鬼怒川金谷ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月15日 19:24:41

先日は家族四人(内二人子供)でお世話になりました。
お食事も大変美味しくて大満足でした。
子供の食器やご飯も別に用意して頂いたり、
ダイニングの部屋でも個室風に仕切りがあるテーブルを用意
して頂く等の気配り、さすが金谷だな~と感じました。
色々な所に泊っていますが、
又来たい!と思わせてくれる宿は数少ないですが今回の
こちらの宿は我が家のそんな数少ない内の一つの宿リストに入り
とても楽しい旅になりました。

鬼怒川金谷ホテル 2009年09月16日 08:58:16

この度は鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様で楽しい一時をお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。又、数々のお褒めの言葉もいただき恐縮でございます。再び、宿ページをめくっていただける事を心待ちいたしてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

内容そのまま特別価格!「月光懐石プランキャンペーン」

投稿者さん 2009年09月06日 08:08:18

全ての場面で細かい気配りがされていて、素晴らしいホテルでした。
次回も又、利用させて頂きます。

唯一、部屋のトイレが狭くドアの下が空いているのが気になりました。
タバコを吸わない人にとっては、(大きい)灰皿がトイレに置いてあるのも圧迫感があるし嫌ですね。

鬼怒川金谷ホテル 2009年09月08日 17:15:47

この度は鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。トイレの件でご指摘いただきましたが、これからよく検討して参りたいと存じます。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【早割】早期予約がお得です「早割30日前プラン」<ダイニング>

投稿者さん 2009年09月03日 21:06:20

夏休みに家族4人で宿泊させていただきました。
ネットやパンフなどの評判がとても良かったので
楽しみにしていました。

お茶のサービスが何回もあってうれしかったです。
特に到着時の抹茶と翌朝の梅干がとてもよかったです。
夕食はおいしい懐石料理、期待以上で大満足でした。
朝食も好みで和食と洋食を選べるのがいいですね。
(我が家は大人はごはん党でこどもがパン党なので)

帰りのホテルのおみやげ屋さんで金谷ベーカリーのパンと
料理長がつくられたという「ふきのとう」のビン詰めを買いました。
パンはもちろん、ふきのとうも我が家では大好評でした。
おみやげにあげた実家の両親も「まろやかでかつ苦味があっておいしい!」
と絶賛していました。

鬼怒川金谷ホテル 2009年09月08日 17:09:51

この度は鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。私共のおもてなしの気持ちをそのままご理解いただけたようで大変嬉しく思います。又、数々のお土産もお買い頂きまして重ねて御礼申し上げます。今年は、一気に秋めいて参りそうです。ぜひ、鬼怒川の紅葉もご覧になりにお越しくださいますようご案内申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ネット限定】早期予約がお得です「早得プラン」<ダイニング食事>

投稿者さん 2009年08月31日 09:18:35

立地条件良く、スタッフの対応も抜群。食事をもう少し短時間で出来れば良かった。

【早割】早期予約がお得です「早割30日前プラン」<お部屋食事>
【金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)<お部屋食事>】

投稿者さん 2009年07月18日 22:56:26

イヤイヤ期の真っ最中の子供連れで電車で行けるところ、つわりが出始めの妻、でもおいしいものをゆったり食べたいということで鬼怒川温泉に行きました。食事のおいしさも期待通りでしたが、なにより子供が騒いでも平気なように半個室のテーブル席で食べれたことが子連れに何よりでした。部屋食だと子供がちょろちょろして食べにくいし、他のお客さんと一緒だとひやひやするし。また、落ち着いた館内と温泉、心地よいサービスでゆったりした気分は最高でした。家族構成に応じたサービスをこれからも期待します。

鬼怒川金谷ホテル 2009年07月25日 16:49:04

先日は、ご家族皆様のご旅行に、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
さらにはお褒めのご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様のご期待に添えますよう精進して参ります。
奥様におかれましては、安産を心よりお祈り申し上げますと共に、お子様の健やかなご成長を楽しみにしております。
新しいご家族様とお会いできます事を心待ちに致しております。

総支配人代行 山口吉一

【いま得】内容そのまま特別価格!「月光懐石プランキャンペーン」

投稿者さん 2009年07月16日 20:33:09

お料理メインのプランというだけあり、料理は素材も味も申し分ないし、量も多すぎず少なからずでちょうどよかったです。果実酒の種類が多かったので、日本酒が苦手な私もお料理と一緒にいろいろなお酒が楽しめました。お料理以外もお風呂、お部屋、サービスと総合的に大満足でしたが、しいて言うならば展望風呂の露天が少し熱すぎたかな、と思いました。

【料理プラン】月替わり旬懐石「金谷の四季」<お部屋食事>
金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)

鬼怒川金谷ホテル 2009年07月21日 18:18:12

先日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行届かなかったのでは、と案じておりましたが、お褒めのお言葉を頂き、これからの更なるサービスの向上を目指す私共にとりまして、励みとなり、大変ありがたく感謝申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧と、またのご利用をお願い申し上げます。

【料理プラン】月替わり旬懐石「金谷の四季」<お部屋食事>
【金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)】

投稿者さん 2009年07月12日 14:23:09

さすがのホテルです。特に、夕食は別々に好みの希望をお願いし、対応して頂きました。又量、質も素晴らしいしく豪華でした。
お風呂は檜風呂が一晩中開いて、香りが癒されます。
対応も非常に良かった。

【特別室プラン】クラブフロア「癒しの休日」<お部屋食事>
Kanaya-view温泉付特別室(和室+ツイン)

鬼怒川金谷ホテル 2009年07月21日 18:06:49

先日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お料理の対応におきましてご満足頂き、この上もないお褒めを賜わりまして、社員一同恐縮すると共に、感激しております。誠にありがとうございました。
これからも、皆様方のご意見を大切に、おもてなしを追及し、たくさんの方に愛されるホテル作りに精進してまいりますので、ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【特別室プラン】クラブフロア「癒しの休日」<お部屋食事>
【Kanaya-view温泉付特別室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2009年05月08日 14:41:18

食事は、満足いくものでした。量というより質が良く、食べ終わった時にちょうど10分目のお腹具合でした。量を出す旅館では、残すのは嫌だし、すべて食べると苦しくなり、辛い思いをします。50代以上の方には、この量はお勧めです。風呂は、檜風呂が本当に良いでした。露天風呂は、2名が入れるくらいですが、利用は1名の感じです。ずばり、露天は小さい。ただ、宿泊日は空いていたので、1人でゆったり利用でき、大満足です。部屋は3人で利用しても余裕でした。接客対応も、とても良く、心地よく過ごすことができました。

今回、限定特別価格!「月光懐石プランキャンペーン」で利用したので、この価格では、100点満点です。本来の価格ですと、85点です。本来の価格では、部屋がCの和洋室、食事での刺身の質を上げる(あわび、うに、伊勢えび、トロ等)、食事の飲み物1杯無料サービス等が必要ではないかと思います。

【内容そのまま】 限定特別価格!「月光懐石プランキャンペーン」
金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)<ダイニング>

2009年05月
鬼怒川金谷ホテル 2009年05月23日 14:30:55

この度は、ご宿泊を賜わりまして厚く御礼申し上げます。
お料理、大浴場及び接遇においてのご感想、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お料理におきましては、食材の吟味と味の追求にこだわり、お客様に喜ばれるお献立の提供に邁進し、今以上にご満足頂けますよう努力してまいります。
この度のお言葉は、これから皆様をお迎えするに当り、さらなるおもてなしの向上に参考となり、大変貴重なご意見に感謝申し上げます。ありがとうございました。
今後も皆様のご意見を大切に、愛される宿を目指して参りますので、何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

総支配人 金谷譲児

投稿者さん 2009年05月05日 11:11:36

今回で4回目の利用になりました。いつもはAタイプの標準客室でしたが、恥ずかしながら銀婚式記念ということもあり、今回は奮発して家内が希望していたCタイプ和洋室を利用しました。以前にも投稿に記しましたが、このホテルの一番の良さは、「極上の静寂」だと思います。従って、私は部屋にいても原則テレビは見ません。窓を開けて、野鳥の囀りと川のせせらぎを聞きながら、好きな本を読んだり、沈思する。これで世俗の疲れもほぐれます。あとは、檜風呂や露天風呂に浸かるもよし、手の込んだ食事を味合うもよし、ごろっと横になるもよしです。仲居さんや給仕さんの対応も、ごく自然で厭味がない、身に付いたもてなしを感じさせます。世俗の疲れが貯まった時、また利用したいと思います。

【インターネット限定】早期予約がお得です「早得30プラン」
Kanaya-style C (ツインベッド+和室6畳)

2009年05月
鬼怒川金谷ホテル 2009年05月12日 21:23:23

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、記念のご旅行にクラブフロアをご利用頂きましたが、これまで同様に、ごゆっくりされましたご滞在に、安堵いたしました。
又、ホテルの特徴、及びお料理、担当係りの接遇におきまして、貴重なご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様のご意見を大切に、お客様お一人お一人にさらなるご満足を頂けますよう精進して参る所存です。これからもご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

総支配人 金谷譲児

【インターネット限定】早期予約がお得です「早得30プラン」
【Kanaya-style C (ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2022年07月28日 00:30:09

ゆったりした部屋のように思いましたが、部屋構成が、隣接する風呂付きと風呂無しの部屋を隔てる厚い仕切壁(可動構造)を外して無理にスペースを稼いだ感じで、他の一般的なスイートルームとは違いました。

スイートルームとはいっても130平米程度の部屋に2つのツィンベッドが2セット、トイレが2カ所、廊下への出口(下足箱付き)が2カ所、ワードローブが2カ所等々、ゆったりした一つのスイートルームのイメージとは大きく異なる(ゆったり感に欠ける)ものであり、このことが部屋の案内ページに記載されていれば当方は選ばなかったです。気に入れば、ちょくちょくリピートしようかと思っていたのに残念です。

とはいえ、宿全体の佇まいや食事はよかったので、当該スイート以外の他の広めの部屋に泊まらせていただこうかとは思っています。

鬼怒川金谷ホテル 2022年08月03日 09:42:14

この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の間取りに関しまして、ご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。
頂いたご意見は真摯に受け止め、ご滞在イメージと現実とのギャップが極力生じないよう、改善してまいります。
貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【旅するジョン・カナヤ・スイート】最上階132平米で特別な時を■ 「渓谷の貴賓室」
【【最上階】ジョン・カナヤ・スイート(ビューバス付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 18:10:34

接客が丁寧で良かったです。
部屋に全身が映る鏡があればいいのにと思いました。
コロナ禍の今、化粧水などのアメニティはボトルではなく、個包装のがありがたいです。
利き酒セットを頂きましたが、地酒を楽しめて良かったです。

鬼怒川金谷ホテル 2021年11月18日 12:00:10

この度は鬼怒川金谷ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
旅の醍醐味の一つでございます、地酒の飲み比べをお楽しみいただけましたご様子で、
なによりでございます。他にもアルコールをお楽しみいただけるプランといたしまして、
90周年記念の国産ワイン『菱山』やMAIAM WINES付プランなどもございます。
次回ご来館いただく際は是非ご検討くださいませ。
お部屋の設備やアメニティについて頂戴しましたご意見は、
今後の改善材料とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【秋季限定】<月あかりプラン> 金谷流懐石~和敬洋讃~ 利き酒セットorダビドフシガー1本付き
【スタンダード和洋室【ダイニング食】(禁煙/ベッド)】

silverpigさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

silverpigさん [40代/男性] 2018年10月08日 17:18:46

大満足の夫婦旅行になりました。
最高の料理とサービスで、ゆっくり過ごせました。また是非、泊まりたいです。

鬼怒川金谷ホテル 2018年10月12日 08:24:51

silverpig様
この度はご遠方より、鬼怒川金谷ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様子で、お褒めやご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
是非また四季折々の風情をお楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日々サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【基本プラン~ダイニング食】 ジョンカナヤが愛した「渓谷の別荘」 ■1泊2食
【グレードアップ和室(露天風呂付)【2-4階/ダイニング食】】

mura99993028さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

mura99993028さん [50代/男性] 2016年01月18日 17:54:37

部屋もお風呂も清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。 朝夕のご飯も大変おいしく頂くことができました。

2016年01月
鬼怒川金谷ホテル 2016年01月30日 12:02:59

mura99993028様
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてのお褒めやご評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
次回は是非緑溢れる景色を最上階客室からご堪能頂きたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

onsenman2さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

onsenman2さん [50代/男性] 2016年01月17日 12:14:21

先月に続いて2回目の利用でしたがゆっくりと出来ました。ただ今回は土曜日で混雑していたため、やはり平日の利用に比べると満足度は落ちます。鬼怒川温泉ですのでしょうがないのですが、お湯が掛け流しでないのが残念です。

2016年01月
鬼怒川金谷ホテル 2016年01月30日 12:02:37

onsenman2様
昨年末に続きまして鬼怒川金谷ホテルへご来館賜り誠にありがとうございました。
週末のご利用時には行き届いたサービスをご提供出来ませんでした様子で誠に申し訳ございませんでした。
また混み合って参りますが、春の新緑芽吹く季節などにonsenman2様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【2-4階/ダイニング食】】

投稿者さん 2015年12月12日 03:23:00

夫婦で日本全国の宿巡りを楽しみにしているが、今回は残念な滞在となってしまった。
夕食前にゆっくり風呂を楽しもうと早めにチェックイン。
風呂に入る前にメールをチェックしようとPCを立ち上げるもWiFiが繋がらない。
スタッフ2人で入れ替わり対応してくれたが要領を得ず、解決に至るまで小一時間かかってしまった。
トラブル自体はあっても仕方ないと思うが、驚いたのはその後の対応。
結局滞在中もチェックアウト時にも一切そのことについての声掛けが無く、このクラスの宿でトラブル情報の共有が出来ていないことに唖然とした。

建物はリノベーションされているが、造りが古いためか部屋風呂の浴槽は小さめ。
部屋は清潔に保たれているが経年による傷や汚れが見受けられた。

ラウンジやテラスなどパブリックスペースは経年を感じさせない質の高い設えとデザインで落ち着いた空間だった。

大浴場は当日と翌朝で男女入れ替えになっているが、規模の大きさに差があるため男性は朝方楽しめる広い方へ行かれることをお勧めしたい。
一方は檜風呂の香りが心地よいが露天は眺望無し、広い方は内風呂も二つに分かれていて露天風呂も眺望が良く開放感あり。

食事は夕朝とも大変満足のいくもので、サーブしてくれたそれぞれの男性スタッフはスマートな対応で知識や会話、気配りにも長けていて楽しい時間を過ごすことが出来た。
加えてラウンジでのスタッフの対応も素晴らしく、チェックアウトに向かう廊下ですれ違う清掃スタッフも都度足を止めて会釈してくれた。

以上あくまでも客観的な感想を述べたつもりだが、通常ならやや不利なハード面をそれを大きく上回るソフト面で十分にカバーしているのにWiFiの一件だけで大変後味の悪い滞在となってしまった。

フロントサービスの原点に立ち返っていただけることを期待して、敢えて総合評価を1としたことをご理解いただきたい。

鬼怒川金谷ホテル 2015年12月19日 14:53:25

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
まずはご指摘頂きました点につきまして、至らぬ対応がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
チェックアウト時のお声掛けを怠り、誠に申し訳ございませんでした。
関係しましたスタッフへは情報共有の徹底などを指導させて頂きましたと共に、
wifi設備に関しましても、全室再点検をさせて頂いた次第でございます。
そのような不手際の中、お褒めも含めた数々のご意見を賜りまして大変恐縮に存じます。
是非次回ご利用頂けます際には、クラブフロアの露天風呂客室などもご用意ございますので、
ご投稿者様のご滞在に沿う客室プランをお選び頂けますと幸いに存じます。
春の新緑芽吹く季節などに、ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月11日 22:32:15

静かで、天気も良かったので景色も良く、とても気持ち良く過ごせました。
ホテルもこじんまりしていて綺麗で、サービスも良かったです。
温泉もいつも空いていて、ゆったりのんびり気持ち良く入れました。
枕も選べて寝心地も良く、アロマも良かったです。
夕食はとても美味しかったのですが、お酒を呑まないせいか少し味が濃かったように感じました。
スパもとても気持ち良かったです。
全体的に満足できて、又泊まりたい良いホテルだと思いました。

鬼怒川金谷ホテル 2015年12月16日 10:24:45

ご投稿者様
この度はご家族での大切なご旅行に鬼怒川金谷ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして有り余るほどのお褒め、ご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
11月にオープンいたしましたSpa Casa Blancaもご利用いただき、ごゆっくりお休みいただけましたようで非常に嬉しく存じます。
是非また「ご家族の渓谷の別荘」として、四季折々の風情をお楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月01日 18:10:47

妻と二人で利用。
訪れてから翌日のチェックアウトまで、とても満足できる滞在でした。
禁煙ルームをリクエスト、事前に「禁煙ルームを用意できないので消臭に努める」旨の連絡を貰いました。実際の部屋はたばこの臭いもついておらず、全く問題無し。
風呂場も清潔が保たれており好感が持てました。
食事も夕食・朝食共に大変美味しく頂きました。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったと思います。
お世話になりました。また伺いたいと思います。
そう言えば、ベッドサイドの時計が止まってました(笑)

鬼怒川金谷ホテル 2015年09月13日 16:31:59

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルにご滞在を賜り誠にありがとうございました。
まずは室内の時計が止まっておりましたことをお詫び申し上げます。
客室の清掃・点検にも徹底した指導を行っておりますが、電池のタイミングか、ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながらご滞在につきましてはお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
禁煙希望に関しましても室数に限りがございます関係で消臭に努めておりますが、問題無くご利用頂けましたようで幸いに存じます。
四季折々の映りゆく景色や月替わりの御献立をお楽しみに、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
日々サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月05日 10:09:50

6月3日~4日(火~水曜日)に利用しました。
駅から近く、ライン下りの乗り場にも近く便利でした。
アメニティーも満足、大浴場も掃除が行き届いていて快適に利用できました。
ホテルの方々の対応も気持ちの良いものでした。
おかげさまで、楽しい旅になりました。

2014年06月
鬼怒川金谷ホテル 2014年06月06日 12:38:53

ご投稿者様
この度は鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
今回はモニタープランでのご宿泊でしたが、6タイプの客室と季節のプランをご用意しておりますので、深緑や紅葉の季節などにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント5%】至極の寛ぎを【最上階洋室】クチコミ投稿で2名1室税抜12,000円OFF
【【クラブフロア】洋室【最上階/ダイニング食】】

投稿者さん 2014年05月16日 23:29:57

ベランダのソファーベッドで風を受けながら新緑の緑を見るのはとても気持ちが良かったです。 部屋の露天風呂もシャワー室と隔離されていてゆったり出来ました。

夕食は凝った作りでどれも美味しかったです。また、ラウンジでの食膳酒や食後のデザートワゴンも楽しい計らいでした。

ライン下りの乗り場の近くで、ホテルから予約を取ってもらいとても便利でした。

とにかく部屋も廊下もラウンジも食事どころもゆったりして、本当に癒されました。 まさに鬼怒川のリゾートホテルでした。
機会があればまた泊まりたいですね。

2014年05月
鬼怒川金谷ホテル 2014年05月17日 17:28:55

ご投稿者様
ご滞在につきましてもったいないほどのお褒め、ご評価を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
ジョンカナヤが愛した渓谷の別荘のコンセプトをご体感頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。
是非また深緑や紅葉の季節にクラブフロア客室などでのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも日々サービス向上に努めて参りますので末永くお引き立ての程宜しくお願い致します。

1泊2食■鬼怒川の渓谷美を堪能する【温泉露天風呂付き客室】

投稿者さん 2014年05月12日 16:23:51

2014年5月に記念日で利用しました。
ラウンジは落ち着いた雰囲気で、ソフトドリンクのサービスがありくつろげる空間でした。
テラスに出ると心地よい風の中、新緑が広がり、鬼怒川の流れを見ていると気分が落ち着き、癒されます。
温泉は2つあり、入替え制で両方の温泉に入ることができました。アメニティグッズも色々あり、ガゼボでの休憩も楽しむことができました。
部屋では枕を選べたり、アロマの香りも選べたりと良いサービスがありました。
エステは客室をサロンにしたようで狭い感じはありましたが、温泉入浴後、リラックスして受けることができました。
ダイニングで頂いたビーフシチューは特においしかったです。
従業員の方も丁寧な接客で心地良く感じられました。
ホテルは全体がモダンな感じで、大人のリゾートのようです。
何もしない贅沢な時間を過ごすことができ、両親も大変満足したようでした。また機会がありましたら宿泊したいホテルです。

2014年05月
鬼怒川金谷ホテル 2014年05月13日 12:13:59

ご投稿者様
この度は大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましては数々のお褒めを頂戴しましてありがとうございます。
特にリニューアルからの新サービスを評価頂けましたこと私共も大変嬉しく存じます。
深緑や紅葉など四季折々の滞在を愉しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】クラブフロアで至極の寛ぎを【最上階洋室】クチコミ投稿で2名1室税抜12,000円OFF
【【クラブフロア】洋室【最上階/ダイニング食】】