ホテルルートイン新居浜 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新居浜

ホテルルートイン新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月14日 21:40:28

空調を掃除して頂きたい。

ホテルルートイン新居浜 2019年03月05日 20:27:55

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、つづけてのご投稿、大変嬉しく存じます。
    空調の設備管理、清掃に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様よりこのようなご指摘を頂く事は、大変遺憾にございます。
    今後とも施設管理の向上により一層努めて参ります。
    ご指摘・ご意見頂き、誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン新居浜 吉田

【☆喫煙ダブルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2019年02月14日 21:30:51

喫煙ルームとは言え、相当のタバコ臭が…部屋中に充満。入室時に流石に気持ち悪くなりました。消臭剤をまき、時間を掛けて換気して何とか我慢出来るレベルまでなりました。今まで泊まったホテルの中でも、最強の喫煙ルームでした。コンビニも少し遠い。

ホテルルートイン新居浜 2019年03月05日 20:21:56

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回は禁煙室が全てご予約済みであり、やむなく喫煙室のご予約をされたのだと存じます。事前にご連絡いただけましたら、使用頻度の低い部屋へのご案内やオゾン消臭などの対応もさせて頂いておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    お客様にご満足いただけますよう一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン新居浜 吉田

【☆喫煙ダブルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2014年07月28日 22:31:20

2階の居酒屋が美味しくない。
    2品から選べるおつまみだと?一品は欠品。
    ここの系列はどこもそう。鮮度悪い。
    サービス悪い。働いてるおばちゃんのせいではないだろう。
    ルートインの社長さん地方巡て確認してみな。
    中途半端で食事処作るならしない方がいいよ。

2014年07月
    ホテルルートイン新居浜 2014年09月15日 15:31:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、レストランの欠品でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    在庫管理を再度徹底するなど再発することの無いよう努めて参ります。
    これからもよりお客様皆様にご満足・ご安心してご宿泊頂ける様、努めて参りますので、
    当ホテル並びにルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

ルートイン新居浜 井上

生ビール&2品から選べるおつまみ付き☆気軽にちょい飲みプラン ♪
    【☆禁煙シングルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2012年11月03日 12:59:19

あまり気配りが上手ではないホテルという印象です。
    ただ、ハウスキーパーさんはとても笑顔が素敵で良い方でした。

2012年10月
    ホテルルートイン新居浜 2012年11月10日 13:42:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    御不快な点がございましたこと、誠に申し訳なく存じます。
    今後より、全てのお客様に御満足頂けるホテルを目指し、
    従業員一同努力していく所存でございます。
    また、貴重な御意見ございましたら、お気軽に申しつけ下さいませ。

ルートイン新居浜

【夏得】早いがお得♪早割プラン ~30日前なら10%OFF~
    【☆喫煙シングルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2010年03月23日 18:44:18

宿泊当日の朝に「部屋が故障で使えないので、近隣のホテルを用意します」と電話連絡がきました。
    いくら何でも急過ぎます。
    たまたますぐに当方と連絡が取れたから良かったものの、もし連絡が付かなかったらホテルに着いてからの説明になったのでしょうか?

新居浜に行く際には必ず利用していたホテルだったので、今回の件は本当に残念でした。

評価については代替ホテルの評価にさせて頂きました。

2日目はちゃんと宿泊出来て良かったです。

女性限定!アメニティセットプレゼント♪ ☆あなたの美しさ、ひきたてます☆
    ★シングル禁煙ルーム★朝食無料サービス

2010年03月
    ホテルルートイン新居浜 2010年05月25日 22:18:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご予約・ご宿泊頂きましたのに、
    こちらの都合でお客様にご迷惑をお掛けしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    このような事が二度と起こらないように日々の点検・準備により細心の注意を払って参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【★シングル禁煙ルーム★朝食無料サービス】