ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 17 19:38:20 JST 2006

初めてペンションに泊まりました 家庭的な応対 おいしい食事 あったかくて清潔なお風呂 すべて満足でした 帰りの車の中で主人と またこようねと話をしながら帰りました お世話になりました

ペンション アンティーク Tue Apr 18 20:08:22 JST 2006

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
当ペンションの雰囲気満足して頂けましたでしょうか、お料理、お部屋の清掃等、私共はいつもお客様に居心地が良いようにと勤めております。
また機会が有りましたら是非、ご利用くださいませ。皆様のまたのお越し、お待ちしております。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 11 19:58:33 JST 2006

部屋はとてもかわいらしく、お風呂はハーブの香り。とにかく料理がおいしくて、うちの彼女とまた泊まりたいねーと話しています。風が強くて鳥のさえずりは聞こえませんでしたが、ラウンジにあったオセロが燃えました(笑)。とても楽しい時間を過ごせました。

ペンション アンティーク Tue Apr 11 21:32:28 JST 2006

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
お部屋、お風呂、そして料理と喜んでいただけて何よりです。
宿泊された日はあいにくの天気でしたね。強風でシジュウカラも囀るどころでなかったようですね。
今朝はシジュウカラも元気に囀っていましたよ。
また機会が有りましたらご利用下さい。今度は彼女の自転車を持ってきて下さいね。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 09:39:24 JST 2006

嵐の夜に宿泊しました。
素泊まりプランのため遅めの到着だったのですが、
到着後すぐにハーブティ(レモンバームですよね?)を頂き、
リラックスすることができました。
奥様、かわいい方ですね(^^)
建物の雰囲気もすごくいい感じでした。

すぐ近くにあると教えて頂いた南が丘牧場も楽しめました!
夫婦での旅行はいつも一般的なホテルにしか宿泊していなかったため、
オーナー夫妻に親切にして頂いたことが嬉しく、とても新鮮でした。

次回はぜひ料理つきで。。

ペンション アンティーク Thu Mar 23 22:08:25 JST 2006

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
風が強く吹く那須でもあの日の風は強い方でした。慣れない方はビックリされたでしょう。
ウェルカムのドリンクは似ていますがレモングラスです。
南ヶ丘牧場はペンションからは一番近い施設です。入場も無料ですし、どうぶつ達とも触れ合えるのでオススメしてます。
次回は是非、食事をお楽しみ下さい。皆様のまたのお越し、お待ちしております。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 28 18:04:49 JST 2006

レストラン並の料理を頂いたのは何年振りでうまかったでした。もっと時間があったらゆっくりと居たかったでした。うちの家内たちもまだ泊まりたいと言っておりました。いつか行きたいと思っております。おいしい料理をありがとうございました。

ペンション アンティーク Fri Mar 03 19:50:21 JST 2006

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
うちの料理は家内が海外生活で学んだ家庭料理なのですが、レストラン並の料理とお褒め頂き光栄です。
ペンションでの居心地も良かったのでしょうか、まだ泊まりたいと言って頂けて嬉しい限りです。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 05 10:09:11 JST 2006

2月3日に家族で、一泊利用させていただきました。HPの掲示板に子供の大好きなオニオングラタンスープがおいしかったとあり、当日出るか楽しみでした。スープはもちろん、お食事はボリュームもあり、非常においしかったです。オーナー夫妻のアットホームな応対に普段の時間に追われた生活を忘れ、ゆったりとした時間を過ごせてことがよかったと思います。翌日もたっぷりスキーを滑ってから帰宅しましたが、もう一泊すればよかったかな?とみんなで話しながらの帰路となりました。今度ご利用させていただく機会がございましたら、あのパズルをクリアできるようになれればいいなぁ~などと思っております。楽しいひと時をありがとうございました。

ペンション アンティーク Wed Feb 22 21:11:21 JST 2006

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
オニオングラタンスープが大好きなお子様に美味しいと言って頂けて何よりです。
小学生のお子様には少々ボリュームが有り過ぎたかな。
ペンションでゆったりと寛いで頂けたようですね。
木のパズルですね。次回、いらっしゃいましたらまた挑戦してみてください。
今度は夏に来て見てください。緑に包まれ、また違った雰囲気が味わえますよ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 20 22:46:46 JST 2006

大晦日に2人で利用させていただきました。到着から出発まで申し分のないおもてなしをいただき、大変満足できました。アットホームでとてもリラックスでき、食事も評判通りの欧風家庭料理は、おいしかったです。カウントダウンには、シャンペンと年越しそばのサービスもあってうれしかったです。翌日の温泉神社の初詣はやはり混雑してましたが、のんびり出たのがよかったのか意外とスムーズでした。ふだん雪がないところに住んでるので、散策も楽しかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ペンション アンティーク Sat Jan 21 09:22:04 JST 2006

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
おもてなしそして料理とご好評頂き有難うございます。これからもお客様に喜んでもらえるよう勤めてまいります。
カウントダウンはお陰様で寝てしまったお子様以外は全員に参加して頂き、私共も嬉しく思います。
雪景色の那須で初詣と散策もされたようで、お二人のいい思い出になったのではないでしょうか。
次回は夏に来てみたら如何ですか?緑に包まれて、冬とはまた違った雰囲気が楽しめますよ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 17 22:52:37 JST 2006

当日予約し、雪が降っていたこともあり早めにチェックイン(すみませんm(__)m)・・・が、未だ楽天からの予約連絡が入る前だったようで、突然の訪問(ハプニング!?)でオーナーを驚かせてしまったのですが、親切に応対していただきましてありがとうございました。
暖炉のあるラウンジでのオーナーとのおしゃべりも楽しかったです。
その時間にもお茶(日本茶・紅茶・コーヒー)をいただけたのも嬉しかったです。
忘れられない宿になりました。(^_-)
今度は夕食もいただきたいと思っております。リスにも会えたらいいなぁ。

ペンション アンティーク Wed Jan 18 10:09:45 JST 2006

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
楽天からの連絡が入る前だったのでリラックスした格好でお恥ずかしいところをお見せしてしまいました。
暖炉のあるラウンジで寛いでいただけて、私もお話が出来て嬉しく思います。
お茶はセルフサービスになりますがラウンジで寛いでいる間、ご利用できる様にしております。
今度は是非夕食を召し上がって頂ければと思いますので、早めのご予約をお願いします。
今冬のリスはまだ私も足跡しか確認出来ていません。用心深くなったのかな。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 05 13:11:04 JST 2005

お洒落なお店が並ぶ通りから少し入った所にあり、那須湯本の温泉街やロープウェイ乗り場にも車ですぐなので、観光に便利な立地でした。

ペンション内は清潔で可愛らしく、オーナーご夫婦も暖かく迎えてくださり、
リラックスして利用することができました。
朝食ではパイ生地のキッシュが美味しく、手作りのフランスパンもみっしりと身が詰まって美味しかったです。

暖炉があったようなので、また冬に泊まりにいきたいです。

ペンション アンティーク Mon Nov 07 09:59:08 JST 2005

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
アンティークは那須高原のペンションの中でも比較的に山よりに有りますのでロープウェイ乗り場へのアクセスは良い方です。
ペンションの施設内はお客様が気持ちよく使っていただけるよう清掃には気を使っております。
ラウンジにはアメリカ製の暖炉が有ります。12月から暖炉に火を入れる予定です。暖炉を囲っての雰囲気もいいですよ。
是非また冬に起こし下さいませ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 24 22:58:17 JST 2005

この9月の3連休に夫婦二人(50代後半)で一泊お世話になりました。インターネットで「那須」「ペンション」「お客様の声」「予算」を条件に予約しました。当たりでした。
 アットホームで清潔感あるたたずまいとオーナーのお二人でした。かわいらしい内外装でしたので、おじさんおばさんでは無理があったかも?でも、久しぶりにゆったりとした休暇を過ごすことができました。特に、料理については夕食も朝食も上品な味付けで満足のいく内容でした。「アンティーク」さんに泊まるなら素泊まりは論外ですぞ。ありがとうございました。

ペンション アンティーク Mon Sep 26 20:20:30 JST 2005

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
幅広い年齢層の方々に利用して頂き、のんびりと過ごして頂くことが当ペンションの目標でも有ります。
>素泊まりは論外ですぞ。
このようなお言葉は、料理する側としても新たな力を頂いたように嬉しく思います。
また是非、お越し下さい。
有難う御座いました。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 21 18:17:54 JST 2005

食事時にしかオーナー様と顔を合わせる事がありませんでしたが、対応等での印象は非常に良かったです。
料理も満足のいく物でした。
ただ、もし料理の説明等頂けていればもっと楽しめたかなと思います。

多少部屋的に寂しい印象がした部分があったので多少要望を。
できればツイン・トリプル以外にもダブルの部屋があればと感じました。
シングルサイズには余り慣れていないせいなのか、窮屈間を感じてなかなか熟睡できずにいました。
またソファーもいいのですが、部屋にテーブルセットがあればなおいいですね。

裏庭を拝見して思ったのですが、もしあそこがオープンテラスの様な感じで食事やBBQを楽しめたら素敵かもしれません。

希望ばかり申し上げてすみません。基本的にはとてもいい印象でしたので、さらなる向上を期待しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ペンション アンティーク Wed Sep 21 23:05:29 JST 2005

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
料理の説明についてですが、8月にご利用されたお客様でしょうか?

お部屋については様々なタイプのお客様がおりますのでそれぞれに対応する為、汎用性のあるシングルサイズを使用しております。
寝具不要のお子さんが居る場合はベッドを着けてダブルサイズで使用していただいております。
カップルさん(カップルプラン)も9月よりダブルサイズで使用してい頂くように致しました。
テーブルについてはお部屋のタイプによってテーブルを選んでいこうと目下検討中です。(一部用意致しました。)

裏庭については素敵な空間だということを感じ取って頂いたようで有難う御座います。
私もこの空間、自然を生かしたまま寛げるような空間にしたいと思っております。

皆様のご期待に沿えるよう今後とも努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 26 08:39:13 JST 2005

今回、初めてのペンション利用でした。ホテル等では味わえないアットホームな対応がとても嬉しかったです。
オシャベリ息子の声にも耳を傾けていただき、食事にも気を掛けて頂きありがとうございました。
手作りの朝食がとても美味しく、夜を頼んでいなかったのが後悔されました。。。主人が「2日目だけでも夕食頼めないの?」と無茶を言い出すし(; ‾-‾)、息子は「何でココで夜も食べられないの!?」と繰り返すし。。。
主人はともかく、息子に説明するのが大変でした^^;
次回、機会があれば是非!夜もお願いしようと思っています。

ペンション アンティーク Sun Aug 28 16:39:14 JST 2005

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
ホテル等では味わえないアットホームな対応、そう言って頂けるとこちらも嬉しくなります。
朝食も喜んで頂けたようですね。
素泊りや1泊朝食付の方々から、ペンションのふれあいノート等を読んで食事付にすればよかったという声をよく聞きます。
今度いらっしゃる時は是非、夕食もお楽しみ下さい。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 22 09:06:10 JST 2005

食事は予想以上に良かったです。食事前にメニューを示していただけると食べる配分・心積もりができて、食事がより楽しめると思います。

設備については、部屋のテレビの映りが悪かった点を改善していただければと思います。旅先では翌日の天気予報はとても気になるものです。あと部屋に冷蔵庫があれば・・・。

子供達が期待していたクワガタが採れなかったのが残念でした。

ペンション アンティーク Mon Aug 22 22:02:47 JST 2005

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
食事のメニューについては通常はその日のメニューを紙に書いてテーブルへ乗せているのですが、お盆期間中は用意できなかった日が幾日か有りましたことお詫び申し上げます。
部屋のテレビについては立地が山なもので電波が入りづらいことが有ります。
地上波デジタルが普及した際に良くなることを期待しております。
冷蔵庫については1回フロアに冷蔵庫を置いてドリンクを販売しておりますのでこちらを利用して頂けたら幸いです。
クワガタは残念でしたね。やはり自然なものなので、また来年挑戦してみてください。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 15 19:01:32 JST 2005

夏休みの家族旅行で宿泊させて頂きました。アットホームな雰囲気で、とてもくつろぐことができました。小さい子供が一緒だったのでご迷惑をおかけしましたが、イヤな顔ひとつせず、対応して頂いたことに感謝しています。また、部屋が和洋室で畳のスペースがあったので、小さい子連れの私たちにはとても良かったです♪ 食事もとてもおいしくいただきました。こちらにもっと時間があったら、オーナーとMTBの話をしたかったと主人が残念そうに申しておりました。また宿泊する機会がありましたらどうぞよろしくお願いします(^o^)/

ペンション アンティーク Fri Aug 19 22:20:54 JST 2005

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
お子様連れ向けの和洋室が喜んで頂けてなによりです。
今回は夏休み中でしたのでご主人とMTBの話があまり出来なく、私も残念に思っておりました。
次回はあまり混まない時期に来てくださいね。勿論、MTBも持参でね。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon May 02 09:06:20 JST 2005

GWのはじめに宿泊させていただきました。外観もお部屋の中も本当にラブリーなペンションでした。車がなかったので、ちょっと不便な立地だったのですが、帰りにバスの時間が合わなくて困っていたら、ご主人が観光地の近くまで車で送ってくださり、すごく助かりました。ありがとうございました!食事もおいしかったですし、また是非利用したいと思います。

ペンション アンティーク Fri May 06 15:39:20 JST 2005

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
バス停は近いのですが田舎なものでなかなか便が有りませんでしたね。
通常は送迎を行っていないのですが、今回は特別にお送りさせて頂きました。
また機会が有りましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 15 00:07:10 JST 2005

那須の自然を満喫できて、ご夫婦がとても親切で温かいもてなしを受けました。
この時期のちょうどいい料の雪も体験できて、思い出になりました。
子供も喜んでいました。
欲を言えば料理のメニューのバラェテイを増やせばいうこと無いです。
とにかくいろいろありがとうございました。

ペンション アンティーク Tue Mar 15 13:07:40 JST 2005

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
雪もお子様方に喜んでもらえて、こちらも嬉しいです。
料理のメニューについては今のところ1コースの設定しか御座いませんが、新しいメニューなど日々研究を重ねております。
バラエティーにとんだ料理を提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見有難う御座いました。