投稿者さん 2013年07月22日 12:24:23

7月19日に宿泊しましたが、
昨年利用させていただいたときよりも
部屋のグレード・朝食・サービスなどが少々落ちた気がします。
総合的には問題ありませんでしたが・・・

2013年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年07月22日 19:53:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は残念ながら、昨年と比べ色々な点でご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。私共と致しましても、日々よりよいホテル作りを目指しているつもりですが、今回このような評価をいただきまだまだ足りない部分がある事を改めて知らされ、お恥ずかしい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見を元に精進して参りますので、今後も是非ヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏得】【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2013年04月05日 21:50:37

お部屋がとてもきれいに掃除してありました。荷物を運んでいる時、お酒のビンが割れてしまい、そばにいた従業員の人に助けて頂きました。本当にありがとうございました。 大浴場が少し狭く洗い場のシャワーの数を増やして欲しいです! 部屋から見た、日の出がとてもきれいで感動しました! 又、是非お世話になりたいと思ってます!

2013年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年04月06日 08:35:15

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の件ではご不便をお掛けいたしました。
少しずつ手を加えながらリフォームしておりますが、こちらも貴重なご意見として有難く受けさせていただきます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【春得】お部屋ですき焼き2食付プラン(朝食:レストラン)

投稿者さん 2012年08月31日 18:39:30

仲良し中年(?)気兼ね無し女子会で利用させていただきました。

子育て一段落族にとっては、ゆったり寛げる空間でした。

お部屋の広さ、ビスタバスは日常を忘れるほどの最高のロケーションに感激!

レストラン食では、係りの女性の気配りに癒されました。

また仲良し揃って利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月31日 21:55:54

この度は、ご宿泊くださいましてありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ぜひまた皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

【季節の和食】いさり火コース2食付プラン

投稿者さん 2012年05月27日 11:13:10

今回は、初めて両親と一緒の家族旅行でした。部屋の広さが決め手になり選んだのですが、口コミどおり、とても広く落ち着いて過ごせました。
料理は量も適量で良かったのですが、味が濃かったり薄かったりしたような気がしました。お刺身やお魚料理はとても美味しかったです。温泉はとても良かったです。脱衣場は綺麗でしたし、温泉の広さや泉質も良く、風邪気味だった両親や、食あたり気味だった私の体調もよくなりました。建物は古そうでしたが、綺麗に掃除されていると思います。一つ言うならば、温泉やレストランから部屋までの移動で、マンションのような外廊下を通るので、冬は寒く、夏は虫が多く大変だろうな、との印象を受けました。今の時期ですと、どちらも気にならないのですが。ベットと畳両方あるので、人数が多く行く場合には、とてもいいホテルだと思います。ホテルからデリバリーが通常値段で出来るのが、とても魅力的だと思いました。また機会があれば行きたいです。

2012年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月28日 00:02:15

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋や温泉などご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お体の方は大丈夫でしたでしょうか。
ゆったりお過ごしいただいて、少しでも体調が回復されたようでしたら私共も大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランの者にも申し伝えておきます。
地下1階の連絡通路ですが、建物の構造上どうしても外気が入ってしまいます。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解をいただければ幸いでございます。
私共も改善案を検討している次第でございます。
ご意見をいただき誠にありがとうございます。

是非、またのご来館をお待ちしております。

【季節の和食】伊豆美2食付プラン

投稿者さん 2012年03月14日 12:00:07

初めて泊まらせていただきました!部屋は、広々していて子供はすごく喜んでました☆料理もすごく美味しかったです!!部屋が若干汚れが目立ったかなぁって感じです。部屋のお風呂は、ブラインドついてたんですが他の部屋からまる見えなので入りませんでした。露天風呂は、最高でした!ロビーで絵本も借りれて良かったです☆また泊まりたいです☆

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年03月14日 13:35:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足していただき従業員一同嬉しく思います。お部屋のお風呂は建物の構造上、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからもより良いホテル創りをして参りますのでよろしくお願い致します。また機会がございましたらお越しください。

【季節の和食】やんもコース2食付プラン
【ビスタバススイート3LDK】

投稿者さん 2012年02月27日 21:23:24

急な旅行で当日に宿を探してみつけたのがこちらでした。
何よりもスタッフの方々の感じがとても良かったです!
食事無しの素泊まりでしたが、何も気にせず過ごせたのでとてもゆっくり出来ました。お部屋はとても綺麗で広くてとても良かったです。大人5名でも十分ゆったり。
客室が多いから当たり前ですが大浴場は常に混んでいました。
でもお部屋にとても景色が良いお風呂が付いていたので良かったです。
あまりにもゆっくり出来たので連泊したくなりました。
今度はお食事も頂きたいと思います。

2012年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月27日 23:35:52

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂を気に入っていただけたようで、
大変光栄でございます。

お食事は、レストランでのお食事とお部屋でのお鍋のお食事がございますので是非ご検討下さいませ。

【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)

投稿者さん 2012年02月26日 15:18:42

部屋は清潔で、4人家族には広過ぎるほどでした。雨天だったため、大半を部屋で過ごしましたが、居心地は申し分ありませんでした。食事もおいしかったのですが、主人が晩酌しながら頂くには、慌ただし過ぎたようです。大浴場が遠く、冷たい外気にさらされながら行かなければならないのが、残念でした。アメニティの歯ブラシが固く、磨くと痛いので、柔らか目にして頂けるといいと思いました。

2012年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月27日 23:30:11

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランのお席が多くありませんので、混雑している場合は多少にぎやかになってしまうかと思います。
大浴場までの連絡通路ですが、建物の構造上どうしてもお外の風が入ってしまいます。
ご理解いただけます様、お願い申し上げます。

アメニティの歯ブラシですが、貴重なご意見をありがとうございます。
今後検討させていただきたいと思います。

またのお越しを是非お待ちしております。

【当館人気】【季節の和食】伊豆美2食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

マリスケ4520さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

マリスケ4520さん [50代/女性] 2011年08月23日 02:14:41

こちらは何回か利用させていただいていますが、いつもお部屋には満足しています。足の悪い年寄りを連れて行くのでベッドやソファがあるのはとても楽なのです。食事も朝食は美味しくいただけ、種類も豊富です。ただ、夕食は値段のわりに良くないと思います。出来合いの料理というか手をかけたような料理ではないです。でも、こちらは料理自慢の宿とかいうのではないでしょうし、出前でも持ち込みでも外に食べに行くのでも自由ですから仕方ないかな。私としては夕食は余程のことがない限りは頼まないほうがいいような気がします。唯一残念なのは大浴場へ行くのにエレベーターを使うのですが、エレベーターから浴場までが遠い事です。足の弱っている年寄りにはその道のりと段差が辛いようでお風呂が大好きなのに行くのが億劫なようでした。でも、スタッフの感じが良いし又是非利用したい宿です。

2011年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年08月23日 09:07:13

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事や館内のご利用に付いてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お料理につきましては、少しでも多くのお客様にお喜び頂く様、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

施設につきましても、客室棟と共用部棟(大浴場・レストランなど)とが連絡通路を通らないと行けないつくりとなっております。
歩行が困難なかたにとっては大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

客室には、温泉ではございませんが、お風呂もついておりますのでもしよろしければこちらもご利用下さい。

また機会がありましたら是非ご利用下さい。
ご投稿、ありがとうございました。

【ビスタバススイート2LDK】

bchan1030さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

bchan1030さん [40代/男性] 2011年08月17日 14:02:48

部屋は景色、設備、清潔感、広さ全て◎でした。親子4人と年寄り夫婦2人の計6人で利用しましたが、特に年寄りは5日間ずっと部屋に居ても全然苦痛じゃなかったと大変喜んでいました。また、夕食のコースメニューは決まっていたのですが、4日間少しずつメニューを変えていただき大変有り難かったです。食堂のスタッフの方々もとても良い方ばかりでした。ただ、残念なのはフロントスタッフの方々は若干杓子定規で、初日、年寄りが長旅で体調を崩していて少しでもチェックインを早めてほしいとお願いしたですが「お約束できません」とのことで、1時間以上も車で待たされ、年寄りの体調は回復せず、結局滞在中(5日間)部屋から出られずかわいそうな思いをさせてしまいました。また、茶菓子やアメニティの補充も「1日目だけです」とのことで連泊割引がないとなると損した気分になりました。その他が◎なだけにフロントスタッフのサービスが残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年08月18日 23:58:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応不足でご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント全スタッフへ情報を共有し、サービスの改善に努めさせていただきます。

次回ご利用の際には、より心のこもったおもてなしでお迎えいたしますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

ご投稿頂き、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【季節の和食】伊豆美夕食付プラン(朝食なし)
【ビスタバススイート3LDK】

タッペンスさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タッペンスさん [50代/女性] 2011年08月14日 03:08:02

10年ぶりの三世代宿泊でした。お部屋の広さは十二分でゆったり過ごせます。眺めも最高で気分良しです。前回と比べると、リビングのソファセットは、グレードがダウンしていた感があります。時の流れでしょうか?娘は少し大人になって、コンドミニアムタイプのホテルを楽しんだようです。両親は個別の洋寝室があるので、休む時間が違ってもゆっくりできたと思います。その部屋にもテレビがあったら良かったかな。料理は適度な量で合格範囲内ではありますが、もう一工夫あればもっと頻繁にリピートしたいのに…というレベルです。全体的にはのんびりゆったり過ごせて満足でした。連泊するには、お食事に洋食コースもあればな…なんて思いました。
次回も宜しくお願いします!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年08月16日 00:11:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。何度かご利用していだだき従業員一同嬉しく思います。これからもお客様にご満足していだだけるようなホテル創りをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【季節の和食】伊豆美2食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

pepupepuさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

pepupepuさん [40代/男性] 2010年09月20日 15:04:34

予想以上にお部屋は広くて、良かったです。
ただ2階だったので、ビスタバスに明るい内に入りたくても
目の前のプールから丸見えな感じがして(もちろん向こうも見ちゃいないが)
すごくリラックスしては入れなかった。
大きな部屋で掃除の方達は本当に大変だと思うけど、客商売なので
たまにはホコリだらけの洗面室の換気扇や、ソファの下の汚れは掃除して欲しい。
テニスコートが1面だけなのは厳しい。
すき焼きはそこそこおいしかったです、また食材持ち込み自由なのが嬉しいです。
基本的にはマンションの一室を借りる感じで、気に入りました。
また利用したいとは思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年09月21日 08:41:49

このたびはヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘に感謝いたします。

清掃の件に関してましては、不愉快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。すぐに担当者に伝えて、改善を図るよう指示をいたしました。

その他、ご指摘いただきました件に関しましても、今後の課題とさせていただき、よりお客様のご満足となりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

機会がございましたら、ぜひまたご家族でおいでいただければ嬉しく思います。皆様のおいでを心よりお待ちしております。

このたびはご投稿ありがとうございました。

【ビスタバススイート2LDK】

よっちゃん長生さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

よっちゃん長生さん [40代/男性] 2010年08月31日 16:57:56

夕食のすき焼きは部屋で食べたので、時間を気にせず美味く食べられました。
ただ、大人4人分にしては量が物足りなかった気がしました。
朝食はレストランでバイキングでしたが、待つこともなく美味しく頂けました。
部屋も広く景色も良かったので、家族4人大満足でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年09月09日 18:52:25

この度は当ホテルをご利用いただき、
部屋食の鍋セットは暑い季節でも、
ご好評いただいております。
よく召し上がる方には、
事前のご予約になりますが、
お米を炊飯ジャーに水を張った状態で
お部屋に予めご用意しております。
(1合250円 2合~5合までのご予約となります。
 また、炊飯スイッチは
 お客様に押していただきます。)
伊豆にお越しの際には、
ぜひまたお立ち寄りください。

投稿者さん 2010年07月12日 14:52:51

7月10日に一泊しました。部屋が広く眺めも良くて快適に過ごせました。部屋でのすき焼きのプランだったのですが、お肉などあまり期待してなかったのですが嬉しい誤算でとても美味しかったです。朝食ではアジの開きが美味し過ぎてご飯をおかわりしてしまいました。スタッフの方々も皆親切で明るく気持ちの良い対応でした。ひとつだけ難点があるとすれば、やはり館内(レストラン・プール・大浴場へ行く際)の段差ですね。本当に僅かな段差なんですが・・・車椅子利用者に取ってはそれでも大変な難所になってしまいます。私の家族以外にも車椅子の方がいらっしゃって、やはり苦労されている様子でした。このように素晴らしいホテルを、どんなハンディを持った人でも堪能することが出来るよう、是非早急に対策を打って頂ければと思います。またきっとうかがいます。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年07月14日 22:04:20

この度はご予約いただき、
また、沢山のお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
早速レストランに報告したところ、
感激しておりました。
また、段差につきましては、
最重要課題として、
検討させていただきます。
またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月19日 19:22:39

夕食時、ゆっくり食べていたのですが、従業員の方々は這わしなく食事を持って来たり、伊勢海老を別で予約したのですが、まだ刺身が残っているのにもかかわらず下げようとする対応はいかがと思いますが!はっきり言って迷惑です。接客を徹底したほうが良いです。改善したらもっといいホテルになると思います。でもすごい気に入りましたので次回も利用させて下さい。よろしくお願いします。

【特別限定販売】スタンダードスイート2食付プラン
ビスタバススイート2LDK

2010年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年04月20日 20:31:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レストランスタッフが夕食時、お客様に失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きないように私を含め
全てのスタッフがお客様に楽しい思い出のご旅行になるように務めて参りますので宜しくお願い致します。
また、機会がごさいましたら是非起こし下さい。

【特別限定販売】スタンダードスイート2食付プラン

投稿者さん 2024年03月12日 20:04:29

元マンションなのか
ホテルの部屋というか、住める部屋。
海の見える気持ちの良い部屋だった。
斜面地にあるので、一階だと思ったフロントは地下二階。
チェックインの際に説明があるので、
さほど混乱はないが少し複雑。

大浴場にビン牛乳が無い。
個人的にさみしい

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月20日 14:52:06

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。お客様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

室数限定!お部屋タイプおまかせプラン お得にステイ♪=朝食付き=
【お部屋タイプおまかせ(1名~5名利用) 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年02月13日 11:17:06

2家族で利用させて頂きました。
スタッフの方の対応がとても親切で気持ちよく宿泊させて頂きました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年02月16日 07:21:13

今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。いただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。もしよろしければご滞在中に気になられた箇所などがありましたらお聞かせいただければ幸甚です。

マネージャー

楽天ポイント10倍!【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【スタンダードスイート 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年01月28日 17:09:20

初めて利用しました。部屋はリニューアルされており清潔で快適でした。ビスタバスは、やや古さが否めませんでしたが快適でした。食事もライブキッチンがあり、2泊しても少し内容が変わるので飽きませんでした。のんびり広々と過ごすには最適でした。また機会があれば利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月31日 03:07:44

お客様へ
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。ご滞在の「ビスタバススイートルーム」は2022年12月にリニューアルが完了いたしました。レストランのライブキッチンは多くのお客様からご好評いただいております。(夕食はステーキ・帆立のバターソテー、朝食はオムレツ・フレンチトースト)

これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ!=2食付き=
【ビスタバススイート 犬同伴不可】

投稿者さん 2023年11月23日 20:28:01

犬と家族と今回も利用させていただきました。アニバーサリープランのため、犬用クッキーとケーキもいただけました。今回の部屋も眺めがよく、夕日や朝日なども綺麗に見ることができました。広々としているので犬も楽しそうにしていました。フロントやレストランのスタッフの方も親切です。また、朝食の海苔や魚が美味しかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月26日 05:05:32

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんとの記念日にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋からの景色やお食事もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー  夜はお部屋で海鮮漁師鍋 朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

___.myuさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

___.myuさん [30代/女性] 2023年11月08日 15:48:26

1歳のバースデー記念に初旅行として訪れました。
宿泊したお部屋は広くて、キッズルームではなかったですが和室もあり赤ちゃんでも問題なく過ごせました。
お部屋で夕食だったので、周りを気にすることもなくのんびり過ごせてよかったです!
お食事のすき焼きもめちゃくちゃ美味しかったです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月10日 03:34:16

1歳のお誕生日の記念にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。お食事もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの先鋭に努めて参ります。

記念の際には是非またお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー

【夕食はセルフで楽しい鍋付きプラン!】お部屋ですき焼き!持ち込み自由=夕食付き=
【スタンダードスイート 犬同伴不可】

lucky963さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

lucky963さん [50代/女性] 2023年10月31日 20:19:06

コロナ禍を経て、久しぶりに愛知県に住む実家の両親と過ごすために予約しました。大人6人と大型犬一頭での利用でした。
部屋はペット仕様に床材や壁も配慮があって、清潔でした。食事は朝晩バイキングで、品数も多く大満足。誕生日ケーキの手配も快く受けてもらえて、楽しいひとときを過ごせました。
1つ残念な点は、ペット可の棟からドッグランまでが遠く、ドッグランが防草シートがむき出しになって滑りやすかったところです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月02日 08:49:37

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。
lucky963様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s スタンダードスイート(6名用)】