ペンション アロマハーブ ル・ラゴン クチコミ・感想・情報

ペンション アロマハーブ ル・ラゴンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション アロマハーブ ル・ラゴン のクチコミ

投稿者さん 2013年11月12日 00:42:01

訪れた日の天候がわるかったせいか、少し肌寒くお部屋の空調があまりきかずに少し寒かったのが残念ですが、お食事は絶品!とれたてのお魚がとっても美味でした。もちろんお肉もとってもおいしいです。味付けは濃すぎずほどよいレベルで、食べやすいです。一手間かけた調理がおいしさを引き出しているように感じます。周りのお客さん達も、おいしい!と思わず声を上げていました。よくをいえば、塩加減がややしっかりしているので、それだけで食べれてしまうのが、よいのか、どうなのか。。このあたりは好みによりますね。(私は好きです)お風呂は家族で貸し切りだったのでのんびりと入浴できました。気さくな感じで全体の印象はよかったです。ペンションは初めてだったのでちょっとホテルとは違う部分で戸惑うこともありましたが、また機会があれば行きたいと思います。食事がお目当てであればきっと満足できると思います。蛇足ですが、カウンター横に置いてあるお水と、大型TVのあるラウンジ?!にあるお水は少し違うものがおいてあるそうです。飲み比べしてみてください。

2013年11月

投稿者さん 2011年07月19日 13:42:24

連休に泊まりました
場所はわかりにくかったですがママさんの明るさと食事に満足でした
テレビだけ地デジ対応してなかったので次泊まりに行くときは不安ですが…
野性の鹿とたまたま遭遇したのは一生忘れられない思い出になります
また秋か春に行きたいと思いました

パリ・プロスペール・モンタニエ新人コンクール準優勝シェフがコーディネート☆山梨食材のフレンチプラン!
おまかせ洋室

まちゃ119さんの ペンション アロマハーブ ル・ラゴン のクチコミ

まちゃ119さん [40代/男性] 2011年01月04日 22:29:06

きれいな客室と食事は満足いくものでした。
贅沢をいえばせっかくの旅行ですので家族で入れるお風呂か時間を設定していただけるとよいと思いました。

2011年01月
富士山 初日の出 お正月フランス料理フルコースプラン
【おまかせ洋室】

投稿者さん 2011年08月16日 22:26:03

価格から考えて食事はとてもすばらしいと思います。

前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートが出てきて
味も申し分ないと思います。

前日後楽園ホテルの上で食べた料理よりは美味しかった。

ファミレスでは絶対に体験できないひと時が楽しめました。

朝食は大型のサンドイッチとヨーグルトのみでした。
ディナーに重点を置いている感じでしょう。

パンがトーストしてあり、歯の悪い方にはきびしい硬さみたいです。

都内は猛暑だったみたいですが、常時エアコンを付けて寝ている私でも、
エアコンなしの客室で快適に就寝できました。

テレビはブラウン管の14インチだと思われます。
普通に映りました。

携帯を充電するコンセントが無い。

湿気的な匂いがする。

シンプル。

古い。

トイレと洗面所が共有で通路の人から丸見えはお互い厳しいかも。

風呂は天然ではない人口の温泉施設らしい。活性温泉とからしい。麦飯石のシステムらしい。つるつるになりました。

富士山が見える。

共有の休憩室にマンガが結構置いてある。

隣の音が良く聞こえる。

静かな環境と森の中なので空気が素敵。

クラッシックが流れている。

湖近い。

おばさまの積極的な接客がある。