全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

うるとら224さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

うるとら224さん [30代/男性] 2019年11月07日 16:00:51

今回で2回目の宿泊です!
近隣に行きたいレストランがあった為、素泊まり。
部屋は広いのでペットも気兼ねなく連れて行けます!キッチンも完備されてるのでお部屋で作っても良さそう。
温泉はブランドのシャンプートリートメントが置いてあって、私的にはとても評価高いです!
素泊まりだったのですが、レストランがリニューアルしたとの事で朝食のみの追加。それがとても美味しくて、種類もたくさんあり、家族みん
な大喜びでした。
リピート決定です!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月07日 22:01:32

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
リピートでのご利用、大変有難く存じます。
また、嬉しい口コミをいただきまして恐縮でございます。
今後もご期待に添えるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 14:08:44

再訪です
とても快適に過ごせました
出前のお寿司もとても美味しかったです
また、伺います

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月06日 21:37:20

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

ユキパパプクさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2019年11月05日 19:47:40

家族4人とワンコでリピートです。
チェックイン前、朝からプール、ドックラン、午後イチ温泉も入れて安定の満足感です。
今回案内された部屋が多少不具合がありフロントに連絡したところ、素早く対応していただき大変良かったです。
またリピートします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月05日 20:58:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただいていたところ、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 15:26:55

初めて、宿泊しました。リゾートマンションという感じでしたが、部屋の古さが気になりました。家族連れには、ベストだと思います。朝食は、普通で、宿泊料金がリーズナブルなので、仕方ないかなと思いました。冬は、温泉やレストランに行くのも、仕切りがない外を通らないといけないので、寒いと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月05日 21:00:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう努力して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださり感謝申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=

投稿者さん 2019年10月18日 18:11:32

露天風呂が、夕方と朝入浴したのですが、キッチンのダクトが近くにあるせいか、すごく食事臭でせっかくの空気が最悪。朝も同じ匂いでなんとかならないか。それ以外は最高です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月20日 02:31:42

露天風呂では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付

投稿者さん 2019年10月14日 23:55:48

気ままな一人旅が好きな私にとって当日予約でお得に泊まれたので満足です。部屋も広くゆっくりできました。近くに何もない良さもありますが、外食するには車必須です。駅からは予約制の送迎バスがあるので問題ないと思います。また利用したいホテルです(*^^*)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月15日 19:43:03

マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートで思いついたら夏旅♪
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2019年10月13日 10:00:23

わんちゃん連れなので、設備ももよく
独立タイプで良かった。
なかなかわんちゃん連れで素敵なところがないのでこれからも利用したい

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月13日 15:49:27

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒のお部屋、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。約80平米のコンドミニアム、わんちゃんのゲージなど備品もついております。
是非またご利用いただけたら幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原

【With Dogs】セルフで楽しい!夜はお部屋で牛しゃぶ!◆朝は和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

投稿者さん 2019年10月11日 19:57:48

10月9日に一泊しました。
景色も良く、部屋も大変綺麗でした。
車さえあれば、10分以内に観光施設、食事をする所、買い物をする所、何でもあり、便利だと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月11日 21:49:58

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。仰るとおり、レジャーでお楽しみいただける施設もたくさんございます。
またぜひ皆さまでお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【期間限定】★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

ピーマン☆ぽきゃさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ピーマン☆ぽきゃさん [40代/女性] 2019年10月09日 13:46:40

大人2人と子供1人とわんこ1匹で、伊豆に3回目の旅行ですが、
このホテルに始めて宿泊しました。今までの、わんこと泊まるホテルで一番いいホテルでした。
1時間ほど早く到着してしまいましたが、チェックインさせて頂きましてありがとうございました。
部屋に入ってびっくり?!広い!グレードアップスイートルーム?!!「ビスタバス」もある。子供が「間違いではないか?」と騒ぎ出し、でもすごく喜んでいました。部屋はきれいでぼろぼろなところはないです。すべて掃除されていて、ベランダは書き込みでは鳩のふんだらけとあったのですが、まったく見当たらずきれいです。
ビスタバスはオーシャンビューで景色は最高で、すごくゴージャスな気分でした。

わんこ用品も完璧です。部屋にゲージがあるのが便利。
ドックランは、夕、夜、朝と3回行きました。きれいで10月は蚊もいなかったです。夜もライトアップされていて安心です。
わんこは部屋ではなれないマナーベルトしていましたが、他の犬の声もぜんぜん聞こえなくて、すぐにリラックスして自由にしてました。他のホテルでは鳴き声うるさかったこともあったのですが、このホテルはまったく気配がなく快適でした。

プールは2回も子供に行かされました。大喜びで泳いだり、遊んだりしてました。プールもきれいですが、脱衣所もきれいでシャワーと脱水機(これが秀逸!)があり便利で快適でした。
大浴場も露天風呂からの景色もよく気持ちよかったです。部屋から遠いという書き込みがありましたが、ぜんぜん大丈夫!許容範囲です。夕食はデリバリーを頼みました。外に出ることなくお酒も飲めるし、リラックスしてわんことずっといられるしよかったです。

朝食は、ホテルのバンキングをつけました。焼きたてオムレツはおいしかったです。レストランはきれいでスタッフの方は感じがよかったです。海を見ながら食べられるしおすすめです。

主人が、製氷機で氷をもらってきたのですが、すごい勢いがありすぎて止まらないって言ってました。現場は見てないですが、それだけ気になったそうです。

子供は、ずっとここにいたい!と行ってました。リラックスできて、日頃の疲れが吹っ飛びました。
今度、伊豆に来るときは、今度は連泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月09日 22:46:39

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切なご旅行を皆様でお楽しみいただけたようで、嬉しい思いで一杯でございます。
リニューアルしたレストランでの朝食は、出来立てのオムレツを提供しており、みなさまよりご好評いただいております。
製氷機の件では貴重なご意見ありがとうございます。すぐに確認をとらせていただきます。

口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。今後も皆様へご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ヴィラージュ伊豆高原

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=

クッキングパパ&ママ6906さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2019年10月08日 23:06:19

今回はめったに集まらない家族と、、楽しみに予約しました。当日、今まで生きてきてあり得ない事態が、、お部屋が、、予約した部屋がスタッフの手違いで(リニューアルした一つしかない部屋)別のお部屋の案内ですと… それはもう納得できる訳なく、、そんなやりとりで時間を取られるのもバカらしいのでその晩は仕方なく過ごしました。色々謎?の中、翌日マネージャーから御詫び等ありましたが、事すでに遅し、、でも、、スタッフの過ちを一生懸命に指導不足と頭を下げて謝られる姿をみて私達も、その対応に素直に応じて、次に二度ないよう信用してまた利用させてもらいます!!と濁さずに綺麗にホテルを後にしました。
やはり自分の仕事に正確さと、お客様のお金は勿論、時間がお金には変えられない! くらいの重要な役割、立場を恒に忘れずにフロント業務を頑張ってこなしてほしいです!!
次にまた私達みたいな、思いをするような事ないように責任感忘れずにお願いしたいです。(^o^;)
今回の事は抜きにすると、総合的には、私は良いホテルだとは思います。……(^^)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月14日 19:59:35

この度はヴィラージュ伊豆高原をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回は我々の不手際でお楽しみにされておりましたお部屋をご用意出来ず、誠に申し訳
ございませんでした。心より深謝致します。

お帰りの際に色々と伺った事を考えると、私自身、スタッフ教育含めお客様に寄り添った対応が
今回取れていなかった事を痛感致しました。 今後、更なるおもてなしの気持ちを持ちサービス向上へ繋げて参ります。

次回ご宿泊の折には、気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同心よりお迎え致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー

【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

コトリーノさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

コトリーノさん [30代/女性] 2019年09月30日 13:05:44

口コミで「古い」「ベランダに鳩のフンが」と書かれていたのを見ていたが、部屋に着いてビックリ。ものすごく綺麗です。
畳と和室の壁紙も新しく、少しずつリフォームしてるのかな。

剥がれた壁紙が継ぎ足されていた辺り経年劣化は感じますが、放置されず補修されている事や、鳩のフンがあったような跡はうっすらあるもののベランダも綺麗に掃除されており、綺麗を保とうとしている努力が感じられる。その事から絨毯のシミなども「どうしても落ちなかった汚れなんだろうな」と納得できる。
落ちないシミを付けたのなんて客だろうしね。ホテル側はどうしようもない。

ニコニコと感じ良く「こんにちは」と言って子供にも優しく声をかけてくれる従業員と、すれ違っても目も合わせず挨拶もしない従業員と半々。そこはもったいないと感じた。
プール監視員の若い男性が特に感じが良い。

プールも浴場も更衣室の床をこまめに掃除してくれているようで床が濡れて気持ち悪い事もなく、プールの更衣室には水着の脱水機、駐車場近くには台車、浴場の更衣室には無料マッサージ機等、客のニーズをよく理解していると思う。

夫も子供達も「ここに住みたい」と言うほど居心地が良く、また是非利用させて頂きたい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月30日 20:55:31

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
ご挨拶の無いスタッフが居りまして、
大変失礼致しました。
この様な事の無きよう十分に注意致します。
お部屋やプールなどご意見いただき
これからもご満足いただけますよう
努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2019年09月29日 04:03:12

9月に大人5人+小型犬1頭で宿泊しました。お部屋は広く、大人5人でもゆったり過ごせました。ただ、所々壁紙が剥がれていたりしており、経年劣化感が否めませんでした。
レストランは新しくOPENしたばかりのためキレイで、メニューも豊富、味も美味しかったです。
ドッグランが思っていた以上に狭かったのが期待外れでしたが、全体的には満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月29日 10:52:02

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
客室の劣化など至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
レストランのお褒めのお言葉ありがとうございました。いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

ハピリマムさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2019年09月21日 14:21:53

今回で4回目の利用ですが、毎回ホッとする大好きなホテルです。
お部屋はリラックスができ!お風呂も良いお湯!
スタッフの方の対応も丁寧で、言う事なし一押しのホテルです。
また12月に伺わせていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月21日 21:26:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからもご期待にそえる様スタッフ一同精進して参ります。
また12月もご来館をお待ちしております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

フモフモ9057さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

フモフモ9057さん [40代/女性] 2019年09月16日 22:26:56

3回目の宿泊でした。
一昨年部屋食プランにした時はお櫃に入ったごはんが付いていた記憶だったのですが、今回は付いていませんでした。確認不足なのが悪いのですが、何かしらの表記をして頂ければ到着前にパックごはんを買っていけたのにと思いました。
予約の際に幼児がいると記載しましたが、大人用の割り箸しか付いていませんでした。たまたまオプションで食器セットを付けたので、そちらのフォーク、スプーンで食事させましたが、何となく不親切に感じてしまいました。
子供が非常に気に入っているホテルなのでまた利用するかと思いますが、少しだけ残念な気持ちになった旅行でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月17日 08:59:07

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋食のご飯と幼児のお子様の食器の件、ご説明不足により大変ご不便な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お櫃でのご飯は当ホテルでは今までご用意がなく、代わりにどんぶりのお茶碗でのご提供をさせていただいております。
必要な場合は是非ご連絡いただければと存じます。
また、幼児のお子様の食器もご用意が無いため、お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けますように、改善に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝ごはんは和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

投稿者さん 2019年09月08日 22:23:35

広いお部屋でキレイな上、オーシャンビューで最高です!
ただ、温泉宿というよりはリゾートマンション系です。
周りを気にしないで、のんびり過ごす方には最高です。
大型犬でも広々で、ワンコ料金なしです!
連泊がお薦めです。
※高台にあるので、車じゃないと不便かと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月11日 07:40:32

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

投稿者さん 2019年09月07日 16:06:29

犬2頭を連れてお邪魔しました。リビングソファーのテープ張りには苦笑いですが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
この時期、夕刻のドックランは蚊が多く5分の滞在が限界!周辺散歩に切り換えました。参考にされる方は自身で対策をされるようオススメします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月07日 22:31:21

この度はご宿泊くださいまして、

お部屋のソファーやドックランの件では、
ご不便やご不快な思いをさせてしましまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ドックランの蚊の対応も検討させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 13:18:23

部屋は禁煙ルームがないそうで、消臭をお願いしましたが煙草の臭いがしました。
壁紙が剥がれていたり、目立つシミも所々あったりとこのままで客を泊めてもいいのかと思うほどボロい。
久々の旅行で楽しみにしていたのでがっかりでした。
旅行サイトやホームページには綺麗な写真しか載せないのは当たり前ですが、ここまで違うのかとすら思いました。
食事は朝夕ビュッフェをいただきました。
こちらも美味しいものはあるけど期待以下でした。
デザートも少ないしプリンはぬるい。
朝食のパンはビジネスホテルと同レベル。
お刺身とオムレツは美味しかったです。
接客はチェックインの時の方はよかったですが、チェックアウトの時はフロントに人がいるのに自分から声をかけないとこちらを見てくれませんでした。お会計を済ませ、ありがとうございましたと言われましたが目も合わせず。こんなこと初めてでした。
総合的にすごく不満だった訳ではないですが、食事付きプランは値段も安くはないしまた泊まりたいとは思いません。
友達とワイワイするにはいいかもしれませんが子連れはタバコの臭いが気になる方にはおすすめできません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月02日 20:32:41

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけなかった点が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。
日頃、修繕には気をつけておりますが、気になられた点もあったとのご指摘に、今後の点検、修繕を強化して参る所存でございます。
また、客室内は禁煙でお願いをしておりますが、より皆様にご理解いただけるようご案内の強化と臭いが残るお部屋の消臭を徹底して参りたいと存じます。レストランのご指摘は、今後の参考とさせていただき、皆様にご満足いただける内容を目指して参りたいと存じます。
会計時のスタッフについては、二度と同じご指摘が無いように指導を再徹底して参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度は、ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

遂にグランドオープン◇伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題◇ライブキッチン=2食付=

まゆ1018さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まゆ1018さん [50代/女性] 2019年09月01日 10:03:05

昨日から1泊でお世話になっていて、先程朝食をいただいてきました。
レストランがリニューアルしたとのことで楽しみにしていました。
レストランはとてもきれいでしたし、全体的な色合いが落ち着いていて、楽しくお食事できました。食器もプラスチックではなく、真っ白で良かったです。が、欲を言えば、バイキングでしたのでひと皿が小分けになっている食器だと嬉しかったかな…と思います。
夕食は、その場で揚げてくださる天ぷらが本当に美味しかった!海老フライなども、揚げ物がサクサクで美味しかったです。あとはデザートのソフトクリーム、プリン、チョコケーキが絶品でした。
朝食は、やはりその場で作ってくださるオムレツが、ふわふわで本当に美味しかったです。
皆さんとても親切でしたし、全体的に大満足です。
またお伺いしたいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月02日 03:11:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事を気に入っていただけまして嬉しく存じます。食器につきましては、貴重な意見として参考にさせていただきます。コメントをご投稿していただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 14:54:15

部屋がボロボロ、ドアがガタガタ
御飯もデザートもなく、結局スーパーに買い出しに行った
露天風呂は雑草だらけ
池は緑色で汚い
ドッグランに行くのに、歩道もない道路を歩いた
値段とサービスが合ってない
案内をもっと詳しく表記すべき
残念ながら、今までで一番ひどい旅行だった

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月28日 12:33:33

ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、インターネット上でのご案内がわかりにくく足りない点が多々ありましたことを、お詫び申し上げます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。たくさんのご指摘ありがとうございました。

マネージャー

【With Dogs】セルフで楽しい!夜はお部屋で豚しゃぶ!◆朝は和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

投稿者さん 2019年08月23日 10:49:00

8/17に1泊しました。まず、ホテルに辿り着けなくてホテル周辺で10分くらいさまよいました。国道から一本入った道に照明つきの案内板あるといいと思います。看板暗くて分かりづらいです。
部屋は経年劣化が目立ちますね。掃除はいきとどいてるが、汚く見えてしまいます。部屋風呂ですが、あれでは他の部屋から丸見えですね。丸見えで景色見る人いるんでしょうか。
朝食は美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月23日 15:59:21

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。交通ではご不便を、設備でも残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ご多忙の中、コメントの投稿ありがとうございました。