ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 14 19:32:31 JST 2018

11/12に宿泊させてもらいました。
1人での滞在でしたがとてもよくして頂きました。
夕食、朝食ともにとても美味しく満足しました。
夕食後は雑談に付き合っていただき1人でも楽しく過ごさせてもらいました。
お風呂は貸し切りが2箇所あり自由に使えるのもとてもよかったです。
オーナーご夫婦がとても気さくで良いかたたちでした。
出発時はご夫婦で見送りしてくれてとても感動しました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Fri Nov 16 20:20:17 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もお風呂も満足して頂けたようで嬉しく思います。
一人でのご利用は増えていますが、本当の一人旅でのご利用でしたね。私も若い頃のことを思い出して話をしてしまいました。
大内宿の蕎麦は如何でしたか?
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
今度は誰かと一緒に?またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン
【ツイン-トリプル】

愛ちゃん0205さんの ペンション アンティーク のクチコミ

愛ちゃん0205さん [50代/男性] Sun Oct 28 12:06:28 JST 2018

那須の自然に囲まれたジャグジーは最高に満喫できました。
朝晩での入浴がオススメです。
また、料理も大変美味しく頂き大変満足しております。
私の不注意でiPadを忘れ、着払いで結構ですとお願いしたにもかかわらず、元払いで送って頂き、大変ご迷惑おおかけしました。

Thu Oct 25 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Mon Oct 29 10:05:40 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
iPad無事に届いたのですね。良かったです。仕事に支障をきたしてはと思い、急いでお送り致しました。
直ぐに口コミを書かれるなんて流石、仕事が早いですね。
緑に囲まれたコンサバトリージャグジーバスを気に入って頂けて、料理も満足して頂けて大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
お仕事頑張って下さい。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 09 19:46:17 JST 2018

8月6日に宿泊しました。当日は雨予報も、どうにかどうぶつ王国も楽しめ、早めにチェックインしました。娘にせがまれすぐにお風呂へ。清潔な設備とジェットバスは結局3回入らせていただきました。夕食は大満足で、この値段でいいのかと思いました。娘もナイフとフォークでコースをいただくのは初めてでしたが、穏やかな雰囲気でとても楽しめました。朝食も同様にとても美味しかったです。
立地もサンデードライバーでなければ全く問題ないと思いますよ。
違う季節にまたお邪魔したいと思うお宿でした。
ありがとうごさいました!

Mon Aug 06 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Wed Aug 22 09:14:40 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
天候もあまり崩れず、先にチケットを送付していたので、どうぶつ王国も楽しめて良かったですね。
コンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
食事も小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?満足頂けたようで嬉しく思います。
立地はカーナビに頼り過ぎなければ大きい道路(県道)からすぐ入った所なので分かり易い場所なんですがね。
当館周辺、自然が豊富で四季折々の顔を見せてくれます。
また違った顔を見に是非、お越しください。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue May 01 16:36:45 JST 2018

結婚して初めての旅行、初めての那須、初めてのペンション宿泊でした。
口コミを見てこちらに決めたものの、初めてのペンションで不安でしたが、口コミ通り素敵なペンションでした。
料理はどれもとても美味しく、ご飯が進み、妻と二人でご飯をおかわりさせて頂きました。
お風呂はジャグジーを利用しましたが、開放感いっぱいで運転の疲れも癒されました。
お部屋も清潔感があり、とてもゆっくりできました。
帰りにご主人に教えて頂いたパン屋さんに寄り、美味しい匂いにつられ、ついつい買いすぎてしまいました。
オーナー夫妻のお人柄もよく、天候にも恵まれ、思い出に残る那須旅行になりました!
また那須に行くときには利用させて頂きます。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Mon May 07 16:50:53 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
皆様に高い評価を頂き大変恐縮しております。
満室で慌ただしくしておりましたが、料理もお風呂も気に入って頂けて何よりです。
今年は草木も早く、コンサバトリージャグジーバスもGWには新緑に囲まれて入浴できるようになりました。
ペニーレインは那須でも一番人気のパン屋さんです。私たちも時々買って食べています。喜んでもらえて嬉しいです。
また那須へ来られる際は是非、ご利用下さいませ。

のび55のびたさんの ペンション アンティーク のクチコミ

のび55のびたさん [50代/男性] Wed Oct 18 19:45:10 JST 2017

気持ち良く宿泊させて頂きました。美味しいお料理で満足しました。確かに家庭で作れそうなお料理でしたが、丁寧に作られていて温かさを感じました。こんな家庭料理が毎日だったらかなり体重が・・・。そして米がやっぱり美味しい。朝食のパンも美味しかったです。たっぷりのヨーグルトも満足でした。リクエストするとしたら歯ごたえのあるパンも食べたいかなぁ。生憎の雨模様でお風呂からの眺めは残念でした。天気の良い日に入りたかった!お風呂も館内も綺麗にリフォームされていますね。床暖房、とても快適でした。まさか那須が自転車ブームになっているとは!久しぶりの那須でしたがご主人や奥様の話を聞き、違う季節もまた行きたいと思いました。リビングの照明器具、味があります。欲を言えば点灯しているランプを見たかったかな。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Fri Oct 20 10:15:23 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。1品1品なら普通の家庭でも作れると思いますが、実はオーブンの使用頻度が高く難しいところも有るかもしれませんね。
お米や野菜は地元の農家の方から仕入れています。
以前はフランスパンのような硬いパンを出していたのですが、柔らかいパンを希望する声が多く、今のパンにしております。
ダイニングのランプは観賞用としてご覧ください。火を点けると危ないとの消防からの指摘もあり、もう何年も点けておりませんので。
お越しになられた日は生憎の天気でしたね。それでも到着前に少し自転車が乗れて良かったですね。
震災以降、那須でロングライド等自転車イベント開催もあり、那須全体が自転車で盛り上がっています。
最近は今回のブーム以降始められた方が多いのですが、昔のMTBブームを知っていて私も嬉しく感じました。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】コンサバトリー風ジャグジーバスと欧米家庭料理プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 18 18:49:35 JST 2017

食事がとても美味しく、ボリュームもあり夫婦ともども大満足です。

どこも埃一つ無く、いつも綺麗な状態で、お風呂もゴージャス。のんびり、楽しく過ごさせていただきました。

ご主人と奥様の温かなお心遣いをいたるところに感じるペンションでした。子どもが生まれたらぜひまた利用させてください(*^^*)

Mon Oct 16 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Fri Oct 20 09:52:36 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。コンサバトリージャグジーバスも増築した甲斐がありました。
築30年以上の建物、探せばボロが出てしまいますが、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
不安定な天候の日が続く中、お越しになられた日は天候に恵まれ、駒止の滝の紅葉はベストだったと思います。
お子様が産まれたらまた来てくださいね。畳間のある和洋室ダブルのお部屋もありますよ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 18:21:33 JST 2017

暗くなってしまったため、駐車に時間がかかりチェックインが少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました(*^^*)お料理もとても美味しく、清潔感のある部屋で、終始リラックスして過ごせました!また利用したいと思います(*^^*)暗くなると道がわかりずらいので明るいうちに到着することをオススメいたします。^^;

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Sun Oct 15 13:09:55 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
到着が18時、夕食の準備もギリギリ間に合って良かったですね。
隣の駐車スペースが前日バイクのお客様対応のためテントを張っておりました。
枠をはみ出していませんでしたが、暗いと車も停め辛かったかもしれませんね。申し訳ありませんでした。
料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
古い建物ですが、キングサイズのダブルベッドのお部屋もゆっくりと過ごすことが出来たようですね。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

陽が沈むのも早くなってきました。5時を過ぎると暗くなってきます。
県道からの曲がり口や駐車場も暗いと分かり辛くなります。皆様の早いご到着をお願いいたします。

taxmoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

taxmoさん [30代/女性] Sat Oct 15 20:09:26 JST 2016

家族でお世話になりました。お料理は口コミ通り美味しくて、子供も喜んでいました。
お風呂も広くて、楽しかったです。
どうぶつ王国をおすすめいただき、楽しめもした。

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Sun Oct 16 15:49:20 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご家族5人だとお部屋も少々狭かったかもしれませんが、畳が有った方がお子様達にも良いだろうと和様室ダブルで用意させて頂きました。
お子様達にも料理を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お風呂もガラス張りの空間はお子様達も大はしゃぎだったのではないかと思います。
那須どうぶつ王国は那須でも1、2位を争う人気の施設、小さなお子様連れのご家族にはお勧めの施設です。楽しまれたようです嬉しく思います。
またこちらへ来られる機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★
【ツイン-トリプル】

レッサーパンダ66さんの ペンション アンティーク のクチコミ

レッサーパンダ66さん [30代/女性] Sun Oct 02 00:49:48 JST 2016

先日は大変お世話になりました。
ゆったり楽しい時間を過ごすことができました。
娘の習い事がお休みになり、急遽前日に申し込み(それも土曜日)というなか、快く迎えて頂きましてありがとうございました。
娘はペンションが初めてで不安だったのですが、食事もお風呂もとても気に入ったようで、また泊まりたい!ともう次の日には申しておりました。
食事が美味しかったです!特にスープ。
お風呂も女子の夢を形にした様な雰囲気あるジャグジーでのんびり入浴することができました。
私がもっとも感激したのは子供の食事です。大人と同じ内容で子供はプレートです。その中でお肉料理が出てくるのですが、両端をカットして美味しい部分だけ切り分けてあるところです。この心遣いに感激しました。
ご主人のお人柄も良くまた行きたいなと思いました。
もし、迷われている方がいらしゃったらお勧めします!

Sat Sep 24 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Oct 11 19:41:33 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
娘さんにもお料理とお風呂を気に入って頂けて嬉しく思います。
露天風呂はよくあると思うのですが、当館のある所は標高750m、冬場の寒さを考えてガラス張りにしました。女子の夢を形にしたなんて言って頂けて嬉しいです。
お子様の食事は大人と同じものを出すようにしておりますが、お肉は筋が有ったり、脂身の所が有ったりしますので、お子様にはそう言った部分をカットする意味も含めて小さく切っております。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 16:35:29 JST 2016

クチコミ通りに素敵なペンションでした。食事は何を食べても美味しく、ボリュームもあるので食事後は、お腹満腹過ぎて動けなくなりました 笑
貸切ジャグジー風呂もとても素敵で、また泊まりに来ようね!と意見が一致。オーナー夫妻もとても人柄が良く気持ち良く旅行を楽しめました。

Sun Sep 18 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Wed Sep 21 20:39:18 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
当日は生憎の天気となってしまい、楽しみにしていたハイランドパークは少々残念でしたね。でも那須高原には美術館等も沢山あります。色々と見て楽しんでお帰りになりましたでしょうか?
次回また是非リベンジでお越し下さい。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 10 20:24:00 JST 2016

建物が古いのは仕方ありませんが、掃除が行き届いており、洗面所もトイレもピカピカでした。食事は、夕食も朝食もボリュームがありお腹いっぱいでした。
初めてペンションに宿泊しましたが、予想以上に満足しました。また行きたいと思っています。

Thu Aug 04 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Mon Aug 29 21:15:45 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。また返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
古いペンション故、清掃面には気を使うようにしておりますが、夏休みシーズン中で十分に行き届かなかったのではと思っていたところ、このようなコメント大変嬉しく思います。
また食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
ペンションは初めてだったとのことですが、これでペンションのファンになって頂けたら大変嬉しく思います。
機会がありましたら是非、お越し下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【サマーSALE】全室5%OFFインガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 06 10:03:43 JST 2016

当日の朝、天気も良く、妊娠中でしたが、体調が良かったため急遽、当日予約できる宿を探していて見つけました。
口コミが大変良かったので、期待して行きましたが、評判以上に館内がとても清潔で、大変気持ちよく過ごせました。
また、その日は貸切状態で、静かにゆっくりと過ごせて嬉しかったです。
お料理はボリュームがあり、普段は大食いの私ですが、さすがにつわり中だったので残してしまいましたが、とても美味しく頂きました。
朝御飯もまたボリュームがあり、特にパンがとっても美味しかったです。
お風呂もとても清潔で、雰囲気もよく、主人ともども子供が生まれたらまた行きたいねと話していました。
帰りに、当日やっていた、那須朝市のプレゼント応募券を頂いて応募してきました。何か当たるといいな(*_*)
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Jun 07 07:36:27 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ゴールデンウィークも過ぎ、夏休みまでは少し落ち着いた静かで新緑も綺麗で、実はこの時期が一番おススメなんです。
この日は他のお客様も居らず、貸切状態でゆっくり過ごせたことと思います。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
那須朝市はどうでしたか?那須の美味しいもの、地元農家の取り立て野菜など色々有ったと思います。抽選、何か当たると良いですね。
お子様が産まれたら、是非、またお越しください。和洋室ダブルもありますよ。

★当日限定★1泊2食付プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Thu May 05 18:51:17 JST 2016

GW中に宿泊しました。
最寄りバス停の本数が少ないところでしたので、送迎していただけて、とても嬉しかったです。
料理にも配慮していただけ、彼女も料理にとても満足し、ゆっくりと過ごすことができました。
貸切風呂が2つで、タイミングが被るか心配でしたが、要らぬ心配でした。
是非また宿泊させていただこうかと思います。

Sat Apr 30 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Fri May 06 18:50:15 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
南ヶ丘牧場の近くを歩いているとの連絡を夕食の準備で忙しくなる前に連絡頂きましたので直ぐにお迎えに上がることが出来ました。
また翌日もどうぶつ王国までのお送りは無理でしたので、季節運行バスが出る那須町観光協会前までお送りいたしました。
料理も彼女にアレルギーがある旨、事前にご連絡頂いていたのでメニューも考えることが出来ました。
貸切風呂は夕食前後は混みあうことがありますが、2つ有りますので時間を見計らって頂ければ入れるかと思っております。
ゴールデンウィーク中、小さなお子様も居て少々賑やかでしたが、ゆっくり過ごせたかと思います。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック
【ラグジュアリーダブル】

kogumazu011122さんの ペンション アンティーク のクチコミ

kogumazu011122さん [40代/男性] Sun Sep 20 17:27:50 JST 2015

シルバーウィーク直前に初めて宿泊させていただきましたが、とても清潔な施設で築30年も経った建物であると聞き、大変驚きました。自慢のお風呂も高級感があり、心地良かったです。利用したいペンションがひとつ増え、よかったです。またよろしくお願いいたします。

Fri Sep 18 00:00:00 JST 2015
ペンション アンティーク Wed Sep 23 16:54:52 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
シルバーウィーク前日、貸切状態でご利用できて良かったですね。
お風呂もゆっくりと浸かることが出来ましたね。
藤城清治美術館は如何でしたか?
食事の時も先生の話で盛り上がりましたね。
先生のことをよくご存じだったようですが、実際に美術館を見た際は本当に感動ものだったことでしょう。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

FireBig2さんの ペンション アンティーク のクチコミ

FireBig2さん [40代/男性] Fri Apr 03 22:34:35 JST 2015

先日はお世話になりました。
(日)・(月)の利用だったので、貸切状態でとても贅沢な想いをさせて頂きました。
お料理は、口コミ通り美味しくて、特に、オニオングラタンスープは絶品で、量も大満足でした。
子供達は、次々と出てくるコース料理を初めて食べてリッチな気分を味わえました。
朝食の自家製パンもおかわり出来て嬉しかったです。
お風呂はジャグジーで、気持ち良くて朝も入っちゃいました♪
どこもお掃除が行き届いていて、綺麗なので、ゆったり過ごせました。

Sun Mar 29 00:00:00 JST 2015
ペンション アンティーク Sat Apr 04 08:56:12 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
日曜日泊のご利用で他のお客様も居なかったのでゆっくりと過ごすことが出来ましたね。
お料理も好評頂き有難うございます。特に最近はオニオングラタンスープが食べたくてというお客様が増えてきたことに感謝しております。
お風呂も気に入って頂けたようで朝夕2回ご利用頂き、お風呂を増築した甲斐があったと実感しております。
下のお子さんも今度は中学生、部活などで一緒に旅行出来る機会が少なくなるでしょうが、また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★
【和洋室ダブル】

nushutimonさんの ペンション アンティーク のクチコミ

nushutimonさん [30代/女性] Tue Sep 16 00:06:06 JST 2014

口コミで高評価だったのでこちらのペンションに宿泊しました。
噂通りディナーはとてもおいしかったです。
特にオニオンスープは絶品!
そしてペンションの食事というと量が少ないものが多いのですが、おなかいっぱいになる量でした。

残念なことに子供が発熱のために早朝のチェックアウトになってしまったのですが、
朝4時だったのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、逆に気遣っていただきました。
アイスノンやヨーグルトを用意していただいたり、とても助かりました。
困った時に手を差し伸べてくれる…その温かさが本当にうれしかったです。

オーナーさん夫妻は本当にやさしい方でペンションの雰囲気も温かさを感じるものでした。
今回は残念ながら短時間の宿泊になってしまったので、いつかまたこのペンションを訪れ今度こそゆっくりとした時間を過ごしたいです。

Sat Sep 06 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Tue Sep 16 22:29:56 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
うちが食事の評価が高かったことから選んで頂き、また好評頂き有難うございます。
お風呂に入ったまでは元気だったのに、食事の時間になってお子様が急に熱を上げられ、夜中も落ち着いて休まれなかったのではと思います。
帰られた後、どうだったか心配しておりましたが、夜にメール確認致しまして大したこと無かったと安心致しました。
今回は途中で帰られて心残りだったと思います。是非また那須へ遊びに来てください。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 27 14:38:44 JST 2014

駐車場に入れない、車高の低い私の改造車を正確に誘導して頂き、車を壊さずに済みました。今回は、彼女の誕生日でお世話になりました。オーナー夫婦の温かいおもてなしに、私も彼女も大満足でした。良い思い出になりました。是非またお世話になりたいと思います。次回はご迷惑をお掛けしないように、普通の車で行こうと思います。

Wed Jun 25 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Sat Jun 28 10:17:02 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
駐車場が道路との段差が大きく、入り辛く申し訳ありませんでした。
私も以前は車の競技をやっていました。昨年にランエボを手放したので、久しぶりにワクワクするようなエキゾーストノートを聞かせて頂きました。
今回は到着が遅くなるので夕食無しのプランでしたが、次回は是非、夕食付のプランをご利用ください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

巾2mのキングサイズベッドは横になっても平気★1泊朝食付カップルプラン

まみちん25さんの ペンション アンティーク のクチコミ

まみちん25さん [20代/女性] Sun May 11 22:36:34 JST 2014

初めてペンションを利用しました。食事がおいしいという口コミを見てこちらの宿に決めたのですが、口コミ通り!お肉もお魚もいただいて、味も量も大満足でした!連れの誕生日が近かったので、素敵な演出もしていただけてとても嬉しかったです♪広々としたお風呂も貸切りできたので、外の景色や月も見えて、ゆっくり楽しめました。
門限があることを事前に伝えていただけたらありがたかったです。
オーナーご夫妻の優しさが伝わってくる、とてもあたたかいペンションでした。お世話になりました。

Sat May 10 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Wed May 21 09:38:04 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。彼の誕生日記念でご利用とのことでしたので、ささやかですがカップルプランのデザートのケーキにロウソクを立てさせて頂きました。お風呂もライトアップされた裏庭、月を見ながら、気に入って頂けたようでうれしく思います。
門限というか最終チェックイン時間として案内させて頂いてます。申し訳ありません。翌朝の準備のため私共も夜11時は閉めて就寝させて頂いてます。ご了承ください。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

カード決裁で【ポイント10倍】★ボブandルーシーのカップルプラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 28 20:55:43 JST 2014

赤ちゃん連れで初めての旅行だったので心配がありましたが、とても楽しく安心して宿泊させて頂けました(^^)
お食事もとても美味しくボリュームもあり、もうすぐ1才の子供にも取り分けて食べさせましたがとても喜んで食べていました。
ガラス張りのお風呂は綺麗でシャワーが2つあり、マットもありました。
館内のゴミ箱にはオムツや缶、ビンなども捨てる事が出来たので、ベビーフードのビンなども捨てさせて頂けて、帰りの荷物も軽くなり大変助かりました!
オーナーさん達のお気遣いもとても有り難かったです。
また機械があれば利用したいです(^^)

Mon Mar 24 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Tue Apr 01 11:44:31 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
もうすぐ1歳の小さなお子様でしたが、食事もしったりと取られて、とても良いお子様でしたね。
コンサバトリージャグジーバスはちょっと寒かったかもしれませんが、小さなお子様が居ても安心できるようにとマットを用意しております。
館内のゴミの分別、有難う御座います。お部屋を綺麗に使って頂くため、2階の階段上がったところにゴミの分別コーナーを設けさせて頂いております。
また機会がありましたらご利用ください。次回はお子様食も必要かな?

アルギニンさんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルギニンさん [30代/男性] Mon Feb 03 22:42:22 JST 2014

今年は雪が少なく、年末に作られた雪の滑り台が解けてやせてきていたのですが、オーナーさんに手直ししていただいて、子供はソリすべりを楽しむことができて満足していました。
お料理もおいしく、部屋も暖かくて、とても快適な時間を過ごさせていただきました。

Sat Feb 01 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Wed Feb 05 07:21:03 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今年は例年に無く雪不足で1月はまともな積雪も無く、未だにカマクラが出来ない状態です。
楽しみにしていたのに申し訳ありませんでした。
それでも年末に出来た滑り台、融けて小さくなりましたが、少し手直しをして遊べたことは良かったです。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン