ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

coz1150さんの ペンション アンティーク のクチコミ

coz1150さん [40代/男性] 2010年05月06日 22:28:16

新緑がとても綺麗でした。機会があればまた利用したいと思います。

ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:12:54

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
外観写真まで掲載していただき嬉しく思います。
新緑はまだほんの出始めですが、朝日を浴びるとより綺麗に見えます。
夫婦2人でツーリングも良いものですね。
今回はゴールデンウィークでお子様連れも多く居りましたが、静かな季節にまた2人でお越し下さい。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

オンラインカード決済で【早期得割】★壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン★

こば0126さんの ペンション アンティーク のクチコミ

こば0126さん [40代/男性] 2010年04月07日 21:49:12

3月20日1泊でしたが、大変お世話になりましたっ!
食事はネットや旅行雑誌に載っている通り大変おいしかったですし、ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りがよく長距離運転の疲れを癒してくれました。
そして何よりも感激したのは、急に翌日早く帰らなければならなくなり朝食を早めにお願いしたところ、満室で大変だったにもかかわらず快くお引き受けいただいたことです。
オーナーご夫妻さん本当にお世話になりました。機会があればまたよろしくお願いします。

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年04月08日 18:40:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
遠くからの長距離運転お疲れさまでした。
また折角那須にお越し頂いたのに、急に帰らなければならなくなってしまい、あまりゆっくりすることも出来ませんでしたね。
出来ればもう少しお話しもたかったのですが、満室だったこともあり、私たちも少しだけ朝食を早めること位しか出来ませんでした。
次回は是非、ゆっくりと那須をご満喫頂ければと思います。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【春得】プラン★ボブandルーシーの卒業旅行カップルプラン★

投稿者さん 2010年03月30日 17:07:27

浴衣があったら大満足。他は言うことなしです。一番いいなと思ったのは、近くのレジャー施設に定期的に訪れていらして、今何やってるとかを実体験されてHPにアップしてらっしゃるところです。ご主人とも奥さんもとってもほんわかした方でしたし、部屋も過ごしやすかったしお風呂のライトも素敵でした。野性の猿も見ました。夜はイルミネーションもきれいでした。料理もおいしかったのですが、間食をしすぎてて残してしまったのが心残り。ぜひまた利用したいです。

★お子様歓迎★春休みファミリープラン【卒業旅行】・平日【1泊2食付7000円~】

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年03月30日 22:42:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
浴衣は申し訳ありません。この料金でやっておりますのでご理解下さい。
那須には色々な施設があり、それをお客さんの視線になって体験し紹介しております。
お部屋もお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
また自然に囲まれているため野生の動物も見かけられます。もう少しするとシジュウカラが巣箱に入るようになりますよ。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2010年03月16日 07:45:54

我々夫婦が結婚前からお世話になっており、お互いの誕生日に近い週末は必ず伺う事に決めているとてもお気に入りの宿です。
オーナー夫妻は、代わり映えしない料理と謙遜されますが、あの美味しい料理とお2人の人柄に惹かれてリピーターになりました。
ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りが良くてとても美味しかった。

お酒の方は、、雰囲気も良くてちょっと飲み過ぎてしまい夜はさっさと寝てしまいましたけど、、、、いつもの事か(笑)

チェックアウト後は入館券プランで頂いた券をフル活用し全て回り、那須を満喫して帰りました。
次は妻の誕生日の10月上旬に伺います。
また、いつものように美味しい料理を楽しみにしています。

2010年03月
ペンション アンティーク 2010年03月18日 09:52:35

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
このように当館を定期的にお越し頂くようになり、私たちには強い励みになっております。
今回は何時に無く他のお客様も少なかったので、ラウンジでゆっくりして頂けましたね。
毎年やっている那須高原の冬の大感謝祭も今年はチケット付プランを用意しました。ご利用頂けて嬉しく思います。
次回は10月、またお2人でバイクですね。お気をつけてお越しくださいませ。

まこ4WDさんの ペンション アンティーク のクチコミ

まこ4WDさん [40代/女性] 2009年11月29日 13:58:04

11月22日にお世話になりました。当日は那須ガーデンアウトレットがすごい混雑で、車も大渋滞!到着が予定よりずいぶん遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。でも、笑顔で親切に対応してくださり、嬉しかったです。また、満室の中、私たちだけ子供づれでしたのに、それも気持ちよく対応してくださいました。お風呂は、子どもには大うけでした。評判のとおり、食事がすごく美味しくて、ボリュームもありました。また、ぜひお世話になりたいお宿とひとつとなりました。お土産のパンもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

2009年11月
ペンション アンティーク 2009年12月04日 17:56:48

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
那須ガーデンアウトレットも連休中のバーゲンで混雑、駐車場を出るのに20分は大変でしたね。
到着が遅れて少々お待たせしてしまいましたが、3人のお子様たちも良い子ばかりで、騒ぐことも無く、感心致しました。
お風呂は少々狭かったとは思いますが、それでも壁の模様の変わる様子を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お土産のパン、11月から始めたサービスで、作っている方はテレビチャンピオンで準優勝した方なんですよ。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2009年10月30日 19:31:23

10月10日に一泊しました。今回も大変お世話になりました。
料理もいつもと変わらずおいしかったですが、メニューが
少しずつ変化があって工夫を感じました。
デザートがまさかあんな風になると思っていなくて、嬉しい
サプライズでした。ありがとうございました。
また来年の3月におじゃましますので、よろしくお願いします。

2009年10月
ペンション アンティーク 2009年10月30日 22:09:46

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
いつもご利用頂いているので料理の方も飽きが来ないよう少しずつですが変化させております。
また今回はどんなことをしようかと考え、勝手ながらデザートを特別なケーキに変更させて頂きました。奥様も喜んで頂けて嬉しく思います。
次回は来年の3月ですね。お待ちしております。

【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2009年10月29日 15:17:22

評判通りの料理と掃除の行き届いた綺麗なお部屋で大変満足をすることができました。
夕食のコース料理はどれをたべても大変おいしく、なかでもオニオングラタンスープは絶品でした。

オーナーさんにも心遣いをいただき那須周辺の観光スポットを紹介していただき参考になりました。
また必ず伺いたいと思います。

ツイン-トリプル

2009年10月
ペンション アンティーク 2009年10月30日 21:52:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は古い建物ゆえ、行き届かなくとも清掃面には気を使っております。
また料理も大変気に入って頂けたようですね。食事の時にワインも弾んでいたようで嬉しく思います。
連休で忙しく大した案内は出来ませんでしたが、お客様に合った周辺施設等の案内を心掛けております。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月24日 08:45:58

連休中にお世話になりました。
まず全体的な評価は4.3くらいです。
食事は非常に良くて、日頃家庭では食べないようなものを出して頂いたのは
良かったと思います。
あと、部屋の方ですが、防音がもう少し効いていると良かったです。
結構お隣さんの話し声の内容まで聞こえてしまいます。
価格面では、この時期にしては非常に良心的な価格で、かつ飲み物なども
安価に提供いただきました。
これからも頑張ってください。また樹会がありましたらリピします。

ペンション アンティーク 2009年09月25日 09:24:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理は海外生活が長かった家内が作っております。日常とはちょっと違った感じを味わって頂けたようでうれしく思います。
部屋の防音の件ですが建物が古いゆえ、構造上のことは致し方ないところは御座いますが、その分、清掃面には気を使っております。
料金もこのシルバーウィークは通常の休前日料金にしておりました。
これからもお客様が喜んで頂けるよう努力して参りますので、また機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 11:40:58

先日は大変お世話になりました。娘が幻想的なお風呂とオニオングラタンスープ、朝のクラムチャウダーがとても美味しい!!と気に入っていました。それだけでなく牛肉のビール煮込みやキッシュも、どれもこれもとても美味しくて、時間さえあればもう一泊したかったです。連休中の道路の混雑を考えて、朝早くどうぶつ王国へ入国するために朝食の時間も早めて下さいまして、ありがとうございます。開園30分前だというのにどうぶつ王国にはすでにチケットを買う長蛇の列ができていました。でも、私たちはどうぶつ王国パックということですでにチケットを持っていたので、なんとゲート一番前に立つことができました。ところでこのペンション、本当はわかりやすい場所にあるのに、カーナビ会社では違った場所に登録されてしまったというのが残念です。最初からホームページのご案内通りにいけばよかったですね。又、那須に行く時にはお世話になります。

ペンション アンティーク 2009年09月24日 06:56:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
昨年改装した幻想的なお風呂、そしてオニオングラタンスープ等のお料理も気に入っていただけて嬉しく思います。
連休中は大変道路が混み合ったようですね。夕食に間に合わずチェックインされたお客様の対応で料理を少しお待たせしてしまったことお詫びいたします。
また、朝食を早めたことは正解でしたね。しかもチケットをお渡ししていたことでゲート一番前に立てたことはラッキーでしたね。
カーナビの件は申し訳ありません。こればっかりは当館でもどうしようもありません。カーナビが無い頃はこんなことは無かったのですが、カーナビが普及するにつれ当館へ辿り着けないお客様が増えております。
当ホームページではカーナビを頼らないよう呼びかけ、那須インターから交差点の写真付きでルートを案内しておりますので、こちらをご利用されることをお望み致します。

那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2009年09月17日 18:23:12

美味しい料理と素敵な部屋で子供達と他の宿泊客のお子様とが仲良くなり、楽しいひと時でした。クワガタは気温が引くみつかりませんでしたが庭には巣箱や虫採り用のライトまであり、那須の自然を満喫出来ました。

ツイン-トリプル

2009年07月
ペンション アンティーク 2009年09月17日 19:48:28

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ペンションでお友達が出来て良かったですね。夏休みはクワガタ探しでお友達になるお子様方が多いんですよ。
ペンションではクワガタが寄って来やすいように裏庭にライトを点けております。昆虫置き場にもライトを点けております。
クワガタは自然な生き物ですので沢山捕れる日もあれば、捕れない日もあります。
見つけられなかったのは残念でしたが、自然の中で昆虫探しをしたことが思い出になってくれたら嬉しく思います。
また来年、再チャレンジしてみてください。皆様のまたのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 17:15:30

先日はお世話になりありがとうございました。
ペンションはかなりひさしぶりだったので、とても新鮮に感じました。
物静かなご主人で気兼ねなく話もできました。
食事は大変おいしく、満足しました。
お風呂の仕掛け照明もとてもきれいでした。子供たちもおもしろがって何度もつけたり、消したりしていました。
クワガタがみつからなかったのは残念でした。まぁ、お盆になると少ないということなので、しょうがないですね。なぜかカニをみつけられたので、まだよかったです。
那須高原はいいところですね。機会があれば、また行ってみたいです。

ペンション アンティーク 2009年08月18日 00:11:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お風呂は昨年11月に改装し、ライトの切替で壁の模様が変わるようにしました。
喜んで頂けたようで改装した甲斐がありました。
クワガタは見つけられず、残念でしたね。ペンション周辺で捕れるのはミヤマクワガタです。
ミヤマクワガタは6月から出始め、お盆に入る頃、少なくなってきます。
お泊り頂いた日がちょうどその頃でしたね。しかし、またここ数日出てくるようになりました。
カニが見つかったのには私も驚きでした。裏庭の下のほうに川が流れているのでそのせいかもしれませんね。
また機会が有りましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月05日 11:49:39

前日からの連泊です。異なるプラン2種類で予約しての利用です。子どももすっかりこちらに慣れていて、リラックスします。
 南が丘牧場も那須ハイランドパークも近いし、いいところです。自宅に帰ってくるとあの高原の涼しさが懐かしく感じます。
 ムシ置き場が新築(?)されていい感じでした。

ペンション アンティーク 2009年08月06日 23:44:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今回はハイランドパークとどうぶつ王国のパックでご利用でしたね。
当館は南ヶ丘牧場から車で3分、ハイランドパークから車で7分と近く、また標高750mは天然の涼風が楽しめます。
昨年末に薪置場を作り、夏の間は上がガラガラ、そこで上半分を虫置場として使うように致しました。
お客様もチェックインの際に虫を持って来ることが多いので、沢山の虫篭をおけるように致しました。
裏庭のネットの中、クワガタの卵らしきものが沢山ありました。来年も沢山クワガタが出て来てくれることを望んでおります。
また来年もクワガタ探しにお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2009年08月05日 11:44:00

ほぼ毎年、お邪魔しています。今年は天候が安定しないので心配でしたが、何とか滞在中は楽しめました。小学校3年生の男の子ですが、毎年楽しみにしていますので。
 クワガタもメス1匹だけですが捕まえました。(帰りにオーナーさんに託して帰りました。子どもが自分から言い出したので、親としてはちょっとびっくりでした)

毎年、少しずつどこかが改良されていてオーナーご夫妻のお心遣いを感じます。

ペンション アンティーク 2009年08月06日 23:32:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お子さんも少しずつ成長されていますね。
折角捕まえたクワガタのメスを譲ってくださり、嬉しく思いました。
先に私が捕まえて飼っていた(交尾した)クワガタを裏庭のネットの中へ放し、
現在、譲っていただいたメスと残っていたオスを虫ケースの中で飼っています。
来年も沢山のクワガタが出てきますように。
宿もまだまだ改良したいところは沢山あります。
お客様に喜んで頂けるよう、少しずつですが変えていきたいと思っています。
また来年、お会いできることを楽しみにしております。

那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さん 2009年04月25日 17:13:46

4月6日に家族3人で一泊させていただきました。
お部屋もお風呂もとても掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
夕食はクチコミにあったとおりとても美味しくて大満足!
普段何を食べても「おいしい」とい言わない主人が、夕食後部屋で
「すごく美味しかったね~!」と言ってきたので、本当に満足だったのだと思います。
また娘の1歳の誕生日が近かったため、デザートでお祝いしていただき、本当に嬉しかったです(*^^*)

娘の夜泣きがありご迷惑をおかしましたが、嫌な顔ひとつせず声をかけていただきました。
娘が人見知りの時期であまりご主人や奥さんとゆっくりお話出来なかったのが残念でした(><)
家族での初旅行にこちらのペンションを選んで本当に良かったです!
また機会がありましたらまた宜しくお願いします。
この度は本当にお世話になりました!

2009年04月
ペンション アンティーク 2009年04月26日 19:11:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
事前にお子さんの1歳の誕生日の記念にということを伺っておりましたので、ちょっとした演出をさせていただきました。
でも当の本人は人見知りでローソクの火の点いたケーキを持っていった私達がちょっと怖かったのかな。
お料理もご好評頂き有難う御座います。
当館は建物自体が古いので清掃面には気を使っております。
また、お風呂は昨年11月にリニューアルで壁に絵を描きました。
ライトの切替で壁の模様が変るようにしたのですが、暗くなるので小さなお子さんだと怖がらなかったかな。
次に来られるときはお子さんも慣れてゆっくりとお話が出来ると良いですね。
また機会が有りましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月10日 21:27:36

4月5日から家族5人で1泊させていただきました。
前日に週末の天気予報をみて急遽予約させていただきました。
いつも「お客さまの声]を参考に宿を探すのですが、評判どうりの宿で大変満足いたしました。
皆さんが絶賛しているオニオングラタンスープは最高でした。
料理もボリュームがあり大変満足いたしました。
館内やお部屋も大変掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
翌日の観光スポットも快く相談に乗っていただきありがとうございました。
また、次女が忘れ物をしたらしく草々に送っていただき、大変ありがとうございました。
次回は夏に伺いたいと思います。

★お子様歓迎★春休みファミリープラン【卒業旅行】・平日【1泊2食付7000円以下】

2009年04月
ペンション アンティーク 2009年04月10日 22:30:16

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ご利用頂いた皆様にはいつも高い評価を頂き光栄に思っております。
料理もご好評頂き、また建物自体は古いので清掃面には気を使っております。
那須には色々な施設があり何処へ行こうか迷われることも多いと思います。
お客様に合った施設の情報を提供できれば私共も嬉しく思います。
帰られた後、ラウンジに忘れ物が有るのに気付き、お送りさせて頂きましたが、届かれたようで何よりです。
また夏に是非、お越し下さいませ。皆様のまたのお越し、お待ちしております。

Mt ふじさんの ペンション アンティーク のクチコミ

Mt ふじさん [50代/男性] 2023年08月21日 14:09:50

家族で宿泊しました。
ミヤマクワガタがメインで宿泊を決めました。
残念な事に19時から雷雨となり、ミヤマクワガタに会う事は出来ませんでした。
今年は8月15日まで裏庭でライト・トラップを行っていたようです。
来年はミヤマクワガタに会える時期に宿泊したいと思います。

ペンション アンティーク 2023年08月24日 18:04:46

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ミヤマクワガタがメインとのことでしたが、見つけることが出来ず残念でしたね。
雨が降ってもクワガタは出てきますが、それ以前にシーズン(裏庭ライトアップ)が終了しておりましたので難しかったと思います。
裏庭ライトアップ期間はサイトでも案内しておりましたし、クワガタ探しプランは期間に合わせた宿泊プランになっておりますので、来年は是非、期間中にクワガタ探しプランでご予約下さい。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】自慢の欧風卵料理★1泊朝食付ファミリープラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年05月07日 02:11:47

食事がとても美味しかったです!!かなりボリュームがありました。私には食べきれないくらいで申し訳なかったです。

ペンション アンティーク 2022年05月10日 19:48:31

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
出発が遅れ、渋滞に巻き込まれ、到着が遅くなり大変でしたが、何とか食事も提供することが出来ました。
当館の食事はボリュームがある方だと思いますが、それに加え、消灯時間も迫っていたので提供するペースも早かったかもしれません。申し訳ありませんでした。
それにしてもよく遊ばれましたね。アクティブさには関心致しました。

【春夏旅セール】インガルス一家の★ファミリープラン★
【和洋室ダブル】

マリーシャープスさんの ペンション アンティーク のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2022年03月19日 03:30:04

写真にはありませんが普通のお風呂もありましたので
ジャグジーが苦手な方も安心です
ジャグジーは寝湯として入るのにちょうどいい感じなので是非試してみて下さい

ペンション アンティーク 2022年03月24日 21:52:46

日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
コンサバトリー風ジャグジーバスと壁に絵が描かれたお風呂と両方入られたのですね。
コンサバトリー風ジャグジーバスを増築してから、こちらを使うお客様が圧倒的に多いため、今は壁に絵が描かれたお風呂の写真は不掲載にしております。
勿論、両方ともお楽しみいただけますよ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お一人さまステイ】★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2021年11月14日 10:04:31

予約の仕方を、私が間違えていたのを、心良く訂正してもらえました。
オーナーご夫妻の人柄の良さに、心が暖かくなり、旅が楽しくなりました。

ペンション アンティーク 2021年11月15日 22:19:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
価格帯的には上の宿を望んでいたのに、当館では設備など不十分だったのではと思ってしまいましたが、クチコミに嬉しいお言葉を頂き恐縮しております。
こちらで出来ることをやっただけなのですが、旅が楽しくなったとのこと嬉しく思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2020年03月27日 08:55:14

全体的には良かったです。オーナーのご主人のおもてなしが細部に行き届いていて、心地よかったです。有難うございました。

2020年03月
ペンション アンティーク 2020年03月27日 20:05:20

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
コロナウィルスが騒がれる中でしたが、お陰様で当日は満室となり大変嬉しく思いました。
お風呂も気に入って頂けて何度も入られたようで嬉しく思います。
Wi-fiの電波は大丈夫だったでしょうか?
1月に導入した機器も電波が弱いとの指摘があり、設置場所を移動して改善いたしました。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★お子様歓迎春休みファミリープラン★