ホテルルートイン新居浜 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新居浜

ホテルルートイン新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 10:27:17

部屋は広くて良かったですが、カーテン開けたら駐車場の壁でした。まあ安いのでいいので仕方ありませんが・・・
    日曜日で、夜の食事処が休業でした。近所の居酒屋も休みでコロナの影響で他の居酒屋も満席。旅行なのに結局ラーメン屋になりました。

ホテルルートイン新居浜 2020年09月29日 11:29:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに景観・お食事の件に関しまして、ご期待に添えず、心苦しく存じます。
    周辺のお食事処につきましては、
    当ホテルで用意しているマップ以外にも
    可能な限り、ご案内致しますので、
    またご宿泊の機会ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

ルートイン新居浜 久保田

Simple is Best!!☆朝食無料サービス♪スタンダードプラン☆
    【☆喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

しー6753さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2020年07月10日 14:42:21

設備が古いホテルです。
    特に気になったのはエアコンが臭いこと。
    オートロックでないドアも珍しいですね。
    駐車場が無料で自走式なのはよい点です。

ホテルルートイン新居浜 2020年07月25日 08:52:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、設備面に関しましてご不快な思いをなさいましたこと、申し訳ございません。
    エアコンに関しましては日々の清掃を徹底し、可能な限り、改善を試みて参ります。
    オートロックに関しましては、現在の所、変更の予定はございませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。

【☆禁煙シングルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

kalasalle26さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年03月26日 17:19:35

朝食バイキングにカレーがあるといいんですが、無料ですので満足です。

ホテルルートイン新居浜 2020年03月28日 15:16:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、この様にご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
    朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    現在の所、毎日ではございませんが、日によってはカレーの提供も行っておりますので、
    その日のメニューをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    この度は当ホテルに貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
    また新居浜へお立ち寄りの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

ルートイン新居浜 久保田

◆ルートイングループ【当日限定】特別プラン◆ 数量限定!!【直前割】
    【☆禁煙シングルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

kalasalle26さん [60代/男性] 2020年01月29日 20:37:53

部屋着のズボンのサイズがおかしかった!ウエスト100cm以上ないとずり落ちるような状態!サイズはどうなっているのか?

ホテルルートイン新居浜 2020年01月31日 15:15:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに甚平に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お部屋には基本フリーサイズでご用意しており、
    お子様用・特大甚平はご希望の方に個別でお渡ししております。
    ウエストの件に関しましてはゴムの不良が原因かと思われます。
    今後、確認を行い交換を行って参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また新居浜へお立ち寄りの機会がございましたら、
    当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月05日 15:36:55

フロントの方の印象が固く感じました。

ホテルルートイン新居浜 2019年11月19日 11:46:11

この度は、ルートイン新居浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    接客に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフに周知し、接遇の向上に努めて参ります。
    今後ともルートイン新居浜を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 15:44:43

まず部屋に入った時の匂いが気になりました(タバコではなく、カビ?古さのせい?なんか独特のこもった匂い)古さは否めませんが、清掃はキチンとされている感じ。
    今時オートロックじゃないのと、トイレが古いので便座が冷たいのが1番のマイナスポイント。
    お風呂は大浴場?を利用しました。広さは温泉にある家族風呂くらいですが、温度もちょうどよく、部屋のユニットバスに入るよりは気持ち良かったです。
    朝食は、味も種類も普通ですが、無料なので十分です。パンやスープを置いてあるコーナーに気づかず、食べた後に気づいて残念でした。

ホテルルートイン新居浜 2019年11月03日 11:37:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、臭いなどでご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    臭いに関しましては、全室に空気清浄機がございますのでご活用頂ければと存じます。
    また、ご滞在中など何かございましたら、お気軽にフロントにお申しつけ下さい。
    トイレ・施錠に関しましては現在、入替などの予定はございませんがお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    当ホテルのバイキングでは毎朝、数種類のパンをご用意しておりますので機会ございましたら
    お召し上がり頂ければと存じます。

この度はご家族でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また新居浜へお立ち寄りの機会ございましたら、
    当ホテルへご宿泊頂ければと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイン新居浜 久保田

【早得】早いがお得♪早割プラン ~30日前なら10%OFF~【さき楽】

すずか1030さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

すずか1030さん [40代/男性] 2019年10月14日 19:19:54

コンビニが近くに無いのが残念です。

ホテルルートイン新居浜 2019年10月20日 13:02:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地上、コンビニは徒歩にて約7、8分かかるためお客様にはご不便をお掛けしております。
    ホテル裏手のスーパーが22:00まで営業しておりますので宜しければご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ルートイン新居浜 石川

【☆喫煙シングルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

BlackBassさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2019年08月31日 17:09:48

大浴場は良かったです。朝ごはんは普通。隣接する駐車場が最上階まで空いてなくて、荷物下すのに大変だった。

ホテルルートイン新居浜 2019年09月12日 12:33:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またこの様にご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお声として、今後の参考にさせて頂きます。
    ご存知かもしれませんが、当ホテル楽天5倍ポイント以外にも様々なプランをご用意致しております。
    またご宿泊の機会ございましたら、お客様のご都合に合わせてご予約頂ければと存じます。
    これからもよりお客様にご満足してご宿泊頂けますよう努めて参りますので、
    ルートイン新居浜を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月03日 05:53:33

・ホテルの駐車場は2階の案内悪い ・駐車場からフロントへの案内が分かりづらい

ホテルルートイン新居浜 2019年08月17日 15:06:58

この度はご家族のご旅行に当ホテルのご宿泊をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、駐車場への出入りに関しましてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    今後、お客様にご満足してご利用頂ける様、スタッフ一同より努めて参ります。
    またのご利用をお待ち致しております。

【☆禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2019年04月24日 17:59:16

駅から若干の距離があり、繁華街からも少し離れていました。
    朝食は満足でした。
    バスルームが少し狭く思いました。

ホテルルートイン新居浜 2019年05月14日 17:36:05

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿にお時間を割いていただき、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り当館は駅からも繁華街(所謂飲み屋街)からも離れており、公共交通機関をご利用のお客様には大変ご不便お掛けしていると存じます。しかし、月曜日から木曜日の17:00~22:00の時間帯は特急の到着時刻に合わせて、駅から当館までお迎えのバスを運行しております。火曜日から土曜日の7:00~10:00の時間帯では駅までお送りのバスを運行しておりますので、是非ご利用くださいませ。(ご予約先着順)
    繁華街やイオンモールまでは、路線バスが運行しており、当館目の前に停留所がございますので、そちらも併せてご利用くださいませ。
    当館は大浴場も備えており、15:00~2:00、5:00~10:00の時間帯で開場しておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけると思います。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げて下ります。

投稿者さん 2019年03月17日 10:58:51

コンビニまでは距離が有りますが、ホテルの裏手にスーパーがあるので便利でした。

ホテルルートイン新居浜 2019年03月18日 21:40:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿にお時間を割いていただき、大変嬉しく存じます。
    新居浜市は市役所周辺等の中心部が栄えているわけではなく、当館も例に漏れず、決して買い物等に便が良いわけではございませんが、裏手のスーパーはものの数分で往来げ出来ますので、簡単な食料品や生活用品等をお買い求めいただくには十分かと存じます。営業時間は朝9時~夜10時までではございますが、規模も小さくはございませんので、是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン新居浜 吉田

がっつりGET!楽天ポイント10倍プラン (`Д´)なのだ!

投稿者さん 2019年03月17日 10:58:01

ロビーでのコーヒーサービスは有り難かったです。

ホテルルートイン新居浜 2019年03月18日 21:33:12

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、コーヒーサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当社では基本的にはご宿泊のお客様は朝食、大浴場、コーヒーを無料で提供しております。当館ではコーヒーは6:30~10:00、15:00~22:00の間にご利用いただけます。お部屋にお持ち帰り頂く事も可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ。
    その他アイロンや爪きり、裁縫道具や充電器も貸し出しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 15:56:48

仕事で泊まります。

ホテルルートイン新居浜 2018年12月28日 16:55:53

この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルには駐車場や朝食、ウェルカムコーヒーなど無料のサービスが多々あり、大浴場も何度でもご利用いただけます。また、お部屋ではWOWOWが無料でご視聴いただけますので、お仕事の終わりに十分なおくつろぎのお時間を提供できると存じます。
    その他ご不明な点・ご要望等がございましたら出来うる限りのことは対応致しますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

ルートイン新居浜 吉田

楽天ポイント10倍&ルームシアター見放題! ~ポイントいっぱい&映画見放題~

投稿者さん 2018年10月31日 14:36:27

部屋は狭いが値段なり。

ホテルルートイン新居浜 2018年12月06日 17:40:08

この度はルートイン新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仰るように、シングルルームは少々手狭で窮屈な思いをされたかと存じます。
    空室状況にもよりますが、シングルルームの他にも、ダブルやツインのお1人でのご利用も可能ではございますので、是非お気軽にお訊ねくださいませ。

ルートイン新居浜 吉田

【早得】早いがお得♪早割プラン!~10日前なら5%OFF~

投稿者さん 2018年10月18日 18:34:20

普通のビジネスホテルです。スーパーも近く便利です。

ホテルルートイン新居浜 2018年10月22日 19:46:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館付近には、22時まで営業のスーパーに加え、個人経営の居酒屋・飲食店がございます。フロントでは、周辺地図や飲食店情報もお渡ししておりますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。

【☆禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2018年05月31日 16:03:06

普通です

ホテルルートイン新居浜 2018年06月23日 12:44:18

続けてのご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともお客様様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月31日 16:02:04

普通です。

ホテルルートイン新居浜 2018年06月23日 12:12:31

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    何かお気づきの点、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月24日 04:29:09

大浴場が有るので良い。

ホテルルートイン新居浜 2018年03月06日 13:19:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またこの様にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご存知かもしれませんが、当ホテル大浴場はラジウム人工温泉で肩こり・疲労回復などの効能がございます。
    次回ご利用の機会ございましたら、またご入浴頂き、少しでもお疲れを癒すお手伝いができればと存じます。
    またのご宿泊をお待ち致しております。

ルートイン新居浜 久保田

☆いろいろ使えるQUOカード なんと1,000円分付き☆

投稿者さん 2017年08月26日 17:25:36

風呂のエアコンが故障で脱衣場がサウナ状態で気分が悪くなりました。
    上を見上げて故障の貼り紙を見るまでわからないのはどうかと思います。
    入浴者には冷えた水の一本でも用意するサービスくらいあって然るべきと思います。

ホテルルートイン新居浜 2017年10月29日 14:44:21

滞在中はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    日々のメンテナンスをしっかりと行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのお越しを、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン新居浜 有村

【早得】早いがお得♪早割プラン!~10日前なら5%OFF~

投稿者さん 2017年07月26日 19:43:40

すぐ近くにスーパーがあるので買い物に便利。深夜は無理だけど。コンビニは確認不足です。私は和食派なのですがバイキングの品数が少ないのが残念。

ホテルルートイン新居浜 2017年08月09日 14:08:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またこの様にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様ご存知の通りスーパーは徒歩約2分、夜は22時まで営業しています。
    コンビニは徒歩約7分のところにございます。
    また何かご不明な点ございましたらフロントにお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
    また朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

今後も朝食はじめ、お客様皆様にご満足してご利用頂けます様努めてまいりますので
    ルートイン新居浜をよろしくお願い申し上げます。

ルートイン新居浜 久保田

楽天ポイント5倍あげちゃうぞ (`Д´)!