投稿者さん 2024年04月08日 17:32:21

夕食はすき焼き鍋でしたがお肉は美味しいのですが、出汁の量が少なく、締めのうどんの時に困りました。

お風呂は露天風呂とのことでしたが、他の部屋から丸見え状態です。ブラインドを(調子悪く風呂の上に登って)やっと下げて入浴。熱好きではありませんが温度上がらず。

卓球を申し込むも23:15からということで断念し、ビリヤードをやりました。私達夫婦と娘家族四人の計六人ですごく盛り上がり良い記念になりました。

翌朝、城崎海岸から旅行を再開しましたが立地はとても良いです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年04月18日 04:35:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お夕食や、客室風呂に関する貴重なご意見を有難うございます。
お客様のお言葉も参考にさせて頂き、今後のリニューアル等で改善を進めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆夜はお部屋すき焼き鍋!持ち込み自由◆朝はレストランで=2食付=
【コーナービスタバススイート(3LDK)6名用 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年03月22日 16:28:29

5歳の子どもとグランパルイルミに行くために近くのホテルを探し、こちらを予約しました。ぐらんぱる公園までシャトルバスで送迎してくださり、大変ありがたかったです。部屋は広々していて設備も十分でした。子どもの浴衣もあり、喜んでいました。
朝食を利用したのですが、宿泊者数に対して会場が狭く、(自分たちも含め)待っている方が多かったです。宴会場などを利用し、席数を増やしていただけたらいいなと思いました。料理はとっても美味しかったです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月27日 02:45:12

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。グランイルミネーション開催中はホテルから無料送迎バスが運行しております。
しかしながら、朝食の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、レストランの座席数が少なく繁忙時期は30分以上の待ち列が発生しております。少しでも待ち時間の緩和を今後の対策とさせていただきます。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆静岡県産◆広々空間で安心ステイ◆スタンダードプラン=朝食付き=
【スタンダードスイート/78平米※犬同伴不可】

投稿者さん 2024年03月12日 20:04:29

元マンションなのか
ホテルの部屋というか、住める部屋。
海の見える気持ちの良い部屋だった。
斜面地にあるので、一階だと思ったフロントは地下二階。
チェックインの際に説明があるので、
さほど混乱はないが少し複雑。

大浴場にビン牛乳が無い。
個人的にさみしい

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月20日 14:52:06

今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。お客様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。

マネージャー

室数限定!お部屋タイプおまかせプラン お得にステイ♪=朝食付き=
【お部屋タイプおまかせ(1名~5名利用) 犬同伴不可】

イムレオさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

イムレオさん [50代/男性] 2024年03月10日 12:04:17

3月1日に伊豆旅行の1泊目に宿泊しました。リゾートマンションタイプの部屋は初めて利用しましたが、とても広くてテーブルや椅子があるのは使いやすかったです。部屋からの景色も抜群でした。料理もバイキングが美味しかったです。卓球も無料なのはうれしいです。
ただ、食事や風呂に行くため部屋を出ると外なので、寒い時はこたえます。あと風呂のロッカーの場所が集中しているので、混雑すると大変です。
また、伊豆に旅行に行く時には利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月15日 08:26:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋でのご滞在や、お料理をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご移動時の寒さ対策や、ロッカーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見も参考にさせて頂き、今後のリニューアル等で改善していきたいと思います。

マネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ 広々空間で安心ステイ◆スタンダードプラン=2食付き=

投稿者さん 2024年02月13日 11:17:06

2家族で利用させて頂きました。
スタッフの方の対応がとても親切で気持ちよく宿泊させて頂きました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年02月16日 07:21:13

今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。いただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。もしよろしければご滞在中に気になられた箇所などがありましたらお聞かせいただければ幸甚です。

マネージャー

楽天ポイント10倍!【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2024年01月28日 17:09:20

初めて利用しました。部屋はリニューアルされており清潔で快適でした。ビスタバスは、やや古さが否めませんでしたが快適でした。食事もライブキッチンがあり、2泊しても少し内容が変わるので飽きませんでした。のんびり広々と過ごすには最適でした。また機会があれば利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月31日 03:07:44

お客様へ
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。ご滞在の「ビスタバススイートルーム」は2022年12月にリニューアルが完了いたしました。レストランのライブキッチンは多くのお客様からご好評いただいております。(夕食はステーキ・帆立のバターソテー、朝食はオムレツ・フレンチトースト)

これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ!=2食付き=
【ビスタバススイート 犬同伴不可】

投稿者さん 2023年12月25日 18:02:04

0歳児がいたので部屋のお風呂を利用しましたが、床が冷たくとても寒い、追い焚き機能も無いので温まりませんでした。
子どもが風邪をひかないか心配になりました。
翌朝の露天風呂は気持ちよくて良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年12月30日 08:34:40

お部屋のお風呂では
ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=

投稿者さん 2023年11月23日 20:28:01

犬と家族と今回も利用させていただきました。アニバーサリープランのため、犬用クッキーとケーキもいただけました。今回の部屋も眺めがよく、夕日や朝日なども綺麗に見ることができました。広々としているので犬も楽しそうにしていました。フロントやレストランのスタッフの方も親切です。また、朝食の海苔や魚が美味しかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月26日 05:05:32

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんとの記念日にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋からの景色やお食事もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー  夜はお部屋で海鮮漁師鍋 朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

___.myuさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

___.myuさん [30代/女性] 2023年11月08日 15:48:26

1歳のバースデー記念に初旅行として訪れました。
宿泊したお部屋は広くて、キッズルームではなかったですが和室もあり赤ちゃんでも問題なく過ごせました。
お部屋で夕食だったので、周りを気にすることもなくのんびり過ごせてよかったです!
お食事のすき焼きもめちゃくちゃ美味しかったです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月10日 03:34:16

1歳のお誕生日の記念にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。お食事もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの先鋭に努めて参ります。

記念の際には是非またお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー

【夕食はセルフで楽しい鍋付きプラン!】お部屋ですき焼き!持ち込み自由=夕食付き=
【スタンダードスイート 犬同伴不可】

lucky963さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

lucky963さん [50代/女性] 2023年10月31日 20:19:06

コロナ禍を経て、久しぶりに愛知県に住む実家の両親と過ごすために予約しました。大人6人と大型犬一頭での利用でした。
部屋はペット仕様に床材や壁も配慮があって、清潔でした。食事は朝晩バイキングで、品数も多く大満足。誕生日ケーキの手配も快く受けてもらえて、楽しいひとときを過ごせました。
1つ残念な点は、ペット可の棟からドッグランまでが遠く、ドッグランが防草シートがむき出しになって滑りやすかったところです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月02日 08:49:37

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。
lucky963様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s スタンダードスイート(6名用)】

投稿者さん 2023年10月06日 16:12:41

立地や風呂は大変満足しました。
部屋は部屋自体は大変満足ですが、隣りの部屋なのか上の階の部屋の音なのか分かりませんが、かなり足音等夜遅く迄聞こえていました。また折角広く景色が良いベランダがあるので椅子とか置いてあれば景色をゆっくりと見ていられるなと思います。
スタッフはフロントでもレストランでも対応は良かったです。
夕食のすき焼きの部屋食は大変美味しく満足しました。
朝食は他のリゾート系のホテルのバイキングに比べて品数が少ないです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月18日 08:46:23

お客様

足音等、お部屋に響く音の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。防音マット等対策ができないか今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 17:38:09

家族3人とわんこ1匹で滞在しました。
マンションの1室のような部屋で、気兼ねなくのんびりできました。
食事はバイキングの夕食を1度いただきましたが、品数も多く美味しかったです。
あとは地元のスーパーで好きなものを色々買って、わんこと一緒の部屋食を楽しみました。
レンタルしたホットプレートが通電せず交換対応していただくことになり、少々時間がかかりましたが、スタッフの方が一生懸命で好感が持てました。
ホテル周辺は気持ちよく散策でき、近くに犬連れOKの施設も多く、レストランやイルミネーションを楽しむことができました。
大浴場も綺麗できもちよかったです。
今度は桜の季節に両親も一緒に滞在したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月13日 03:18:45

今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。たかはし様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。もしよろしければご滞在中に気になられた箇所などがありましたらお聞かせいただければ幸甚です。
桜の時期は、露天風呂の景色がとてもきれいになります。
機会がございました、次回はちょっと時期をずらしてお越しになるのもまた違った伊豆の姿をお楽しみいただけるかと存じます。是非ご覧ください。

マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

投稿者さん 2023年08月02日 02:57:58

はじめてのホテルでしたが、道もわかりやすく、駐車場から直ぐ、エレベーターで部屋へ上がれるのは、助かりました。リゾートマンションの造りで、エレベーターから部屋までは、外通路でしたが、問題なく、心配していた虫にも会わず良かったです。玄関出たら大室山が見える立地は、流石でした!お部屋は、綺麗だし、オーシャンビューも、美しく、父も、子供たちも大喜びでした。レストラン、大浴場、プールが地下1Fに集中してるのも、使いやすかったです。各場所への移動中の廊下の壁も、お魚や、カメ、イルカや、エビ、まるで水族館の様で、楽しめました。とにかく、食事が美味しくて、サクサクの天ぷらは、食べても胃もたれしない、抹茶塩でいただくのは、本当に最高でした!海鮮も、いくらがあったのには、いくら好きな娘は、大興奮で、他にも、アジのたたき、ネギトロ、サーモン、マグロ、金目鯛に、ハマチ?私の好物つぶ貝まであり、食事が楽しく美味しくいただけました。食べるテーブルも、落ち着いたソファー席で、ゆっくりと食べることが出来ました。夕飯の時には、ソフトクリーム食べ放題!チョコレートソースも、Hersheyチョコで、美味しかったです。ポテトも細いマックタイプのもの、オレンジジュースも、なちゃんで、偏食が激しい娘も、大丈夫でした。プールも、更衣室から直接入れたし、浮き輪も監視員さんが膨らませてくれて助かりました。子連れには、深すぎるプールでしたが、楽しめたので、良かったですね。更衣室、大浴場共に、ロッカー式で、人数が多いときには、狭く不便に感じました。貴重品だけ、ロッカーに預ける形式のが、子連れには、有難いかな?露天風呂から海が見えるのも、醍醐味でした。気持ちいいですね。シャンプーが洗い流しにくい感覚で、イマイチだったかな?そこ以外、不満点なし!スタッフの方々は、親切丁寧、予約時からの電話対応も、素晴らしく丁寧で、流石と言わざる得ないホテルでした。娘がまた行きたいと言っているので、また伺いたいです。ぐらんぱる公園にもめちゃくちゃ近い(車で5分くらい?ホテルまでの道を抜けたら直ぐでした)ので、そこもポイント高かったです。書ききれない程に、素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年09月09日 11:36:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
露天風呂やお食事などお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
当ホテルのスタッフの対応も高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =

投稿者さん 2023年07月23日 21:31:37

最上階のお部屋からの眺めは
とても素敵でした。
お部屋も広く夜も静かで
ゆっくり過ごせました。

レストランのご飯も
美味しかったです。
子供もプールで泳げて
両親も露天風呂でゆったり出来て
3世代で卓球して遊びました。

無料で飲めるコーヒーは
嬉しかったです。

ただ部屋の外 中 ベランダの
虫が気になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年07月25日 03:50:52

ご投稿を拝見し、お部屋での滞在・館内施設をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の虫に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。土地柄、虫が多いこともあり、お部屋のチェックには力を入れておりますが、今後より快適にお過ごしいただけるよう対策を検討させていただきますので、またご利用いただければ幸いでございます。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【コーナービスタバススイート(2LDK)】

投稿者さん 2023年06月13日 15:36:15

子連れで行きました。広いお部屋で、キッチンにも洗剤と綺麗なスポンジがあり、子供の水筒も洗えて助かりました。お料理も美味しかったです。車で五分くらいのところにコンビニもあり便利です。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年06月16日 08:25:27

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。
またお忙しい時間のなか顧客満足度調査に    ご協力いただきましたこと、           重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけましたご様子
嬉しい限りでございます。

ぜひまた皆さまでのお越しを
お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【アジアンスイート】

投稿者さん 2023年04月21日 23:58:01

6ヶ月の赤ちゃんとのお泊まりだったので、お部屋で好きな時間にご飯が食べられるのは助かりました。

荷物が多かったので、お部屋まで自力で運ぶのが少し大変でした。

お部屋、とても広くて驚きました。
和洋室と書いてあったので、ベッドのない和室があるのかと思っていたらベッドありだったので、赤ちゃんとどうやって寝ようか迷いました。
お布団は追加料金とのことでした。

赤ちゃんがリビングで楽しそうに動き回っていたので、良かったです。
海がきれいでした!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年05月07日 16:52:38

お客様のおっしゃる通り、部屋鍋のプランは、お好きな時間に召し上がれることが皆様にご好評いただいております。別注料理の金目鯛の煮付けや刺身の盛り合わせ等もございます。(事前要予約)

赤ちゃんもご家族皆様、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【ノルディックスイート】

mama4286さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mama4286さん [60代/女性] 2023年03月29日 09:37:58

マンションのような感じではありましたが、目的地のグランイルミにとても近く移動が楽て、子供達には好評でした。お風呂や朝食はとても良かったです。

【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=

投稿者さん 2023年03月13日 23:38:56

愛犬と7ヶ月の赤ちゃんを連れての宿泊をさせて頂きました。
部屋にはベッドもあるし、布団がしける畳の部屋もあるしで赤ちゃん連れにはとても便利でした。
また、お部屋に普通のお湯が出るお風呂もついているので赤ちゃんとのお部屋でのお風呂も入れるしで条件としては至れり尽くせりです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年03月15日 14:47:41

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり誠にありがとうございました。

大切なお子様とわんちゃんとのご宿泊、お楽しみ
いただけたようで何よりでございます。

今後ご宿泊いただく際、お子様、ワンちゃんが大きくなってくるとご宿泊スタイルも変わってくるかと存じます。
気になったこと、ご要望などがありましたらどうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。できる限りのサービスが出来るよう、努めてまいる所存でございます。

機会がございましたらまた是非当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =朝食付=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

ochobi_99さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ochobi_99さん [50代/女性] 2023年02月17日 23:24:40

空いてる平日のため、部屋をアップグレードしていただきました。
展望風呂つきで電子レンジ、大きな冷蔵庫、ツインベッドの部屋が二つもあり、大浴場も広々して露天風呂も気持ちよかったです。

16時にちぇっかし、浴衣を選べるのに、帯がまったく置かれてなかった。フロントに言うとすぐにカゴいっぱいに持ってこられたので、単なる準備不足。
また入湯税はチェックイン時に徴収してほしい。
チェックアウト時にたかだか300円支払のために、不必要な領収書を発行してモタモタやられるとすんなり出発できない。
立地も部屋の設備も申し分なかったが、つまらない不備のためにモヤモヤした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年02月19日 10:42:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。客室でのご滞在や、大浴場をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時の帯のご案内や、ご出発時不必要にお待たせしてしまったことに関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、今後の反省として従業員一同今後も励んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。

マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=

投稿者さん 2023年01月27日 14:53:12

愛犬の誕生日と結婚記念日祝い旅行で2泊お世話になりました。
1泊目の夜、客室の電気ケトルを使おうとしたらケトル内になぜか残ってた水の中に湯垢(ホコリ?)が浮いててビックリ!!
えーーっケトルの中って掃除しないものなの?!フロントに電話したらすぐ交換してもらえたけど、ちょっと今後は他のホテル利用する時も気をつけた方がいいのかもって思いました。
あと2泊目の夕食開始時刻案内が分かりづらく結構ギリギリの入店になってしまいました。まぁバイキング慣れしてる夫婦なので、短時間でバッと取ってガッと食べたので特に問題ありませんでしたがw
私たちが客室に帰る時、スタッフの皆さんは「沢山お召し上がりになられましたか?」と気遣ってくれました。ありがとうございました。
その2点以外は愛犬も楽しそうに過ごしてたし♪満足な旅になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年02月03日 09:00:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんとお客様の記念のご旅行という大切な場面で当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
ワンちゃんも楽しくお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

しかしながら清掃の不備やお食事時間の案内に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お越しの皆様により良いご滞在を提供できますようスタッフ一同鋭意努力して参りますので、
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】