那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

ひろりん2363さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ひろりん2363さん [60代/女性] 2023年11月17日 00:06:09

お部屋の広さもベッドの広さも露天風呂も大満足です。
連泊したのですが、アメニティが提供されませんでした。
歯ブラシやタオルが2名分用意されていたので、それを使いました。
でも、ちょっと残念。
朝食は可もなく不可もなくというメニューです。
会場が寒いのが難点でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月19日 18:10:09

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は客室や温泉大浴場のご利用に「大満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室のアメニティのご用意が至らず、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを
衷心よりお詫び申し上げます。再発防止向けて清掃管理の改善に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ルームサービス【選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

tama1388さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

tama1388さん [50代/女性] 2023年01月03日 16:01:53

今回家族でお正月旅行をしたいと思い初めて宿泊させて頂きました。
お正月プランとの事で普段よりもかなり高い宿泊費でした。
お部屋は4人分のベットがあっても充分の広さでとても良かったです。
ただ、お食事に関しては全くお正月を感じるメニューはなく、品数もあまり多いとは言えないと思います。
ライブで作って下さるメインのお肉料理は良かったのですが。
特に不満だったのは、食事の時間に急に始まったマジックショーです。
温泉旅館の宴会の様な雰囲気、音がうるさいうえに上演されている20分位はお料理を取りに席を立ったら、飲み放題と言われた飲み物の注文などが出来ない雰囲気に!
レストランには服と靴で、とドレスコードの指定がありましたがホテルらしい雰囲気は台無しでした。
もしお正月だからとマジック
ショーなどの企画をされたのでしたら別会場で見たい人だけが見られる様にしたら良かったらのではないでしょうか?
静かに家族団欒の食事を楽しみたかったのに最悪でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年01月08日 21:23:30

ご家族皆様でのお正月旅行にも関わらず、私共の配慮が至らず大変ご不快なお思いをなされましたこと、
誠に申し訳無く衷心より陳謝申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めておりますが、
ご指摘賜りました諸点につきまして、お客様への配慮が欠如していたものと真摯に受け止めております。
この度頂戴しましたお言葉を大切にお預かりし、今後お食事のご提供やイベントの事前のご案内等を見直し、
スタッフ一同、最善配慮あるご対応を目指し、鋭意改善に努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

◆2023年お正月プラン◆那須高原で迎えるお正月 元旦1泊2日スペシャルプラン(夕朝食付き)

ステージアラブさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ステージアラブさん [40代/男性] 2022年08月22日 22:14:36

入り口玄関付近にガム(ハイチュウ)が落ちていて子供が踏みそうになったこと、女性大浴場更衣室内のトイレにトイレットペーパーが欠品しており小学生の娘がパニックになり、ドアをどんどん叩いて妻が気付き、トイレで待たせ、担当者を呼びに行ったりと少々残念なことが多かった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:49:51

先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日は私共スタッフの対応が至らず、大変ご不快なお思いをなされましたこと。
衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました諸点につきまして、今後のサービス向上の課題として取り込み、
お客様に最善の配慮ある対応に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
末筆ながらこの度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

県民一家族一旅行対象【夏のスペシャル12時Out】黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外食べ放題

投稿者さん 2022年06月06日 17:47:38

和室禁煙プランで宿泊。
ロビーの豪華なシャンデリアに圧倒される。
フロントの対応は普通。
部屋は広く洗面台も2つありとてもよかった。
喫煙スペースも部屋の近くにある。
食事はレストランでのバイキングのような形式。
メインの黒毛和牛ステーキは素材はとてもやわらかくおいしかったのだが、味付けが薄いと感じた。
またパスタをその場で作ってくれるのだが、こちらはまったく味がしなかった。
味付けに関して再考の余地あり。
お風呂は少し熱めであったが、ちょうどよかった。また内風呂露天風呂ともに広く気持ちよく入れた。
布団も気持ちよくとてもよく眠れた。
朝もバイキング形式でオムレツや目玉焼きをその場で作ってくれておいしかった。
ただ、スーツを着たスタッフがただ立っているだけで邪魔だった。
いる必要があるならば、影響のないところにいて欲しいと思った。
少し気になる点はあったが、豪華で高級感がある良いホテルだと思う。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月09日 09:40:21

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在に際し、「豪華で高級感がある良いホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。ご夕食・ご朝食につきましては、ご指摘いただきました諸点を見直し、より良いサービスを提供できますよう精進して参りますので、引き続きのご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

ポロチ810さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ポロチ810さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:27:16

スタッフの方々の笑顔が素敵で、安心して過ごす事ができました。バイキングの種類も丁度よく、美味しく頂けました。
牛さんが人懐っこく、可愛かったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:08:02

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度賜りました心温まるお言葉を励みとして、
今後とも、より一層のサービス向上に努力をさせて頂く所存でございます。
何卒、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【那須満喫!5大特典付き】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付)

投稿者さん 2019年11月24日 21:42:14

毎年数回利用させて頂いています。
かなりファミリーが増えた印象です。
昨今は食堂までベビーカーで来るんですね。
今回、初めてブッフェ形式の夕食でしたが、取り皿が小さめな上、動線かイマイチで混んでました。
お盆かブッフェ用の取り分け皿があれば良いですね。
個々の料理はブッフェとは思えないほど美味しい味付けでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:10:28

また、ご丁重にもお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。
その他、お気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!

投稿者さん 2018年06月23日 18:30:50

スタッフの方も感じがよく親切で館内も気持ちがいいです。
温泉も源泉かけながしです

しかしお昼に食べられるお店がなにもないです。
こんなにきちんとしているホテルなのにドリンクしかないって・・なぜなのか理解できませんでした(^-^;
サンドイッチやパンとかくらいあってもいいと思います。

遠出せずにホテルで一日ゆっくりしたいという人はどうするのでしょうか・・?

全体的なレベルは高いので残念です。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆【平日限定】お得な一人旅1泊朝食プラン
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

あっち1170さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

あっち1170さん [50代/男性] 2017年07月18日 15:44:08

息子夫婦と楽しく旅行させていただきました。
ホテル選定基準の一つだったカラオケ施設が、なぜか今回だけ使えないとのことで残念でした。

当館人気No1!とっておきのグルメ≪メイン料理黒毛和牛ステーキ&バイキングディナー≫♪(1泊2食)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月27日 17:05:08

フロントの対応に疑問を感じた。

利用者目線の動きがなく
荷物を運ぶ際の説明もなし。
予約した旅行プランの理解に齟齬があったのだが説明が不十分。
とても横柄な言葉づかいだった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年04月01日 00:26:43

過日は私共スタッフの対応が至らず、大変ご不快なお思いをなされましたこと、
心より陳謝申し上げます。
この度の件につきまして、お客様への配慮が欠如していたものと、
深く反省いたしております。
スタッフ一同、初心に立ち返り、サービス向上の課題として取り組み、
お客様に最善の配慮ある対応に努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪学割≫思い出づくり応援【ご朝食無料特典付】*和室は布団敷きセルフ

投稿者さん 2023年12月25日 07:37:10

ステーキは、美味しかったです。
スパークリングワインは、お酒に弱い二人には、チョット大変でした(笑)
ケーキも飲酒後にいただきましたが、予想以上に美味でした。

ブッフェスタイルの食事内容をもう少し増やしてほしいと思います。
また、レイアウトを調整すると今の内容でも「見せる化」で良くなると思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年12月30日 19:01:37

クリスマスプランをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを
重ねて御礼申し上げます。
スパークリングやブッフェのお料理内容、レイアウトの件など、頂戴いたしました
お言葉を大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上に反映できるよう鋭意励んで参ります。

★クリスマス★黒毛和牛ステーキ&バイキングディナー≪スパークリングワインとケーキ付≫♪

投稿者さん 2023年04月01日 19:07:10

夕食は期待しないほうがいい
メインのステーキも普通、提供も遅い、他のバイキング料理も少なく、それほど美味しくない。総合的に物足りなさを感じると思う。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年04月05日 18:53:36

過日はお食事の内容にご満足いただけず、大変ご不快なお思いをなされましたこと、
深くお詫び申し上げます。
私共は常々、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めておりますが、
この度賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題として取り込み
スタッフ一同、改善に努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

春のキッズステイ≪小学生のお子様は半額≫ご夕食17:30開始で小さなお子様も安心♪

non平さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

non平さん [40代/女性] 2022年10月10日 16:37:22

10月の3連休で利用させていただきました。
スタッフの方々の対応もとても温かく、広大な牧場の奥にあるホテルでとても素敵でした。

しかし、残念なことも少し。今回、県民割が延びてギリギリ使えると思いホテルに問い合わせてみると、楽天トラベルでは予約を取り直さないといけないと。予約を取り直そうとすると値段が跳ね上がっていて割り引いてもお得じゃないので辞めました。延長した時は自動的に適応してほしかったです。

ホテルは、古さは環境的にはプラスになっていると思いますが、壁紙が剥がれていたり部屋の臭いが気になったりするところはマイナスに感じてしまうので是非改善してほしいと思います。高級宿と出ているので高級感を出してほしいです。
でも、ステーキは美味しかったです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月12日 13:22:05

ご予約のご対応や、客室のメンテナンスにつきまして、ご不便・ご不快なお思いを
なされましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度賜りましたお言葉を運営上の課題として真摯に受け止め、
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

【早割25】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

rakuten9876さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

rakuten9876さん [50代/女性] 2022年06月21日 09:11:16

良い点
・今回は部屋の広さでこちらを選びました。広々としたお部屋でこの点は満足です。
・周囲の環境:散策路があり、環境良しです。
・防音は完璧かもしれません。近くの客室から音が漏れ聞こえる事もありません。

個人的に及第ではなかった部分
・自分の泊まった階層では製氷機が壊れていた。何ヶ月も貼ったままと思われる紙の拠れた貼り紙。
別の階を利用しろとは何事かと思う。壊れて数日でまだ修理していないなら理解するが明かに一定期間以上放置のままとわかる。街中のビジネスホテルではなくリゾート系なのだからこういうのは大事にしてください。
・夕食はルームサービスのコースを選択。サランラップを貼った小皿の盛り合わせはどうにかならないものですかね…。全て蓋付きのお重に入れてもらう方が貧乏くさくないです。受け取った瞬間、何て「しょぼい」と感じました。
・朝食バイキング
トレイを設置しないのは何故ですか?
トレイがない為に取り分けの為に何度も移動せねばならずその為、席の間の空間が人で埋まりとても騒々しい。
何故こういう非合理的な事をさせるのか理解に苦しむ。
丁寧なのかしれないが席に着くまでスタッフ対応は他の同様ホテルに比べて遅め。
ハイクラス系ビジホならここよりましな所多数。
料理事態には不満はないが、ドリンクの種類少なめなのもショボイです。ビジホ以下。

栃木県全体の問題なのでこのホテルだけの話ではないと前置きした上で。

コロナがまだ2類相当なので仕方ないとは言え、無駄な感染対策にうんざりです。
エレベーター4人以下の貼り紙やあちこちでマスクマスクと。
馬鹿馬鹿しいの一言に尽きます。
最新データだとオミクロンの致死率は0.03%です。インフルエンザと大差ありません。
インフルエンザと大差ないものに対していつまでも恐怖の伝染病扱いして社会を閉塞させているのが日本です。
コロナが始まった頃の最初のコロナと変異後の現コロナは別物と認識出来てるんでしょうか。
国の対策が誤っているので業界が従うのは仕方ないとは言え、国民や業界側から「これはおかしい」と声を上げていくべきでしょう。
まずは貼り紙くらい止めなさい。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 10:59:24

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、多岐に亘り、ご意見・ご指摘を賜り、ありがとうございます。賜りましたご意見は、真摯に受け止め、改善に向けて努めて参る所存でございます。また、感染症対策のご意見につきましても、インバウンド旅行の緩和など進む中、他のお客様のご意見も取り入れながら、今後のホテル運営上の重要課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)

投稿者さん 2022年06月02日 09:28:05

施設が少し古くなったのでしょうか?気になるところ有。
コスト的にはこんなものでしょう、只食事(バイキング)はさみしかったです(選択肢が少ない)
トータルでは普通以上かと思います。 以上

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 16:31:07

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。施設・お食事にも、ご満足いただけるサービスを提供できず、深くお詫び申し上げます。特にお食事につきましては、再度、内容を見直し、より良いお食事を提供できますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年03月02日 17:59:26

広いお部屋で、ゆったり過ごす事ができました。

〈大浴場について〉
チェックインした日は、仕事が終わってから出かけたので、到着が遅かったこともあり、温泉に入った時間帯が遅かったからか、温泉のお湯がぬるく感じました。お陰でゆっくり入れたといえば入れましたが、露天風呂の方は足元が暗く、目も悪いこともあり、湯船に入る時や出る時に足を踏み外したり石に足をぶつけたりしないか少し不安でした。
お風呂場から出たすぐの所にタオルが置いてあるのと、更衣室に給水サーバーが置かれていたのはよかったです。

〈朝食バイキングについて〉
お惣菜の並べ方や取り皿の配置等もう少し考えられた方がいいかと思いました。
トレー(お盆)がなく、手に持てるお皿の数が限られてしまうため、何度もちょろちょろしなければならないのは面倒でした。コロナ禍でなければそれ程気にはならない事でしたが、感染症対策のひとつとしても、トレーを活用して、できるだけお惣菜を取りに足を運ばなくてもいいようにした方がいいのではないかと思いました。
また感染症対策で入口出口をつくられているのはいいのですが、最初にサラダコーナーの野菜やドレッシングが置かれていたかと思えば、お惣菜のあとにポテトサラダやマカロニサラダが置かれていたり、出口側にヨーグルトが置かれているにも関わらず、ヨーグルトを入れられる深めの取り皿が入口側に置かれていたり、パンを温める機械がないのかと思い取り皿にとって食べ終わる頃に、他のお客様がオムレツを作られているコーナー脇にあった機械を見て「パンはどこにありますか?」と聞かれていたのを見てパンを温められた事を知ったり等々…残念な点が多かったです。

2022年02月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月08日 14:32:43

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。しかしながら、多岐に亘り、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げる次第でございます。賜りました貴重なご意見、特に朝食時のお食事の陳列方法につきましては、早急に見直しを図り、改善させていただきたく存じます。重ね重ね御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

わりょうtさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

わりょうtさん [60代/男性] 2022年01月18日 22:12:19

お部屋は広く、暖房もしっかり効いて快適でした。食事は、まずまずでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月23日 09:51:27

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。次回、ご来館の際には、お食事にもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

おい殿さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

おい殿さん [60代/男性] 2022年01月06日 22:58:45

毎年1月に女房の誕生祝に利用してます。今年で6年連続と認識してますが年々バイキングの質が落ちてる様に思われます。
来年も行きます。バイキング期待して行きます。
楽天ポイント使えなくなったのは寂しい。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月08日 19:42:11

毎々、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊には、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
来年ご利用の際には、ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご支援ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪アニバーサリープラン≫黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年12月20日 11:56:11

全体としては可もなく不可も無かったが3泊4日の逗留であったので、細かい粗もあった。
①男子浴場の更衣室の天井換気口が結露し水滴が落ちる。頭髪に落ちてびっくりした。
②弁当で部屋食のプランであったが、2日にご飯の量を減らして欲しい旨フロントに伝えたが、配膳時に「多ければ残して下さい」と言われ、3日目はフロントは了解していたが、相変わらず通常の量で配膳された。フードロス削減が言われる流れの中で配慮がほしかった、また弁当は自室内に置いておき翌日清掃時回収であったが、3日目に外出から戻ると回収漏れで異臭を放っていた。
③敷地内の散策路の渓流コースは、入口付近の緩やか雰囲気と途中以降の登山レベルの登り勾配のギャップがあり過ぎ散策とは言い難いと思う。
などの不満があったが、延長コードの速やかな対応など細やかなサービスもあり、総合評価3.5 まあ満足ぐらいであった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月24日 16:11:57

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、私どもの至らなさのために、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。特に、ご指摘いただきましたフードロス削減につきましては、ごもっともなご意見で、お恥ずかしい限りでございます。お客様のご要望にお応えすることが、我々の務めでありながら、ご意見賜るに至りましたこと、日頃の社員教育不足を深く反省する次第でございます。また、客室清掃時に、回収するべき容器も、そのまま放置されており、大変ご不快な思いをなされましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
なお、脱衣所の結露につきましては、浴場と脱衣所の扉が重く、ドアが解放されていたことにより、結露が発生したことが要因と考えられます。早急にドアの交換を行い対応させていただく所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルプラン】ルームサービスの選べるメニュー お部屋でゆったりご夕食(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月11日 15:26:41

先週の3連休を利用し連泊しました。夕食BBQコースは想定外の花火も見られて良かった。全体としては価格相応と感じたがフロントスタッフの対応が非常に悪い。具体例を下記。。
・夕食後、フロントの女性スタッフにカラオケに行きたいと希望したところ、夜は連日予約満杯で利用不可との回答。対応に不信を感じたので念の為本当?かとその後2Fのカラオケバーを確認したところ閉鎖中でスタッフも客も誰一人いない。コロナ禍でカラオケを閉鎖中と推察するが、何故本当のことを言わず、このような見え透いた嘘をつくのか?甚だ疑問。こうした嘘はバイアスがかかり、ホテル全体の不信感に繋がるのでフロントスタッフの徹底教育を望む。
・午後3時過ぎのチェックイン時にフロントスタッフが一人のみ。客がフロントで長時間大勢待たされてる状況はあり得ない。時間帯から優先順位は想定できるはずでこのような段取りの悪さはスタッフ教育が出来ていない証拠。以後徹底を願う。

≪芝生のガーデンで黒毛和牛バーベキューディナー≫【飲み放題付き】(夕朝食付き)

湯食酒楽人さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2021年05月09日 21:09:13

素泊まりだったのであまりサービス面には振れないつもりでしたが、断水トラブルが発生した際。状況を宿泊者が把握するまで一時間以上要しました。危機管理、トラブル対応大丈夫ですか?…ちょっと心配しました。温泉大浴場はすごく良かったです。泉質も肌に優しく女性には大変喜ばれると思います。

温泉天国♪(お食事無し)+990円で朝食ご優待オプションも