ホテルニューオータニ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ

ホテルニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 17:38:24

さすがニューオータニでした。ただ、スタッフの中には人を選ぶんだな、という感じの方や設備(建て付け?の悪さ)。これもしかして、〇〇均一?!では?!と言うものが使われていたのは一流ホテルなのに残念でした。

2022年07月
    《女性利用限定》Ladies Plus.(インルームの特別朝食も!選べる朝食付)

マリー・ルウさんの ホテルニューオータニ のクチコミ

マリー・ルウさん [50代/女性] 2022年07月30日 13:13:06

屋外プールがあるプランで宿泊しました。プール内で食事やカクテルが飲めて良かったです。またこの時期に利用したいと思いました。スイカのソルティードッグが美味しかったです。ディナーで中国料理行きましたが美味しかったです。最上階のバーも行きました。カクテルもチョコレートも美味しかったです。

2022年07月
    【プール利用券付き】Pool & Stay-29H《2枠付(当日2部・翌日1部)》13:30IN
    【※【ザ・メイン】新江戸スタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年07月30日 07:50:20

平日に宿泊したので、ゆったりと過ごせました。
    お食事がとても美味しいです。
    スタッフの皆さんも、必要業務プラスお声がけがあって、気持ちが良かったです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】17時チェックイン/12時チェックアウト お部屋のみ※駐車場無料
    【【ザ・メイン】新江戸スタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年07月21日 20:33:32

二度目の利用(駐車スペースも広くて満足でした

3mi33mi3さんの ホテルニューオータニ のクチコミ

3mi33mi3さん [30代/女性] 2022年07月20日 11:09:02

さつきの朝ご飯が食べたくて、宿泊しました。

部屋は、一番低い階で、カーテンを開けると、駐車場と警備員さんしか見えません。
    お部屋もビジネスホテルのような設えです。
    プランの写真を見ると、広めのお部屋で、お庭を眺められると思い、メインにしましたが、安いガーデンタワーの方が、まだ眺望はマシだったかなと思います。東京タワーを眺められるお部屋が素敵だった思い出があります。

このあたりのホテル、高いところも安いところも泊まっていますが、もうニューオータニに泊まることはないなと思いました。

さつきの朝ご飯は美味しかったです!
    頂いたアメニティは現品サイズで驚きました。使用してみたいと思います。

かんず5111さんの ホテルニューオータニ のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2022年07月13日 20:44:23

いつかは泊まってみたいと思っていましたが、やっと夢が叶いました。
    ホテル内が広すぎてちょっと迷いました(笑)

2022年07月
    【早割プラン】 45日前までのご予約でお得に宿泊 ~新・最強の朝食も選べる朝食付~ポイント10倍!

投稿者さん 2022年07月09日 19:35:03

リフレッシュのため、8日に利用させていただきました!
    ヒノキのお風呂に、ゆずの香りのアメニティ。お風呂上がりに日本酒のサービスをいただき、すっかり日毎の疲れを忘れてしまいました。
    お部屋からの展望も申し分なく、ベッドに寝転んだ姿勢で赤坂御所の緑を眺めることができて、最高の体験となりました。
    またぜひ利用させていただければと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    <女性利用限定> ご褒美時間 *館内利用券5,000円付&14:00レイトチェックアウト
    【【ザ・メイン】新江戸シングル 禁煙】

Naomi Wilderさんの ホテルニューオータニ のクチコミ

Naomi Wilderさん [40代/女性] 2022年07月07日 11:50:29

とにかく接客が素晴らしかったです。
    どの方にどの時間帯に伺ってもとても親切丁寧に応じて頂きました。
    檜のお風呂のいい香りにもとても癒されました。
    お部屋に用意されていた3つのレモンに一瞬びっくり…
    初めての“レモン湯”。見た目にも可愛らしくて身も心も温まりました。
    写真で見ていたより湯船が少し小さい感じがしましたが、小柄な私は脚も伸ばせて肩までしっかり浸かれました。
    都内のホテルでこれだけのお風呂が味わえたら文句なしです。
    また別のお部屋やプランも予約してみたくなりました。

散々悩んでこちらのホテルを選んで良かったです。
    素敵な時間と空間をありがとうございました。

【【ザ・メイン】新江戸スタンダード ダブル 禁煙】

おかめらんどさんの ホテルニューオータニ のクチコミ

おかめらんどさん [40代/女性] 2022年07月01日 15:54:54

とても好きな宿でリピートしています。
    新江戸ルームがお気に入りです。
    檜風呂、広口の窓からの景色に癒されます。
    選べる朝食とWALALAのアメニティがついてこのお値段はお得だと思いました。

kyo-ko33さんの ホテルニューオータニ のクチコミ

kyo-ko33さん [50代/女性] 2022年06月24日 10:48:01

satukiの朝食目的で宿泊しました、ザ。メインの部屋でしたので古さはありましたが清潔感がありました
    部屋のある備え付けものもの満足です。ただ部屋に服などの消臭剤スプレーが欲しかったです
    ビュフェのSATUKI、スタッフの対応も最高でした食事のほうは地元が北海道ってこともあるのか、いろいろ宿泊してるので、感動がなかったです
    SATUKIだから、デザートが豊富なんだと勘違いしていたのでアイスとシャーベットの少量でしたのが残念でした
    こちらが、勘違いしていたのですが
    テレビでSATUKIのデザートのことが出ていたので、少しは食べれるものと予約したので残念です

最大60%OFF!~新・最強の朝食ビュッフェプレゼント~※ご宿泊者さま駐車場無料

投稿者さん 2022年06月23日 10:33:56

シングルでもゆったりとしていて、洗い場もある檜風呂。
    あちこちに和テイストの楽しいお部屋でのんびり過ごすことが出来ました。
    大きいホテルだけあって週末で混雑していることもあり、お部屋の外はショップをレストランも人が多かったので、基本お部屋に居ることにしました。
    他のお部屋も気になったので、早速夏休みの宿泊予約を入れさせていただきました。

投稿者さん 2022年06月21日 00:17:51

以前、同じプランを利用してとてもリラックスできたので、再度宿泊しました。部屋の中でも浴室の檜の香りがして癒されます。ケーキをテイクアウトしたり、朝食はルームサービスと、あえて部屋から出ないでのんびり過ごしました。ホスピタリティもさすがニューオータニという感じです。対応はみなさん素晴らしいです。
    チェックアウト後は、日本庭園を散歩しました。とてもいい休日が過ごせました。定期的にステイしたいホテルです。

投稿者さん 2022年06月13日 20:19:42

パートナーの誕生日祝いとして宿泊させていただきました。
    チェックイン、チェックアウト等の際にホテルマンの方々に祝福の言葉等をいただきまして、誠にありがとうございました。
    部屋は景色が良かったのですが少し埃が気になりました。
    食事は、夕食に岡半をご利用させていただきました。とても丁寧な接客と美味しいすき焼きを食べる事ができました。
    朝食は、最強の朝食が食べたくSATSUKIに行ったのですが時間が遅かったこともあり2時間待ちでした。しかし、10時までの食事の時間を延長していただき嬉しかったのですが、白いオムレツとデザートが知らぬ間にビュッフェが終了しており食べられなかった事が残念でした。終了のお知らせがあれば親切かなと感じました。
    食事がとても美味しかったので是非また利用したいです。

【記念日におすすめ】選べるディナー&ステイ TOKYO美食の旅
    【【ザ・メイン】スタンダード ダブル 禁煙】

ataturkさんの ホテルニューオータニ のクチコミ

ataturkさん [40代/男性] 2022年06月10日 16:57:21

家族水入らずの久々の宿泊で大変重宝しました。またこのような長時間ステイがあれば活用させていただきたいです。

【最大36時間ステイ】くつろぎワーケーション~10,000円分の館内利用券と”新・最強の朝食”付~
    【【ガーデンタワー】デラックス ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年06月08日 16:03:45

女性限定プランを利用しましたが、アメニティが想像よりも素敵で感動しました。
    またSATSUKIの朝食ビュッフェは和洋食に加え、ピエールエルメのパン等大変充実していて大満足でした。
    またぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2022年06月06日 22:12:15

夕食はレストランやルームサービスでいただくことにしました。チェックインの時 ザメインのお部屋に1泊5000円でアップグレードをすすめられました。まず良心的なお値段かとは思いました。ガーデンタワーのお部屋で清潔で感じの良いお部屋で十分でした。

バリューレート(素泊まり) 宿泊者は駐車料金無料
    【【ガーデンタワー】スタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月06日 14:58:13

新江戸ルーム特典にて日本酒が付いていましたが、日本酒が飲めない旨を伝えたところ、すぐにハーブティーに変えて頂き、迅速な対応に大変感激しました。
    1,000円クーポン5枚は夕食時のアーケード階の飲食店や、翌日にSATSUKI、ニューオータニショップにてお土産で利用しました。このプラン限定のパスポートでSATSUKIにてテイクアウト10%オフになり、大変有意義な買い物ができました。

投稿者さん 2022年06月05日 07:44:47

結婚記念日で利用しました。
    出来れば、迎賓館側の部屋が良かったです。中庭も見られるので。
    このプランでは、無理だったのなら仕方ありません。

バリューレート(【新・最強の朝食】ビュッフェ付き) 宿泊者は駐車料金無料
    【【ガーデンタワー】スタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 18:13:25

ホスピタリティに溢れた素晴らしいホテルだと感じました。サツキでの朝食も、スタッフの方々が絶妙のタイミングでお皿を下げて下さったり、レフィルを聞いて下さったりで幸せな朝食でした。

投稿者さん 2022年05月24日 16:17:59

プラス3000円で、ひのき風呂のついたお部屋へランクアップして頂きました。チェックインの際の受付のスタッフの方も終始笑顔で、まず名前を名乗って下さったことに流れ作業ではないサービスを感じました。
    ひのき風呂に入れる用のレモンや、木でできたヘアブラシなど、温もりを感じるホテルでした。

【ラストミニッツ】期間限定17時チェックイン/10時チェックアウト※駐車場無料!
    【【ガーデンタワー】スタンダード ダブル 禁煙】