ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月02日 09:43:16

先日はお世話になりました。3年ぶり2回目の宿泊ですが、覚えていてくださって事前にメールをくださるなど親切にして頂きいく前から家族みんなとても楽しみにしておりました。到着時間が遅くなったりリフト券のことで何度もお問い合わせしたりいろいろご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応してくださって感謝しております。食事も前回同様おいしかったです。小学生も同じだけの量を出して頂きありがたかったのですが、大食いの娘でも苦しいぐらいでしたので他のお子さんだと多すぎるのでは?(余計なお世話ですが…) 今回は子供たちはお風呂に大興奮でした。前庭での雪遊びも楽しめ、思い出に残る楽しい滞在となりました。ありがとうございました。

2011年02月
ペンション アンティーク 2011年03月02日 21:00:38

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
前回がスキーをされていたので、今回もと思いメールでご案内させていただきました。
連休の上、雪で交通も一部麻痺してたようですね。他の皆さんも到着が遅くなっていたようです。
小学生の食事は大人と同じですが、盛り付けを少し少なくするよう心がけております。
しかしながら大人とあまり変わらない量になってしまったかもしれません。申し訳ありません。
ですが量が少なかったという不満を持たれないようにはしたいと思っております。
お風呂は3年前とは変わり、壁に絵が、そしてライトの切り替えで変わる模様、喜んでもらえたようですね。
翌朝には滑り台で遊び、カマクラはちょっとちっちゃかったかな?でもいい思い出になったようですね。

冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2011年01月04日 12:04:17

子供二人(7歳 4歳)連れてはじめてペンションに宿泊でした。
きれいな室内に子供たちは大喜びでした。
旅館やホテルとは違うアットホームな感じがとても新鮮だった
ようです。

お風呂にも喜んでました。

食事はうわさ通り、オニオングラタンスープとても美味しかったです。
また食べたくなり、リピーターになるんでしょうね。
ボリュームもすごくて食べきれず残してしまい申し訳なかったです。

また違う季節に伺いたくなりました。 ありがとうございました。

2011年01月
ペンション アンティーク 2011年01月04日 20:26:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
最初はちょっと緊張気味だったお子様たちも最後は外でそり遊びをしたりして楽しそうでしたね。
料理は小学生はもう大人と同じメニューになりますので、盛り付けをちょっと少なめにしたのですがそれでもちょっと多かったようですね。
それでも喜んで頂けて嬉しく思います。
ペンション周辺は春には庭を飛び交うシジュウカラのさえずり、夏には裏庭でクワガタ探し、秋には栗やドングリが落ちるなど四季それぞれ違った楽しみ方ができます。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

冬季限定!雪景色満喫プラン

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2010年10月22日 14:24:27

今回も大変お世話になりました。
美味しい食事が頂け、大変満足しています。

サラダの次に出て来る、オニオングラタンスープ。
これが絶品。
その後も、ちょうど良いタイミングで魚や肉料理が運ばれて来て、完璧に満足した!と思った頃にデザートが出て来て更に打ちのめされる事になります(笑)
この幸福な時間を味わうため、また訪問したくなり、今回で8回目だった模様です。
次は来年の3月に伺う予定でおります。
その際にはまた美味しい料理といつもの笑顔で迎えて下さい。

ペンション アンティーク 2010年10月23日 08:41:21

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
あまり代わり映えのしない料理ですが、毎回楽しみにして来て頂けること本当に嬉しく思います。
今回は雨で残念ながら奥様の大型バイクを拝見することが出来ませんでしたが、連休最終日は晴れたのでお2人でツーリング行かれたのでしょうか?
次回、3月は9回目になりますね。これでリピート回数単独トップになりますよ。
またのお越し、お待ちしております。

巾2mキングサイズベッドにデザート盛合せ★ボブandルーシーのカップルプラン★
【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2010年09月08日 10:24:08

先日はお世話になりました。初めての1人旅で緊張していましたが、ほんわかあたたかいペンションでゆっくりさせてもらいました。
食事も美味しく、オーナーさんご夫婦も親切に優しくしていただきましてありがとうございました。

平日限定★一人を楽しむプラン
ツイン-トリプル

ペンション アンティーク 2010年09月08日 21:41:23

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
初めての一人旅は満喫できましたか?
他にお子様連れのお客様が居てちょっとにぎやかでしたがゆっくり出来た様でなによりです。

平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2010年08月31日 18:41:40

当日限定プランがあり突然の予約でも得した気分でした。値段の割に2食付きで、リビングに3歳1歳が遊べるゾーンがあり助かりました。風呂は家族で入れるのでよかったです。

和洋室

ペンション アンティーク 2010年09月08日 21:27:26

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日でしたがお部屋も空いており、食材も有りましたので当日限定プランを販売しておりました。
ラウンジにはお子様が遊べるよう、ブロックソファーに少しですがおもちゃも用意しております。
お風呂は楽しんで頂けましたでしょうか、壁に絵が描かれ、ライトの切り替えで絵が浮き出てくる。
お子様たちにも好評でしたか?

投稿者さん 2010年05月06日 22:33:17

2010年5月30日に宿泊させて頂きました。
オーナーさんはじめ、アットホームな感じが肌で感じられました。
ご家族の方々もおり、夕食、朝食共に雰囲気が良いと感じます。
幸い天気にも恵まれ、非常に楽しい時間を過ごせたと思います。
この度は誠に有難う御座いました。

ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:23:02

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
ゴールデンウィーク中はお子様連れも多く、賑やかでしたが、気持ち良く過ごされた様で嬉しく思います。
天候にも恵まれ周辺をサイクリング、この辺りは坂道が多いので大変だったでしょうが、那須の自然の中気持ちが良かったことでしょう。
また機会がありましたらお越し下さい。皆様のまたのお越しお待ちしております。

壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2010年05月06日 22:31:09

2010年5月30日に宿泊させて

ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:24:58

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。書き込みが途中だったようで上記の口コミに返信させていただきました。

壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

coz1150さんの ペンション アンティーク のクチコミ

coz1150さん [40代/男性] 2010年05月06日 22:28:16

新緑がとても綺麗でした。機会があればまた利用したいと思います。

ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:12:54

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
外観写真まで掲載していただき嬉しく思います。
新緑はまだほんの出始めですが、朝日を浴びるとより綺麗に見えます。
夫婦2人でツーリングも良いものですね。
今回はゴールデンウィークでお子様連れも多く居りましたが、静かな季節にまた2人でお越し下さい。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

オンラインカード決済で【早期得割】★壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン★

こば0126さんの ペンション アンティーク のクチコミ

こば0126さん [40代/男性] 2010年04月07日 21:49:12

3月20日1泊でしたが、大変お世話になりましたっ!
食事はネットや旅行雑誌に載っている通り大変おいしかったですし、ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りがよく長距離運転の疲れを癒してくれました。
そして何よりも感激したのは、急に翌日早く帰らなければならなくなり朝食を早めにお願いしたところ、満室で大変だったにもかかわらず快くお引き受けいただいたことです。
オーナーご夫妻さん本当にお世話になりました。機会があればまたよろしくお願いします。

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年04月08日 18:40:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
遠くからの長距離運転お疲れさまでした。
また折角那須にお越し頂いたのに、急に帰らなければならなくなってしまい、あまりゆっくりすることも出来ませんでしたね。
出来ればもう少しお話しもたかったのですが、満室だったこともあり、私たちも少しだけ朝食を早めること位しか出来ませんでした。
次回は是非、ゆっくりと那須をご満喫頂ければと思います。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【春得】プラン★ボブandルーシーの卒業旅行カップルプラン★

投稿者さん 2010年03月30日 17:07:27

浴衣があったら大満足。他は言うことなしです。一番いいなと思ったのは、近くのレジャー施設に定期的に訪れていらして、今何やってるとかを実体験されてHPにアップしてらっしゃるところです。ご主人とも奥さんもとってもほんわかした方でしたし、部屋も過ごしやすかったしお風呂のライトも素敵でした。野性の猿も見ました。夜はイルミネーションもきれいでした。料理もおいしかったのですが、間食をしすぎてて残してしまったのが心残り。ぜひまた利用したいです。

★お子様歓迎★春休みファミリープラン【卒業旅行】・平日【1泊2食付7000円~】

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年03月30日 22:42:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
浴衣は申し訳ありません。この料金でやっておりますのでご理解下さい。
那須には色々な施設があり、それをお客さんの視線になって体験し紹介しております。
お部屋もお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
また自然に囲まれているため野生の動物も見かけられます。もう少しするとシジュウカラが巣箱に入るようになりますよ。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2010年03月16日 07:45:54

我々夫婦が結婚前からお世話になっており、お互いの誕生日に近い週末は必ず伺う事に決めているとてもお気に入りの宿です。
オーナー夫妻は、代わり映えしない料理と謙遜されますが、あの美味しい料理とお2人の人柄に惹かれてリピーターになりました。
ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りが良くてとても美味しかった。

お酒の方は、、雰囲気も良くてちょっと飲み過ぎてしまい夜はさっさと寝てしまいましたけど、、、、いつもの事か(笑)

チェックアウト後は入館券プランで頂いた券をフル活用し全て回り、那須を満喫して帰りました。
次は妻の誕生日の10月上旬に伺います。
また、いつものように美味しい料理を楽しみにしています。

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年03月18日 09:52:35

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
このように当館を定期的にお越し頂くようになり、私たちには強い励みになっております。
今回は何時に無く他のお客様も少なかったので、ラウンジでゆっくりして頂けましたね。
毎年やっている那須高原の冬の大感謝祭も今年はチケット付プランを用意しました。ご利用頂けて嬉しく思います。
次回は10月、またお2人でバイクですね。お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年01月06日 22:57:07

私たち親子二人のために、館内、お部屋を暖かくして待っていて下さり、ありがとうございました。夕食は知人に薦められたお店があったので、行って見ると、可もなく、不可もなく…だったので(車だったからお酒も飲めなかったし)アンティークさんにお世話になれば良かったです(T_T) 朝食をいただいて、とってもおいしくて、ますます夕食なしプランにしてしまった事に、後悔。スイマセン。次回は是非!!
高速千円も初めて体験しましたが、あれだけ走って千円は、那須が近く感じられますね♪
二日目は下から見ると、山が吹雪いていたようなので、初日にハイランドパークに行っておいて、そこは正解!(^^)! 普段時間に追われた生活をしてるので、アンティークさんの空間で、息子とマッタリできて、幸せでした。ありがとうございました。

2010年01月
ペンション アンティーク 2010年01月07日 07:59:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
館内の暖房は1組でも入れば暖かくしておくのは当然ですので。
夕食は少々残念でしたね。レストランのお薦めでも個人差はあると思いますので、しかしながら当館は泊まって頂いたお客様(多数)に高い評価を頂いておりますので次回は是非、夕食付でご利用ください。
また、慣れない雪道で運転も大変でしたね。今回はお父さんが仕事だったそうで息子さんと二人きりでゆっくり出来ましたね。
次回は是非、お父さんもご一緒ください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

★自慢のキッシュ★1泊朝食付プラン

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2009年10月30日 19:31:23

10月10日に一泊しました。今回も大変お世話になりました。
料理もいつもと変わらずおいしかったですが、メニューが
少しずつ変化があって工夫を感じました。
デザートがまさかあんな風になると思っていなくて、嬉しい
サプライズでした。ありがとうございました。
また来年の3月におじゃましますので、よろしくお願いします。

2009年10月
ペンション アンティーク 2009年10月30日 22:09:46

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
いつもご利用頂いているので料理の方も飽きが来ないよう少しずつですが変化させております。
また今回はどんなことをしようかと考え、勝手ながらデザートを特別なケーキに変更させて頂きました。奥様も喜んで頂けて嬉しく思います。
次回は来年の3月ですね。お待ちしております。

【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2009年10月29日 15:17:22

評判通りの料理と掃除の行き届いた綺麗なお部屋で大変満足をすることができました。
夕食のコース料理はどれをたべても大変おいしく、なかでもオニオングラタンスープは絶品でした。

オーナーさんにも心遣いをいただき那須周辺の観光スポットを紹介していただき参考になりました。
また必ず伺いたいと思います。

ツイン-トリプル

2009年10月
ペンション アンティーク 2009年10月30日 21:52:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は古い建物ゆえ、行き届かなくとも清掃面には気を使っております。
また料理も大変気に入って頂けたようですね。食事の時にワインも弾んでいたようで嬉しく思います。
連休で忙しく大した案内は出来ませんでしたが、お客様に合った周辺施設等の案内を心掛けております。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 11:40:58

先日は大変お世話になりました。娘が幻想的なお風呂とオニオングラタンスープ、朝のクラムチャウダーがとても美味しい!!と気に入っていました。それだけでなく牛肉のビール煮込みやキッシュも、どれもこれもとても美味しくて、時間さえあればもう一泊したかったです。連休中の道路の混雑を考えて、朝早くどうぶつ王国へ入国するために朝食の時間も早めて下さいまして、ありがとうございます。開園30分前だというのにどうぶつ王国にはすでにチケットを買う長蛇の列ができていました。でも、私たちはどうぶつ王国パックということですでにチケットを持っていたので、なんとゲート一番前に立つことができました。ところでこのペンション、本当はわかりやすい場所にあるのに、カーナビ会社では違った場所に登録されてしまったというのが残念です。最初からホームページのご案内通りにいけばよかったですね。又、那須に行く時にはお世話になります。

ペンション アンティーク 2009年09月24日 06:56:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
昨年改装した幻想的なお風呂、そしてオニオングラタンスープ等のお料理も気に入っていただけて嬉しく思います。
連休中は大変道路が混み合ったようですね。夕食に間に合わずチェックインされたお客様の対応で料理を少しお待たせしてしまったことお詫びいたします。
また、朝食を早めたことは正解でしたね。しかもチケットをお渡ししていたことでゲート一番前に立てたことはラッキーでしたね。
カーナビの件は申し訳ありません。こればっかりは当館でもどうしようもありません。カーナビが無い頃はこんなことは無かったのですが、カーナビが普及するにつれ当館へ辿り着けないお客様が増えております。
当ホームページではカーナビを頼らないよう呼びかけ、那須インターから交差点の写真付きでルートを案内しておりますので、こちらをご利用されることをお望み致します。

那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2009年08月05日 11:49:39

前日からの連泊です。異なるプラン2種類で予約しての利用です。子どももすっかりこちらに慣れていて、リラックスします。
 南が丘牧場も那須ハイランドパークも近いし、いいところです。自宅に帰ってくるとあの高原の涼しさが懐かしく感じます。
 ムシ置き場が新築(?)されていい感じでした。

ペンション アンティーク 2009年08月06日 23:44:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今回はハイランドパークとどうぶつ王国のパックでご利用でしたね。
当館は南ヶ丘牧場から車で3分、ハイランドパークから車で7分と近く、また標高750mは天然の涼風が楽しめます。
昨年末に薪置場を作り、夏の間は上がガラガラ、そこで上半分を虫置場として使うように致しました。
お客様もチェックインの際に虫を持って来ることが多いので、沢山の虫篭をおけるように致しました。
裏庭のネットの中、クワガタの卵らしきものが沢山ありました。来年も沢山クワガタが出て来てくれることを望んでおります。
また来年もクワガタ探しにお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2009年08月05日 11:44:00

ほぼ毎年、お邪魔しています。今年は天候が安定しないので心配でしたが、何とか滞在中は楽しめました。小学校3年生の男の子ですが、毎年楽しみにしていますので。
 クワガタもメス1匹だけですが捕まえました。(帰りにオーナーさんに託して帰りました。子どもが自分から言い出したので、親としてはちょっとびっくりでした)

毎年、少しずつどこかが改良されていてオーナーご夫妻のお心遣いを感じます。

ペンション アンティーク 2009年08月06日 23:32:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お子さんも少しずつ成長されていますね。
折角捕まえたクワガタのメスを譲ってくださり、嬉しく思いました。
先に私が捕まえて飼っていた(交尾した)クワガタを裏庭のネットの中へ放し、
現在、譲っていただいたメスと残っていたオスを虫ケースの中で飼っています。
来年も沢山のクワガタが出てきますように。
宿もまだまだ改良したいところは沢山あります。
お客様に喜んで頂けるよう、少しずつですが変えていきたいと思っています。
また来年、お会いできることを楽しみにしております。

那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さん 2009年04月25日 17:13:46

4月6日に家族3人で一泊させていただきました。
お部屋もお風呂もとても掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
夕食はクチコミにあったとおりとても美味しくて大満足!
普段何を食べても「おいしい」とい言わない主人が、夕食後部屋で
「すごく美味しかったね~!」と言ってきたので、本当に満足だったのだと思います。
また娘の1歳の誕生日が近かったため、デザートでお祝いしていただき、本当に嬉しかったです(*^^*)

娘の夜泣きがありご迷惑をおかしましたが、嫌な顔ひとつせず声をかけていただきました。
娘が人見知りの時期であまりご主人や奥さんとゆっくりお話出来なかったのが残念でした(><)
家族での初旅行にこちらのペンションを選んで本当に良かったです!
また機会がありましたらまた宜しくお願いします。
この度は本当にお世話になりました!

インガルス一家の★ファミリープラン★

2009年04月
ペンション アンティーク 2009年04月26日 19:11:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
事前にお子さんの1歳の誕生日の記念にということを伺っておりましたので、ちょっとした演出をさせていただきました。
でも当の本人は人見知りでローソクの火の点いたケーキを持っていった私達がちょっと怖かったのかな。
お料理もご好評頂き有難う御座います。
当館は建物自体が古いので清掃面には気を使っております。
また、お風呂は昨年11月にリニューアルで壁に絵を描きました。
ライトの切替で壁の模様が変るようにしたのですが、暗くなるので小さなお子さんだと怖がらなかったかな。
次に来られるときはお子さんも慣れてゆっくりとお話が出来ると良いですね。
また機会が有りましたらご利用下さいませ。

インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2009年04月10日 21:27:36

4月5日から家族5人で1泊させていただきました。
前日に週末の天気予報をみて急遽予約させていただきました。
いつも「お客さまの声]を参考に宿を探すのですが、評判どうりの宿で大変満足いたしました。
皆さんが絶賛しているオニオングラタンスープは最高でした。
料理もボリュームがあり大変満足いたしました。
館内やお部屋も大変掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
翌日の観光スポットも快く相談に乗っていただきありがとうございました。
また、次女が忘れ物をしたらしく草々に送っていただき、大変ありがとうございました。
次回は夏に伺いたいと思います。

★お子様歓迎★春休みファミリープラン【卒業旅行】・平日【1泊2食付7000円以下】

2009年04月
ペンション アンティーク 2009年04月10日 22:30:16

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ご利用頂いた皆様にはいつも高い評価を頂き光栄に思っております。
料理もご好評頂き、また建物自体は古いので清掃面には気を使っております。
那須には色々な施設があり何処へ行こうか迷われることも多いと思います。
お客様に合った施設の情報を提供できれば私共も嬉しく思います。
帰られた後、ラウンジに忘れ物が有るのに気付き、お送りさせて頂きましたが、届かれたようで何よりです。
また夏に是非、お越し下さいませ。皆様のまたのお越し、お待ちしております。