ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 14 19:32:31 JST 2018

11/12に宿泊させてもらいました。
1人での滞在でしたがとてもよくして頂きました。
夕食、朝食ともにとても美味しく満足しました。
夕食後は雑談に付き合っていただき1人でも楽しく過ごさせてもらいました。
お風呂は貸し切りが2箇所あり自由に使えるのもとてもよかったです。
オーナーご夫婦がとても気さくで良いかたたちでした。
出発時はご夫婦で見送りしてくれてとても感動しました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Fri Nov 16 20:20:17 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もお風呂も満足して頂けたようで嬉しく思います。
一人でのご利用は増えていますが、本当の一人旅でのご利用でしたね。私も若い頃のことを思い出して話をしてしまいました。
大内宿の蕎麦は如何でしたか?
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
今度は誰かと一緒に?またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン
【ツイン-トリプル】

愛ちゃん0205さんの ペンション アンティーク のクチコミ

愛ちゃん0205さん [50代/男性] Sun Oct 28 12:06:28 JST 2018

那須の自然に囲まれたジャグジーは最高に満喫できました。
朝晩での入浴がオススメです。
また、料理も大変美味しく頂き大変満足しております。
私の不注意でiPadを忘れ、着払いで結構ですとお願いしたにもかかわらず、元払いで送って頂き、大変ご迷惑おおかけしました。

Thu Oct 25 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Mon Oct 29 10:05:40 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
iPad無事に届いたのですね。良かったです。仕事に支障をきたしてはと思い、急いでお送り致しました。
直ぐに口コミを書かれるなんて流石、仕事が早いですね。
緑に囲まれたコンサバトリージャグジーバスを気に入って頂けて、料理も満足して頂けて大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
お仕事頑張って下さい。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 24 22:42:30 JST 2018

那須の主な観光地へのアクセスが大変良い小さなペンション
ですが大変良かった。

ジャグジー風呂はフルオプションでペンションレベルを超越。
赤ワインはボトルでは2種類。安価でうまいチリワインと
日本産ワインの「農民ロッソ」!この1本を選ぶセンス凄い。

小さなペンションで無駄を省き廉価で良いものをつかいながら
思い切ったものをキーポイントで提供している。

接客も丁寧で◎
ロールスクリーンだけは早めに更新してください。

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Tue Sep 25 16:22:52 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は南ヶ丘牧場やハイランドパークからは近く、県道からすぐ入った所になりますので比較的アクセスは良いところだと思います。
増築したコンサバトリージャグジーバスは、緑に囲まれた裏庭でお風呂に入れたらと思い、作りました。喜んで頂けてとても嬉しいです。
地元栃木のワインは知的障碍者が作るワイン、得意な体質を持つ彼らが造るワインは品質も優れています。おススメのワインを絶賛頂けてとても光栄に思います。
築30年以上、設備も古いペンションですが拘るところは拘りたいと思っております。
ロールスクリーン、そうですね。昨年、隣室のカーテンを新調しましたので順に検討していきたいと思います。

のび55のびたさんの ペンション アンティーク のクチコミ

のび55のびたさん [50代/男性] Wed Oct 18 19:45:10 JST 2017

気持ち良く宿泊させて頂きました。美味しいお料理で満足しました。確かに家庭で作れそうなお料理でしたが、丁寧に作られていて温かさを感じました。こんな家庭料理が毎日だったらかなり体重が・・・。そして米がやっぱり美味しい。朝食のパンも美味しかったです。たっぷりのヨーグルトも満足でした。リクエストするとしたら歯ごたえのあるパンも食べたいかなぁ。生憎の雨模様でお風呂からの眺めは残念でした。天気の良い日に入りたかった!お風呂も館内も綺麗にリフォームされていますね。床暖房、とても快適でした。まさか那須が自転車ブームになっているとは!久しぶりの那須でしたがご主人や奥様の話を聞き、違う季節もまた行きたいと思いました。リビングの照明器具、味があります。欲を言えば点灯しているランプを見たかったかな。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Fri Oct 20 10:15:23 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。1品1品なら普通の家庭でも作れると思いますが、実はオーブンの使用頻度が高く難しいところも有るかもしれませんね。
お米や野菜は地元の農家の方から仕入れています。
以前はフランスパンのような硬いパンを出していたのですが、柔らかいパンを希望する声が多く、今のパンにしております。
ダイニングのランプは観賞用としてご覧ください。火を点けると危ないとの消防からの指摘もあり、もう何年も点けておりませんので。
お越しになられた日は生憎の天気でしたね。それでも到着前に少し自転車が乗れて良かったですね。
震災以降、那須でロングライド等自転車イベント開催もあり、那須全体が自転車で盛り上がっています。
最近は今回のブーム以降始められた方が多いのですが、昔のMTBブームを知っていて私も嬉しく感じました。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】コンサバトリー風ジャグジーバスと欧米家庭料理プラン

taxmoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

taxmoさん [30代/女性] Sat Oct 15 20:09:26 JST 2016

家族でお世話になりました。お料理は口コミ通り美味しくて、子供も喜んでいました。
お風呂も広くて、楽しかったです。
どうぶつ王国をおすすめいただき、楽しめもした。

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Sun Oct 16 15:49:20 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご家族5人だとお部屋も少々狭かったかもしれませんが、畳が有った方がお子様達にも良いだろうと和様室ダブルで用意させて頂きました。
お子様達にも料理を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お風呂もガラス張りの空間はお子様達も大はしゃぎだったのではないかと思います。
那須どうぶつ王国は那須でも1、2位を争う人気の施設、小さなお子様連れのご家族にはお勧めの施設です。楽しまれたようです嬉しく思います。
またこちらへ来られる機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★
【ツイン-トリプル】

レッサーパンダ66さんの ペンション アンティーク のクチコミ

レッサーパンダ66さん [30代/女性] Sun Oct 02 00:49:48 JST 2016

先日は大変お世話になりました。
ゆったり楽しい時間を過ごすことができました。
娘の習い事がお休みになり、急遽前日に申し込み(それも土曜日)というなか、快く迎えて頂きましてありがとうございました。
娘はペンションが初めてで不安だったのですが、食事もお風呂もとても気に入ったようで、また泊まりたい!ともう次の日には申しておりました。
食事が美味しかったです!特にスープ。
お風呂も女子の夢を形にした様な雰囲気あるジャグジーでのんびり入浴することができました。
私がもっとも感激したのは子供の食事です。大人と同じ内容で子供はプレートです。その中でお肉料理が出てくるのですが、両端をカットして美味しい部分だけ切り分けてあるところです。この心遣いに感激しました。
ご主人のお人柄も良くまた行きたいなと思いました。
もし、迷われている方がいらしゃったらお勧めします!

Sat Sep 24 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Oct 11 19:41:33 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
娘さんにもお料理とお風呂を気に入って頂けて嬉しく思います。
露天風呂はよくあると思うのですが、当館のある所は標高750m、冬場の寒さを考えてガラス張りにしました。女子の夢を形にしたなんて言って頂けて嬉しいです。
お子様の食事は大人と同じものを出すようにしておりますが、お肉は筋が有ったり、脂身の所が有ったりしますので、お子様にはそう言った部分をカットする意味も含めて小さく切っております。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 06 10:03:43 JST 2016

当日の朝、天気も良く、妊娠中でしたが、体調が良かったため急遽、当日予約できる宿を探していて見つけました。
口コミが大変良かったので、期待して行きましたが、評判以上に館内がとても清潔で、大変気持ちよく過ごせました。
また、その日は貸切状態で、静かにゆっくりと過ごせて嬉しかったです。
お料理はボリュームがあり、普段は大食いの私ですが、さすがにつわり中だったので残してしまいましたが、とても美味しく頂きました。
朝御飯もまたボリュームがあり、特にパンがとっても美味しかったです。
お風呂もとても清潔で、雰囲気もよく、主人ともども子供が生まれたらまた行きたいねと話していました。
帰りに、当日やっていた、那須朝市のプレゼント応募券を頂いて応募してきました。何か当たるといいな(*_*)
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Jun 07 07:36:27 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ゴールデンウィークも過ぎ、夏休みまでは少し落ち着いた静かで新緑も綺麗で、実はこの時期が一番おススメなんです。
この日は他のお客様も居らず、貸切状態でゆっくり過ごせたことと思います。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
那須朝市はどうでしたか?那須の美味しいもの、地元農家の取り立て野菜など色々有ったと思います。抽選、何か当たると良いですね。
お子様が産まれたら、是非、またお越しください。和洋室ダブルもありますよ。

【プチスィートダブル】

あひる9017さんの ペンション アンティーク のクチコミ

あひる9017さん [50代/男性] Thu Oct 29 01:04:17 JST 2015

10月24日~25日でお世話になりました。
短い間でしたが、大変満喫できありがとうございました。
建物の古さは否めなかったのですが、オーナー夫妻に磨きこまれた部屋や共有部分は
充分掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、食事は評判通りの美味しさとボリュームで大満足、皆さんのコメントと変わりなく
月並みですがオニオングラタンスープがやっぱり一番のお気に入りになりました。
当日は、オーナー様ともう少しお話ししたかったのですが、野球大好きの我々は食後
すぐ日本シリーズのTV観戦に入ってしまい試合終了後はお風呂へ行ってもう11時前に
なってしまってあっという間に時がたってしまいやや残念でした。
食後リビングで10分くらい食休みを兼ねて日本シリーズを見ている時、さりげなく
空調の温度調整して頂いたり我々と程良い一定距離をおきながらのケアをさりげなく
して頂きそのホスピテリティに感心させられてしまいました。
出発時も台風のような北風で寒い中、見送りに来ていただき更には庭周辺のガイドを
して頂いたりとにかく気持ちよく過ごせました。
心残りは、あいにくコンサバトリー風ジャグジーバスに先客様がいて入れなかった事
ですが、これは次回の楽しみに取っておきます。 今度は7月後半にクワガタ狙いで
また那須の空気と自然(特に広葉樹だらけで夏は昆虫天国)を堪能しに行きたいと思います。

Sat Oct 24 00:00:00 JST 2015
ペンション アンティーク Thu Oct 29 18:59:26 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
建物は築30年になりますので、その分、出来るだけ清掃面には気を使っております。
料理もご好評頂き有難うございます。皆様に美味しい、ボリュームがあると言って頂けること嬉しく思います。
夕食後はもう一組到着予定のお客様の迎え入れる準備とお客様がラウンジで野球観戦していらっしゃった様子なので、そーっとしておきました。
コンサバトリー風ジャグジーバスに入って頂けなかったことは残念ですね。恐らくちょっとのタイミングだったのでしょう、30分待って頂けたら入れたと思います。
あまりお話が出来る機会が無くて申し訳なかったのですが、少しでもクワガタの話が出来て良かったと思っております。
来年は是非、クワガタの捕れる7月末頃にお越しください。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 19 09:04:17 JST 2015

クワガタ捕りが子供向けのイベントとして良かった。

Wed Aug 12 00:00:00 JST 2015
ペンション アンティーク Fri Aug 21 19:12:29 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
駐車場の件はご迷惑をお掛けしました。また、チェックインの際にバタバタとしてしまい十分な案内も出来ずに申し訳ありませんでした。
大きい車両でお越しになる場合は事前にご連絡頂ければ幸いです。
クワガタ探しでは皆で夜の裏庭等を探されましたね。お子様達にも良い夏休みの思い出になりましたでしょうか?
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【和洋室ダブル】

FireBig2さんの ペンション アンティーク のクチコミ

FireBig2さん [40代/男性] Fri Apr 03 22:34:35 JST 2015

先日はお世話になりました。
(日)・(月)の利用だったので、貸切状態でとても贅沢な想いをさせて頂きました。
お料理は、口コミ通り美味しくて、特に、オニオングラタンスープは絶品で、量も大満足でした。
子供達は、次々と出てくるコース料理を初めて食べてリッチな気分を味わえました。
朝食の自家製パンもおかわり出来て嬉しかったです。
お風呂はジャグジーで、気持ち良くて朝も入っちゃいました♪
どこもお掃除が行き届いていて、綺麗なので、ゆったり過ごせました。

Sun Mar 29 00:00:00 JST 2015
ペンション アンティーク Sat Apr 04 08:56:12 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
日曜日泊のご利用で他のお客様も居なかったのでゆっくりと過ごすことが出来ましたね。
お料理も好評頂き有難うございます。特に最近はオニオングラタンスープが食べたくてというお客様が増えてきたことに感謝しております。
お風呂も気に入って頂けたようで朝夕2回ご利用頂き、お風呂を増築した甲斐があったと実感しております。
下のお子さんも今度は中学生、部活などで一緒に旅行出来る機会が少なくなるでしょうが、また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

まみちん25さんの ペンション アンティーク のクチコミ

まみちん25さん [20代/女性] Sun May 11 22:36:34 JST 2014

初めてペンションを利用しました。食事がおいしいという口コミを見てこちらの宿に決めたのですが、口コミ通り!お肉もお魚もいただいて、味も量も大満足でした!連れの誕生日が近かったので、素敵な演出もしていただけてとても嬉しかったです♪広々としたお風呂も貸切りできたので、外の景色や月も見えて、ゆっくり楽しめました。
門限があることを事前に伝えていただけたらありがたかったです。
オーナーご夫妻の優しさが伝わってくる、とてもあたたかいペンションでした。お世話になりました。

Sat May 10 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Wed May 21 09:38:04 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。彼の誕生日記念でご利用とのことでしたので、ささやかですがカップルプランのデザートのケーキにロウソクを立てさせて頂きました。お風呂もライトアップされた裏庭、月を見ながら、気に入って頂けたようでうれしく思います。
門限というか最終チェックイン時間として案内させて頂いてます。申し訳ありません。翌朝の準備のため私共も夜11時は閉めて就寝させて頂いてます。ご了承ください。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

カード決裁で【ポイント10倍】★ボブandルーシーのカップルプラン
【プチスィートダブル】

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 28 20:55:43 JST 2014

赤ちゃん連れで初めての旅行だったので心配がありましたが、とても楽しく安心して宿泊させて頂けました(^^)
お食事もとても美味しくボリュームもあり、もうすぐ1才の子供にも取り分けて食べさせましたがとても喜んで食べていました。
ガラス張りのお風呂は綺麗でシャワーが2つあり、マットもありました。
館内のゴミ箱にはオムツや缶、ビンなども捨てる事が出来たので、ベビーフードのビンなども捨てさせて頂けて、帰りの荷物も軽くなり大変助かりました!
オーナーさん達のお気遣いもとても有り難かったです。
また機械があれば利用したいです(^^)

Mon Mar 24 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Tue Apr 01 11:44:31 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
もうすぐ1歳の小さなお子様でしたが、食事もしったりと取られて、とても良いお子様でしたね。
コンサバトリージャグジーバスはちょっと寒かったかもしれませんが、小さなお子様が居ても安心できるようにとマットを用意しております。
館内のゴミの分別、有難う御座います。お部屋を綺麗に使って頂くため、2階の階段上がったところにゴミの分別コーナーを設けさせて頂いております。
また機会がありましたらご利用ください。次回はお子様食も必要かな?

アルギニンさんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルギニンさん [30代/男性] Mon Feb 03 22:42:22 JST 2014

今年は雪が少なく、年末に作られた雪の滑り台が解けてやせてきていたのですが、オーナーさんに手直ししていただいて、子供はソリすべりを楽しむことができて満足していました。
お料理もおいしく、部屋も暖かくて、とても快適な時間を過ごさせていただきました。

Sat Feb 01 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Wed Feb 05 07:21:03 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今年は例年に無く雪不足で1月はまともな積雪も無く、未だにカマクラが出来ない状態です。
楽しみにしていたのに申し訳ありませんでした。
それでも年末に出来た滑り台、融けて小さくなりましたが、少し手直しをして遊べたことは良かったです。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
【和洋室ダブル】

Chi-Berry☆さんの ペンション アンティーク のクチコミ

Chi-Berry☆さん [40代/女性] Sat Jan 04 21:49:16 JST 2014

4回目の宿泊です。
新しいジャグジーバスはネットで拝見して想像していたよりも、広くて天井も高くて開放感抜群ですね。雪景色を見ながらのお風呂、とっても気持ち良かったです。

お料理も今回も美味しくいただきました。初めてカレイのソテーでしたが、あまりの美味しさに感動しました!身が厚くてレモンソースがとても合いますね。ワインを飲みながら至福のひと時でした。娘も大満足でした。

ソリを貸していただき有難うございました。
去年のお正月は雪がなかったのですが、今年は久しぶりの滑り台遊びが出来、娘も大変喜んでおりました。

ジャグジーバスも増え益々居心地が良くなってしまいました。
また是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

Thu Jan 02 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Sun Jan 05 18:09:59 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
またいつもブログを読んで頂き有難う御座います。
昨夏出来たコンサバトリージャグジーバス、ちょっと寒かったかもしれませんが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
お魚はカレイのソテーは今回が初めてだったんですね。ニジマスのムニエルも好評でしたが、こちらも喜んでもらえて嬉しく思います。
今年も雪は少ないのですが、何とか滑り台は完成させました。娘さんも大きくなったと思ったけどやっぱり雪遊びが好きなんですね。
来年は一緒にカマクラ作りが出来るといいですね。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 23 14:18:28 JST 2013

急遽那須に遊びに行きたくなり、運良く当日限定プランを見つけたので利用させていただきました。初めてのペンションでしたがとてもくつろげました。外は雪が降っていましたが、中は廊下もヒーターがつけてあったり床暖房が効いていて、暖かく過ごすことが出来ました。クリスマスツリーなどクリスマスモードで綺麗でした。いろいろ、ありがとうございました。

Sat Dec 21 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Tue Dec 24 06:59:29 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日予約でしたが、クリスマス期間でしたので、特別メニューでツリー、イルミネーションでクリスマスの雰囲気を盛り上げていました。
サンタさんからのクリスマスプレゼントも気に入って頂けたようですね。
冬期間ですので客室は床暖、他館内暖房を入れておりました。ただちょっとコンサバトリージャグジーバスは窓が広い分、寒かったかもしれませんね。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 10 00:54:16 JST 2013

先日はお世話になりました。

初めてのペンションということで、勝手がわからずご迷惑をおかけしたかもしれませんが
家族でとても楽しい時間を過ごすことができました。

オーナーご夫妻の穏やかなお人柄はもちろん、清潔感あふれる建物やお部屋、お風呂。
美味しい食事に温かいおもてなし。
どれも大満足です。

特に食事は、二歳の息子がいるので
コースの洋食なんて今までの旅行ではあきらめていたのですが、
今回ゆっくりと頂くことができて主人も嬉しそうでした。

お味もボリュームも朝夕ともに素材を活かした優しい味付けで、
息子にも取り分けがしやすく言うことなしの美味しさでした。

子供がちょろちょろしても寛大に接していただきありがとうございました。
また那須に遊びに行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。

Tue Nov 05 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Mon Nov 18 18:56:07 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
初めてのペンションということでしたが、落ち着いてゆっくりと過ごすことが出来ましたでしょうか?
平日のご利用で他のお客様も少なく、食事もあまり気兼ねせずに召し上がれたことと思います。
また料理のみならず、お部屋やお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

かずよ38さんの ペンション アンティーク のクチコミ

かずよ38さん [40代/女性] Thu Oct 17 18:29:16 JST 2013

2回目の宿泊になります。今回は連休中だったため、渋滞に巻き込まれ、やっと到着という感じでした。昨年と変わらず優しい笑顔のオーナーご夫婦とおいしい食事に癒されました。(昼食が遅かったため、少し残してしまってすみません)ジャグジーは人気で夜は入れなかったため、アサイチで利用させていただきましたが、お天気も良く緑に囲まれて気持ちよかったです。朝食の焼き立てパンもおいしかった。またうかがいます。ありがとうございました。

Sun Oct 13 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Sat Oct 19 10:46:33 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今回はお友達を連れて来て頂き有難う御座います。
今夏に出来たジャグジーバス、お陰様で評判もよく複数回入られる方も増えてきました。
その反面でしょうか、夜に入れなかったとは申し訳ありませんでした。
でも朝にご利用されて、喜んで頂けて嬉しく思います。
お料理の写真投稿有難う御座います。定番のオニオングラタンスープ、朝食のパンも気に入って頂けて嬉しく思います。
今回は紅葉シーズンの連休中で道路も大渋滞だったようです。
次回は連休を避けてお越し下さい。

るかママちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

るかママちゃんさん [30代/女性] Fri Aug 16 21:48:08 JST 2013

8月14日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は掃除が行き届いていていました。
お食事も美味しかったです。ボリュームがあり全部食べきれずに残してしまいました・・・
クワガタも無事2匹取れて子供たちもとても喜んでいました!!
オーナーが一緒になって探してくれ本当に親切にして下さいました。

Wed Aug 14 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Wed Aug 21 17:16:36 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
古いペンション、行き届かない所はあるかも知れませんが出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
料理もご好評頂き有難う御座います。量は少し多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
夕食後のクワガタ探し、見つけられて良かったですね。繁忙期でしたが私も一緒に探しに行けて本当に良かったです。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【ツイン-トリプル】

maru325202さんの ペンション アンティーク のクチコミ

maru325202さん [30代/女性] Sun Aug 11 15:33:24 JST 2013

8月6日に宿泊させていただきました。
お食事がとても美味しく、量もたっぷりでした。口コミ通り、オニオングラタンスープは本当に美味しかったです。少食の家族なので残してしまって大変申し訳なかったです。
お風呂もジャグジー付き、開放感のあるガラス張りで運転の疲れも癒されました。

クワガタ探しにはオーナーもご協力して下さり、最終的に無事2匹のクワガタと1匹のカブトムシを連れて帰ることができました。子供たちが大喜びでした。

子供たちがはしゃいで足音が大きくなってしまい申し訳ございませんでした。

清掃もとても行き届いていて、とても居心地が良いペンションでした。
また是非利用したいです。

Tue Aug 06 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Wed Aug 21 17:06:25 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理の量は皆様に満足して頂けるよう提供しております。少食とわかり、お肉を少なめにしたのですが、それでも多すぎたかも知れません。申し訳ありません。
新しく出来たジャグジーバスも気に入って頂けて嬉しく思います。
夕食後のクワガタ探し、見つけられて良かったですね。私も時間が有れば子供達と一緒に探すようにしております。それにしてもカブトムシが飛んできたのには私も驚きました。
お子様達にも良い夏休みの思い出になったでしょうね。

【ツイン-トリプル】

かおたん4803さんの ペンション アンティーク のクチコミ

かおたん4803さん [30代/女性] Sat Aug 10 11:23:14 JST 2013

8月7日~一泊させていただきました。那須にとまりは初めてだったので、とても楽しみにしておりました。口コミや評判がとてもよかったので、こちらに決めさせていただきました。お部屋や、お風呂等、きれいに掃除が行き届いており、旅の疲れも癒えました。お料理も、メインディッシュがお肉とお魚で、ボリューム満点、おいしくいただきました。お風呂にはジャグジーがあり、お部屋の窓からは鳥の巣箱がみえます。高原の風は爽やかで、朝は小鳥たちの声で目が覚めました。どこにアクセスするにも比較的便利な場所だし、オーナーご夫婦も素敵な方なので、とてもおすすめです。また機会があったら、利用させていただきます!

Wed Aug 07 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Wed Aug 21 16:52:37 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理をはじめ、ご好評頂き有難う御座います。特に料理の量については皆様に満足して頂けるよう勤めております。
新しく出来たジャグジーバスも気に入って頂けたでしょうか?窓が大きく開放感があるように仕上がったと思います。
お部屋の窓から見える巣箱には4月~6月頃、シジュウカラ等の小鳥が入り、雛を孵します。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★