投稿者さん 2022年05月30日 04:47:27

とても広い部屋でゆっくり過ごせました。部屋からの眺望が良く、夜は天の川が綺麗にみえ感動しました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年05月30日 10:22:36

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お天気の良い日の星空と夜景、翌日の朝日はこちらに住んでいても、見るたび感動します。
お客様にもご覧いただけたとの事で何よりでございます。
冬になりますと空気が澄んでより一層星が輝いて見えますので、是非次回は違った景色をご堪能頂ければと存じます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【スタンダードスイート】

投稿者さん 2022年05月29日 17:01:05

大室山で観光後、ホテルに行く予定を立てていたので、車で数分でホテルに着いたので凄く立地がよかった。
今回は家族6人だったので、庭と海、山が見渡せる大部屋を予約。シングル2台とシングル1台の小部屋が2つに大人4人が踊っても大丈夫なくらい広いリビング笑
ソファも4人掛け食卓テーブル、キッチンもあり、開放的なリゾートな感じがとても良かったです。

伊豆に行く際はまた利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年05月30日 10:17:16

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
世の中的に様々なことが制限される中、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで安心致しました。
コンドミニアム型のホテルですので、楽しみ方も多種多様でございます。
是非またお越しいただき、思い出づくりのお手伝いが出来ればと存じます。
お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=朝食付き=
【ガーデングリーンスイート(6名用)】

とらべる大好き。さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2022年04月11日 20:51:41

4月8日(金)に宿泊しました。リニューアルされた角部屋で海を眺められるゆったりとした空間でした。
夕食はホテルにお造り、キンメの煮付け、海鮮鍋をお願いしていたのですが、期待以上の3品で盛り上がりました。特にキンメの煮付けはとっても立派で本当に美味しかったです。海鮮鍋もキレイに盛り付けられていて必要な用具はすべて整っていたのでお願いして正解でした。
〆の雑炊までたどり着かず(笑)翌朝改めて火を入れて頂きましたが、伊勢海老の濃い旨味がなんとも言えず。オススメです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 17:25:28

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お鍋は合計4種類ございますので、ぜひ次回は違うお鍋もお楽しみいただけたらと思います。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【コーナービスタバススイート(2LDK)<21年リニューアル>】

ノノ1026さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ノノ1026さん [30代/男性] 2022年04月10日 08:31:23

4/7に宿泊しました。窓から見える景色は最高!綺麗なキッチンもあり、建物自体ホテルとは思えない作りが新鮮です。素泊まりなのに、朝はオーブンを使わせてもらい暖かいパンを食べました。
ホテル案内には近場のスーパーやデリバリーができるお店も掲載しています。アレルギーが気になる人も、部屋の出入りが辛い人もここであれば気兼ねなくゆっくりできそうです。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 10:29:30

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月09日 17:35:25

今回初めて利用させて頂きました。
部屋が広く、4人家族(3歳、1歳)では十分過ぎるほどの広さで大変満足でした。
ただ、禁煙では無かったため、匂いが気になりましたので、次回利用の際は、禁煙になっている部屋を選ぼうと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 10:27:20

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【コーナービスタバススイート3LDK<リニューアル>1~5名用】

投稿者さん 2022年04月07日 16:16:57

建物は想像以上に古く、入ったとたんテンション下がりました。お部屋おまかせプランでしたが、部屋は古臭いながらも広く、ベッドルーム+和室+リビング+シャンデリアのある小ダイニング+キッチン+オーシャンビューの浴室、とのびのびできる広さと気持ちよさでした。食事は2食ともバイキング。品数多すぎずパッと周れる規模、厳選された美味しい料理の数々に満足でした。ライブキッチンのフレンチトーストは絶品!欲を言えば自分丼にだし汁があれば海鮮茶漬けにできていいのになぁと思いました。室内プールは子供たち大はしゃぎ!浮き輪用の空気入れ、水着用脱水機ありがたい。大浴場は小規模ですが、露天風呂にある大きな桜の木が満開でキレイでした。海が見えないのは残念。ドライヤーは見たことないメーカーで、子供やお年寄りが使い方分からず困ってました。アメニティのヘアバンドは嬉しかった。卓球ルームが分からず迷ったので、案内板がほしい。概ね満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 08:25:27

ヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり、誠に有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原は、開業して今年で26年目にあたります。せっかく楽しみにして下さったお気持ちを下向かせてしまい、申し訳ございませんでした。
ヴィラージュ伊豆高原では、現在様々なリニューアルを行っております。
館内共用部、客室、ドッグラン・・・。次回ご利用頂く際には、リニューアルしたお部屋も是非お試し下さいませ。

ドライヤー、卓球場などの案内不足につきましては、改善に向けて検討させていただきます。貴重なご意見、有難うございました。

機会がございましたら、また是非ヴィラージュ伊豆高原をご利用ください。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【ビスタバススイート】

あおこころさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

あおこころさん [40代/女性] 2022年04月04日 23:05:59

毎年この春の時期に宿泊させて頂き今年で4年目です♪お部屋は綺麗で、食事も部屋で食べた事で他のお客様と接触も殆ど無くて、各部屋や浴室などの感染対策も安心出来る環境でした!
殆ど文句なしのお部屋でしたが、1つ2つ希望を伝えるとすれば、今回一緒に高齢の母を連れていったんですが、ベッドの寝具が薄い布団一枚で寒かった様です。毛布が何処かにあったと思うんですが母には見つけられなかった様です。
あと、浴室のトイレを使おうとしたら汚れていて使用できる状況では無かったです。これはホテルの方々の責任ではなく利用者の方にも責任がある気がしますが。
いくつか気づいた事はお伝えしましたが、とても良いホテルには間違いないのでまた来年伺いますね♪家族皆んなでまた元気に泊まらせて頂けるように頑張ります♪

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月06日 14:14:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊で寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご必要の際は毛布をお貸出ししております。お休みの際お寒いようであればお持ちいたしますので、次回ご宿泊時ご必要の際はお声がけくださいませ。

大浴場のトイレに関してもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもより一層清掃を行い、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【コーナービスタバススイート3LDK<リニューアル>6名用】

投稿者さん 2022年04月01日 17:15:14

部屋がとっても広かったです!すき焼きの鍋を用意してくださっていて、送迎バスの方も優しい方でまた行きたいと思えるホテルでした!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月06日 14:04:29

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夕食はセルフで楽しい鍋付きプラン!】お部屋ですき焼き!持ち込み自由=夕食付き=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

ハピリマムさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年03月21日 15:34:43

久し振りに利用させて頂きましたが、
居心地の良さはいつもと変わらず、
のんびりと過ごさせて頂きました。
またお伺い致します。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年03月22日 10:09:14

いつもご利用くださいまして
この度もごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

ヴィラージュ伊豆高原
  マネージャー

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【スタンダードスイート】

せっしょうまる2003さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

せっしょうまる2003さん [50代/女性] 2022年03月20日 20:06:25

二人で泊まるにはもったいないほど、広いお部屋でした。眺めも良く、温泉も良く、食事も工夫されていて美味しかったです。温水プール迄ありました。家族や友人と賑やかに使えばさらにコスパも上がると思います。
ただ1つ、エレベーターからお部屋の入口迄が吹きさらしになるので、雨の日や寒い日は、お風呂やレストランに行くのが大変です。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年03月21日 12:28:54

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいけましたでしょうか。
ご満足いただけましたご様子嬉しい限りです。
ご移動の際は、建物の構造上寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
ぜひ次回お越しの際はお天気でありますように。
またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードスイート<21年リニューアル>】

よーへい2589さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

よーへい2589さん [30代/男性] 2022年02月23日 00:43:43

友達家族とキッズスイート泊まりましたが広くて遊ぶのもたくさんあり子供向けにいろいろ配慮されててとてもよかったです!

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月24日 02:59:14

お子様にもお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。嬉しいお言葉ありがとうございます。様々なタイプのお部屋を取り揃えておりますので、是非そちらもお試しいただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【キッズスイート】

投稿者さん 2022年02月20日 17:37:55

家族4人と愛犬2匹で宿泊させて頂きました。
総合的にとても満足させて頂きました。
従業員の方も親切で話安かったです。
ただ個人的な意見で申し訳ないのですが、暖房器がエアコンだけでしたので冬は寒く感じるかなと、加湿器もあれば助かりました。
あと売店が充実してたらデリバリーも頼まなくて良いのになぁと思いました。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月20日 19:58:40

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
加湿器につきましてはご配慮が足りず申し訳ございません。加湿機能がついた空気清浄機でございましたらリビングにご用意がございます。
在庫に限りがありますがフロントへご連絡をいただければ加湿器をお部屋までお届けしております。
売店の品揃えにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後もご満足いただけますよう、日々努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

らいき0427さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

らいき0427さん [30代/男性] 2022年02月11日 23:53:52

何度か利用させて頂いてますが、改装してからは、はじめてお伺いしました。
一棟ペット可になり、エレベーターもペット同伴で乗れる様になったのでとてもありがたいです。
お部屋もとても綺麗で、ドッグランも綺麗になっていて、すごく感動しました。

連泊だったのでフロントにゴミの回収をお願いしたにも関わらず、来てくださらなかったです。
アメニティーもお願いしたのと少し違ってる感じで…フロントの方と清掃の方が上手く連携とれていないのかな?って少し思いました。
それと、チェックアウトの際にいらした男性のスタッフさんが愛想がなく、一緒に行った人が、少し不満そうにしてたので…誘った身としては少し残念でした。
大変な時期なので、いろいろあるのはわかりますが…

それ以外は特に言う事なく、いい旅行ができました。
いつも、ありがとうございます。また伺わせて頂きます。

スタッフ皆様、大変な時期だと思いますが、ご自愛ください。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月14日 09:37:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんのお部屋のリニューアル、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
にもかかわらず、ご滞在中のお掃除やスタッフの対応等、至らぬ点が多くあり大変申し訳ございません。このような時期にもかかわらず変わらぬご愛顧いただいているお客様にご満足いただけるようにスタッフの指導を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

投稿者さん 2022年01月23日 17:18:28

とても広くてキレイで子供たちものびのびできて嬉しそうでした。朝食時、離乳食も用意されていて助かりました。また機会があれば利用します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月23日 20:12:44

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
キッズルームというお子様向けのグッズをご用意してあるお部屋もございますので、是非次回はそちらをご利用下さいませ。
またお子様がご成長された暁にも、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=

投稿者さん 2022年01月15日 16:38:10

伊豆7島が、見える眺めがいい。
部屋も広くて快適。また、泊まりたい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月17日 01:41:00

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊ステイ♪=朝食付=
【ビスタバススイート】

ケンジ1127さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ケンジ1127さん [40代/男性] 2022年01月09日 18:12:43

とても見晴らしも良く
部屋も綺麗で大変満足でした
又利用させてもらいたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月11日 01:36:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
ぜひまたワンちゃんとの思い出作りのお手伝いをさせてくださいませ。
お待ち致しております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー 夜はお部屋ですき焼き  朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

akkogyouzaさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

akkogyouzaさん [50代/女性] 2021年12月26日 19:08:28

久しぶりの家族旅行で宿泊しました。初めての利用でしたが、とてもよかったです。
リニューアルされたばかりのお部屋は広くて、眺めも素晴らしく、リゾート気分を存分に味わいながらとても快適に過ごせました。
食事は夕食、朝食レストランのプランにしましたが、感染対策もきちんとされていて、そこまでの混雑もなく、ゆっくりと楽しめましたし、お味もとってもよかったです。夕飯ではステーキの焼き加減が絶妙でしたし、クリスマスメニューのローストチキンも本格的でした。私は自分好みの魚介ネタなどを乗せて作る自分丼のコーナーがとても気に入りました。出汁をかけて作る出汁茶漬けおいしかったです!!朝食ではなんといってもライブキッチンで目の前で作っていただくオムレツとフレンチトースト。どちらもプロの味で、おなかがいっぱいなのにおかわりしてしまいました。

小さなお子さんもお年寄りの方も食事を残している方はほとんど見当たりませんでしたし、皆楽しそうに満足そうにしているのが印象的でした。スタッフの皆さんも気配り、目配りができていて素晴らしかったです。

お風呂もリニューアル後だったので、脱衣所もとても清潔で気持ちよく使えましたが、内風呂の手すりに髪の毛がからまっていたのが目に入ってしまいました。せっかくの印象がマイナスになってしまうことになると残念ですので、点検をお勧めします。

最後に。。。
子供がコンタクトレンズの保存液を忘れ、車がなかったので簡単に買いにいくこともできず、困ってフロントの方にダメ元できいてみたところ、すぐに使い捨てのケースと1回分の保存液をくださって、大感謝です。ありがとうございました!

コロナで大変だと思いますが、頑張っていただきたいです、
ぜひ、また伺いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年12月27日 04:16:33

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今回はリニューアルルームをお気に召されたようで大変安堵しております。
お部屋は皆様に好評をいただいておりますので、
もし次回ご利用される機会がございましたら、是非またリニューアルルームをご検討いただければと存じます。

ステーキやお刺身、朝食のフレンチトーストが
当レストランの自慢の一品でございましたので、それらをお気に召されたとのお言葉嬉しく存じます。
また今後もレストランでの感染症対策はスタッフ一同細心の注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

しかしながら内風呂の手摺りに毛が付着していたことによってご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃時に確認を行うようスタッフへ指導して参ります。

お客様の一助になれたこと大変嬉しく存じます。
コンタクトレンズに限らず、何かお困りの事がございましたらフロントへお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

投稿者さん 2021年10月27日 16:01:33

リノベーション工事中で、不便な部分もありましたが、スタッフの対応がとても良く、またリノベ済みの箇所は清潔感があり、オシャレな雰囲気にもなっていて、前回来た時とは違うホテルのようでした。各棟の玄関にスロープがあれば、大荷物や車椅子利用の際も便利だと思います。お食事も大変美味しかったのですが、中華メニューがあると、より良いと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月29日 04:07:52

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂き誠に有難うございます。
リニューアル工事の為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、それでもお褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。
お客様のお言葉も参考にさせて頂き、今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同励んで参ります。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

投稿者さん 2021年10月25日 17:11:09

タイミングが悪くリニューアル工事中でした。
お風呂がひとつしかいので男女入れ替えだった為時間的に大浴場に入れませんでした。
お食事はお部屋だった為、食器を自分で洗う事になり旅行先で家事をするのが残念でした。
それ以外はお部屋も広く綺麗でオーシャンビューで文句なしでした。
朝食も美味しく種類も多く、感染対策もしっかりしていて素晴らしかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月27日 04:21:53

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら大浴場工事による入替制によりご利用にお不便をおかけし申し訳ございませんでした。
調理器具や食器に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。もしよろしければ次回はスタッフが洗浄いたしますので、ご希望であればお声掛け下さいませ。
また、当ホテル自慢のレストランのビュッフェもございますので、お試しいただければ幸いでございます。
是非またのお越しもお待ちいたしております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋で牛しゃぶ!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

ぽみっつ★さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ぽみっつ★さん [30代/女性] 2021年10月24日 07:31:09

夏休みに主人と泊まらせて頂きました。お部屋は2人だと充分すぎるほど広く、ゆっくり、くつろぐことができました。外観はマンションで部屋の中も少々古さは感じますが、それに負けないぐらいに清潔で綺麗でした。新しくなった露天風呂は最高でした。お部屋のお風呂も大きく、気持ちよかったですです!また、利用させて頂きます!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月27日 04:12:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルご予約いただき誠にありがとうございます。
当館のリニューアルされた大浴場にて、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝見致しました。
今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同精進して参りますので
何卒宜しくお願い致します。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【コーナービスタバススイート(3LDK)1~5名用】