ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月26日 14:17:39

料理とても美味しかったです(^^)ペンションであの料理はなかなかないと思います(^^)また、いきたいです!!
こども達せわしくてスイマセンでした、、。。

2014年05月
ペンション アンティーク 2014年05月30日 13:08:59

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
料理をご好評頂きありがとうございます。ちょっとボリュームありましたでしょうか?でも皆で喜んで食べて頂き嬉しく思います。
魚釣りはどうでしたか?天気も良かったのでお子様たちも楽しめたことでしょう。
所要でチェックアウト前に出かけなくてはならず、お見送りも出来なかったことお詫び申し上げます。

まみちん25さんの ペンション アンティーク のクチコミ

まみちん25さん [20代/女性] 2014年05月11日 22:36:34

初めてペンションを利用しました。食事がおいしいという口コミを見てこちらの宿に決めたのですが、口コミ通り!お肉もお魚もいただいて、味も量も大満足でした!連れの誕生日が近かったので、素敵な演出もしていただけてとても嬉しかったです♪広々としたお風呂も貸切りできたので、外の景色や月も見えて、ゆっくり楽しめました。
門限があることを事前に伝えていただけたらありがたかったです。
オーナーご夫妻の優しさが伝わってくる、とてもあたたかいペンションでした。お世話になりました。

2014年05月
ペンション アンティーク 2014年05月21日 09:38:04

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。彼の誕生日記念でご利用とのことでしたので、ささやかですがカップルプランのデザートのケーキにロウソクを立てさせて頂きました。お風呂もライトアップされた裏庭、月を見ながら、気に入って頂けたようでうれしく思います。
門限というか最終チェックイン時間として案内させて頂いてます。申し訳ありません。翌朝の準備のため私共も夜11時は閉めて就寝させて頂いてます。ご了承ください。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

カード決裁で【ポイント10倍】★ボブandルーシーのカップルプラン
【プチスィートダブル】

SaKi.さんの ペンション アンティーク のクチコミ

SaKi.さん [20代/女性] 2014年05月05日 00:08:35

家族四人でお世話になりました。

お部屋は勿論、玄関、ラウンジ、トイレ、お風呂全て綺麗に掃除が行き届いていて清潔です♪

キッズスペースでは宿泊されてるお客さんに同じくらいの年の子が何人かいて、一緒に遊んだりと長女も楽しそうでした。

お料理もどれも美味しく、特にオニオングラタンスープは絶品で、野菜嫌いな4歳の長女も「美味しー!」と声を上げてしまう程(*´∪`*)b

お子様メニューの内容は大人と同じ品で量を少なくした感じ。長女はライスは残しましたが、おかずを次女の分まで食べていました(笑)

主人が夜にラウンジでお酒を飲んでいたらおつまみをサービスしていただいたようでとても喜んでいました。

朝食も大変美味しかったです。

また那須に来た時はこちらにお世話になりたいです。

2014年05月
ペンション アンティーク 2014年05月09日 17:41:34

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
この日のお子様は全員女の子で同じ位の年の子も居てキッズエリアも賑やかでしたね。
料理も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
子供たちが寝てしまった後のラウンジは静かで、そこでご主人は一人で飲んでいらっしゃいましたね。
ゴールデンウィークの繁忙期でなければ、私も少しはお話が出来たかと思うと、それが心残りでした。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★(4/1~)
【和洋室ダブル】

pomepomeoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

pomepomeoさん [30代/男性] 2014年04月17日 21:50:52

めったに無い平日休みに、思い切って一人で利用させていただきましたw。オーナーさんにも終始適度な距離を保って接していただいたので、こちらも気を使うことなく気楽に過ごせました。お食事は朝晩ともとても美味しかったです。特にオニオンスープと朝食の洋風オムレツ、それと暖かいパンが大変気に入りました。量が多いと聞いていたのですが、大食いの私はペロッと食べてしまいましたw景色を見ながらのジャグジー風呂も良かったです。ちょっとぬるいかな?と思う事もあったのですが、どこかで調整できたのですかね?

次回利用するときは友人や家族をつれてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。※個人的なリクエストを一つ上げるとすれば、一部の部屋だけでも良いので、簡易冷蔵庫があれば良かったかな?と思いました。

2014年04月
ペンション アンティーク 2014年04月20日 18:43:14

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
今回の旅行は一人で気兼ねなく過ごしたいとのことで、一人を満喫できましたでしょうか?
食事も気に入って頂けて有難うございます。当館はボリュームがある方と言われていますが、朝食のパンも全部平らげられて、流石、大食いですね。
お風呂の温度は変更されて次のお客様が入れなくなることを防ぐため、お客様には調整できないようになっています。標準的な温度に設定しております。
冷蔵庫について、現在は全客室ございませんが、今後、料金の高いお部屋(ラグジュアリーダブル、DXツイン)で検討したいと思っております。
今回は一人でしたが、次回は是非、お友達、恋人、ご家族とお越しください。
またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2014年03月28日 20:55:43

赤ちゃん連れで初めての旅行だったので心配がありましたが、とても楽しく安心して宿泊させて頂けました(^^)
お食事もとても美味しくボリュームもあり、もうすぐ1才の子供にも取り分けて食べさせましたがとても喜んで食べていました。
ガラス張りのお風呂は綺麗でシャワーが2つあり、マットもありました。
館内のゴミ箱にはオムツや缶、ビンなども捨てる事が出来たので、ベビーフードのビンなども捨てさせて頂けて、帰りの荷物も軽くなり大変助かりました!
オーナーさん達のお気遣いもとても有り難かったです。
また機械があれば利用したいです(^^)

ペンション アンティーク 2014年04月01日 11:44:31

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
もうすぐ1歳の小さなお子様でしたが、食事もしったりと取られて、とても良いお子様でしたね。
コンサバトリージャグジーバスはちょっと寒かったかもしれませんが、小さなお子様が居ても安心できるようにとマットを用意しております。
館内のゴミの分別、有難う御座います。お部屋を綺麗に使って頂くため、2階の階段上がったところにゴミの分別コーナーを設けさせて頂いております。
また機会がありましたらご利用ください。次回はお子様食も必要かな?

ミセスすみれさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ミセスすみれさん [40代/女性] 2014年02月23日 13:40:06

アットホームな感じで各部屋もきれいに掃除されていました。
お食事も美味しく頂き、のんびりできました。
帰りはご主人が車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれて最後まで優しいお宿でした。

2014年02月
ペンション アンティーク 2014年02月24日 18:57:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ゴルフ目的の那須旅行、1週間前は大雪でしたが除雪も進み、無事に到着出来て良かったですね。
食事もお酒を飲みながら、ゆっくりと召し上がり満足頂けましたでしょうか?
那須高原は冬の大感謝祭の期間中、レジャー施設など色々回られ、楽しまれたでしょうか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★ボブandルーシーのカップルプラン★
【プチスィートダブル】

アルギニンさんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルギニンさん [30代/男性] 2014年02月03日 22:42:22

今年は雪が少なく、年末に作られた雪の滑り台が解けてやせてきていたのですが、オーナーさんに手直ししていただいて、子供はソリすべりを楽しむことができて満足していました。
お料理もおいしく、部屋も暖かくて、とても快適な時間を過ごさせていただきました。

2014年02月
ペンション アンティーク 2014年02月05日 07:21:03

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今年は例年に無く雪不足で1月はまともな積雪も無く、未だにカマクラが出来ない状態です。
楽しみにしていたのに申し訳ありませんでした。
それでも年末に出来た滑り台、融けて小さくなりましたが、少し手直しをして遊べたことは良かったです。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
【和洋室ダブル】

ミニママ1225さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ミニママ1225さん [40代/女性] 2014年01月06日 22:35:17

1月2日に宿泊させていただきました。レモングラスのウエルカムティーで優しいオーナー夫妻が歓迎して下さいました。夕食は。口コミ通り絶品のオニオングラタンスープから始まり、お魚、お肉ともにボリューム満点で大変満足いたしました。ジャグジーのお風呂もとても気持ちよかったです。清潔感があり、オーナー夫妻の気遣いが感じられるステキなペンションでした。

2014年01月
ペンション アンティーク 2014年01月11日 07:04:26

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
お料理も好評頂き有難う御座います。小学生のお子様にはちょっと多かったかな?
また昨夏に作ったコンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けて嬉しく思います。
繁忙期であまり手が回りませんでしたが、古い建物ゆえ、清掃面には気を使うようにしております。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

Chi-Berry☆さんの ペンション アンティーク のクチコミ

Chi-Berry☆さん [40代/女性] 2014年01月04日 21:49:16

4回目の宿泊です。
新しいジャグジーバスはネットで拝見して想像していたよりも、広くて天井も高くて開放感抜群ですね。雪景色を見ながらのお風呂、とっても気持ち良かったです。

お料理も今回も美味しくいただきました。初めてカレイのソテーでしたが、あまりの美味しさに感動しました!身が厚くてレモンソースがとても合いますね。ワインを飲みながら至福のひと時でした。娘も大満足でした。

ソリを貸していただき有難うございました。
去年のお正月は雪がなかったのですが、今年は久しぶりの滑り台遊びが出来、娘も大変喜んでおりました。

ジャグジーバスも増え益々居心地が良くなってしまいました。
また是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

2014年01月
ペンション アンティーク 2014年01月05日 18:09:59

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
またいつもブログを読んで頂き有難う御座います。
昨夏出来たコンサバトリージャグジーバス、ちょっと寒かったかもしれませんが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
お魚はカレイのソテーは今回が初めてだったんですね。ニジマスのムニエルも好評でしたが、こちらも喜んでもらえて嬉しく思います。
今年も雪は少ないのですが、何とか滑り台は完成させました。娘さんも大きくなったと思ったけどやっぱり雪遊びが好きなんですね。
来年は一緒にカマクラ作りが出来るといいですね。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2013年12月23日 14:18:28

急遽那須に遊びに行きたくなり、運良く当日限定プランを見つけたので利用させていただきました。初めてのペンションでしたがとてもくつろげました。外は雪が降っていましたが、中は廊下もヒーターがつけてあったり床暖房が効いていて、暖かく過ごすことが出来ました。クリスマスツリーなどクリスマスモードで綺麗でした。いろいろ、ありがとうございました。

2013年12月
ペンション アンティーク 2013年12月24日 06:59:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日予約でしたが、クリスマス期間でしたので、特別メニューでツリー、イルミネーションでクリスマスの雰囲気を盛り上げていました。
サンタさんからのクリスマスプレゼントも気に入って頂けたようですね。
冬期間ですので客室は床暖、他館内暖房を入れておりました。ただちょっとコンサバトリージャグジーバスは窓が広い分、寒かったかもしれませんね。

★当日限定★1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年11月10日 00:54:16

先日はお世話になりました。

初めてのペンションということで、勝手がわからずご迷惑をおかけしたかもしれませんが
家族でとても楽しい時間を過ごすことができました。

オーナーご夫妻の穏やかなお人柄はもちろん、清潔感あふれる建物やお部屋、お風呂。
美味しい食事に温かいおもてなし。
どれも大満足です。

特に食事は、二歳の息子がいるので
コースの洋食なんて今までの旅行ではあきらめていたのですが、
今回ゆっくりと頂くことができて主人も嬉しそうでした。

お味もボリュームも朝夕ともに素材を活かした優しい味付けで、
息子にも取り分けがしやすく言うことなしの美味しさでした。

子供がちょろちょろしても寛大に接していただきありがとうございました。
また那須に遊びに行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年11月
ペンション アンティーク 2013年11月18日 18:56:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
初めてのペンションということでしたが、落ち着いてゆっくりと過ごすことが出来ましたでしょうか?
平日のご利用で他のお客様も少なく、食事もあまり気兼ねせずに召し上がれたことと思います。
また料理のみならず、お部屋やお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。

投稿者さん 2013年11月05日 20:46:20

朝・夜とも、ご飯がとてもおいしかったです。
ジャグジー風呂もよかったです。

トイレ・洗面所が共同な点だけ気がかりでしたが、それ以外は大満足でした。

2013年11月
ペンション アンティーク 2013年11月08日 19:45:28

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
到着がちょうど夕食のスタートと重なってしまい、チェックインにお待たせした上、十分な説明が出来ずに申し訳ありませんでした。
食事や新しく出来たジャグジーバス喜んで頂けて嬉しく思います。
通常ペンションではトイレ・洗面所が共同が普通だと思いますが、もしご希望でしたら洗面所は別として予約の際にトイレ付のお部屋で検索されることをお勧めします。ラグジュアリーダブルのお部屋でしたらバス・トイレ付になっています。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

ぴよぴょちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ぴよぴょちゃんさん [20代/女性] 2013年11月01日 09:30:53

一泊でお世話になりました。食事がとても美味しく、ボリューム満点でした!朝食のパン、とても美味しかったです。リビングの暖炉には、子ども用のおもちゃや絵本が置いてあり、ゆったり過ごすことができました。ペンションのお二方もとても優しく、アットホーム感が良かったです。是非、また利用させていただきたいと思います。

2013年10月
ペンション アンティーク 2013年11月08日 19:30:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
大人が2人とも女性でしたので、食事の量を少なめに盛り付けたのですが、それでもちょっと多かったようですね。
朝食のパンも柔らかく、お子様にも喜んでもらえて嬉しく思います。
ラウンジの片隅にチャイルドコーナーを設け、少しですがおもちゃ等も用意していますので食事中でも安心出来たかと思います。
アルパカが大好きとのことでアルパカ牧場へ行かれ、如何でしたか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【秋得】早期予約で【ポイント10倍】★インガルス一家のファミリープラン★

かずよ38さんの ペンション アンティーク のクチコミ

かずよ38さん [40代/女性] 2013年10月17日 18:29:16

2回目の宿泊になります。今回は連休中だったため、渋滞に巻き込まれ、やっと到着という感じでした。昨年と変わらず優しい笑顔のオーナーご夫婦とおいしい食事に癒されました。(昼食が遅かったため、少し残してしまってすみません)ジャグジーは人気で夜は入れなかったため、アサイチで利用させていただきましたが、お天気も良く緑に囲まれて気持ちよかったです。朝食の焼き立てパンもおいしかった。またうかがいます。ありがとうございました。

2013年10月
ペンション アンティーク 2013年10月19日 10:46:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今回はお友達を連れて来て頂き有難う御座います。
今夏に出来たジャグジーバス、お陰様で評判もよく複数回入られる方も増えてきました。
その反面でしょうか、夜に入れなかったとは申し訳ありませんでした。
でも朝にご利用されて、喜んで頂けて嬉しく思います。
お料理の写真投稿有難う御座います。定番のオニオングラタンスープ、朝食のパンも気に入って頂けて嬉しく思います。
今回は紅葉シーズンの連休中で道路も大渋滞だったようです。
次回は連休を避けてお越し下さい。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

es8-クェーサーさんの ペンション アンティーク のクチコミ

es8-クェーサーさん [40代/男性] 2013年09月19日 21:39:58

幼児2人を含む4人家族で利用させて頂きました。子供用のおもちゃが備わったキッズコーナーがあり、子連れには安心できます。部屋は低いベッドと畳のスペースがあって、幼児にも安全で良かったです。料理がとても美味しくて、食べ切れないほどのボリュームがありました。南ヶ丘牧場まで送って頂いて助かりました。台風が接近する悪天候だったのが残念でしたが、ぜひ好天の那須高原を楽しむために再度訪れたいです。心地よいサービスをありがとうございました。

2013年09月
ペンション アンティーク 2013年09月24日 08:37:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ちょうど同じ位の年のお子様も他に居て、キッズコーナーで一緒に遊べて良かったですね。
お部屋のベッドは安全のため、低いベッドを使っております。
食事は量が少々多かったかもしれませんね。皆様に満足のいくような量を提供したいと思っております。
当日は台風が近づいて来ていて生憎の天気、お子様達も外で遊べなかったこと、心残りでしょう。
次回いらっしゃる時は好天に恵まれ、思いっきり自然を満喫できるといいですね。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

もうちいさんの ペンション アンティーク のクチコミ

もうちいさん [20代/女性] 2013年08月26日 22:01:13

か8月24日から一泊で家族4人で利用させて頂きました。場所は、奥まった所でちょっと迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えてもらって無事にたどり着く事ができました。
食事はボリュームもあり、とても美味しく頂きました。特にオニオングラタンスープが美味しく、4才の息子もパクパク食べていました。
お風呂は、温泉ではなさそうですが、とても気持ち良かったです。
子どももとても気に入ってました!
今回赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ダイニングには小さなキッズスペースも用意してあり、子ども連れに優しいお宿だと思いました。
しいて言うなら、お風呂の脱衣場に、赤ちゃんをね転がしても痛くないように、長座布団みたいなのがあると、もっと嬉しいです。

ペンション アンティーク 2013年08月27日 08:22:42

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は県道から入ってすぐなのですが、
那須は道が碁盤目のようにはなっていないのでちょっと間違えて入ってしまうと慣れない方は分かり辛いかもしれませんね。
料理もご好評頂き有難う御座います。オニオングラタンスープ気に入って頂けて嬉しいです。
お風呂は温泉ではありませんが、新しく出来たジャグジーも楽しまれていたようですね。
ダイニングと繋がっているラウンジにはキッズスペースもあり、遊ぶことも出来ます。ちょうど他に同じ位のお子さんも居て良かったですね。
脱衣場に長座布団、そうですね。ご意見有難う御座います。検討いたします。

【和洋室ダブル】

FORESTER XTさんの ペンション アンティーク のクチコミ

FORESTER XTさん [30代/男性] 2013年08月21日 23:42:59

8月20日から1泊で娘(小4)と利用させて頂きました。
部屋の様子や雰囲気はイメージ通りでOKでした。
また、食事はボリューム有り、私は自分の分は何とか完食出来たと言う感じです。
オニオングラタンスープは大変美味しく、娘も美味しいと頂きました。
お酒飲みながら頂いたので、カレイのソテーが抜群に相性良く、ほんと満足です。

部屋は和室とベットの混合でしたが、結構これが使い勝手良くて、畳スペースではPC持ち込んで明日のプランをたてて、ベットではTV見たり、本読んだりと使い分け出来ていいです。

無線LANも問題なく使用できました。(持参したPCはMACBOOKPROです)

お風呂はジャグジーのサンルームのみ使用しましたが、脱衣所となりにトイレ有り、壁掛け扇風機有り、ティッシュ、アメニティー有り十分です。

ジャグジーもコントローラーで明かり付けたり、泡出したり、娘は大喜びです。

朝食も結構ボリューム有り。パンを美味しく頂ける料理でした。

館内は大変奇麗で旧い建物と聞いておりましたが、そんな印象が無く、心地良かったです。

オーナー様の愛車(車と自転車)と同じくペンションもしっかり大事に維持されている感じです。

ペンションとしてのサービス等の基本がしっかりしている印象が有り、良かったです。また利用させて頂きます。

ペンション アンティーク 2013年08月22日 15:53:12

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もご好評頂き有難う御座います。皆様に満足のいくような量を提供したいと思っております。娘さんにはちょっと多かったかな?
お部屋は洋室ベースのお部屋に半分だけ畳を敷いております。館内は無線LANが繋がっておりますので畳間のテーブルでPCを使うことも出来ます。
新しく出来たお風呂はジャグジーにもなっていて、また浴槽内にはライト照明もあり、ゆっくりと寛げたことでしょう。
こちらの脱衣室には小さい子が裸になってから走ることの無いようトイレも設けました。
建物は30年にもなるのであちこち修繕が大変ですが、皆様に安心して使って頂けるよう努力してまいります。
チェックアウト後はハイランドパークで十分楽しまれたでしょうか、きっと今回の旅行は娘さんにも良い思い出になったことでしょう。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さん 2013年08月21日 15:34:29

家族4人、大満足でした。特に食事。ボリュームがあっておいしい!お世話になりました。

ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:41:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理はご好評頂き有難う御座います。量はちょっと多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
下のお子様は食事無しにして、取り分けで正解だったかもしれませんね。

【和洋室ダブル】

けめごん1230さんの ペンション アンティーク のクチコミ

けめごん1230さん [20代/女性] 2013年08月17日 06:13:12

驚くほど清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
ペンションで部屋にお風呂、トイレがあるというのは珍しく、子連れとしてはとても助かりました。また機会があれば宿泊したいと思えるお宿です。

ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:24:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
古いペンション、行き届かない所はあるかも知れませんが出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
お部屋にお風呂、トイレがあるのは珍しくは無いかと思うのですが、セパレートになっているのは珍しいかもしれませんね。
その分、使い勝手も良いかと思います。
お子様が平気でクワガタを捕まえられるようになったら是非、また皆様でお越し下さいませ。

【デラックスツイン】

るかママちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

るかママちゃんさん [30代/女性] 2013年08月16日 21:48:08

8月14日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は掃除が行き届いていていました。
お食事も美味しかったです。ボリュームがあり全部食べきれずに残してしまいました・・・
クワガタも無事2匹取れて子供たちもとても喜んでいました!!
オーナーが一緒になって探してくれ本当に親切にして下さいました。

ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:16:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もご好評頂き有難う御座います。量は少し多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
夕食後のクワガタ探し、見つけられて良かったですね。繁忙期でしたが私も一緒に探しに行けて本当に良かったです。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン