投稿者さん 2023年06月22日 18:13:38

母の家にとても近いので高頻度で利用しています。今回、コロナ禍を過ぎ初めて義理の父母と実母の顔合わせを行いました。
義理の父母は予約の部屋に人数追加で宿泊したのですが追加料金は入湯税のみでとても助かりました。
普段は素泊まりで伊東吉田のスーパーまで新鮮なお刺身などを買いに行き、朝ごはんは家から持っていったパンケーキなどを焼いてとても充実した時間を過ごしています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年07月01日 08:49:07

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見し、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
これからも変わらずご愛顧賜れますようスタッフ一同努力してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

ぜひまたご家族皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【スタンダードスイート】

RINKA9405さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

RINKA9405さん [40代/女性] 2023年06月02日 09:00:31

とにかくお部屋の広さに驚きました。オーシャンビューも素晴らしいです。
食事は漁師鍋を注文しましたが、かなりボリューム満点です。そして、金目の煮付けは大きさも味も、言うことなしでオプションつけて良かったです。
犬を2匹連れて行きましたが、ゲージも借りれました。温泉のお湯も、肌がツルツルになって、ドライヤーがリファだったのに驚きました。
さすが、ヴィラフォンテーヌだと思い、また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年06月09日 06:45:06

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。金目鯛の煮付けはお部屋食・レストランでのブッフェともに別注料理として、お召し上がりいただけます。白いご飯が進みますよね。
数に限りがございますが、リファのヘアアイロン・モーションカラットもフロントにて無料貸し出しをしております。またご宿泊いただいた際はぜひご利用下さいませ。

お客様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー  夜はお部屋で海鮮漁師鍋 朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】

投稿者さん 2023年05月21日 16:00:54

とても良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年05月24日 02:57:47

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆広々空間で安心ステイ◆スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート】

muku-muku4922さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

muku-muku4922さん [70代/男性] 2023年05月01日 17:05:29

最上階で部屋は綺麗だし 景色もよくダイニングには大きな冷蔵庫があり又電子レンジもあり 昼食もコンビニで買った物を暖め食べられたので大変よかったです
フロントやレストランの係の人の対応はとてもよく2泊とっても気持ちよく過ごせました  難を言えば貴重品入れ金庫が無かったのが唯一の残念なこと

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年05月07日 16:57:41

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、(デラックススイート・2LDK)2022年12月にリニューアルが完了いたしました。「2泊とっても気持ちよく過ごせた」というお言葉を調だしい、スタッフ一同嬉しく存じます。

マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ!=2食付き=
【デラックススイート(2LDK)】

mama4286さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mama4286さん [60代/女性] 2023年03月29日 09:37:58

マンションのような感じではありましたが、目的地のグランイルミにとても近く移動が楽て、子供達には好評でした。お風呂や朝食はとても良かったです。

【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【スタンダードスイート】

ochobi_99さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ochobi_99さん [50代/女性] 2023年02月17日 23:24:40

空いてる平日のため、部屋をアップグレードしていただきました。
展望風呂つきで電子レンジ、大きな冷蔵庫、ツインベッドの部屋が二つもあり、大浴場も広々して露天風呂も気持ちよかったです。

16時にちぇっかし、浴衣を選べるのに、帯がまったく置かれてなかった。フロントに言うとすぐにカゴいっぱいに持ってこられたので、単なる準備不足。
また入湯税はチェックイン時に徴収してほしい。
チェックアウト時にたかだか300円支払のために、不必要な領収書を発行してモタモタやられるとすんなり出発できない。
立地も部屋の設備も申し分なかったが、つまらない不備のためにモヤモヤした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年02月19日 10:42:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。客室でのご滞在や、大浴場をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時の帯のご案内や、ご出発時不必要にお待たせしてしまったことに関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、今後の反省として従業員一同今後も励んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。

マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【スタンダードスイート】

カルムのパパさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

カルムのパパさん [40代/男性] 2023年01月08日 17:31:28

伊豆高原には10年以上、この時期に来てますが常宿にしていたホテルで昨年すごく嫌なことがあり、今回初めて宿泊しました。
ペット連れ10割だと思って予約しましたが、半数以上はペット連れではないホテルでしたが、肩身を狭くすることなく非常に良いホテルでした。
マンションタイプのため1フロアに4部屋しかないこともあり、他の部屋からの鳴き声などもほとんど聞こえず、静かに過ごせました。
部屋のお風呂からは景色が最高でのんびり入れました。
食事はブッフェで種類も豊富でした。連泊だと2日目に少ししかメニューが変わりませんでしたが、地のものを味わうってことなら十分かなと思います。
また来年宿泊確定です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年01月08日 19:37:44

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はワンちゃんとご一緒にゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋から見える伊豆の景色は当ホテルの強みの一つでもございますので、堪能いただけて何よりでございます。

今後もお越しの皆様にまた訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。
また来年、お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊ステイ♪=2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

satomin2014さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2022年12月02日 18:46:03

以前から泊まってみたいと思っていたのですが、全国旅行支援割引を使って友人4人で今回初めて利用させていただきました。
新幹線と伊豆急の電車で行き、時間がはっきりしていなかったので予約してなかったのですが、伊豆高原駅にいた送迎車に乗せてもらえました。
館内は最初複雑だと思ったのですが、慣れるとそうでもなく、チェックインも混んでおらず割とスムーズにいきました。
夕食はコロナ第8波の拡大もあったので、部屋で牛しゃぶ懐石のコースにしました。念のため金目鯛の煮付けとお刺身盛りを少し追加しましたが、お腹いっぱいになりました。
朝食のパイキングもそこそこ種類もあり美味しかったです。
部屋はマリンブルースイートにしたので、広くてベットが3つあり使いやすかったです。
風呂は、内湯はちょうど良い温度でしたが、露天風呂がいかんせんぬるく長湯できませんでした。今回はすいていて問題なかったですが、確かに口コミにあったように、ホテルのキャパに比べると少し小さめかもしれません。
いずれにしても久しぶりのコンドミニアムタイプのホテル。
夜は念願のグランイルミもタクシーで行けてよい息抜きの旅になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年12月09日 09:30:06

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのお食事をごゆっくりとお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。
また、温泉の温度につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

今後もお越しの皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋で牛しゃぶ!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=
【マリンブルースイート(1~5名用)】

ゆみこゆみこゆみこ0805さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ゆみこゆみこゆみこ0805さん [30代/女性] 2022年11月29日 16:36:02

祖母の告別式参列のため急遽利用しました。夏にも利用し部屋にキッチンや冷蔵庫、ダイニングテーブルなどが備え付けなことを知っていたので急遽家の食材を持って行きました。
フロントに連絡すると鍋やお皿などをすぐに部屋まで持ってきて頂き1歳の娘が居るのでとても過ごしやすい時間でした。
母の家も徒歩圏内なので夏休みなど、また利用する予定です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年11月30日 16:15:58

夏に引き続き、またお越しくださったとのこと、大変光栄に存じます。
また、お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵しております。
お忙しい中で少しでも心休まるひと時を提供できておりましたら幸いです。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々努めて参ります。
またの機会にお客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご滞在に関するご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【エコステイ】=眺望なし=連泊×清掃制限でのご宿泊でお得にステイ!※内容をご確認ください =素泊り=
【【眺望無/訳有】おまかせ部屋78平米~ <外壁工事>】

JBsatoさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

JBsatoさん [60代/男性] 2022年11月12日 16:30:54

妻と愛犬で初めて利用しました。
立地、施設、サービスと大満足でした。
また利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年11月16日 07:39:11

わんちゃんも含めてご家族皆様、ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=

投稿者さん 2022年10月30日 16:13:01

工事中で、確かに足場メインでしたが、朝焼けや夕焼けは見られたし、部屋の露天風呂からの眺めは良かったです。部屋は広々して清潔感もあり、料理は美味しくて、乳幼児でも食べる種類に偏りはありましたがお腹いっぱいになりました。スタッフさんも丁寧で親切でした。誕生日利用を伝えると、オマケもくれました。無くした恐竜が気がかりです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月30日 19:11:21

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
客室から見える伊豆の絶景は当ホテルの自慢でございますので、
足場越しではございますが少しでもお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々努めて参ります。
またの機会にお客様をお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【期間限定】=眺望なし= 外壁工事期間スペシャルプライス =2食付き=

投稿者さん 2022年10月24日 17:47:29

全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。
ぐらんぱる公園の前売券をホテルで購入することができ、地域クーポンも利用できたのでよかったです。
夕食、朝食の口コミがよかったので期待していましたが、夕食は子どもたちがあまり食べるものがなく、飲み物のジュースもまさかのなっちゃん!(朝食はさすがに100%ジュースだろうと思っていたらトマトジュースのみという…)
今どきファミレスでもあまりないラインナップでした。
朝食で100%オレンジジュースがなかったのは初めてかもしれません。
お酒も想像以上の割高でビックリでした。
楽しみにしていたぐり茶も粉末だったので、ポットで置いてあったらよかったなと思いました。
夕食は写真で見て勝手に楽しみにしてしまっていたクリームパスタがなかったのがかなり残念でしたが、朝食のフレンチトーストとオムレツはおいしかったです。
部屋は本当にマンションで、広くて和室に布団も敷けて、トイレとお風呂が別なのがよかったです。
工事中でしたが、朝は太陽の光も入って部屋は明るく、外も隙間から見れました。
大浴場はタイミングよく人が少なかったのでゆっくりできました。
翌日のプールも楽しめました。
フロントの方達はみんな感じが良く親切で、とても気持ちがよかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月30日 18:51:28

また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場やプール等、館内施設もお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
しかしながら、お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただけますと幸いです。
お待ち申し上げております。

【【眺望無/訳有】おまかせ部屋78平米~ <外壁工事>】

わら氏さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

わら氏さん [40代/男性] 2022年09月27日 11:40:54

森と海が見える眺望が素晴らしかったです。
お部屋はとても広く、調理器具もご用意いただいたので料理をしながら快適にすごせました。
カーペットやフローリングなど使用感がある古い感じですが清潔感はありました。

露天風呂からの眺めが素晴らしいです。温泉も泉質がよくたくさんの湯量で清潔でした。
サービスやアメニティは気を使わず必要なものはすべてそろっていて快適でした。

まだ工事が始まったばかりなのか、眺望も割とよく工事関係者もいらっしゃらなかったので快適でした。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年09月30日 16:01:49

また、お忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

伊豆の絶景と共に客室や大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
現在外壁の工事のほかに客室の修繕工事も行っておりますので、新しくなった客室もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月02日 14:40:49

直前割でたまたま部屋があいていましたので食事のついていないプランで宿泊しました。
我が家の犬たちは人やわんこの誰とでも仲良くできるというタイプではないので、駐車場から直接部屋にはいれるこちらの施設では、フロントや食事処などで他の犬や飼い主さんに気を遣うことが全くなくとても気が楽でした。また、犬の留守番は禁止の施設もありますが、夕食時は留守番させて出かけることができ、暑さで車においておけない時期でしたので助かりました。犬連れ旅行は単に自分の家の犬と一緒に出掛けることが目的で、他の犬と交流を求めている人だけではないので、このような施設はとても貴重だと思います。
部屋はとても広くリノベーションされたばかりで、寝室以外のどこからも素晴らしい景色が望めます。中央のリビングが階段2段ほど低くなっていますが、犬はそこをよけて周りに設けてある通路を通って窓側の水飲み場に行っており問題はありませんでした。犬関係のアメニティはほとんど揃っており、持参したのはマナーパンツとフードくらいでした。段差があるせいで部屋の一番奥にあるダイニングの椅子からも景色が望めて、近くの美味しいパン屋さんで買ったパンと部屋にあったコーヒーで気持ちの良い朝食をとることができました。夫はもっぱらテラスの椅子に座っての読書でハワイ気分を味わっていました。
露天風呂は広くはないですが温度もちょうどよく快適です。せっかくの海が少ししか見えなかったのは少し残念でした。もう少し木や草を刈っても大丈夫ではないでしょうか。
あとひとつだけ残念だった点は犬連れで入れるお店のリストがフロントになかったことです。
フルサービスの旅館等が好きな方にはお勧めしませんが、リゾートマンションプラスアルファのサービスで十分という方にはぴったりです。
伊豆七島も望める眺望の広々とした室内でチェックインからアウトまでゆったり過ごすのがおすすめです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月08日 04:50:44

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いくつものお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
また是非お越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

りりり2005さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

りりり2005さん [40代/女性] 2022年07月30日 11:43:51

部屋をアップグレードして下さって、とても有意義な滞在でした。素晴らしい施設です。

オススメです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月01日 02:46:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天トラベルセール】広々空間で安心ステイ!スタンダードプラン =朝食付き=
【ビスタバススイート】

投稿者さん 2022年06月28日 18:30:38

愛犬の誕生日5月14日
3番目の息子の誕生日6月12日
私の誕生日7月3日
2番目の息子の誕生日7月28日
皆んな近いので旅行しようと言うことになりました
2番目が日にちが合わず行けないって言っていたので大人2人と愛犬で予約しました
当日の朝 息子から電話が来て行けると言うので 急遽1人追加しました
ホテルにつくと誕生日って事で
スパークリングワインとケーキの
プレゼントを頂きビックリしました
凄く思い出に残る楽しい誕生日になりました
夕食も朝食もバイキング
凄く美味しかったです
階数も上の方が良いって希望を出したら5階にしてくれました
今回は長女が仕事で行けなかったのでまた日にちを合わせて
このホテルを利用したいです

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月30日 02:07:22

またお祝でのご旅行にお選びいただき、大変うれしく思います。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2022年06月02日 04:51:37

高所に位置していて海の眺めが最高です。
部屋は広く、食事は美味しくてゆったりと過ごすことができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月02日 09:30:27

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいまして

ごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまたのお越しを
お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【スタンダードスイート】

ここ4283さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ここ4283さん [50代/女性] 2022年06月01日 23:45:55

気持ち良く過ごせるホテルです。

先週も利用しましたが、バイキングの内容が全て同じだったのが、残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月02日 09:28:33

いつもご利用くださいまして
お食事へのお声を頂戴いたしまして
ぜひ参考にさせていただきます。

またのお越しを
お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月30日 04:47:27

とても広い部屋でゆっくり過ごせました。部屋からの眺望が良く、夜は天の川が綺麗にみえ感動しました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年05月30日 10:22:36

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お天気の良い日の星空と夜景、翌日の朝日はこちらに住んでいても、見るたび感動します。
お客様にもご覧いただけたとの事で何よりでございます。
冬になりますと空気が澄んでより一層星が輝いて見えますので、是非次回は違った景色をご堪能頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:01:05

大室山で観光後、ホテルに行く予定を立てていたので、車で数分でホテルに着いたので凄く立地がよかった。
今回は家族6人だったので、庭と海、山が見渡せる大部屋を予約。シングル2台とシングル1台の小部屋が2つに大人4人が踊っても大丈夫なくらい広いリビング笑
ソファも4人掛け食卓テーブル、キッチンもあり、開放的なリゾートな感じがとても良かったです。

伊豆に行く際はまた利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年05月30日 10:17:16

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
世の中的に様々なことが制限される中、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで安心致しました。
コンドミニアム型のホテルですので、楽しみ方も多種多様でございます。
是非またお越しいただき、思い出づくりのお手伝いが出来ればと存じます。
お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=朝食付き=
【ガーデングリーンスイート(6名用)】