那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 18:58:41

大人2、子供3(5歳,1歳,0歳)一泊二日で利用させて頂きました。部屋も温泉もとても綺麗で快適に過ごすことができました。大浴場にタオルがあるため、部屋から持っていく必要がないのも好印象でした。
夕食はルームサービスにさせてもらいましたがステーキ丼とても美味しかったです。朝食時の牛乳や生卵は最高でした。
そして一番良かったのはスタッフの方々の暖かい対応です。朝食時にこどもが牛乳を盛大に溢してしまった際には素早く、そして丁寧に対応して頂きました。
基本的に一度行ったホテルは2回行くことはないんですが、ここはもう一度来たいです。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年04月07日 10:23:10

この度はご家族皆様でホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉やルームサービスのご夕食ならびにご朝食にご満足いただいただいご様子で何よりでございます。
またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
私共はお客様に再び訪れていただけることが最大の喜びでございます。
この度賜りましたお言葉を励みとして、今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、
スタッフ一同、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますとともに
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ルームサービス【選べるメニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)=

投稿者さん 2024年03月29日 20:28:59

みなさんの口コミの通り、とてもよかったです。温泉はもちろん、部屋は綺麗で快適だし、漫画のコーナーもあって嬉しいポイントでした!スタッフの方の対応も丁寧です。
夕食はバイキングの利用で、ドリンクが有料だったのですが、もう少し子供のジュースの値段が安いといいなーと思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年04月01日 00:42:22

先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
過日は温泉大浴場やお部屋などご満足いただいたご様子で何よりでございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またドリンクの件につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2024年03月28日 18:06:39

和室で予約しましたが、故障中とのことで他のタイプのお部屋になりました。申し訳ございません、と言われましたが、グレードアップしたお部屋を用意していただき、むしろありがとうございました!最高のお部屋でした!
お食事も良かったです。メインのステーキがとても美味しかった!パスタは出来たてをいただけます。量は多くも少なくもなくで、2種類どちらも食べました。ただ麺から茹でていたので、混雑時は若干時間がかかるかなと思いました。逆に言えば、麺から茹でているので食べ放題のパスタを超えた美味しさです。笑
朝ごはんも種類が多く、大変満足でした!
お風呂は、大浴場の脱衣所にタオルが置いてあるのがとても良かったです。内風呂、露天風呂と満喫しました。入っていませんが、サウナもありました。
敷地内にちょっとした散策路があり、牛もいます!温泉も入れて最高の休日を過ごせました^_^

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年04月01日 00:38:03

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はご予約いただいた客室タイプをご用意できず、
多大なご迷惑をお掛けいたしました事をあらためて陳謝申し上げます。
急遽ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただき、
大変有難く存じます。
また、ご夕食や温泉大浴場をご堪能いただいたご様子で何よりでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月27日 17:52:25

赤ちゃん連れでしたので、部屋食を選びました。お部屋もお風呂も満喫出来ました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年04月01日 00:31:25

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はルームサービスご夕食付きのプランをご利用いただき、
お部屋や温泉大浴場もご堪能いただいたご様子で、私共も大変うれしく思います。

【洋室【フォースルーム】4つのベッドで広々52平米(禁煙)】

baja40さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2024年03月18日 22:01:03

高齢の両親が、友人らと一部屋でおしゃべりしたいとのことで、4人で宿泊可能な宿を探していたところ、こちらを見つけました。
夕食も部屋出しで、お風呂も良かったと、たいそう喜んでこんもらいました。
また、宜しくお願いします。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年03月24日 11:10:04

この度はご両親様とご友人のお客様のご利用にホテル・フロラシオン那須をお選びいただき、
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ルームサービスのご夕食付プランをお気に召していただき、また温泉にもご満足いただいたご様子で
私共も大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 21:07:16

部屋に洗面台ふたつあるのが本当に良かったです。大浴場にはダイソンのドライヤーがあって、ほかのアメニティも充実していました。ご飯は、目の前でオムレツやパスタを作ってくれて美味しかったです。また行きたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月24日 22:07:47

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度ご滞在いただいたコンフォートツインのお部屋の他、
デラックスツインや和室のお部屋には2つの洗面台をご用意いたしております。
また、温泉大浴場は2023年9月に名湯 敷島温泉「碧ノ湯」としてリニューアルいたしました。
青く澄んだ「碧空」色のお湯は、ホテル敷地内に新たに源泉を採掘した自家源泉かけ流しでございます。
大浴場内のシャワーヘッドは「ミラブル」を備え、脱衣室にはダイソン製のドライヤー、タワーファンを
設置いたしております。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫ =前菜・温菜も食べ放題ディナー=

投稿者さん 2024年02月24日 21:05:24

お部屋も広くて綺麗で良かったです。ご飯も美味しかったです!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月24日 22:05:18

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただいたコンフォートツインのお部屋や、デラックスツインルームは
48平米の広さとなっており、ゆったりとお寛ぎいただけることと存じます。
また、ご夕食のビュッフェもご満足いただき大変ありがたく存じます。

モロテブさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

モロテブさん [50代/男性] 2024年02月24日 19:54:12

2人で一万円。安く泊まれました。
温泉もとても良かったです。部屋は喫煙可能で助かりました♪
またリーズナブルな時期に利用したいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月24日 22:02:03

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お得な期間限定の「1室1万円」ご宿泊プランにてご満足いただいたご様子で何よりでございます。
現在、館内には和室の一部と、エコノミー スモールダブルは喫煙可能なお部屋となっております。

和室限定【1名様2500円より】<1室1万円>お布団敷きはセルフ(素泊り)+1500円で朝食付!
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2024年02月11日 17:52:43

全て清潔で快適でした。お風呂もサイコーです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月12日 17:24:27

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「お風呂もサイコー」とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
設置いたしました。

温泉天国♪(お食事無し)

投稿者さん 2024年01月22日 15:54:23

和牛ステーキが柔らかくて非常においしかったです!
パスタも茹でたて熱々が食べられました。また朝食のオムレツも出来立てがすぐにいただけて美味しかったです。バイキングは小規模でしたが、お料理が美味しかったのでお腹いっぱい食べられました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年01月28日 16:41:57

先日はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にあたり、ご夕食の黒毛和牛ステーキやパスタ、ならびに
ご朝食のオムレツにいたるまでお食事に大変ご満足いただき、大変有難く存じます。

【楽天月末セール】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー♪メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

ワダイ90_さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2024年01月17日 19:05:03

もう何度もお邪魔させて頂いていますがいつ行っても最高です。スタッフの方も皆さん親切なので、高級な気分にさせてくれます。以前はレストランには服でしか入場出来ませんでしたが、作務衣が部屋に用意されていて、そちらを着ればレストランも入れるので最高でした。お風呂のシャワーヘッドもリニューアルされていて良かったです。ステーキプランで宿泊しましたが、ステーキがとても柔らかくソースも2種類から選べてとても美味しかったです。朝食もオムレツを頼んでから焼いてもらえるのでいつも熱々でフワフワなオムレツを頂けます。またお邪魔させて頂きます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年01月20日 21:03:19

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
先日もホテル・フロラシオン那須にご来館いただき心より感謝申し上げます。
「いつ行っても最高です。」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
引き続きのご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題

投稿者さん 2024年01月16日 13:52:43

リピーターです。
何度訪れても静かで自然あふれていて心身ともにリラックスできる場所です。
何よりスタッフの方々が本当に魅力的で皆さんにこやかで(マスクの上からでも分かるほど)とても気持ちよく過ごすことができました。

お風呂はさっぱりした水質で匂いもないのでずーっとゆっくり浸かっていられます。

また次も那須へ行く際はフロラシオンにしたいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年01月20日 21:01:22

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
先日もホテル・フロラシオン那須にご来館いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に愛され喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同、努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

お夜食特典!ホテル特製【夜鳴き蕎麦】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー※メイン料理以外は食べ放題

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2024年01月15日 22:05:20

少し間はあきましたが、リピーターです。急にのんびり温泉に入って美味しいものをいただきたくなって、当日予約をしました。お部屋は広く、お風呂も内湯、露天風呂とも広く他の人が入っていてもゆっくりと入れました。食事も品数は多くはありませんが、きちんと作っていただいている感のあるものが並びました。夕食は和風ピザとホワイトコーヒープリンが気に入りました。パスタの食べ放題でしたが、注文してから調理していただけ、出来立ての2種類をいただきました。絶妙な量なので、他のメニューも楽しめました。1つ、注文するとするとレストラン入り口近くにあるお料理も暖かくいただいたほうがより美味しいのではないかと思うことでした(きのことのあんかけ豆腐とか)。お部屋にあったポシェットは使い勝手が良かったです。部屋着は1枚が男性用で大きく、もう1枚は小さいものでしたが、2枚とも大きなものでも良いのかな、と大柄な私は思いました。(私が大きな部屋着を着て、夫は家から持参した部屋着を利用)。ポンチョと雪駄はちょっと使いにくかったかな。お風呂のシャンプーとコンディショナーも指どおりや香りが良く、気に入りました。また、伺います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年01月20日 20:58:56

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
先般もホテル・フロラシオン那須にご来館いただき心より感謝申し上げます。
また、ご感想ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴いたしましたレストランのお食事や部屋着の件につきまして、
お客様からのお言葉として大切にお預かりさせていただきます。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努めて参りますので
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

猫好きのおやぢさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

猫好きのおやぢさん [60代/男性] 2024年01月15日 19:47:19

リピーターです。
相変わらず美味しい料理と広い客室、リニューアルされた大浴場を満喫させて頂きました。
冬季に利用するのは初めてだったので、レストランの窓際席だと若干寒かったです。
また、朝は5:30くらいから入浴できると有難いです。
(まぁ、これは歳を取った私の我儘ですかね…)
やはり那須は夏が良いので、次は夏季に利用するつもりです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年01月20日 20:54:23

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
快適にお過ごしいただいたご様子で大変ありがたく存じます。
レストランご利用の際はブランケットをご用意いたしておりますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月10日 14:01:07

家族旅行で初めて利用いたしました。

チェックイン時のフロントの男性の方の対応が親切丁寧、
部屋が広々としていて、かつ綺麗(水回り等設備の古さはありますが、気になりませんでした)
ルームサービスの夕食が美味、
温泉が露天風呂も広くて気持ちいい、
朝食のオムレツも美味しい、

で、家族一同大満足でした。
那須に行く際は、また利用したいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年01月13日 19:36:15

この度は、ご家族皆様でのご旅行にホテル・フロラシオン那須をご利用賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「家族一同大満足でした」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お部屋や温泉のご利用、ならびにルームサービスのご夕食やご朝食のオムレツに至るまで
ご堪能いただいたご様子で何よりでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 14:57:47

正月旅行で宿泊しました。
ブッフェは夕食朝食ともにメニュー豊富。特に夕食の作りたてのステーキや焼きしゃぶは最高。
お寿司もネタ新鮮で美味しかった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年01月07日 10:24:23

この度はお正月のご旅行にホテル・フロラシオン那須にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
大晦日・元旦は例年、お正月特別プランをご用意いたしております。
毎年、豪華なスペシャルディナービュッフェや各種イベントなど充実した内容で
多数のお客様にお喜びいただいております。

◆2024年お正月プラン◆那須高原で迎える年始元旦1泊2日スペシャルプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年01月02日 17:08:49

食事が最高でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年01月07日 10:19:38

この度は年越しのひと時にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
「食事が最高でした。」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お正月プランでは毎年、豪華なスペシャルディナービュッフェをご提供しておりまして、
ご満足いただき何よりでございます。

◆2024年お正月プラン◆那須高原で迎える年末大晦日1泊2日スペシャルプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年01月02日 06:08:41

夕食時にも朝食時と同じように、こどもたちが飲めるジュース・ミルク類のフリードリンクが欲しいですね。夕食時にこども用のドリンクも別注だったので、お客にとっては不経済と思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年01月07日 10:14:24

先日はご家族皆さまでご利用いただき誠にありがとうございます。
またご夕食時のお子様向けドリンクの件につきまして、
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴いたしましたお言葉につきまして、今後のサービス向上の課題として
大切にお預かりさせていただきます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー!】※メイン料理以外は食べ放題

wakoasukoさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

wakoasukoさん [50代/男性] 2023年12月27日 15:55:59

はじめて利用させていただきました。割と那須地区では標高は低かったですが、当日は雪が舞っていました。
夕食は取らなかったですが、温泉大浴場にはサウナや露天風呂もあり、脱衣所にはアメニティも充実していました。
翌朝は、朝食ビュッフェをいただきました。
オフ期の平日でしたが、オムレツの対面サービスも嬉しかったです。
また、利用したいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年12月31日 13:02:50

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在にご満足いただいたご様子で何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2023年12月20日 09:28:19

12月13日に一泊させていただきました。
前の週にも一泊させていただき、温泉がとても気に入りましたし、まだ楽天セールでお得でしたので、この度の利用となった次第です。
 今回も温泉三昧、のんびりゆったりすることが出来、至福のひとときを過ごすことができました。
どのスタッフの皆様も笑顔が素敵で、私どものようなコスパ重視の客に対しても、とても感じが良かったです!
また是非伺いたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年12月24日 10:17:30

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。
また、温泉に大変ご満足いただき大変嬉しく存じます。
温泉大浴場は名湯 敷島温泉「碧ノ湯」としてリニューアルいたしまして、