ホテルルートイン新居浜 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新居浜のクチコミ・お客さまの声

太っちょベスさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

太っちょベスさん [60代/男性] 2024年05月05日 06:11:19

部屋は、周りの音が聞こえず、とても静かで驚きました。こちらを選びましたのは、大きなお風呂と朝食が6:30だったから。
裏に大型スーパー、表には居酒屋さんが立ち並び立地はよかったです。
立体駐車場で、そこから(3階)直接フロントにいけるもの楽でした。
朝食は、品数は多いものの、私が美味しいと感じたのは肉じゃがと塩サバでした。
このお値段でこのクオリティはとてもよかったです。

ホテルルートイン新居浜 2024年05月06日 12:11:17

この度は貴重なGWに、数あるホテルからルートイン新居浜をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
当館はお客様の仰るように立地に恵まれております。急なお買い物に便利なマルナカさんや、飲食店さんも並んでおり、ホテルが市内中心地に位置しており、アクセスも大変便利でございます。
朝食におきまして、せっかくGWのお食事に関わらず、お気に召されなかったようで、申し訳ありません。肉じゃがは日頃よりご好評頂いており人気の商品にございます。他にも朝カレーやうどんが当館の人気商品でして、日替わり提供ではありますが、次回お越しの際にぜひご賞味下されば幸いです。
ご多用の中クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新居浜 石川

【楽天月末セール】夏を先取り☆彡~4月開催中~お得に泊まるならこのプラン♪
【☆禁煙ダブルルーム☆駐車場&朝食無料☆大浴場完備☆】

投稿者さん 2024年03月12日 16:16:52

別子銅山観光のため新居浜で宿を探していて、こちらを利用させていただきました。駐車場がタワー式ではなく自走式であり、無料で利用できたのもありがたいです。駐車場3階とホテルフロント入り口が繋がっていることもわかりました。フロントにコーヒーも置いてあり、到着時・お風呂上がりにといただきました。
大浴場があるホテルがいいので今回も夜・朝と利用しました。脱衣所の荷物置きが4名分だけのため、空くまで待ち時間がありましたが、部屋のお風呂よりも広いお風呂に浸かり足を伸ばせるので、体をほぐすことができました。お風呂場の混雑状況が部屋でわかる情報(テレビの館内案内など)があればいいなと思いました。
各地のルートインホテルを利用しておりますが、朝食メニューで地のものを少し増やしていただければと思います。その土地の紹介にもなりますし、他県のルートインとの差別化もできるのではと思いました。あと、サラダの各素材が入った器の下に滑り止めシートをぜひお願いします。取りやすくなるかと思います。
宿のすぐ近くに品揃えが豊富なスーパーがありました。
駐車場・大浴場・朝食が揃っても良心的な宿泊費でとてもありがたいです。

ホテルルートイン新居浜 2024年03月16日 20:01:55

この度は数あるホテルの中から当館、ホテルルートイン新居浜をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
とてもご丁寧に大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の投稿を拝見し、当館のセールスポイントに満足頂けたようで嬉しく存じます。
お寄せ頂いた内容の改善点は協議し、今後のお客様満足度向上へ活かして参ります。
当館は市内中心地に位置し、ビジネスや観光、レジャーに適した好立地にあり、車でお越しのお客様には最適な好立地にございます。また隣にスーパー【マルナカ】さんがあり、急なお買い物にも大変便利でございます。
朝食に関しましては、スタッフへ共有し至急対応致します。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今回ご利用頂きましたスーパーセールプランをはじめ、今後も様々なプランや企画を実施予定でございます。ぜひぜひ今後もご利用頂ければ幸いでございます。
次回も新居浜へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新居浜 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF~今だけ開催中~お得に泊まるならこのプラン♪☆スタンダードプラン☆
【☆禁煙シングルルーム☆駐車場&朝食無料☆大浴場完備☆】

投稿者さん 2024年03月09日 16:16:32

混合水栓でないのは困るけど、大浴場が温泉でたっぷり疲れがとれるのが嬉しい。

ホテルルートイン新居浜 2024年03月16日 19:27:54

この度は数あるホテルの中から当館ホテルルートイン新居浜をお選び、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は本年7月で20周年を迎え、どうしても設備面で遅れを取ってしまい、お客様に不便をお掛けしてしまいます。誠に申し訳ございません。
当館の男性大浴場は広く、ゆったり過ごす事が出来るのが強みでございます。こちらでお客様の疲れを癒す事が出来たようで嬉しく存じます。
本日は、ご多用の中クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。
次回も新居浜へお越しの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン新居浜 石川

オンライン決済限定プラン!スムーズチェックインでお得に泊まろう♪駐車場&大浴場&朝食バイキング無料☆
【★喫煙シングルルーム★駐車場&朝食無料★大浴場完備★】

yumetarohさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

yumetarohさん [50代/男性] 2023年06月13日 11:24:10

6月10日(土)から一泊で宿泊しました。団体が予約されていたのか禁煙の部屋が取れずに、喫煙の部屋でした。空気清浄機が設置されているので、大丈夫だろうと思っていました。
実際に宿泊してみると、4階のフロアに着いた瞬間からたばこのにおいがしていました。おそらくにおいが染みついているのだと思います。空気清浄機も運転中しょっちゅうガッコンガッコン音を立ててうるさかったです。
また、大きい方のバスタオルですが、洗濯はされていると思いますが、たばこのにおいが染みついていました。しっかりと消臭していただきたいと願います。
食事はいつもながら、味もよく満足でした。

ホテルルートイン新居浜 2023年08月23日 11:18:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きしたのに設備面に関しましてご不便などおかけし申し訳ございません。
またご返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
空気清浄機に関しましては確認し、対応しております。
匂いに関しましては今後、対応を検討して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後もよりお客様にご安心してご利用頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
また新居浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ルートイン新居浜

【早得】早いがお得♪早割プラン!~10日前なら5%OFF~
【☆喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2023年03月02日 21:34:59

新居浜では一番使いやすいホテルです。

ホテルルートイン新居浜 2023年03月23日 06:05:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また新居浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン新居浜 岩本

Simple is Best!!☆朝食無料サービス♪スタンダードプラン☆

投稿者さん 2022年12月11日 17:36:31

部屋も風呂も良かったです。
風呂はこじんまりしてますが、十分です。
フロント横のセルフコーヒーを何回か利用しました。美味しかったですよ。

ホテルルートイン新居浜 2022年12月28日 01:46:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また新居浜へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【☆禁煙ダブルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2022年11月26日 22:12:54

立地も部屋も良かったです。

ホテルルートイン新居浜 2022年12月05日 03:15:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
館内・客室内につきましては、昨年下半期より改装を行いましたので、お客様にはより一層快適にお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年10月13日 04:56:14

立地は大変分かりやすいですし良いです。聞いていた食事処も徒歩圏内で自分としては便利でした。

ホテルルートイン新居浜 2022年10月23日 16:56:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
またご利用くださいます事をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年10月25日 15:09:38

朝食バイキング付きで、メニューの種類もあってとても美味しかったです。
また、無料の駐車場は良かったのですが、当日宿泊者が多かったのか、車の出し入れに苦労しました。
部屋のドアがオートロック式だと、申し分ありません。隣の部屋の話し声がうるさくて睡眠不足になりました。

ホテルルートイン新居浜 2021年12月11日 12:00:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの様にご投稿頂き、嬉しく存じます。
オートロックの件に関しましては、現在交換の予定などはございませんが、
お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今度よりお客様にご満足・ご安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

又のお越しをお待ちしております。

ルートイン新居浜 久保田

【早得】早いがお得♪早割プラン ~30日前なら10%OFF~【さき楽】

投稿者さん 2020年10月25日 21:43:12

駐車場が完備されており なおかつハイルーフのワゴンのためフロントに声を掛けたところ、すぐに駐車場まで来てくださり1Fの駐車場を案内してくれました。ちょっとしたことですが気遣いがうれしかったです。部屋はきれいに清掃され手織り気持ちよく止まることができました。朝食もバイキングで種類も多く、とてもおいしくいただきました。

ホテルルートイン新居浜 2020年10月26日 11:45:08

この度は、ご家族旅行での宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、この様に温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊時は感染予防対策にご協力頂き、ありがとうございました。
この様な状況ではございますが、お客様にご安心・ご満足してご宿泊いただけます様スタッフ一同、努めて参りますので
ご機会ございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ルートイン新居浜 久保田

【早得】早いがお得♪早割プラン!~10日前なら5%OFF~
【☆喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

Toriyukiさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

Toriyukiさん [60代/男性] 2020年03月24日 08:56:35

部屋は広く快適でした。
残念だったのが、部屋の数か所とシーツの上に、に女性のものと思える髪の毛が落ちていました。
食事は我々にとって十分な内容でした。

2020年03月
ホテルルートイン新居浜 2020年03月26日 11:45:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに、清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
清掃担当者に伝え、今後このようなことがない様、徹底して参ります。
今後とも清掃に関わらず、すべての面におきまして、
お客様皆様にご満足・ご安心してご利用頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また新居浜にお立ち寄りの際、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ルートイン新居浜 久保田

がっつりGET!楽天ポイント10倍プラン (`Д´)なのだ!
【☆禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

ハゲチャビン2386さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

ハゲチャビン2386さん [60代/男性] 2019年02月04日 13:49:25

新居浜市では、常宿使用してます。朝食はいつも通り品数が多く、随時補給されています。
大浴場も快適。駐車場も屋外ではなく、朝露の心配無用!朝一から動けて助かります。

ホテルルートイン新居浜 2019年03月05日 19:45:55

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食・大浴場は多くのお客様より評価を頂いており、お客様もご満足いただけた様で何よりでございます。
立体駐車場も無料にてご利用いただけますので、多くのお客様にご満足頂いております。
お客様のお言葉に驕る事無く、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。

ルートイン新居浜 吉田

楽天スーパーポイント5倍あげちゃうぞ (`Д´)!
【☆喫煙シングルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2019年01月29日 17:17:21

出張時の常宿として利用させていただきました。
いつも通りの安定感のあるサービスでした。

ホテルルートイン新居浜 2019年03月05日 19:19:39

平素より当館のご利用誠にありがとうございます。
また、このようなお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のこのようなお言葉に驕る事無く、よりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
今後のご愛顧も宜しくお願い申し上げます。

ルートイン新居浜 吉田

楽天スーパーポイント5倍あげちゃうぞ (`Д´)!

投稿者さん 2017年04月19日 17:51:05

快適にすごせました!

ホテルルートイン新居浜 2017年05月06日 14:13:48

また快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
ルートインホテルズは北は北海道、南は沖縄、
全国283店舗ございます。
お客様のお仕事等のご都合に合わせてご利用頂ければと存じます。
これからも当ホテル並びに、ルートインホテルズをお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月19日 17:46:43

広くて凄く寝やすい環境でした!

ホテルルートイン新居浜 2017年04月26日 12:01:24

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
滞在中、お部屋にてお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様にご安心してご宿泊頂けます様
スタッフ一同精進して参りますので
これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

Masukunさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2016年08月10日 17:10:55

お値段もそこそこ安く、Reasonable

ホテルルートイン新居浜 2016年10月20日 17:43:49

この度はルートイン新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご安心・ご満足してご宿泊頂けます様、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイン新居浜 駒田

投稿者さん 2015年04月21日 16:25:04

立地も良く、部屋も設備も申し分ありません。また利用したいと思います。

2015年04月
ホテルルートイン新居浜 2015年04月27日 22:52:16

当日はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、お客様のご要望、ご期待にそえるホテルを目指して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月29日 18:43:46

加湿機能付きの空気清浄機が大変良かったです。
夜間に喉が渇くことも無く、ぐっすり寝られました。

2015年03月
ホテルルートイン新居浜 2015年04月15日 00:38:37

全客室に常備しております加湿空気清浄機は、まだまだ寒い日が続いております今日、他のお客様からも好評の声をいただく機会が多いです。
今後もハード面・ソフト面とも充実を図るべく、
お客様のご期待に添えるホテルを目指します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ニセコバンザイさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

ニセコバンザイさん [50代/男性] 2014年12月04日 20:39:51

12月2日、6300円で宿泊。大浴場があってゆっくり入れてよかった。朝食もバイキングでおいしく食べました。今回日程変更して宿泊しましたが、フロントの対応は良かったです。新居浜に行くことがあったら宿泊したいです

2014年12月
ホテルルートイン新居浜 2015年01月07日 21:54:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの様にご投稿頂き、大変うれしく存じます。
これからもお客様皆様にご満足・ご安心をご提供出来る様に更に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

ルートイン新居浜 井上

投稿者さん 2014年07月29日 13:24:54

田舎に帰ったときの定宿です。
両親が高齢者なので負担をかけないためにもホテルを利用していますが、
今回のお部屋はスイート扱いになる広いお部屋でびっくりしました。
前日泊のシングルから荷物を運んでくださっており、とても助かります。
温泉もいつも行き届いていてよいですね。
引き続き帰省時にはおねがいします。

2014年07月
ホテルルートイン新居浜 2014年09月15日 20:11:32

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
お客様の旅の思い出作りに、少しでもお力になれたのであれば、私どもにとってもこれ以上ない幸せでございます。
今後も何なりとお申しつけくださいませ。
そしていつでも、当ホテルへとおかえりなさいませ。