ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月21日 15:34:29

家族4人、大満足でした。特に食事。ボリュームがあっておいしい!お世話になりました。

ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:41:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理はご好評頂き有難う御座います。量はちょっと多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
下のお子様は食事無しにして、取り分けで正解だったかもしれませんね。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

るかママちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

るかママちゃんさん [30代/女性] 2013年08月16日 21:48:08

8月14日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は掃除が行き届いていていました。
お食事も美味しかったです。ボリュームがあり全部食べきれずに残してしまいました・・・
クワガタも無事2匹取れて子供たちもとても喜んでいました!!
オーナーが一緒になって探してくれ本当に親切にして下さいました。

ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:16:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
古いペンション、行き届かない所はあるかも知れませんが出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
料理もご好評頂き有難う御座います。量は少し多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
夕食後のクワガタ探し、見つけられて良かったですね。繁忙期でしたが私も一緒に探しに行けて本当に良かったです。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【ツイン-トリプル】

taketomo1008さんの ペンション アンティーク のクチコミ

taketomo1008さん [30代/男性] 2013年01月07日 17:26:48

また利用したいです。

2013年01月
ペンション アンティーク 2013年02月14日 20:53:28

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
まだ正月の混みあっていた時期のご利用でしたね。
お子様達も他のお子様と仲良くなれて良かったですね。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
【ツイン-トリプル】

おでぶにくさんの ペンション アンティーク のクチコミ

おでぶにくさん [20代/女性] 2012年12月31日 21:14:39

本物のアルパカを見てみたかったので、彼と那須高原に旅行に行ったときに利用させていただきました。口コミの評価が高かったのと、初めてのペンションということでとても期待していったのですが、期待通りでした。友達の家に遊びに来たようなあったかい感じのペンションで、お部屋も可愛かったです。また、料理がとても美味しくて、かつたくさん食べる方の私たちもお腹いっぱいでした。
お風呂から上がったあとは、オーナーとお話しさせていただいたり、暖炉のそばのソファでココアを飲んだりして、まったりした素敵な時間を過ごせました。
また、朝プレゼントが部屋にかかっていました!さっそく部屋に飾らせてもらっています!
お世話になりました、ありがとうございました^0^

2012年12月
ペンション アンティーク 2013年01月04日 07:54:13

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋も料理も気に入って頂けて嬉しく思います。
暖炉に薪を足しに行った際にラウンジにいらっしゃいましたので少しお話が出来ましたね。
サンタクロースが置いていったプレゼントも気に入られたようで良かったですね。
またお帰りにはアルパカのモフモフも堪能されたことでしょう。

投稿者さん 2012年08月12日 23:47:22

8月11日1泊で利用しました。評判通りの食事のボリュームで満足でした!!直前に予約したにも関わらず、同行者の誕生日ケーキのローソクまで用意していただきまして、ありがとうございました。自転車の女性用グローブ、結局あの後、走った道を戻って探したのですが見つからず・・・。すみませんでした。同じものがあるかどうかわかりませんが、後日お返しいたします。

ペンション アンティーク 2012年08月23日 06:57:11

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理も満足して頂き嬉しく思います。直前の予約でバースデーに出来ること、通常のケーキでしたがそれにろうそくを立てさせていただきました。
レンタルMTBをご利用され、坂がキツかったことでしょう。でも頑張りましたね。
那須高原は今、自転車で盛り上がっています。そんな時にレンタルMTBをご利用頂いて嬉しく思っております。
グローブはお気になさらないで下さい。これを機に自転車に興味を持って頂ければ幸いと思っております。

【当館人気】壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

MP4/21さんの ペンション アンティーク のクチコミ

MP4/21さん [30代/男性] 2012年05月01日 14:20:07

南が丘牧場から程近く、那須の閑静な森林の中にとても可愛い素敵な建物が見えて来て、それがアンティークでした。 オーナー夫妻の暖かい笑顔で迎えられ、疲れも吹き飛ぶ程でした。案内されたお部屋はシンプルかつ温かみのあるお部屋でベッドもキングサイズと大きく、思わずバタンと大の字に倒れこんだくらいです。 夕食はフルコース!!特に最初に出てきたオニオングラタンスープは本当に絶品です!!またお魚とお肉もデザートもあり、さすがの私でもお腹いっぱいはち切れる程、大満足でした。お風呂も遅めに行ったので、すぐ入れて2人でゆっくり過ごせました。次の日の朝食も美味しいパンにオムレツに自家製ヨーグルトとこれまた大満足。2日間、都会の喧騒を忘れ、ゆっくり過ごせる事が出来ました。ありがとうございました。
1つだけ・・・docomoの電波を2階のお部屋にも届くようになれば、なお嬉しいです。

2012年04月
ペンション アンティーク 2012年05月08日 07:16:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座います。
お泊り頂いたのはラグジュアリーダブルのお部屋ですね。巾2mのベッドは横になっても大丈夫広さ、満足頂けた様で嬉しく思います。
料理も満足して頂けたようですね。
お風呂はご家族連れのお客様が早い時間帯に入られたので、後からゆっくりできたようですね。
docomoの電波は申し訳ありません。改善の依頼をして1階に屋内電波塔を設置したのですが、全くと言っていいほど改善が見られない状態です。
1階のラウンジの窓側、あるいは玄関を出たところでご利用頂ければ繋がります。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

midorinAさんの ペンション アンティーク のクチコミ

midorinAさん [40代/女性] 2011年10月31日 12:07:43

とてもお世話になりました。2歳と6歳のやんちゃな子ども達と一緒に宿泊、他のお客様にも迷惑をおかけしただろうと思うのに、オーナーにはあれこれ心配りをしていただいたり、子どもの相手をしていただきました。食事もつけてない娘にいただいたご飯などのサービスもとてもありがたかったです。

何といっても食事が量も十分でおいしかったです。あえて難点をあげるなら和洋室がもう少し広ければ嬉しかったなあ、というところです。小さい子を連れていく晩秋はつい着る物も増えて、荷物も多くなってしまうので。しかし、館内すべて本当に美しく掃除が行き届いていて、どこも良い香りと高原の匂いにあふれていて素敵でした。居心地の良いペンションだったので、また利用させていただけたらと思います。

2011年10月
ペンション アンティーク 2011年10月31日 20:34:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
小さなお子さんなのにしっかりと食べていらっしゃいましたね。
綺麗に食べてただけると作る側としても嬉しく思います。
お兄ちゃんも妹に食事を分けてあげるなど、良いお兄ちゃんぷりでしたね。
お部屋の造りは申し訳ありません。昔ながらの古いペンションです。
少しでも小さなお子様連れの方に喜んでもらおうとお部屋半分に畳を敷きました。広さは他の洋室と同じです。
また古いがゆえに清掃面には気を使っております。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2011年08月18日 14:07:02

とても清潔感のあるペンションでとても気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ夫婦と中学生と小学校高学年の4人で泊まるには少し部屋が狭く、荷物の置き場所を考えてしまいました。もう少し子供が小さい方向けなのかもしれません。
今回は夕食なしだったのですが、他の方の口コミでオニオンスープの評判がいいようなのでまたリピートしてもいいかなと思いました。オーナーもとても親切でいい思い出ができました。ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2011年08月20日 06:49:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
元々トリプルのお部屋なのでそれ程広いお部屋ではありません。小学生2人を含む4人家族のニーズや小さいお子様で畳間が欲しいというお客様のニーズに少しでも応えられるように和洋室を設けました。1泊の最小限の荷物でしたら大丈夫かと思いますが、あれもこれもと色々と持ち込んでしまうとお部屋が狭く感じるかもしれませんね。
夜の到着も遅くならないかと心配でしたが、予定より早く到着できて良かったですね。
翌日のどうぶつ王国は楽しめましたでしょうか?
今回は朝食のみのプランでしたが、次回は是非、夕食付をお薦めいたします。

ムラタカズヤさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ムラタカズヤさん [30代/男性] 2011年08月01日 15:22:10

小学生の子供二人と夫婦四人で宿泊しました。室内、施設内共にとても綺麗で大変過ごしやすかったです。朝食のみでしたが、大変美味しかったので、今度は夕食もお願いしたいと思いました。

和洋室ダブル

ペンション アンティーク 2011年08月06日 12:23:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日の予約で夕食無しのプランでしたが、朝食を満足して頂けた様で嬉しく思います。
翌日のハイランドパークは如何でしたか?ハッキリしない天気でしたが、楽しまれましたでしょうか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。次回は是非、夕食付きをご予約下さい。

投稿者さん 2011年05月24日 02:22:44

この度はお世話になりました。

可愛らしさのあるペンションで、落ち着いた時間を過ごすことができました。
ハイランドパーク、コンビニも5分程度で近くにあります。

夜は冷えることもあると思うので、温かい飲み物を夜間でもいただけるとよりGoodです。

ペンション アンティーク 2011年05月24日 07:11:11

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。ちょうど那須平成の森オープンの時でハイランドパークも安く入れて良かったですね。
夜は寒かったのでしょうか?もう暖かくなったと思い、ストーブは仕舞っておりました。
暖かい飲み物ですが、夜11時以降は申し訳ありませんが消灯時間ですので閉めさせていただいております。夜11時まで、朝は7時からでしたらダイニングでセルフサービスでご利用頂けます。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
今度は食事付をお薦めいたします。

巾2mのキングサイズベッドは横になっても平気★平日限定!素泊りカップルプラン
【プチスィートダブル】

投稿者さん 2011年03月02日 09:43:16

先日はお世話になりました。3年ぶり2回目の宿泊ですが、覚えていてくださって事前にメールをくださるなど親切にして頂きいく前から家族みんなとても楽しみにしておりました。到着時間が遅くなったりリフト券のことで何度もお問い合わせしたりいろいろご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応してくださって感謝しております。食事も前回同様おいしかったです。小学生も同じだけの量を出して頂きありがたかったのですが、大食いの娘でも苦しいぐらいでしたので他のお子さんだと多すぎるのでは?(余計なお世話ですが…) 今回は子供たちはお風呂に大興奮でした。前庭での雪遊びも楽しめ、思い出に残る楽しい滞在となりました。ありがとうございました。

2011年02月
ペンション アンティーク 2011年03月02日 21:00:38

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
前回がスキーをされていたので、今回もと思いメールでご案内させていただきました。
連休の上、雪で交通も一部麻痺してたようですね。他の皆さんも到着が遅くなっていたようです。
小学生の食事は大人と同じですが、盛り付けを少し少なくするよう心がけております。
しかしながら大人とあまり変わらない量になってしまったかもしれません。申し訳ありません。
ですが量が少なかったという不満を持たれないようにはしたいと思っております。
お風呂は3年前とは変わり、壁に絵が、そしてライトの切り替えで変わる模様、喜んでもらえたようですね。
翌朝には滑り台で遊び、カマクラはちょっとちっちゃかったかな?でもいい思い出になったようですね。

冬季限定!雪景色満喫プラン

こば0126さんの ペンション アンティーク のクチコミ

こば0126さん [40代/男性] 2010年04月07日 21:49:12

3月20日1泊でしたが、大変お世話になりましたっ!
食事はネットや旅行雑誌に載っている通り大変おいしかったですし、ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りがよく長距離運転の疲れを癒してくれました。
そして何よりも感激したのは、急に翌日早く帰らなければならなくなり朝食を早めにお願いしたところ、満室で大変だったにもかかわらず快くお引き受けいただいたことです。
オーナーご夫妻さん本当にお世話になりました。機会があればまたよろしくお願いします。

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年04月08日 18:40:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
遠くからの長距離運転お疲れさまでした。
また折角那須にお越し頂いたのに、急に帰らなければならなくなってしまい、あまりゆっくりすることも出来ませんでしたね。
出来ればもう少しお話しもたかったのですが、満室だったこともあり、私たちも少しだけ朝食を早めること位しか出来ませんでした。
次回は是非、ゆっくりと那須をご満喫頂ければと思います。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【春得】プラン★ボブandルーシーの卒業旅行カップルプラン★

投稿者さん 2010年01月06日 22:57:07

私たち親子二人のために、館内、お部屋を暖かくして待っていて下さり、ありがとうございました。夕食は知人に薦められたお店があったので、行って見ると、可もなく、不可もなく…だったので(車だったからお酒も飲めなかったし)アンティークさんにお世話になれば良かったです(T_T) 朝食をいただいて、とってもおいしくて、ますます夕食なしプランにしてしまった事に、後悔。スイマセン。次回は是非!!
高速千円も初めて体験しましたが、あれだけ走って千円は、那須が近く感じられますね♪
二日目は下から見ると、山が吹雪いていたようなので、初日にハイランドパークに行っておいて、そこは正解!(^^)! 普段時間に追われた生活をしてるので、アンティークさんの空間で、息子とマッタリできて、幸せでした。ありがとうございました。

2010年01月
ペンション アンティーク 2010年01月07日 07:59:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
館内の暖房は1組でも入れば暖かくしておくのは当然ですので。
夕食は少々残念でしたね。レストランのお薦めでも個人差はあると思いますので、しかしながら当館は泊まって頂いたお客様(多数)に高い評価を頂いておりますので次回は是非、夕食付でご利用ください。
また、慣れない雪道で運転も大変でしたね。今回はお父さんが仕事だったそうで息子さんと二人きりでゆっくり出来ましたね。
次回は是非、お父さんもご一緒ください。

★自慢のキッシュ★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2009年09月23日 11:40:58

先日は大変お世話になりました。娘が幻想的なお風呂とオニオングラタンスープ、朝のクラムチャウダーがとても美味しい!!と気に入っていました。それだけでなく牛肉のビール煮込みやキッシュも、どれもこれもとても美味しくて、時間さえあればもう一泊したかったです。連休中の道路の混雑を考えて、朝早くどうぶつ王国へ入国するために朝食の時間も早めて下さいまして、ありがとうございます。開園30分前だというのにどうぶつ王国にはすでにチケットを買う長蛇の列ができていました。でも、私たちはどうぶつ王国パックということですでにチケットを持っていたので、なんとゲート一番前に立つことができました。ところでこのペンション、本当はわかりやすい場所にあるのに、カーナビ会社では違った場所に登録されてしまったというのが残念です。最初からホームページのご案内通りにいけばよかったですね。又、那須に行く時にはお世話になります。

ペンション アンティーク 2009年09月24日 06:56:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
昨年改装した幻想的なお風呂、そしてオニオングラタンスープ等のお料理も気に入っていただけて嬉しく思います。
連休中は大変道路が混み合ったようですね。夕食に間に合わずチェックインされたお客様の対応で料理を少しお待たせしてしまったことお詫びいたします。
また、朝食を早めたことは正解でしたね。しかもチケットをお渡ししていたことでゲート一番前に立てたことはラッキーでしたね。
カーナビの件は申し訳ありません。こればっかりは当館でもどうしようもありません。カーナビが無い頃はこんなことは無かったのですが、カーナビが普及するにつれ当館へ辿り着けないお客様が増えております。
当ホームページではカーナビを頼らないよう呼びかけ、那須インターから交差点の写真付きでルートを案内しておりますので、こちらをご利用されることをお望み致します。

那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2009年04月10日 21:27:36

4月5日から家族5人で1泊させていただきました。
前日に週末の天気予報をみて急遽予約させていただきました。
いつも「お客さまの声]を参考に宿を探すのですが、評判どうりの宿で大変満足いたしました。
皆さんが絶賛しているオニオングラタンスープは最高でした。
料理もボリュームがあり大変満足いたしました。
館内やお部屋も大変掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
翌日の観光スポットも快く相談に乗っていただきありがとうございました。
また、次女が忘れ物をしたらしく草々に送っていただき、大変ありがとうございました。
次回は夏に伺いたいと思います。

★お子様歓迎★春休みファミリープラン【卒業旅行】・平日【1泊2食付7000円以下】
和洋室ダブル

2009年04月
ペンション アンティーク 2009年04月10日 22:30:16

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ご利用頂いた皆様にはいつも高い評価を頂き光栄に思っております。
料理もご好評頂き、また建物自体は古いので清掃面には気を使っております。
那須には色々な施設があり何処へ行こうか迷われることも多いと思います。
お客様に合った施設の情報を提供できれば私共も嬉しく思います。
帰られた後、ラウンジに忘れ物が有るのに気付き、お送りさせて頂きましたが、届かれたようで何よりです。
また夏に是非、お越し下さいませ。皆様のまたのお越し、お待ちしております。

umi1924さんの ペンション アンティーク のクチコミ

umi1924さん [60代/女性] 2020年05月04日 14:21:00

食事美味しかったです。

お風呂もゆっくり入れました。
温泉だと良いのになってところかな。露天風呂もあると良いのに。

2020年04月
ペンション アンティーク 2020年05月06日 08:41:27

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
コロナウィルス拡大防止のための臨時休業に入る直前のご利用、お一人で貸切状態でしたね。
お料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
お風呂もゆっくりして頂けて何よりです。
温泉だと更に良かったのでしょうけど、権利と設備の関係で導入には至っておりません。
また露天風呂はこの辺りでは冬場は入れない位の風と雪、寒さ、そのため当館ではガラス張りのお風呂に致しました。ご了承ください。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【レディース限定】那須で美しくなって出会う旅【那須のべっぴん旅】プラン

黒澤8366さんの ペンション アンティーク のクチコミ

黒澤8366さん [30代/男性] 2018年01月09日 21:51:01

ソリとかまくらに惹かれて利用させて頂きました。

子供がとても喜んで遊んでいたので、良い思い出になりました。暖炉の前の子供スペースも気に入っていたみたいです。

ペンションの前の坂で前日に、スリップ渋滞が発生していたので、FF車で登れるか不安でしたが、低速でゆっくり登れば問題ありませんでした。

平日だったこともあり、貸切状態でのんびり過ごす事が出来ました。

また、利用させて頂きたいと思います。

ペンション アンティーク 2018年01月10日 08:28:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
年前に出来た滑り台とカマクラは前日に出来たばかりでした。両方喜んでもらえて嬉しく思います。
雪だるまも沢山作って頂いて、とても可愛かったですね。
前日は道路の雪が少し融けた後に凍り、アイスバーン状態だったようです。スピードを落とさずに登るのがコツですが、1台がスリップし、後続が続いて止まってしまったために動けなくなり、渋滞が発生たようです。4WDが一番ですが、FF車はFR車より雪の登りに強い車です。ちゃんとしたスタッドレスタイヤを履いていれば登れますよ。
正月三が日も過ぎ、ピークもひと段落したところ、ペンションも貸切状態でした。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2013年11月05日 20:46:20

朝・夜とも、ご飯がとてもおいしかったです。
ジャグジー風呂もよかったです。

トイレ・洗面所が共同な点だけ気がかりでしたが、それ以外は大満足でした。

2013年11月
ペンション アンティーク 2013年11月08日 19:45:28

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
到着がちょうど夕食のスタートと重なってしまい、チェックインにお待たせした上、十分な説明が出来ずに申し訳ありませんでした。
食事や新しく出来たジャグジーバス喜んで頂けて嬉しく思います。
通常ペンションではトイレ・洗面所が共同が普通だと思いますが、もしご希望でしたら洗面所は別として予約の際にトイレ付のお部屋で検索されることをお勧めします。ラグジュアリーダブルのお部屋でしたらバス・トイレ付になっています。

投稿者さん 2010年09月08日 10:24:08

先日はお世話になりました。初めての1人旅で緊張していましたが、ほんわかあたたかいペンションでゆっくりさせてもらいました。
食事も美味しく、オーナーさんご夫婦も親切に優しくしていただきましてありがとうございました。

平日限定★一人を楽しむプラン
ツイン-トリプル

ペンション アンティーク 2010年09月08日 21:41:23

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
初めての一人旅は満喫できましたか?
他にお子様連れのお客様が居てちょっとにぎやかでしたがゆっくり出来た様でなによりです。

平日限定★一人を楽しむプラン