今回は私の誕生日で宿泊しました フロント様より心温まるお気遣いを頂き大変感動致しました 夕食はテナントで頂きましたがこちらでも丁寧な対応をして頂き心もお腹もいっぱいになりました 最上階から頂く朝食も最高でした とっても記憶に残る素敵な誕生日になりました ありがとうございました
娘の卒業式会場に近いホテルを奮発! さすがに、館内での飲食は地元の数倍となったが見合う味とサービスではあるなと思う。良い記念になりました。 チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりにも対応して貰って助かりました。
庭園がとても綺麗でした。朝食も美味しく 頂きました。
女子4人旅でコネクトルーム使用。 お部屋が繋がっているため行き来自由で夜までしっかり楽しめました。 ロケーションもよく朝食も豪華で満喫できました。
朝食をルームサービスにへん
接客もお部屋もお食事も最高でした。新江戸シングルのお部屋で、ヒノキ風呂の香りがすごく良かったです。お部屋からの景色も日本庭園も美しいです。
全てにおいて、素晴らしいホテルでした! 泊まることができて幸せな時間を過ごせました! またリピートしたいです!
フロントやベルガールさんはさすがの接客でした。 朝食は以前よりも品数が少なかったですし、オムレツが無いのはホテル朝食としては物足りず、和食も塩辛い惣菜がたくさんあるので、鮭の切り身がふっくらしていたこと以外は特に美味しいとは思えませんでした。 昨今の事情もあるかと思いますが、老舗ホテルとしてもう少し一定水準以上のレベルを考えていただけたらと思います。 庭園は手入れも行き届き、来る度に清々しい気分にさせてくれます。
妻の誕生日で利用させて頂きました。 夜は館内の鉄板焼きのステーキを頂き妻も大変満足していました。翌日はスイーツブュッフェにも行き、スイーツだけかと思っていたのですが、サンドイッチやパン、カレーなど様々な軽食があり男の私でも楽しめました。 また機会があれば利用させて頂きます。
久しぶりに泊まりましたが、以前よりもホスピタリティが向上しているようでとても快適に過ごせました。 また食事も美味しくて良かったです。一つ残念だったのはルームサービスのケーキセットが20時でラストオーダーだったのを知らなかったので、もう少し長くして欲しかったです。全体的にはとても良かったので、また泊まりたいと思いました。
お部屋まで荷物を運びながら案内してくださったり、靴擦れを起こしてしまいましたが快く絆創膏をくださったりと、大変助かりました。ありがとうございます。ヒノキのおふろは初めてでしたが心も体も温まりました。 SATSUKIの最強の朝食でおにぎりをたべ、元気が出ました。 今回、自分と向き合う修行旅だったのですが、ニューオータニにして本当に良かった、と心から思えました。 ありがとうございました。
Rose Gift by SABON(朝食付き)17時チェックイン/11時チェックアウト
【ザ・メイン】新江戸シングル 禁煙
歴史あるホテルで景色もよく朝食も美味しく子連れにも優しく本当に良かったです。日本庭園が朝お散歩するのにとっても癒されました。朝食の場も4ヶ所から選べて今回は40階の景色みれる朝食をいただきましたがどれも美味しく最高でした。次泊まった際は違う朝食会場や、プールが今回は伺えなかったのでそちらも楽しみにまたぜひ泊まりたいです。
年数がたっていても、部屋は広くてとても清潔で満足しました 接客も丁寧で親切で、さすがだと思います。ただ、人によっては、冷たい対応や表情を変えて対応してるのを見かけ、残念です。 また、是非利用したいと思います。
家族で数年ぶりに宿泊しました。 チェックインまで子供達とプールを堪能。 6月から入れるのはとてもありがたく、しかも宿泊者は無料でした。 チェックイン後も素晴らしいサービスに感銘を受けました。 食事は朝はルームサービス、ランチはSATSUKIを利用。 クオリティの高い食事でとても満足できました。
アメニティなどのサービスが充実してました。 檜風呂付きのお部屋でしたが、お風呂に入れるレモンが3つ付いていて、初めてのレモン風呂を体験できました。 朝ごはん目当てでお宿を決めましたが、お目当ての朝ごはんはプラス料金だったため、40階のレストランのプラス料金なしの朝食にしました。 お天気があまり良くなかったので、景色はガスっていましたが、 赤坂御所を眺めながら優雅な気持ちでいただきました。 なかなか泊まることのできない我が家にとっては高級ホテルでしたが、とてもいい思い出が出来ました。
部屋は広く快適でした。朝食は1泊目は1階選びましたが6時半にすでに満席で多くの人が並んでいました。2泊目は40階へ行ったのですが、バイキングの列の近くの席で人が多く並んでいて落ち着いて食べれませんでした。 食事内容は豊富で美味しかったです。接客も大変親切でありがったかったです。
お祝い事があり、一泊と、美容院、着付けなどを利用させて頂きました。さすが一流ホテルという事で、関わってくださった全てのスタッフさんの接客は素晴らしく、気持ちよく、快適に過ごす事ができました。部屋はとても静かで、外の音は全く聞こえませんでした。バスタブと洗い場が別になっているし、檜で香りもよく、ゆっくり浸かる事ができました。ウエルカムドリンクの日本酒等や冷蔵庫内のソフトドリンクは無料というサービス。アメニティも充実していて、また利用したいと思っています。
檜風呂がある部屋で、珍しかったです。いつものツインとかと違って。サービスは、このホテルの格がしっかり反映されていて、説明も過不足なく、滞在自体は大変快適でした。日頃の疲労回復のために、一人でのんびり過ごしたかったので、とてもありがたかったです。朝食は、サツキでいただきましたが、蒸し野菜があったのはとてもうれしかったです。また、自分へのご褒美にうかがいたいなとおもいました。
名門だけあって流石のホスピタリティでした。 新江戸シングルに宿泊しましたが、ホテルのお部屋で檜風呂に入るというのはなかなかできない体験です。 ゆっくり過ごせて満足な滞在になりました。また機会があったらお世話になりたいと思います。