鬼怒川金谷ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月17日 13:56:51

11月14日に宿泊しました。両親へのプレゼントに利用させていただきました。
接客、料理、など行き届いたサービスと
客室から見える鬼怒川の紅葉に両親も喜んでおりました。
まさにハイクラスの旅館というカンジでした。

また利用したいと思います。

2013年11月
鬼怒川金谷ホテル 2013年11月20日 11:14:55

ご投稿者様
この度は大切なプレゼント旅行に鬼怒川金谷ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際しまして大変嬉しい評価を頂戴しまして身にあまる光栄でございます。
昨年リニューアルしましたダイニングでのお食事もお勧めですので是非またご家族揃ってご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
四季折々の景色や限定メニューなど取り揃えてお待ちしておりますので、今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

1泊2食■お部屋食でゆったりとした時を過ごす【スタンダード和室】
【スタンダード和室【2-4階/部屋食】】

投稿者さん 2013年08月12日 23:10:54

クチコミ評価が高いのもうなずけるような行き届いたサービスを感じました。チェックインから
チェックアウトまで隙がないくらい従業員教育もされている印象です。
といってもベタベタしたところもないので、リラックスできます。
特に部屋食の係の女性の立ち振る舞いにはうちの奥様も驚き、娘もなついてました。
たまたまですが町の花火大会も間近で見れて良かったです。あんなに近くで迫力あるから
もっとPRした方がいいのでは。
リッチを4としたのは渓谷の別荘というにはもう少し部屋の間近に迫るくらいかと思ったのとのGAPです。風呂も渓谷が見えるというほどではなく大きさもやや小さいので4.
という部分もありますが総合的には5でまた行きたいと思います。料理も手が込んだものが朝晩出てくrので大満足でした。

鬼怒川金谷ホテル 2013年08月15日 12:03:36

投稿者様
この度は鬼怒川金谷ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
おニ泊のご滞在につきましてもったいないほど数々のお褒めを頂戴しまして大変恐縮に存じます。
今回はロケーションにギャップが生じましたことをお詫び申し上げます。
クラブフロアのスイート和洋室指定プランでは、鬼怒川を正面に構えた景色をお愉しみ頂けます。
次回は紅葉や雪景色などに、是非また和洋室指定のプランでご利用頂けますと幸いに存じます。
日々サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。
投稿者様のまたのご来館を、お部屋係はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さやたん☆さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

さやたん☆さん [30代/女性] 2013年06月30日 09:54:11

今回、会社の友達との2人旅で利用しました。
二人とも鬼怒川は初めてだったのと、土砂降りの雨だったので駅までのお迎えをお願いしました。直前の連絡だったにもかかわらず、快く迎えに来てくれました。(駅から徒歩5分もかからない距離だったことに後から気付きましたが・・・)

ホテルに着くと、ウェルカムドリンク(数種類から選べました)とお茶菓子を出してくれました。
お部屋は目の前に鬼怒川の素敵な風景が広がっていて、とても感動したのを覚えています。お風呂も全部で6種類の形(露天風呂3つ)があり、1泊2日でしたが時間を見つけては何度も入っていたせいか、お肌がスベスベになったように感じます^^
オーガニックのアメニティ(クレンジング、化粧水、乳液)も置いてあり、ラベンダーの香りでとてもリラックス出来ました。

お食事もフカヒレやアワビなどの食材を使ったものや、色取り取りのお野菜をふんだんに使ったものが一口ずつ出てきたので、どれも飽きずに楽しむことが出来ました。
また、食事の後に「隣のラウンジで金谷オリジナルのショコラを試食できるので是非」と声をかけていただいたので、お腹一杯だったにも関わらず、しっかりと全種類コーヒーと一緒に頂いてきました(笑)
スタッフの方たちも「何かあればいつでもお声掛けください」とみなさんとても親切でした。

今回は友達との2人旅行でしたが、今度は家族と一緒に、また親孝行旅行などでこれたら良いな~と思います。
ありがとうございました!

2013年06月
鬼怒川金谷ホテル 2013年07月01日 15:56:42

さやたん☆様
この度は数ある宿泊施設の中より鬼怒川金谷ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また、当日はお足元の悪い中にもかかわらず、ご遠方からのご来館誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてもったいないほどの数々のお褒めを頂戴しまして大変恐縮に存じます。
こちらこそ誠にありがとうございました。
客室のタイプも6種ご用意しておりますので、是非また違ったお過ごし方を頂けると嬉しく存じます。
また今回は深緑の季節のご滞在でしたが、是非また紅葉や雪景色など、四季折々の滞在を愉しみにご来館下さいませ。
スタッフ一同、さやたん☆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】<星あかりプラン>金谷和懐石~こゝろ~利き酒セットorダビドフシガー1本付【ダイニング食】
【グレードアップ和室(露天風呂付)【2-4階/ダイニング食】】

メロン1616さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

メロン1616さん [30代/女性] 2013年05月07日 17:17:08

2013/5/5に宿泊しました。2度目の来訪ですが、変わらず大満足です。
高級リゾートホテル並みの施設と食事、サービスをリーズナブルに味わえる
とってもお得感のあるお宿です。
駅から近く、ライン下りのすぐそばなので、部屋でゆっくりするのもよいですが、
周辺をぶらぶらするにも困りません。
とにかくスタッフの方々のお心づかいに感激します。
家族、友人、恋人と、どのシチュエーションでも自信を持っておすすめできますよ。
お部屋の清掃で気になる点があったので、満点にはさせていただきませんでしたが、
必ずまた違う季節に訪れたいと思います。

2013年05月
鬼怒川金谷ホテル 2013年05月09日 09:12:26

メロン1616様
いつも鬼怒川金谷ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは清掃につきまして不手際がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
すぐに指導を行い、改善させていただきました。
その他につきましては大変嬉しい評価を頂戴しまして、身にあまる光栄でございます。
秋季には窓から紅葉の鬼怒川をお楽しみ頂くことができますので、是非ご来館をお待ち申し上げております。
日々サービス向上に努めて参りますので今後とも鬼怒川金谷ホテルをお引き立ての程宜しくお願い致します。

春期限定【楽天限定】クラブフロアのリビングテラスで至極の寛ぎを【最上階/洋室】@4,200円OFF

投稿者さん 2013年04月29日 14:51:18

G.Wの繁忙期にこのお値段で宿泊でき大満足です。とてものんびりでき、リフレッシュ出来ました。小さな子供がいても、ダイニングは個室になっているので、ゆっくりお食事できます。食後のチョコレートやコーヒー等のサービスもとてもよかったです。
またぜひ伺いたいです。

2013年04月
鬼怒川金谷ホテル 2013年04月29日 16:06:29

投稿者様
お二泊に渡るご滞在に際しまして、大変嬉しい評価を頂戴し、身にあまる光栄でございます。
四季折々で違った表情をお楽しみ頂けますので、是非またご家族でご来館くださいませ。

tomo132988さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

tomo132988さん [30代/女性] 2013年03月24日 21:47:37

フリープランとありましたが、お部屋はとっても広くて綺麗、食事は部屋食で料亭のような豪華なお食事がタイミングを計って運ばれてきました。大浴場は広すぎず狭すぎずオーガニックのアメニティやタオルが使いたい放題でまさに高級宿。何よりもお部屋を担当してくださったスタッフの方のホスピタリティが素晴らしく、感動しました。是非またリピートしたいと思います。

2013年03月
鬼怒川金谷ホテル 2013年03月27日 12:21:49

tomo132988様
ご滞在につきましてもったいないほどのお褒めを頂戴しまして大変嬉しく存じます。
今回は冬季のご利用でしたが、深緑や紅葉の景色を楽しみに是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2013年03月11日 18:50:07

特にお料理が素晴らしく、大変満足でした。
また、滞在中に体調を崩してご迷惑をお掛けしてしまったのですが、翌朝には他のスタッフの方からもお気遣いのお声を掛けていただくなど情報共有がしっかりされていてとても安心して快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
また違う季節にも是非うかがいたいと思っています。

2013年03月
鬼怒川金谷ホテル 2013年03月13日 13:03:05

ご投稿者様
この度は鬼怒川金谷ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、ご体調もお戻りになりましたようで幸いでございました。
深緑や紅葉の季節などに、またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
これからも日々サービス向上に努めて参りますので末永くお引き立ての程宜しくお願い致します。

1泊2食■鬼怒川の渓谷美を堪能する【温泉露天風呂付き客室】

fleming2004さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

fleming2004さん [40代/男性] 2013年02月15日 20:15:20

とにかくのんびりしたかったので3泊しました。とてもリラックスした雰囲気で楽しめました。お風呂は大きくはないですが、冬場ということでオフシーズンなのでとてもすいていてゆっくりつかることができました。泊まっていてよかったのはスタッフの対応です。とても好感が持てました。いろいろと気が利くなあという印象です。食事の後にはお茶を勧めてくれたり、食事でもいろいろと気配りしてもらいました。

部屋に戻ると夜食が用意されていたり(おなかいっぱいでしたので宿泊中結局手をつけませんでしたが)、心配りという点ではいままで泊まったホテルの中ではいちばんでした。

特段の文句はないのですが、あえて指摘させてもらえば...

私はコーヒー党なんで1日も何回もコーヒーを飲むんですが、部屋のアメニティにコーヒーのセットがあってもよかったかも。但し、ロビーラウンジに行けばコーヒーとかサービスしてもらえるんですが、気軽に部屋で飲みたいという人もいるかと。

部屋の空調がややうるさいかも。まあ、そのおかげで夜中に目が覚めてふと外を見ると東京ではありえないくらいの星空が見れて良かったことは良かったんですが。

一人でも宿泊できるプランがあるのは嬉しいのですが、一人でも追加料金を払えば他のプランも利用できるようにしてほしい。個人的には個室に露天風呂がある部屋に泊まりたかった。少子高齢化で一人旅は増えると思いますので是非検討してください。

とにかく静かに過ごせてとても満足しました。他のクチコミでも評価が高いのは納得

2013年02月
鬼怒川金谷ホテル 2013年02月16日 17:33:00

fleming2004様
この度はご滞在に鬼怒川金谷ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
是非また山々が色付く新緑や紅葉の頃などにご利用頂けますと嬉しく存じます。
コーヒーと空調、プランの件に関しましては、今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。
頂きました貴重なご意見を今後のサービスに活かせるよう尽力させて頂きます。

1泊2食【一人旅プラン】渓谷の別荘でジョンカナヤのおもてなしを【和室・洋室/ダイニング食】
【スタンダード和室【2-4階/ダイニング食】】

投稿者さん 2013年02月11日 17:46:28

ゆっくりのんびり過ごすために宿泊したのですが、本当にゆっくり過ごすことができました。夕食、朝食とも、本当においしかったです。また、夕食後のチョコレートのワゴンサービス、うれしかったです。また、伺いたいです。

2013年01月
鬼怒川金谷ホテル 2013年02月15日 09:36:45

ご投稿者様
この度は鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はリニューアルのモニター宿泊でしたがご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、3月のご予約も頂戴しまして誠にありがとうございます。
春の御献立を用意し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬期限定【楽天限定】クラブフロアのリビングテラスで至極の寛ぎを【最上階/洋室】@4,200円OFF

tsubami6.12さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

tsubami6.12さん [40代/男性] 2012年12月30日 11:52:42

12/28出張の帰りに利用させていただきました。
部屋で仕事の整理をするため静けさを最大のポイントとして今回鬼怒川金谷ホテルさんを選びましたが結果は予想通り大変満足がいくものでした。
周りの音が漏れるわけでもなくパソコンで仕事をする環境も整っていて予定以上に早く終わりました。
その分洗練された檜風呂でゆったりと溜まった疲れをとることができ食事も濃厚なビーフシチューをはじめ量 質ともとてもよかったです。
いつもビジネス中心の宿泊なので1人が多いのですが従業員の方も他のお客と分け隔てなく接していただいて大変満足いたしました。
中々観光でいくことはむずかしいですがまた出張の帰りには利用したいです。

2012年12月
鬼怒川金谷ホテル 2012年12月31日 09:48:20

tsubami6.12様
リニューアルコンセプトの「ジョンカナヤが愛した渓谷の別荘」に沿って
お仕事やお一人様でのシーンでもご満足いただけましたようで幸いに存じます。
是非四季折々の情緒をお楽しみ頂き、お仕事の疲れを癒しにまたご来館下さいませ。
これからも末永くお引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年12月29日 09:41:24

10数年振りに宿泊したもので、一年間の疲れを十分に癒すことができた。次回も利用したいものである。
就寝時に部屋の照明を消そうとした際、リビングのスイッチを探すのに手間どつた。

2012年12月
鬼怒川金谷ホテル 2012年12月30日 10:15:14

ご投稿者様
お久しぶりのご宿泊ということでしたが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかし、お部屋スイッチに関しまして分かり辛く誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めさせて頂く所存でございます。
日々サービス向上に努めて参りますので、これからもお引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月25日 15:27:52

初めて宿泊しましたが、最初から最後まで大変気持ちよく過ごせました。

お食事は特に秀逸で、目でも舌でも楽しめる内容で、少しずつ色々な
種類のお皿を頂きました。

大浴場には、床暖房が入っており、タオル、バスタオルとも完備で楽でした。
備え付けのシャンプーかボディーソープ等がラベンダーの香りだったのか、
温泉というよりアロマの香りが柔らかに漂っている感じでした。

久しぶりにまた訪れたいと思う宿です。

2012年11月
鬼怒川金谷ホテル 2012年11月26日 09:11:21

じょうママさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

じょうママさん [30代/女性] 2012年10月15日 12:14:03

鬼怒川に宿泊するのは二回目ですが、家族で行くのは初めてだったのでホテル選びを慎重にしました。とにかく、食事が美味しいことと、電車での到着だったので駅からの便と、ライン下りをしたかったのでその近く、ということで金谷ホテルにしました。鬼怒川の中ではお高いので、子連れでこの値段はどうかと思いましたが、せっかく旅行に行ってがっかりしたくなかったので、ある意味保険をかける感じで予約しました。到着が6時を過ぎる時は連絡を、とあったので事前に連絡したら、駅から徒歩3分なのに車で迎えにきていただけて、荷物もあるし暗いし寒いし、助かりました。ただ、帰りの時は荷物を持ったまま普通にさよなら~という感じで、一声かけてもらえると完璧だと思いました。
お部屋はリニューアルしたばかりで、ホテルお任せで2階でしたが、広くてきれいでテラスから山が見え大満足でした。お食事も美味しかったのですが、夕食の時食事が進むに連れて一皿の感覚が間延びしてきて最後は疲れてしまったのと、朝食のご飯がべちゃっとしていたのが残念でした。お風呂は清掃が行き届いていて、特にヒノキ風呂がとてもよかったです。もうひとつのほうは脱衣所の床も石なので、湯上りに足から冷えてきてしまったので、これからの季節は特に冷たくて嫌だなと思いました。
細かいところを書きましたが、金谷ホテルを体験という意味では総じて快適で満足しています。子供たちも大人と同じものが食べられて大変喜んでおりました。また泊まりたいと思います、ありがとうございます。

2012年10月
鬼怒川金谷ホテル 2012年11月04日 09:01:39

じょうママ様
まずはお食事の件とお帰りの際の対応に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その他、ご宿泊に際しまして概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年10月14日 12:12:24

さすがに値段に見合うサービス提供していると思います。食事についてもよく考えられていると思いますが、これからの高齢化を考えると、もっと量を絞って値段を下げるか、食材をレベルアップすることがより求められると感じました。

2012年10月
鬼怒川金谷ホテル 2012年11月04日 09:01:18

いもこ0701さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

いもこ0701さん [50代/女性] 2012年09月03日 17:25:40

夏休みに利用させていただきました。
龍王峡からのハイキングの帰りに寄らせていただきました。
疲れているからだもおもてなしのお茶やお菓子で一掃され、こころ細やかな気遣いに満足です。
素敵なダイニングでの食事も量も適量で、お酒を頂きながら最高のひと時を過ごさせていただきました。
また、チャンスがあれば利用させていただきたいと思います。
スタッフのみなさんありがとうございました。

鬼怒川金谷ホテル 2012年09月10日 13:00:59

いもこ0701様
ご宿泊に際しましては、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
鬼怒川は四季折々の表情を楽しめる自然の宝庫ですので、是非また紅葉シーズンや
雪景色、新緑の頃などにご利用頂けますと嬉しく存じます。

1泊2食■ダイニング「ジョン・カナヤ」からの招待状【スタンダード和室】
【スタンダード和室【2-4階/ダイニング食】】

投稿者さん 2012年08月12日 00:18:32

洗練されて落ち着いた雰囲気の素晴らしい旅館でした。お食事は朝夕ともに美味しくてボリュームも十分でした。お風呂のアメニティも充実していて、のんびり温泉を楽しめました。特に檜風呂は香りが素晴らしかったです。
 スタッフの方のサービスも行き届いていました。特に観光で疲れて帰ってきたときに、ロビーでソフトドリンクや季節の和菓子を出していただけたのは、とてもゆったりできました。少しだけ残念だったのは、夕食後のワゴンサービスの際に担当されたスタッフの方が、二日間とも不慣れな様子で、お菓子やチョコレートの内容をきちんと説明できなかったことです。研修生のようだったので、仕方ないかもしれませんが、やはり旅館の格を考えると、もう少し配慮していただいてもよかったのかなと思います。
 総合的には、とてもゆったりとくつろいだ贅沢な時間を過ごせる旅館で、お値段以上の価値があったと思います。

鬼怒川金谷ホテル 2012年08月22日 16:49:06

ご投稿者様

まずは、ダイニングでの夕食後のスイーツワゴンの対応、誠に申し訳ございませんでした。
取り扱いの商品などは全て周知・説明出来るよう日々教育を重ねておりますが、
研修生にもスキルのばらつきがありましたようで、今後の配置やサービス方法などを検討させて頂く所存でございます。

その他、お食事や施設、お風呂などに関しましては、多大なご評価を頂戴し誠にありがとうございます。
シガーサロンの新設や、ラウンジでのフリーソフトドリンクのサービスなど、
お二泊のご滞在でも館内で十分満喫していただけるようなリニューアルを行っておりましたので、
その旨に評価を頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。

今回はフリープランということでスタンダード和室、ダイニング食でご用意させて頂きましたが、
全6タイプの各種客室を備え、多数のご宿泊プランをご用意させて頂いておりますので、
次回はシーンや用途に合わせてまた違った愉しみ方でご利用頂けると幸いです。
是非また次回は二世代でのご旅行など、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

洗濯好きあっこさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

洗濯好きあっこさん [30代/女性] 2012年07月25日 12:37:06

夏休みを近場で一泊豪勢に、ということで3連休明けの平日に一泊しました。
立地:駅から近いけど、ちょっと入ったところにあるのでとても静かです。ちなみに、建物外観はレトロな温泉宿です。周りの旅館のほうがずいぶん立派です(笑)。
部屋:和室ベッド付き。ここだけが残念!寝心地のいいベッドの、枕の真上がエアコンの送風口。気になるひとは気になると思います。今度行ったときは、畳に布団敷いてもらおうと思います(本当に寝心地がいいマットレスなのに!)。たたみ12畳を広々使えるので、ぜひ大の字になってごろごろしましょう。個人的に間取りに感動。トイレの配置がすばらしいです。
風呂:3回行きました!タオルは浴場に設置されているので、持って行ったり部屋で乾かしたりの手間がなく、とてもよかったです。いいお湯でした。
サービス:恐縮するくらいいろいろ気付いてくれます。設備アメニティも然り。安心して身を委ねたほうが快適に過ごせます。
食事:おいしいものがたくさん供されます。お腹をすかせて行きましょう。チョコレートも絶品。
すてきな夏休みになりました。また行きたいです。(ってダンナも言ってたので、きっとまた連れて行ってくれると思います)

2012年07月
鬼怒川金谷ホテル 2012年07月27日 15:58:03

洗濯好きあっこ様

この度は近隣施設の中より鬼怒川金谷ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

今回はスタンダード和室(ベッド付)をお選び頂きまして、送風口の場所の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今年のリニューアルより、次の間にシモンズベッドを設置した和室も用意させて頂いたのですが、今後の課題とさせて頂きます。

その他の面に関しましてはもったいないほどのお褒めのお言葉、誠にありがたく存じます。
トイレもリニューアルを期に移設させて頂きましたのですが、その点誠に嬉しい限りでございます。

チョコレートはダイニング食の夕食後のデザートワゴンサービスでお召し上がりになられたのでしょうか。
こちらもこの春デビューしたショコラブランド「ジョンカナヤ」の商品で、
ホテル館内で販売している他、スカイツリーソラマチにも店舗を構えておりますので、是非ご利用下さいませ。

これからも日々お客様へのサービスの向上に努めて参りますので、今後とも鬼怒川金谷ホテルをお引き立ての程宜しくお願い致します。
次回は紅葉や雪景色に、四季折々の表情を楽しみに是非またご来館くださいませ。
また、客室も6タイプからお選びいただけますので、是非違ったお部屋をお試し頂けると幸いに存じます。

スタッフ一同、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Standard PLAN】ダイニング“JOHN KANAYA”で和敬洋賛の金谷風懐石
【スタンダード和室(ベッド付)【3-4階/ダイニング食】】

☆★MANA★☆さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

☆★MANA★☆さん [30代/女性] 2011年09月27日 17:54:35

エステは気持ちがよかったです。 肌もつるつる透明感が出ました。

食事とにかくおいしかったです。 食は細いほうではありませんが、量が多かったです。
母が苦手な食材(きゅうり)がちょこっと入っていたのでヒソヒソと話をしていたら、ウエイターさんがすぐに気を利かせてくださり、それ以降の料理に苦手食材は一切なく、食材を変えて出してくださりました。
なかなかできるサービスではないと思いました。

デザートも食べたいけど残してしまったところ、「 お部屋にお持ちしましょうか? 」と、とてもうれしい一言でした。わがままなお願いなので言いにくかったところ気づいていただきありがとうございました。

お風呂もヒノキのいい香りと大きな岩でできたお風呂でゆったりと。 お風呂上りにガウンを羽織って、外にあるソファーでゆっくり涼めてとてもよかったです。

また是非伺いたいと思いました。ありがとうございました。

鬼怒川金谷ホテル 2011年09月30日 13:24:22

この度は、鬼怒川金谷ホテルの「姫の休日」プランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事は特別な御献立をご用意させて頂いたのですが、お気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
当館スタッフの基本であります「目配り・気配り・心配り」でお客様にご満足頂けますようこれからも努める所存でございます。

また、この度リニューアルしました大浴場へもお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
木々に囲まれたお篭りの「古代檜の湯」と、鬼怒川の自然を一望できる開放的な「四季の湯」の、
設計コンセプトそのままを見事にご堪能頂いたようでこちらもありがたく存じます。

四季折々の御献立と大自然を、時期とプランを変えてまたご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

【女性限定】選べるエステ+アメニティ付「姫の休日」
【クラブフロア kanaya-style和洋室C<ダイニング>】

投稿者さん 2011年09月21日 20:41:33

食事がおいしく、大満足でした。檜の風呂の香りも、心地よかったです。
土産物の相談をしたら、早速インターネットで検索し店の場所もプリントしてくれました。
気持ちよくのんびり過ごすことができました。

鬼怒川金谷ホテル 2011年09月30日 13:23:52

この夏リニューアルした大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通りお客様には、気持ちよくのんびり過ごして頂けますよう
スタッフ一同日々努めておりますので、喜んで頂け幸いです。
かゆい所に手が届くようなサービスを提供できるよう努める所存でございます。

秋の紅葉を眺めに、冬の幸を味わいに、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

創業80周年感謝の特別プライス「80周年感謝プラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

jasmineharuさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

jasmineharuさん [40代/女性] 2011年01月31日 09:38:38

今回高齢の義母と実家の母、義姉達、私と子供一人の6人で親孝行旅行をするにあたり全ての条件を満たしていて選択した宿でした(2部屋予約)。実際に泊まってみると設備のクオリティー、清潔さ、料理の素晴らしさ、スタッフの皆さんのおもてなしのスキルの高さなど、全てにおいてハイレベルな素晴らしい宿でした。家族皆が感激していました。お風呂だけ評価4にしたのは今回のプランの部屋には檜風呂がついていて温泉がでるのは素晴らしかったのですが追い炊きができないので今の時期どんどん冷めてしまうのが残念だったこと、また大浴場は2つありましたが脱衣所がちょっと狭い印象だったことです。でもトータルにみたら全く問題ではありません。決して安い料金ではありませんが納得の料金でした。

【特別室プラン】クラブフロア「癒しの休日」<ダイニング食事>
クラブフロア Kanaya-view温泉付特別室F・G

2011年01月
鬼怒川金谷ホテル 2011年02月15日 18:10:22

この度は、鬼怒川金谷ホテルの特別室にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。

部屋のお風呂の追い炊きの件、並びに大浴場脱衣所の件、ご指摘ありがとうございます。
上記の件に関しましては、お客様により快適にご滞在いただけるよう善処して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。

【クラブフロア Kanaya-view温泉付特別室F・G】