鬼怒川金谷ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月12日 14:23:09

さすがのホテルです。特に、夕食は別々に好みの希望をお願いし、対応して頂きました。又量、質も素晴らしいしく豪華でした。
お風呂は檜風呂が一晩中開いて、香りが癒されます。
対応も非常に良かった。

【特別室プラン】クラブフロア「癒しの休日」<お部屋食事>
Kanaya-view温泉付特別室(和室+ツイン)

2009年07月
鬼怒川金谷ホテル 2009年07月21日 18:06:49

先日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お料理の対応におきましてご満足頂き、この上もないお褒めを賜わりまして、社員一同恐縮すると共に、感激しております。誠にありがとうございました。
これからも、皆様方のご意見を大切に、おもてなしを追及し、たくさんの方に愛されるホテル作りに精進してまいりますので、ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

総支配人代行 山口吉一

【特別室プラン】クラブフロア「癒しの休日」<お部屋食事>
【Kanaya-view温泉付特別室(和室+ツイン)】

投稿者さん 2009年05月08日 14:41:18

食事は、満足いくものでした。量というより質が良く、食べ終わった時にちょうど10分目のお腹具合でした。量を出す旅館では、残すのは嫌だし、すべて食べると苦しくなり、辛い思いをします。50代以上の方には、この量はお勧めです。風呂は、檜風呂が本当に良いでした。露天風呂は、2名が入れるくらいですが、利用は1名の感じです。ずばり、露天は小さい。ただ、宿泊日は空いていたので、1人でゆったり利用でき、大満足です。部屋は3人で利用しても余裕でした。接客対応も、とても良く、心地よく過ごすことができました。

今回、限定特別価格!「月光懐石プランキャンペーン」で利用したので、この価格では、100点満点です。本来の価格ですと、85点です。本来の価格では、部屋がCの和洋室、食事での刺身の質を上げる(あわび、うに、伊勢えび、トロ等)、食事の飲み物1杯無料サービス等が必要ではないかと思います。

【内容そのまま】 限定特別価格!「月光懐石プランキャンペーン」
金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)<ダイニング>

2009年05月
鬼怒川金谷ホテル 2009年05月23日 14:30:55

この度は、ご宿泊を賜わりまして厚く御礼申し上げます。
お料理、大浴場及び接遇においてのご感想、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お料理におきましては、食材の吟味と味の追求にこだわり、お客様に喜ばれるお献立の提供に邁進し、今以上にご満足頂けますよう努力してまいります。
この度のお言葉は、これから皆様をお迎えするに当り、さらなるおもてなしの向上に参考となり、大変貴重なご意見に感謝申し上げます。ありがとうございました。
今後も皆様のご意見を大切に、愛される宿を目指して参りますので、何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

総支配人 金谷譲児

【金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)<ダイニング>】

投稿者さん 2009年05月05日 11:11:36

今回で4回目の利用になりました。いつもはAタイプの標準客室でしたが、恥ずかしながら銀婚式記念ということもあり、今回は奮発して家内が希望していたCタイプ和洋室を利用しました。以前にも投稿に記しましたが、このホテルの一番の良さは、「極上の静寂」だと思います。従って、私は部屋にいても原則テレビは見ません。窓を開けて、野鳥の囀りと川のせせらぎを聞きながら、好きな本を読んだり、沈思する。これで世俗の疲れもほぐれます。あとは、檜風呂や露天風呂に浸かるもよし、手の込んだ食事を味合うもよし、ごろっと横になるもよしです。仲居さんや給仕さんの対応も、ごく自然で厭味がない、身に付いたもてなしを感じさせます。世俗の疲れが貯まった時、また利用したいと思います。

【インターネット限定】早期予約がお得です「早得30プラン」
Kanaya-style C (ツインベッド+和室6畳)

2009年05月
鬼怒川金谷ホテル 2009年05月12日 21:23:23

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、記念のご旅行にクラブフロアをご利用頂きましたが、これまで同様に、ごゆっくりされましたご滞在に、安堵いたしました。
又、ホテルの特徴、及びお料理、担当係りの接遇におきまして、貴重なご感想を賜わり重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様のご意見を大切に、お客様お一人お一人にさらなるご満足を頂けますよう精進して参る所存です。これからもご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

総支配人 金谷譲児

【インターネット限定】早期予約がお得です「早得30プラン」
【Kanaya-style C (ツインベッド+和室6畳)】