全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月27日 05:35:38

何年振りかに3泊4日で お世話になりました。予定もなく気の向くままに、ゆっくり
出来ました。コロナが終了したら、また 伺います。

2020年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年04月27日 21:33:07

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。今は大変な時期でございますが、一刻も早く状況が落ち着き、また気の向くままにご旅行出来るようになることを願っております。
この度はご投稿ありがとうございました。
どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

さとちゃん09250209さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [80代/女性] 2020年04月05日 07:46:46

何もかも最高でした。コロナウイルスの騒ぎでキャンセルも考えましたが、友人4人でお世話になりました。お部屋・お食事・お風呂も最高でした。桜が満開でお天気も良く最高の旅でした。

2020年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年04月06日 13:07:43

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠に有難うございます。宿泊に関して御満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、是非またご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題★2食付
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2020年03月22日 16:52:06

老朽化していますが、掃除はしっかりとされていました。
部屋のお風呂も蛇口などかなり古びていましたが、ガラス張りで天気が良かったことも幸いし、気持ちよく入ることができました。
コロナウィルスの関係で大浴場は閉鎖されたため、このお風呂で本当によかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年03月22日 19:55:25

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響で大浴場がご利用いただけず、ご不便をおかけ致しました。

ご指摘のようにご利用いただいた客室は新しくございませんが、只今外壁工事を行っております棟は全室リニューアルしており、これから残りの客室も順次リニューアル予定でございます。

この度のコロナウィルス問題が収束致しましたら、またぜひお越しいただけることを願っております。

投稿者さん 2020年03月09日 13:56:09

部屋は十分広いというか全部を2名で使えない。
元々マンションか何かだと思いますが、メンテナンスもしっかりしていて利用には問題なく古さも感じませんでした。
朝食を楽しみにしていましたが、新型コロナの影響でビュッフェがセットメニューになっており、その点だけが残念でしたがお宿には関係ないことですので。
セットメニューでも朝食はボリュームがありましたので問題ないです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年03月09日 22:01:47

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
セットメニューでも多少は満足していただけたようで、恐縮でございます。
1日も早く通常のおもてなしが出来ることを願っております。
その際はまたぜひ皆さまとご来館ください。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2020年02月27日 11:40:18

お部屋もきれいで広いし、食事も美味しいし景色も温泉も最高。いいホテルを見つけたね、と主人と話してました。欲を言えば犬OKの部屋が上層階にもあればいいのに、と思います。また夏に伺います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月27日 15:40:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
気に入っていただけまして大変嬉しく存じます。
わんちゃんのお部屋に関しましては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン◆愛犬と泊まる♪二食付き◆
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2020年02月26日 21:47:29

ワンちゃんと 久しぶりの旅行でした。「どのような客室なのか?」心配はありましたが、とても、キレイでした。他のワンちゃんの匂いを感じませんでした。室内は お客様を思う 心配りを感じました。
 少し残念だったのは Wi-Fiが弱くて使えなかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月27日 03:41:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
客室のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
そしてわんちゃんと一緒におくつろぎいただけたようで安心しております。
しかしWi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、もし使い勝手に難がございましたらスタッフがお部屋で調整を行いますので、何なりと申し付け下さいませ。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前予約限定】お得に♪ワンちゃんと過ごす1泊2食付き=飲み放題付きプラン=

投稿者さん 2020年02月23日 19:22:34

天気も良く、部屋からの景色は最高でした。
露天風呂からの景色も絶景でした。
朝食会場は、とても綺麗で丁寧に焼いて頂いたオムレツはとても美味しくて家族も喜んでいました。

お部屋ですが、寒いのでエアコンを使用するしかないのですが、エアコン周りに黒い埃が張り付いていて中も黒くなっていた事と、赤い布のソファーと浴衣の上に着る上着の裏に白い短い犬の毛が大量に付いていた事が何より残念でした。

家族がアレルギーのため、毛の抜けない犬を飼っているので、
ほんとうに驚きました。

ロケーションは抜群なので、次回から布物の清掃を、初めから自分でするつもりで行けば、とても快適に宿泊できそうです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月24日 13:30:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

レストランやホテルからの景色等、気に入っていただけまして大変ありがたく存じます。

せっかく快適にお過ごしいただいていた中で、わんちゃんの毛が大量に付いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃状況にもご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
お手を煩わせることの無い様十分注意致します。

今後もご期待に副える様、スタッフ一同精進して参ります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=

タカさん634さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タカさん634さん [40代/男性] 2020年02月22日 22:55:44

部屋が独立していて使いやすかったですが、エアコンがつけるととてもかび臭く、カーペットも裸足で歩くのが少し抵抗がありました。夕飯はどれも美味しくとても満足できるものでした。お風呂は温泉じゃないのかもしれませんが充分満足できるものでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月23日 04:37:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋とお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、エアコンの臭いとカーペットの汚れの件は誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お部屋は順次改装予定でございまして、既に2ウィングB棟は全てリニューアル済みでございます。
ご指摘の臭いや汚れなど順に対応させていただく所存でございます。
お部屋のお風呂は残念ながら温泉ではございませんが、大浴場は温泉でございますので、次回是非ご堪能いただければと存じます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=朝付=
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2020年02月21日 17:23:05

景観は悪かったですが、当日予約で広い部屋を使えたのは大変良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月21日 22:14:23

この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
全室リゾートマンションの広い造りですので、ご家族やご友人とゆったりお過ごしいただけます。
また皆様でお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【訳あり】=期間限定= 外壁修繕工事期間スペシャルプライス =素泊り=
【【眺望無/訳有】おまかせ部屋80平米~ <外壁工事>】

旅好き一番さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2020年02月17日 14:41:52

バイキング食事が出される様になって今回はそちらのコースで申し込みました。バイキングが一工夫されていて美味しく食事ができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月17日 15:02:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
レストランを気に入っていただけまして大変嬉しく存じます。
今後もご期待に副える様、スタッフ一同精進して参ります。
また次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題★2食付

投稿者さん 2020年02月13日 19:01:48

犬と泊まれるホテルなので期待せずに予約しましたが部屋が広くゆっくり出来ました。バイキングのステーキは良くない。肉好きの家内も一切れしか口にしなかった。せっかく良いホテルなのに料金を上げてでも食事のレベルを上げたほうがいい。楽天トラベルのポイントの件で帰宅後電話しましたが私の勘違いかもしれませんがフロントマンも説明不足だし電話の女性も先に電話を切り感じが悪かった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月13日 21:08:44

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングへの貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
また、ポイントの件ではチェックアウト時でのご案内が不足しており、かつお問い合わせいただいた際にもご不快な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。
今後はより一層気を引き締めて社員教育に取り組んで参ります。

【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付

投稿者さん 2020年02月10日 10:01:40

部屋の清掃はとても綺麗でしたが、対応受付スタッフの印象は良くなかった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月10日 18:27:49

チェックイン時は対応スタッフの指導が足りず、申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくり、スタッフ育成に精進してまいります。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さとちゃん09250209さん [80代/女性] 2020年02月09日 17:49:15

サークル仲間4人での宿泊、伊豆高原駅から送迎バスにてヴィラージュ伊豆高原へ、
最上階の広いお部屋、プールで遊んでお風呂とお食事、夕食・朝食ともバイキングレストラン
お食事もとても美味しくとても良かったです。体の不自由な方はお風呂やお食事所が遠いのでちょっとたいへんかも?  また行きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月09日 20:24:47

皆様でご滞在を満喫していただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお仲間やご家族などグループで楽しくお過ごしいただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年02月09日 16:53:44

このたびは大変お世話になりました。
こちらもよく調べなかったのですが、犬連れで行ったものでリビングにあんなに段差があるとは思わず、ちょっと我が家のワンちゃんには段差がきつかったようです。関節炎を患っているためなかなかちょっとした段差がきつかったようで…
お部屋全体のお掃除がわりと行き届いていました。細かく言うと隅々に綿埃があったり前のワンチャンの毛が綿埃と一緒に角にたまっておりました。主人は和室で寝たのですが私はベッドの方で休みましたがすき間風がすごくてエアコンが苦手な私は、あまりにも寒いのでちょっとつけたりまた消したりぐっすり眠れませんでした。外に猫がいるようで深夜に、にゃーにゃー鳴いているしそのためにうちの犬もワンワン吠えてしまい、おまけに上の方が隣の方か分かりませんが、扉を閉める音がドンドンと何回もうるさく目が覚めてしまいせっかくの旅行が逆に疲れてしまいました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月09日 20:18:50

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の段差ではご不便をお掛け致しました。
フラットのお部屋もございますので、次回ご利用の際はその旨をお申し付けくださいませ。
また猫に関しましては餌付けなどをしていることはないのですが、ご近所の飼い猫か野良猫が敷地内に入ってしまうことがございます。
せっかくのご旅行がお疲れになってしまい、残念でございます。
次回お越しいただけますならば、フラットで静かなお部屋をご用意するように致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【訳あり】=期間限定= 外壁修繕工事期間スペシャルプライス =2食付き=
【【眺望無/訳有】おまかせ部屋80平米~ <外壁工事>】

カズ6681さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

カズ6681さん [50代/男性] 2020年02月04日 20:42:17

食事なしのプランで外食をしました。4名+トイプードル2頭で利用しましたが、部屋はかなり広く清潔で大満足です。2階の部屋でしたがワンちゃん部屋専用の入り口もあるので、他の宿泊者さんに迷惑は最低限で済む設計でホテルの配慮が感じられました。ワンちゃんと一緒に旅行を考えている方はおすすめ宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月04日 20:56:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ワンちゃんと一緒のご旅行、お寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のご協力があり、皆様が気持ちよく過ごせるホテルを保つことが出来ております。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前カード決済限定!ワンちゃんと過ごす30日前早期割引&返金不可割引プラン】=素泊=

ナマケモノZさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ナマケモノZさん [30代/男性] 2020年01月27日 20:20:59

2度目の利用です。
景色がすごくよくて、お風呂も最高でした。
スタッフの方々も丁寧に対応してくれて、気持ちよく宿泊ができました。
またぜひ利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月27日 20:51:06

この度もお越しくださいまして、

景色・お風呂ともに満喫いただき、
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しもお待ちいたしております。

ヴィラージュ伊豆高原
   マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

投稿者さん 2020年01月27日 02:32:18

お部屋が綺麗になってたのですが
内風呂があまり綺麗じゃなかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月27日 04:37:58

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しいただき誠にありがとうございます。
内風呂が綺麗ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後そういったことが無い様、清掃を徹底して参ります。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【<18年8月リニューアル>わんちゃんと寛ぐ(禁煙78平米)】

水酔うどうでしょうさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

水酔うどうでしょうさん [50代/男性] 2020年01月21日 22:11:40

わんちゃんと過ごすプランで利用しました。

ロケーション・食事・サービスと家族は大満足でした。

しかし、我が家のワンコは敏感で臆病。

お部屋は気密性が良い為か?換気扇を起動すると、キッチンシンクからパコパコ音が…

排水管の構造がなのか? 隣室、上階室のトイレ排水音が響きます。

隣室の扉開閉音もモロ聞こえます。

気になりなかなか寝つけませんでした。

その都度、ワンコも吠えまくる。

とどめはエアコンの運転音が大きすぎる。夜の運転はあきらめました。

子供達には大好評の宿泊でしたが、温泉の鮮度は伊豆にしてはいまいち

次回利用には二の足を踏んでしまいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月22日 05:06:40

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ロケーション、食事とサービスはご家族とご満足いただけたようで大変安堵しております。
しかしながら、いただきましたご指摘の通り至らない点が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
キッチンシンクの音、排水音などホテルの構造上
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後は設備担当者と相談して改善に努めて参ります。
エアコンの駆動音につきましても早急に対策と改善を行います。
頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂き、より良いホテル創りのためスタッフ一同取り組んでまいります。
ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★わんちゃんと過ごす!伊豆の幸を楽しむ和洋ビュッフェ=2食付=

投稿者さん 2020年01月21日 21:10:57

人数の変更や食事付きプランへの変更などの連絡をしたら丁寧に対応していただけ、安心して宿泊出来ました。お部屋も掃除が行き届いていて犬の臭いもなく、オーシャンビューで朝日が綺麗に見えてとても良かったです。コンドミニアムタイプで持ち込みができたりするのも良かったです。仕方ないことですが、犬がエレベーターに乗れないのはちょっと不便でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月22日 04:21:11

安心して宿泊出来たとのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
エレベーターの件ではご不便をおかけしまして、誠に申しわけございません。
以前より改善が必要との認識はございますが、構造上難しい点があり、皆様にご迷惑をおかけしております。
貴重なご意見を今後の改善に役立てるよう努力して参ります。
ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

17mo1959さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

17mo1959さん [60代/女性] 2020年01月19日 12:47:32

元旦に家族で利用しました。グレードアップの部屋に変えてもらえてとても快適に過ごせました。牛しゃぶしゃぶだけでは物足りなく思ったので、近くのスーパーへアルコール類と一緒につまみも買い出しに行きました。
立地条件はもう少しコンビニ・スーパーが近いといいかな。夕食後グランイルミに行ったのですが、バスかタクシー等が常駐してくれていれば有難いと思いました。
部屋も清潔で眺望も良く大満足でしたが、朝食の込み具合だけマイナス点かも知れません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月19日 18:22:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。昨年まではホテルとグランイルミ間の送迎バスを運行しておりましたので、来年以降は検討したいと存じます。
ご朝食では混雑しご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。多くのお客様がいらっしゃいますため、スタッフもなるべく円滑なご案内を心がけております。今後も出来る限りお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で牛しゃぶ!持ち込み自由◆朝ごはんは和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=