投稿者さん 2018年09月09日 21:01:02

お部屋の中で履くものがあると良かったです。段差がたくさんありワンコがあちこちぶつかったので段差が少ないと良いと思いました。お部屋から遠いので大浴場に行かなかったが温泉で入浴税は取られたので入っておけば良かったです。玄関扉がちょっと古くてイヤだったかなと思います。お部屋は綺麗でした。又行きたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月12日 08:23:44

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、

お部屋へのご意見
参考にさせていただきます。

ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2018年08月24日 09:17:25

こちらには15年以上前からのリピーターです。今回は食事なしで宿泊しました。伊豆高原には美味しいパン屋さんやお寿司屋さんもあるし、スーパーも近くにあるので、車があれば全く不便ではありませんでした。
ただ、今回とても残念なことが何度もあり、もう伺うことはないかな、と両親とも話していました。
室内プールでは子どもだけで来て、監視員の方に注意を受けているところに遭遇したり、大浴場の床はびしょびしょ。プールから来てる方はもちろんお風呂上りの方も体を拭いてない様子。また娘がお風呂に入っている時に籠に入れておいたバスタオルがグチャグチャにされていたり、母はお風呂から上がってきたら籠からバスタオルがなくなっていました。駐車場も2台分のスペースに1台で停めていたり、とにかく共有の場所に行くたびに嫌な思いをすることが多々あり、夏休みだからなのか、とてもお客様のマナーがなってないようでした。
何度も何度もリピートしているお宿でしたが、今回は非常に残念でした。

2018年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月24日 21:17:05

いつもヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいまして

今回のご滞在中に
ご不快な思いをさせてしましまして、
大変申し訳ございませんでした。

夏休みの混んでいる時期にも
快適にお過ごしいただける様
ご案内も含めまして、
検討させていただきます。

貴重なお声をいただき

ぜひ、またご機会がございましたら
お越しいただけますよう
お待ち申し上げております。

マネージャー

★選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

T&Eさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

T&Eさん [50代/女性] 2018年08月20日 17:11:54

お部屋は広く、ゆっくりとくつろぐことが出来、お風呂も満足でしたが、
夕食のしゃぷしゃぷは量が少なくて、夜はコンビニに買い出ししました。
朝食のバイキングも種類が少ない、、、以外は満足でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月20日 20:48:25

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しゃぶしゃぶの量が少なかったと感じられたことは、大変残念でございます。事前にご依頼をいただけましたら、食材の増量も承ることができます。朝食についても、ご満足いただけなかったことは残念に思います。今後、ご満足いただける様にサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、他の点ではご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
今回の件に懲りずに、機会がございましたらまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

投稿者さん 2018年03月30日 22:12:47

当日フロントで「広いお部屋に変更しておきました。」と3LDKの部屋になりましたが、なんと1階の部屋で「全室オーシャンビューですから大丈夫です。」と言われましたが、駐車場のすぐ横でびっくり。楽しみにしていたビスタバスからの景色はなんとも残念で、すぐそこに駐車場があるので風呂場の窓からも見えてしまいそうで使用しませんでした。今回は眺望重視でこのホテルにしたので、とても残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月30日 23:01:12

当館は、全室オーシャンビューでございますが、ご期待に応えられなかったことは大変残念でございます。お部屋については1階からございますこと、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。機会がございましたら、ご期待に応えられるお部屋をご用意させていただきたく存じます。また、ご利用いただけますことを、心よりお待ち申しあげております。
マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2017年11月27日 20:08:04

ホテルが広すぎて移動するのに寒かった。
部屋はとても広くて良かったですが部屋の風呂の使い方が分かりにくかった。
食事は伊勢海老と牛会席が無料でアップグレードは良かったし伊勢海老はプリプリで美味しく、牛肉も柔らかくて美味しかったですがこのお値段にしては豪華さが少し足りなかった気がします。
娘が熱を出して、体温計を借りたり、薬をいただけて親切にしてもらえたのは有難かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月28日 19:20:28

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
館内のご移動時には
ご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。

お食事へのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

お嬢さまのおかげんはいかがですか。
ぜひまた機会がございまいたら
お越しください。
お待ちいたしております。

マネージャー

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

まぼろし探偵8888さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まぼろし探偵8888さん [60代/男性] 2017年10月20日 09:33:12

海に面した部屋で景色は最高でした!豪華伊勢海老、牛会席との事でしたが、思っていたより残念でした、隣の席では酔って大きな声で話している人がいて不愉快感じた

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月20日 15:40:38

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事に付きまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を、早速レストランへ申し伝えることと致します。

今後共、少しでも多くのお客様にご満足いただける様努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マネージャー

【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

みつかし1129さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みつかし1129さん [40代/女性] 2017年08月30日 20:45:38

本当は五人でとまるよていでしたが、不幸があり早目にホテルに相談したのですが、なんの融通もきかなかったのが残念でした。何度も泊まってきたのですが、残念な冷たい対応でした。
ホテル自体はいつも通りよかったですが。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月31日 23:51:47

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき
今回は、融通がきかないと感じられてしまったことは残念でございます。
プランによっては、人数により金額が変わることもございますが、ご予約をいただいたプランが、人数が変わっても、室料は変わらないプランであったため、そのように感じられてしまったのではと存じます。
私どもの、ご案内が足らずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、よりわかりやすいご案内をできるよう、指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。
マネージャー

【夏のタイムセール】2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

あさだ7805さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

あさだ7805さん [40代/男性] 2017年08月06日 11:35:18

朝食バイキングは、ビジネスホテルのバイキングレベル
2000円弱の価値はありませんので、時間に余裕がある人は外で食べたほうがいいです。

部屋は綺麗、プールも利用出来て○
温泉は皆さんが既に書いているように洗い場が少ないので、空いてる時間に行かないと体洗えません。
また露天風呂の作りがおかしくて、湯船の中にいくつも椅子にするためなのか?岩が沈んでいて、何度か足をぶつけました。

リゾートマンションの部屋をリノベーションしてホテルにしているわけですが、どうも作りがおかしくて
3棟に別れていて、それぞれにエレベーターが1基ありますがこれがとにかくなかなか来ません。
7階建て?で、各階に部屋が10つくらいあるのに、エレベーターが1基しかないのですっごい待ちます。
混雑する時間は階段で昇り降りしました。

素泊まりが基本?でほとんどサービスも受けないので、評価はまあ普通ですね

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月07日 04:03:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。

開業21年を迎え、今後お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層の改善に努めて参ります。

当ホテルは、開業当初より皆様に広々と「暮らすように」ゆったりお寛ぎいただくため、コンドミニアムタイプとして運営をさせていただいております。

朝食に関してはご期待にお答えできずもうしわけございませんでした。
その他貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお言葉も参考にさせていただき、よりよいホテル造りに努めて参ります。

マネージャー

【サマーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2017年03月02日 15:44:56

わんちゃん代込みなのに2000円ミス請求されました。ホテルでた後気がつきせっかくの滞在も不快感で終わりました。

また、滞在直後も部屋が広くわくわくして入ったものの、妊婦にはタバコの匂いがキツく、空気清浄機も水タンクがエラーになっていて正常に運転されてませんでした。部屋も寝具も寒く風邪をひきました。

家のわんちゃんは、ソファーやテーブルをかじったりトイレシーツ以外で排泄物をしないため、
ガムテープで無数に補強されたソファーや、床の匂いと排便のシミ、更に犬の好奇心を刺激するような四隅に野球ボールのようなものがついたデザインのテーブルにはひきました。
ホテルの家具を傷つける飼い主のしつけの悪さへの疑問を上回る、歯形がついた野球ボールデザインでした。(苦笑)

大浴場までの道のりも遠く半分外のような通路なので湯冷めしてしまいそうで寒気が酷い妊婦には堪えました。
大浴場では中国人団体客が終始大声をあげ露天のドアもあけっぱなしで周りの利用者からも不快な思いをしてる発言がいくつか聞こえました。

部屋は一晩ではつかいこなせないくらい広く、キッチンに電子レンジも冷蔵庫もあり良かったです。

フロント対応も電話ではテンパってた人でしたが実際は話しやすく丁寧に対応して頂けました。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月02日 19:35:50

過日は数ある宿泊施設の中からホテルヴィラージュ伊豆高原をお選びくださり、心より感謝申し上げます。

先立って、ご宿泊の折に会計処理を誤ってしまいました件、お詫び申し上げますとともにご返金のお手続きにご協力いただきましたこと、感謝いたします。
金銭授受の不手際は、本来あってはならないことと猛省いたしております。
再発防止に向け、会計チェックの強化を指導いたしました。

全てのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、今後も精進していく所存でございます。
これに懲りませず、また伊豆へお立ち寄りの折、当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

m_coさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

m_coさん [50代/女性] 2016年10月29日 12:25:55

開放感のある作りが気持ちよく、部屋も広くて過ごしやすかったが、寝具に汗の臭いがしみ付いていたのには困った。朝食は有難く頂いたが、食材や調味料選びを安全なものにこだわればもっと美味しくなると思う。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月29日 21:59:08

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
寝具の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申しわけございません。
寝具とは具体的に掛け布団のことでございますか。それとも枕でしょうか。
包布とピローケースは毎日取り替え、枕とお布団も定期的に専門業者にクリーニングへ出しておりますが、至らない点があったかもしれません。
今後特に気をつけて参ります。

マネージャー

海もプールも温泉も★朝食バイキング食べ放題!海一望リゾート朝食付ステイが最大20%引★17時IN~

投稿者さん 2016年08月07日 17:31:44

家族で素泊まり宿泊でしたが近くに観光する所や食べる所が沢山あったので良かったです。
部屋も広くてくつろげました。
次回もまた宿泊したいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月07日 20:44:39

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足のゆく旅行となったようで何よりでございます。
スタッフ一同またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【直前割!即決価格◆素泊り】お任せスイートルームで夏休み!家族で楽しむ高原リゾート◆温泉&プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2014年07月29日 17:16:09

こんにちは前リゾートマンションだったのでしょうか。
お風呂に行ったらみなさん「こんにちは」と言い合っていてお知り合いのようで何だか肩身が狭かったです。

でも、普通に生活している感覚で過ごせて良かったです。

2014年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年07月29日 21:37:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場ではご不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。当館はマンションとして運営したことはなく、おそらくはプールや大浴場をご利用される会員様ではないかと存じます。地域貢献から近隣の方々に開放しております。

普通に生活している感覚と温かいお言葉をいただき、深謝致します。
またご利用いただければ幸いです。

【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2013年12月06日 15:33:37

海が見渡せる持ちのよい展望。部屋の広さも十分。二人で行って一人一部屋の寝室でした。洗面所・風呂などの臭いが気になりました。

2013年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年12月07日 23:26:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

洗面所及びお風呂の臭いにつきましては、
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お客様のご滞在が少しでも快適なものになりますよう従業員一同今後も努力して参ります。

【秋得】【季節限定】 秋の味覚2食付プラン

投稿者さん 2013年02月25日 15:50:26

部屋のテーブルがベタベタしてました↓壁とかもけっこー汚れてました↓朝ご飯バイキングの場所が狭くて待つ方が多く寒そうでした。部屋のベッドも毛布がなくエアコンをつけても寒かったです。

2013年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年02月25日 23:51:31

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のテーブルの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の者にもよく申し伝え、今後はこのような事が無いよう十分注意致します。
ご朝食会場はあまり広くない為、週末や繁忙期になるとどうしてもお待たせしてしまう事がございます。お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
毛布類はご要望があれば貸出しております。

またのご来館を是非お待ちしております。

【冬得】【季節の和食】やんもコース2食付プラン

投稿者さん 2012年08月26日 23:19:41

ナビ通りに行ったらホテルの裏に到着?
ホテルの案内通りに行く事をお勧めします。
肝心なホテルですが、コンドミニアムなので自宅のマンションの様な
気軽さでした。
ただ、排水まわりが良くない様で、上の階で水を流すと
かなりすごい音がしました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月30日 16:08:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

カーナビや、客室での音の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
看板の設置や、カーナビ会社への依頼など可能な限りの対応はさせていただいているのですが、完全に解消するまで至っておりません。
大変申し訳ございませんが、お車でカーナビをご利用の場合はスムーズに到着できるよう、交通案内をご覧頂きますようお願い申し上げます。

皆様にはご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【ファミリー】【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2011年12月29日 23:24:48

友人5人でちょっとおくれたクリスマスパーティーで利用しました。お部屋も広く景色もよく、みんなで料理をしたりして楽しみました。食器が通常の設備でないことにがっかりしてしまいました。キッチンがあるのですから、通常の食事ができるくらいの設備はほしいと思いました。

2011年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年12月30日 05:52:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

食器レンタル品に関する貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

【冬得】【早期得割】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)「最安値」

投稿者さん 2011年11月16日 21:06:35

部屋でしゃぶしゃぶのプランにて宿泊しました。

ただ、しゃぶしゃぶをするダイニングテーブルの照明
(キノコが逆さまになったような!?一番下が尖ったカタチの照明)
が鍋に適していなかったようで、蒸気から水滴になり、
鍋に落ちてきてしまいました。

部屋は古かったですが、掃除は行き届いているとは感じました。
ですが、さすがに上から水滴が落ちてくるのは、いただけなかったです。。。

2011年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年11月17日 04:02:14

水滴の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件は、すぐに状況を確認し、今後同様のご迷惑をお掛けすることがないよう対応して参ります。

今後も皆様に良い印象をお持ちいただけるホテル造りを目指して、努力を続ける所存でございます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋で牛しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

マーサユズさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

マーサユズさん [50代/男性] 2011年05月13日 22:30:38

はっきり言ってがっかりです。 口コミでは皆さん、5点とか最高に良かったと投稿されていますが、私たちだけなのでしょうか、室内の家具調度品はまるで少し古いコンドミニアムといった感じでした。 まあ、これはペット専用のビスタバススイート2LDKなのかもしれません。 意外と皆さんと違って、露天風呂は少々温度が低いですが非常に気持ちの良いモノでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月15日 04:37:50

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行を残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。

わんちゃんと一緒!スタンダ-ド朝食付プラン
【PET専用ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2011年05月12日 13:31:04

お部屋広くて清潔感はありますがリゾートマンションという感じでした。2人で宿泊でしたが広すぎてなんだか落ち着きませんでした。マンションの作りなのでお風呂などに行く時には外を歩くような状態ですから冬などは寒いのでは・・・
口コミが良かったので予約しましたが、個人的にはあまり好みではないホテルでした。
節電(今は必要な事ですが)と宿泊客が少ないためとてもさびしい感じでちょっと不安な気持ちでした。
広いお部屋ですからお子さんのいる家族やグループでの宿泊には良いのかもしれません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月12日 20:14:42

この度はご宿泊くださり、誠に有難う御座います。
当ホテルは2LDK 約80㎡のお部屋がスタンダードですので、確かに大人数向けかもしれませんね。小人数のお客様には、贅沢なお気持ちでご利用いただければ、と思っております。
節電についても、寂しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、機会が有りましたら是非ご利用下さい。
ご投稿、有難うございました。

【夏得】ダブルベットスイ-トル-ムプラン(食事無)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

Junta007さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Junta007さん [40代/男性] 2011年05月10日 14:58:01

部屋も広いし、高台に位置していて良いのですが、残念ながら、設備は古く、清潔感に欠ける施設でした。壁紙も剥がれてきているし、絨毯も古く、扉もしっかり閉まらないなど、設備投資ができない状況を見て取れました。

また、料理とサービスは、素人的で、パートのおばさま達の頑張りは感じるものの、サービスの質は属人的で統一感無く、気の毒にさえ思いました。

よって、低価格で広い部屋でまずまずの施設を望まれる家族連れ向けだと思います。実際、子連れのご家族が多かったです。恋人とゆったりと過ごすには、不適切な印象を受けました。

ご参考になれば幸いです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月10日 21:08:52

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【夏得】お部屋ですき焼き2食付プラン(朝食:レストラン)