那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月24日 22:35:54

とにかく晩御飯の内容が酷い。今時こんな料理を出すか?というお金をかけなさ。
部屋の広さや、大浴場の解放感はとても良いけど・・・
ここに泊まるのであれば、食事は別の場所で取ったほうが良いです。

早割30【選べるメイン料理】お得な季節の和洋会席 1泊2食付プラン【那須旅】さき楽
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月04日 16:44:54

夏休みに初めて利用させて頂きましたが、評価を忘れていたので皆さまの参考になるよう評価させて頂きます。

天気も悪かったので、外に出ませんでしたので、ホテルの中だけの評価ですが、ホテル内、お風呂、部屋全て不満はありませんでしたが、唯一の不満は食事です。
夕食は、コースっぽく順番に運ばれてきますが、まぁ来るのが遅すぎる。
更に少量過ぎて食べている最中にお腹が空いてきます。
他のお客も数グループおりましたけど、皆同じような感じでした。
食べ終わる頃にご飯のおかわりを聞かれても、おかずが無いのにお米だけ食べろと?
連れていった子供達2人も足りないっていう始末。
食事後に部屋でお菓子等食べました。
朝食はバイキングだったので、空腹は満たされましたが、内容はこれ冷凍かな?とか思える内容が目立ちました。
コスパ的にリピはまず無いですね。
食事が全て台無しにしているホテルでした。(全てバイキングにすれば良いのでは?)

落札し隊さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

落札し隊さん [30代/男性] 2016年09月30日 19:37:45

約37000円で全額先払いしましたが、精算時にフロントで75000円くらい請求されました。
私が精算したから気づいて訂正しましたが、年とった家族が対応してたらそのまま支払ったまま気づかなかったかも。しかも指摘したら謝罪すらなし。
お金のことはきちんとしてほしいです。危険なホテルだと思いました。

【サマーSALE】最大20%OFF★那須高原でご朝食を(12時レイトチェックアウト)

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:02

夕食バイキングはパスタとステーキはその場で調理してくれ美味しいと思いましたが、その他は普通、種類も少なく味も食欲が進むものではありませんでした。夕飯にはパンはありません。
朝食はオムレツや目玉焼きはその場で調理、美味しかったです。その他は及第点。
設備は古いです。サイトにある外観写真はキレイですが、かなり前の写真と思われます。
温泉は循環式、湯量が少ないので加水することがあると書いてありました。
往復は送迎をお願いしましたが、タイヤがキュルキュルなるような運転で気になる人はかなりいるだろうな、と思いながら乗りました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:39:06

先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事や設備の件につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
またお客様の送迎にてスタッフの運転が至らず大変ご不快な思いをなされましたこと、
深くお詫び申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めておりますが、
この度賜りました諸点につきまして、私共の配慮が欠如していたものと深く反省致しております。
今後、鋭意改善に励んで参ります。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
末筆ながらこの度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪県民一家族一旅行対象≫夏休み!お盆限定(黒毛和牛ステーキディナー)※メイン料理以外は食べ放題

エスト350さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

エスト350さん [50代/男性] 2022年01月30日 17:37:11

古さを感じる施設ながら、良質な施設だとは思います。
ハードは。

ただ、レストランでの体験が、最低でしたので敢えて書きます。ホテルの方には猛省を促したいと存じます。

今回、仕事の関係者4名で宿泊しました。

アプローチは少し不安になるような道路。牧場内に入ると、道路は非常に悪く、整備の悪さには閉口しました。

チェックイン時に、2名遅れる旨を伝え、夕食にレストランを利用させて頂く旨を伝え、部屋に荷物を入れ、時間通りにレストランに入りました。

一番乗りだったのですが、窓際でもなく、ブッフェゾーンの動線至近に案内され、若干不満でした。

さらには、宿泊日より蔓延防止が始まったので、酒類の提供ができないとの説明がございましたが、客は離れて座ることもなく、びっしり入れられました。配慮はありませんでした。

レストランの女性スタッフに、同行の2名が来るので4名席に移動させてほしいと頼むと、顔を歪ませつつ

「そのような連絡は聞いていないのでできません」とすげなく断られました。まあ、仕方ないと食事を続けました。
しばらくして、別の年配の男性がおいでになり、変更できるとのこと。

お言葉に甘えて移動しましたが、自分の食器おしぼり等全てセルフで移動でした。

果たして夕食を終え、不愉快ながら就寝。

翌日の食事は,各々で摂りました。
シェフが目の前で作ってくれる、オムレツをお願いしました。

これが最も残念だったのですが、非常に巨大なオムレツで、大きい分生焼けでした。

少し余熱が入ることを期待し、間をおいて箸を入れると液状の中身が流れ出し、体積は半分以下になる無様なもの。

これではとても食べれない(腹を壊す)ので、女性スタッフを手招きすると、昨夜の失礼なおばさん。

他のお客様に聞こえないように小声で、「生焼けで食べられないので、下げてください」とお伝えすると、にわかに表情を歪ませ

「焼き加減の問題ですか?」と。

「生焼けなので、食べられないので、下げてください」と重ねて言うと、舌打ちしながら去られました。

食事途中でしたが、速やかに席を立ち。部屋に戻りました。

以上が、体験した事実です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月30日 19:02:46

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊の際には、私どもの至らなさのために、大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。私どもは、ご来館いただくお客様に、快適な時間と空間をご提供することを、サービスにおける基本理念と定めております。しかしながら、賜りましたお言葉のような所作がございましたこと、誠に申し訳なく、日頃の社員教育の在り方を深く反省する次第でございます。ご夕食時のお席のご案内につきましては、2名様が遅れて来館されるという情報が、フロントからレストランへ伝わっておらず、ご迷惑をお掛けするに至りました。また、お席のご案内時に、お客様のご要望を注意深く受け止め、そのご要望にお応えすることが我々の務めでありながら、それとはかけ離れた応対になりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。朝食時のオムレツにつきましても、本来、生焼けとのご指摘をいただいて時点で、代わりに良く焼いたオムレツをご用意することが、然るべき応対でございます。この度、ご意見たまりましたご意見は、偏にホスピタリティの欠如に起因するものと真摯に受け止めております。今後につきましては、スタッフ一同、初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年09月30日 15:54:46

夏休みをゆっくり過ごそうとこちらのホテルを選びました。
立地はとても良かったです。
部屋も思っていたよりは広く感じました。ですが、サービス(スタッフの方の対応)、料理がイマイチで満足はできませんでした…。
ぜひ食事内容を変えていただきたいなと感じます。

【秋冬旅セール】黒毛和牛ヒレステーキ【高原のグルメ2食付き】 ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年05月17日 21:44:45

温泉には騒がしい子供連れの家族が何組もいて、食事会場には口を押さえずに大きなくしゃみを何回もする男性が。中庭には小汚い池があり、ロケーションはよいのですが、すべてを帳消しにする要素が多くあります。子連れファミリー向けです。

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年05月08日 14:00:01

2021年5月5日に宿泊しました
不満な点 他の方のクチコミにもありましたが、サウナが感染防止のため1人しか入れないのは納得ですが、日帰りの1人の客の人が占領 1回くらいしか利用できなかった
夕食時 期間限定:2021年6月まで黒毛和牛ステーキがヒレ肉にアップグレードします! このプランなのでヒレ肉をオーダーしたがヒレ肉には出来ないと言われ脂身が苦手なので嫌な思いをした
二度と利用はしない。

リピーターのお客様限定【ご優待価格】黒毛和牛ステーキのメイン料理 !※メイン料理以外は食べ放題

カイジィさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

カイジィさん [60代/男性] 2020年10月19日 09:35:51

十年前位から気にいって利用して来た。久しぶりに気になり利用させて貰いました。胸はずませて。正直ガッカリ。接客態度が最低。特にレストランの料理の人。「あれはないよ。」。また、女性の方のもてなしの無い事。ガッカリ。また行く気にならず、寂しい気持ちで一杯です。経営者が変わったからですか?もう何年も経ちましたよね。直後は応援していたが。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理ディナー≫(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年10月11日 21:40:12

ハイクラスのホテルということで期待して行きましたが、ハズレ感があり。風呂場のロッカーに小銭が必要なことは事前に説明が欲しかったし、風呂場の給水ボトルは空っぽで、使用済みのブラシは溢れんばかり。1ドリンク付きプランであることが、食事場所の担当者に伝わってなかったり、食事の説明や品書きがないので、どのタイミングで席を立ったら良いか不明でした。また、上の部屋で子供が走り回る音がけっこう響いてうるさかったです。

女性にうれしい平日限定女子会プラン 選べるだし汁しゃぶしゃぶ満喫コース(1ドリンク付)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月03日 07:31:15

食事のサーブが遅く、早めのサーブをお願いしました。途中やや改善したものの、また放置状態になり、となりのお客さんも店員を呼ぶ始末。レストランのサービスは最低でした。
メニューはイタリアンの前菜に続いて、刺し盛、茶碗蒸しに、チキンのグリエバルサミコ酢ソースと和洋懐石といえばそうなのですが、ちぐはぐでお酒を合わせるのが困難でした。
施設はきれいで、大浴場にもタオル等が設置されていてよかったですが、売り物にしている散策道の木道は朽ちていて少し危険な感じがしました。

マリモスキーさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

マリモスキーさん [40代/男性] 2023年12月31日 08:46:45

年末に1人、のんびりする為に伺いました。
食事がビュッフェだったのですが、とても期待外れでした。
推しであったステーキもファミレス並みの残念なものでした。
おかずの種類も少なく、ありきたりな物ばかりでした。
のんびりは出来たのですが、とても料金に見合う宿泊では無かったと感じました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年12月31日 14:20:23

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日のご滞在にあたり「とても期待外れでした」とのお言葉を頂戴することとなり、
誠に申し訳なく、心より陳謝申し上げます。
ご指摘賜りましたお食事内容につきまして、今後の課題として取り組み、
スタッフ一同、改善に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
またの機会にご利用賜りますよう、重ねてお願いを申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2023年09月16日 21:50:06

夕飯のビュッフェっは小さい子ども(2歳)の食べれるものはほとんどありませんでした。パスタも一種類で,出来るまで待ち時間も長く退屈なものでした。ビュッフェ自体の品数も少なく,大人も楽しめるものが少なかったで印象です。
朝も同様,子どもの食べれるものは少なく,ライブクッキングのオムレツも行列で待つことが苦痛でしかありませんでした。
温泉も特質して評価すべきものもありませんでした。
高級宿としての期待を大きく裏切られる形で再訪はなしです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年09月17日 17:39:25

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事ならびに温泉につきましてご満足いただけず、大変ご不快な思いをなされました事、深くお詫び申し上げます。
お食事につきまして、お子様向けのメニューや品揃えなど、頂戴したお言葉を大切にお預かりし、改善を検討して参ります。
また温泉につきましては9月30日にリニューアルを予定しております。
新たに源泉を採掘し、自家源泉かけ流しの温泉となります。
青く澄んだ「碧空」色のお湯は『奇跡の湯』といわれ、自然の諸条件により湯色が変化した神秘の温泉です。
ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー

投稿者さん 2022年09月17日 16:42:33

今回は全館断水に見舞われてしまいました。断水は仕方ないにしてもその対応があまりにも悪すぎでした。せめて館内放送で状況報告はすべきだと思います。こちらの和牛ステーキは柔らかく美味しいだけに残念でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 16:36:59

過日は館内断水にてお客様皆様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
またスタッフの対応が至らず、大変ご不快なお思いをなされましたこと、重ねて陳謝申し上げます。
ご指摘賜りましたように、お客様への配慮が著しく欠如していたものと深く反省いたしております。
お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、重要な課題として対応改善に努めて参ります。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

kei_1028さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

kei_1028さん [40代/男性] 2022年08月11日 20:03:19

宿泊者の事情は関係無く、宿の都合で進められます。

16時にチェックインして、17時半に夕食。変更は不可。
※前もって食べたら夕食は食べられません。
フロントのかたは、なんとかなりませんかの一点張り。
客室は説明もなく、喫煙から禁煙にされる。
チェックアウトは11時。プランの12時アウトは関係無し。

虫が多いのも、老朽化も仕方ないことですが、サービスも含めて高級宿ではないです。
夕食は美味しかったのが救いで、朝食は普通。
おすすめしません。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:41:46

過日は私共スタッフの対応が至らず、大変ご不快なお思いをなされましたこと。
衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました諸点につきまして、今後のサービス向上の課題として取り込み、
お客様に最善の配慮ある対応に努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

県民一家族一旅行対象【夏のスペシャル12時Out】黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外食べ放題
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月16日 00:11:24

夫婦2人と幼児1人で利用させて頂きました。普段口コミ投稿をする事は無いのですが今回は納得できない事があったので書かせて頂きます。子供はまだオムツが外れていない為、チェックインの際にフロントの方に「おむつの外れていない子供の大浴場の利用は可能ですか?」と確認したところ「ご利用いただけません」とハッキリ返答を頂きました。宿によって利用できる所とできない所がある事は知っていたのでそれならば仕方ないと思い子供は部屋のお風呂で入浴させ、子供には悪いと思いながらも大人は交代で大浴場を楽しむことに。ですが女湯の脱衣所にはオムツ替えの台とオムツ用のゴミ箱があり、あれ?と思いながら入浴すると明らかにオムツの外れていないお子さんが入浴されていてさらにあれ?と思いました。私が入浴した時だけでも二組も。本当はオムツの外れていない子供も入浴可能だったのでしょうか?それならお風呂好きなウチの子も大きなお風呂に入れてあげたかったです。食事のステーキも美味しかったし、バイキングも種類は少ないながらも味は美味しかったのにお風呂の件でなんだかスッキリしないとても残念な家族旅行の思い出になりました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:09:25

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために大変なご迷惑をお掛けし、また、ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。私どものホテルでは、お子様のご入浴につきましては、親御様のご判断にお任せしております。特に制限は設けておりませんが、入浴前のトイレ等のご配慮をいただきますようご案内はしている次第でございます。しかしながら、この度は、そのご案内に至らず、「ご利用いただけません」と一言でのご案内を差し上げましたことは、担当スタッフの傲慢かつホスピタリティの欠如に起因する事柄であり、日頃の社員教育不足を深く反省いたしております。早速ではございますが、該当スタッフには厳しく指導をさせていただき、本人も深く反省の意を表しておりました。重ね重ねお詫び申し上げます。お食事等、お褒めのお言葉を賜りながらも、お子様にとりましては、お楽しみにされていたご入浴ができずに、大変残念な思いをなされましたことと存じます。今後につきましては、この度の件を真摯に受け止め、お客様へのご案内を徹底し、快適なご滞在を提供出来ますよう努めて参ります。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、ご宿泊だけでなく、那須にお越しの際には日帰り入浴もご案内しておりますので、お立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

ふにぃ茶楽さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ふにぃ茶楽さん [30代/女性] 2020年11月24日 18:53:01

可もなく不可もなく、gotoで安く泊まれたので良かったですが、まず一点。
チェックインの際、インフォメーションの紙を貰っておらず、Wi-Fiのパスワードがどこを探しても分からなかったのでフロントに電話すると「ちゃんとインフォメーションの紙に記載しているので確認して下さい」と強気に言われました。その紙を受け取った覚えがない事を言うと「チェックインの際にお渡ししてるハズなので確認して下さい」とまた強気な発言…。
どこを探しても見付からないがまるで自分が悪いような気がして自分からフロントに直接出向くとチェックイン時とは違うスタッフがいて「この紙二枚お渡ししてる筈ですが!」と案内の際に見せては貰ったけど渡されてもない紙を提示されました。
フロントの対応として凄く不適切な対応だと思うし、接客の良し悪しはホテルでとても影響が大きいと思うので、あのような人を雇ってるのは如何なものかと思います。

それと二点目。
朝食の際の説明がほとんど何もない。
説明がないのならせめて説明の記載が必用かと、スプーン皿に盛られている物がジャムなのかドレッシングなのか、ドレッシングもただ透明な瓶に入っていて何なのか分からないし、ふたは開けづらく出しにくいし、瓶が油まみれでぬるぬるで汚い。あれなら普通の市販のドレッシングそのままおいてあった方がいいと思います。

そして三点目。
部屋がめちゃくちゃ暑い。
暑いので冷房をかけると暑い風が出て来て更に暑い…。
下の階だったので防犯状窓を開けて寝るのは心配でしたが、汗だくで耐えられず窓を開けて寝ました。
網戸がかなり汚かったです。

ただ激安だったので、広いお風呂も入れたしまずまず満足です。

≪お子様全員無料≫家族旅行を応援♪ご朝食付き

投稿者さん 2020年11月17日 15:22:08

妊娠後期になる前に妊娠中の旅行を最後にこちらのホテルに決めて行きました。フロントの方は日本人ではありませんでしたがとても丁寧に対応して頂けました!夕食では一番目に案内されハンバーグやステーキを担当している料理人の所にチケットを渡すと、何故かまだです!と言う言葉だけが帰ってきてチケットすら渡せず夫が席に戻ってきましたが、他のお客さん達はチケットを渡して出来上がり次第に呼ばれ始めてたので前菜が届いた後に今度は私がチケットを渡してフロントでも事前に伝えてますが妊娠中なのでよく焼いて頂けますか?と聞くとお伺いしてます!と話の途中で怒り口調で言ってきて、凄く大きく『クソッ』と暴言と終いには舌打ちまでされました..あの態度と暴言、舌打ちには本当にビックリしました。妊婦は面倒だったのでしょうか?料理の品数も今まで行ったどのホテルより少なく価格も安い訳ではなかったので全てにおいて残念でした。出産後は子供3人になるので当分行けない旅行だっただけに後味の悪い旅行になりました。子供のシャンプーなどなども何も用意されてない所は初めてだったし、あの料理人のせいで二度と行かないと思います。教育し直した方がいいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年11月17日 20:19:28

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。また、ご丁重にもご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

さて、過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために、大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を拝読し、サービス業に携わる者としては、あるまじき言動・行動と、日ごろの指導不行届きを深く反省する次第でございます。
私どもは、日頃より、快適な時間と空間をご提供することをサービスにおける基本理念といたしております。その基本理念に基づき、お客様一人一人に見合ったサービスをご提供できるように努めております。また、本来であれば、妊婦様であるならば、我々から苦手な物をお尋ねし、お食事をお席までお運びすることが当然のことながら、かようなお言葉を賜るに至りましたことを、真摯に受け止め、深くお詫び申し上げる次第でございます。なお、該当スタッフには、厳重に注意し、当面の間、お客様に接することのない箇所へ配置転換させていただいております。重ね重ねお詫び申し上げます。
今後につきましては、スタッフ一同、初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

≪ハンバーグが食べ放題になりました!≫料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ~パスタ&前菜・温菜も

投稿者さん 2020年06月28日 08:31:14

2度目の宿泊でした。お部屋とお風呂は満足ですか、夕食が若干期待外れでした。前菜盛り合わせで、メニューでは生ハムのクロケットとありましたが、どう考えても鳥の唐揚げ。品切れだったのか?それならひと言説明があってもよいと思いました。メインのハンバーグも、個人の感想ですが、食感が思っていたのと違っていて、塩味が強く、楽しみにしていた分残念でした。

2020年06月
【料理長の特選レシピ】手作りハンバーグ!選べるグラムチャレンジ≪180g~500g≫(夕朝食付)

投稿者さん 2020年04月07日 11:29:44

外観と部屋にギャップが酷く、従業員の感じが悪かったうえに気取っていてびっくりした。
最大に期待していた露天風呂のメンテナンスが悪く、汚くて2度と入れなかったので更にびっくりした。
料理は朝ごはんは普通だったが、夜のしゃぶしゃぶがチープだった。

2020年04月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年04月07日 21:34:50

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
過日のご滞在におかれまして、大変ご不快なお思いをなされましたこと、心よりお詫び
申し上げます。
私共は「お客様への優しさとお心遣いを持ち、心地よい空間・時間をご提供させていただく」ことを、サービスにおける基本理念と致しております。
しかしながら、過日は私共の配慮が著しく欠如していたものと、深く反省いたしております。
スタッフの対応につきまして、常日頃よりお客様への接客姿勢等、指導を致しておりますが、この度は配慮に欠けた対応がございましたこと、誠に申し訳なく存じております。
また露天風呂につきましても、私共では清掃時、特に風の強い日等は落ち葉が湯船に
溜まらないよう、巡回して点検致しておりますが、この度は管理が行き届かず、ご不快なお思いをなされたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご夕食の件につきましても、今後の改善に向けた貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
この度、お客様よりご指摘賜りました諸点につきましては、ホテルの重要な問題と認識し、
早速現場責任者とも話し合いを持ち、改善して参ります。
またスタッフ一同、真摯な気持ちで受け止め、真に愛され親しまれるホテルを目指し、
より一層のサービス向上に努力をさせていただく所存でございます。
何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

(応援企画)那須旅を元気に!≪牛+豚しゃぶしゃぶご夕食≫【ポイント10倍】