投稿者さん 2018年09月22日 21:58:51

今年の夏の終わりに4泊しました、今年三度目の利用です。
滞在型のコンドミニアムとしてコスパは最高です。
このエリアで源泉かけ流しの露天風呂も貴重です。
ただ一つだけ不満があるのは、行くたびに夕方風呂に入るとよく見かける年配の方たち数名が
我が物顔で露天風呂を占拠しております。
聞くところによると近隣の住民に年間パスポート的な入浴券を販売しているとの事。
マーケティングとしては仕方ないかも知れませんが、遠くから来た宿泊客の方たちが遠慮して
露天に入るのをあきらめている光景を何度も見ております。
近隣の方のマナーとパスポートの運営改善策(利用制限等)を希望します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月23日 19:22:12

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場では、ご不快な思いをさせてしましましたこと、お詫び申し上げます。現在は、新規入会の受付を行っておりませんが、大浴場及びプール利用の会員様がいらっしゃるのは事実です。今回のご指摘の件につきましては、会員の皆様にも注意喚起を行い、皆様が快適にご利用いただけるように改善して参りたいと存じます。
今後とも、当館の温泉を楽しみにお越しいただけましたら幸でございます。
今後とも、ヴィラージュ伊豆高原にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

BOSSOさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

BOSSOさん [40代/男性] 2018年09月22日 09:10:37

広い部屋でとてもよかったです。
ただ、2年前にリフォームしたとの事でしたが、結構床の(カーペット)の汚れが
気になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月22日 18:52:13

この度はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はお部屋でおくつろぎいただけましたでしょうか。

カーペットの汚れに関してご不快な思いをさせて申し訳ございません。
次回お越しいただいた際はより快適にお過ごしいただけますように可能な限り修繕したいと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿いただき有難うございました。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!120平米「プレミアデラックススイート」・素泊り
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>1~5名】

みなみ☆さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みなみ☆さん [50代/女性] 2018年09月21日 17:50:44

9月中旬に犬連れで両親と二部屋お願いして3泊しました。以前にも伺ったことがあるので知ってはいましたがお部屋も広く、二部屋いらなかったのではないかと思うほどゆったりと過ごせました。伊豆高原は犬連れに優しいこともあり、施設内に広くはないですがドックランもありますので犬も楽しいようでした。
食事は館内のレストランだと犬を留守番させなくてはいけないので、鍋食器セットをお借りして自炊&近隣の犬連れで行けるレストランへ車で行きほとんど済ませました。スーパーで食材を買い、デリバリーも少し利用しました。
チェックアウト前の朝だけ館内レストランで食事しましたが、ビジネスホテル等の低価格の朝食とあまり代わりばえせず少し残念でした。洋食も対応した朝食をうたうのであれば、せめて洋食に見合うスープは欲しかったですね。でも、フレンチトーストは嬉しかったです。
鍋セット食器セットは使用後ケースに戻すようにと指示が書いてあったのですが、どのケースに何が何個入っているかも明記していただけるとスムーズに戻せるのではないかと思います。部屋の備品がどれで、レンタルセットがどれなのかまで、最初に確認していなかったので戻すときにとまどいました。
時代の流れなのか、室内は禁煙になっていてそれはとても残念でした。
喫煙ルームのニーズは少ないのかもしれませんが、今回のように雨の中ベランダで立って喫煙しなければいけないのは、喫煙者にはリゾート感はないですね。喫煙のできる部屋もあったらいいのではないかと感じました。
それと、犬連れはエレベーター使用不可というルールなのですが、可能なら抱っこしてエレベーター使用できると嬉しいですね。
不慣れなのか、田舎なのか、フロント職員さんの仕事振りが少し??な部分もありましたが、許せないほどではなく。また行きたいと思っていますので細かいことをいろいろ言わせていただきましたが、とても満足な滞在になりました。またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月21日 20:51:41

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
わんちゃんも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

わんちゃんをレストランに連れて行けないので
夕食をお部屋食でお鍋をして楽しまれるお客様もいらっしゃいますので是非ご参考にされてください。

また、食器セットや喫煙部屋に関しまして
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後に活かしてまいりたいと存じます。
またお客様にスタッフの不慣れさを感じさせ、
誠に申しわけございません。精進してまいります。

また是非わんちゃんとのご旅行にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中クチコミへご投稿いただき
誠にありがとうございました。
お客様のご意見を参考にし精進して参ります。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2018年09月14日 00:22:19

部屋は広くてマンションの様な造りでだいぶ良かったです。大満足でした。風呂も少し古い気がしましたが全く気にならなくまた宿泊したいと思いました。
あとは何故か翌日の朝、謎のくしゃみ、鼻水が出てきて風邪かと思ったのですが部屋を出てから改善したので何かハウスダストなのかその辺りが気になりました。ちょっとエアコン清掃が行き渡ってなかったみたいでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月15日 19:32:48

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、

エアコンの清掃がいきとどいておりませんで、
誠に申し訳ございませんでした。
以降十分に注意して参ります。

ぜひ皆様でのまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2018年09月09日 17:01:25

2階エレベーター前がたばこ臭かったのが苦痛でした。近くの部屋の換気扇の吹き出し口から出ているようでした。2018年6月から全室禁煙となったいたので安心していたので残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月09日 19:26:03

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
2階エレベーター前がたばこ臭かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内禁煙と伝えてはおりますが、告知を強化して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

アチャ丸さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

アチャ丸さん [60代/女性] 2018年08月19日 14:57:29

景色がよく設備も充実していてよかったのですが、部屋に入った途端猫のおしっこのにおいがしました。ペット同伴の施設ではないのにと少し嫌な気分になりました。お風呂は、洗い場の蛇口が少なく後ろに立って待たれてる状態でした。全体的には満足しましたが、この2点が残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月19日 22:07:51

この度は数あるホテルからヴィラージュ伊豆高原にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
客室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのような悪臭が起こらぬよう、清掃スタッフにも申し伝え、再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場の洗い場の件申し訳ございません。それほど広い施設でもないため、お時間帯によっては混雑しお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。何卒、ご理解とご協力を賜ります様お願い申し上げます。
大変貴重な御意見ありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22

投稿者さん 2018年07月01日 18:33:19

いつも利用させてもらっています。お風呂です宿泊客以外の方のマナーは・・・ですが、他は毎回満足しております。

2018年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月01日 19:52:36

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂での、ご宿泊以外のお客様のマナーについて、ご不快な思いをさせてしまい申しわけございません。ご利用のマナーについては注意喚起して参りたいと思います。
その他については、ご満足いただけているとのことに安堵しております。
今後、よりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
引続き、ヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い申し上げます。
マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2018年05月24日 15:50:57

宿泊当日予約で、夕食がつかないプランでしたが、車ででかければ、近くで食事のできるお店はあるので、結果的にこちらのプランで正解でした。部屋からの眺めは最高でした。
朝食は、ビジネスホテルのよくある無料朝食を少し良くしたくらいの感じでした。従業員の方は、みな笑顔で親切でした。
初めての宿泊でしたが、リピートしたい宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月25日 18:56:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を満喫されたようで、何よりでございます。
当館は全室オーシャンビューになっておりますので、どのお部屋からも伊豆の絶景がお楽しみいただけます。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の施設作りの参考にさせていただきます。
また、リピートしたい宿という嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!キャンセル出ました】モグモグ朝食ブッフェも食べ放題!神出鬼没の特別価格でスイート&温泉旅
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2018年05月21日 23:20:49

館内は清潔で、気持ちよくすごせました。
レンタル品を利用させていただきましたが、リーズナブルな値段で助かりました。

館内もしくは近隣にコンビニのようなお店があると、便利だと感じました。

また、利用させていただきたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月23日 04:26:17

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
国道からは離れております為、やや利便性は不足しておりますが、その分より自然な環境をお楽しみ頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【さき楽★】60日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪24
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2018年05月06日 18:19:54

わんこ連れにはありがたい施設です。
唯一部屋が凄くタバコ臭いのがiQOSを吸う自分でも頭が痛くなる程でした。窓全開で換気したけど取れませんでした。
それ以外は満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月06日 21:42:39

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお部屋にタバコの臭いが充満していたとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、消臭対応を徹底して参ります。わんちゃんとの滞在はご満喫していただけたようで、何よりでございます。また伊豆にお越しの際は、ぜひお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

投稿者さん 2018年05月06日 05:56:53

二度目の利用ですが快適に過ごせました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月06日 21:01:11

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。二度目のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。伊豆の海の景色が一望できるお部屋でゆっくりお過ごしいただく時間がお客様にとって現実離れした癒しの時間になるよう、従業員一同より快適な空間作りに努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

seneca5249さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

seneca5249さん [50代/男性] 2018年04月06日 20:15:49

リゾートマンションをホテルに改装したような建物で、部屋が予想外に広くてゆったりと過ごせました。
冷蔵庫や電子レンジ、コンロなどの設備が長期滞在に適したレベルです。
部屋のお風呂は広くて外の綺麗な景色を眺めながら入れるたのでとても良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月06日 23:04:34

この度は、ご宿泊くださいまして、

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋で調理されるお客様も
多くいらっしゃいます。
ぜひ次回は連泊でもお越しください。
お待ち致しております。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月16日 17:04:59

大人2子供3で予約しました。予約の部屋ではないキッズスペースのある部屋へ無料で変更してくださいました。子供の浴衣はロビーにあり90 110 130がありました。キッチンには新しいスポンジと食器洗剤があります。新しいスポンジだったので気にせず子どものマグマグを洗うことができました。キッズスペースのオモチャもキレイでしたが、うちの子はなんでも口にいれてしまう年齢なのでちゃんと毎回消毒されてるか気になりました。されてるようでしたら『毎回消毒してます』とアピールしていただけると安心できます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月16日 20:51:28

この度はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。
キッズルームのおもちゃ等につきましては清掃の都度消毒を行っていますので、安心してご利用頂けます。
消毒済み表示につきましては今後の検討課題にしたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 18:09:59

食事なしのプランでしたが、近くのスーパーで
食材を購入し食べました。
大浴場は少し小さいとは思いますが
部屋からの眺めはとてもよく広さも充分。
またお世話になります。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月05日 23:00:32

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、食事付きのご宿泊だけでなく、お部屋にキッチンがあるため、素泊りのご利用ができ、持ち込みもできるため、自由な過ご方ができることがホテルのおすすめの一つです。
今後も、様々なご利用方法でお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

ピッコロナオさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ピッコロナオさん [50代/男性] 2018年03月05日 15:11:08

部屋はひろびろとしているので大変満足です。。
大浴場名での廊下が少しさむいです。。
朝食も普通のかんじです。食べる場所は狭いです。。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月05日 22:51:57

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたことは大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食内容及び会場についてはご満足いただけなかったこと、大変残念でございます。
今後、ご満足いただけるような朝食、ホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、何卒よろしくお願い申し上げます。
マネージャー

【グランイルミコラボ】600万球!入園券&朝食バイキングをお得に♪~海・緑・光の絶景に会いに行こう~

投稿者さん 2018年03月04日 21:10:00

2回目ですが。大変リラックスできました

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月05日 22:44:13

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉に安堵しております。
今後も、快適なホテル作りを目指してサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い申し上げます。
マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

投稿者さん 2018年02月17日 09:38:18

清潔で広々としていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
強いて言えば、お風呂までが吹きさらしの廊下を歩くので、冬は寒いのでご注意を。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月17日 15:26:46

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、施設までは外廊下となりまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大浴場やレストランなどの施設をご利用の際には上着などのお召し物を着てのご移動をおすすめします。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

エツルンバさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2018年01月31日 14:11:33

当日の朝予約して、急遽行くことになりました
景色がよく、部屋も広く掃除も行き届いて、とても気持ちよく宿泊することができました
また、次回は、ゴルフの時に泊まりたいと思います

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年01月31日 15:25:24

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当日でのご予定という事で数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。滞在中、ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様努めて参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

pinkrose姫さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

pinkrose姫さん [50代/女性] 2018年01月09日 15:52:28

お部屋の広さと景色には大満足です。年越しそばや新年の振る舞い酒などのサービスも良いと思います。
ただお部屋に行くまでに外の風に触れるので、寒い思いをする点が残念です。
露天風呂がちょっとぬるかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年01月09日 19:27:10

この度は、ヴィラージュ伊豆高原を
お選びくださいまして、
ご移動の際は、寒い思いをさせてしまいまして、
申し訳ございません。
風邪などひかれませんでしたでしょうか。

ぜひ暖かい時季にもお越しください。
またのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー

licorne401さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

licorne401さん [80代/男性] 2017年12月23日 17:27:06

友人3人での宿泊でしたが、部屋は広々、清潔、抜群の絶景、もうしぶんなし!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月24日 19:55:02

まずは、当館をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
当館は、コンドミニアムタイプのため、自由なスタイルでお過ごしいただけることが、おすすめの一つでございます。
またの、ご利用の機会には様々な過ごし方をお試しいただけましたら幸いです。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム