那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

ふにぃ茶楽さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ふにぃ茶楽さん [30代/女性] 2020年11月24日 18:53:01

可もなく不可もなく、gotoで安く泊まれたので良かったですが、まず一点。
    チェックインの際、インフォメーションの紙を貰っておらず、Wi-Fiのパスワードがどこを探しても分からなかったのでフロントに電話すると「ちゃんとインフォメーションの紙に記載しているので確認して下さい」と強気に言われました。その紙を受け取った覚えがない事を言うと「チェックインの際にお渡ししてるハズなので確認して下さい」とまた強気な発言…。
    どこを探しても見付からないがまるで自分が悪いような気がして自分からフロントに直接出向くとチェックイン時とは違うスタッフがいて「この紙二枚お渡ししてる筈ですが!」と案内の際に見せては貰ったけど渡されてもない紙を提示されました。
    フロントの対応として凄く不適切な対応だと思うし、接客の良し悪しはホテルでとても影響が大きいと思うので、あのような人を雇ってるのは如何なものかと思います。

それと二点目。
    朝食の際の説明がほとんど何もない。
    説明がないのならせめて説明の記載が必用かと、スプーン皿に盛られている物がジャムなのかドレッシングなのか、ドレッシングもただ透明な瓶に入っていて何なのか分からないし、ふたは開けづらく出しにくいし、瓶が油まみれでぬるぬるで汚い。あれなら普通の市販のドレッシングそのままおいてあった方がいいと思います。

そして三点目。
    部屋がめちゃくちゃ暑い。
    暑いので冷房をかけると暑い風が出て来て更に暑い…。
    下の階だったので防犯状窓を開けて寝るのは心配でしたが、汗だくで耐えられず窓を開けて寝ました。
    網戸がかなり汚かったです。

ただ激安だったので、広いお風呂も入れたしまずまず満足です。

≪お子様全員無料≫家族旅行を応援♪ご朝食付き
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 15:22:08

妊娠後期になる前に妊娠中の旅行を最後にこちらのホテルに決めて行きました。フロントの方は日本人ではありませんでしたがとても丁寧に対応して頂けました!夕食では一番目に案内されハンバーグやステーキを担当している料理人の所にチケットを渡すと、何故かまだです!と言う言葉だけが帰ってきてチケットすら渡せず夫が席に戻ってきましたが、他のお客さん達はチケットを渡して出来上がり次第に呼ばれ始めてたので前菜が届いた後に今度は私がチケットを渡してフロントでも事前に伝えてますが妊娠中なのでよく焼いて頂けますか?と聞くとお伺いしてます!と話の途中で怒り口調で言ってきて、凄く大きく『クソッ』と暴言と終いには舌打ちまでされました..あの態度と暴言、舌打ちには本当にビックリしました。妊婦は面倒だったのでしょうか?料理の品数も今まで行ったどのホテルより少なく価格も安い訳ではなかったので全てにおいて残念でした。出産後は子供3人になるので当分行けない旅行だっただけに後味の悪い旅行になりました。子供のシャンプーなどなども何も用意されてない所は初めてだったし、あの料理人のせいで二度と行かないと思います。教育し直した方がいいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年11月17日 20:19:28

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。また、ご丁重にもご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

さて、過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために、大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
    お寄せいただきましたご意見を拝読し、サービス業に携わる者としては、あるまじき言動・行動と、日ごろの指導不行届きを深く反省する次第でございます。
    私どもは、日頃より、快適な時間と空間をご提供することをサービスにおける基本理念といたしております。その基本理念に基づき、お客様一人一人に見合ったサービスをご提供できるように努めております。また、本来であれば、妊婦様であるならば、我々から苦手な物をお尋ねし、お食事をお席までお運びすることが当然のことながら、かようなお言葉を賜るに至りましたことを、真摯に受け止め、深くお詫び申し上げる次第でございます。なお、該当スタッフには、厳重に注意し、当面の間、お客様に接することのない箇所へ配置転換させていただいております。重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後につきましては、スタッフ一同、初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

≪ハンバーグが食べ放題になりました!≫料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ~パスタ&前菜・温菜も
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

カイジィさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

カイジィさん [60代/男性] 2020年10月19日 09:35:51

十年前位から気にいって利用して来た。久しぶりに気になり利用させて貰いました。胸はずませて。正直ガッカリ。接客態度が最低。特にレストランの料理の人。「あれはないよ。」。また、女性の方のもてなしの無い事。ガッカリ。また行く気にならず、寂しい気持ちで一杯です。経営者が変わったからですか?もう何年も経ちましたよね。直後は応援していたが。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理ディナー≫(夕朝食付き)
    【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 15:54:19

夕食の肉担当の方が一人で忙しくされていて、頼みにくい雰囲気があった。朝の和定食で那須御用卵を楽しみにしていたが、目玉焼きと定食に付いていた卵は白かった。部屋にある椅子の背もたれ部分が20㎝程切れていた。隣の部屋の音や声がよく聞こえた。スタッフの方々の対応が事務的に感じた。
    日帰り温泉を何度も利用し良い温泉だとわかっていただけに、少し残念だった。
    改善や工夫出来るところはお願いしたいと。
    ステーキ・ハンバーグ・スパゲッティ・かぼちゃのスープは最高に美味しいし、環境・温泉は素晴らしいものだった。

秋のグルメ祭り♪ダブルメイン料理≪C≫黒毛和牛ステーキ&ハンバーグ食べ放題!パスタ&前菜・温菜も
    【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月28日 08:31:14

2度目の宿泊でした。お部屋とお風呂は満足ですか、夕食が若干期待外れでした。前菜盛り合わせで、メニューでは生ハムのクロケットとありましたが、どう考えても鳥の唐揚げ。品切れだったのか?それならひと言説明があってもよいと思いました。メインのハンバーグも、個人の感想ですが、食感が思っていたのと違っていて、塩味が強く、楽しみにしていた分残念でした。

【料理長の特選レシピ】手作りハンバーグ!選べるグラムチャレンジ≪180g~500g≫(夕朝食付)

のりこりん5871さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

のりこりん5871さん [40代/女性] 2020年05月14日 14:45:27

ちょっと期待値が高すぎたかも。
    楽しみにしていた料理はボリュームはあるものの、居酒屋のメニューのようです。せっかくの那須なので、もっと野菜が食べたかった。
    朝のオムレツは美味しかった。
    ホテル周辺の遊歩道は、景色は良かったものの、歩道の板がぼろぼろで穴があいていて、非常に危ない。足元を見ながら注意して歩かなければいけません。途中にあるテーブルと椅子はカビだらけで壊れていました。見回りなど、いっさいされてないように感じました。
    ロビーはとても素敵だったのに、お部屋はビジネスホテルレベル。
    昔から泊まってみたいと思っていたホテルだったので、とても残念です。
    レストランのスタッフの方々、朝のお掃除の方々は笑顔の対応が素晴らしかったです。
    コロナの影響で大変かと思いますが、頑張ってください。

2020年05月
    【リゾート】楽天限定 ポイント10倍≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理ディナー
    【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月07日 11:29:44

外観と部屋にギャップが酷く、従業員の感じが悪かったうえに気取っていてびっくりした。
    最大に期待していた露天風呂のメンテナンスが悪く、汚くて2度と入れなかったので更にびっくりした。
    料理は朝ごはんは普通だったが、夜のしゃぶしゃぶがチープだった。

2020年04月
    那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年04月07日 21:34:50

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
    過日のご滞在におかれまして、大変ご不快なお思いをなされましたこと、心よりお詫び
    申し上げます。
    私共は「お客様への優しさとお心遣いを持ち、心地よい空間・時間をご提供させていただく」ことを、サービスにおける基本理念と致しております。
    しかしながら、過日は私共の配慮が著しく欠如していたものと、深く反省いたしております。
    スタッフの対応につきまして、常日頃よりお客様への接客姿勢等、指導を致しておりますが、この度は配慮に欠けた対応がございましたこと、誠に申し訳なく存じております。
    また露天風呂につきましても、私共では清掃時、特に風の強い日等は落ち葉が湯船に
    溜まらないよう、巡回して点検致しておりますが、この度は管理が行き届かず、ご不快なお思いをなされたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご夕食の件につきましても、今後の改善に向けた貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
    この度、お客様よりご指摘賜りました諸点につきましては、ホテルの重要な問題と認識し、
    早速現場責任者とも話し合いを持ち、改善して参ります。
    またスタッフ一同、真摯な気持ちで受け止め、真に愛され親しまれるホテルを目指し、
    より一層のサービス向上に努力をさせていただく所存でございます。
    何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

(応援企画)那須旅を元気に!≪牛+豚しゃぶしゃぶご夕食≫【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年01月06日 23:00:38

今回の旅行は美味しい肉を食べられそうなので、ここに決めたのですが、手作りハンバーグの味が微妙で食べられたものじゃなかったです。残念。
    Wi-Fiはエントランス付近しか届かないし部屋の広さのわりにテレビが小さくて残念。
    せっかくの正月旅行が微妙な感じでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:04:23

また、ご丁重にもご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
    過日のご滞在におかれましては、私共の至らなさによりご不快なお思いをなされました事、
    心よりお詫び申し上げます。
    早速、キッチン責任者とも十分な話し合いを行い、改善して参る所存でございます。
    その他ご指摘賜りました諸点につきましても、ホテル運営上の重要な課題として認識し、
    今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。
    何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ポイント10倍【年末タイムセール】手作りハンバーグ!選べるグラムチャレンジ

johannes.tさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

johannes.tさん [50代/男性] 2019年10月29日 20:26:28

当日は、仕事が終わってからの出発だったため、こちらのサイトの連絡欄に遅くなってしまうかもしれないというメッセージを書いて予約しました。
    しかし、恐らくそのメッセージは読まれていなかったのかもしれません。
    当日出発が遅くなってしまって、遅れる旨をホテルで電話にて連絡して、初めてホテルの方が動いてくださった感があったからです。
    以下、少々辛口評価になりますが、書かせていただきます。
    立地は那須の中心地(?)からは離れており、運転してると「本当にこちらで良いのか?」という気持ちになる場所です。暗くなる前に早目にチェックインしてしまえば、なんということでもないのですが。
    部屋はデラックスツインという予約でしたが、部屋で食事を摂らせていただく都合でしょうか、スイートルームというお部屋に通していただきました。二人で泊まるにはいささか広すぎで、逆に寒々しい気がしました。
    食事は、レストランで供されたものを大皿に盛ってあって、それを部屋へ運んで頂いて食べました。食事時はせっかくの旅行ですから「ワインを頂けますか?」とお願いしたところ、「部屋出しはしておりません」というお返事。遅れたのはこちらが悪い。ですが、食事の時に飲みたいものも飲めないということには、正直言って参りました。結局自販機で缶ビールを購入して飲むということになりました。また、到着が遅れたということもあるのですが、料理は冷め切っており、正直美味しくはありませんでした。
    お風呂は、広大で、湯加減も良いですが、もう少し明るい浴室にした方が移動もしやすいし良いと思いました。
    サービスは、夕食も料理を運んでいただいただけ。飲み物は自分で買いに行きました。済んだ食事の大皿が、翌日まで残っているのを見たときは、なんとも言えない気持ちになりました。
    設備は古さを否めず、アメニティも必要最小限でした。
    もしも私たちが、もっと早くチェックインしていたら、評価はもう少し変わったかも知れません。しかし、ホテルに迷惑をおかけしたとはいえ、色々な意味で残念な滞在となってしまった事は、お知らせしたいと思い、長文となりましたが書かせていただきました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月04日 08:25:37

さて、過日のご滞在におかれましては、私共の至らなさにより大変ご不快なお思いをなされました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご到着がレストラン営業時間に間に合わない場合、お客様へ連絡またはご連絡があった際にご到着時間等を確認し、ご希望等をお伺いした後、お部屋にお食事をお届けする等手配いたしております。この場合、お客様がご到着した事を確認して食事の準備をいたしておりますが、この度の件につきましては、ご到着の確認を怠り手配いたした次第でございます。
    通常ルームサービスは致しておりませんが、お部屋でお食事をなさるお客様のお気持ちを鑑みた場合、「部屋だしをしていない」と配慮に欠けた対応を致しましたこと、お食事終了後に下げものに伺う説明もなされていなかった点につきまして、深く反省いたしております。
    この度ご指摘賜りました諸点を真摯な気持ちで受け止め、再度教育内容の見直しを図り、
    今後は最善の配慮を持ってご対応出来るよう、努力を重ねて参ります。
    何卒、ご寛容のほど心よりお願いを申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】秋のお手軽2食旅~メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年10月14日 16:02:44

部屋にトコジラミが出て何ヶ所か刺された。
    部屋は替えてもらっだけでその他のサービスが無い!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:11:45

過日のご滞在におかれましては、客室を完全な状態でご利用いただけず、代替えのお部屋にお移りいただくなど多大なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    私共は常々、快適かつ心地よい空間、すなわち「客室」をご提供させて頂く為、清掃や
    客室管理に最善の注意を払っております。
    しかしながら、事前管理に行き届かずご迷惑をお掛け致しましたことと、深く反省を致しております。
    また、お部屋をお移りいただいたお客様への配慮に欠けた対応であった事と、重ねて陳謝申し上げます。
    この度の件につきましては、ホテルの重要な課題と認識し、既に該当責任者に対して
    教育・指導を行い、客室管理の改善を図る等、必要な処置をいたした次第でございます。
    今後につきましては、二度とこのような事の無いよう、再度社員教育の見直しを図るとともに、細部にまで亘る事前点検を、徹底致す所存でございます。
    何卒、ご寛容いただきますよう、お願い申し上げます。

【直前割】今がお得!一番人気・秋のグルメ旅≪選べるメイン料理&バイキングディナー≫(夕朝食付き)
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2018年10月24日 22:35:54

とにかく晩御飯の内容が酷い。今時こんな料理を出すか?というお金をかけなさ。
    部屋の広さや、大浴場の解放感はとても良いけど・・・
    ここに泊まるのであれば、食事は別の場所で取ったほうが良いです。

早割30【選べるメイン料理】お得な季節の和洋会席 1泊2食付プラン【那須旅】さき楽

投稿者さん 2018年10月11日 21:40:12

ハイクラスのホテルということで期待して行きましたが、ハズレ感があり。風呂場のロッカーに小銭が必要なことは事前に説明が欲しかったし、風呂場の給水ボトルは空っぽで、使用済みのブラシは溢れんばかり。1ドリンク付きプランであることが、食事場所の担当者に伝わってなかったり、食事の説明や品書きがないので、どのタイミングで席を立ったら良いか不明でした。また、上の部屋で子供が走り回る音がけっこう響いてうるさかったです。

女性にうれしい平日限定女子会プラン 選べるだし汁しゃぶしゃぶ満喫コース(1ドリンク付)
    【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月04日 16:44:54

夏休みに初めて利用させて頂きましたが、評価を忘れていたので皆さまの参考になるよう評価させて頂きます。

天気も悪かったので、外に出ませんでしたので、ホテルの中だけの評価ですが、ホテル内、お風呂、部屋全て不満はありませんでしたが、唯一の不満は食事です。
    夕食は、コースっぽく順番に運ばれてきますが、まぁ来るのが遅すぎる。
    更に少量過ぎて食べている最中にお腹が空いてきます。
    他のお客も数グループおりましたけど、皆同じような感じでした。
    食べ終わる頃にご飯のおかわりを聞かれても、おかずが無いのにお米だけ食べろと?
    連れていった子供達2人も足りないっていう始末。
    食事後に部屋でお菓子等食べました。
    朝食はバイキングだったので、空腹は満たされましたが、内容はこれ冷凍かな?とか思える内容が目立ちました。
    コスパ的にリピはまず無いですね。
    食事が全て台無しにしているホテルでした。(全てバイキングにすれば良いのでは?)

投稿者さん 2018年05月03日 07:31:15

食事のサーブが遅く、早めのサーブをお願いしました。途中やや改善したものの、また放置状態になり、となりのお客さんも店員を呼ぶ始末。レストランのサービスは最低でした。
    メニューはイタリアンの前菜に続いて、刺し盛、茶碗蒸しに、チキンのグリエバルサミコ酢ソースと和洋懐石といえばそうなのですが、ちぐはぐでお酒を合わせるのが困難でした。
    施設はきれいで、大浴場にもタオル等が設置されていてよかったですが、売り物にしている散策道の木道は朽ちていて少し危険な感じがしました。

投稿者さん 2017年08月17日 18:15:00

ワンランク上のコンフォートキングのお部屋にしたのですが、元々ツインルームにキングサイズのベットを置いただけで特に豪華さも感じず値段の差は感じなかったです。
    フロントに限らず、スタッフの対応はかなりバラツキがあり良い方と酷い方の差が激しい。
    若い女性のスタッフ1人と中年の女性スタッフ1人以外は接客には程遠いものだった。
    夕食のステーキ以外は何も良いものがなく、バイキングも品数少なくドリンク類は全て別注文、今まで泊まったホテルの中で一番悪かったです。
    お風呂も24時間営業でも無いのに掃除がなっていない。朝一風呂で前日から放置されているタオルが浴槽脇に3枚そのまま残っていた。
    とても残念なホテルでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2017年09月28日 12:31:02

この度はホテルフロラシオン那須へご来館頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではお客様のご期待に添える対応や設備が整っておらず、ご期待を裏切る形となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    接客の対応でございますが、今後ばらつきなどはなくしスタッフ同士でも接客をよく観察したりし、いいところは伸ばし、悪いところなどはきちんと注意をするなどして改善いたします。
    またお食事でございますが、バイキングの品数やお飲物について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    ご指摘頂きした内容を検討して参りたいと考えております。
    また大浴場では前日のタオルがそのままという、あってはならないミスがあり誠に申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り掃除がなってない状態でございます。このようなご指摘頂き誠に恥ずかしい限りではございますが、二度と同じミスがないよう清掃時には最後に確認作業を行い、再度また気を引き締めて作業を致します。
    頂きましたホテルのご指摘は今後さらにホテルが良くなる為のご指摘でございます。一つ一つ大切にこれからもなお一層、皆様に喜んで頂けるホテルになるようこれからも励んで参ります。
    また那須へお越し頂き機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

当館人気No1!とっておきのグルメ≪メイン料理黒毛和牛ステーキ&バイキングディナー≫♪(1泊2食)
    【最上階5F【コンフォートキング】広々48平米(喫煙) 】

投稿者さん 2017年08月05日 01:43:56

娘と二人で利用させて頂きました。肌寒い日でしたが、ホテル内が更に寒くお天気により調節が必要かと思いました。
    お部屋は、二人には、広すぎるお部屋でしたが、額が曲がって飾ってあり少々殺風景に思いました。
    ベット、枕は、とても心地よく特に枕は、首が痛む私には、相性が良くどちらの枕か教えて頂きたい位でした。
    食事は、とても美味しくて頂き、特にお肉は、柔らかくジューシーで最高でした。残念だったのが、デザートのパンナコッタが冷えていたらもっと美味しく頂けたと感じました。氷を張るだけで、数段美味しく感じます。
    フロントの方は、丁寧で親切。とても、感じが良かったです。温泉も濁り湯で清流の流れを感じながら、贅沢に入らせて頂けたと思います。
    また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

日々是好日4331さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

日々是好日4331さん [60代/男性] 2017年04月09日 09:16:40

時々温泉地を訪ねています.たまには保養地の温泉を……と思いこちらに決めました.     結果としては残念!のんびり温泉も食事もと期待していたけど,メインディッシュはともかくバイキングは,自分のバイキング史上最下位レベル.品数も少なく,調理も合わず殆ど食べるものが有りませんでした。                               人件費を掛けていないホテルで全く気遣いというものを感じません.大浴場の洗面台にはカミソリやビニール袋がそのままの状態で放置.フロントやレストラン以外に従業員が見当たらない程. 最も残念だったのは,全身マンガを描いたこわもてが堂々と入浴していたこと.今どきあり得ません.

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!! 黒毛和牛ステーキ&バイキングディナー★12時アウト★
    【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月24日 18:06:36

お世話になった日は比較的すいている日だったようで ゆっくり過ごせました お食事もおいしくいただきレストランスタッフもきびきび笑顔で好感が持てました が フロントスタッフの方が残念 今回予算的な部分でダブルルームのプランを頼んだのですがチェックインの際 「ダブルルームでいいんでしたでしょうか?」と聞かれ 「そのプランでお願いしたので」と答えますと何の返事もなしで なぜ聞いたのか?? と思いました。あと部屋の清掃が悪く前泊者の薬やゴミ 髪の毛など落ちており少し不愉快でした。ゴミとか薬は大きなものでしたので本当に清掃されているのか?? と思いました。 あと館内浴衣は禁止とのことでしたが お風呂は不便でしたが仕方なしに守っていると結構浴衣でうろうろされている方も多く でもスタッフの方は何も言いませんでしたが 言わないなら館内浴衣禁止とか言わなければと思いました たぶん次はいきません

2017年01月
    【洋室【ダブルルーム】22平米(喫煙)】

落札し隊さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

落札し隊さん [30代/男性] 2016年09月30日 19:37:45

約37000円で全額先払いしましたが、精算時にフロントで75000円くらい請求されました。
    私が精算したから気づいて訂正しましたが、年とった家族が対応してたらそのまま支払ったまま気づかなかったかも。しかも指摘したら謝罪すらなし。
    お金のことはきちんとしてほしいです。危険なホテルだと思いました。

【サマーSALE】最大20%OFF★那須高原でご朝食を(12時レイトチェックアウト)