ホテルルートイン新居浜 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新居浜

ホテルルートイン新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 15:51:38

7月23日宿泊
    大浴場もありお部屋も広くよかった。
    朝食バイキングでは朝から回鍋肉があったので愕きましたが美味しくいただきました。
    保冷剤の預かりをおねがいしたのですが
    受けていただけなくて残念でした。

ホテルルートイン新居浜 2021年08月14日 09:52:39

この度は、レジャーでのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    保冷材に関しまして、ご希望に添えることができず心苦しく存じます。
    恐れ入りますが、現在、衛生上、外部のものをお預かりすることができません。
    ご了承の程お願い申し上げます。
    今後ともお客様にご安心・ご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、
    ルートイン新居浜を宜しくお願い申し上げます。

ルートイン新居浜 久保田

◆ルートイングループ【当日限定】特別プラン◆ 数量限定!!【直前割】

投稿者さん 2021年07月16日 17:35:02

朝食が美味しい

ホテルルートイン新居浜 2021年08月14日 09:28:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しまして、おいしいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    これに驕らず、お客様皆様にご満足して頂ける様
    今度とも努めて参ります。
    また新居浜へお立ち寄りの機会ございましたら、
    当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイン新居浜 久保田

Simple is Best!!☆朝食無料サービス♪スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年04月05日 18:19:37

安定のルートインでした。

ホテルルートイン新居浜 2021年04月07日 11:22:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、この様にご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
    「安定」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じると共に、身の引き締まる思いでございます。
    これからもお客様皆様にご安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    今後ともルートイン新居浜、並びにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【☆禁煙ダブルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

お茶目坊頭1952さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

お茶目坊頭1952さん [60代/男性] 2021年03月12日 11:02:51

トイレの便座が冷たく、妻が最初に使用した時おもわず冷たいととび上がりました。
    便座の交換はむりでしようが、使い捨ての便座マットを有料でも良いと思いますが
    ひとつの考え方だと!
    素人のアイデアですがご検討頂けますと幸いです。
    次回も宿泊したいとおもっています。よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン新居浜 2021年03月16日 12:48:21

この度は、ご家族のご宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくお選び頂きましたのに、便座に関しまして、ご不便な思いをなさいましたこと、心苦しく存じます。
    また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお声として今後の参考にさせて頂きます。
    これからも施設面だけでなくお客様皆様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【☆禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2020年10月28日 08:45:18

快適に過ごせました。

ホテルルートイン新居浜 2020年11月06日 11:13:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またこの様なお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当ホテル2階にございますセルフカフェはご利用頂けましたでしょうか。
    こちらでは挽きたての温かいコーヒーが朝6時半~10時、15時~22時にお召し上がり頂けます。
    寒くなり始めているこの時期、
    こちらをご利用頂くことで、お客様のほっと一息するお時間のお手伝いが出来れば幸いでございます。
    また当ホテルご利用の機会ございましたら、
    こちらもお召し上がり頂ければと存じます。
    お客様の又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月25日 21:43:12

駐車場が完備されており なおかつハイルーフのワゴンのためフロントに声を掛けたところ、すぐに駐車場まで来てくださり1Fの駐車場を案内してくれました。ちょっとしたことですが気遣いがうれしかったです。部屋はきれいに清掃され手織り気持ちよく止まることができました。朝食もバイキングで種類も多く、とてもおいしくいただきました。

ホテルルートイン新居浜 2020年10月26日 11:45:08

この度は、ご家族旅行での宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様に温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご宿泊時は感染予防対策にご協力頂き、ありがとうございました。
    この様な状況ではございますが、お客様にご安心・ご満足してご宿泊いただけます様スタッフ一同、努めて参りますので
    ご機会ございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ルートイン新居浜 久保田

【早得】早いがお得♪早割プラン!~10日前なら5%OFF~
    【☆喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

ゆぅ7739さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

ゆぅ7739さん [30代/男性] 2020年10月07日 18:42:38

仕事で、新居浜にいくことがあり利用させて頂きました。
    WOWOWがみれるのに、引かれました。
    あと、駐車場も停めやすく良かったです。
    朝食も、2回ほど利用させて頂きましたが、内容も変化があり良かったです。
    折り鶴が、あったのがビックリです。

ホテルルートイン新居浜 2020年10月15日 17:41:38

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ルートインならではのWOWOW無料視聴、また当館駐車場は111台駐車可能と、お客様にお喜び頂けるよう工夫をしております。今後も幅広いサービスを心掛けて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン新居浜 小野

t.saikiさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

t.saikiさん [60代/男性] 2020年08月17日 17:23:23

8月11日に家族4人で2部屋に分かれて宿泊しました。色々なキャンペーンを利用したため、普段よりリーズナブルに泊まることが出来ました。フロントの方も親切に手続き方法等、教えていただき大変助かりました。

ホテルルートイン新居浜 2020年08月24日 10:29:24

この度は、ご家族でのご滞在に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当ホテルロビーにございますセルフカフェはご利用頂けましたでしょうか。
    こちらでは午前6時半~午前10時・午後3時~午後10時の間挽きたての温かいコーヒーがお召し上がり頂けます。
    また、新居浜へお立ち寄りの際は、当ホテルにご宿泊頂き、こちらも併せてご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お持ち致しております。

【☆喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2020年07月22日 08:33:48

大浴場が良いね♪

ホテルルートイン新居浜 2020年07月25日 08:57:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様にご投稿頂き、大変うれしく存じます。
    ご覧頂けたかもしれませんが、当ホテル大浴場はラジウム人工温泉で肩こり・疲労回復などの効能がございます。
    お客様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いができれば幸いでございます。
    今後ともお客様にご満足してご利用頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月11日 19:51:27

地上階から直接エレベーターで自分の宿泊階まで行けるので夜近くで外食するのに便利でした。朝食が無料だったのですが、料理の種類が少なかったので少し残念でした。

ホテルルートイン新居浜 2020年06月22日 13:01:54

この度は、ビジネスでのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、この様にご投稿頂き、嬉しく存じます。
    しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたのに
    朝食に関しましてご期待に添うことができず
    心苦しく存じます。
    朝食に関してだけでなく、お客様皆様にご満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    また、新居浜へお立ち寄りの機会ございましたら、
    当ホテルにご宿泊頂けると幸いでごさいます。

投稿者さん 2020年04月22日 10:27:52

急な宿泊でしたが柔軟に対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

2020年04月
    ホテルルートイン新居浜 2020年04月27日 12:19:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ひとつひとつにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年04月22日 10:27:28

ホテルルートイン新居浜 2020年04月27日 12:19:00

投稿者さん 2020年04月22日 10:27:00

ホテルルートイン新居浜 2020年04月27日 12:18:54

投稿者さん 2020年04月22日 10:26:32

ホテルルートイン新居浜 2020年04月27日 12:18:47

投稿者さん 2020年04月22日 10:25:51

ホテルルートイン新居浜 2020年04月27日 12:13:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお仕事でお忙しい中、このようにご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
    当ホテルのロビーにございますセルフカフェはご利用頂けましたでしょうか。
    こちらでは朝6時半~10時、お昼15時~22時、
    挽きたての温かいコーヒーがお召し上がり頂けます。
    お仕事の疲れを癒すお手伝いがこちらで少しでもできれば幸いでございます。
    また、新居浜へお立ち寄りの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
    日々大変な状況ではございますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

Toriyukiさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

Toriyukiさん [60代/男性] 2020年03月24日 08:56:35

部屋は広く快適でした。
    残念だったのが、部屋の数か所とシーツの上に、に女性のものと思える髪の毛が落ちていました。
    食事は我々にとって十分な内容でした。

ホテルルートイン新居浜 2020年03月26日 11:45:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂きましたのに、清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。
    清掃担当者に伝え、今後このようなことがない様、徹底して参ります。
    今後とも清掃に関わらず、すべての面におきまして、
    お客様皆様にご満足・ご安心してご利用頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また新居浜にお立ち寄りの際、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ルートイン新居浜 久保田

がっつりGET!楽天ポイント10倍プラン (`Д´)なのだ!
    【☆禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2020年03月14日 15:08:04

朝食のおかずの種類が多くとても美味しくいただきました。

ホテルルートイン新居浜 2020年03月14日 15:56:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、日曜祝日は定休日でございますが、18:00から営業しております、夕食レストラン「花々亭」では新居浜限定メニュー等も取り揃えております。
    次回ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    ルートイン新居浜 石川

投稿者さん 2020年02月26日 10:16:03

当日は横殴りの大雨でした。
    コンビニまで少し距離があるようで、行こうと思いましたが途中で諦め引き返しました。
    近くにスーパーがあるようでしたが、到着が遅かったのですでに閉まっておりました。
    スーパーが開いている時間帯であれば、便利な立地かと思います。

朝食はいろいろおかずがあり、美味しくいただくことができました。

駐車場も立体駐車場が完備されているので、ビジネスでの利用でしたが便利でした。

ホテルルートイン新居浜 2020年02月28日 12:34:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご存じの通り、コンビニは徒歩7.8分かかり、近くのスーパーは通常22時閉店でございます。
    お客様のご希望のものではないかもしれませんが、
    2階にソフトドリンク、アルコール、タバコ、カップラーメンの自動販売機がございますので
    ご都合に合わせてこちらをご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

にゃんたブッチさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

にゃんたブッチさん [50代/女性] 2020年02月24日 21:40:52

初めてルートインホテルに宿泊しました。大浴場、と言う感じではありませんでしたが、女湯は皆さん優しく譲り合ってとても雰囲気が良かったです。ドライヤーが冷風しか出てこず、髪は乾かないし寒くなるしで困りました。
    フロントの前の方にコーヒーサービスがあるのは良かったです。
    ホテル向かいに食べ物屋(飲み屋)がいろいろあって、それも良かったです。

ホテルルートイン新居浜 2020年02月25日 14:02:23

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに大浴場ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    確認致しました所、2台中1台が故障しており、冷風しかでない状態になっておりました。
    只今、修繕にむけ、手配中でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

飲食店に関しましては、ご存じかもしれませんが
    周辺の飲食店マップをご用意しております。
    また、当ホテル内にも夕食レストランがございますので、
    次回機会ございましたら、こちらもご都合に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中このようにご投稿頂きありがとうございます。
    これからもお客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月09日 09:39:59

JRで旅行しましたが駅からタクシーを利用しました、遠いのが難点です、大浴場が魅力です。
    近くにコンビニは無く、スーパーで買い物、慣れないレジで苦労しました。

ホテルルートイン新居浜 2020年02月13日 14:50:06

この度はご旅行の際の宿泊先に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    曜日等にもよりますが、当ホテルから駅までの無料送迎車がございます。
    次回ご機会がございましたら、こちらをご利用下さいませ。
    お近くのスーパーにはスタッフの方がいらっしゃるレジもあるかと存じますので、
    こちらももし機会ございましたら、スーパーのスタッフの方にお声がけ頂ければと存じます。
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ルートイン新居浜 久保田

【早得】早いがお得♪早割プラン!~10日前なら5%OFF~