ノノ1026さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ノノ1026さん [30代/男性] 2022年04月10日 08:31:23

4/7に宿泊しました。窓から見える景色は最高!綺麗なキッチンもあり、建物自体ホテルとは思えない作りが新鮮です。素泊まりなのに、朝はオーブンを使わせてもらい暖かいパンを食べました。
ホテル案内には近場のスーパーやデリバリーができるお店も掲載しています。アレルギーが気になる人も、部屋の出入りが辛い人もここであれば気兼ねなくゆっくりできそうです。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 10:29:30

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【スタンダードスイート<21年リニューアル>】

投稿者さん 2022年04月09日 17:35:25

今回初めて利用させて頂きました。
部屋が広く、4人家族(3歳、1歳)では十分過ぎるほどの広さで大変満足でした。
ただ、禁煙では無かったため、匂いが気になりましたので、次回利用の際は、禁煙になっている部屋を選ぼうと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 10:27:20

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【コーナービスタバススイート3LDK<リニューアル>1~5名用】

投稿者さん 2022年04月01日 17:15:14

部屋がとっても広かったです!すき焼きの鍋を用意してくださっていて、送迎バスの方も優しい方でまた行きたいと思えるホテルでした!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月06日 14:04:29

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夕食はセルフで楽しい鍋付きプラン!】お部屋ですき焼き!持ち込み自由=夕食付き=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

ハピリマムさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年03月21日 15:34:43

久し振りに利用させて頂きましたが、
居心地の良さはいつもと変わらず、
のんびりと過ごさせて頂きました。
またお伺い致します。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年03月22日 10:09:14

いつもご利用くださいまして
この度もごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【スタンダードスイート】

せっしょうまる2003さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

せっしょうまる2003さん [50代/女性] 2022年03月20日 20:06:25

二人で泊まるにはもったいないほど、広いお部屋でした。眺めも良く、温泉も良く、食事も工夫されていて美味しかったです。温水プール迄ありました。家族や友人と賑やかに使えばさらにコスパも上がると思います。
ただ1つ、エレベーターからお部屋の入口迄が吹きさらしになるので、雨の日や寒い日は、お風呂やレストランに行くのが大変です。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年03月21日 12:28:54

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいけましたでしょうか。
ご満足いただけましたご様子嬉しい限りです。
ご移動の際は、建物の構造上寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
ぜひ次回お越しの際はお天気でありますように。
またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードスイート<21年リニューアル>】

よーへい2589さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

よーへい2589さん [30代/男性] 2022年02月23日 00:43:43

友達家族とキッズスイート泊まりましたが広くて遊ぶのもたくさんあり子供向けにいろいろ配慮されててとてもよかったです!

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月24日 02:59:14

お子様にもお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。嬉しいお言葉ありがとうございます。様々なタイプのお部屋を取り揃えておりますので、是非そちらもお試しいただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【キッズスイート】

ココルル1002さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ココルル1002さん [30代/男性] 2022年02月06日 10:19:33

1/30から1泊で利用させて頂きました。大人6人、子供4人(赤ちゃんを含め)、ワンちゃんもいたので、ワンちゃんの部屋を含め2部屋予約。
どの部屋も、綺麗にリニアルされていたのでとても良かったです。
部屋は隣りあった棟でしたが、行き来しすのは問題はありませんでした。
大島も見えて景色もバツグン。
食事は朝夕ビッフェで、大人も子供も大満足、朝食のフレンチトーストはとても美味しいかったです!
又、食材が、みな良いと思います。
プールも係りの方がいて安心して利用できました。従業員の方も感じ良く対応してくださいました。
又、利用したいでーす。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月09日 17:35:32

この度ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
2021年のリニューアルをもちまして、1棟まるごとわんちゃん連れのお客様
専用とさせていただきました。わんちゃん連れのお客様にご満足いただき
とても従業員の励みになります。
今後ともご宿泊様によりおくつろぎいただく為、一層のサービス向上に努めて参ります。

【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

ケンジ1127さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ケンジ1127さん [40代/男性] 2022年01月09日 18:12:43

とても見晴らしも良く
部屋も綺麗で大変満足でした
又利用させてもらいたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月11日 01:36:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
ぜひまたワンちゃんとの思い出作りのお手伝いをさせてくださいませ。
お待ち致しております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー 夜はお部屋ですき焼き  朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

akkogyouzaさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

akkogyouzaさん [50代/女性] 2021年12月26日 19:08:28

久しぶりの家族旅行で宿泊しました。初めての利用でしたが、とてもよかったです。
リニューアルされたばかりのお部屋は広くて、眺めも素晴らしく、リゾート気分を存分に味わいながらとても快適に過ごせました。
食事は夕食、朝食レストランのプランにしましたが、感染対策もきちんとされていて、そこまでの混雑もなく、ゆっくりと楽しめましたし、お味もとってもよかったです。夕飯ではステーキの焼き加減が絶妙でしたし、クリスマスメニューのローストチキンも本格的でした。私は自分好みの魚介ネタなどを乗せて作る自分丼のコーナーがとても気に入りました。出汁をかけて作る出汁茶漬けおいしかったです!!朝食ではなんといってもライブキッチンで目の前で作っていただくオムレツとフレンチトースト。どちらもプロの味で、おなかがいっぱいなのにおかわりしてしまいました。

小さなお子さんもお年寄りの方も食事を残している方はほとんど見当たりませんでしたし、皆楽しそうに満足そうにしているのが印象的でした。スタッフの皆さんも気配り、目配りができていて素晴らしかったです。

お風呂もリニューアル後だったので、脱衣所もとても清潔で気持ちよく使えましたが、内風呂の手すりに髪の毛がからまっていたのが目に入ってしまいました。せっかくの印象がマイナスになってしまうことになると残念ですので、点検をお勧めします。

最後に。。。
子供がコンタクトレンズの保存液を忘れ、車がなかったので簡単に買いにいくこともできず、困ってフロントの方にダメ元できいてみたところ、すぐに使い捨てのケースと1回分の保存液をくださって、大感謝です。ありがとうございました!

コロナで大変だと思いますが、頑張っていただきたいです、
ぜひ、また伺いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年12月27日 04:16:33

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今回はリニューアルルームをお気に召されたようで大変安堵しております。
お部屋は皆様に好評をいただいておりますので、
もし次回ご利用される機会がございましたら、是非またリニューアルルームをご検討いただければと存じます。

ステーキやお刺身、朝食のフレンチトーストが
当レストランの自慢の一品でございましたので、それらをお気に召されたとのお言葉嬉しく存じます。
また今後もレストランでの感染症対策はスタッフ一同細心の注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

しかしながら内風呂の手摺りに毛が付着していたことによってご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃時に確認を行うようスタッフへ指導して参ります。

お客様の一助になれたこと大変嬉しく存じます。
コンタクトレンズに限らず、何かお困りの事がございましたらフロントへお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

tmr_99さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

tmr_99さん [50代/男性] 2021年11月09日 19:17:51

部屋が綺麗で思っていたより広くて素敵でした。外廊下なので少し寒かったのとロビーが工事中だったことが残念です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年11月12日 03:26:51

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
館内の改修工事の件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この工事により、外廊下も室内化され、内装も新しく生まれ変わりますので、ぜひまた機会があればお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【スタンダードスイート】

matomeduoさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2021年11月08日 19:27:53

スタンダードプランでしたが、最上階のスウィートを割り当てて頂きました。家族四人とペット一匹、最高の宿泊空間を堪能しました。ありがとうございました。ぜひまた来たいです。息子二人も大きくなり、久々の家族旅行が最高の思い出になったのも、やはり宿泊施設は重要ですね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年11月12日 03:24:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らず、思い出作りのお手伝いができ、口コミではお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフにとりましては大変光栄なことばかりでございます。より一層ご満足していただけるホテルにして参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =朝食付=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

投稿者さん 2021年10月27日 16:01:33

リノベーション工事中で、不便な部分もありましたが、スタッフの対応がとても良く、またリノベ済みの箇所は清潔感があり、オシャレな雰囲気にもなっていて、前回来た時とは違うホテルのようでした。各棟の玄関にスロープがあれば、大荷物や車椅子利用の際も便利だと思います。お食事も大変美味しかったのですが、中華メニューがあると、より良いと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月29日 04:07:52

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂き誠に有難うございます。
リニューアル工事の為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、それでもお褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。
お客様のお言葉も参考にさせて頂き、今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同励んで参ります。

マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

244440さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

244440さん [40代/女性] 2021年10月24日 14:23:24

お部屋がとにかく広くてリラックス出来ました。確かにマンションですが、それが逆に広くて良かったです。お食事もとても種類豊富で美味しかった。またこのお部屋に泊まりたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月27日 04:14:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただきありがとうございます。
当ホテルはリゾートマンションをベースにして建設されたホテルですので、
一室の構造に多人数でご利用出来る造りになっております。
今後も日々お客様のご要望にお応え出来るよう尽力致しますので、
またのご利用いつでもお待ちしております。

【ノルディックスイート】

ぽみっつ★さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ぽみっつ★さん [30代/女性] 2021年10月24日 07:31:09

夏休みに主人と泊まらせて頂きました。お部屋は2人だと充分すぎるほど広く、ゆっくり、くつろぐことができました。外観はマンションで部屋の中も少々古さは感じますが、それに負けないぐらいに清潔で綺麗でした。新しくなった露天風呂は最高でした。お部屋のお風呂も大きく、気持ちよかったですです!また、利用させて頂きます!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月27日 04:12:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルご予約いただき誠にありがとうございます。
当館のリニューアルされた大浴場にて、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝見致しました。
今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同精進して参りますので
何卒宜しくお願い致します。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【コーナービスタバススイート(3LDK)1~5名用】

両手ますかけさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

両手ますかけさん [40代/男性] 2021年09月27日 16:54:06

今回で2度目の宿泊となりましたが、もうずっとここに住みたいくらい良い場所です。
オーシャンビュー、プール、ジャグジー、温泉、卓球、そしてとにかく広い部屋。
従業員の方もすれ違いに挨拶をしてくれますし、全てに満足です。
次回は更に大きい部屋に宿泊してみたいです。 本当に感謝しかありません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年09月28日 01:15:54

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
これから館内のリニューアルも随時進めていく予定でございます。お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

恋ちゃん39さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

恋ちゃん39さん [50代/男性] 2021年08月26日 18:07:13

8月24日に利用させていただきました。2回目の利用で従業員の対応サービス、とても気持ちよく過ごすことができました。食事もとても美味しかったですよ!!また利用させていただきますね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年08月26日 21:11:04

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もさらなるサービス向上の為に従業員一同一生懸命に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=2食付き=

投稿者さん 2021年08月04日 19:08:19

プールを利用させて頂きました。
人数制限をしていただき、安心して入る事ができ、子供も楽しめて
とても良かったです。
また行きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年08月05日 00:18:33

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へ
ご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
プールもお楽しみいただけましたご様子。
嬉しい限りでございます。

是非また皆様でのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

minartさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

minartさん [40代/女性] 2021年07月28日 12:38:14

眺めも良く、部屋も広くて清潔。最高です。コロナ禍ですが、レストランやお風呂を利用しなければ人との接触もせずに過ごせます。毎年、1週間くらい、ここで過ごしたい。高原なので涼しく快適でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年07月28日 18:34:40

今後もご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またご利用いただければと思います。このような時期なのでどうかご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

wan wan andyさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2021年07月05日 07:25:06

4回目の宿泊です。3泊の予定でしたが大雨をしのぐ為、1日延泊しました。フロントの方も清掃の方もスタッフの方々が皆さんとても親切で安心して過ごせました。犬のアメニティも前回までと同じく充実していてありがたかったです。大浴場がリニューアルでピカピカ綺麗になっていて気持ち良かったです。素泊まりなので、ゴハン面倒だなーと思いましたが、お部屋に置いてあった出前の案内がすごく役に立ちました!「こうげん寿司」と「メキシコ」は、どちらもとても美味しかったです!次回こそはヒトだけでお食事付きプランで伺いたいです。
大浴場に濡れたモノを入れるビニール袋などが置いてあったら、もっと良かったです。

2021年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年07月05日 17:40:41

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスを目指して、従業員一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

みーさん8645さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みーさん8645さん [30代/女性] 2021年06月05日 07:41:56

ワンコ2匹と大人2人で利用させていただきました。
部屋は古さはやや感じますが清潔で眺めも良くすごく広かったです。
ビュッフェでの食事だったのですが平日で、この時期だったせいかと思いますが少し種類が少なく感じました。
あまりビュッフェ組もいなかったのでしょうがないのかな、、、と言った感じです。
でもサービスはとても良かったです。
良い息抜きができました。ありがとうございました。

2021年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月05日 10:18:05

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事へのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ぜひまたのお越しをお待ち致しております。