ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue May 01 16:36:45 JST 2018

結婚して初めての旅行、初めての那須、初めてのペンション宿泊でした。
口コミを見てこちらに決めたものの、初めてのペンションで不安でしたが、口コミ通り素敵なペンションでした。
料理はどれもとても美味しく、ご飯が進み、妻と二人でご飯をおかわりさせて頂きました。
お風呂はジャグジーを利用しましたが、開放感いっぱいで運転の疲れも癒されました。
お部屋も清潔感があり、とてもゆっくりできました。
帰りにご主人に教えて頂いたパン屋さんに寄り、美味しい匂いにつられ、ついつい買いすぎてしまいました。
オーナー夫妻のお人柄もよく、天候にも恵まれ、思い出に残る那須旅行になりました!
また那須に行くときには利用させて頂きます。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Mon May 07 16:50:53 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
皆様に高い評価を頂き大変恐縮しております。
満室で慌ただしくしておりましたが、料理もお風呂も気に入って頂けて何よりです。
今年は草木も早く、コンサバトリージャグジーバスもGWには新緑に囲まれて入浴できるようになりました。
ペニーレインは那須でも一番人気のパン屋さんです。私たちも時々買って食べています。喜んでもらえて嬉しいです。
また那須へ来られる際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 10 20:21:56 JST 2018

大学生の娘と伺いました。
オススメのオニオングラタンスープはもちろん美味しかったですが、その他全てのお料理がとても美味しく、しかも量もたっぷり。食べ切れませんでした。
お風呂も広々としてとてもきれいで、家族で貸し切れるのもいいですよね。
このお値段でこんなにしてもらっていいのかなと心配になるくらい、ステキなペンションで娘も私も大満足でした。
今度は姉一家も誘ってまた来たいです。

Fri Mar 30 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Thu Apr 12 10:01:13 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
食事は男性でも満足のいく量をと思っておりますので、女性にはちょっと多いかもしれませんね。
ガラス張りのお風呂も湯船自体はそれほど大きくはないのですが開放感があって広く感じられたと思います。
冬季から春先までは低料金のプラン、特に平日だったので安く感じられたと思います。
今度は是非、ご家族を誘ってお越しください。

黒澤8366さんの ペンション アンティーク のクチコミ

黒澤8366さん [30代/男性] Tue Jan 09 21:51:01 JST 2018

ソリとかまくらに惹かれて利用させて頂きました。

子供がとても喜んで遊んでいたので、良い思い出になりました。暖炉の前の子供スペースも気に入っていたみたいです。

ペンションの前の坂で前日に、スリップ渋滞が発生していたので、FF車で登れるか不安でしたが、低速でゆっくり登れば問題ありませんでした。

平日だったこともあり、貸切状態でのんびり過ごす事が出来ました。

また、利用させて頂きたいと思います。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Wed Jan 10 08:28:22 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
年前に出来た滑り台とカマクラは前日に出来たばかりでした。両方喜んでもらえて嬉しく思います。
雪だるまも沢山作って頂いて、とても可愛かったですね。
前日は道路の雪が少し融けた後に凍り、アイスバーン状態だったようです。スピードを落とさずに登るのがコツですが、1台がスリップし、後続が続いて止まってしまったために動けなくなり、渋滞が発生たようです。4WDが一番ですが、FF車はFR車より雪の登りに強い車です。ちゃんとしたスタッドレスタイヤを履いていれば登れますよ。
正月三が日も過ぎ、ピークもひと段落したところ、ペンションも貸切状態でした。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

のび55のびたさんの ペンション アンティーク のクチコミ

のび55のびたさん [50代/男性] Wed Oct 18 19:45:10 JST 2017

気持ち良く宿泊させて頂きました。美味しいお料理で満足しました。確かに家庭で作れそうなお料理でしたが、丁寧に作られていて温かさを感じました。こんな家庭料理が毎日だったらかなり体重が・・・。そして米がやっぱり美味しい。朝食のパンも美味しかったです。たっぷりのヨーグルトも満足でした。リクエストするとしたら歯ごたえのあるパンも食べたいかなぁ。生憎の雨模様でお風呂からの眺めは残念でした。天気の良い日に入りたかった!お風呂も館内も綺麗にリフォームされていますね。床暖房、とても快適でした。まさか那須が自転車ブームになっているとは!久しぶりの那須でしたがご主人や奥様の話を聞き、違う季節もまた行きたいと思いました。リビングの照明器具、味があります。欲を言えば点灯しているランプを見たかったかな。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Fri Oct 20 10:15:23 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。1品1品なら普通の家庭でも作れると思いますが、実はオーブンの使用頻度が高く難しいところも有るかもしれませんね。
お米や野菜は地元の農家の方から仕入れています。
以前はフランスパンのような硬いパンを出していたのですが、柔らかいパンを希望する声が多く、今のパンにしております。
ダイニングのランプは観賞用としてご覧ください。火を点けると危ないとの消防からの指摘もあり、もう何年も点けておりませんので。
お越しになられた日は生憎の天気でしたね。それでも到着前に少し自転車が乗れて良かったですね。
震災以降、那須でロングライド等自転車イベント開催もあり、那須全体が自転車で盛り上がっています。
最近は今回のブーム以降始められた方が多いのですが、昔のMTBブームを知っていて私も嬉しく感じました。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】コンサバトリー風ジャグジーバスと欧米家庭料理プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 18 18:49:35 JST 2017

食事がとても美味しく、ボリュームもあり夫婦ともども大満足です。

どこも埃一つ無く、いつも綺麗な状態で、お風呂もゴージャス。のんびり、楽しく過ごさせていただきました。

ご主人と奥様の温かなお心遣いをいたるところに感じるペンションでした。子どもが生まれたらぜひまた利用させてください(*^^*)

Mon Oct 16 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Fri Oct 20 09:52:36 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。コンサバトリージャグジーバスも増築した甲斐がありました。
築30年以上の建物、探せばボロが出てしまいますが、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
不安定な天候の日が続く中、お越しになられた日は天候に恵まれ、駒止の滝の紅葉はベストだったと思います。
お子様が産まれたらまた来てくださいね。畳間のある和洋室ダブルのお部屋もありますよ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 18:21:33 JST 2017

暗くなってしまったため、駐車に時間がかかりチェックインが少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました(*^^*)お料理もとても美味しく、清潔感のある部屋で、終始リラックスして過ごせました!また利用したいと思います(*^^*)暗くなると道がわかりずらいので明るいうちに到着することをオススメいたします。^^;

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Sun Oct 15 13:09:55 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
到着が18時、夕食の準備もギリギリ間に合って良かったですね。
隣の駐車スペースが前日バイクのお客様対応のためテントを張っておりました。
枠をはみ出していませんでしたが、暗いと車も停め辛かったかもしれませんね。申し訳ありませんでした。
料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
古い建物ですが、キングサイズのダブルベッドのお部屋もゆっくりと過ごすことが出来たようですね。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

陽が沈むのも早くなってきました。5時を過ぎると暗くなってきます。
県道からの曲がり口や駐車場も暗いと分かり辛くなります。皆様の早いご到着をお願いいたします。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 18:30:20 JST 2017

コスパ良しのアットホームなペンションでした。
食事…1品1品どれもとっても美味しくボリュームもあり非常に良かったです!味付けは「家庭料理」とプランで謳っている通り、やさしいマイルドな味付け。飽きがこない、いくらでも食べられてしまいそうな感じ。洗練されたパキッとした味付けが好きな方は物足りないかも?しかし、そういう系統を満腹食べるとしばらくはアレはいいかな~と感じると思うのですが、こちらのお料理は今日(二日後です(笑))にでもまたあのお料理食べたいなぁと思わせる絶妙な美味しさ!どれにつけても火加減が素晴らしく、付け合わせのお野菜も歯応え残しつつきちんと火が入っており、素材の本来の味もちゃんと感じられました。メインとなるお魚は表面パリッと中はふんわりでソースが美味~!お肉は分厚いほど焼き加減が難しいですが柔らかさを保ちつつきちんと火が入っていて、お作りになった奥様は料理人出身ではないとのことなのですがプロ並の腕前。ごはんのおかわりも「沢山食べて下さいね」とご主人からニコニコ声をかけて下さいますので、もうちょっと食べたいなとソワソワせず食事に集中できます。沢山食べる方も安心できますね。
建物…他の方も書いてらっしゃった通りパーツによっては時代を感じるものもあるのですがよくお掃除されていますので不快感はありません。大切にしてらっしゃるんですね!
お風呂…清潔で解放感たっぷり!湯加減もちょうどよくて長風呂してしまいます。昼も夜も雰囲気ガラリとかわっていい感じです!写真の通りです!

ご主人とお話する時間がありました。ノンビリとした感じに癒されます、優しい感じが落ち着きます。
またお会いしたくなる、ほんわかしたご夫婦。
また伺いたいなと思います!

Wed Aug 30 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Sun Sep 03 20:27:50 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
夏休みも終わったところで慌ただしさも無くゆっくり寛げたことと思います。
料理は褒め過ぎ、恐縮してしまいます。
地元の農家の方が新鮮な野菜を届けてくれているのと、素材の味を殺さないような味付けに気を付けてはいますが、たまたまお客様の口に合ったのだと思います。
また、古い建物、夏休みの疲れで清掃も行き届かない面も在ろうかと思いましたが、嬉しいコメントです。
お風呂も気に入って頂けて、他のお客様も居なかったのでゆっくり浸かることが出来たと思います。
夏休みの慌ただしさも過ぎたところで私もホッとした気持ちでお客様をお迎えすることが出来ました。

【デラックスツイン】

taxmoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

taxmoさん [30代/女性] Sat Oct 15 20:09:26 JST 2016

家族でお世話になりました。お料理は口コミ通り美味しくて、子供も喜んでいました。
お風呂も広くて、楽しかったです。
どうぶつ王国をおすすめいただき、楽しめもした。

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Sun Oct 16 15:49:20 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご家族5人だとお部屋も少々狭かったかもしれませんが、畳が有った方がお子様達にも良いだろうと和様室ダブルで用意させて頂きました。
お子様達にも料理を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お風呂もガラス張りの空間はお子様達も大はしゃぎだったのではないかと思います。
那須どうぶつ王国は那須でも1、2位を争う人気の施設、小さなお子様連れのご家族にはお勧めの施設です。楽しまれたようです嬉しく思います。
またこちらへ来られる機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★
【ツイン-トリプル】

レッサーパンダ66さんの ペンション アンティーク のクチコミ

レッサーパンダ66さん [30代/女性] Sun Oct 02 00:49:48 JST 2016

先日は大変お世話になりました。
ゆったり楽しい時間を過ごすことができました。
娘の習い事がお休みになり、急遽前日に申し込み(それも土曜日)というなか、快く迎えて頂きましてありがとうございました。
娘はペンションが初めてで不安だったのですが、食事もお風呂もとても気に入ったようで、また泊まりたい!ともう次の日には申しておりました。
食事が美味しかったです!特にスープ。
お風呂も女子の夢を形にした様な雰囲気あるジャグジーでのんびり入浴することができました。
私がもっとも感激したのは子供の食事です。大人と同じ内容で子供はプレートです。その中でお肉料理が出てくるのですが、両端をカットして美味しい部分だけ切り分けてあるところです。この心遣いに感激しました。
ご主人のお人柄も良くまた行きたいなと思いました。
もし、迷われている方がいらしゃったらお勧めします!

Sat Sep 24 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Oct 11 19:41:33 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
娘さんにもお料理とお風呂を気に入って頂けて嬉しく思います。
露天風呂はよくあると思うのですが、当館のある所は標高750m、冬場の寒さを考えてガラス張りにしました。女子の夢を形にしたなんて言って頂けて嬉しいです。
お子様の食事は大人と同じものを出すようにしておりますが、お肉は筋が有ったり、脂身の所が有ったりしますので、お子様にはそう言った部分をカットする意味も含めて小さく切っております。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 16:35:29 JST 2016

クチコミ通りに素敵なペンションでした。食事は何を食べても美味しく、ボリュームもあるので食事後は、お腹満腹過ぎて動けなくなりました 笑
貸切ジャグジー風呂もとても素敵で、また泊まりに来ようね!と意見が一致。オーナー夫妻もとても人柄が良く気持ち良く旅行を楽しめました。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Wed Sep 21 20:39:18 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
当日は生憎の天気となってしまい、楽しみにしていたハイランドパークは少々残念でしたね。でも那須高原には美術館等も沢山あります。色々と見て楽しんでお帰りになりましたでしょうか?
次回また是非リベンジでお越し下さい。

【プチスィートダブル】

mmr14さんの ペンション アンティーク のクチコミ

mmr14さん [30代/女性] Mon Aug 29 18:51:03 JST 2016

お盆休みの旅行でお世話になりました。
外観がおしゃれだったこと、食事が美味しそうだったこと、小さな子ども連れでも大丈夫という点で、こちらのペンションを予約しました。
オーナーご夫婦は、とても親切で温かい雰囲気の方でした。
楽しみにしていた料理はボリューム満点!大食いの夫も満足していました。個人的には魚料理とスープがとても美味しかったです。
娘はジャグジーバスが気に入ったようで、とても楽しそうでした。
ペンションの近くに観光名所がたくさんあるので、アクセスもとても便利です。
また那須に旅行に行くときには利用したいなぁと思っています。
ありがとうございました!

Tue Aug 16 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Aug 30 09:49:05 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
毎年、夏休み期間中はお子様達で賑わいます。当日は同じ位のお子様も居てお友達になれたかな?
料理も満足して頂けて嬉しく思います。当館は量に不満を感じないようにボリュームだけは多目にしております。
娘さんにもお風呂を気に入って頂けたようで何よりです。3年前に増築した甲斐がありました。
那須高原は色々なレジャー施設が沢山あり、1日では回り切れない位、2泊で正解ですね。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 06 10:03:43 JST 2016

当日の朝、天気も良く、妊娠中でしたが、体調が良かったため急遽、当日予約できる宿を探していて見つけました。
口コミが大変良かったので、期待して行きましたが、評判以上に館内がとても清潔で、大変気持ちよく過ごせました。
また、その日は貸切状態で、静かにゆっくりと過ごせて嬉しかったです。
お料理はボリュームがあり、普段は大食いの私ですが、さすがにつわり中だったので残してしまいましたが、とても美味しく頂きました。
朝御飯もまたボリュームがあり、特にパンがとっても美味しかったです。
お風呂もとても清潔で、雰囲気もよく、主人ともども子供が生まれたらまた行きたいねと話していました。
帰りに、当日やっていた、那須朝市のプレゼント応募券を頂いて応募してきました。何か当たるといいな(*_*)
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Jun 07 07:36:27 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ゴールデンウィークも過ぎ、夏休みまでは少し落ち着いた静かで新緑も綺麗で、実はこの時期が一番おススメなんです。
この日は他のお客様も居らず、貸切状態でゆっくり過ごせたことと思います。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
那須朝市はどうでしたか?那須の美味しいもの、地元農家の取り立て野菜など色々有ったと思います。抽選、何か当たると良いですね。
お子様が産まれたら、是非、またお越しください。和洋室ダブルもありますよ。

★当日限定★1泊2食付プラン
【プチスィートダブル】

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Thu May 05 18:51:17 JST 2016

GW中に宿泊しました。
最寄りバス停の本数が少ないところでしたので、送迎していただけて、とても嬉しかったです。
料理にも配慮していただけ、彼女も料理にとても満足し、ゆっくりと過ごすことができました。
貸切風呂が2つで、タイミングが被るか心配でしたが、要らぬ心配でした。
是非また宿泊させていただこうかと思います。

Sat Apr 30 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Fri May 06 18:50:15 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
南ヶ丘牧場の近くを歩いているとの連絡を夕食の準備で忙しくなる前に連絡頂きましたので直ぐにお迎えに上がることが出来ました。
また翌日もどうぶつ王国までのお送りは無理でしたので、季節運行バスが出る那須町観光協会前までお送りいたしました。
料理も彼女にアレルギーがある旨、事前にご連絡頂いていたのでメニューも考えることが出来ました。
貸切風呂は夕食前後は混みあうことがありますが、2つ有りますので時間を見計らって頂ければ入れるかと思っております。
ゴールデンウィーク中、小さなお子様も居て少々賑やかでしたが、ゆっくり過ごせたかと思います。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック
【ラグジュアリーダブル】

にんにんはなまるさんの ペンション アンティーク のクチコミ

にんにんはなまるさん [30代/女性] Sat Mar 26 18:27:51 JST 2016

家族旅行で初めてペンションを利用しました。娘二人がまだとても小さいため他のかたにご迷惑になるかも、と心配していましたがちょうど貸切状態で安心して過ごせました。

皆さん書かれているように本格的で質量ともに素晴らしいお食事でした。娘たちの相手をしながらだったのでペースがとても遅く、お手数おかけしてしまってすみませんでした。

オーナーご夫婦とても物腰柔らかで素敵ですね。人見知り夫妻の私たちにちょうどいい距離感でもてなししてくださり、とても寛げました。

娘たちは豪華なジャグジーをものすごく気に入り、帰宅後も掃除機のホースで○を作って中に座り「丸いおふろ~ブクブク~」と遊んでいました。

素敵な時間をありがとうございました。

Tue Mar 22 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Mar 29 06:54:33 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご利用頂いたのが平日で他のお客様も居らずに貸切状態でゆっくり出来ましたね。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お風呂も気に入って頂けたのですね。帰られてからもジャグジーバスを思い出して遊ばれているなんて可愛いですね。
またうちのジャグジーバスに入りに是非、お越しくださいませ。

【ツイン-トリプル】

ほのかままちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ほのかままちゃんさん [30代/女性] Tue Mar 22 19:27:17 JST 2016

壁が薄いからか話し声、物音が聞こえますが、清潔な施設内でした。料理はとても美味しくボリュームがすごくて食べきれませんでした。料理は大満足です。部屋は少し狭いけど、また行ってみたいです。

Sun Mar 20 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Wed Mar 23 16:27:19 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
建物は木造の古いペンション、ご利用頂いた日は満室だったこともあってでしょうが、音については致し方が無いところがあります。ご了承ください。
それゆえ、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
料理は満足頂けて嬉しく思います。量には不満を持たれないように多めを心掛けております。

あひる9017さんの ペンション アンティーク のクチコミ

あひる9017さん [50代/男性] Thu Oct 29 01:04:17 JST 2015

10月24日~25日でお世話になりました。
短い間でしたが、大変満喫できありがとうございました。
建物の古さは否めなかったのですが、オーナー夫妻に磨きこまれた部屋や共有部分は
充分掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、食事は評判通りの美味しさとボリュームで大満足、皆さんのコメントと変わりなく
月並みですがオニオングラタンスープがやっぱり一番のお気に入りになりました。
当日は、オーナー様ともう少しお話ししたかったのですが、野球大好きの我々は食後
すぐ日本シリーズのTV観戦に入ってしまい試合終了後はお風呂へ行ってもう11時前に
なってしまってあっという間に時がたってしまいやや残念でした。
食後リビングで10分くらい食休みを兼ねて日本シリーズを見ている時、さりげなく
空調の温度調整して頂いたり我々と程良い一定距離をおきながらのケアをさりげなく
して頂きそのホスピテリティに感心させられてしまいました。
出発時も台風のような北風で寒い中、見送りに来ていただき更には庭周辺のガイドを
して頂いたりとにかく気持ちよく過ごせました。
心残りは、あいにくコンサバトリー風ジャグジーバスに先客様がいて入れなかった事
ですが、これは次回の楽しみに取っておきます。 今度は7月後半にクワガタ狙いで
また那須の空気と自然(特に広葉樹だらけで夏は昆虫天国)を堪能しに行きたいと思います。

Sat Oct 24 00:00:00 JST 2015
ペンション アンティーク Thu Oct 29 18:59:26 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
建物は築30年になりますので、その分、出来るだけ清掃面には気を使っております。
料理もご好評頂き有難うございます。皆様に美味しい、ボリュームがあると言って頂けること嬉しく思います。
夕食後はもう一組到着予定のお客様の迎え入れる準備とお客様がラウンジで野球観戦していらっしゃった様子なので、そーっとしておきました。
コンサバトリー風ジャグジーバスに入って頂けなかったことは残念ですね。恐らくちょっとのタイミングだったのでしょう、30分待って頂けたら入れたと思います。
あまりお話が出来る機会が無くて申し訳なかったのですが、少しでもクワガタの話が出来て良かったと思っております。
来年は是非、クワガタの捕れる7月末頃にお越しください。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

★当日限定★1泊2食付プラン
【ツイン-トリプル】

kogumazu011122さんの ペンション アンティーク のクチコミ

kogumazu011122さん [40代/男性] Sun Sep 20 17:27:50 JST 2015

シルバーウィーク直前に初めて宿泊させていただきましたが、とても清潔な施設で築30年も経った建物であると聞き、大変驚きました。自慢のお風呂も高級感があり、心地良かったです。利用したいペンションがひとつ増え、よかったです。またよろしくお願いいたします。

Fri Sep 18 00:00:00 JST 2015
ペンション アンティーク Wed Sep 23 16:54:52 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
シルバーウィーク前日、貸切状態でご利用できて良かったですね。
お風呂もゆっくりと浸かることが出来ましたね。
藤城清治美術館は如何でしたか?
食事の時も先生の話で盛り上がりましたね。
先生のことをよくご存じだったようですが、実際に美術館を見た際は本当に感動ものだったことでしょう。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

FireBig2さんの ペンション アンティーク のクチコミ

FireBig2さん [40代/男性] Fri Apr 03 22:34:35 JST 2015

先日はお世話になりました。
(日)・(月)の利用だったので、貸切状態でとても贅沢な想いをさせて頂きました。
お料理は、口コミ通り美味しくて、特に、オニオングラタンスープは絶品で、量も大満足でした。
子供達は、次々と出てくるコース料理を初めて食べてリッチな気分を味わえました。
朝食の自家製パンもおかわり出来て嬉しかったです。
お風呂はジャグジーで、気持ち良くて朝も入っちゃいました♪
どこもお掃除が行き届いていて、綺麗なので、ゆったり過ごせました。

Sun Mar 29 00:00:00 JST 2015
ペンション アンティーク Sat Apr 04 08:56:12 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
日曜日泊のご利用で他のお客様も居なかったのでゆっくりと過ごすことが出来ましたね。
お料理も好評頂き有難うございます。特に最近はオニオングラタンスープが食べたくてというお客様が増えてきたことに感謝しております。
お風呂も気に入って頂けたようで朝夕2回ご利用頂き、お風呂を増築した甲斐があったと実感しております。
下のお子さんも今度は中学生、部活などで一緒に旅行出来る機会が少なくなるでしょうが、また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【和洋室ダブル】

nushutimonさんの ペンション アンティーク のクチコミ

nushutimonさん [30代/女性] Tue Sep 16 00:06:06 JST 2014

口コミで高評価だったのでこちらのペンションに宿泊しました。
噂通りディナーはとてもおいしかったです。
特にオニオンスープは絶品!
そしてペンションの食事というと量が少ないものが多いのですが、おなかいっぱいになる量でした。

残念なことに子供が発熱のために早朝のチェックアウトになってしまったのですが、
朝4時だったのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、逆に気遣っていただきました。
アイスノンやヨーグルトを用意していただいたり、とても助かりました。
困った時に手を差し伸べてくれる…その温かさが本当にうれしかったです。

オーナーさん夫妻は本当にやさしい方でペンションの雰囲気も温かさを感じるものでした。
今回は残念ながら短時間の宿泊になってしまったので、いつかまたこのペンションを訪れ今度こそゆっくりとした時間を過ごしたいです。

Sat Sep 06 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Tue Sep 16 22:29:56 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
うちが食事の評価が高かったことから選んで頂き、また好評頂き有難うございます。
お風呂に入ったまでは元気だったのに、食事の時間になってお子様が急に熱を上げられ、夜中も落ち着いて休まれなかったのではと思います。
帰られた後、どうだったか心配しておりましたが、夜にメール確認致しまして大したこと無かったと安心致しました。
今回は途中で帰られて心残りだったと思います。是非また那須へ遊びに来てください。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 20 21:41:46 JST 2014

初めて利用しました。口コミにも記載されているオニオングラタンスープが本当に美味しくて、ほっこりする気持ちになりました。お食事の量も多めでしたが私は全部食べてしまいました…
とても温かみがあるペンションで、泊まった部屋から窓の外をのぞくと小さな鳥小屋が木に設置してあり、またここで、ほっこりしました。ジャグジーのお風呂に入ってゆっくり休んだ次の日の朝食も満足でした。温かいパンも沢山おかわりしました。
ペンションを後にする時にオーナー様が私達が見えなくなるまで、ずっと手を振ってくれてました。迎え入れてくれた時から見送りしてくれる時まで本当に気持ちが暖かくペンションでした。

Fri Aug 15 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Wed Aug 27 22:04:34 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
オニオングラタンスープご好評頂き有難うございます。
窓から見えた巣箱には7月初旬までシジュウカラが雛を育てていたんですよ。
朝食も満足頂けてうれしく思います。パンはその日の朝に焼いています。温かいうちにダイニングに並べられれば美味しく召し上がって頂けると思っております。
最後まで気持ちよくご出発できるよう、出来るだけお見送りするように心がけております。
また機会がありましたらご利用くださいませ。