那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 15:13:53

館内はやや古い感じはするが、
    清潔感があるホテルでした。
    チェックインが遅くなっても、
    対応していただき、
    温泉は、ほぼ貸し切りで、
    ゆっくりできました。

【お日にち限定】≪温泉天国♪お食事無し≫ +900円(税別)でご朝食付!
    【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

オンリーヒロキさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

オンリーヒロキさん [60代/男性] 2020年12月07日 17:18:47

ステーキを食べやすくカットして出してもらい、脂身もカットしてもらうとよかった。
    部屋のカーテンにテープが貼ってあり、残念だった。

≪高原のグルメ≫黒毛和牛ステーキ食べ放題!GoToトラベル地域共通クーポンを飲み放題にも使える!
    【最上階5F【コンフォートキング】広々48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月03日 00:16:06

gotoを利用して宿泊しました。口コミを見てレストランの対応に不安を感じながら訪れましたが、皆さん優しく、楽しんで食事できました。お肉だけでなく前菜や温野菜も美味しかったです。スープは日替わりのようで、かぼちゃではなくトマト味でした。女湯にはタオル、クレンジング、洗顔料、クリーム等が用意されていてありがたかったです。女湯は露天風呂に出るまでに階段があるので足の悪い方などは大変かもしれません。
    散歩コースなどあり楽しそうだったので暖かくなったらまた利用したいと思います。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 09:15:30

お代わり自由のステーキが柔らかくて美味しかったです。パスタもかぼちゃのスープも美味しかったです。

≪高原のグルメ≫黒毛和牛ステーキをお好きなだけ!パスタ&前菜・温菜も食べ放題ディナー
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

横浜くらげさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

横浜くらげさん [40代/女性] 2020年10月25日 19:13:57

牧場の奥にあり辿り着くまでに戸惑いましたが、自然豊かな環境で静かな所でした。
    フロントの中国人女性の方も丁寧で好印象でした。
    施設はやや古さや手入れの行き届いてない感じ(ソファがほつれていたり、ドアの傷があったり)でしたが、きちんと掃除がされているので不快な感じはありませんでした。お風呂も大きくて良かったです。
    気になった点は、レストランで中国人と日本人と思われるビジネス客がずっと大きな声で会話してるのを放置していたことと、ウエイトレスの方がパートなのかジーンズ姿で、素っ気ない態度でサービスしていたことでした。(他のウェイターさんはきちんとした接客をされていましたが。)
    他の方のご指摘にある鉄板焼き担当のコックさんは、たしかに笑顔はあまりなかったですが、仕事は丁寧でしたし、もう一人のコックさんはとても物腰の柔らかい方でしたよ。
    総じて、また利用するかと言われると微妙ですが、お値段相応だと思いますので、那須に行く機会に他にあてがなければ利用するかも知れません。

秋のグルメ祭り♪ダブルメイン料理≪B≫黒毛和牛ステーキ&ポーク食べ放題!パスタ&前菜・温菜も
    【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 19:37:57

サービスはよかった。
    でも、設備、食事は割引後の値段じゃないと満足はない。
    ちょっと安い感じかだった。
    あと、隣が小さな子供さんがいたが、壁が薄いのか?声が聞こえて不快だった。

【秋冬旅セール】【那須満喫!5大特典付き】選べるメイン料理ディナー(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月08日 20:53:18

コロナ対策で、食事がビュッフェでなかったため、メニューの内容が若干物足りなかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理ディナー≫(夕朝食付き)

Loved Lukeさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Loved Lukeさん [50代/男性] 2020年08月31日 08:59:13

10年前に宿泊した際とは少しイメージが違った気がします。

「焼きしゃぶしゃぶ&焼きスキヤキが食べ放題」で予約しましたが、夕食レストランでこちらから申告するまで、通常の夕食プランで対応されました。
    たくさんの食事プランを用意しているのであればスタッフ側でしっかり対応をして欲しいところです。
    コロナ禍で仕方がないのかもしれませんが、「焼きしゃぶしゃぶ&焼きスキヤキが食べ放題」はシェフが鉄板でその場で調理してくれるのに、なぜどちらもわざわざぬるい料理にしてしまうのか、全く理解できない。
    テーブルで自分で調理するのであればアツアツの状態でたべられた方が美味しいのに、なぜかぬるい調理にガッカリ。

「全館Free WiFi」と謳っていますが、310号室は殆ど電波が届かず使い物になりませんでした。
    今どきこの結果は残念です。結局宿泊者全員WiFiは使用せずにキャリア電波でそのまま通信していました。

≪わっしょい肉祭り!食べ放題≫焼きしゃぶしゃぶ&焼きスキヤキを食べ放題!(夕朝食付)

投稿者さん 2020年08月10日 16:43:52

子供を連れて宿泊させていただきました。コロナ禍で大変な中営業して下さりとても有難いのですが、気になった点を投稿させていただきます。
    繁忙期でしたがスタッフの方は少ないのでしょうか、接客に不慣れな方が多かった印象です。食事はコース料理でしたが、1つ1つの料理がなかなか運ばれずひたすら待ちました。子供が飽きてしまい大変でした。味は普通。部屋のアメニティは最低限のみ、子供を含め3人でしたが歯ブラシが2本しかないことに驚きました。お風呂は露天風呂までの階段が長いためご高齢の方は注意が必要です。

≪映える!≫緑のテラスでバーベキュー!フリードリンク付!炭火焼グリルで夏を満喫【19:30~90分】

yukitan3226さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

yukitan3226さん [50代/女性] 2020年06月26日 01:21:54

数年前に宿泊した時に食事が美味しかったのでまた利用したいと思い24日に宿泊しました。チェックインの時にフロントの対応が悪く無愛想だしコロナ時期とはいえ鍵とチケットの渡し方も雑すぎて不愉快になりました。食事前にアルコール消毒も無言で吹きかけるので一言あってもいいかと思いました。今回の宿泊はかなりがっかりの面が多く良かったのは館内利用券1000円が付いたのとチェックアウト時のフロントの方の対応が笑顔で良かった事だけかな?3度目はないかな…

【お得な館内利用券1000円分付き♪】≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理ディナー
    【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月02日 20:40:39

コロナでガラガラかと思い予約したが行ってみたら満室との事。
    夕飯はしゃぶしゃぶとご飯とうどんだけという寂しいプランだったがレストランのスタッフの方皆さん感じが良くて満足出来ました。
    風呂もお湯はとても柔らかくて温まるのですがクモの巣が天井にあったりして残念でした。

(応援企画)那須旅を元気に!≪牛+豚しゃぶしゃぶご夕食≫【ポイント10倍】

ルンルン04さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ルンルン04さん [50代/女性] 2020年03月21日 18:07:17

こじんまりとしたホテルで良かったです。
    少し古さを感じましたが、綺麗に清掃されていました。
    コロナ価格?の為、食事は満足出来ませんでした。
    仕方ないですね。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年03月21日 21:00:09

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
    また、この度はご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましては、お食事がご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
    諸般の事情により、現在はブッフェ料理に代わり「セットメニュー」でご提供いたしておりますが、
    お客様にご満足いただける内容とボリュームでなかった事と、深く反省いたしております。
    お食事についてご指摘賜りました点につきましては、ホテルの重要な問題と認識し、
    早速担当責任者とも話し合いを行い、検討を行って参る所存でございます。
    この度、賜りましたお言葉を、スタッフ一同真摯な気持ちで受け止め、真に愛され親しまれる
    ホテルを目指し、より一層のサービス向上に努力をさせていただく所存でございます。
    何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

(応援企画)那須旅を元気に!≪牛+豚しゃぶしゃぶご夕食≫&オムレツご朝食【ポイント10倍】
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

whiteplaza1890011さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2020年01月24日 10:27:24

製氷機が上手く作動されず氷が出ないので注文したらお部屋まで運んで貰えた
    治された方か良い

サウナの水風呂が壊れて水が無かった
    治された方か良い

高原の美味しいご朝食~シェフが目の前でオムレツをお作りするライブキッチンが人気♪(ご朝食付)9月以降

ポロチ810さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ポロチ810さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:27:16

スタッフの方々の笑顔が素敵で、安心して過ごす事ができました。バイキングの種類も丁度よく、美味しく頂けました。
    牛さんが人懐っこく、可愛かったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:08:02

また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度賜りました心温まるお言葉を励みとして、
    今後とも、より一層のサービス向上に努力をさせて頂く所存でございます。
    何卒、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【那須満喫!5大特典付き】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付)

投稿者さん 2019年11月24日 21:42:14

毎年数回利用させて頂いています。
    かなりファミリーが増えた印象です。
    昨今は食堂までベビーカーで来るんですね。
    今回、初めてブッフェ形式の夕食でしたが、取り皿が小さめな上、動線かイマイチで混んでました。
    お盆かブッフェ用の取り分け皿があれば良いですね。
    個々の料理はブッフェとは思えないほど美味しい味付けでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:10:28

また、ご丁重にもお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食の際、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様からいただきましたご意見を大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。
    その他、お気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!

ねころびそうさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2019年10月20日 14:38:23

子連れでお世話になりました。以前宿泊した際に食事が美味しかったのでリピートです。ですが、朝食バイキングの品数が以前よりも減ったようで物足りませんでした。オムレツも、頼んだ具材と違うものでした。ウェルカムドリンクはおろかお茶請けのお菓子もなく、ビジネスホテルみたいでした。温泉も以前と泉質が違う?のか全く効果なかったです。雨の中、子連れで大荷物で行っても特に手伝っていただけるようなこともなく、気に入っていたホテルだけにとても残念でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月04日 08:25:06

過日のご滞在の際には、私共の対応が至らずご不快なお思いをなさりましたこと、
    お詫び申し上げます。
    私共は、ご来館いただくお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう努めておりますが、過日のご滞在におかれましては、配慮に欠けた対応であったと、深く反省いたしております。
    ご指摘賜りました諸点の一つ一つにつきましては、今後のホテル運営上の課題と認識をし、再度社員教育の見直しを図るとともに、改善・向上に向けての検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。
    何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。

温泉につきましては、現在源泉が異なる泉質で大浴場をご利用いただいております。
    ご了承下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】秋の高原で美味しいご朝食を~シェフがオムレツをお作りするライブキッチンが人気(ご朝食付)

投稿者さん 2019年02月17日 21:33:53

風呂が広くてまずまず良かった。あとは普通かな。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ~高原の美味しい朝食付プラン♪~
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

☆明るい農村☆村長hiroさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

☆明るい農村☆村長hiroさん [40代/男性] 2018年11月30日 15:52:18

広い牧場?の中にたたずむホテル。ロビーにある暖炉?がとても良い雰囲気。
    白濁の少し硫黄臭のする温泉は体がホカホカになるいいお湯でした。
    ただ、残念なのは食事(朝食)。
    安いビジネスホテルを思わせるクオリティ。いい気分だった滞在も朝食でかなり低い印象になってしまったのが残念・・・

【平日限定】お得な一人旅1泊朝食プラン

es2-winstonさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

es2-winstonさん [50代/男性] 2018年11月18日 19:36:06

部屋は広くて良かった。
    食事そのものより、他のテーブルの後片付けがなっておらず、中途半端に片付けたまま放置しているのがかなりきになりました。お風呂は空いていてとても快適。ただし露天風呂の中の足置きの岩場が何段まであるのか分からず、怪我をしそうになりました。白濁の湯だけに、こちらが気をつけないといけないのですが。

選べるだし汁 しゃぶしゃぶ満喫コース料理
    【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月02日 11:56:02

立地の都合、売店がもう少し充実していても良かったと思う。(晩酌のおつまみ等)

【早割30】【2周年記念特別キャンペーン】黒毛和牛 和洋会席料理1泊2食付プラン さき楽
    【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】