投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:32:28
黒毛和牛コースを選択して、楽しみにしていたのですが、出されたのは、中まだ完全に火が通った硬い肉の塊で、メイン料理とはとても言えないものでした。
牧場が経営しているホテルのメニューなのに、残念の一言です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】=メイン料理以外は食べ放題=
- 【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年11月11日 15:32:49
お部屋が広く快適に過ごせました。
食事はお肉が少々硬かったです。
アメニティ、お部屋の洗面所にももう少し欲しかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年11月17日 23:23:49
この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。
また、お食事の件、アメニティの件につきまして、
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
- 【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月25日 16:07:25
夕食のステーキはとても味がよく最高でした。ビュッフェは品数は少なめに感じましたが、どれも美味しくとても満足しました。ただ、アルコール類が高額だったのとビュッフェなのにジュース類も別オーダーで高いのは残念でした。温泉もとてもよかったです。
- 2024年10月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年10月27日 17:20:13
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
夕食の黒毛和牛ステーキをお気に召していただき、何よりでございます。
またドリンクの件につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。
- 【秋冬SALE】【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】=メイン料理以外は食べ放題=
- 【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月24日 20:28:03
温泉、お食事、立地等、大変満足でした。
ただ宿泊日が中国からのツアー団体様と一緒になり、温泉の使い方が悪かったことが残念です(使用後水道出しっぱなし、脱衣所の床全体に髪の毛が落ちている、使用済みのクシが置きっぱなしなど)。
以上の事もあり4にしました。
注意喚起の張り紙(中国語)などあればお互い気持ちよく使えるのではないかと思いました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年10月27日 17:17:39
また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共は常々、ご来館いただく全てのお客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めておりますが、
過日は大変ご不快なお思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、今後の課題として取り組み、
スタッフ一同、より良いサービスのご提供に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
- ルームサービス【選べるメニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)=
- 投稿者さん 2024年10月01日 18:07:04
部屋、ベッドは広く、食事も大変満足です。トイレで手洗いができず隣の洗面所のドアを開けて入るのはちょっと手間でした。部屋の椅子は若干の長年のシミもあり、カバーが必要かと思いました。また入口にすぐクローゼットがあり、荷物を持ったまま中に入るのに少々苦労しました。
風呂は広く、バスタオルも用意されており、大変満足でした。ただ、ホテルの責任ではないけど近くの客が思い切りシャワーを浴びて、しかも冷たい水が周りに飛び散って大変迷惑でした。最初の案内で、シャワーの使い方を伝えた方が良いかと思いました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年10月06日 20:29:48
先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
今後のサービスの向上に反映できるよう、鋭意努めて参る所存でございます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。
meme7934さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ
- meme7934さん [70代/女性] 2024年09月27日 17:37:05
広々した部屋でゆっくりできた。パスタは、ゆで方が柔らかすぎて味もイマイチ。バイキングは、多種類あるが、お盆がないので、もっていくのが2皿で、何度も運ぶことになり、大変です。風呂は、サウナも水風呂もあり、湯船のお湯も熱いのとぬるいのとがあり、タオルは置いてあり、快適。
- 2024年09月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年09月29日 20:14:19
過日はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの度はレストランの料理やサービスにつきまして、貴重なご意見を
お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの改善に努めて参ります。
- お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫ =前菜・温菜も食べ放題ディナー=
あられ42さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ
- あられ42さん [50代/女性] 2024年09月24日 18:45:12
お部屋は広かったのですが、掃除が行き届いていない箇所あり。食事は、手作り感があり美味しいかったです。あちこち泊まって居ますが、ここが1番良かったかも。スタッフも親切で心がホットしました。
- 2024年09月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年09月29日 20:11:14
過日は客室の清掃が至らず、大変ご不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
管理が不十分であったものと真摯に受け止めております。
この度頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、鋭意改善に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年08月14日 09:34:02
宿はきれいで朝ごはんも美味しかったです。今度は夕食も予約したいです。
- 2024年08月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年08月18日 15:32:09
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
ご夕食は黒毛和牛ステーキなどのメイン料理とビュッフェをお召し上がりいただけますので、
またの機会にご利用いただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
- 高原の美味しいご朝食(ご朝食付)=
- 投稿者さん 2024年07月09日 11:25:04
部屋の壁がうすいのかとなりの音が結構気になる。朝ごはんはバイキングで牧場のなかにあるからか牛乳が美味しかった。フロントの方もお部屋のお掃除の方もサービスは最高。
- 2024年07月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年07月14日 23:08:23
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はお部屋の音の件につきまして、ご不憫なお思いをなされましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、
お客様に最善の配慮ある対応に努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。
- 【LUXDAYSセール】ベストレート・ポイント5倍【高原の美味しいご朝食】(ご朝食付)
- 【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】
シーバルさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ
- シーバルさん [60代/男性] 2024年07月08日 17:20:07
立地的には牧場の奥にホテルが有りますが、牧場とホテルの関係が良く分かりませんでした。牧場とホテルのコラボで別の娯楽施設等が有ったらもっと良かったです。温泉が広くて快適な温泉でした。
もっと宣伝しても良いと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年07月14日 22:49:12
- 投稿者さん 2024年06月21日 11:36:21
今回は、親戚の用事で、急遽
こちらのホテルを初めてお泊りさせて頂きますました。
とても、リーズナブルのお値段だったので、助かりました。
大浴場は、お湯に浸かることができないので、お部屋のシャワーを利用させていただきましたが、今度は露天風呂も利用したいとおもいます。
スタッフ方も、気持ち良い応待で、良かったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年06月22日 19:20:45
この度はホテル・フロラシオン那須を初めてご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
- 【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】
- 投稿者さん 2024年06月13日 08:01:16
部屋食プランを選んだが、ステーキが美味しく、ボトルワインのサービスもあり、部屋でゆっくりと過ごせました。
- 2024年06月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年06月15日 12:45:51
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はルームサービスのご夕食付プランをご利用いただき、ステーキやプラン特典の
ボトルワインをお気に召していただいたご様子で何よりでございます。
- 【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年06月02日 14:08:39
入口からホテルまでが遠く着くまで少し不安になりました。
ホテル前の駐車場がもう少し広いと嬉しいですね。
部屋はちょっと古びた感じがしますが、バルコニーに出ると緑に囲まれた感じで素敵だったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年06月02日 21:20:02
- 高原の美味しいご朝食(ご朝食付)=
みーしゃはーとさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ
- みーしゃはーとさん [50代/女性] 2024年06月01日 01:41:06
初めて宿泊させていただきました。
あいにくの雨降りでバルコニーにでることもできず残念でしたが、いたるところにある絵画をホテルあちこちみてまわりました。素敵な絵画ばかり、飾られていました。部屋も広くゆっくりできました。
ただ、牧場の敷地内を車で走るという面白い立地で一瞬、あれ?あってるか?と不安になりました。その道に石灰が撒かれてあったのは、少し気になりました。また機会があれば是非とまりたいとおもいます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年06月02日 12:21:59
この度はホテル・フロラシオン那須に初めてご来館いただき誠にありがとうございます。
過日は客室でゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で大変喜ばしく存じます。
館内の各フロアには「石踊達哉」の絵画が展示されています。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。
- お夜食特典!ホテル特製【夜鳴き蕎麦】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
- 投稿者さん 2024年05月31日 19:35:26
何回目かの利用です。
前回大浴場の床がすべりやすくて危ないな。。。と思っていた所(コメント投稿済み)
母が露天風呂に降りる階段で滑って転び(浴槽のすぐ脇)大変危ない目にあいました。
骨折や流血はなかったものの、怖いイメージがついてしまいました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年06月02日 12:11:13
平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
過日もホテル・フロラシオン那須にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、温泉大浴場の階段にてお母様が転倒される事となり衷心よりお詫び申し上げます。
その後、お加減いかがでしょうか。
以前にもご意見を頂戴しながら、私共の対応が不十分であり深く反省致しております。
私共は常々、お客様に安全かつ安心してお寛ぎいただけるよう努めておりますが、
この度の件を真摯に受け止めております。
引き続きお客様へのご案内等、出来る事から改善に努めて参る所存でございます。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
またの機会にご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年05月28日 11:57:19
和牛が柔らかく美味しかったです。タバコを吸う方は、タバコが売ってないので気をつけて下さい。
- 2024年05月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年06月02日 11:53:45
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はお食事の黒毛和牛をお気に召していただいたご様子で何よりでございます。
なお、お伝えいただきましたようにホテル館内ではタバコの販売を行っておりません。
最寄りの販売店・コンビニエンスストアをご利用いただきますよう。お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【温泉SALE】【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】=メイン料理以外は食べ放題=
- 【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】
- 投稿者さん 2024年05月20日 16:57:41
とても広いお部屋と温泉のおかげで、かなりリラックスできた。
高原の美味しいご朝食、ということで期待したが、朝食会場の雰囲気やお料理がファミリー向け、という感じだったのが残念。味は悪くなかったが、リゾートホテルの朝食、というイメージではなかった。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年05月25日 13:53:46
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は客室や温泉のご利用にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
またご朝食の件につきまして、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年05月11日 01:45:27
静かな牧場の中のホテルで、良いホテルだと思いました。頼んだお部屋よりランクアップしたお部屋に替えて下さって、嬉しかったです。お風呂もとても気持ちの良い温泉で露天風呂も良かったですが、女性風呂は目隠しのためか外の自然が見えず残念でした。
食事は、黒毛和牛のステーキはおても美味しかったですが、少しちいさいです。パスタは2種類とも食べましたが、味が良くなかったです。その他の料理もなんだかなーという感じ。デザートは美味しかったです。朝食のオムレツは美味しかったです。お値段を考えたらお安くて、良い部屋で又来たいです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年05月11日 15:51:09
またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共ではお部屋の空き状況により、ご予約いただいたお部屋タイプからアップグレードさせて
いただく場合がございますが、過日はゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。
また、お食事の件につきまして、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。
ノート10さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ
- ノート10さん [60代/男性] 2024年05月08日 12:43:00
夫婦での旅で宿泊しました。今回初めて和室を利用しましたが、たいへん快適に過ごすことができました。以前利用した時と比較すると、お風呂は混んでいる印象が強く、ややあわただしさを感じました。食事はシンプルな物を選びましたが、二人とも少食のため、ちょうどよかったです。また利用したいしと思います。
- 2024年05月
- 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年05月11日 15:25:14
この度はご夫妻でのご旅行に、ホテル・フロラシオン那須をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
和室にて快適にお過ごしいただき何よりでございます。
温泉のご利用につきまして、時間帯によりましては混雑する場合もございます。
何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
- 【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】
kin600324さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ
今年何回目かの宿泊です
温泉とサウナを楽しみに泊まっています
今回もゆっくりと過ごさせていただきました