伊豆長岡温泉 数寄屋造り・離れ家の湯宿 古奈別荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 数寄屋造り・離れ家の湯宿 古奈別荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 数寄屋造り・離れ家の湯宿 古奈別荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月15日 22:37:10

茅葺き屋根でとても風情があり、素敵な離れ屋でした。
ペット同伴で宿泊しましたが、とても理解ある女将さんで、かといって、過剰なサービスではなく、人間、ペット共、居心地の良い一時を過ごさせて頂きました。

2013年05月

投稿者さん 2013年03月11日 18:46:44

いろいろな作業があり忙しいのかとは思いますが、給仕さんもその日に出される献立に使われている食材について、事前に把握しておき、質問があった時にはすぐに答えられるようにしておいた方がよいのではないかとは感じました。やはりお風呂以上に食事に期待して泊られるお客さまも多いかと思いますので。

2013年03月

投稿者さん 2012年05月07日 14:42:55

前日に突然、予約を行ったのにもかかわらず、電話での対応などはとても丁寧でよかったです。

全体を通しては、大変満足しています。ゆったりとくつろぐには、宿泊者も多くなく落ち着いた感じがとても気に入りました。

温泉も、大浴場も部屋にある内風呂もとても清潔で、温泉自体のお湯もとてもよかったです。

気になった点としては、設備や客室が、もともと古民家だからか、古臭い感じがすることと、階段が急なことや、作りが小さい気がしました。その分、親の世代では、懐かしさを感じるかもです。

2012年05月
伊豆長岡温泉 数寄屋造り・離れ家の湯宿 古奈別荘 2012年06月26日 18:49:45

ご宿泊ありがとうございました。
当館は、昭和初期に個人の別荘として造られた
建物をそのままの姿にして維持管理しております
ので、今後も大切に維持し、お客様にごゆっくり
とお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

《伊豆の春得》豪華食材からお1人様ずつ選べる!伊豆の味覚を堪能☆贅沢三昧プラン
【京風数奇屋造り離れ客室】

ryomaさんの 伊豆長岡温泉 数寄屋造り・離れ家の湯宿 古奈別荘 のクチコミ

ryomaさん [40代/女性] 2011年10月01日 01:23:02

4世帯9人+一匹でお邪魔いたしました。入口の佇まいから雰囲気があり、お部屋に通されるとさらにびっくり。数寄屋造りの荘厳な雰囲気、調度品のセンス等、、とても気に入りました。お風呂も少し狭さを感じますが、とても気持ちよく入ることができました。残念だったのはお食事です。お味は大変よろしかったのですが、量が少なかったです。家族全員、これからメインかな、、と思っていたところで終了・・。少し残念でした。

伊豆長岡温泉 数寄屋造り・離れ家の湯宿 古奈別荘 2012年02月03日 15:38:33

ご宿泊いただきありがとうございました。
お客様のご指摘を教訓として、これからのおもてなしに努めてまいります。

【早得】30日前予約で最安値保証!京風数奇屋造り離れ家で過ごす特別な時間【夏得】

投稿者さん 2013年04月04日 20:10:50

4月2日に宿泊しました。もっと敷居が高いと思いましたが以外とアットホームで居心地がよかったです、茶室を改造した客室は好みが分かれるとおもいます、宿泊した夜は雨が降っていましたが、2階の寝室はとても静かで、ゆっくり寝れました、かやぶき屋根のおかげかも!

2013年04月

投稿者さん 2012年09月23日 21:16:14

昭和の良き施設です。
男性露天風呂は通路から丸見えです。
部屋は良いか否かは別にして趣のある部屋で、味わい深いです。
食事はとても満足、朝夕共に逸品です。
ペットと泊まるには若干不自由さを感じますが、従業員の皆さんの愛情を感じます。

《伊豆の夏得》豪華食材からお1人様ずつ選べる!伊豆の味覚を堪能☆贅沢三昧プラン

投稿者さん 2010年07月24日 14:03:01

部屋は昭和そのものといった感じで落ち着きのあるもので、好感が持てました。ただし、冷蔵庫の中を含め全体的にもう少し掃除を行き届かせて欲しいです。そうすればもっと居心地がよくなるかと思います。食事は伊豆に行けばこんなものというもので特色が無く残念でした。値段から見てもやや貧相です。もう少し宿ならではの目玉が欲しい(欲張りですかね)のとお品書き(お刺身の名前を聞いても調べてもらえなかった)があればもっと良いと思います。大風呂は男性風呂とはいえ丸見えすぎるようで他の客が見たらいやな気分になるかもしれません。通路から全開で見えてます。当方利用時は貸切状態だったので開放感があり気持ちよかったですけど。素材は良いのでもう少し良くすればという感じです。

伊豆長岡温泉 数寄屋造り・離れ家の湯宿 古奈別荘 2010年09月27日 18:02:21

先日は私どもへお越しいただきまして、誠に有難うございました。
せっかくお越しいただきましたのに、なにかと行き届きませずお客様に
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いろいろ貴重なご意見をいただき感謝致しております。
いつか又お客様にお越しいただけますよう日々反省と創意工夫と努力することを
お約束いたします。今後とも宜しくご指導のはどお願い申し上げます。
有難うございました。

源泉かけ流し露天風呂付き離れ一軒家で癒されるプライベートステイ
【京風数奇屋造り離れ露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年03月03日 18:07:47

食事がもう少し多ければ満点なのですが…
温泉が少しぬるかったです。
でも基本的にはとてもよかったです♪( ´∀` )b

とくとくプラン!離れ温泉付客室をお得な料金で泊ろう!≪お部屋食≫
全室離れ温泉付客室4名様~8名様

投稿者さん 2009年02月28日 23:02:35

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
食事の変更や、ケーキの用意など快く聞いていただいて、対応していただいてうれしかったです。
温泉は、入っているそばからツルツルになって、あがってもずっとポカポカしてとても気持ち良かったです。
お部屋は離れになってて静かで、とても広くゆったりくつろげました。
ただ良かっただけに、夕食の味付けが少し濃かったのと部屋の木の浴槽がかびてるみたいだったのが残念でした。
朝の出し巻き卵と干物とお豆腐は絶品でした。
また、伊豆の方に行く時はお世話になりたいと思います。

全室離れ温泉付客室4名様~8名様

投稿者さん 2008年07月21日 17:16:39

とても静かでのんびりするには最高のところです。
従業員の方々の対応もすばらしいです。

全室京風数奇屋造り離れ家【一泊二食付】スタンダードプラン
全室京風数奇屋造り標準客室

投稿者さん 2008年06月07日 11:11:44

6月5日に両親を連れて3人で宿泊させていただきました。
ディスカウントプランだったにもかかわらず、とても
よくしていただき、気になるところは何一つ無く、
両親も私も大満足でした。
また是非伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

ディスカウント・デー~花水木の日(水曜日及び木曜日)
全室京風数奇屋造り標準客室