鬼怒川金谷ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川金谷ホテルのクチコミ・お客さまの声

やまのとしさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

やまのとしさん [70代/男性] 2023年11月01日 20:54:56

ここはリラックスできるので何度も利用します。
仕事の後に出かけますが、なかなか予約できずに困ります。
半年以上後の予約をしてきました。困りますね。

鬼怒川金谷ホテル 2023年11月12日 11:01:42

やまのとし様
平素より鬼怒川金谷ホテルをお引き立て賜り誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてはごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また次回のご予約も賜り重ねてお礼申し上げます。
先のご予約につきまして頂戴したご意見は今後のサービス改善に役立てさせていただきます。
また春に、やまのとし様にご再訪いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【基本プラン~ダイニング食】上質なお料理の数々をそろえた和敬洋讃レジェール~1泊夕朝食
【グレードアップ和洋室(露天風呂/ベッド)ダイニング食・禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 16:44:37

日光の星野リゾート界、リッツ・カールトンと3連泊したが、料理は圧倒的に本ホテル、風呂は大きい方の風呂は本ホテル、サービスも本ホテルが一番良かった。一方で部屋はあまりにも貧相で普通の旅館並み。1人6万円は法外な部屋。泊まるなら露天つきのグレードアップ室をお勧めする。

鬼怒川金谷ホテル 2022年05月12日 08:52:07

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルにご滞在を賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋でのご滞在に関しまして、充分ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善などに役立てさせていただく所存でございます。
日々サービス向上に努めてまいりますので今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【GW限定プラン~ダイニング食】 ジョンカナヤが愛した「渓谷の別荘」 ■1泊夕朝食
【スタンダード和洋室【ダイニング食】(禁煙/ベッド)】

投稿者さん 2021年02月17日 22:05:57

お食事が大変素晴らしい
他もとても快適だったのに
残念だったのは チェックアウト時間が10分遅れたらお部屋に電話がかかり
30分遅れると5000円追加になりますと言われた事。追い立てられた感じ

2021年02月
鬼怒川金谷ホテル 2021年02月20日 17:15:38

ご投稿者様
ご滞在につきましてご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
是非またご家族お揃いで、ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【冬季限定】ショートステイフリープラン ■1泊2食付き 1室最大15,400円引き
【フリールーム(低階層・2食付き)】

henry200さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

henry200さん [60代/男性] 2016年09月29日 15:28:49

夫婦で宿泊しました。
鬼怒川温泉駅から歩いて行ける距離にあり、大変便利です。
少し雨が降っていましたので、事前にお願いしていた訳でもありませんのに、帰りには駅まで車で送ってくださいました。
鬼怒川温泉で都内の一流ホテルのおもてなしをして頂けたという感じです。

食事はダイニングで戴きましたが、アミューズ・アペリティフから始まって、食後のスイーツワゴンまで洗練された素敵なディナータイムでした。
部屋に帰ると、夜食がそっと置いてあったり、温泉以上に何かほっこりする気分まで頂きました。
もちろん、お風呂も清潔で広くてとても気持ちの良いお風呂でした。
どうもお世話になりました。

鬼怒川金谷ホテル 2016年10月07日 11:25:06

henry200様
この度はご遠方より鬼怒川金谷ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
ご到着時に駅から当館までの送迎も承っておりますので、また次回機会がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、クラブフロアには最上階からの景色を眺めながらご入浴頂ける客室もございますのでご堪能いただけますと幸いです。
私共も日々サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。
henry200様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【湯波懐石プラン~ダイニング食】 ジョンカナヤが愛した「渓谷の別荘」 ■1泊2食
【スタンダード和室(禁煙/ベッド有無は宿任せ)【ダイニング食】】

投稿者さん 2015年09月01日 18:10:47

妻と二人で利用。
訪れてから翌日のチェックアウトまで、とても満足できる滞在でした。
禁煙ルームをリクエスト、事前に「禁煙ルームを用意できないので消臭に努める」旨の連絡を貰いました。実際の部屋はたばこの臭いもついておらず、全く問題無し。
風呂場も清潔が保たれており好感が持てました。
食事も夕食・朝食共に大変美味しく頂きました。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったと思います。
お世話になりました。また伺いたいと思います。
そう言えば、ベッドサイドの時計が止まってました(笑)

鬼怒川金谷ホテル 2015年09月13日 16:31:59

ご投稿者様
まずは室内の時計が止まっておりましたことをお詫び申し上げます。
客室の清掃・点検にも徹底した指導を行っておりますが、電池のタイミングか、ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながらご滞在につきましてはお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
禁煙希望に関しましても室数に限りがございます関係で消臭に努めておりますが、問題無くご利用頂けましたようで幸いに存じます。
四季折々の映りゆく景色や月替わりの御献立をお楽しみに、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
日々サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

Tearoomさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

Tearoomさん [40代/女性] 2014年05月19日 19:10:54

GWが終わた後の落ち着いた週末に一泊しました。クラブフロアのお部屋を利用するプランで、プロモーションの写真にあった通り鬼怒川
を眼下に見下ろすロケーションで、目の前の山の緑が楽しめます。ベランダにシンプルなテーブルセットがあり、ここで外の緑を感じながらの読書やお茶はとても素晴らしいです。が、5月中旬はまだ肌寒い感じでした。夏にはとても良いでしょう。
お部屋はシンプルな和洋折衷で、長野の明神館のお鷹ベッドルームを少しスタイリッシュにした感じ。ジョン金谷氏の渓谷のリゾートの理想のセンスを感じることが出来ます。

ホテル全体はとても綺麗にリノベーションしてあるように思いました。一階の雰囲気は落ち着いてとてもおしゃれ。ラウンジでは常時飲み物が提供されていました。

このホテルがなければわざわざ鬼怒川に泊まりには来ないと思いました。他のホテルとは別格です。フルサービスのホテルで、ホテルの方々のホスピタリティも感じられます。

敢えて気になる点を申し上げれば、お部屋からの素敵な山の風景に鉄塔が入っており、少し景観的には気になるかも。また、大浴場が有るので大方気にならないとは思いますが、お部屋にはシャワーブースだけです。また、リノベーションなので、洗面所は空間として狭いです。
しかし、お部屋はベッドルームとリビングが十分な空間とリラックス出来る調度で、とても堪能させていただきました。

2014年05月
鬼怒川金谷ホテル 2014年05月25日 16:53:06

Tearoom様
この度は大切なお祝いのご旅行に鬼怒川金谷ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
まずはお部屋のご案内が不十分でしたようで誠に申し訳ございませんでした。
全室66平米の客室に対しまして、今回ご利用の洋室タイプは、水回りの空間をそぎ落とすことでリビングの住空間やワイドビューを重視した間取りとさせて頂いておりました。
その他に関しましては数々のお褒め、評価を頂戴しまして大変有難く存じます。
特にリニューアルのコンセプトであります「ジョンカナヤが愛した渓谷の別荘」の一新された施設・サービスを、十分にご理解頂いてのご利用のご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
眺望ではスイート和洋室のタイプが鬼怒川を正面に構えた景色をご堪能いただけますので、是非夏の季節にまた異なるタイプのお部屋やプランにてご利用頂けますと幸いに存じます。
Tearoom様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント5%】至極の寛ぎを【最上階洋室】クチコミ投稿で2名1室税抜12,000円OFF
【【クラブフロア】洋室【最上階/ダイニング食】】

投稿者さん 2013年11月09日 22:54:24

部屋は清掃も行き届き、家具や調度品も私の好み。天井の高さも十分で、息苦しさを感じさせない。露天風呂も十分の広さで、湯船から見る紅葉は見事。私は羽根枕を選択しましたが、3種類の中から選択できるのも良いサービス。防音も十分でぐっすり快眠。部屋では快適でリラックスできました。夕食は「金谷流懐石~和敬洋讃~」。和洋折衷の料理というと、訳のわからない味と盛り付けになってしまうところが多いなか、盛り付けは過美過ぎず、味も好みでした。私は大食漢ですが、ラウンジでのスウィーツを含めても量は十二分でした。朝食は和食を選択。卵かけご飯が大ヒット。給仕サービスは、食事の説明が偉そうな講釈になりがちなところが多いなか、必要な説明と情報を簡潔に客に伝え、料理の評価を客にゆだねるスタイルにはとても好感がもてた。食事のタイミングに合わせて、食器を下げ、次の料理を運ぶタイミングが絶妙でした。また、客に媚びるのではなく、自分のサービスの技量に自身を持ち、細心の注意を払いながら、丁寧に給仕する態度には感心しました。
 唯一の不満となった出来事は、ギフトショップでの対応。一日観光してからの帰宅予定。おススメされたチョコレートを購入する事に。ただ、秋とはいえ車内は暑くなるので、溶けてしまう危惧があると伝えると、チョコレート売り場の女性は、心配であれば保冷剤を入れてくれるとのこと。支払いは、その窓口ではなくギフトショップで支払うシステム。支払後に袋の中を確認すると保冷剤を入れ忘れた様子。ギフトショップの女性に事情を説明して、保冷剤を入れて欲しいと言うと、かなりイライラした冷たい感じで「常温で大丈夫です!」と言われました。他の人へのお土産として買ったもの。部屋にも戻った後も納得いかないので、帰り際に他の人に事情を話したら、快く保冷剤を入れて頂けましたが、かなりストレス溜まりました。ほぼ完璧な滞在でしたので、帰り際にかなり後味の悪い出来事でした。慇懃無礼な言葉遣いでは、言葉の調子や言い回しで相手には嫌な印象が残るもの。他の従業員の方が素晴らしいサービスを提供していただけに、最後に強調されてしまいました。嫌な感じを抱いたまま、帰らなけらばなかった事はとても残念でした。

2013年11月
鬼怒川金谷ホテル 2013年11月15日 11:50:46

ご投稿者様
この度は記念日のご旅行に鬼怒川金谷ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
まずはギフトショップでの接客につきまして至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
当日頂戴しました館内アンケートにて確認いたしまして、すぐに係に厳重な指導を行いました。
スタッフ個々の気配りには経験値などでまだまだ差があることも事実でございまして、マニュアル一辺倒ではないホスピタリティ・目配りの教育をさらに徹底し、細やかな対応がスタッフ全員行えるよう、日々努力する所存でございます。
次回はご滞在の全てにおいてご満足頂けますよう努めさせていただきます。
重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、細部に渡る細やかなご意見・貴重なご指摘を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

1泊2食■ジョンカナヤが愛した「渓谷の別荘」【最上階スイートルーム】
【【クラブフロア】スイート洋室(露天風呂付)【最上階/ダイ食】】

投稿者さん 2013年11月08日 01:43:18

部屋の露天風呂も広く、少し色づき始めた紅葉を眺めながらの入浴はとても快適でした。
食事も美味しく頂きましたし、ほとんどの従業員の方々はよく教育されているようでとても丁寧な対応でした。
ただギフトショップで対応していただいた女性従業員の方はかなり冷たい感じの言い方をされ、更にはお釣りのお札を投げるように渡され実に不快な思いをしました。
お釣りのお札は新券を準備されているなどホテルとしての心遣いは素晴らしいですが、応対する人があれでは台無しです。
リラックスするための旅ですが、結局その対応でストレスを感じながら鬼怒川を後にすることになり残念でした。

2013年10月
鬼怒川金谷ホテル 2013年11月09日 18:10:39

ご投稿者様
この度は鬼怒川金谷ホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
その他につきましてはお褒めの評価を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
次回は全てにおいてご満足頂けますよう努めさせていただく所存でございます。

くろちゃん1176さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

くろちゃん1176さん [60代/男性] 2010年12月26日 11:28:31

12月24日(金)14時に鬼怒川温泉駅に着きました。東京を出た時から途中まで晴れていたのに鬼怒川温泉駅手前で急に雪が降り出し、ホームに降りたら寒くてたまりませんでした。ホテルは駅から徒歩7~8分とあったが、寒さにたまらずホテルに電話して迎えを頼んだところ、直ぐに車で駅まで迎えに来てくれました。お陰でとても助かりました。
食事も美味しく、お子さん連れのお客様も数家族いらしたのですが、皆さん躾がよろしいのか騒ぐこともなく、静かな雰囲気の中で素敵なイヴの夜を楽しめました。
部屋のアメニティーも充実しており満足しました。
古代檜のお風呂は最初は温度が低いかなと思ったのですが、その方がゆったりと長くお湯に浸ることが出来て良かったです。お風呂場の手入れも行き届いており、気持ちよい一時を過ごすことが出来ました。
久し振りに落ち着いてリラックスした温泉旅行が出来ました。
スタッフの皆さん、有難うございます。

2010年12月
鬼怒川金谷ホテル 2010年12月27日 20:30:16

この度は、鬼怒川金谷ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

鬼怒川は積もりませんでしたが、近隣の山間部では大雪となり、交通機関がマヒするなど大変だったようです。

ともあれ素敵なイヴをお過ごしいただけて、嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち致しております。

ふたりでお得に温泉旅行♪「恋得プラン」

投稿者さん 2010年11月11日 08:25:35

大浴場は二つあるものの、一つ一つが小さく感じました。後、子供の浴衣料金が3150円かかるのは高いと思います。今まで色々な宿泊施設に泊まりましたが、すべて無料で貸してもらえました。高い値段を払って宿泊しているので、当然子供用の浴衣はサービスで貸してもらえると思っていましたが、それは残念に感じました。多分大人用の浴衣が当日用、就寝用、翌日用と3着用意されていたので、子供用もそれにあわせて用意するのだろうと思いますが、それなら1着1000円とかにしてもらった方がニーズが増えると思います。その他はやはり高級旅館だけあって、食事もとてもおいしかったですし、サービスもきめ細やかでした。部屋で無料のDVDが見られるのも嬉しいサービスでした。

鬼怒川金谷ホテル 2010年12月27日 18:40:15

この度は、鬼怒川金谷ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

大浴場とお子様の付加サービスに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お子様の浴衣の貸し出しにおきましては、検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

またお越しいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

創業pre80周年「pre80周年感謝プラン」

gedoshikaさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

gedoshikaさん [50代/男性] 2010年08月19日 05:16:27

料理が独創的で尚且つ大変美味しかったです。
(特にすき焼きしゃぶしゃぶとデザ-ト)
皿や盛り付けがきれいでも美味しくない旅館が多い中、金谷ホテルは食事だけで行きたい所になりました。初めての経験です。
最低年1回は行きたい所になりました。
但し部屋で食事が出来ればもっと良いのですが!

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月19日 21:25:33

この度は、鬼怒川金谷ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
『金谷風懐石料理』をご堪能いただき、また身に余るご賛辞を頂戴し、大変嬉しく思っております。
基本的に和洋室Cタイプは、ダイニングでお食事をお召し上がりいただいております。ですが、その日の状況によりお部屋食が可能な場合もございますので、ご予約の際にお気軽にお問い合わせ下さいませ。
調理長が趣向を凝らし、月替わりの献立でお客様をお迎え致しております。

【アップグレード無料】クラブフロア「Kanaya-style和洋室Cタイプ」
【クラブフロア kanaya-style和洋室C<ダイニング>】

投稿者さん 2010年08月18日 14:15:54

また行きたいと思える旅館でした。
お料理も美味でしたし、お風呂も素敵でした。
ただ、畳に横になった時に、少し髪の毛や茶葉などが落ちていたのが少し
気になりました。

旅館はあまり利用しないのですが、ベッドもありとても快適でした。
また利用させて頂きたいです。

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月19日 20:04:17

早速ですが、清掃の不備がございまして、大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。
それにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴し、感謝の念に耐えません。
まだまだ努力が足りないと痛感しております。清掃及び全ての面で更に精進し、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同、取り組んでまいります。

【夏のタイムセール】ふたりでお得に温泉旅行♪「恋得プラン」

投稿者さん 2010年08月15日 16:35:15

家族とお祝いで利用させていただきました。
ホテルからもお祝いの品をいただきましたし、お部屋もお食事も、お値段に見合ったものでとても満足です。
接客的に問題はなかったのですが、お部屋係の方はもう少しお勉強されてもよいのでは?というところが少々見受けられました。
でも楽しかったので問題はありません。

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月18日 19:53:36

お祝いのおめでたいご旅行に当館をご指名賜り、厚く御礼を申し上げます。
ご満足いただいたご様子ですが、係の勉強不足とのご意見をいただき、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不便を感じさせぬよう、切磋琢磨して参りますのでご寛容くださいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。

【お祝いプラン】特別の記念日「祝福の時」
【金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)<お部屋食事>】

hikoroku2009さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

hikoroku2009さん [70代/男性] 2010年08月14日 17:25:04

8月12日に宿泊しました。立地環境は良く、料理・サービス共に素晴らしいホテルで、
流石「金谷ホテル」です。和室だったのが残念。

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月14日 18:47:29

この度は、鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この日は、あいにく和洋室が満室となっておりまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。その他は、ほぼご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回は、ぜひ和洋室にてのご予約を従業員一同、お待ちしております。

夏得【ポイント10倍】【夏のタイムセール】新懐石料理「月光懐石」<ダイニング食事>
【金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)<ダイニング>】

投稿者さん 2010年08月13日 15:35:04

金谷ホテルさんのお食事は評判の通りとても豪華でびっくり致しました。
特に朝食のメニューは泊まった方すべてが感激すると思います。

残念だったのはお風呂で、浴槽が小さくそして2個だけでした。そして洗い場が5箇所だけでした。大人数で使用する時はどうするんだろうと家族で心配致しました。

タオルの使い放題はとてもありがたく感動したのですが朝風呂に入った時に私たちの後の方のタオルが1本も無く次に入る方はどうするんだろうと心配になりました。
(次々と入ってきていたので。)

希望を申し上げると、とてもおいしいお水が入口に置かれていたのですが出来れば脱衣場の中に置いて頂けるとありがたいと思いました。

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月14日 18:30:37

早速ではございますが、大浴場のタオルが不足していたとの事で、大変ご不便・ご心配をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように十分注意いたします。
浴槽と洗い場でございますが、なにぶん小規模な旅館でございますので、ご容赦下さいませ。
また、お水の設置場所でございますが、入浴の途中で水分補給をしたい方も多いかと存じます。今後の検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

創業pre80周年★感謝の特別プライス「pre80周年感謝プラン」

投稿者さん 2010年01月05日 21:12:25

当日予約だったのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。
料理は大変美味しく お風呂もきれいで 大満足でした。
ただ・・・
ハイクラス と書いてあったのですが、トイレがとても気になりました。
せめて、リモコン洗浄にしてほしいと思います。
大浴場にあるマッサージ機も壊れていて、残念です。

2010年01月
鬼怒川金谷ホテル 2010年01月07日 09:33:20

この度は鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかくのご利用にもかかわらず大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました点検討してまいりたいと存じます。どうぞ、これに懲りませず、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【基本宿泊】 「金谷風和室Aタイプ 本間12畳+次の間6畳」 (お部屋食事)
【金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)<お部屋食事>】

投稿者さん 2009年06月30日 17:18:21

クチコミの通り、お食事はほどよい量でおいしくいただきました。
お料理のひとつひとつが丁寧に作ってあり、お出しの味がよく、満足いたしました。
お風呂の脱衣所ではなく、洗い場に顔のクレンジングとフェイスソープが
あれば便利だと思いました。

2009年06月
鬼怒川金谷ホテル 2009年07月18日 17:00:29

この度は、ご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。
お料理につきまして、ご感想とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。この様なご意見は、更なるご満足の提供にあたり大きな励みとなります。
しかしながら、大浴場の備品におきまして行届かず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早々に改善に努めさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
これからもおもてなしの心を大切に皆様をお迎えして参りますので、変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

総支配人代行 山口吉一

【800万人CP記念特価】 即決プライス!「感謝プラン」

ぺんぎん708さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

ぺんぎん708さん [50代/男性] 2024年02月25日 17:09:55

鬼怒川駅からスーツケースを引っ張って歩いても数分で着きますし,鬼怒川ライン下り(冬季は休業)乗り場と,ロープーウェイへの送迎バス乗り場が目の前にあるなど,立地の良いホテルです。ビジネスホテルとは異なり,チェックイン・チェックアウトはゆったりと座って行います。豪華さという意味では都心の高級ホテルの方が派手ですが,ラウンジで(無料の)ドリンクを飲みながらゆっくりとくつろげるホテルです。
 今回は部屋食を利用しましたが,どれも手の込んだお料理でした。こちらも派手さは控えめでしたが,懐石コースにも拘わらず名物料理(ビーフシチュー)が提供されるなど,このホテルならではの食事なのだと理解しました。夕食後には夜食・御菓子の他にしっかりとしたチョコレートが届きました。またお部屋の冷蔵庫内のドリンクも無料でした。(甘い飲み物は控えました。。。笑)
 大浴場にタオル・アメニティがありますので,部屋から気軽に移動できます。最近はオールインクルーシブの宿泊施設が増えていますが,昔からこの形だったのでしょうか,何の不自由もなく落ち着いて過ごすことができた素敵なホテルです。

鬼怒川金谷ホテル 2024年03月05日 08:28:27

ぺんぎん708様
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
当館では和敬洋讃をテーマに金谷伝統の「和風ビーフシチュー」をメインにした金谷流懐石料理をご用意しております。
季節ごとに栃木県・日光の旬の食材を使用したお献立をご用意しておりますので、
是非異なる季節にもご来館いただけますと幸いでございます。
ぺんぎん708様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【基本プラン~お部屋食】 お部屋で愉しむ金谷流懐石~和敬洋讃~ ■1泊2食
【スタンダード和洋室【部屋食】(禁煙/ベッド)】

投稿者さん 2023年09月28日 16:48:46

お部屋係はとても感じのよかったのですが金額のわりに夕食はがっかりしました。お刺身が普通の4枚の小皿につまも無く出てきたのにはびっくり食べやすいとは思いますが格式のあるホテル。お夜食も出て来ましたが(おいなり)若い方と違ってたべられませんでした。今迄、日本中を旅をしていましたが初めてです。

鬼怒川金谷ホテル 2023年10月04日 13:44:35

しかしながらご夕食、お夜食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は全スタッフに共有し、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
また機会がございましたらご来館いただければ幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダード和洋室【部屋食】(禁煙/ベッド)】

投稿者さん 2022年07月02日 15:30:25

お食事 サービスはとても良かったです
お部屋の設備がもう少し豪華かと思っていたら、普通でちょっと残業です

ラウンドでのフリードリンク
チョコサービスはとても良かったです

鬼怒川金谷ホテル 2022年07月07日 10:05:33

ご投稿者様
お食事やラウンジでのひとときをお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の備品につきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見は、今後の改善に役立てさせていただき、お客様の快適な空間づくりに努めてまいります。

【スタンダード和洋室【ダイニング食】(禁煙/ベッド)】