ホテルと駅間に横断歩道等あって、思っていたよりかかるなと思いましたが、お部屋は特に問題なかったです。
【楽天スーパーSALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
水戸駅から徒歩7〜8分ほどかかります。古いビジネスホテルですが、普通に清掃はされています。 フロントロビーにシャンプーバイキングがあり、好みのシャンプーとトリートメントを小さな小分け容器に入れて、部屋で使えます。(備え付けのシャンプー、トリートメント、ボディーソープは有り) 必要な備品やマンガ本なども置いてありました。お部屋に入ると、備え付けのスリッパしかなく、使い捨ての紙スリッパが欲しかったので、フロントに電話すると、親切にストックを持ってきてくれました。リーズナブルですし、ビジネス出張やちょっとした観光なら使い勝手は良いと思います。
当日直前に予約しましたが、コスパが最高でした。部屋も清潔でしたし、フロントの方もとても親切でした。シャンプーを選べたのも楽しかったです。駅から歩いてすぐだし、コンビニまでも徒歩3分くらいで川沿いの道をいくだけでしたので、良い散歩になりました。
年末の多忙期でしたが、快い対応で良かったです。ホテルは安定安心のスマイルホテルなので、 特に不満はございません。
駅近立地良し。館内は清潔感あり良し。お値段を考えると文句無し。
駅から近いし 雨の時傘が用意されてました 受け付けもすんなりいきました 部屋の大きさもシングルで丁度よく値段もリーズナブル 機会があったらまた利用します
駅からも近く使いやすかったです。 たまたま自分の部屋が該当したのかもしれないですが、給湯器の温度調整が極端に熱いかぬるま湯かになるのは気になりました。
駅からも、そんなに遠くなく、駐車場もある。 部屋、暖房しか効かないので、暑かった。 駐車場も敷地内、もう少し安くても。
全体的に宿泊代金高騰する中、低金額で頑張っていると思います。
【入会金・年会費無料!】(朝食付)Aカード新規入会プラン
千波湖花火大会当日の宿泊として利用しました。 水戸駅近くで、利便性は良いです。
【入会金・年会費無料!】(朝食付)Aカード新規入会プラン
古さは感じながらも、清潔感はあります。 シャワーの勢いが欲しいところ。
駅か らも近く便利。 駐車場は少ないが提携駐車場もあり止めやすい。 部屋が少しカビ臭かった
窓にカーテンがなく引き戸だったのでちょっと不便さを感じました。
ビジネスホテルとしてはごく普通です。
【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)
気温が低い日だったが、部屋の空調が冷房で一括管理の為、寒さを我慢せざるを得なかった。
シャンプーなどフロントに置いてあり、自分で選べてよいです。 ホテルのせいではありませんが、夜寝てる時、バイクなどの騒音がうるさくて安眠できませんでした。 騒音がなければ、コスパも良いホテルだと思います😊
水戸駅野南口徒歩5分くらいの立地。周りは静かでかわに面してます。朝の散歩に最適。備品のドライヤーや加湿器が壊れていたこと、お風呂のお湯が安定しないことは残念ですね。古いので仕方ないかな。早めにチェックインさせていただけて助かりましたのでそこは評価できます
古い家の匂いがする。空調の吹き出し口も汚いし、非常灯からぶら下がっている紐には埃がびっしり。空気清浄機の水を入れるタンクは黒カビが付いていて気持ち悪かった。 通常清掃は行き届いているのだろうけど、古い建物だからたまには壁拭いたり、通常清掃以外も掃除すると匂いも違うかと。 朝食は平日と週末ではずいぶん落差があった。担当者の違い? 寝ていたところ、フロントスタッフが23:45に2度もノックして来た。ただの部屋間違え。その後寝付けず最悪。深夜の部屋の訪問は特に気をつけて欲しいです。女性のフロントの方は平均して対応は良かった。
空調出口やお風呂が埃やカビだらけでショックでした。 見なければ良かったです。