ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月26日 08:39:13

今回、初めてのペンション利用でした。ホテル等では味わえないアットホームな対応がとても嬉しかったです。
オシャベリ息子の声にも耳を傾けていただき、食事にも気を掛けて頂きありがとうございました。
手作りの朝食がとても美味しく、夜を頼んでいなかったのが後悔されました。。。主人が「2日目だけでも夕食頼めないの?」と無茶を言い出すし(; ‾-‾)、息子は「何でココで夜も食べられないの!?」と繰り返すし。。。
主人はともかく、息子に説明するのが大変でした^^;
次回、機会があれば是非!夜もお願いしようと思っています。

ペンション アンティーク 2005年08月28日 16:39:14

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
ホテル等では味わえないアットホームな対応、そう言って頂けるとこちらも嬉しくなります。
朝食も喜んで頂けたようですね。
素泊りや1泊朝食付の方々から、ペンションのふれあいノート等を読んで食事付にすればよかったという声をよく聞きます。
今度いらっしゃる時は是非、夕食もお楽しみ下さい。

投稿者さん 2005年08月22日 09:06:10

食事は予想以上に良かったです。食事前にメニューを示していただけると食べる配分・心積もりができて、食事がより楽しめると思います。

設備については、部屋のテレビの映りが悪かった点を改善していただければと思います。旅先では翌日の天気予報はとても気になるものです。あと部屋に冷蔵庫があれば・・・。

子供達が期待していたクワガタが採れなかったのが残念でした。

ペンション アンティーク 2005年08月22日 22:02:47

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
食事のメニューについては通常はその日のメニューを紙に書いてテーブルへ乗せているのですが、お盆期間中は用意できなかった日が幾日か有りましたことお詫び申し上げます。
部屋のテレビについては立地が山なもので電波が入りづらいことが有ります。
地上波デジタルが普及した際に良くなることを期待しております。
冷蔵庫については1回フロアに冷蔵庫を置いてドリンクを販売しておりますのでこちらを利用して頂けたら幸いです。
クワガタは残念でしたね。やはり自然なものなので、また来年挑戦してみてください。

投稿者さん 2005年08月15日 19:01:32

夏休みの家族旅行で宿泊させて頂きました。アットホームな雰囲気で、とてもくつろぐことができました。小さい子供が一緒だったのでご迷惑をおかけしましたが、イヤな顔ひとつせず、対応して頂いたことに感謝しています。また、部屋が和洋室で畳のスペースがあったので、小さい子連れの私たちにはとても良かったです♪ 食事もとてもおいしくいただきました。こちらにもっと時間があったら、オーナーとMTBの話をしたかったと主人が残念そうに申しておりました。また宿泊する機会がありましたらどうぞよろしくお願いします(^o^)/

ペンション アンティーク 2005年08月19日 22:20:54

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
お子様連れ向けの和洋室が喜んで頂けてなによりです。
今回は夏休み中でしたのでご主人とMTBの話があまり出来なく、私も残念に思っておりました。
次回はあまり混まない時期に来てくださいね。勿論、MTBも持参でね。

投稿者さん 2005年05月02日 09:06:20

GWのはじめに宿泊させていただきました。外観もお部屋の中も本当にラブリーなペンションでした。車がなかったので、ちょっと不便な立地だったのですが、帰りにバスの時間が合わなくて困っていたら、ご主人が観光地の近くまで車で送ってくださり、すごく助かりました。ありがとうございました!食事もおいしかったですし、また是非利用したいと思います。

ペンション アンティーク 2005年05月06日 15:39:20

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
バス停は近いのですが田舎なものでなかなか便が有りませんでしたね。
通常は送迎を行っていないのですが、今回は特別にお送りさせて頂きました。
また機会が有りましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年03月15日 00:07:10

那須の自然を満喫できて、ご夫婦がとても親切で温かいもてなしを受けました。
この時期のちょうどいい料の雪も体験できて、思い出になりました。
子供も喜んでいました。
欲を言えば料理のメニューのバラェテイを増やせばいうこと無いです。
とにかくいろいろありがとうございました。

ペンション アンティーク 2005年03月15日 13:07:40

先日は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
雪もお子様方に喜んでもらえて、こちらも嬉しいです。
料理のメニューについては今のところ1コースの設定しか御座いませんが、新しいメニューなど日々研究を重ねております。
バラエティーにとんだ料理を提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見有難う御座いました。