ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

ジャンダルム1008さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ジャンダルム1008さん [60代/男性] 2020年10月10日 21:41:24

親切なご主人で

ペンション アンティーク 2020年10月16日 17:17:58

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
台風が近付いてきて天候が心配でしたが、朝には雨も止んで良かったですね。お昼ごろからまた降り出したようですが大丈夫だったでしょうか?
私も毎年、山には登っているので、多少はご案内出来たかとは思います。
今回は早朝出発、朝食の付かないプランでしたが、次回は是非、朝食もお召し上がりください。

★早朝出発★登山に便利!1泊夕食付プラン★

投稿者さん 2020年09月26日 19:30:08

彼氏との旅行で利用しました。
那須ハイランドパークで遊んだ後に宿泊しましたが、場所も近くて、また、コンビニも車で数分の場所にあったのでよかったです。
サービスもよく、料理も美味しかった上、部屋も綺麗だったので、また利用したいです。
ペンションというと、古さや匂い、ホコリなどが気になるイメージでしたが、掃除が行き届いていて、嫌な匂いもせず、良かったです。
ペンションに宿泊するのが初めてだった彼氏も、また行きたいと言っていました。

ペンション アンティーク 2020年10月05日 22:04:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館からハイランドパークは約7km程、信号無しで行けます。一番近いコンビニは約3km程、渋滞等が無ければ5分位で行けます。
築30年以上に、このコロナ禍、清掃面で至らない面があったかとは思いましたが、満足して頂けたようで嬉しく思います。

MITSYさんの ペンション アンティーク のクチコミ

MITSYさん [30代/女性] 2020年09月24日 11:20:57

素晴らしいご夫婦にお会いしました。癒しなご主人様、フレンドリーで太陽のように明るい奥様のおかげで充実した旅行となりました。夕食も朝食も大変おいしく、同じ留学経験のある奥様から楽しいお話が聞けて、美味しさ2倍です。ジャグジーも可愛く、コージーなペンションでした。おすすめです。シャンプーの件、本当に申し訳ございませんでした。また次回もお世話になります!ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2020年09月28日 08:36:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
留学経験があるとのこと、家内も久しぶりに海外の話が出来て嬉しかったようです。長々と話し込んでしまい申し訳ありませんでした。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。シャンプーの件は気にしないで下さい。
今回は連休中で慌ただしくしていましたが、次回は是非、落ち着いた時期にお越しください。家内もゆっくり話が出来ると思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
【ラグジュアリーダブル】

tommy*゜さんの ペンション アンティーク のクチコミ

tommy*゜さん [40代/女性] 2020年08月17日 21:15:14

子供の誕生日に那須へ訪れること5年目。
アンティークさんには初めてお世話になりましたが、とても良いペンションでした!
ご主人もとてもお人柄が良く、良い夏の思い出になりました。
(5年目にして娘の誕生日だと初めて気付いていただき、おめでとうとお言葉をいただけたペンションでした!)

コロナ禍で、大変な時期でございますが、対策もバッチリで食事のテーブルもついたてで仕切られていたり、窓の換気もなされ、手指衛生のためのアルコールも備われ、何より隅々まで清潔感あふれるペンションでした!
娘もまた、来年はここがいい!
と、話していました。

ペンション アンティーク 2020年08月20日 15:22:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
またお部屋にメッセージカード有難う御座います。
レジストレーションカードを書いて頂いた時に娘さんが誕生日だということが分かり、何かできることと思い、デザートのケーキに旗を立てさせて頂きました。小さなことでしたが喜んで頂き私共も嬉しく思います。
お盆の繁忙期、何もしてあげられない宿も多かったかと思います。うちはたまたま旗を印刷してあったので出来ました。
コロナ対策は万全と言い切れる程ではありませんが、お客様が安心して頂けるよう出来る範囲で対策を行っております。
ハイランドパークは楽しめましたか?
また来年、是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
【デラックスツイン】

umi1924さんの ペンション アンティーク のクチコミ

umi1924さん [60代/女性] 2020年05月04日 14:21:00

食事美味しかったです。

お風呂もゆっくり入れました。
温泉だと良いのになってところかな。露天風呂もあると良いのに。

2020年04月
ペンション アンティーク 2020年05月06日 08:41:27

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
コロナウィルス拡大防止のための臨時休業に入る直前のご利用、お一人で貸切状態でしたね。
お料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
お風呂もゆっくりして頂けて何よりです。
温泉だと更に良かったのでしょうけど、権利と設備の関係で導入には至っておりません。
また露天風呂はこの辺りでは冬場は入れない位の風と雪、寒さ、そのため当館ではガラス張りのお風呂に致しました。ご了承ください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【レディース限定】那須で美しくなって出会う旅【那須のべっぴん旅】プラン

投稿者さん 2020年03月03日 15:08:59

2月29日から1泊で家族でマウントジーンズスキー場でスノボーをするのに宿泊させていただきました!
食事がとても豪華でおいしかったです!
朝の焼きたてパンも感動でした!
お風呂もとてもおしゃれで楽しめましたしゆっくりできました!
ラウンジの暖炉が暖かく家族でゆっくりくつろげました。
掃除も行き届いていて、家具や飾ってある物など一つ一つがとても可愛かったです。
オーナーご夫妻も細かい所まで気遣いをしてくださり、とても優しかったです!
また是非泊まりに行きたいと思います!
次はハイランドパークに行こうかな!
ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2020年03月03日 20:52:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
コロナウィルスが騒がれる中でしたが、お越し頂き大変嬉しく思いました。
料理、お風呂、暖炉と満足頂けたようで何よりです。
建物が古いのでよく見ればボロが出てしまいそうですが、清掃には気を使うようにしております。
また、あまり飾り気のないお部屋でしたが、冷蔵庫ボックス兼テレビ台、ハンガーフックは手造りしました。
今回はお母さんと子供達だけでしたが、次回は是非、お父さんも連れてお越しください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【ホンモノを本気で楽しむ旅】年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2019年10月15日 09:28:00

台風の日にお世話になりました。他の方がキャンセルとなったそうで貸し切り状態でした。
猛烈な風でしたが冬期間の山から吹き下ろしの風に比べれば大したことないですよと言われとても安心しました。
評判通りご飯がとてもおいしく、家族全員お腹いっぱいでした。
とてもやさしいオーナーご夫婦に感謝です。

ペンション アンティーク 2019年10月16日 20:39:31

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
台風が来ている中、他のお客様が全てキャンセルされたのに、1組でもお越し頂いたこと大変嬉しく思いました。
前日の電話で早めに来那須されるようお伝えし、無事に到着されてホッとしました。
那須町でも地区により被害が出た所が有り、夜中の緊急メールが流れてきましたが、当館で無事に夜を明かすことが出来ましたね。
お帰りの際、東北道が通行止め、長い運転はさぞ大変だったことでしょう。お疲れさまでした。
今回の旅行は大変な中なのに色々と遊べて本当にラッキーでしたね。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2019年08月08日 18:48:30

8月4日、家族で宿泊しました。
口コミの評判通りの素敵なペンションでした。
オーナーの人柄も穏やかで、夫婦ともに肉料理が苦手ということでお手数をおかけしましたが、お料理はとてもボリュームがありました。小学生の男の子は、お魚がとてもおいしいと、完食していました。
二人の子どもは、とくにジャグジーバスが大変気に入っていたようです。
次の日は那須どうぶつ王国に行きましたが、こちらで前売り券を購入でき、お得に利用することができました。
安心して穏やかに宿泊でき、大変リーズナブルな、良心的な素敵なペンションでした。
ペンションからの出発の際には、内気な子どもたちにも気さくに優しく声をかけて頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。
素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

ペンション アンティーク 2019年08月21日 19:28:56

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お父さん、お母さんが肉料理が苦手と伺っていましたので、出来る限りですが別の料理を用意させて頂きました。
上のお子さんもお魚料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。小学生にはちょっと量が多かったかな?
お風呂も気に入って頂けたようで何よりです。少しずつ人気のお風呂になってきているのが嬉しいです。
どうぶつ王国は楽しめましたか?那須でも人気の施設、特に小さなお子様には好評です。
クワガタ探しはどうでしたか?夏休みのいい思い出になれば幸いと思っています。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

ドナちはさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ドナちはさん [30代/女性] 2019年05月01日 14:13:20

4月29日に彼氏と初めてペンションに泊まりました。とても素敵なペンションでお風呂も開放感があり、食事も奥さんの手作りでボリュームもあって大満足でした。ご夫婦も優しくてとても気持ちよかったです。

ペンション アンティーク 2019年05月07日 07:33:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お風呂も食事も満足して頂けて嬉しく思います。
生憎の天気でしたが那須高原を楽しまれましたでしょうか?
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【GW早期】返金不可プラン★最大10%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2018年11月14日 19:32:31

11/12に宿泊させてもらいました。
1人での滞在でしたがとてもよくして頂きました。
夕食、朝食ともにとても美味しく満足しました。
夕食後は雑談に付き合っていただき1人でも楽しく過ごさせてもらいました。
お風呂は貸し切りが2箇所あり自由に使えるのもとてもよかったです。
オーナーご夫婦がとても気さくで良いかたたちでした。
出発時はご夫婦で見送りしてくれてとても感動しました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ペンション アンティーク 2018年11月16日 20:20:17

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もお風呂も満足して頂けたようで嬉しく思います。
一人でのご利用は増えていますが、本当の一人旅でのご利用でしたね。私も若い頃のことを思い出して話をしてしまいました。
大内宿の蕎麦は如何でしたか?
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
今度は誰かと一緒に?またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン
【ツイン-トリプル】

愛ちゃん0205さんの ペンション アンティーク のクチコミ

愛ちゃん0205さん [50代/男性] 2018年10月28日 12:06:28

那須の自然に囲まれたジャグジーは最高に満喫できました。
朝晩での入浴がオススメです。
また、料理も大変美味しく頂き大変満足しております。
私の不注意でiPadを忘れ、着払いで結構ですとお願いしたにもかかわらず、元払いで送って頂き、大変ご迷惑おおかけしました。

ペンション アンティーク 2018年10月29日 10:05:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
iPad無事に届いたのですね。良かったです。仕事に支障をきたしてはと思い、急いでお送り致しました。
直ぐに口コミを書かれるなんて流石、仕事が早いですね。
緑に囲まれたコンサバトリージャグジーバスを気に入って頂けて、料理も満足して頂けて大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
お仕事頑張って下さい。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さん 2018年09月24日 22:42:30

那須の主な観光地へのアクセスが大変良い小さなペンション
ですが大変良かった。

ジャグジー風呂はフルオプションでペンションレベルを超越。
赤ワインはボトルでは2種類。安価でうまいチリワインと
日本産ワインの「農民ロッソ」!この1本を選ぶセンス凄い。

小さなペンションで無駄を省き廉価で良いものをつかいながら
思い切ったものをキーポイントで提供している。

接客も丁寧で◎
ロールスクリーンだけは早めに更新してください。

ペンション アンティーク 2018年09月25日 16:22:52

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は南ヶ丘牧場やハイランドパークからは近く、県道からすぐ入った所になりますので比較的アクセスは良いところだと思います。
増築したコンサバトリージャグジーバスは、緑に囲まれた裏庭でお風呂に入れたらと思い、作りました。喜んで頂けてとても嬉しいです。
地元栃木のワインは知的障碍者が作るワイン、得意な体質を持つ彼らが造るワインは品質も優れています。おススメのワインを絶賛頂けてとても光栄に思います。
築30年以上、設備も古いペンションですが拘るところは拘りたいと思っております。
ロールスクリーン、そうですね。昨年、隣室のカーテンを新調しましたので順に検討していきたいと思います。

投稿者さん 2018年09月19日 16:06:21

食事がとても美味しく大満足です。
オーナーご夫婦の優しい人がらと森の緑に、とても癒されました。

ペンション アンティーク 2018年09月21日 21:08:10

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
自然に囲まれた雰囲気と食事も満足して頂けたようで嬉しく思います。
那須の古民家カフェは如何でしたか?
今回は連休で慌ただしくしてしまいましたが、混み合う時期を避けて頂ければまたゆっくりお話も出来たと思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン
【プチスィートダブル】

投稿者さん 2018年08月09日 19:46:17

8月6日に宿泊しました。当日は雨予報も、どうにかどうぶつ王国も楽しめ、早めにチェックインしました。娘にせがまれすぐにお風呂へ。清潔な設備とジェットバスは結局3回入らせていただきました。夕食は大満足で、この値段でいいのかと思いました。娘もナイフとフォークでコースをいただくのは初めてでしたが、穏やかな雰囲気でとても楽しめました。朝食も同様にとても美味しかったです。
立地もサンデードライバーでなければ全く問題ないと思いますよ。
違う季節にまたお邪魔したいと思うお宿でした。
ありがとうごさいました!

ペンション アンティーク 2018年08月22日 09:14:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
天候もあまり崩れず、先にチケットを送付していたので、どうぶつ王国も楽しめて良かったですね。
コンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
食事も小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?満足頂けたようで嬉しく思います。
立地はカーナビに頼り過ぎなければ大きい道路(県道)からすぐ入った所なので分かり易い場所なんですがね。
当館周辺、自然が豊富で四季折々の顔を見せてくれます。
また違った顔を見に是非、お越しください。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2018年05月01日 16:36:45

結婚して初めての旅行、初めての那須、初めてのペンション宿泊でした。
口コミを見てこちらに決めたものの、初めてのペンションで不安でしたが、口コミ通り素敵なペンションでした。
料理はどれもとても美味しく、ご飯が進み、妻と二人でご飯をおかわりさせて頂きました。
お風呂はジャグジーを利用しましたが、開放感いっぱいで運転の疲れも癒されました。
お部屋も清潔感があり、とてもゆっくりできました。
帰りにご主人に教えて頂いたパン屋さんに寄り、美味しい匂いにつられ、ついつい買いすぎてしまいました。
オーナー夫妻のお人柄もよく、天候にも恵まれ、思い出に残る那須旅行になりました!
また那須に行くときには利用させて頂きます。

ペンション アンティーク 2018年05月07日 16:50:53

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
皆様に高い評価を頂き大変恐縮しております。
満室で慌ただしくしておりましたが、料理もお風呂も気に入って頂けて何よりです。
今年は草木も早く、コンサバトリージャグジーバスもGWには新緑に囲まれて入浴できるようになりました。
ペニーレインは那須でも一番人気のパン屋さんです。私たちも時々買って食べています。喜んでもらえて嬉しいです。
また那須へ来られる際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月10日 20:21:56

大学生の娘と伺いました。
オススメのオニオングラタンスープはもちろん美味しかったですが、その他全てのお料理がとても美味しく、しかも量もたっぷり。食べ切れませんでした。
お風呂も広々としてとてもきれいで、家族で貸し切れるのもいいですよね。
このお値段でこんなにしてもらっていいのかなと心配になるくらい、ステキなペンションで娘も私も大満足でした。
今度は姉一家も誘ってまた来たいです。

ペンション アンティーク 2018年04月12日 10:01:13

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
食事は男性でも満足のいく量をと思っておりますので、女性にはちょっと多いかもしれませんね。
ガラス張りのお風呂も湯船自体はそれほど大きくはないのですが開放感があって広く感じられたと思います。
冬季から春先までは低料金のプラン、特に平日だったので安く感じられたと思います。
今度は是非、ご家族を誘ってお越しください。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

のび55のびたさんの ペンション アンティーク のクチコミ

のび55のびたさん [50代/男性] 2017年10月18日 19:45:10

気持ち良く宿泊させて頂きました。美味しいお料理で満足しました。確かに家庭で作れそうなお料理でしたが、丁寧に作られていて温かさを感じました。こんな家庭料理が毎日だったらかなり体重が・・・。そして米がやっぱり美味しい。朝食のパンも美味しかったです。たっぷりのヨーグルトも満足でした。リクエストするとしたら歯ごたえのあるパンも食べたいかなぁ。生憎の雨模様でお風呂からの眺めは残念でした。天気の良い日に入りたかった!お風呂も館内も綺麗にリフォームされていますね。床暖房、とても快適でした。まさか那須が自転車ブームになっているとは!久しぶりの那須でしたがご主人や奥様の話を聞き、違う季節もまた行きたいと思いました。リビングの照明器具、味があります。欲を言えば点灯しているランプを見たかったかな。

ペンション アンティーク 2017年10月20日 10:15:23

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理を気に入って頂けたようで嬉しく思います。1品1品なら普通の家庭でも作れると思いますが、実はオーブンの使用頻度が高く難しいところも有るかもしれませんね。
お米や野菜は地元の農家の方から仕入れています。
以前はフランスパンのような硬いパンを出していたのですが、柔らかいパンを希望する声が多く、今のパンにしております。
ダイニングのランプは観賞用としてご覧ください。火を点けると危ないとの消防からの指摘もあり、もう何年も点けておりませんので。
お越しになられた日は生憎の天気でしたね。それでも到着前に少し自転車が乗れて良かったですね。
震災以降、那須でロングライド等自転車イベント開催もあり、那須全体が自転車で盛り上がっています。
最近は今回のブーム以降始められた方が多いのですが、昔のMTBブームを知っていて私も嬉しく感じました。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】コンサバトリー風ジャグジーバスと欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2017年10月18日 18:49:35

食事がとても美味しく、ボリュームもあり夫婦ともども大満足です。

どこも埃一つ無く、いつも綺麗な状態で、お風呂もゴージャス。のんびり、楽しく過ごさせていただきました。

ご主人と奥様の温かなお心遣いをいたるところに感じるペンションでした。子どもが生まれたらぜひまた利用させてください(*^^*)

ペンション アンティーク 2017年10月20日 09:52:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。コンサバトリージャグジーバスも増築した甲斐がありました。
築30年以上の建物、探せばボロが出てしまいますが、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
不安定な天候の日が続く中、お越しになられた日は天候に恵まれ、駒止の滝の紅葉はベストだったと思います。
お子様が産まれたらまた来てくださいね。畳間のある和洋室ダブルのお部屋もありますよ。

投稿者さん 2017年10月14日 18:21:33

暗くなってしまったため、駐車に時間がかかりチェックインが少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました(*^^*)お料理もとても美味しく、清潔感のある部屋で、終始リラックスして過ごせました!また利用したいと思います(*^^*)暗くなると道がわかりずらいので明るいうちに到着することをオススメいたします。^^;

ペンション アンティーク 2017年10月15日 13:09:55

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
到着が18時、夕食の準備もギリギリ間に合って良かったですね。
隣の駐車スペースが前日バイクのお客様対応のためテントを張っておりました。
枠をはみ出していませんでしたが、暗いと車も停め辛かったかもしれませんね。申し訳ありませんでした。
料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
古い建物ですが、キングサイズのダブルベッドのお部屋もゆっくりと過ごすことが出来たようですね。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

陽が沈むのも早くなってきました。5時を過ぎると暗くなってきます。
県道からの曲がり口や駐車場も暗いと分かり辛くなります。皆様の早いご到着をお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月01日 18:30:20

コスパ良しのアットホームなペンションでした。
食事…1品1品どれもとっても美味しくボリュームもあり非常に良かったです!味付けは「家庭料理」とプランで謳っている通り、やさしいマイルドな味付け。飽きがこない、いくらでも食べられてしまいそうな感じ。洗練されたパキッとした味付けが好きな方は物足りないかも?しかし、そういう系統を満腹食べるとしばらくはアレはいいかな~と感じると思うのですが、こちらのお料理は今日(二日後です(笑))にでもまたあのお料理食べたいなぁと思わせる絶妙な美味しさ!どれにつけても火加減が素晴らしく、付け合わせのお野菜も歯応え残しつつきちんと火が入っており、素材の本来の味もちゃんと感じられました。メインとなるお魚は表面パリッと中はふんわりでソースが美味~!お肉は分厚いほど焼き加減が難しいですが柔らかさを保ちつつきちんと火が入っていて、お作りになった奥様は料理人出身ではないとのことなのですがプロ並の腕前。ごはんのおかわりも「沢山食べて下さいね」とご主人からニコニコ声をかけて下さいますので、もうちょっと食べたいなとソワソワせず食事に集中できます。沢山食べる方も安心できますね。
建物…他の方も書いてらっしゃった通りパーツによっては時代を感じるものもあるのですがよくお掃除されていますので不快感はありません。大切にしてらっしゃるんですね!
お風呂…清潔で解放感たっぷり!湯加減もちょうどよくて長風呂してしまいます。昼も夜も雰囲気ガラリとかわっていい感じです!写真の通りです!

ご主人とお話する時間がありました。ノンビリとした感じに癒されます、優しい感じが落ち着きます。
またお会いしたくなる、ほんわかしたご夫婦。
また伺いたいなと思います!

ペンション アンティーク 2017年09月03日 20:27:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
夏休みも終わったところで慌ただしさも無くゆっくり寛げたことと思います。
料理は褒め過ぎ、恐縮してしまいます。
地元の農家の方が新鮮な野菜を届けてくれているのと、素材の味を殺さないような味付けに気を付けてはいますが、たまたまお客様の口に合ったのだと思います。
また、古い建物、夏休みの疲れで清掃も行き届かない面も在ろうかと思いましたが、嬉しいコメントです。
お風呂も気に入って頂けて、他のお客様も居なかったのでゆっくり浸かることが出来たと思います。
夏休みの慌ただしさも過ぎたところで私もホッとした気持ちでお客様をお迎えすることが出来ました。

【デラックスツイン】