鬼怒川金谷ホテルのクチコミ・お客さまの声

R.calvadosさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

R.calvadosさん [50代/女性] 2010年09月28日 20:28:56

「さすが、金谷ホテルさん!」

手抜きをしない仕事をするスタッフが、沢山いるのだと思いました。

夕食は品数少なめのプラン、朝食は洋食を選択しましたが質も量も味付けも大満足。

主人は持病があり薄味にも対応してもらいありがとうございました。

ホテルの規模に対して大浴場が狭く夕食後の女風呂は大混雑で入ることが出来ませんでした。

そのため客室のお風呂を利用したのですが、備え付けのリンスはもう少し上質なものが好ましいと思いました。

憧れ旅館にお得値で春旅行「金谷風ミニ懐石プラン」
特別プラン用客室(無指定)

鬼怒川金谷ホテル 2010年10月02日 23:31:41

この度は、鬼怒川金谷ホテルをご利用下さいまして、まことにありがとうございました。
お泊りいただいた日は、女性の団体様のご利用があり、入浴が重なってしまったためと推測されます。ご迷惑をおかけしてしまい、大変もうしわけございませんでした。それからリンスの件ですが、検討事項とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

charicoさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

charicoさん [30代/女性] 2010年09月26日 00:16:34

普段7人の家族の面倒を見てくれている母を開放するべく、母と2人でお邪魔させていただきました。

コストパフォーマンス最高です。

普段の母から、聞いたことのない言葉も聞けました。
夕食時に、『こんなのんびり、ゆったりとした気持ちになるんだね・・。』と。
声のトーンも普段と違うしみじみとした声でした。
親孝行できて、本当によかったです!!
従業員皆様のおかげです!!感謝いたします。

アメニティ充実しています。
以前別のところに、この金額より全然高い金額で泊まったことがありますが、サービスも食事もすべてにおいてよかったです。

食事はきめ細やかなお料理で、本当に美味しかったです。
毎年数回国内の旅館に泊まりますが、その中でも格別でした。

あいにくの雨でしたが、従業員の方がチェックアウト後すぐに駅まで車を出してくださいました。本当に感謝しきりです。

お値段以上の物、心意気、時間をいただきました。
是非、この伝統を守っていってください。

鬼怒川金谷ホテル 2010年10月02日 23:09:31

この度は、鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
お母上に喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。またこの上ない評価をいただき、ありがたく思います。
これに満足せず、お客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年09月20日 23:47:13

9/17日に宿泊しました。お部屋もお食事も大変良かったです。また違った季節に来たいと思いました。ただ気になったのがお風呂ですが 男性が手前で 奥に女性のお風呂が有りますが 入口にはのれんが有るだけで 障子や扉が無かった事です。中は脱衣棚などで色々工夫されていて 見えなくはなっていますが。その点だけが気になりました。マッサージ機等も 自由に使えたり ダイニングに行く時に迎えに来て下さったりと とてもサービスが行き届いていて さすが老舗旅館だなと思います。カレーパン とても美味しかったです。また是非伺いたいと思います。

鬼怒川金谷ホテル 2010年10月02日 22:24:41

鬼怒川は、ライン下り・新緑・紅葉・雪景色等四季折々いろいろな景観がお楽しみいただけます。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
カレーパンは、ベーカリーのものをご購入いただいたものと存じますが、マイルドカレーと辛口インドカレーの2種類を現在販売しておりますが、辛口はピリっとして、あとをひく美味しさです。

【夏得・早割】早期予約がお得です!「早割30日前プラン」<ダイニング>

投稿者さん 2010年09月15日 17:04:04

ミニ懐石でしたが、十分な量でとてもおいしくいただきました。
さすがに老舗のお宿で、さまざまなサービスも整っていて安心できました。
空いている時期だったせいか、特に静かで大変満足しました。

鬼怒川金谷ホテル 2010年10月02日 23:16:16

ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

たりruruさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

たりruruさん [30代/女性] 2010年09月11日 19:05:57

3歳の子連れで親子で宿泊しました。
スタッフの方の子供へのさりげない気遣いがすばらしく
とても感激しました。気疲れが無かったです。
お料理も素材からとてもこだわっていてとてもおいしかったです。
エステも本当に久しぶりにできてとてもよかったです。
また疲れを癒しに行きたいです。
ゆっくり過ごすにはぴったりの宿です。

鬼怒川金谷ホテル 2010年10月02日 19:53:08

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
私共は、ごゆっくりお寛ぎいただけることを念頭に置き、お客様と接しております。敷居が高そうとお感じになる方もいらっしゃるようですが、決してそのようなことはございません。
お疲れの時やリラックスされたい時は、いつでも当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月04日 18:02:45

幼児を含む家族3人でお世話になりました。大満足であっという間の1泊2日でした。
立地:駅から極近いのに帰りは送って頂きました。渓谷(川)の雰囲気がもう少し間近に感じられたら更にいうことなしですが。
部屋:清潔で広さも十分、別に足湯まである露天風呂は最高でとても快適でした。
食事:大変素晴らしかったです。山間なのに刺身も充実していました。ワンドリンクも嬉しいサービスでした。
風呂:貸切状態で入浴でき、3つの風呂を堪能しました。特に檜の香りが気に入りました。
サービス:どの方も丁寧で、特に子どもには色々と気を使って頂き、感謝しています。
設備アメニティ:基本的には満足なのですが、他の方も指摘されているように、バスタオルのゴワゴワ度は夢から醒める思いがしました。大浴場でも備え付けなのは非常にあり難いのですが、せめてお部屋のものは改善を期待したいところです。
お土産に購入したパンも大変美味しく、是非再訪したいと思います。

鬼怒川金谷ホテル 2010年10月02日 19:06:31

この度は、鬼怒川金谷ホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございました。
露天風呂付のお部屋は、2Fということもありますが、春から秋にかけては、木々の緑が生い茂っているため、あまり渓谷はご覧いただけません。
バスタオルの件に関しましては、行き届かず申し訳ございませんでした。善処するよう努力致します。貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

マーチアンさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

マーチアンさん [70代/男性] 2010年08月31日 08:51:20

良いホテルとして加賀屋・銀水荘・宮下富士屋等の経験は有りますが、鬼怒川の金谷ホテ

は初めての宿泊でした。送迎から客室等ホテル側の応対も素晴らしく。早割りの値打ちな

プランでしたが食事も申し分がありませんでした。又誕生日のお祝いとして素敵な夫婦

湯飲みを頂き大変良い記念品となりました。くれぐれも御礼を申し上げます。

ただ欲を申せば設備は良いのですが温泉としてヒノキ風呂は良いのですが大浴場・露天風

呂が一番のホテルとしては貧弱な感じがしました。その他は料理も申し分がなく快適な休

養が出来ました。ほてるのスタッフの皆様に心から感謝します。

鬼怒川金谷ホテル 2010年10月02日 18:50:27

ほぼご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
夫婦湯呑みは、心ばかりの品ではございますが、どうぞお使い下さいませ。

ルンマエさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

ルンマエさん [50代/男性] 2010年08月24日 00:01:57

前日の宿に十分に満足していた旅であった。
そんな満足感を持ってチェックインしたのであるが、
その満足感以上に、超満足な宿であった。
一番に、スタッフの教育された対応には今までにないものを感じた。
よかった。

二日間の日光鬼怒川の旅行であったが
さすが日光鬼怒川という感じの満足感いっぱいの旅であった。

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月25日 19:50:10

この度は、鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この上ない評価をいただき、恐縮致しております。何より嬉しかったのは、お客様にとって、日光・鬼怒川の旅がいい思い出として記憶に残していただけたこと。また、私共がそこに少しでもお役に立てたことです。これに甘んじることなく、おもてなしの精神で従業員一同、切磋琢磨して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

gedoshikaさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

gedoshikaさん [50代/男性] 2010年08月19日 05:16:27

料理が独創的で尚且つ大変美味しかったです。
(特にすき焼きしゃぶしゃぶとデザ-ト)
皿や盛り付けがきれいでも美味しくない旅館が多い中、金谷ホテルは食事だけで行きたい所になりました。初めての経験です。
最低年1回は行きたい所になりました。
但し部屋で食事が出来ればもっと良いのですが!

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月19日 21:25:33

この度は、鬼怒川金谷ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
『金谷風懐石料理』をご堪能いただき、また身に余るご賛辞を頂戴し、大変嬉しく思っております。
基本的に和洋室Cタイプは、ダイニングでお食事をお召し上がりいただいております。ですが、その日の状況によりお部屋食が可能な場合もございますので、ご予約の際にお気軽にお問い合わせ下さいませ。
調理長が趣向を凝らし、月替わりの献立でお客様をお迎え致しております。

【アップグレード無料】クラブフロア「Kanaya-style和洋室Cタイプ」
【クラブフロア kanaya-style和洋室C<ダイニング>】

投稿者さん 2010年08月18日 14:15:54

また行きたいと思える旅館でした。
お料理も美味でしたし、お風呂も素敵でした。
ただ、畳に横になった時に、少し髪の毛や茶葉などが落ちていたのが少し
気になりました。

旅館はあまり利用しないのですが、ベッドもありとても快適でした。
また利用させて頂きたいです。

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月19日 20:04:17

この度は、鬼怒川金谷ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
早速ですが、清掃の不備がございまして、大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、感謝の念に耐えません。
まだまだ努力が足りないと痛感しております。清掃及び全ての面で更に精進し、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同、取り組んでまいります。

【夏のタイムセール】ふたりでお得に温泉旅行♪「恋得プラン」

投稿者さん 2010年08月15日 16:35:15

家族とお祝いで利用させていただきました。
ホテルからもお祝いの品をいただきましたし、お部屋もお食事も、お値段に見合ったものでとても満足です。
接客的に問題はなかったのですが、お部屋係の方はもう少しお勉強されてもよいのでは?というところが少々見受けられました。
でも楽しかったので問題はありません。

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月18日 19:53:36

お祝いのおめでたいご旅行に当館をご指名賜り、厚く御礼を申し上げます。
ご満足いただいたご様子ですが、係の勉強不足とのご意見をいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不便を感じさせぬよう、切磋琢磨して参りますのでご寛容くださいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

【お祝いプラン】特別の記念日「祝福の時」
【金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)<お部屋食事>】

hikoroku2009さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

hikoroku2009さん [70代/男性] 2010年08月14日 17:25:04

8月12日に宿泊しました。立地環境は良く、料理・サービス共に素晴らしいホテルで、
流石「金谷ホテル」です。和室だったのが残念。

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月14日 18:47:29

この日は、あいにく和洋室が満室となっておりまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。その他は、ほぼご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回は、ぜひ和洋室にてのご予約を従業員一同、お待ちしております。

夏得【ポイント10倍】【夏のタイムセール】新懐石料理「月光懐石」<ダイニング食事>

投稿者さん 2010年08月13日 15:35:04

金谷ホテルさんのお食事は評判の通りとても豪華でびっくり致しました。
特に朝食のメニューは泊まった方すべてが感激すると思います。

残念だったのはお風呂で、浴槽が小さくそして2個だけでした。そして洗い場が5箇所だけでした。大人数で使用する時はどうするんだろうと家族で心配致しました。

タオルの使い放題はとてもありがたく感動したのですが朝風呂に入った時に私たちの後の方のタオルが1本も無く次に入る方はどうするんだろうと心配になりました。
(次々と入ってきていたので。)

希望を申し上げると、とてもおいしいお水が入口に置かれていたのですが出来れば脱衣場の中に置いて頂けるとありがたいと思いました。

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月14日 18:30:37

早速ではございますが、大浴場のタオルが不足していたとの事で、大変ご不便・ご心配をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように十分注意いたします。
浴槽と洗い場でございますが、なにぶん小規模な旅館でございますので、ご容赦下さいませ。
また、お水の設置場所でございますが、入浴の途中で水分補給をしたい方も多いかと存じます。今後の検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

創業pre80周年★感謝の特別プライス「pre80周年感謝プラン」

銀ちゃん32さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

銀ちゃん32さん [50代/男性] 2010年08月05日 19:10:03

鬼怒川金谷の落ち着いた雰囲気が気に入り、毎年利用していますが、今回は家内がゴルフ場で虫にさされ足が腫れ上がってしまった話を仲居さんにしたところ、丁寧に近くの病院までホテルの車で送迎してもらったとのこと、大変感謝しています。サービスのみならず、食事、風呂、部屋どれも満喫できたと思います。また、次回を楽しみにしています。

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月06日 21:46:51

いつも鬼怒川金谷ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、奥様の足の具合はいかがでございますか。コースを回るくらい回復されておりますでしょうか。
今回もほぼご満足していただけたというお言葉をいただき、ほっとしております。
酷暑の日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

たか1646さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

たか1646さん [30代/女性] 2010年07月22日 19:26:58

7月18日に宿泊致しました。一言で申し上げますと、高い評価とは全く違うサービス内容であり、ただただ残念でなりません。

お部屋のお風呂のお湯が出なかった点につき、確認の電話をフロントに入れたところ、何かのトラブルでお湯が夜中にならないと復旧できないので大浴場に行ってほしい、とのお返事でした。丁寧な説明もなく、謝罪だけでこちらが電話を切るのを待たずに切られました。

大浴場ではありえない事にまたお湯がでなかった為、脱衣所からフロントに確認しました。保留にされたんですが、途中で焦っている声が聴こえてきた上に、やはり同じような説明をされ「お水で洗って頂けませんか?」というありえないお言葉でした。焦っていらしたのは伝わってきましたが、いくら夏場とはいえお水で洗うように言われる事に怒りを通り越して呆れました。

大浴場からお部屋へ戻る際も、フロントの横のエレベーターに乗る為分かるはずですが、直接の謝罪はありませんでした。12時を過ぎていた為、私しかいなかった事は一目瞭然ですし、万一他の方がいらっしゃっとしても直接謝罪するべきではないでしょうか。

翌朝、仲居さんから謝罪がありましたが、良い方が非常に軽い印象にしかとれませんでした。また、チェックアウトまで直接の謝罪が全くなく忘れられているのかと思ったほどです。

温泉、つまりお風呂がメインである旅館でお湯がでないというアクシデントが発生したにも関わらずあまりにも対応が軽過ぎませんか。送迎の対応やお料理などは非常に満足であっただけに、緊急事態に対するサービス精神が欠けていると思わざるとえない状況でした。

母へのプレゼントであった旅行でしたので、母へなるべく気持ち良く終わってほしいと思い、帰り際は普通にさせて頂きました。本心としては、お土産だけという対応に驚いていましたし、お土産を頂く事もしたくありませんでした。やはりサービスということをどうお考えになっているのかただただ残念に思います。それなりのお値段でサービスを提供している以上、それ相応のものを求めて宿泊客は訪れているはずです。

アクシデントは発生してしまう事は理解しています。お湯が出ないということはあってはならないアクシデントかもしれませんが、万一起こった場合も誠意が伝わる努力がみれていたならば印象ははるかに変わっていたはずです。

鬼怒川金谷ホテル 2010年07月25日 18:19:16

先日は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
早々ですが、大切なご旅行に際し、行き届かぬ接遇におきまして、深くお詫び申し上げます。
ご同行されましたお母様におかれましても、ただならぬご迷惑をお掛けいたしまして、重ねて深くお詫び申し上げます。
この度の出来事におきまして、私共の不誠実な対処により、大変なご不快をお掛けいたしまして、重ね重ねお詫びを申し上げます。
このご迷惑につきましては、市営水道の圧力の低下に端を発し、ホテル施設の故障に繋がり、市の担当者と共同で復旧に全力を挙げましたが、予想以上に時間を費やし、ご不便をお掛けいたしました。
ただ今、市の担当者に主因となりました解明のお願いと、私共におきましても、設備の復旧に要した時間の原因を業者様と協議し、改善に努めます。
しかしながら、この様なご迷惑をお掛けいたしながらも、お電話の対応、説明の不備、誠意のないお詫び等々、サービス精神の欠けた数々の不適切な対応は、誠に至らぬ教育及び管理不行き届きであり、どのような状況下においても、お客様への気配り・心配りを第一としたサービスマインドの再構築の必要性に迫られている状態と痛感いたしました。
この度のご指摘は、大変ありがたい貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、これからお迎えする皆様方に活かして参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。 平成22年7月吉日 総支配人

peko6179さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

peko6179さん [40代/女性] 2010年07月22日 12:47:04

16日に宿泊いたしました。みなさんの声にあるように大満足で帰ってまいりました。
一番の楽しみの懐石料理は、地元のこだわり素材を使った上品なやさしい味で、デザートまで完食です。お腹がかなり苦しくなりましたが、就寝用ゆかたが紐で左右をとめるタイプなのでゆったりとしてはだける事も無く、こだわりの布団でぐっすり眠る事ができました。また朝用のゆかたも用意してあり、清々しい気持ちで朝食をいただきました。

お土産におすすめは和風ビーフシチューです。柔らかなお肉と具に大根が入っているのもいい味だしていますし、ご飯にもとても合います。ボリュームもあるので家でのディナーに充分なると思いますよ。今回はプレゼントでしたが、この次は買って帰ります!(笑)

今回は私の誕生祝旅行で夫がちょっと奮発して金谷ホテルに決めてくれました。滞在中はストレスを感じる事無くゆっくり過ごせたのが最高の贅沢かなと思いました。また泊まりたくなるお宿ですね!帰りはホテルの皆さんの笑顔に見送られて駅まで送っていただきました。お部屋係のHさん研修中との事頑張って下さいね。

鬼怒川金谷ホテル 2010年07月25日 17:22:31

この度は鬼怒川金谷ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ビーフシチューのお勧め、本当にありがとうございます。この『鬼怒川金谷ホテルオリジナル 和風ビーフシチュー』は、妥協を許さない総調理長が、14回の試作と改良を加えた末に、先月やっと完成した商品です。これまで、ランチ限定20食でしか、お召し上がりいただけなかったこの味が、ご家庭でもお楽しみいただけるようになりました。
ランチでは、当館オリジナルのパンをお付けしておりますが、おっしゃる通り、和風ですのでご飯との相性も抜群です。ぜひとも、皆様に一度ご賞味いただきたい一品です。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

【高級宿イチオシセレクション掲載中★ポイント2倍】ふたりでお得に温泉旅行♪「恋得プラン」

投稿者さん 2010年07月17日 23:21:33

7月15日から1泊で利用させていただきました。
その夜、母の具合が悪くなり救急車で病院に行くというアクシデントがあり
ホテルスタッフの皆様には大変ご迷惑とご心配をお掛けいたしました。
幸い大事には至らずホテルに戻る事ができました。
深夜2時にもかかわらず客室支配人のS様には病院に迎えに来てくださり本当にありがとうございました。
お部屋係り ハウスクリーニング フロント レストランすべてのスタッフの皆様が母に声をかけていただきお気遣いいただきました。
金谷ホテル様のホスピタリティ精神をしっかりと感じる事ができました。

今回ミニ懐石プランでしたが十分な量でとても美味しかったです。
内容や盛り付けも季節感があり美しく目も楽しむ事ができました。
大満足です。

梅雨明けし暑さもさらに厳しくなりました。
スタッフの皆様どうぞお体に気をつけてご活躍くださいませ。
また是非利用させていただきます。

鬼怒川金谷ホテル 2010年07月19日 19:18:07

その後、お加減はいかがでしょうか。お元気になられましたか。
本当に私共もホッとしております。今回は、病院へ行くなど、ごゆっくりお寛ぎいただくという段階まで至りませんでしたので、次回はぜひ、ごゆっくりとお泊りいただきたいと存じます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月16日 21:17:29

10ヶ月の子供をつれていたので部屋食のできる鬼怒川金谷ホテルを選んだのですが、
お部屋、お風呂、食事と全てに大満足でした。

旅行中はあまり良く眠れない事が多いのですが、整圧敷布団と種類が選べる枕でとても気持ち良く眠ることができました。
夫が敷布団を買い替えたいと言ったほどです。

私はエステの利用もしましたが、こちらもとても気持ちがよかったです。普段子供を連れていてなかなかエステにいけないのでリラックスできました。
エステティシャンの方が私が見えなくなるまでずっと見送っていてくれました。こういうところも気持ちが良かったです。

部屋の仲居さんも感じが良く、とても気持ち良く滞在することができました。

また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川金谷ホテル 2010年07月19日 18:07:48

この度は鬼怒川金谷ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
全てにご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。
私共は、『眠』にこだわり、お客様に快適におやすみいただけるよう制圧布団や枕のチョイスを取り入れております。
ヤマノビューティーメイトによる「琥珀エステ」は、5千万年前の樹木の雫から生まれた宝石とも言われる「琥珀」を用い、美容効果とリラクゼーションを導き、ご好評をいただいております。(エステのご利用は、女性の方のみとなります。)
ぜひ、またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

【夏得・早割】早期予約がお得です!「早割30日前プラン」<お部屋食>
【金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)<お部屋食事>】

投稿者さん 2010年07月15日 08:20:15

2歳の子供を連れていきましたが子供にも気をつかっていただき、いろいろ声をかけてくれたり配慮していただき助かりました。

鬼怒川金谷ホテル 2010年07月19日 18:45:29

お子様はデリケートなので、普段と違った環境の中でなにか不便に感じていないか心配です。
お子様の楽しい旅の思い出として、当館が刻まれれば幸いでございます。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

夏得★ポイント2倍!【夏のタイムセール】ふたりでお得に温泉旅行♪「恋得プラン」

投稿者さん 2010年07月10日 00:08:09

予想していた通り、豪華でゆっくりできてよかった。
食事も美味しく、また利用したいと思う。

2010年06月
鬼怒川金谷ホテル 2010年07月13日 17:26:00

お食事等ご満足いただけたことも然ることながら、何よりゆっくりお寛ぎいただけたこと、
また利用したいと感じていただけたことが、とても嬉しく思います。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。