ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 19 09:04:17 JST 2015

クワガタ捕りが子供向けのイベントとして良かった。

Wed Aug 12 00:00:00 JST 2015
ペンション アンティーク Fri Aug 21 19:12:29 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
駐車場の件はご迷惑をお掛けしました。また、チェックインの際にバタバタとしてしまい十分な案内も出来ずに申し訳ありませんでした。
大きい車両でお越しになる場合は事前にご連絡頂ければ幸いです。
クワガタ探しでは皆で夜の裏庭等を探されましたね。お子様達にも良い夏休みの思い出になりましたでしょうか?
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★お庭でクワガタ探しファミリープラン

アルス1109さんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルス1109さん [20代/男性] Wed May 06 09:01:03 JST 2015

結婚してから初めての旅行でした。
夕飯のオニオングラタンスープとリブステーキおいしかったです。ご飯もおかわりさせて頂いてありがとうございました。
中のお風呂にしか入りませんでしたけど、ロマンチックで癒されました。
また近くに来た際は利用させて頂きたいと思います。

Sat May 02 00:00:00 JST 2015
ペンション アンティーク Fri May 08 12:18:46 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
結婚されてから初めてのご旅行ということで思い出になりましたでしょうか?
料理もご好評頂き有難うございます。またボリュームも満足頂きたく、おかわりを何度も聞いてしまったようで申し訳ありません。
お風呂は壁に絵が描かれた方をご利用されたのですね。二人ならそれほど狭さも感じず、ブラックライトで模様が変わるのはちょっとロマンチックな雰囲気になりますね。
次回は是非、コンサバトリージャグジーバスの方をご利用下さいませ。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

FireBig2さんの ペンション アンティーク のクチコミ

FireBig2さん [40代/男性] Fri Apr 03 22:34:35 JST 2015

先日はお世話になりました。
(日)・(月)の利用だったので、貸切状態でとても贅沢な想いをさせて頂きました。
お料理は、口コミ通り美味しくて、特に、オニオングラタンスープは絶品で、量も大満足でした。
子供達は、次々と出てくるコース料理を初めて食べてリッチな気分を味わえました。
朝食の自家製パンもおかわり出来て嬉しかったです。
お風呂はジャグジーで、気持ち良くて朝も入っちゃいました♪
どこもお掃除が行き届いていて、綺麗なので、ゆったり過ごせました。

Sun Mar 29 00:00:00 JST 2015
ペンション アンティーク Sat Apr 04 08:56:12 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
日曜日泊のご利用で他のお客様も居なかったのでゆっくりと過ごすことが出来ましたね。
お料理も好評頂き有難うございます。特に最近はオニオングラタンスープが食べたくてというお客様が増えてきたことに感謝しております。
お風呂も気に入って頂けたようで朝夕2回ご利用頂き、お風呂を増築した甲斐があったと実感しております。
下のお子さんも今度は中学生、部活などで一緒に旅行出来る機会が少なくなるでしょうが、また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

megmoeさんの ペンション アンティーク のクチコミ

megmoeさん [40代/女性] Wed Sep 17 16:44:42 JST 2014

那須には年数回行きますが、いつもホテルを利用するので、たまにはペンションに泊まってみようと思い、高評価のこちらに宿泊しました。

食事は口コミ通りでした。
特にお魚料理(カレイ)が美味しかったです。
朝食の焼き立てパンもとてもふわふわで美味しかったです。

建物は大分古い感じですが、掃除が行き届いていました。
ただ、部屋のドアやトイレのドアの具合が悪く、バタンバタンと凄い音がしていました。

宿泊日は満室だったためか、隣室や他の部屋の声、部屋の出入り等の音がうるさく気になってしまいました。
我が家も3歳児を連れていたので、他の方にご迷惑をおかけしていたと思います・・・

Sun Sep 14 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Tue Jan 06 11:52:09 JST 2015

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
また、返信が遅くなりましたことお詫びいたします。
うちが評価が高かったことから選んで頂き、また食事に好評頂き有難うございます。
建物はもう築30年にもなります。古い分、あちこちにガタが出てきております。
特にこの日はグループのお客様が居て、お部屋の出入りが多かったようです。
いつもはホテルを利用されているのでしたら、余計に音が気になることでしょう。
建物が古い故、致し方ない所は有りますが、その分、清掃面には気を使うようにしております。
また、音を気に掛けていらっしゃるお母様でしたので、思われているほど他のお客様は気にはならなかったと思っております。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

カード決裁で【ポイント10倍】★インガルス一家のファミリープラン
【ツイン-トリプル】

nushutimonさんの ペンション アンティーク のクチコミ

nushutimonさん [30代/女性] Tue Sep 16 00:06:06 JST 2014

口コミで高評価だったのでこちらのペンションに宿泊しました。
噂通りディナーはとてもおいしかったです。
特にオニオンスープは絶品!
そしてペンションの食事というと量が少ないものが多いのですが、おなかいっぱいになる量でした。

残念なことに子供が発熱のために早朝のチェックアウトになってしまったのですが、
朝4時だったのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、逆に気遣っていただきました。
アイスノンやヨーグルトを用意していただいたり、とても助かりました。
困った時に手を差し伸べてくれる…その温かさが本当にうれしかったです。

オーナーさん夫妻は本当にやさしい方でペンションの雰囲気も温かさを感じるものでした。
今回は残念ながら短時間の宿泊になってしまったので、いつかまたこのペンションを訪れ今度こそゆっくりとした時間を過ごしたいです。

Sat Sep 06 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Tue Sep 16 22:29:56 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
うちが食事の評価が高かったことから選んで頂き、また好評頂き有難うございます。
お風呂に入ったまでは元気だったのに、食事の時間になってお子様が急に熱を上げられ、夜中も落ち着いて休まれなかったのではと思います。
帰られた後、どうだったか心配しておりましたが、夜にメール確認致しまして大したこと無かったと安心致しました。
今回は途中で帰られて心残りだったと思います。是非また那須へ遊びに来てください。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 20 21:41:46 JST 2014

初めて利用しました。口コミにも記載されているオニオングラタンスープが本当に美味しくて、ほっこりする気持ちになりました。お食事の量も多めでしたが私は全部食べてしまいました…
とても温かみがあるペンションで、泊まった部屋から窓の外をのぞくと小さな鳥小屋が木に設置してあり、またここで、ほっこりしました。ジャグジーのお風呂に入ってゆっくり休んだ次の日の朝食も満足でした。温かいパンも沢山おかわりしました。
ペンションを後にする時にオーナー様が私達が見えなくなるまで、ずっと手を振ってくれてました。迎え入れてくれた時から見送りしてくれる時まで本当に気持ちが暖かくペンションでした。

Fri Aug 15 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Wed Aug 27 22:04:34 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
オニオングラタンスープご好評頂き有難うございます。
窓から見えた巣箱には7月初旬までシジュウカラが雛を育てていたんですよ。
朝食も満足頂けてうれしく思います。パンはその日の朝に焼いています。温かいうちにダイニングに並べられれば美味しく召し上がって頂けると思っております。
最後まで気持ちよくご出発できるよう、出来るだけお見送りするように心がけております。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【当館人気】コンサバトリー風ジャグジーバスと欧米家庭料理プラン
【ツイン-トリプル】

mika20010830さんの ペンション アンティーク のクチコミ

mika20010830さん [40代/女性] Thu Aug 07 20:32:09 JST 2014

子供と2人で一泊させていただきました。とても楽しい一日を過ごせました。
ミヤマクワガタが木に止まってるのを見られて嬉しかったです。ありがとうございました。

Tue Aug 05 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Wed Aug 27 21:30:10 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
息子さんと2人でいい思い出になりましたでしょうか?
クワガタは木に居てこそ自然の姿ですよね。
そういう姿を見て頂きたいというのもあって、裏庭の木にライトを吊るして寄って来易いようにしています。
また機会がありましたら是非、クワガタ探しにお越しくださいませ。

夏休み企画★お庭でクワガタ探し親子パック
【デラックスツイン】

ゆきおんな1119さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ゆきおんな1119さん [30代/女性] Thu Jul 10 20:59:19 JST 2014

一人旅で利用させていただきました。
自然豊かな森の中にあるオシャレなペンションです。普段騒がしい都会で生活しているのでかなり癒されました!

口コミで食事の評価が高かったので楽しみにしてました。
期待どおり、大満足です(*^^*
魚料理と肉料理が両方あるので、ボリュームがありますが、味が美味しすぎてペロッといけました!
レストランのコース料理とはまた違い、手作り感があるのでホッとする味というか食べると温かい気持ちになりました。
朝食も美味しかったです。宿泊客が私一人だったのに、パンも焼きたてのものを出して下さり、嬉しかったです。

あと館内の清潔さ!
チリやホコリひとつ落ちてないのにはびっくりしました!
サービスも良くて、帰りも目的地まで送って下さり助かりました。

貸し切り状態で都会のストレスも忘れてゆっくりさせていただきました!
素敵なおもてなし
ありがとうございました!
また行きたいです(*^^*)

Tue Jul 08 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Tue Jul 15 11:51:12 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
南ヶ丘牧場から当館まで1.5km程ですが、坂道なので大変だと思いましたので、お迎えに上がれるよう準備しておりました。
歩いて来られた時には驚きました。梅雨で連日雨だったのにこの日だけでも晴れて良かったですね。
料理も喜んで頂けてうれしい限りです。
翌日は雨になってしまいましたが、温泉はゆっくり出来ましたか?

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 27 14:38:44 JST 2014

駐車場に入れない、車高の低い私の改造車を正確に誘導して頂き、車を壊さずに済みました。今回は、彼女の誕生日でお世話になりました。オーナー夫婦の温かいおもてなしに、私も彼女も大満足でした。良い思い出になりました。是非またお世話になりたいと思います。次回はご迷惑をお掛けしないように、普通の車で行こうと思います。

Wed Jun 25 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Sat Jun 28 10:17:02 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
駐車場が道路との段差が大きく、入り辛く申し訳ありませんでした。
私も以前は車の競技をやっていました。昨年にランエボを手放したので、久しぶりにワクワクするようなエキゾーストノートを聞かせて頂きました。
今回は到着が遅くなるので夕食無しのプランでしたが、次回は是非、夕食付のプランをご利用ください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

巾2mのキングサイズベッドは横になっても平気★1泊朝食付カップルプラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri May 30 09:56:18 JST 2014

1泊しました。近くまで迎えに来てくれたりと親切でした。

Tue May 27 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Fri May 30 13:17:28 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
一軒茶屋から歩いてお越しになっているとのこと、那須は坂道が多く、距離以上に歩くのが大変に感じます。
平日でお客様が少なかったので直ぐに迎えに行くことが出来て良かったのですが、出来ましたらバスでお越しになる際は事前にご連絡頂けると助かります。
南ヶ丘牧場の手作り体験は如何でしたか?きっと美味しく出来たことでしょう。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon May 26 14:17:39 JST 2014

料理とても美味しかったです(^^)ペンションであの料理はなかなかないと思います(^^)また、いきたいです!!
こども達せわしくてスイマセンでした、、。。

Sat May 24 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Fri May 30 13:08:59 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
料理をご好評頂きありがとうございます。ちょっとボリュームありましたでしょうか?でも皆で喜んで食べて頂き嬉しく思います。
魚釣りはどうでしたか?天気も良かったのでお子様たちも楽しめたことでしょう。
所要でチェックアウト前に出かけなくてはならず、お見送りも出来なかったことお詫び申し上げます。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

まみちん25さんの ペンション アンティーク のクチコミ

まみちん25さん [20代/女性] Sun May 11 22:36:34 JST 2014

初めてペンションを利用しました。食事がおいしいという口コミを見てこちらの宿に決めたのですが、口コミ通り!お肉もお魚もいただいて、味も量も大満足でした!連れの誕生日が近かったので、素敵な演出もしていただけてとても嬉しかったです♪広々としたお風呂も貸切りできたので、外の景色や月も見えて、ゆっくり楽しめました。
門限があることを事前に伝えていただけたらありがたかったです。
オーナーご夫妻の優しさが伝わってくる、とてもあたたかいペンションでした。お世話になりました。

Sat May 10 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Wed May 21 09:38:04 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。彼の誕生日記念でご利用とのことでしたので、ささやかですがカップルプランのデザートのケーキにロウソクを立てさせて頂きました。お風呂もライトアップされた裏庭、月を見ながら、気に入って頂けたようでうれしく思います。
門限というか最終チェックイン時間として案内させて頂いてます。申し訳ありません。翌朝の準備のため私共も夜11時は閉めて就寝させて頂いてます。ご了承ください。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

カード決裁で【ポイント10倍】★ボブandルーシーのカップルプラン

SaKi.さんの ペンション アンティーク のクチコミ

SaKi.さん [20代/女性] Mon May 05 00:08:35 JST 2014

家族四人でお世話になりました。

お部屋は勿論、玄関、ラウンジ、トイレ、お風呂全て綺麗に掃除が行き届いていて清潔です♪

キッズスペースでは宿泊されてるお客さんに同じくらいの年の子が何人かいて、一緒に遊んだりと長女も楽しそうでした。

お料理もどれも美味しく、特にオニオングラタンスープは絶品で、野菜嫌いな4歳の長女も「美味しー!」と声を上げてしまう程(*´∪`*)b

お子様メニューの内容は大人と同じ品で量を少なくした感じ。長女はライスは残しましたが、おかずを次女の分まで食べていました(笑)

主人が夜にラウンジでお酒を飲んでいたらおつまみをサービスしていただいたようでとても喜んでいました。

朝食も大変美味しかったです。

また那須に来た時はこちらにお世話になりたいです。

Sat May 03 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Fri May 09 17:41:34 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
この日のお子様は全員女の子で同じ位の年の子も居てキッズエリアも賑やかでしたね。
料理も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
子供たちが寝てしまった後のラウンジは静かで、そこでご主人は一人で飲んでいらっしゃいましたね。
ゴールデンウィークの繁忙期でなければ、私も少しはお話が出来たかと思うと、それが心残りでした。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★(4/1~)
【和洋室ダブル】

pomepomeoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

pomepomeoさん [30代/男性] Thu Apr 17 21:50:52 JST 2014

めったに無い平日休みに、思い切って一人で利用させていただきましたw。オーナーさんにも終始適度な距離を保って接していただいたので、こちらも気を使うことなく気楽に過ごせました。お食事は朝晩ともとても美味しかったです。特にオニオンスープと朝食の洋風オムレツ、それと暖かいパンが大変気に入りました。量が多いと聞いていたのですが、大食いの私はペロッと食べてしまいましたw景色を見ながらのジャグジー風呂も良かったです。ちょっとぬるいかな?と思う事もあったのですが、どこかで調整できたのですかね?

次回利用するときは友人や家族をつれてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。※個人的なリクエストを一つ上げるとすれば、一部の部屋だけでも良いので、簡易冷蔵庫があれば良かったかな?と思いました。

Tue Apr 15 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Sun Apr 20 18:43:14 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
今回の旅行は一人で気兼ねなく過ごしたいとのことで、一人を満喫できましたでしょうか?
食事も気に入って頂けて有難うございます。当館はボリュームがある方と言われていますが、朝食のパンも全部平らげられて、流石、大食いですね。
お風呂の温度は変更されて次のお客様が入れなくなることを防ぐため、お客様には調整できないようになっています。標準的な温度に設定しております。
冷蔵庫について、現在は全客室ございませんが、今後、料金の高いお部屋(ラグジュアリーダブル、DXツイン)で検討したいと思っております。
今回は一人でしたが、次回は是非、お友達、恋人、ご家族とお越しください。
またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 28 20:55:43 JST 2014

赤ちゃん連れで初めての旅行だったので心配がありましたが、とても楽しく安心して宿泊させて頂けました(^^)
お食事もとても美味しくボリュームもあり、もうすぐ1才の子供にも取り分けて食べさせましたがとても喜んで食べていました。
ガラス張りのお風呂は綺麗でシャワーが2つあり、マットもありました。
館内のゴミ箱にはオムツや缶、ビンなども捨てる事が出来たので、ベビーフードのビンなども捨てさせて頂けて、帰りの荷物も軽くなり大変助かりました!
オーナーさん達のお気遣いもとても有り難かったです。
また機械があれば利用したいです(^^)

Mon Mar 24 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Tue Apr 01 11:44:31 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
もうすぐ1歳の小さなお子様でしたが、食事もしったりと取られて、とても良いお子様でしたね。
コンサバトリージャグジーバスはちょっと寒かったかもしれませんが、小さなお子様が居ても安心できるようにとマットを用意しております。
館内のゴミの分別、有難う御座います。お部屋を綺麗に使って頂くため、2階の階段上がったところにゴミの分別コーナーを設けさせて頂いております。
また機会がありましたらご利用ください。次回はお子様食も必要かな?

ミセスすみれさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ミセスすみれさん [40代/女性] Sun Feb 23 13:40:06 JST 2014

アットホームな感じで各部屋もきれいに掃除されていました。
お食事も美味しく頂き、のんびりできました。
帰りはご主人が車が見えなくなるまで手を振って見送ってくれて最後まで優しいお宿でした。

Fri Feb 21 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Mon Feb 24 18:57:40 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ゴルフ目的の那須旅行、1週間前は大雪でしたが除雪も進み、無事に到着出来て良かったですね。
食事もお酒を飲みながら、ゆっくりと召し上がり満足頂けましたでしょうか?
那須高原は冬の大感謝祭の期間中、レジャー施設など色々回られ、楽しまれたでしょうか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★ボブandルーシーのカップルプラン★

アルギニンさんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルギニンさん [30代/男性] Mon Feb 03 22:42:22 JST 2014

今年は雪が少なく、年末に作られた雪の滑り台が解けてやせてきていたのですが、オーナーさんに手直ししていただいて、子供はソリすべりを楽しむことができて満足していました。
お料理もおいしく、部屋も暖かくて、とても快適な時間を過ごさせていただきました。

Sat Feb 01 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Wed Feb 05 07:21:03 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今年は例年に無く雪不足で1月はまともな積雪も無く、未だにカマクラが出来ない状態です。
楽しみにしていたのに申し訳ありませんでした。
それでも年末に出来た滑り台、融けて小さくなりましたが、少し手直しをして遊べたことは良かったです。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
【和洋室ダブル】

ミニママ1225さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ミニママ1225さん [40代/女性] Mon Jan 06 22:35:17 JST 2014

1月2日に宿泊させていただきました。レモングラスのウエルカムティーで優しいオーナー夫妻が歓迎して下さいました。夕食は。口コミ通り絶品のオニオングラタンスープから始まり、お魚、お肉ともにボリューム満点で大変満足いたしました。ジャグジーのお風呂もとても気持ちよかったです。清潔感があり、オーナー夫妻の気遣いが感じられるステキなペンションでした。

Thu Jan 02 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Sat Jan 11 07:04:26 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
お料理も好評頂き有難う御座います。小学生のお子様にはちょっと多かったかな?
また昨夏に作ったコンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けて嬉しく思います。
繁忙期であまり手が回りませんでしたが、古い建物ゆえ、清掃面には気を使うようにしております。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

Chi-Berry☆さんの ペンション アンティーク のクチコミ

Chi-Berry☆さん [40代/女性] Sat Jan 04 21:49:16 JST 2014

4回目の宿泊です。
新しいジャグジーバスはネットで拝見して想像していたよりも、広くて天井も高くて開放感抜群ですね。雪景色を見ながらのお風呂、とっても気持ち良かったです。

お料理も今回も美味しくいただきました。初めてカレイのソテーでしたが、あまりの美味しさに感動しました!身が厚くてレモンソースがとても合いますね。ワインを飲みながら至福のひと時でした。娘も大満足でした。

ソリを貸していただき有難うございました。
去年のお正月は雪がなかったのですが、今年は久しぶりの滑り台遊びが出来、娘も大変喜んでおりました。

ジャグジーバスも増え益々居心地が良くなってしまいました。
また是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

Thu Jan 02 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Sun Jan 05 18:09:59 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
またいつもブログを読んで頂き有難う御座います。
昨夏出来たコンサバトリージャグジーバス、ちょっと寒かったかもしれませんが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
お魚はカレイのソテーは今回が初めてだったんですね。ニジマスのムニエルも好評でしたが、こちらも喜んでもらえて嬉しく思います。
今年も雪は少ないのですが、何とか滑り台は完成させました。娘さんも大きくなったと思ったけどやっぱり雪遊びが好きなんですね。
来年は一緒にカマクラ作りが出来るといいですね。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 23 14:18:28 JST 2013

急遽那須に遊びに行きたくなり、運良く当日限定プランを見つけたので利用させていただきました。初めてのペンションでしたがとてもくつろげました。外は雪が降っていましたが、中は廊下もヒーターがつけてあったり床暖房が効いていて、暖かく過ごすことが出来ました。クリスマスツリーなどクリスマスモードで綺麗でした。いろいろ、ありがとうございました。

Sat Dec 21 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Tue Dec 24 06:59:29 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日予約でしたが、クリスマス期間でしたので、特別メニューでツリー、イルミネーションでクリスマスの雰囲気を盛り上げていました。
サンタさんからのクリスマスプレゼントも気に入って頂けたようですね。
冬期間ですので客室は床暖、他館内暖房を入れておりました。ただちょっとコンサバトリージャグジーバスは窓が広い分、寒かったかもしれませんね。

★当日限定★1泊2食付プラン