那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

M8188さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

M8188さん [20代/女性] 2021年08月02日 09:53:02

姉の誕生日に母と3人で宿泊しました。
    バーベキュー場がとてもお洒落で写真映えするし、ピザが美味しかったです!お部屋も広くてなにより露天風呂がとても気に入りました。アメニティーのホットクレンジングやピーリングジェルがあったのがすごくありがたいしセンスが良すぎました!売店でも売ってたの買えばよかったなぁと少し後悔、、文句無しの宿です。良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

緑のテラスでバーベキュー!フリードリンク付!炭火焼グリルで夏を満喫【19:30~90分】
    【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

かずまい0716さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

かずまい0716さん [30代/女性] 2021年07月31日 08:03:35

お部屋がとても広く、川のせせらぎも聞こえてとてもリラックスできました☆

◆梅雨割◆温泉おこもりステイ(お食事無し)+990円で朝食ご優待オプションも
    【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月30日 06:54:18

女子旅プランを母娘で、利用して大変満足でした。
    夕食の黒毛和牛のステーキがとても柔らかく美味しかったです。
    お部屋は、とても広く2人ではもったいないくらいでした。

【女子旅♪3大特典付き】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー(夕朝食付)※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年06月23日 23:36:50

コロナ疲れというか、疲れが溜まっていたので温泉でリフレッシュしたくてこのホテルを選びました。温泉がひろびろでくつろげました。サウナも入ってみたかったのですが使っている人がいてタイミングが合わず…。(コロナ対策の為人数制限してました)食事は特にこだわってなかったんですが、期待以上でした。結構ボリュームもあって満足です。全体的にコロナ対策もしっかりされていたので安心してくつろげました。今回は全然外に出なかったので、次回は近辺を散策したいです。隠れ家っぽい感じで静かなところなので、ちょくちょくリフレッシュしに来たいなぁと思っています。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー

さとしょー4868さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

さとしょー4868さん [30代/女性] 2021年06月23日 10:38:24

ホテル自体もお部屋も、思っていたよりもずっと広かったので、なんだかすごく贅沢をしている気分でゆったり過ごせました。他のクチコミでサービスのことが書いてあったので少し不安だったのですが、全然そんなことはなく、チェックインでもレストランでもとても親切に対応していただきました。
    梅雨でお天気がすっきりしなかったのでそこが残念。青空だったらもっと素敵だろうなと思うところがたくさんありました。高原の中にあるので新緑の季節や、夏の避暑にも良さそうです。ぜひまた別の季節にも来てみたいです。ありがとうございました。

≪期間限定≫黒毛和牛“ヒレステーキ”食べ放題にアップグレード!高原のグルメ2食付き

投稿者さん 2021年06月20日 20:46:04

お値打ちに宿泊することができました。
    フロント従業員の男性も感じの良い方で、気持ちよく滞在することができました。
    何よりも広いお部屋がゆっくりできます。
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年06月17日 17:34:58

黒毛和牛のステーキがとても美味しかったです。
    広大な敷地の中で飼われている牛に触れ合えたり、子供も楽しめました。
    今回宿泊したコンフォートツインルームは天井が高く、ベランダの外は緑に覆われて人目を気にすることなく、広々ゆったりくつろげました。

期間限定:黒毛和牛ヒレステーキ【食べ放題でなくてもお得なプラン】高原のグルメ2食付き
    【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

リロ1202さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

リロ1202さん [50代/女性] 2021年06月15日 15:50:43

夕食をチェックインの際に急遽お願いしたのに快く対応して頂き助かりました
    メニューのステーキも柔らかくワイン塩でとても美味しく頂きました
    牧場や沢の遊歩道も景色も素晴らしく 気持ちの良い散策ができました
    エントランスに居る猫ちゃんにも会えて嬉しかったです
    温泉も食事の後と夜にマッサージをお願いしてその後と2回もゆっくり温まりリフレッシュしました
    とても充実した宿泊ができ ありがとうございました

投稿者さん 2021年06月09日 09:10:55

彼のお誕生日祝いに、初めてお世話になりました。ドキドキしてましたが、スタッフの方達のおかげですごく素敵な日にすることができました。ありがとうございます!

ホテルまでの一本道も、
    牧草が広がり、新鮮な空気を吸い込めて気持ちよかったです。

チェックイン時のフロントの方の笑顔もとても親近感が湧きました。
    お部屋も広く、ソファーもあり、窓から見える木々を楽しみながらゆっくりと、くつろげました。
    夕食時のビュッフェ形式では、感染症対策として、
    ビニール手袋とアルコール消毒がありました。
    進路方向に、矢印として
    床にテープが貼られていましたが、逆走されるお客様が多々いらっしゃいました。改善策をとっていただけますと安心です。

夕食後に、サプライズでチョコレートケーキをお願いしていました。バースデープレートや、蝋燭まで付けてくださり、ありがとうございました。
    彼もとても喜んでいました!

笑顔が素敵なスタッフ様、
    ホスピタリティあふれる、
    素敵なホテルでした。
    ぜひまた行きたいです!

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年05月07日 16:15:54

5月5日~5月7日に宿泊しました。2日目の朝は天気が良かったので朝一の露天風呂を楽しんだ後、ホテルの遊歩道を散策しました。川のせせらぎを聞きながら自然に触れ、小さな子連れには丁度良い運動となりました。フロントの方々にも大変良くしていただきました。ありがとうございました。

温泉天国♪(お食事無し)+990円で朝食ご優待オプションも

投稿者さん 2021年05月07日 16:01:09

5月5日に宿泊しました。着いた瞬間、敷島ファームの広大な敷地と大きな牛達にビックリ。1歳の子連れの為、和室にしました。予約前の写真では洋室の方が良さそうでしたが、和室も充分広かったです。子供が楽しそうに歩き回っていました。お部屋のお風呂も広く、清潔的で安心しました。離乳食はフロントで温めて頂きました。露天風呂も広く、最高でした。そして何よりルームサービスのステーキ重!美味しすぎて2泊で4食分頂きました。本当はカフェでスイーツやパンを食べたりもしようかと考えていたのですが、こちらのステーキ重を美味しく食べるために間食は一切やめました。笑

温泉天国♪(お食事無し)+990円で朝食ご優待オプションも

投稿者さん 2021年04月26日 16:01:27

ヒレステーキがとてもやわらかくて美味しかったです。温泉もお湯が良くて温まりました。

投稿者さん 2021年04月21日 20:16:34

広々とした敷地、ゆったりしたお部屋、温泉、とてもリラックスできました。
    お食事も美味しかったです。
    初めて訪れましたがとても満足しています。
    お外のベンチで寛いでいた猫ちゃん、人懐っこく可愛かったです。
    また会いたいです。

すぬーぴー0328さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

すぬーぴー0328さん [40代/女性] 2021年04月05日 17:12:10

高齢の両親が居たためお風呂の近くの部屋にしていただきました。
    おかげで両親ものんびり出来ました。
    牧場の中にあるので朝食の牛乳がとても美味しいかったのと夕食のルームサービスのステーキ重も美味しかったです。
    また新緑の頃に行ってみたいです。

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年03月22日 23:27:08

こんなに安くていいの?というくらい大満足でした!小学生(低学年)の子ども2人を含めた家族4人で利用しました。普段旅行に行けない、宿泊費をおさえたい節約家族旅行には充分すぎる施設とサービスでした。わたしたち家族には充分広いお部屋で、本当にゆったり過ごせました。大浴場は写真と少し違い、部屋や設備も昔からあるよくあるホテル、といった感じではありますが、それにしても安いですし、朝ごはんはボリューム満点でした(子どもも同じ量で食べきれず、逆に申し訳なかったです)。バイキングではないと聞いていましたが、オムレツなどの卵料理はシェフの方にその場で焼いていただけて、美味しかったです。コロナに負けずこれからも頑張っていただきたいです

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年03月19日 16:06:38

4人で泊まるには少し狭いお部屋でしたが、内装も綺麗で、何より安かったので大満足でした。お風呂もとても気持ちよかったです。

Under-24 【24歳以下のお客様限定】ご朝食優待も!(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月11日 19:39:41

出張のたまにの贅沢で利用させていただいてます。いつも気持ち良い接客でまた行こうと思えます。お料理も美味しい!

投稿者さん 2021年03月10日 16:27:48

2月は露天風呂が閉鎖されていましたが今回は使用できて最高でした
    食事は息子がステーキ、私はハンバーグ、どちらも最高に美味しく、又シェフ、スタッフの対応も良く最高でした
    4月に家族皆連れて行く予定しております、楽しいひとときを過ごす事ができて満足しております

≪ハンバーグが食べ放題になりました!≫料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ~パスタ&前菜・温菜も
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

いつまでも少年の心でさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

いつまでも少年の心でさん [40代/男性] 2021年03月08日 15:42:00

那須に久しぶりの旅行でした。

雪を心配しながら行ってみましたが、遠くの山に綺麗にかかってはいましたが、普通に走っていて、雪を見かけることもなく、問題なかったです!

立地
    申し分ないです、
    インターも近いし、観光するお土産屋さんも近かったり、牧場もあるし、散策路よ自然溢れて、どこに行くにもとてもいい場所

お風呂
    露天が冬でダメかと思ったら入れました。
    露天は最後!
    泉質はまずまずですが、露天の作りがとても良かったです。

食事
    朝食のみでしたが、ちょっと物足りない、どリング飲み放題で、オムレツやスクランブルエッグは目の前で作ってくれますが、。
    もうちょっと、、。

サービス
    フロントの方をはじめ、とても親切でした。

本当にのんびりといい時間をすごすことができました。
    また行きたいと思えたホテルでした。

お部屋
    二人では贅沢なほどでした。
    テレビがもう少し大きいとさらによかったり、お茶菓子が少し添えられてたら、嬉しい、贅沢ですが。
    唯一、加湿器が小さいのと、
    音がそこそこするので、
    夜中の音、乾燥が気になりました。

投稿者さん 2021年03月02日 15:15:01

急遽宿泊する事になりこちらのホテルを予約しました。
    接客も良く、温泉も良かったです。
    とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです。

温泉天国♪お食事無し【秋冬キャンペーン】ポイント10倍&館内利用券1000円分 朝食ご優待も