鬼怒川金谷ホテルのクチコミ・お客さまの声

dorityannさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

dorityannさん [40代/女性] 2014年04月13日 20:10:06

残念ながら楽天限定の安いプランだったせいか定かではありませんが、コネクトル-ムだった為に隣の部屋の声が丸聞こえでした。=こちらの会話も聞こえているだろうと思うと・・・ゆっくりって気分になれませんでした。またトイレの流れも悪く小でも2度流さなといけないとはストレスでした。(部屋チェンジを頼めば良かった・・・と少し後悔しています)
お風呂場は2ケ所あり時間で男女交代制ですが浴場の差がありすぎですよね?脱衣場の広さといい、お休み処のスペースといい。男性でお風呂好きな方は残念に思うかもしれません。=大きい方は男性は朝方しか入れないので。
部屋のアメニティは素晴らしいのに飲み物が煎茶とほうじ茶しかないのは残念です。勿論ラウンジで無料で飲めるもしれませんが折角のテラスでまったりしたいので世界共通でホテルと言えば煎茶・紅茶・コーヒーが欲しいです。

2014年04月
鬼怒川金谷ホテル 2014年04月30日 15:59:22

dorityann様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋や大浴場などご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに各担当スタッフへ伝達、指導をさせて頂いた次第でございます。
客室のお飲物に関しましては、ご意見を参考に検討させて頂く所存でございます。
日々サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

【楽天限定】クラブフロアで至極の寛ぎを【最上階洋室】クチコミ投稿で2名1室税抜12,000円OFF
【【クラブフロア】洋室【最上階/ダイニング食】】

投稿者さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 00:30:09

ゆったりした部屋のように思いましたが、部屋構成が、隣接する風呂付きと風呂無しの部屋を隔てる厚い仕切壁(可動構造)を外して無理にスペースを稼いだ感じで、他の一般的なスイートルームとは違いました。

スイートルームとはいっても130平米程度の部屋に2つのツィンベッドが2セット、トイレが2カ所、廊下への出口(下足箱付き)が2カ所、ワードローブが2カ所等々、ゆったりした一つのスイートルームのイメージとは大きく異なる(ゆったり感に欠ける)ものであり、このことが部屋の案内ページに記載されていれば当方は選ばなかったです。気に入れば、ちょくちょくリピートしようかと思っていたのに残念です。

とはいえ、宿全体の佇まいや食事はよかったので、当該スイート以外の他の広めの部屋に泊まらせていただこうかとは思っています。

鬼怒川金谷ホテル 2022年08月03日 09:42:14

この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の間取りに関しまして、ご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。
頂いたご意見は真摯に受け止め、ご滞在イメージと現実とのギャップが極力生じないよう、改善してまいります。
貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【旅するジョン・カナヤ・スイート】最上階132平米で特別な時を■ 「渓谷の貴賓室」
【【最上階】ジョン・カナヤ・スイート(ビューバス付)【禁煙】】

投稿者さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年05月03日 11:23:57

ホテルでゆっくり休みにゆきました。
ホテルの感想は
従業員は決められた事のみ発する。
お風呂は循環湯である。
食事は中の下である。
建物の老朽化がある。
空気が緊張や嫌気で充満である。

5段階評価では
接客 4 対応 2 寝具 5 部屋 設備 1 料理 2
です。

なぜ

高いお金がとれるのか わかりませんでした。。。

個人や少人数で行う宿の良さを認識しました。ありがとうございました。

2016年05月
【基本プラン~ダイニング食】 ジョンカナヤが愛した「渓谷の別荘」 ■1泊2食
【【クラブフロア】洋室【最上階/ダイニング食】】