立地は南口から徒歩5分、桜川沿で春は桜並木が満開になるととても綺麗な場所です。シャワーがお湯と水の混ざり具合が微妙で温度調整がしづらくユニットバスもかなり狭いのが難点です。フロントの方々のサービスはGood
川沿いにあり、桜の季節はきれいだと思います。 朝食は品数も少なく、1品1品の量も少ないため品切れになっているおかずもありました。よくある無料朝食よりレベルが低いかもしれません。 フロントはあまり愛想はよくありません…
窓にカーテンがなく引き戸だったのでちょっと不便さを感じました。
ビジネスホテルとしてはごく普通です。
スタッフの皆さんは皆さん良い方ばかりですが施設はユニットバスも狭く、シャワーの温度調整がしづらく、寝るだけのためという感じです。朝食は種類は多くないですがバランスの取れた内容だと思います。
可もなく、不可もなく。 ビジネスホテルとして、使用できると思います。
駅から近く利便性が良かったです。 機会があればまた利用したいと思います。
水戸駅野南口徒歩5分くらいの立地。周りは静かでかわに面してます。朝の散歩に最適。備品のドライヤーや加湿器が壊れていたこと、お風呂のお湯が安定しないことは残念ですね。古いので仕方ないかな。早めにチェックインさせていただけて助かりましたのでそこは評価できます
古い家の匂いがする。空調の吹き出し口も汚いし、非常灯からぶら下がっている紐には埃がびっしり。空気清浄機の水を入れるタンクは黒カビが付いていて気持ち悪かった。 通常清掃は行き届いているのだろうけど、古い建物だからたまには壁拭いたり、通常清掃以外も掃除すると匂いも違うかと。 朝食は平日と週末ではずいぶん落差があった。担当者の違い? 寝ていたところ、フロントスタッフが23:45に2度もノックして来た。ただの部屋間違え。その後寝付けず最悪。深夜の部屋の訪問は特に気をつけて欲しいです。女性のフロントの方は平均して対応は良かった。
空調出口やお風呂が埃やカビだらけでショックでした。 見なければ良かったです。