ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 14 19:32:31 JST 2018

11/12に宿泊させてもらいました。
1人での滞在でしたがとてもよくして頂きました。
夕食、朝食ともにとても美味しく満足しました。
夕食後は雑談に付き合っていただき1人でも楽しく過ごさせてもらいました。
お風呂は貸し切りが2箇所あり自由に使えるのもとてもよかったです。
オーナーご夫婦がとても気さくで良いかたたちでした。
出発時はご夫婦で見送りしてくれてとても感動しました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

Mon Nov 12 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Fri Nov 16 20:20:17 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もお風呂も満足して頂けたようで嬉しく思います。
一人でのご利用は増えていますが、本当の一人旅でのご利用でしたね。私も若い頃のことを思い出して話をしてしまいました。
大内宿の蕎麦は如何でしたか?
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
今度は誰かと一緒に?またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン
【ツイン-トリプル】

愛ちゃん0205さんの ペンション アンティーク のクチコミ

愛ちゃん0205さん [50代/男性] Sun Oct 28 12:06:28 JST 2018

那須の自然に囲まれたジャグジーは最高に満喫できました。
朝晩での入浴がオススメです。
また、料理も大変美味しく頂き大変満足しております。
私の不注意でiPadを忘れ、着払いで結構ですとお願いしたにもかかわらず、元払いで送って頂き、大変ご迷惑おおかけしました。

Thu Oct 25 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Mon Oct 29 10:05:40 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
iPad無事に届いたのですね。良かったです。仕事に支障をきたしてはと思い、急いでお送り致しました。
直ぐに口コミを書かれるなんて流石、仕事が早いですね。
緑に囲まれたコンサバトリージャグジーバスを気に入って頂けて、料理も満足して頂けて大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
お仕事頑張って下さい。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 09 19:46:17 JST 2018

8月6日に宿泊しました。当日は雨予報も、どうにかどうぶつ王国も楽しめ、早めにチェックインしました。娘にせがまれすぐにお風呂へ。清潔な設備とジェットバスは結局3回入らせていただきました。夕食は大満足で、この値段でいいのかと思いました。娘もナイフとフォークでコースをいただくのは初めてでしたが、穏やかな雰囲気でとても楽しめました。朝食も同様にとても美味しかったです。
立地もサンデードライバーでなければ全く問題ないと思いますよ。
違う季節にまたお邪魔したいと思うお宿でした。
ありがとうごさいました!

Mon Aug 06 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Wed Aug 22 09:14:40 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
天候もあまり崩れず、先にチケットを送付していたので、どうぶつ王国も楽しめて良かったですね。
コンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
食事も小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?満足頂けたようで嬉しく思います。
立地はカーナビに頼り過ぎなければ大きい道路(県道)からすぐ入った所なので分かり易い場所なんですがね。
当館周辺、自然が豊富で四季折々の顔を見せてくれます。
また違った顔を見に是非、お越しください。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック

黒澤8366さんの ペンション アンティーク のクチコミ

黒澤8366さん [30代/男性] Tue Jan 09 21:51:01 JST 2018

ソリとかまくらに惹かれて利用させて頂きました。

子供がとても喜んで遊んでいたので、良い思い出になりました。暖炉の前の子供スペースも気に入っていたみたいです。

ペンションの前の坂で前日に、スリップ渋滞が発生していたので、FF車で登れるか不安でしたが、低速でゆっくり登れば問題ありませんでした。

平日だったこともあり、貸切状態でのんびり過ごす事が出来ました。

また、利用させて頂きたいと思います。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
ペンション アンティーク Wed Jan 10 08:28:22 JST 2018

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
年前に出来た滑り台とカマクラは前日に出来たばかりでした。両方喜んでもらえて嬉しく思います。
雪だるまも沢山作って頂いて、とても可愛かったですね。
前日は道路の雪が少し融けた後に凍り、アイスバーン状態だったようです。スピードを落とさずに登るのがコツですが、1台がスリップし、後続が続いて止まってしまったために動けなくなり、渋滞が発生たようです。4WDが一番ですが、FF車はFR車より雪の登りに強い車です。ちゃんとしたスタッドレスタイヤを履いていれば登れますよ。
正月三が日も過ぎ、ピークもひと段落したところ、ペンションも貸切状態でした。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

のび55のびたさんの ペンション アンティーク のクチコミ

のび55のびたさん [50代/男性] Wed Oct 18 19:45:10 JST 2017

気持ち良く宿泊させて頂きました。美味しいお料理で満足しました。確かに家庭で作れそうなお料理でしたが、丁寧に作られていて温かさを感じました。こんな家庭料理が毎日だったらかなり体重が・・・。そして米がやっぱり美味しい。朝食のパンも美味しかったです。たっぷりのヨーグルトも満足でした。リクエストするとしたら歯ごたえのあるパンも食べたいかなぁ。生憎の雨模様でお風呂からの眺めは残念でした。天気の良い日に入りたかった!お風呂も館内も綺麗にリフォームされていますね。床暖房、とても快適でした。まさか那須が自転車ブームになっているとは!久しぶりの那須でしたがご主人や奥様の話を聞き、違う季節もまた行きたいと思いました。リビングの照明器具、味があります。欲を言えば点灯しているランプを見たかったかな。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Fri Oct 20 10:15:23 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。1品1品なら普通の家庭でも作れると思いますが、実はオーブンの使用頻度が高く難しいところも有るかもしれませんね。
お米や野菜は地元の農家の方から仕入れています。
以前はフランスパンのような硬いパンを出していたのですが、柔らかいパンを希望する声が多く、今のパンにしております。
ダイニングのランプは観賞用としてご覧ください。火を点けると危ないとの消防からの指摘もあり、もう何年も点けておりませんので。
お越しになられた日は生憎の天気でしたね。それでも到着前に少し自転車が乗れて良かったですね。
震災以降、那須でロングライド等自転車イベント開催もあり、那須全体が自転車で盛り上がっています。
最近は今回のブーム以降始められた方が多いのですが、昔のMTBブームを知っていて私も嬉しく感じました。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】コンサバトリー風ジャグジーバスと欧米家庭料理プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 14 18:21:33 JST 2017

暗くなってしまったため、駐車に時間がかかりチェックインが少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました(*^^*)お料理もとても美味しく、清潔感のある部屋で、終始リラックスして過ごせました!また利用したいと思います(*^^*)暗くなると道がわかりずらいので明るいうちに到着することをオススメいたします。^^;

Sun Oct 08 00:00:00 JST 2017
ペンション アンティーク Sun Oct 15 13:09:55 JST 2017

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
到着が18時、夕食の準備もギリギリ間に合って良かったですね。
隣の駐車スペースが前日バイクのお客様対応のためテントを張っておりました。
枠をはみ出していませんでしたが、暗いと車も停め辛かったかもしれませんね。申し訳ありませんでした。
料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
古い建物ですが、キングサイズのダブルベッドのお部屋もゆっくりと過ごすことが出来たようですね。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

陽が沈むのも早くなってきました。5時を過ぎると暗くなってきます。
県道からの曲がり口や駐車場も暗いと分かり辛くなります。皆様の早いご到着をお願いいたします。

taxmoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

taxmoさん [30代/女性] Sat Oct 15 20:09:26 JST 2016

家族でお世話になりました。お料理は口コミ通り美味しくて、子供も喜んでいました。
お風呂も広くて、楽しかったです。
どうぶつ王国をおすすめいただき、楽しめもした。

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Sun Oct 16 15:49:20 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご家族5人だとお部屋も少々狭かったかもしれませんが、畳が有った方がお子様達にも良いだろうと和様室ダブルで用意させて頂きました。
お子様達にも料理を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お風呂もガラス張りの空間はお子様達も大はしゃぎだったのではないかと思います。
那須どうぶつ王国は那須でも1、2位を争う人気の施設、小さなお子様連れのご家族にはお勧めの施設です。楽しまれたようです嬉しく思います。
またこちらへ来られる機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★
【ツイン-トリプル】

レッサーパンダ66さんの ペンション アンティーク のクチコミ

レッサーパンダ66さん [30代/女性] Sun Oct 02 00:49:48 JST 2016

先日は大変お世話になりました。
ゆったり楽しい時間を過ごすことができました。
娘の習い事がお休みになり、急遽前日に申し込み(それも土曜日)というなか、快く迎えて頂きましてありがとうございました。
娘はペンションが初めてで不安だったのですが、食事もお風呂もとても気に入ったようで、また泊まりたい!ともう次の日には申しておりました。
食事が美味しかったです!特にスープ。
お風呂も女子の夢を形にした様な雰囲気あるジャグジーでのんびり入浴することができました。
私がもっとも感激したのは子供の食事です。大人と同じ内容で子供はプレートです。その中でお肉料理が出てくるのですが、両端をカットして美味しい部分だけ切り分けてあるところです。この心遣いに感激しました。
ご主人のお人柄も良くまた行きたいなと思いました。
もし、迷われている方がいらしゃったらお勧めします!

Sat Sep 24 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Oct 11 19:41:33 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
娘さんにもお料理とお風呂を気に入って頂けて嬉しく思います。
露天風呂はよくあると思うのですが、当館のある所は標高750m、冬場の寒さを考えてガラス張りにしました。女子の夢を形にしたなんて言って頂けて嬉しいです。
お子様の食事は大人と同じものを出すようにしておりますが、お肉は筋が有ったり、脂身の所が有ったりしますので、お子様にはそう言った部分をカットする意味も含めて小さく切っております。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 06 10:03:43 JST 2016

当日の朝、天気も良く、妊娠中でしたが、体調が良かったため急遽、当日予約できる宿を探していて見つけました。
口コミが大変良かったので、期待して行きましたが、評判以上に館内がとても清潔で、大変気持ちよく過ごせました。
また、その日は貸切状態で、静かにゆっくりと過ごせて嬉しかったです。
お料理はボリュームがあり、普段は大食いの私ですが、さすがにつわり中だったので残してしまいましたが、とても美味しく頂きました。
朝御飯もまたボリュームがあり、特にパンがとっても美味しかったです。
お風呂もとても清潔で、雰囲気もよく、主人ともども子供が生まれたらまた行きたいねと話していました。
帰りに、当日やっていた、那須朝市のプレゼント応募券を頂いて応募してきました。何か当たるといいな(*_*)
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

Sat Jun 04 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Jun 07 07:36:27 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ゴールデンウィークも過ぎ、夏休みまでは少し落ち着いた静かで新緑も綺麗で、実はこの時期が一番おススメなんです。
この日は他のお客様も居らず、貸切状態でゆっくり過ごせたことと思います。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
那須朝市はどうでしたか?那須の美味しいもの、地元農家の取り立て野菜など色々有ったと思います。抽選、何か当たると良いですね。
お子様が産まれたら、是非、またお越しください。和洋室ダブルもありますよ。

★当日限定★1泊2食付プラン
【プチスィートダブル】

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Thu May 05 18:51:17 JST 2016

GW中に宿泊しました。
最寄りバス停の本数が少ないところでしたので、送迎していただけて、とても嬉しかったです。
料理にも配慮していただけ、彼女も料理にとても満足し、ゆっくりと過ごすことができました。
貸切風呂が2つで、タイミングが被るか心配でしたが、要らぬ心配でした。
是非また宿泊させていただこうかと思います。

Sat Apr 30 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Fri May 06 18:50:15 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
南ヶ丘牧場の近くを歩いているとの連絡を夕食の準備で忙しくなる前に連絡頂きましたので直ぐにお迎えに上がることが出来ました。
また翌日もどうぶつ王国までのお送りは無理でしたので、季節運行バスが出る那須町観光協会前までお送りいたしました。
料理も彼女にアレルギーがある旨、事前にご連絡頂いていたのでメニューも考えることが出来ました。
貸切風呂は夕食前後は混みあうことがありますが、2つ有りますので時間を見計らって頂ければ入れるかと思っております。
ゴールデンウィーク中、小さなお子様も居て少々賑やかでしたが、ゆっくり過ごせたかと思います。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック
【ラグジュアリーダブル】

にんにんはなまるさんの ペンション アンティーク のクチコミ

にんにんはなまるさん [30代/女性] Sat Mar 26 18:27:51 JST 2016

家族旅行で初めてペンションを利用しました。娘二人がまだとても小さいため他のかたにご迷惑になるかも、と心配していましたがちょうど貸切状態で安心して過ごせました。

皆さん書かれているように本格的で質量ともに素晴らしいお食事でした。娘たちの相手をしながらだったのでペースがとても遅く、お手数おかけしてしまってすみませんでした。

オーナーご夫婦とても物腰柔らかで素敵ですね。人見知り夫妻の私たちにちょうどいい距離感でもてなししてくださり、とても寛げました。

娘たちは豪華なジャグジーをものすごく気に入り、帰宅後も掃除機のホースで○を作って中に座り「丸いおふろ~ブクブク~」と遊んでいました。

素敵な時間をありがとうございました。

Tue Mar 22 00:00:00 JST 2016
ペンション アンティーク Tue Mar 29 06:54:33 JST 2016

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご利用頂いたのが平日で他のお客様も居らずに貸切状態でゆっくり出来ましたね。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お風呂も気に入って頂けたのですね。帰られてからもジャグジーバスを思い出して遊ばれているなんて可愛いですね。
またうちのジャグジーバスに入りに是非、お越しくださいませ。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 27 14:38:44 JST 2014

駐車場に入れない、車高の低い私の改造車を正確に誘導して頂き、車を壊さずに済みました。今回は、彼女の誕生日でお世話になりました。オーナー夫婦の温かいおもてなしに、私も彼女も大満足でした。良い思い出になりました。是非またお世話になりたいと思います。次回はご迷惑をお掛けしないように、普通の車で行こうと思います。

Wed Jun 25 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Sat Jun 28 10:17:02 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
駐車場が道路との段差が大きく、入り辛く申し訳ありませんでした。
私も以前は車の競技をやっていました。昨年にランエボを手放したので、久しぶりにワクワクするようなエキゾーストノートを聞かせて頂きました。
今回は到着が遅くなるので夕食無しのプランでしたが、次回は是非、夕食付のプランをご利用ください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

巾2mのキングサイズベッドは横になっても平気★1泊朝食付カップルプラン
【プチスィートダブル】

アルギニンさんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルギニンさん [30代/男性] Mon Feb 03 22:42:22 JST 2014

今年は雪が少なく、年末に作られた雪の滑り台が解けてやせてきていたのですが、オーナーさんに手直ししていただいて、子供はソリすべりを楽しむことができて満足していました。
お料理もおいしく、部屋も暖かくて、とても快適な時間を過ごさせていただきました。

Sat Feb 01 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Wed Feb 05 07:21:03 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今年は例年に無く雪不足で1月はまともな積雪も無く、未だにカマクラが出来ない状態です。
楽しみにしていたのに申し訳ありませんでした。
それでも年末に出来た滑り台、融けて小さくなりましたが、少し手直しをして遊べたことは良かったです。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
【和洋室ダブル】

Chi-Berry☆さんの ペンション アンティーク のクチコミ

Chi-Berry☆さん [40代/女性] Sat Jan 04 21:49:16 JST 2014

4回目の宿泊です。
新しいジャグジーバスはネットで拝見して想像していたよりも、広くて天井も高くて開放感抜群ですね。雪景色を見ながらのお風呂、とっても気持ち良かったです。

お料理も今回も美味しくいただきました。初めてカレイのソテーでしたが、あまりの美味しさに感動しました!身が厚くてレモンソースがとても合いますね。ワインを飲みながら至福のひと時でした。娘も大満足でした。

ソリを貸していただき有難うございました。
去年のお正月は雪がなかったのですが、今年は久しぶりの滑り台遊びが出来、娘も大変喜んでおりました。

ジャグジーバスも増え益々居心地が良くなってしまいました。
また是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

Thu Jan 02 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Sun Jan 05 18:09:59 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
またいつもブログを読んで頂き有難う御座います。
昨夏出来たコンサバトリージャグジーバス、ちょっと寒かったかもしれませんが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
お魚はカレイのソテーは今回が初めてだったんですね。ニジマスのムニエルも好評でしたが、こちらも喜んでもらえて嬉しく思います。
今年も雪は少ないのですが、何とか滑り台は完成させました。娘さんも大きくなったと思ったけどやっぱり雪遊びが好きなんですね。
来年は一緒にカマクラ作りが出来るといいですね。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 23 14:18:28 JST 2013

急遽那須に遊びに行きたくなり、運良く当日限定プランを見つけたので利用させていただきました。初めてのペンションでしたがとてもくつろげました。外は雪が降っていましたが、中は廊下もヒーターがつけてあったり床暖房が効いていて、暖かく過ごすことが出来ました。クリスマスツリーなどクリスマスモードで綺麗でした。いろいろ、ありがとうございました。

Sat Dec 21 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Tue Dec 24 06:59:29 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日予約でしたが、クリスマス期間でしたので、特別メニューでツリー、イルミネーションでクリスマスの雰囲気を盛り上げていました。
サンタさんからのクリスマスプレゼントも気に入って頂けたようですね。
冬期間ですので客室は床暖、他館内暖房を入れておりました。ただちょっとコンサバトリージャグジーバスは窓が広い分、寒かったかもしれませんね。

★当日限定★1泊2食付プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 10 00:54:16 JST 2013

先日はお世話になりました。

初めてのペンションということで、勝手がわからずご迷惑をおかけしたかもしれませんが
家族でとても楽しい時間を過ごすことができました。

オーナーご夫妻の穏やかなお人柄はもちろん、清潔感あふれる建物やお部屋、お風呂。
美味しい食事に温かいおもてなし。
どれも大満足です。

特に食事は、二歳の息子がいるので
コースの洋食なんて今までの旅行ではあきらめていたのですが、
今回ゆっくりと頂くことができて主人も嬉しそうでした。

お味もボリュームも朝夕ともに素材を活かした優しい味付けで、
息子にも取り分けがしやすく言うことなしの美味しさでした。

子供がちょろちょろしても寛大に接していただきありがとうございました。
また那須に遊びに行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。

Tue Nov 05 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Mon Nov 18 18:56:07 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
初めてのペンションということでしたが、落ち着いてゆっくりと過ごすことが出来ましたでしょうか?
平日のご利用で他のお客様も少なく、食事もあまり気兼ねせずに召し上がれたことと思います。
また料理のみならず、お部屋やお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

かずよ38さんの ペンション アンティーク のクチコミ

かずよ38さん [40代/女性] Thu Oct 17 18:29:16 JST 2013

2回目の宿泊になります。今回は連休中だったため、渋滞に巻き込まれ、やっと到着という感じでした。昨年と変わらず優しい笑顔のオーナーご夫婦とおいしい食事に癒されました。(昼食が遅かったため、少し残してしまってすみません)ジャグジーは人気で夜は入れなかったため、アサイチで利用させていただきましたが、お天気も良く緑に囲まれて気持ちよかったです。朝食の焼き立てパンもおいしかった。またうかがいます。ありがとうございました。

Sun Oct 13 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Sat Oct 19 10:46:33 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今回はお友達を連れて来て頂き有難う御座います。
今夏に出来たジャグジーバス、お陰様で評判もよく複数回入られる方も増えてきました。
その反面でしょうか、夜に入れなかったとは申し訳ありませんでした。
でも朝にご利用されて、喜んで頂けて嬉しく思います。
お料理の写真投稿有難う御座います。定番のオニオングラタンスープ、朝食のパンも気に入って頂けて嬉しく思います。
今回は紅葉シーズンの連休中で道路も大渋滞だったようです。
次回は連休を避けてお越し下さい。

もうちいさんの ペンション アンティーク のクチコミ

もうちいさん [20代/女性] Mon Aug 26 22:01:13 JST 2013

か8月24日から一泊で家族4人で利用させて頂きました。場所は、奥まった所でちょっと迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えてもらって無事にたどり着く事ができました。
食事はボリュームもあり、とても美味しく頂きました。特にオニオングラタンスープが美味しく、4才の息子もパクパク食べていました。
お風呂は、温泉ではなさそうですが、とても気持ち良かったです。
子どももとても気に入ってました!
今回赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ダイニングには小さなキッズスペースも用意してあり、子ども連れに優しいお宿だと思いました。
しいて言うなら、お風呂の脱衣場に、赤ちゃんをね転がしても痛くないように、長座布団みたいなのがあると、もっと嬉しいです。

Sat Aug 24 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Tue Aug 27 08:22:42 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は県道から入ってすぐなのですが、
那須は道が碁盤目のようにはなっていないのでちょっと間違えて入ってしまうと慣れない方は分かり辛いかもしれませんね。
料理もご好評頂き有難う御座います。オニオングラタンスープ気に入って頂けて嬉しいです。
お風呂は温泉ではありませんが、新しく出来たジャグジーも楽しまれていたようですね。
ダイニングと繋がっているラウンジにはキッズスペースもあり、遊ぶことも出来ます。ちょうど他に同じ位のお子さんも居て良かったですね。
脱衣場に長座布団、そうですね。ご意見有難う御座います。検討いたします。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★
【和洋室ダブル】

FORESTER XTさんの ペンション アンティーク のクチコミ

FORESTER XTさん [30代/男性] Wed Aug 21 23:42:59 JST 2013

8月20日から1泊で娘(小4)と利用させて頂きました。
部屋の様子や雰囲気はイメージ通りでOKでした。
また、食事はボリューム有り、私は自分の分は何とか完食出来たと言う感じです。
オニオングラタンスープは大変美味しく、娘も美味しいと頂きました。
お酒飲みながら頂いたので、カレイのソテーが抜群に相性良く、ほんと満足です。

部屋は和室とベットの混合でしたが、結構これが使い勝手良くて、畳スペースではPC持ち込んで明日のプランをたてて、ベットではTV見たり、本読んだりと使い分け出来ていいです。

無線LANも問題なく使用できました。(持参したPCはMACBOOKPROです)

お風呂はジャグジーのサンルームのみ使用しましたが、脱衣所となりにトイレ有り、壁掛け扇風機有り、ティッシュ、アメニティー有り十分です。

ジャグジーもコントローラーで明かり付けたり、泡出したり、娘は大喜びです。

朝食も結構ボリューム有り。パンを美味しく頂ける料理でした。

館内は大変奇麗で旧い建物と聞いておりましたが、そんな印象が無く、心地良かったです。

オーナー様の愛車(車と自転車)と同じくペンションもしっかり大事に維持されている感じです。

ペンションとしてのサービス等の基本がしっかりしている印象が有り、良かったです。また利用させて頂きます。

Tue Aug 20 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Thu Aug 22 15:53:12 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もご好評頂き有難う御座います。皆様に満足のいくような量を提供したいと思っております。娘さんにはちょっと多かったかな?
お部屋は洋室ベースのお部屋に半分だけ畳を敷いております。館内は無線LANが繋がっておりますので畳間のテーブルでPCを使うことも出来ます。
新しく出来たお風呂はジャグジーにもなっていて、また浴槽内にはライト照明もあり、ゆっくりと寛げたことでしょう。
こちらの脱衣室には小さい子が裸になってから走ることの無いようトイレも設けました。
建物は30年にもなるのであちこち修繕が大変ですが、皆様に安心して使って頂けるよう努力してまいります。
チェックアウト後はハイランドパークで十分楽しまれたでしょうか、きっと今回の旅行は娘さんにも良い思い出になったことでしょう。

るかママちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

るかママちゃんさん [30代/女性] Fri Aug 16 21:48:08 JST 2013

8月14日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は掃除が行き届いていていました。
お食事も美味しかったです。ボリュームがあり全部食べきれずに残してしまいました・・・
クワガタも無事2匹取れて子供たちもとても喜んでいました!!
オーナーが一緒になって探してくれ本当に親切にして下さいました。

Wed Aug 14 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Wed Aug 21 17:16:36 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
古いペンション、行き届かない所はあるかも知れませんが出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
料理もご好評頂き有難う御座います。量は少し多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
夕食後のクワガタ探し、見つけられて良かったですね。繁忙期でしたが私も一緒に探しに行けて本当に良かったです。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン