那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月02日 20:40:39

コロナでガラガラかと思い予約したが行ってみたら満室との事。
夕飯はしゃぶしゃぶとご飯とうどんだけという寂しいプランだったがレストランのスタッフの方皆さん感じが良くて満足出来ました。
風呂もお湯はとても柔らかくて温まるのですがクモの巣が天井にあったりして残念でした。

(応援企画)那須旅を元気に!≪牛+豚しゃぶしゃぶご夕食≫【ポイント10倍】
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

ルンルン04さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ルンルン04さん [50代/女性] 2020年03月21日 18:07:17

こじんまりとしたホテルで良かったです。
少し古さを感じましたが、綺麗に清掃されていました。
コロナ価格?の為、食事は満足出来ませんでした。
仕方ないですね。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年03月21日 21:00:09

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、この度はご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましては、お食事がご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
諸般の事情により、現在はブッフェ料理に代わり「セットメニュー」でご提供いたしておりますが、
お客様にご満足いただける内容とボリュームでなかった事と、深く反省いたしております。
お食事についてご指摘賜りました点につきましては、ホテルの重要な問題と認識し、
早速担当責任者とも話し合いを行い、検討を行って参る所存でございます。
この度、賜りましたお言葉を、スタッフ一同真摯な気持ちで受け止め、真に愛され親しまれる
ホテルを目指し、より一層のサービス向上に努力をさせていただく所存でございます。
何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

(応援企画)那須旅を元気に!≪牛+豚しゃぶしゃぶご夕食≫&オムレツご朝食【ポイント10倍】
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

whiteplaza1890011さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2020年01月24日 10:27:24

製氷機が上手く作動されず氷が出ないので注文したらお部屋まで運んで貰えた
治された方か良い

サウナの水風呂が壊れて水が無かった
治された方か良い

高原の美味しいご朝食~シェフが目の前でオムレツをお作りするライブキッチンが人気♪(ご朝食付)9月以降

ポロチ810さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ポロチ810さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:27:16

スタッフの方々の笑顔が素敵で、安心して過ごす事ができました。バイキングの種類も丁度よく、美味しく頂けました。
牛さんが人懐っこく、可愛かったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:08:02

また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度賜りました心温まるお言葉を励みとして、
今後とも、より一層のサービス向上に努力をさせて頂く所存でございます。
何卒、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【那須満喫!5大特典付き】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付)
【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月24日 21:42:14

毎年数回利用させて頂いています。
かなりファミリーが増えた印象です。
昨今は食堂までベビーカーで来るんですね。
今回、初めてブッフェ形式の夕食でしたが、取り皿が小さめな上、動線かイマイチで混んでました。
お盆かブッフェ用の取り分け皿があれば良いですね。
個々の料理はブッフェとは思えないほど美味しい味付けでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:10:28

また、ご丁重にもお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。
その他、お気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!

ねころびそうさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2019年10月20日 14:38:23

子連れでお世話になりました。以前宿泊した際に食事が美味しかったのでリピートです。ですが、朝食バイキングの品数が以前よりも減ったようで物足りませんでした。オムレツも、頼んだ具材と違うものでした。ウェルカムドリンクはおろかお茶請けのお菓子もなく、ビジネスホテルみたいでした。温泉も以前と泉質が違う?のか全く効果なかったです。雨の中、子連れで大荷物で行っても特に手伝っていただけるようなこともなく、気に入っていたホテルだけにとても残念でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月04日 08:25:06

過日のご滞在の際には、私共の対応が至らずご不快なお思いをなさりましたこと、
お詫び申し上げます。
私共は、ご来館いただくお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう努めておりますが、過日のご滞在におかれましては、配慮に欠けた対応であったと、深く反省いたしております。
ご指摘賜りました諸点の一つ一つにつきましては、今後のホテル運営上の課題と認識をし、再度社員教育の見直しを図るとともに、改善・向上に向けての検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。
何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。

温泉につきましては、現在源泉が異なる泉質で大浴場をご利用いただいております。
ご了承下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】秋の高原で美味しいご朝食を~シェフがオムレツをお作りするライブキッチンが人気(ご朝食付)

投稿者さん 2019年02月17日 21:33:53

風呂が広くてまずまず良かった。あとは普通かな。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ~高原の美味しい朝食付プラン♪~
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

☆明るい農村☆村長hiroさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

☆明るい農村☆村長hiroさん [40代/男性] 2018年11月30日 15:52:18

広い牧場?の中にたたずむホテル。ロビーにある暖炉?がとても良い雰囲気。
白濁の少し硫黄臭のする温泉は体がホカホカになるいいお湯でした。
ただ、残念なのは食事(朝食)。
安いビジネスホテルを思わせるクオリティ。いい気分だった滞在も朝食でかなり低い印象になってしまったのが残念・・・

【平日限定】お得な一人旅1泊朝食プラン

es2-winstonさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

es2-winstonさん [50代/男性] 2018年11月18日 19:36:06

部屋は広くて良かった。
食事そのものより、他のテーブルの後片付けがなっておらず、中途半端に片付けたまま放置しているのがかなりきになりました。お風呂は空いていてとても快適。ただし露天風呂の中の足置きの岩場が何段まであるのか分からず、怪我をしそうになりました。白濁の湯だけに、こちらが気をつけないといけないのですが。

選べるだし汁 しゃぶしゃぶ満喫コース料理
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月02日 11:56:02

立地の都合、売店がもう少し充実していても良かったと思う。(晩酌のおつまみ等)

【早割30】【2周年記念特別キャンペーン】黒毛和牛 和洋会席料理1泊2食付プラン さき楽
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月23日 18:30:50

スタッフの方も感じがよく親切で館内も気持ちがいいです。
温泉も源泉かけながしです

しかしお昼に食べられるお店がなにもないです。
こんなにきちんとしているホテルなのにドリンクしかないって・・なぜなのか理解できませんでした(^-^;
サンドイッチやパンとかくらいあってもいいと思います。

遠出せずにホテルで一日ゆっくりしたいという人はどうするのでしょうか・・?

全体的なレベルは高いので残念です。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆【平日限定】お得な一人旅1泊朝食プラン

投稿者さん 2018年05月11日 23:46:25

黒毛和牛すき焼き御前のプランで大人2名で宿泊しました。
肉の色が悪かったです。全体的に夕食の量が少なく、質素に感じました。安いプランだからしょうがないのか?
でも、喫煙の部屋でもタバコの臭いもしないし掃除も行き届いている感じでした。
またスタッフの方々みんな笑顔で対応してくれたので気持ちよく過ごせました。お風呂も満足です。
残念だったのは食事だけ。

期間限定 平日お得な≪黒毛和牛すき焼き御膳≫(1泊2食付)
【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月09日 21:37:48

自然の中のお風呂には虫がいっぱいで娘は大騒ぎでした。

平日限定50才からのプレミアムプラン【お部屋にフルボトル赤ワインの特典付き】

まみ1844さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

まみ1844さん [60代/女性] 2018年04月15日 05:54:01

初めて宿泊しました
今回コンパクトワンベットの部屋でしたが
従業員の方が
何度も何度も
私達を見て
部屋が狭いとかベットが
小さいとか言うので
少し不愉快でした
お風呂はとても良かったです
朝のバイキングは
トレーがないので
何回も取りに行かなくてはいけないのが
大変でした

【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

3939piggyさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

3939piggyさん [50代/女性] 2017年10月30日 21:13:15

スタッフの皆さんが気持ちの良い対応をしてくれました。掃除も良くされていると思いました。食事は朝も夜もバッフェ形式で、品数は揃えているように見えるのですが、取り立てて美味しいと思うものもなく、残念でした。

投稿者さん 2017年09月13日 22:05:46

8月14日に宿泊しました。到着時大雨でしたが、お出迎えもなく、車から荷物を降ろしても置くところもなく、玄関前で大変な思いをしました。私たちの次そのまた次の方にはスタッフが傘を差し、荷物を持ち…何だかなぁという感じがしました。チェックインの時間帯は玄関に常に気を配ってもらいたいものです。またホテル前駐車場が満車でしたが案内もなく、離れた駐車場に駐車してきた主人も砂利道を歩いてきて足元がずぶ濡れでした。大した距離ではないものの天候に合わせて駐車場とホテル間を送迎するなどあってもよいと思います。
タオルがお風呂に備えてある点はとても良かったです。食事はデザートが冷えた状態でいただけるともっといいのになと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2017年09月22日 11:30:45

この度はホテルフロラシオン那須へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のお宿泊ではご不快な対応があり、ご迷惑お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。投稿者様のおっしゃる通り、チェックイン時はもちろん普段も玄関まわりは特に気を配らなくてはならない場所でございます。今後はこのようなことがないよう再発防止を務めさせて頂きます。またご指摘を頂きました当館の駐車場でございますが、砂利の駐車場は10月ごろ整備を行う予定でございます。駐車場からの玄関前の送迎も雨の日限定などで現在検討中でございます。またご夕食のデザートも今後改良させて頂きたいと思います。温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお客様にお出しするのは料理の基本でございますので、料理はもちろんホテル設備も含めて、今後も皆様に喜んでいただけるよりよいホテル作りを務めて参ります。
またの那須へお越しの際は、当ホテルへのご来館心よりお待ちしております。

当館人気No1!とっておきのグルメ≪メイン料理黒毛和牛ステーキ&バイキングディナー≫♪(1泊2食)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

♂小町♀さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

♂小町♀さん [40代/女性] 2017年09月08日 14:34:53

9/5~7の2泊しました。1泊ずつ別々に予約してしまったけど、当然に連泊と言うのは把握されていると思ってましたが、全く把握されておらず、がっかりしました。チェックインは、バスの運転手さんが兼任でやってました。特に初めて宿泊するホテルで、楽しみにしていたので、フロントの方があの対応では悲しくなります。女性のフロントスタッフの方は、とても親切で対応も良いので、任せた方がホテルの印象は格段に良いと思う。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2017年09月18日 14:59:27

この度はホテルフロラシオン那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しみにされていた今回の折角のご宿泊のも関わらず、フロントスタッフの不愉快な対応があったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はご予約の確認の体制やフロント内での引継ぎを念入りに行い、皆様へご不快な思いをさせない接客を徹底して参ります。
そのような中で、スタッフへの暖かいお言葉も頂きまして、大変嬉しく思っております。皆様に喜んで頂ける良いホテルを作って参りますので、今後ともご指摘など頂ければ幸いでございます。
また季節を変えてのご来館、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

≪メイン料理チキン&バイキングディナー≫オムレツが人気の朝食付(1泊2食)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(喫煙)】

あっち1170さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

あっち1170さん [50代/男性] 2017年07月18日 15:44:08

息子夫婦と楽しく旅行させていただきました。
ホテル選定基準の一つだったカラオケ施設が、なぜか今回だけ使えないとのことで残念でした。

Kowheyさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Kowheyさん [50代/男性] 2017年06月22日 13:53:09

まず駐車場をもっと整備されたほうが良い。ホテル前の舗装スペースの区画は少なく、離れた駐車場は未舗装で水溜りが多数あった。
食事のウリであった「目の前でシェフが作るオムレツ」ですが、肝心のシェフが1人しかいない為、行列ができていて並ぶのにウンザリしました。結局食べるのを諦めたので味は分かりません。バイキングの品数も多いとは言えないです。

高原の美味しいご朝食~シェフが目の前でオムレツをお作りするライブキッチンが人気!(ご朝食付)
【洋室【ダブルルーム】22平米(喫煙)】

竹太郎kunさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

竹太郎kunさん [50代/男性] 2017年04月14日 16:57:19

4月12日宿泊しました。
チェックイン時、フロントで名前を告げたら、「はあ?」(女性)ムッとして言い直したけど、この態度はないだろう。荷物持ってるんだから、宿泊に決まってる訳で。あと楽天カード払で入湯税別に払ってるのに、ホテルの利用明細くれないのはなぜ?。今回良かったのは、朝食と風呂だけ。評価2点にしたいが、今後利用するかもしれないので、3点あげます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 那須御養卵のオムレツが人気の朝食付★12時レイトアウト★
【洋室【ダブルルーム】22平米(喫煙)】