楽天トラベルトップ  >

ホテルニューオータニ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ

ホテルニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 17:38:24

さすがニューオータニでした。ただ、スタッフの中には人を選ぶんだな、という感じの方や設備(建て付け?の悪さ)。これもしかして、〇〇均一?!では?!と言うものが使われていたのは一流ホテルなのに残念でした。

2022年07月
    《女性利用限定》Ladies Plus.(インルームの特別朝食も!選べる朝食付)
    【【ザ・メイン】新江戸スタンダード ツイン 禁煙】

マリー・ルウさんの ホテルニューオータニ のクチコミ

マリー・ルウさん [50代/女性] 2022年07月30日 13:13:06

屋外プールがあるプランで宿泊しました。プール内で食事やカクテルが飲めて良かったです。またこの時期に利用したいと思いました。スイカのソルティードッグが美味しかったです。ディナーで中国料理行きましたが美味しかったです。最上階のバーも行きました。カクテルもチョコレートも美味しかったです。

2022年07月
    【プール利用券付き】Pool & Stay-29H《2枠付(当日2部・翌日1部)》13:30IN
    【※【ザ・メイン】新江戸スタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月23日 10:33:56

シングルでもゆったりとしていて、洗い場もある檜風呂。
    あちこちに和テイストの楽しいお部屋でのんびり過ごすことが出来ました。
    大きいホテルだけあって週末で混雑していることもあり、お部屋の外はショップをレストランも人が多かったので、基本お部屋に居ることにしました。
    他のお部屋も気になったので、早速夏休みの宿泊予約を入れさせていただきました。

投稿者さん 2022年06月06日 22:12:15

夕食はレストランやルームサービスでいただくことにしました。チェックインの時 ザメインのお部屋に1泊5000円でアップグレードをすすめられました。まず良心的なお値段かとは思いました。ガーデンタワーのお部屋で清潔で感じの良いお部屋で十分でした。

バリューレート(素泊まり) 宿泊者は駐車料金無料

投稿者さん 2022年06月05日 07:44:47

結婚記念日で利用しました。
    出来れば、迎賓館側の部屋が良かったです。中庭も見られるので。
    このプランでは、無理だったのなら仕方ありません。

バリューレート(【新・最強の朝食】ビュッフェ付き) 宿泊者は駐車料金無料

投稿者さん 2022年05月20日 20:36:42

シングルの部屋を予約していましたが、ダブルに変更して頂けました。
    お部屋も広く、綺麗な客室で気持ちよく過ごすことができました。
    朝のビュッフェも飲み物がなくなると、さっと注ぎにきてくれ、良い朝を迎えることが出来ました。

<女性利用限定> ご褒美時間 *館内利用券5,000円付&14:00レイトチェックアウト

投稿者さん 2022年05月16日 16:41:00

5月14日に初めて宿泊しました 東京駅からタクシ-に乗り15分くらいで着きました 最上階からの景色もいいし 広さもちょうどいい ホテルでゆっくりしたい人にお勧めです。朝ごはん凄く美味しかったです。

【ラストミニッツ】期間限定17時チェックイン/10時チェックアウト※駐車場無料!
    【【ザ・メイン】デラックス ツイン(3名用) 喫煙】

投稿者さん 2022年05月09日 18:55:38

ホテル建物内やお庭を歩きながら楽しく過ごすことができました、フロントの方も親切に対応していただきました。また利用したいと思います。

謎解き宿泊プラン ~謎の妖術書とホテルの秘密~”新・最強の朝食”も選べる朝食付

投稿者さん 2022年05月02日 17:42:38

乳児連れでしたが、親切なサービスで快適に過ごせました。楽しみだったアメニティや朝食ルームサービスも大満足でした。

【【ザ・メイン】スタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 17:23:51

選べるディナー&スティで、ディナーをリブルームを選択しました。サラダは自分で取りに行くタイプでした。ちょっとがっかりでした。そしてメーンのステーキは熱く美味しかったのですが、、お皿にお肉だけ、ステーキについてくる付け合わせは何もなくお肉だけがドーとあるだけで、初めての体験でした。ちょっとがっかりしてしまいました。
    朝食は、満足でした。
    ホテルのスタッフはとても何方も感じ良く教育が行き届いていてとても感じ良かったです。

【記念日におすすめ】選べるディナー&ステイ TOKYO美食の旅
    【【ザ・メイン】スタンダード ツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年04月10日 18:46:00

謎解きプランで宿泊したので、主に謎解きについてコメントします。
    宿泊型謎解きは3回目ですが、他ホテルと比べると謎にひねりや工夫が乏しいように思いました。謎解きに使用する謎の書かれた用紙がありますが、その紙面上でほぼ解ける文字謎がほとんどです。謎や文字を入手するために館内及び庭園も移動させられますが、入手したらあとは文字謎を解くだけ、という印象でした。
    動画も見るのですが謎はちりばめられてはいません。が、謎解きが初めて、という方は楽しめると思います。ホテルの接客については、さすがニューオータニという感想です。客室はタワーの最も狭いツイン(27㎡)でしたが、十分広く感じました。仕方ないことですが、トイレと一体型のユニットバスなのが残念でした。タワー内にコンビニもあるのでとても助かりました。総合的には接客も素晴らしく、伝統のあるとても良いホテルだと思います。

謎解き宿泊プラン ~謎の妖術書とホテルの秘密~(素泊まり)
    【【ガーデンタワー】スタンダード ツイン 禁煙】

みずのんさんさんの ホテルニューオータニ のクチコミ

みずのんさんさん [40代/男性] 2022年03月27日 14:33:45

8年ぶりくらいに泊まりましたがシャンプーなどがまだ小分けの物でポンプ式のにして欲しいのと価格が高いと思います2万円代が妥当かと思いました、
    全体的には良いホテルだと思いますまた利用します

ホテルニューオータニ 2022年03月28日 03:53:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご感想は今後のサービス向上のご参考とさせていただきたく存じます。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
    副支配人

【春夏旅セール】朝食付き【4-12歳のお子様は添い寝無料】※ご宿泊者さま駐車場無料

投稿者さん 2022年02月15日 17:58:37

ビジネスで利用しました。
    普通に過ごせました。

ホテルニューオータニ 2022年02月15日 20:48:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回はごゆっくりとビジネス以外でお楽しみくださいませ。
    副支配人

【お部屋が指定できない分おトク!】17時IN/12時OUT(お部屋のみ)
    【お部屋タイプおまかせ(ツイン)】

投稿者さん 2022年02月11日 18:40:03

36時間という長時間滞在できさらに10,000円分の利用券付きでかなりお得です。
    ルームサービスも旅行しましたがボリュームもあり大満足です。
    お部屋の清潔感もありのんびりとホテルステイすることが出来ました。
    朝食では最強の朝食が食べられ朝からいくらやビーフステーキなど豪華でボリューム満点のブッフェを楽しむことが出来ました
    また利用したいと思います

2022年02月
    ホテルニューオータニ 2022年02月11日 19:51:57

この度は、ニューオータニにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    全体的にご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    お寄せいただきましたご意見ご感想に関しましては、社内にて共有させていただき、
    今後のサービス向上の為の一助とさせていただきたく存じます。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【最大36時間ステイ】くつろぎワーケーション~10,000円分の館内利用券と”新・最強の朝食”付~
    【【ガーデンタワー】スタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年02月03日 18:02:28

朝食が美味しかった!庭園が綺麗たった!

ホテルニューオータニ 2022年02月04日 01:36:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。営業自粛にてご迷惑をおかけした事と存じますが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。是非またお越しいただき、庭園散策等、お楽しみくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【LUXDAYSセール】スペシャルバリューレート(朝食付き)ご宿泊者様駐車場無料

投稿者さん 2022年02月03日 18:01:58

早割プランなのでお得に利用できました。

ホテルニューオータニ 2022年02月04日 01:34:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、スタッフも喜んでおります。是非また皆様でお越しくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

【早割プラン】 45日前までのご予約でお得に宿泊 (朝食付き)ポイント10倍!

投稿者さん 2022年02月03日 18:01:40

全体的に高級感があった!

ホテルニューオータニ 2022年02月04日 01:32:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。営業自粛にてご迷惑をおかけした事と存じます。是非またお越しいただき、贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人

ゆったり24時間STAY 17時IN/17時OUT ”新・最強の朝食”も選べる朝食付!
    【お部屋タイプおまかせ(ダブル)】

投稿者さん 2022年02月03日 18:01:07

早割プランなのでお得に利用できました。

ホテルニューオータニ 2022年02月04日 01:30:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。営業自粛にてご迷惑をおかけした事と存じますが、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月03日 18:00:47

早割プランなのでお得に利用できました。

ホテルニューオータニ 2022年02月04日 01:27:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただく事ができ、スタッフも安堵しております。是非また皆様でお越しくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月03日 18:00:26

早割プランなのでお得に利用できました。

ホテルニューオータニ 2022年02月04日 01:24:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、何よりでございます。是非また皆様でお越しくださいませ。
    一同心よりお待ち申し上げております。