ペンション アロマハーブ ル・ラゴン クチコミ・感想・情報

ペンション アロマハーブ ル・ラゴンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション アロマハーブ ル・ラゴン のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 07:25:27

食事を売り物にされており、料理は大変美味しかったです。
立地もとても良いです。
ただし、フルボトルのワインを勧められて、残したら持って帰れると説明を受けたので頼んだのですが、翌日はなくなっていました。
ルームナンバーを言って取り置きをお願いしなければならなかったようです。
注文時にそんな説明はありませんでした。
美味しいワインでしたが、後味は
悪かったです。
頼まれるみなさん、お気をつけください。

投稿者さん 2022年09月15日 18:33:02

食事美味しく頂きましたが、凄く急かされたら感じがして、落ち着かない感じがしました。せっかくの美味しい食事なのに、もう少しゆっくり食べたかった。お風呂の脱衣所暑過ぎて、換気も悪く、せめて扇風機位置いて欲しいですね

投稿者さん 2022年08月22日 12:18:41

女将のクセが強いので
好き嫌いが分かれそうです。

投稿者さん 2020年11月10日 15:23:20

お料理の高評価と、資生堂パーラーの副料理長などの経歴や海外での賞を取られているとのことで美味しいフレンチを期待して訪れました。鶏モモ肉のローストのオードブルから、ニジマスのトマトキノコソース、もち豚のカキソース、ほとんどオリーブオイルとハーブ風味で、家庭的な洋風料理に感じました。
食事の間中 女将さんに美味しいでしょう?と何度も聞かれ落ち着きませんでした。
セルフサービスのお水が紙コップで、ワイングラスの横の紙コップで食事がさらに残念でした。
飲食物持ち込み不可とのことでしたが、部屋にポットはなく 深夜 自動販売機は電源が落とされていたために セルフのぬるいお水以外飲むことができませんでした。
館内は清潔に保たれ、お部屋から富士山も眺められ救われました。

とみちゅう8541さんの ペンション アロマハーブ ル・ラゴン のクチコミ

とみちゅう8541さん [50代/男性] 2018年09月13日 02:08:52

8月12日に宿泊させていただきました。繁忙期であり、満室でした。他の方も書かれてましたが、貸切風呂プランでしたが、対応なく説明もありませんでした。食事は大変美味しいいただきました。全体的にまずまずでした。ただ残念だったのが、朝食前に一階の広間に居たのですが、従業員の方がずっーーと怒られている怒鳴り声が響いていました。山中湖のしずかな所に泊まらせていただいたのに、朝から不快に感じました。

投稿者さん 2018年07月29日 23:44:06

女将さんが忙しなかったので、あまりゆっくりできませんでした。。
とても早口で、さぁ食べなさい、食べたらすぐ片付ける、次の料理は、お風呂はどうするのか云々…
料理フルコースが忙しかったです。

2018年07月

投稿者さん 2017年08月08日 19:55:02

素泊まりの利用でしたが、バスタオルやアメニティは、一切なし。これは、説明文にわかりやすく・しっかり入れるべき。
ロケーションはとても良い雰囲気だと思います。
空調設備が無いのはきつい。換気扇もない。窓を開けるだけです。
自販機もありますが半分以上は売り切れのまま。
お風呂は2つあり、平日だけ?貸し切りも可能。週末は男性・女性と専用になります。
温泉ではありませんが、特別お風呂ですよ!と書いてあります。
サービスを改善すれば、評価は上がりそうなペンションだけに、期待したいです。

【素泊まり】富士登山・観光や釣りを楽しみたい方へピッタリ♪直前割【eco】★貸切風呂付
【おまかせ洋室(素泊まり)】

投稿者さん 2013年10月08日 22:45:37

家族三人で泊まりました。嫁は良かったようですが、私は過去に泊まったペンションよりはもうひとつでした。フランス料理ということでしたがまあ普通の料理でした。隣や廊下の音が聞こえてワインを飲んだせいかもしれませんが、何回も目が覚めてしまいました。私は少しゆっくりしたいのに料理の出てくるたびに喋られるのは邪魔くさかったです。

2013年10月

投稿者さん 2010年08月15日 14:30:39

宿泊施設の収容人数の限界までが宿泊しているようで、食事の時なども慌ただしい感じで落ち着きませんでした。でも、価格相応ではないかと思います。

パリ・プロスペール・モンタニエ新人コンクール準優勝シェフがコーディネート☆山梨食材のフレンチプラン!
洋室

投稿者さん 2010年08月13日 23:50:07

お値段の割に、お食事はとっても最高で、お勧めです!!!。
けど、他の方も書かれていますが、ママさんがきついです。テキパキを通り越して、ガミガミです・・・。サービスが恩着せがましい・・・。
お部屋は窓が一つ、エアコン無し、多分換気扇も無しなので、夏に行かれる方は、夜になるまで暑くて辛いです・・・。
あと、ここを強調したいのですが、「富士山登山パック」という言葉には騙されないでね!!!!!。登山の為早く出た私たちが悪いのかなぁ?。夜遅~くに、一人に付き食パン2枚とジャムを、くれた。ありがたい、と思わなきゃいけない?。でもね、わざわざ「富士登山パック」のプランを選んだの。早く出発する人も想定できるはず。ちょっとずるいな、このプラン名。他のプランの宿泊の方と同じ値段なのに、この朝食は残念です。むしろ、朝食無しで値引きがいいです。(←ごめんね、正直者で。だってコンビニあるもん。)

☆追記☆勝手にカテゴリ変えないでね!。苦情じゃないです。ほんとのことだし、でもお値段考えると、私は大丈夫ですから。むしろ、勝手にいじられる方が、不信感です!。口コミのところで、簡単に表示されないための小細工ならやめてね!。

富士登山パック ☆フランス料理フルコースプラン!
【おまかせ洋室】