ホテルルートイン新居浜 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新居浜

ホテルルートイン新居浜のクチコミ・お客さまの声

りこ147さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

りこ147さん [30代/女性] 2021年03月25日 23:51:27

朝食付き、お風呂付きでとても満足です。

ホテルルートイン新居浜 2021年04月05日 15:26:23

この度はビジネスでのご宿泊に当ホテルをご利用頂き、
    またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルロビーにございますセルフカフェはご存じでしょうか。
    午前6時半~午前10時・午後3時~午後10時まで温かい挽きたてのコーヒーがお召し上がり頂けます。
    お客様の一日の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。
    これからもお客様にご満足してご利用頂けます様より努めて参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

ルートイン新居浜 久保田

Simple is Best!!☆朝食無料サービス♪スタンダードプラン☆

投稿者さん 2020年11月26日 20:03:43

新居浜の中ではルートインさんが1番好きなんですが、埋まってることが多く…でも取れる時はいつもルートインです!!なんか落ち着くし、フロントさんの対応も良いし、気持ちいいから、ほんと、息抜きに最高です!いつもありがとうございます

ホテルルートイン新居浜 2020年12月05日 10:37:56

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またこの様なたくさんの温かいお言葉、大変嬉しく感じるとともに、身の引き締まる思いでございます。
    お客様の温かいお言葉に驕ることなく、これからもお客様の出張・ご旅行などでの一息つける場所としてのホテルを目指して参ります。
    また新居浜へお立ち寄りの際はルートイン新居浜にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

【☆喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

はるよーさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

はるよーさん [60代/女性] 2020年09月30日 17:37:55

朝食が美味しかったです。
    また利用させていただきます。

ホテルルートイン新居浜 2020年10月15日 17:48:10

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コロナ禍においてはルートインの朝食バイキングでは、お客様にマスクと手袋の着用をお願いしております。お客様の安全と安心を第一に考えております。「美味しい」や「またの利用」はスタッフのやりがいに繋がるお言葉であり、大変嬉しく感じております。次回、ご来館の際にもご満足いただけるよう創意工夫をして参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルルートイン新居浜 小野

投稿者さん 2019年12月24日 16:59:56

全国チェーンのホテル。特筆すべき事はないが、絶対に外れない。
    訪問地でこちらのホテルがあれば、間違いなく予約します。

ホテルルートイン新居浜 2019年12月28日 21:29:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    また、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様により一層ご満足して頂けるよう、
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご利用、ご投稿心よりお待ち申し上げます。
    ルートイン新居浜 石川

投稿者さん 2019年07月03日 13:23:31

駅まで少し距離がありますが、タクシーの手配をしてくださいます。

ホテルルートイン新居浜 2019年07月13日 06:50:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館から駅までは、車で5分、徒歩だと20分ほどの距離がございます。そのため当館から駅までは無料送迎バスを運行しております。月曜日~木曜日の17:00~22:00は駅までお迎え、火曜日~土曜日の7:00~10:00は駅までお送りにて運行しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    また、タクシーの手配も致しますので、併せてお問合せくださいませ。

【☆禁煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

bluejazz6488さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

bluejazz6488さん [40代/男性] 2019年02月02日 17:44:24

部屋も広く、全体的に高評価です。
    ただ、お風呂が故障で冷たかったので、次回は暖かい大浴場に入りたいです。

ホテルルートイン新居浜 2019年03月05日 19:23:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際、ご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。当館自慢の大浴場でお客様に不快な思いをさせてしまったことは、誠に遺憾でございます。
    今後、お客様にはご満足いただけますよう、施設管理はもちろんのこと、サービ向上にもスタッフ一同より一層努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ルートイン新居浜 吉田

◆ルートイングループ【当日限定】特別プラン◆ 数量限定!!【直前割】
    【☆喫煙ツインルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2019年01月24日 18:19:31

朝食美味しい。駐車場も隣接で便利。また泊まります。

ホテルルートイン新居浜 2019年01月27日 14:05:58

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、このような数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮にございます。
    当社のホテルでは、無料の朝食と駐車場、そして大浴場を強くお薦めしておりますので、それらの点でお客様がご満足頂けるのであれば嬉しく存じます。
    その他ご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

ルートイン新居浜 吉田

【早得】早いがお得♪早割プラン!~10日前なら5%OFF~

投稿者さん 2018年12月02日 20:30:58

11月29日から3泊しました。四国のルートインホテルは最近よく使いますがコンパクトで清潔。職員の応対もビジネスホテルとして上場。愛媛新居浜は初めての宿。自宅から約150キロの旅。ルートイン新居浜は目の前にマルナカというスーパーがありとても便利。夕食は遅くなっても調達可能。朝食も十分な内容。コーヒーの無料サービス。人工温泉の浴場。最近リーガロイヤルも利用しましたが私はこちらが合いました。食後周辺を散歩してすっきりの睡眠。大満足の旅となりました。赤石山地の山並みが新鮮。フロント、食堂、清掃の職員の対応は十分でした。益々の発展を祈ります。ありがとうございました。

ホテルルートイン新居浜 2018年12月06日 17:45:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、遠方よりご足労を頂き大変恐縮にございます。
    周辺施設や設備、朝食やサービスにご満足いただけてましたようで大変嬉しく存じます。スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂き、お客様の疲れを癒すことが出来たのであれば幸いにございます。
    お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同より一層精進して参ります。

やまべ924さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

やまべ924さん [60代/男性] 2018年05月28日 18:07:40

5月19日に泊まりました。

朝食はバイキングでお野菜を沢山頂きました。

実は勘違いで4月19日に予約をしてしまい、お電話を頂くまで気が付きませんでした。
    支払いを覚悟して居た所、「よろしいですよ・・」と言って頂き、大変助かりました。

ホテルルートイン新居浜 2018年06月23日 12:09:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    ルートインホテルズの朝食は多くの品目に加え、地域限定メニューもございますので、あわせてご賞味くださいませ。
    また、ゴールデンウィーク等の繁忙期にはキャンセル料を頂く場合もございます。その他ご不明な点、ご不安な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブルルーム☆朝食バイキング無料サービス】

投稿者さん 2018年05月20日 09:21:36

駅からは離れていますが、送迎をしてくれるので、便利です。近くにコンビニはなかったのですが、22時までやっているスーパーがあるので、助かりました。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン新居浜 2018年05月31日 15:09:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、この様にご投稿頂き有難く存じます。
    ご存知かもしれませんがコンビニは徒歩7分程度のところにございます。
    コンビニ・スーパー始め、何かご案内等必要でしたらお気軽にフロントにお声掛け下さい。

投稿者さん 2017年09月03日 18:22:57

お値段もリーズナブルで大変よかったです。

ホテルルートイン新居浜 2017年11月02日 12:10:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またこの様にご投稿頂き、嬉しく存じます。
    当ホテル大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
    当館大浴場はラジウム人工温泉で腰痛・肩こり・疲労回復の効能がございます。
    次回ご宿泊の機会ございましたら、是非ご入浴頂ければと存じます。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

すげ1422さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

すげ1422さん [40代/男性] 2017年07月30日 17:00:58

スタッフの対応がよいです。
    駅から遠くタクシー移動が必要な点が残念。

ホテルルートイン新居浜 2017年08月09日 14:14:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またスタッフにこのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    駅からは徒歩ですと約15分~20分程度かかりますが、
    当ホテルには送迎車の用意がございます。
    次回ご利用の機会ございましたらこちらをご利用頂ければと存じます。
    運行日時などの詳細に関しましては
    お手数ですがホテルへお問合せ頂ければと存じます。
    またのご利用をお待ち致しております。

東京のまーちゃんさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

東京のまーちゃんさん [50代/男性] 2017年03月11日 21:12:00

新居浜駅からはタクシーで5分と便利であり、事前にお願いしておくと迎えにきてくれます。近くに居酒屋があり、スーパーのマルナカが22時まで開いています。
    部屋は広くて無線ランもあって快適です。翌朝の無料バイキングは6:45から食べれて、種類も豊富で美味しいです。いつも利用しているのでまた利用したいと思います。

2017年01月
    ホテルルートイン新居浜 2017年03月31日 15:20:16

平素よりルートイン新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新居浜にお越しになられてからご出発されるまで快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    合わせて[また利用したい]とのお言葉大変光栄に存じます。
    無料送迎バス・館内のインターネット環境・和洋のバイキング朝食そのどれもがお客様に滞在中快適にお過ごしいただけるようご用意したサービスでございます。
    頂いたお言葉に慢心する事の無いよう一つ一つのサービスの更なる向上を目指し努めてまいります。
    貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

だいやん0722さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

だいやん0722さん [40代/男性] 2017年03月02日 15:27:26

とにかく、朝食は最高においしい。
    立地がちょっと不便。

2017年02月
    ホテルルートイン新居浜 2017年03月31日 14:40:13

この度はルートイン新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして[最高においしい]とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このお言葉を朝食レストランスタッフにも伝えこれからもお客様にご満足いただける朝食をお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
    立地に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    フロントにてホテル周辺マップのご用意もございますのでそちらも参考にしていただけたらと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月30日 14:55:25

シャンプーのある場所と浴槽の距離があり、使いづらかった。

2017年01月
    ホテルルートイン新居浜 2017年03月31日 14:02:42

お部屋のユニットバスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    アメニティ類の配置を検討しお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

東京のまーちゃんさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

東京のまーちゃんさん [50代/男性] 2016年11月06日 18:40:14

新居浜に行く際には毎回利用しています。近くに22時まで営業しているスーパーのまるなかがあって便利です。部屋は清潔でインターネットの通信も良好で、無料の朝食も美味しかったです。JALクイックの500円割引券も使えてお得でした。朝は、無料で送迎してくれたので助かりました。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン新居浜 2017年01月08日 19:08:08

いつもルートイン新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中、快適に過ごされたご様子に大変嬉しく存じます。
    清掃や朝食、その他サービスに関しまして温かいお言葉を頂戴し光栄でございます。
    お客様にいただいたお言葉に慢心することが無いよう、日々更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月18日 09:02:44

食事は良好。出迎えのマイクロ等非常に助かった。

ホテルルートイン新居浜 2016年10月20日 17:46:42

この度は、ルートイン新居浜をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    送迎シャトルバスにつきまして、特急電車に合わせての運行となっております。お客様のお役に立つことが出来幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご多用な中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    ルートイン新居浜 駒田

花好き84さんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

花好き84さん [70代/女性] 2015年11月11日 16:05:47

家族旅行でシングルのお部屋を4部屋予約しました。お部屋はごく普通ですが、大浴場でリラックスできてとてもよかったです。すぐ近くに居酒屋もスーパーもあり便利です。
     私が忘れ物をしてしまいましたが、丁寧な包装で返送してくださり大変助かりました。

2015年10月
    ホテルルートイン新居浜 2015年11月23日 12:20:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。早割プランはいかがでしたでしょうか?

大浴場につきまして、リラックスしてお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
    またお忘れ物につきまして、無事お手元に届いたようで安心致しました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また新居浜にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン新居浜 小池

【早得】早いがお得♪早割プラン ~30日前なら10%OFF~

しゅづきさんの ホテルルートイン新居浜 のクチコミ

しゅづきさん [40代/男性] 2015年10月11日 18:08:33

リピーターです。毎回朝ごはんが楽しみです。温泉でゆっくりお風呂につかれるし、静かだし、ノンビリ過ごせます。ただ、周囲に飲食店など少なく、そこだけは困ります。

2015年10月
    ホテルルートイン新居浜 2015年10月16日 09:23:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    飲食店につきまして、大変ご不備をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。ご存知かもしれませんが、フロントにて周辺の飲食店マップをお渡ししておりますので、何なりとお申しつけ下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月04日 22:52:40

予定より遅い時間のチェックインでしたが丁寧な案内で気分良く泊まれました。ホテルにしては大浴場がありお陰で疲れがとれました。朝食も和洋バイキング、品揃えが豊富で少し食べ過ぎました。ありがとうございました。

2015年09月
    ホテルルートイン新居浜 2015年10月09日 10:57:07

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉で、肩こり、疲労回復などの効能がございます。大浴場にて、ゆっくりお過ごし頂けたのこと、大変嬉しく存じます。
    また、朝食バイキングにつきましてもご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
    今後も朝食スタッフと共にお客様にメニュー等ご満足頂けます様努めて参ります。

ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。