投稿者さん 2024年03月27日 12:05:09

夜のバイキングは好きなお刺身で自分丼を作れてとても美味しかった。子供達はいくらを沢山かけて大喜び。
部屋に入る前エレベーターから廊下が外なので寒かった。
部屋はとても綺麗で広くて子供達も喜んでいた。

楽天ポイント10倍!【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2024年03月25日 19:40:50

大人5名子供2名で利用させていただきました
天候があまり良くなく近くの施設へは寄らずにホテルへ向いましたがお部屋が広く施設内の
プールやキッズルーム、大浴場と
子供達だけでなく大人も楽しめました
朝食付きのプランでしたが
品数も多くその場で作ってくれるフレンチトーストがとても美味しかったです
チェックアウトも11時とゆっくりでき
また利用したいなと思えました

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月27日 02:51:48

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様、今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。お客様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【温泉SALE】★広々空間で安心ステイ★ スタンダードプラン =朝食付き=
【ガーデングリーンスイート(6名用) 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年03月22日 19:36:38

施設も綺麗でスタッフさんも良かった。元リゾートマンション?防音効果もあり犬連れには最高だった。また行く

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月25日 09:19:56

マネージャー

楽天ポイント10倍!【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2024年03月22日 16:28:29

5歳の子どもとグランパルイルミに行くために近くのホテルを探し、こちらを予約しました。ぐらんぱる公園までシャトルバスで送迎してくださり、大変ありがたかったです。部屋は広々していて設備も十分でした。子どもの浴衣もあり、喜んでいました。
朝食を利用したのですが、宿泊者数に対して会場が狭く、(自分たちも含め)待っている方が多かったです。宴会場などを利用し、席数を増やしていただけたらいいなと思いました。料理はとっても美味しかったです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月27日 02:45:12

今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。グランイルミネーション開催中はホテルから無料送迎バスが運行しております。
しかしながら、朝食の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、レストランの座席数が少なく繁忙時期は30分以上の待ち列が発生しております。少しでも待ち時間の緩和を今後の対策とさせていただきます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆静岡県産◆広々空間で安心ステイ◆スタンダードプラン=朝食付き=

投稿者さん 2024年03月16日 10:28:03

小さい子どもが居るファミリーには部屋が広く安価で良い施設だと思います。従業員の方の接客も申し分無いです。食事では立地的に海産物をもっと試せたらとは思いましたが、総合的に満足させていただきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月20日 14:56:48

今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【グランイルミ×ヴィラージュ】車で約3分、体験型イルミネーションで思いっきり遊んじゃえ!=2食付=
【デラックススイート(2LDK)100~118平米※犬同伴不可】

tomooon129さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

tomooon129さん [30代/男性] 2024年03月14日 16:04:01

2歳の子供を連れて行きましたが満足な旅行ができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月20日 14:53:39

tomooon129 様

マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

投稿者さん 2024年03月12日 20:04:29

元マンションなのか
ホテルの部屋というか、住める部屋。
海の見える気持ちの良い部屋だった。
斜面地にあるので、一階だと思ったフロントは地下二階。
チェックインの際に説明があるので、
さほど混乱はないが少し複雑。

大浴場にビン牛乳が無い。
個人的にさみしい

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月20日 14:52:06

今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。お客様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。

マネージャー

室数限定!お部屋タイプおまかせプラン お得にステイ♪=朝食付き=
【お部屋タイプおまかせ(1名~5名利用) 犬同伴不可】

イムレオさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

イムレオさん [50代/男性] 2024年03月10日 12:04:17

3月1日に伊豆旅行の1泊目に宿泊しました。リゾートマンションタイプの部屋は初めて利用しましたが、とても広くてテーブルや椅子があるのは使いやすかったです。部屋からの景色も抜群でした。料理もバイキングが美味しかったです。卓球も無料なのはうれしいです。
ただ、食事や風呂に行くため部屋を出ると外なので、寒い時はこたえます。あと風呂のロッカーの場所が集中しているので、混雑すると大変です。
また、伊豆に旅行に行く時には利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月15日 08:26:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋でのご滞在や、お料理をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご移動時の寒さ対策や、ロッカーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見も参考にさせて頂き、今後のリニューアル等で改善していきたいと思います。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ 広々空間で安心ステイ◆スタンダードプラン=2食付き=
【スタンダードスイート 犬同伴不可】

souldefさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

souldefさん [20代/女性] 2024年02月27日 15:53:32

サービスがとても良かったです。気持ちよく滞在することができました。ご飯も美味しかったです。朝夕ビュッフェで、大満足です。特に海鮮丼が自分で作れるのが良かったです。部屋は想像よりかなり広く、ゆったりと過ごすことができました。また、ぜひ行きたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月07日 03:33:50

souldef 様
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。夕食ブッフェでの海鮮丼は、新鮮な具材をお好きなだけ盛り付けて自分だけの海鮮丼をお楽しみいただけます。

【ビスタバススイート 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年02月26日 13:23:29

この度1泊2日で利用させていただきました。

外観は分譲マンションのイメージ。
室内はとても広く綺麗で、家族が大喜びしていました。
施設はプールやサイバースタジアムが、子連れにはありがたかったです。
子連れの方でプールを利用するなら、浮き輪やゴーグルの持参を忘れずに。

1日目はチェックイン後、ホテルでプールや温泉、ボードゲーム(レンタル)を満喫。
2日目は朝はのんびりしつつ、サイバースタジアムを利用したのち11時にチェックアウト。
周辺の観光地も近くて観光するうえで良い場所だと思います。
食事は今回素泊まり故、評価無し。

観光もホテルでの時間も楽しみたい家族、または友人の集まりにおすすめです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月07日 03:37:55

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。周辺の観光スポットとして、ぐらんぱる公園、シャボテン動物公園等ございます。

マネージャー

【コーナービスタバススイート(3LDK)1~5名用 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年02月19日 16:18:00

施設も素晴らしく、料理も美味しかったです。
また利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年02月22日 21:45:12

お客様へ

マネージャー

室数限定!お部屋タイプおまかせプラン お得にステイ♪=2食付き=
【お部屋タイプおまかせ(1名~5名利用) 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年02月13日 15:04:34

4泊しました。3日目にお掃除に入ってくださったのですが、丁寧にして頂き気持ちよかったです。寒くて雪が降ったり風が強かったりしました。いまいちエアコンの利きが悪かったのが気になりました。でも、暖かい温泉に入り大満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年02月16日 07:27:15

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 11:17:06

2家族で利用させて頂きました。
スタッフの方の対応がとても親切で気持ちよく宿泊させて頂きました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年02月16日 07:21:13

今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。いただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。もしよろしければご滞在中に気になられた箇所などがありましたらお聞かせいただければ幸甚です。

投稿者さん 2024年01月28日 17:09:20

初めて利用しました。部屋はリニューアルされており清潔で快適でした。ビスタバスは、やや古さが否めませんでしたが快適でした。食事もライブキッチンがあり、2泊しても少し内容が変わるので飽きませんでした。のんびり広々と過ごすには最適でした。また機会があれば利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月31日 03:07:44

お客様へ
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。ご滞在の「ビスタバススイートルーム」は2022年12月にリニューアルが完了いたしました。レストランのライブキッチンは多くのお客様からご好評いただいております。(夕食はステーキ・帆立のバターソテー、朝食はオムレツ・フレンチトースト)

マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ!=2食付き=
【ビスタバススイート 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年01月24日 16:08:28

冬休みがとれるとワンコと毎回来てます。他の宿泊場所と違って音など気にならないのでのんびり過ごせます。また
休みがとれたら行きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月28日 07:58:39

いつもホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただき、大変うれしく存じます。いただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =

投稿者さん 2024年01月23日 16:02:48

スタートから最終日まで、過去最高にしあわせな時間を過ごせましたことに、スタッフ方々、心よりお礼を申し上げます。ありがとうございます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月26日 03:44:06

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフへお褒めの評価を頂戴いたしまして誠に感謝申し上げます。
館内でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き鍋!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=

投稿者さん 2024年01月21日 13:28:15

4歳児と両親の親子3人で一泊利用しました。
広々した部屋で、眺めもよく、ゆったりすごせました。
ホテルの方は親切で、心地よく過ごすごすことができました。
細かい話ですが、プールや温泉にあったドライヤーが全てRefaだったので、妻も喜んでいました。
なんといっても、夕食バイキングがとてもおいしかったです。じぶん丼の海鮮がおいしく、スシローとは違うな、と思いました。
ライブキッチンのステーキや天ぷらも、だしの効いた赤だし味噌汁、豚肉の低温調理なんかも、とてもおいしかったです。
また行きたいな、と思いました。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月24日 07:19:03

【コーナービスタバススイート(2LDK) 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年01月01日 14:50:28

誕生日で利用させて頂きました。
彼の為に初めてビュッフェを選びましたが、私は人前で食事をするのが苦手で、、、。その件をお伝えした所、周りが気にならない席に案内して頂きました。おかげで、楽しく美味しく食事ができました。本当にありがとうございます。
特に、海苔の佃煮が美味しかったです!
朝の露天風呂も晴れていて、景色がとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月03日 08:28:57

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。いただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】

投稿者さん 2023年12月30日 15:45:06

リューアルされて、とてもきれいになっていて、とても気持ちよく過ごす事ができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月01日 08:07:32

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見し、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また、このような高評価を賜りましたこと誠に光栄でございます。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】

投稿者さん 2023年12月25日 18:02:04

0歳児がいたので部屋のお風呂を利用しましたが、床が冷たくとても寒い、追い焚き機能も無いので温まりませんでした。
子どもが風邪をひかないか心配になりました。
翌朝の露天風呂は気持ちよくて良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年12月30日 08:34:40

お部屋のお風呂では
ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=