ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 19:30:08

彼氏との旅行で利用しました。
那須ハイランドパークで遊んだ後に宿泊しましたが、場所も近くて、また、コンビニも車で数分の場所にあったのでよかったです。
サービスもよく、料理も美味しかった上、部屋も綺麗だったので、また利用したいです。
ペンションというと、古さや匂い、ホコリなどが気になるイメージでしたが、掃除が行き届いていて、嫌な匂いもせず、良かったです。
ペンションに宿泊するのが初めてだった彼氏も、また行きたいと言っていました。

ペンション アンティーク 2020年10月05日 22:04:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館からハイランドパークは約7km程、信号無しで行けます。一番近いコンビニは約3km程、渋滞等が無ければ5分位で行けます。
築30年以上に、このコロナ禍、清掃面で至らない面があったかとは思いましたが、満足して頂けたようで嬉しく思います。

MITSYさんの ペンション アンティーク のクチコミ

MITSYさん [30代/女性] 2020年09月24日 11:20:57

素晴らしいご夫婦にお会いしました。癒しなご主人様、フレンドリーで太陽のように明るい奥様のおかげで充実した旅行となりました。夕食も朝食も大変おいしく、同じ留学経験のある奥様から楽しいお話が聞けて、美味しさ2倍です。ジャグジーも可愛く、コージーなペンションでした。おすすめです。シャンプーの件、本当に申し訳ございませんでした。また次回もお世話になります!ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2020年09月28日 08:36:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
留学経験があるとのこと、家内も久しぶりに海外の話が出来て嬉しかったようです。長々と話し込んでしまい申し訳ありませんでした。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。シャンプーの件は気にしないで下さい。
今回は連休中で慌ただしくしていましたが、次回は是非、落ち着いた時期にお越しください。家内もゆっくり話が出来ると思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
【ラグジュアリーダブル】

tommy*゜さんの ペンション アンティーク のクチコミ

tommy*゜さん [40代/女性] 2020年08月17日 21:15:14

子供の誕生日に那須へ訪れること5年目。
アンティークさんには初めてお世話になりましたが、とても良いペンションでした!
ご主人もとてもお人柄が良く、良い夏の思い出になりました。
(5年目にして娘の誕生日だと初めて気付いていただき、おめでとうとお言葉をいただけたペンションでした!)

コロナ禍で、大変な時期でございますが、対策もバッチリで食事のテーブルもついたてで仕切られていたり、窓の換気もなされ、手指衛生のためのアルコールも備われ、何より隅々まで清潔感あふれるペンションでした!
娘もまた、来年はここがいい!
と、話していました。

ペンション アンティーク 2020年08月20日 15:22:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
またお部屋にメッセージカード有難う御座います。
レジストレーションカードを書いて頂いた時に娘さんが誕生日だということが分かり、何かできることと思い、デザートのケーキに旗を立てさせて頂きました。小さなことでしたが喜んで頂き私共も嬉しく思います。
お盆の繁忙期、何もしてあげられない宿も多かったかと思います。うちはたまたま旗を印刷してあったので出来ました。
コロナ対策は万全と言い切れる程ではありませんが、お客様が安心して頂けるよう出来る範囲で対策を行っております。
ハイランドパークは楽しめましたか?
また来年、是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
【デラックスツイン】

じゅんぼ0825さんの ペンション アンティーク のクチコミ

じゅんぼ0825さん [50代/女性] 2020年08月02日 14:32:54

クワガタ大好きの主人とお世話になりました(笑)
場所はナビでは少し分かりにくいですが、詳しい案内を載せて頂いているので問題なかったです。
かわいらしい外観・お部屋やお風呂全てにおいて清潔感があり気持ち良く過ごせました。
虫かご等が置ける場所が設置されていたり、玄関に虫よけスプレーが用意されていたり(これは細かいことながらかなり嬉しい!)気遣いを感じました。
ご主人がクワガタ捕りにたくさん協力してくださり、色々教えて頂き感謝しています。
そして クワガタ捕りがメインだったのですが、お料理の美味しさにビックリ!付け合わせまで手抜きない数々とお魚のソテー絶品でした。
オムレツも忘れられない一品!
本当に心もお腹もたくさん満たされ 大満足でした!!!

ペンション アンティーク 2020年08月18日 17:19:57

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
カーナビを使って迷子になる方が多く、そのためアクセスページにて那須ICから当館まで写真付きの案内を作成しました。
クワガタ探しは夜に外へ出ていくため、蚊なども多く、虫よけスプレーは必需品、忘れてくるお客様も多いので当館でも用意しております。
ライトトラップで寄せているとはいえ、自然の中でクワガタを探すのは難しいです。慣れていないと見つけられないので、出来る限り私も外へ出て協力させて頂いてます。
また料理も好評頂き有難う御座います。大したものではありませんが、付け合わせも手を加えております。
今年のクワガタ探しは15日で終了しましたが、また来年、クワガタ探しに是非、ご利用下さいませ。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年03月03日 15:08:59

2月29日から1泊で家族でマウントジーンズスキー場でスノボーをするのに宿泊させていただきました!
食事がとても豪華でおいしかったです!
朝の焼きたてパンも感動でした!
お風呂もとてもおしゃれで楽しめましたしゆっくりできました!
ラウンジの暖炉が暖かく家族でゆっくりくつろげました。
掃除も行き届いていて、家具や飾ってある物など一つ一つがとても可愛かったです。
オーナーご夫妻も細かい所まで気遣いをしてくださり、とても優しかったです!
また是非泊まりに行きたいと思います!
次はハイランドパークに行こうかな!
ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2020年03月03日 20:52:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
コロナウィルスが騒がれる中でしたが、お越し頂き大変嬉しく思いました。
料理、お風呂、暖炉と満足頂けたようで何よりです。
建物が古いのでよく見ればボロが出てしまいそうですが、清掃には気を使うようにしております。
また、あまり飾り気のないお部屋でしたが、冷蔵庫ボックス兼テレビ台、ハンガーフックは手造りしました。
今回はお母さんと子供達だけでしたが、次回は是非、お父さんも連れてお越しください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【ホンモノを本気で楽しむ旅】年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2018年11月14日 19:32:31

11/12に宿泊させてもらいました。
1人での滞在でしたがとてもよくして頂きました。
夕食、朝食ともにとても美味しく満足しました。
夕食後は雑談に付き合っていただき1人でも楽しく過ごさせてもらいました。
お風呂は貸し切りが2箇所あり自由に使えるのもとてもよかったです。
オーナーご夫婦がとても気さくで良いかたたちでした。
出発時はご夫婦で見送りしてくれてとても感動しました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ペンション アンティーク 2018年11月16日 20:20:17

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もお風呂も満足して頂けたようで嬉しく思います。
一人でのご利用は増えていますが、本当の一人旅でのご利用でしたね。私も若い頃のことを思い出して話をしてしまいました。
大内宿の蕎麦は如何でしたか?
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
今度は誰かと一緒に?またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン
【ツイン-トリプル】

愛ちゃん0205さんの ペンション アンティーク のクチコミ

愛ちゃん0205さん [50代/男性] 2018年10月28日 12:06:28

那須の自然に囲まれたジャグジーは最高に満喫できました。
朝晩での入浴がオススメです。
また、料理も大変美味しく頂き大変満足しております。
私の不注意でiPadを忘れ、着払いで結構ですとお願いしたにもかかわらず、元払いで送って頂き、大変ご迷惑おおかけしました。

ペンション アンティーク 2018年10月29日 10:05:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
iPad無事に届いたのですね。良かったです。仕事に支障をきたしてはと思い、急いでお送り致しました。
直ぐに口コミを書かれるなんて流石、仕事が早いですね。
緑に囲まれたコンサバトリージャグジーバスを気に入って頂けて、料理も満足して頂けて大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
お仕事頑張って下さい。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2018年08月09日 19:46:17

8月6日に宿泊しました。当日は雨予報も、どうにかどうぶつ王国も楽しめ、早めにチェックインしました。娘にせがまれすぐにお風呂へ。清潔な設備とジェットバスは結局3回入らせていただきました。夕食は大満足で、この値段でいいのかと思いました。娘もナイフとフォークでコースをいただくのは初めてでしたが、穏やかな雰囲気でとても楽しめました。朝食も同様にとても美味しかったです。
立地もサンデードライバーでなければ全く問題ないと思いますよ。
違う季節にまたお邪魔したいと思うお宿でした。
ありがとうごさいました!

ペンション アンティーク 2018年08月22日 09:14:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
天候もあまり崩れず、先にチケットを送付していたので、どうぶつ王国も楽しめて良かったですね。
コンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
食事も小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?満足頂けたようで嬉しく思います。
立地はカーナビに頼り過ぎなければ大きい道路(県道)からすぐ入った所なので分かり易い場所なんですがね。
当館周辺、自然が豊富で四季折々の顔を見せてくれます。
また違った顔を見に是非、お越しください。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック

黒澤8366さんの ペンション アンティーク のクチコミ

黒澤8366さん [30代/男性] 2018年01月09日 21:51:01

ソリとかまくらに惹かれて利用させて頂きました。

子供がとても喜んで遊んでいたので、良い思い出になりました。暖炉の前の子供スペースも気に入っていたみたいです。

ペンションの前の坂で前日に、スリップ渋滞が発生していたので、FF車で登れるか不安でしたが、低速でゆっくり登れば問題ありませんでした。

平日だったこともあり、貸切状態でのんびり過ごす事が出来ました。

また、利用させて頂きたいと思います。

ペンション アンティーク 2018年01月10日 08:28:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
年前に出来た滑り台とカマクラは前日に出来たばかりでした。両方喜んでもらえて嬉しく思います。
雪だるまも沢山作って頂いて、とても可愛かったですね。
前日は道路の雪が少し融けた後に凍り、アイスバーン状態だったようです。スピードを落とさずに登るのがコツですが、1台がスリップし、後続が続いて止まってしまったために動けなくなり、渋滞が発生たようです。4WDが一番ですが、FF車はFR車より雪の登りに強い車です。ちゃんとしたスタッドレスタイヤを履いていれば登れますよ。
正月三が日も過ぎ、ピークもひと段落したところ、ペンションも貸切状態でした。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

のび55のびたさんの ペンション アンティーク のクチコミ

のび55のびたさん [50代/男性] 2017年10月18日 19:45:10

気持ち良く宿泊させて頂きました。美味しいお料理で満足しました。確かに家庭で作れそうなお料理でしたが、丁寧に作られていて温かさを感じました。こんな家庭料理が毎日だったらかなり体重が・・・。そして米がやっぱり美味しい。朝食のパンも美味しかったです。たっぷりのヨーグルトも満足でした。リクエストするとしたら歯ごたえのあるパンも食べたいかなぁ。生憎の雨模様でお風呂からの眺めは残念でした。天気の良い日に入りたかった!お風呂も館内も綺麗にリフォームされていますね。床暖房、とても快適でした。まさか那須が自転車ブームになっているとは!久しぶりの那須でしたがご主人や奥様の話を聞き、違う季節もまた行きたいと思いました。リビングの照明器具、味があります。欲を言えば点灯しているランプを見たかったかな。

ペンション アンティーク 2017年10月20日 10:15:23

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。1品1品なら普通の家庭でも作れると思いますが、実はオーブンの使用頻度が高く難しいところも有るかもしれませんね。
お米や野菜は地元の農家の方から仕入れています。
以前はフランスパンのような硬いパンを出していたのですが、柔らかいパンを希望する声が多く、今のパンにしております。
ダイニングのランプは観賞用としてご覧ください。火を点けると危ないとの消防からの指摘もあり、もう何年も点けておりませんので。
お越しになられた日は生憎の天気でしたね。それでも到着前に少し自転車が乗れて良かったですね。
震災以降、那須でロングライド等自転車イベント開催もあり、那須全体が自転車で盛り上がっています。
最近は今回のブーム以降始められた方が多いのですが、昔のMTBブームを知っていて私も嬉しく感じました。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】コンサバトリー風ジャグジーバスと欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2017年10月14日 18:21:33

暗くなってしまったため、駐車に時間がかかりチェックインが少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました(*^^*)お料理もとても美味しく、清潔感のある部屋で、終始リラックスして過ごせました!また利用したいと思います(*^^*)暗くなると道がわかりずらいので明るいうちに到着することをオススメいたします。^^;

ペンション アンティーク 2017年10月15日 13:09:55

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
到着が18時、夕食の準備もギリギリ間に合って良かったですね。
隣の駐車スペースが前日バイクのお客様対応のためテントを張っておりました。
枠をはみ出していませんでしたが、暗いと車も停め辛かったかもしれませんね。申し訳ありませんでした。
料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
古い建物ですが、キングサイズのダブルベッドのお部屋もゆっくりと過ごすことが出来たようですね。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

陽が沈むのも早くなってきました。5時を過ぎると暗くなってきます。
県道からの曲がり口や駐車場も暗いと分かり辛くなります。皆様の早いご到着をお願いいたします。

taxmoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

taxmoさん [30代/女性] 2016年10月15日 20:09:26

家族でお世話になりました。お料理は口コミ通り美味しくて、子供も喜んでいました。
お風呂も広くて、楽しかったです。
どうぶつ王国をおすすめいただき、楽しめもした。

ペンション アンティーク 2016年10月16日 15:49:20

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご家族5人だとお部屋も少々狭かったかもしれませんが、畳が有った方がお子様達にも良いだろうと和様室ダブルで用意させて頂きました。
お子様達にも料理を喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お風呂もガラス張りの空間はお子様達も大はしゃぎだったのではないかと思います。
那須どうぶつ王国は那須でも1、2位を争う人気の施設、小さなお子様連れのご家族にはお勧めの施設です。楽しまれたようです嬉しく思います。
またこちらへ来られる機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★
【ツイン-トリプル】

レッサーパンダ66さんの ペンション アンティーク のクチコミ

レッサーパンダ66さん [30代/女性] 2016年10月02日 00:49:48

先日は大変お世話になりました。
ゆったり楽しい時間を過ごすことができました。
娘の習い事がお休みになり、急遽前日に申し込み(それも土曜日)というなか、快く迎えて頂きましてありがとうございました。
娘はペンションが初めてで不安だったのですが、食事もお風呂もとても気に入ったようで、また泊まりたい!ともう次の日には申しておりました。
食事が美味しかったです!特にスープ。
お風呂も女子の夢を形にした様な雰囲気あるジャグジーでのんびり入浴することができました。
私がもっとも感激したのは子供の食事です。大人と同じ内容で子供はプレートです。その中でお肉料理が出てくるのですが、両端をカットして美味しい部分だけ切り分けてあるところです。この心遣いに感激しました。
ご主人のお人柄も良くまた行きたいなと思いました。
もし、迷われている方がいらしゃったらお勧めします!

ペンション アンティーク 2016年10月11日 19:41:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
娘さんにもお料理とお風呂を気に入って頂けて嬉しく思います。
露天風呂はよくあると思うのですが、当館のある所は標高750m、冬場の寒さを考えてガラス張りにしました。女子の夢を形にしたなんて言って頂けて嬉しいです。
お子様の食事は大人と同じものを出すようにしておりますが、お肉は筋が有ったり、脂身の所が有ったりしますので、お子様にはそう言った部分をカットする意味も含めて小さく切っております。

投稿者さん 2016年06月06日 10:03:43

当日の朝、天気も良く、妊娠中でしたが、体調が良かったため急遽、当日予約できる宿を探していて見つけました。
口コミが大変良かったので、期待して行きましたが、評判以上に館内がとても清潔で、大変気持ちよく過ごせました。
また、その日は貸切状態で、静かにゆっくりと過ごせて嬉しかったです。
お料理はボリュームがあり、普段は大食いの私ですが、さすがにつわり中だったので残してしまいましたが、とても美味しく頂きました。
朝御飯もまたボリュームがあり、特にパンがとっても美味しかったです。
お風呂もとても清潔で、雰囲気もよく、主人ともども子供が生まれたらまた行きたいねと話していました。
帰りに、当日やっていた、那須朝市のプレゼント応募券を頂いて応募してきました。何か当たるといいな(*_*)
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

2016年06月
ペンション アンティーク 2016年06月07日 07:36:27

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ゴールデンウィークも過ぎ、夏休みまでは少し落ち着いた静かで新緑も綺麗で、実はこの時期が一番おススメなんです。
この日は他のお客様も居らず、貸切状態でゆっくり過ごせたことと思います。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
那須朝市はどうでしたか?那須の美味しいもの、地元農家の取り立て野菜など色々有ったと思います。抽選、何か当たると良いですね。
お子様が産まれたら、是非、またお越しください。和洋室ダブルもありますよ。

★当日限定★1泊2食付プラン
【プチスィートダブル】

投稿者さん 2016年05月05日 18:51:17

GW中に宿泊しました。
最寄りバス停の本数が少ないところでしたので、送迎していただけて、とても嬉しかったです。
料理にも配慮していただけ、彼女も料理にとても満足し、ゆっくりと過ごすことができました。
貸切風呂が2つで、タイミングが被るか心配でしたが、要らぬ心配でした。
是非また宿泊させていただこうかと思います。

2016年04月
ペンション アンティーク 2016年05月06日 18:50:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
南ヶ丘牧場の近くを歩いているとの連絡を夕食の準備で忙しくなる前に連絡頂きましたので直ぐにお迎えに上がることが出来ました。
また翌日もどうぶつ王国までのお送りは無理でしたので、季節運行バスが出る那須町観光協会前までお送りいたしました。
料理も彼女にアレルギーがある旨、事前にご連絡頂いていたのでメニューも考えることが出来ました。
貸切風呂は夕食前後は混みあうことがありますが、2つ有りますので時間を見計らって頂ければ入れるかと思っております。
ゴールデンウィーク中、小さなお子様も居て少々賑やかでしたが、ゆっくり過ごせたかと思います。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック
【ラグジュアリーダブル】

にんにんはなまるさんの ペンション アンティーク のクチコミ

にんにんはなまるさん [30代/女性] 2016年03月26日 18:27:51

家族旅行で初めてペンションを利用しました。娘二人がまだとても小さいため他のかたにご迷惑になるかも、と心配していましたがちょうど貸切状態で安心して過ごせました。

皆さん書かれているように本格的で質量ともに素晴らしいお食事でした。娘たちの相手をしながらだったのでペースがとても遅く、お手数おかけしてしまってすみませんでした。

オーナーご夫婦とても物腰柔らかで素敵ですね。人見知り夫妻の私たちにちょうどいい距離感でもてなししてくださり、とても寛げました。

娘たちは豪華なジャグジーをものすごく気に入り、帰宅後も掃除機のホースで○を作って中に座り「丸いおふろ~ブクブク~」と遊んでいました。

素敵な時間をありがとうございました。

2016年03月
ペンション アンティーク 2016年03月29日 06:54:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご利用頂いたのが平日で他のお客様も居らずに貸切状態でゆっくり出来ましたね。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お風呂も気に入って頂けたのですね。帰られてからもジャグジーバスを思い出して遊ばれているなんて可愛いですね。
またうちのジャグジーバスに入りに是非、お越しくださいませ。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

投稿者さん 2014年06月27日 14:38:44

駐車場に入れない、車高の低い私の改造車を正確に誘導して頂き、車を壊さずに済みました。今回は、彼女の誕生日でお世話になりました。オーナー夫婦の温かいおもてなしに、私も彼女も大満足でした。良い思い出になりました。是非またお世話になりたいと思います。次回はご迷惑をお掛けしないように、普通の車で行こうと思います。

2014年06月
ペンション アンティーク 2014年06月28日 10:17:02

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
駐車場が道路との段差が大きく、入り辛く申し訳ありませんでした。
私も以前は車の競技をやっていました。昨年にランエボを手放したので、久しぶりにワクワクするようなエキゾーストノートを聞かせて頂きました。
今回は到着が遅くなるので夕食無しのプランでしたが、次回は是非、夕食付のプランをご利用ください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

巾2mのキングサイズベッドは横になっても平気★1泊朝食付カップルプラン
【プチスィートダブル】

アルギニンさんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルギニンさん [30代/男性] 2014年02月03日 22:42:22

今年は雪が少なく、年末に作られた雪の滑り台が解けてやせてきていたのですが、オーナーさんに手直ししていただいて、子供はソリすべりを楽しむことができて満足していました。
お料理もおいしく、部屋も暖かくて、とても快適な時間を過ごさせていただきました。

2014年02月
ペンション アンティーク 2014年02月05日 07:21:03

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今年は例年に無く雪不足で1月はまともな積雪も無く、未だにカマクラが出来ない状態です。
楽しみにしていたのに申し訳ありませんでした。
それでも年末に出来た滑り台、融けて小さくなりましたが、少し手直しをして遊べたことは良かったです。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
【和洋室ダブル】

Chi-Berry☆さんの ペンション アンティーク のクチコミ

Chi-Berry☆さん [40代/女性] 2014年01月04日 21:49:16

4回目の宿泊です。
新しいジャグジーバスはネットで拝見して想像していたよりも、広くて天井も高くて開放感抜群ですね。雪景色を見ながらのお風呂、とっても気持ち良かったです。

お料理も今回も美味しくいただきました。初めてカレイのソテーでしたが、あまりの美味しさに感動しました!身が厚くてレモンソースがとても合いますね。ワインを飲みながら至福のひと時でした。娘も大満足でした。

ソリを貸していただき有難うございました。
去年のお正月は雪がなかったのですが、今年は久しぶりの滑り台遊びが出来、娘も大変喜んでおりました。

ジャグジーバスも増え益々居心地が良くなってしまいました。
また是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

2014年01月
ペンション アンティーク 2014年01月05日 18:09:59

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
またいつもブログを読んで頂き有難う御座います。
昨夏出来たコンサバトリージャグジーバス、ちょっと寒かったかもしれませんが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
お魚はカレイのソテーは今回が初めてだったんですね。ニジマスのムニエルも好評でしたが、こちらも喜んでもらえて嬉しく思います。
今年も雪は少ないのですが、何とか滑り台は完成させました。娘さんも大きくなったと思ったけどやっぱり雪遊びが好きなんですね。
来年は一緒にカマクラ作りが出来るといいですね。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2013年12月23日 14:18:28

急遽那須に遊びに行きたくなり、運良く当日限定プランを見つけたので利用させていただきました。初めてのペンションでしたがとてもくつろげました。外は雪が降っていましたが、中は廊下もヒーターがつけてあったり床暖房が効いていて、暖かく過ごすことが出来ました。クリスマスツリーなどクリスマスモードで綺麗でした。いろいろ、ありがとうございました。

2013年12月
ペンション アンティーク 2013年12月24日 06:59:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日予約でしたが、クリスマス期間でしたので、特別メニューでツリー、イルミネーションでクリスマスの雰囲気を盛り上げていました。
サンタさんからのクリスマスプレゼントも気に入って頂けたようですね。
冬期間ですので客室は床暖、他館内暖房を入れておりました。ただちょっとコンサバトリージャグジーバスは窓が広い分、寒かったかもしれませんね。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

★当日限定★1泊2食付プラン