ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

アルギニンさんの ペンション アンティーク のクチコミ

アルギニンさん [30代/男性] Mon Feb 03 22:42:22 JST 2014

今年は雪が少なく、年末に作られた雪の滑り台が解けてやせてきていたのですが、オーナーさんに手直ししていただいて、子供はソリすべりを楽しむことができて満足していました。
お料理もおいしく、部屋も暖かくて、とても快適な時間を過ごさせていただきました。

Sat Feb 01 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Wed Feb 05 07:21:03 JST 2014

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今年は例年に無く雪不足で1月はまともな積雪も無く、未だにカマクラが出来ない状態です。
楽しみにしていたのに申し訳ありませんでした。
それでも年末に出来た滑り台、融けて小さくなりましたが、少し手直しをして遊べたことは良かったです。

年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
【和洋室ダブル】

ミニママ1225さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ミニママ1225さん [40代/女性] Mon Jan 06 22:35:17 JST 2014

1月2日に宿泊させていただきました。レモングラスのウエルカムティーで優しいオーナー夫妻が歓迎して下さいました。夕食は。口コミ通り絶品のオニオングラタンスープから始まり、お魚、お肉ともにボリューム満点で大変満足いたしました。ジャグジーのお風呂もとても気持ちよかったです。清潔感があり、オーナー夫妻の気遣いが感じられるステキなペンションでした。

Thu Jan 02 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Sat Jan 11 07:04:26 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
お料理も好評頂き有難う御座います。小学生のお子様にはちょっと多かったかな?
また昨夏に作ったコンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けて嬉しく思います。
繁忙期であまり手が回りませんでしたが、古い建物ゆえ、清掃面には気を使うようにしております。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

Chi-Berry☆さんの ペンション アンティーク のクチコミ

Chi-Berry☆さん [40代/女性] Sat Jan 04 21:49:16 JST 2014

4回目の宿泊です。
新しいジャグジーバスはネットで拝見して想像していたよりも、広くて天井も高くて開放感抜群ですね。雪景色を見ながらのお風呂、とっても気持ち良かったです。

お料理も今回も美味しくいただきました。初めてカレイのソテーでしたが、あまりの美味しさに感動しました!身が厚くてレモンソースがとても合いますね。ワインを飲みながら至福のひと時でした。娘も大満足でした。

ソリを貸していただき有難うございました。
去年のお正月は雪がなかったのですが、今年は久しぶりの滑り台遊びが出来、娘も大変喜んでおりました。

ジャグジーバスも増え益々居心地が良くなってしまいました。
また是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

Thu Jan 02 00:00:00 JST 2014
ペンション アンティーク Sun Jan 05 18:09:59 JST 2014

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
またいつもブログを読んで頂き有難う御座います。
昨夏出来たコンサバトリージャグジーバス、ちょっと寒かったかもしれませんが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
お魚はカレイのソテーは今回が初めてだったんですね。ニジマスのムニエルも好評でしたが、こちらも喜んでもらえて嬉しく思います。
今年も雪は少ないのですが、何とか滑り台は完成させました。娘さんも大きくなったと思ったけどやっぱり雪遊びが好きなんですね。
来年は一緒にカマクラ作りが出来るといいですね。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 23 14:18:28 JST 2013

急遽那須に遊びに行きたくなり、運良く当日限定プランを見つけたので利用させていただきました。初めてのペンションでしたがとてもくつろげました。外は雪が降っていましたが、中は廊下もヒーターがつけてあったり床暖房が効いていて、暖かく過ごすことが出来ました。クリスマスツリーなどクリスマスモードで綺麗でした。いろいろ、ありがとうございました。

Sat Dec 21 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Tue Dec 24 06:59:29 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当日予約でしたが、クリスマス期間でしたので、特別メニューでツリー、イルミネーションでクリスマスの雰囲気を盛り上げていました。
サンタさんからのクリスマスプレゼントも気に入って頂けたようですね。
冬期間ですので客室は床暖、他館内暖房を入れておりました。ただちょっとコンサバトリージャグジーバスは窓が広い分、寒かったかもしれませんね。

★当日限定★1泊2食付プラン

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 10 00:54:16 JST 2013

先日はお世話になりました。

初めてのペンションということで、勝手がわからずご迷惑をおかけしたかもしれませんが
家族でとても楽しい時間を過ごすことができました。

オーナーご夫妻の穏やかなお人柄はもちろん、清潔感あふれる建物やお部屋、お風呂。
美味しい食事に温かいおもてなし。
どれも大満足です。

特に食事は、二歳の息子がいるので
コースの洋食なんて今までの旅行ではあきらめていたのですが、
今回ゆっくりと頂くことができて主人も嬉しそうでした。

お味もボリュームも朝夕ともに素材を活かした優しい味付けで、
息子にも取り分けがしやすく言うことなしの美味しさでした。

子供がちょろちょろしても寛大に接していただきありがとうございました。
また那須に遊びに行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。

Tue Nov 05 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Mon Nov 18 18:56:07 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
初めてのペンションということでしたが、落ち着いてゆっくりと過ごすことが出来ましたでしょうか?
平日のご利用で他のお客様も少なく、食事もあまり気兼ねせずに召し上がれたことと思います。
また料理のみならず、お部屋やお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 05 20:46:20 JST 2013

朝・夜とも、ご飯がとてもおいしかったです。
ジャグジー風呂もよかったです。

トイレ・洗面所が共同な点だけ気がかりでしたが、それ以外は大満足でした。

Sun Nov 03 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Fri Nov 08 19:45:28 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
到着がちょうど夕食のスタートと重なってしまい、チェックインにお待たせした上、十分な説明が出来ずに申し訳ありませんでした。
食事や新しく出来たジャグジーバス喜んで頂けて嬉しく思います。
通常ペンションではトイレ・洗面所が共同が普通だと思いますが、もしご希望でしたら洗面所は別として予約の際にトイレ付のお部屋で検索されることをお勧めします。ラグジュアリーダブルのお部屋でしたらバス・トイレ付になっています。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

ぴよぴょちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ぴよぴょちゃんさん [20代/女性] Fri Nov 01 09:30:53 JST 2013

一泊でお世話になりました。食事がとても美味しく、ボリューム満点でした!朝食のパン、とても美味しかったです。リビングの暖炉には、子ども用のおもちゃや絵本が置いてあり、ゆったり過ごすことができました。ペンションのお二方もとても優しく、アットホーム感が良かったです。是非、また利用させていただきたいと思います。

Tue Oct 29 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Fri Nov 08 19:30:54 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
大人が2人とも女性でしたので、食事の量を少なめに盛り付けたのですが、それでもちょっと多かったようですね。
朝食のパンも柔らかく、お子様にも喜んでもらえて嬉しく思います。
ラウンジの片隅にチャイルドコーナーを設け、少しですがおもちゃ等も用意していますので食事中でも安心出来たかと思います。
アルパカが大好きとのことでアルパカ牧場へ行かれ、如何でしたか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【秋得】早期予約で【ポイント10倍】★インガルス一家のファミリープラン★

かずよ38さんの ペンション アンティーク のクチコミ

かずよ38さん [40代/女性] Thu Oct 17 18:29:16 JST 2013

2回目の宿泊になります。今回は連休中だったため、渋滞に巻き込まれ、やっと到着という感じでした。昨年と変わらず優しい笑顔のオーナーご夫婦とおいしい食事に癒されました。(昼食が遅かったため、少し残してしまってすみません)ジャグジーは人気で夜は入れなかったため、アサイチで利用させていただきましたが、お天気も良く緑に囲まれて気持ちよかったです。朝食の焼き立てパンもおいしかった。またうかがいます。ありがとうございました。

Sun Oct 13 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Sat Oct 19 10:46:33 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
今回はお友達を連れて来て頂き有難う御座います。
今夏に出来たジャグジーバス、お陰様で評判もよく複数回入られる方も増えてきました。
その反面でしょうか、夜に入れなかったとは申し訳ありませんでした。
でも朝にご利用されて、喜んで頂けて嬉しく思います。
お料理の写真投稿有難う御座います。定番のオニオングラタンスープ、朝食のパンも気に入って頂けて嬉しく思います。
今回は紅葉シーズンの連休中で道路も大渋滞だったようです。
次回は連休を避けてお越し下さい。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

es8-クェーサーさんの ペンション アンティーク のクチコミ

es8-クェーサーさん [40代/男性] Thu Sep 19 21:39:58 JST 2013

幼児2人を含む4人家族で利用させて頂きました。子供用のおもちゃが備わったキッズコーナーがあり、子連れには安心できます。部屋は低いベッドと畳のスペースがあって、幼児にも安全で良かったです。料理がとても美味しくて、食べ切れないほどのボリュームがありました。南ヶ丘牧場まで送って頂いて助かりました。台風が接近する悪天候だったのが残念でしたが、ぜひ好天の那須高原を楽しむために再度訪れたいです。心地よいサービスをありがとうございました。

Sat Sep 14 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Tue Sep 24 08:37:06 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ちょうど同じ位の年のお子様も他に居て、キッズコーナーで一緒に遊べて良かったですね。
お部屋のベッドは安全のため、低いベッドを使っております。
食事は量が少々多かったかもしれませんね。皆様に満足のいくような量を提供したいと思っております。
当日は台風が近づいて来ていて生憎の天気、お子様達も外で遊べなかったこと、心残りでしょう。
次回いらっしゃる時は好天に恵まれ、思いっきり自然を満喫できるといいですね。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

もうちいさんの ペンション アンティーク のクチコミ

もうちいさん [20代/女性] Mon Aug 26 22:01:13 JST 2013

か8月24日から一泊で家族4人で利用させて頂きました。場所は、奥まった所でちょっと迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えてもらって無事にたどり着く事ができました。
食事はボリュームもあり、とても美味しく頂きました。特にオニオングラタンスープが美味しく、4才の息子もパクパク食べていました。
お風呂は、温泉ではなさそうですが、とても気持ち良かったです。
子どももとても気に入ってました!
今回赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ダイニングには小さなキッズスペースも用意してあり、子ども連れに優しいお宿だと思いました。
しいて言うなら、お風呂の脱衣場に、赤ちゃんをね転がしても痛くないように、長座布団みたいなのがあると、もっと嬉しいです。

Sat Aug 24 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Tue Aug 27 08:22:42 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は県道から入ってすぐなのですが、
那須は道が碁盤目のようにはなっていないのでちょっと間違えて入ってしまうと慣れない方は分かり辛いかもしれませんね。
料理もご好評頂き有難う御座います。オニオングラタンスープ気に入って頂けて嬉しいです。
お風呂は温泉ではありませんが、新しく出来たジャグジーも楽しまれていたようですね。
ダイニングと繋がっているラウンジにはキッズスペースもあり、遊ぶことも出来ます。ちょうど他に同じ位のお子さんも居て良かったですね。
脱衣場に長座布団、そうですね。ご意見有難う御座います。検討いたします。

【和洋室ダブル】

FORESTER XTさんの ペンション アンティーク のクチコミ

FORESTER XTさん [30代/男性] Wed Aug 21 23:42:59 JST 2013

8月20日から1泊で娘(小4)と利用させて頂きました。
部屋の様子や雰囲気はイメージ通りでOKでした。
また、食事はボリューム有り、私は自分の分は何とか完食出来たと言う感じです。
オニオングラタンスープは大変美味しく、娘も美味しいと頂きました。
お酒飲みながら頂いたので、カレイのソテーが抜群に相性良く、ほんと満足です。

部屋は和室とベットの混合でしたが、結構これが使い勝手良くて、畳スペースではPC持ち込んで明日のプランをたてて、ベットではTV見たり、本読んだりと使い分け出来ていいです。

無線LANも問題なく使用できました。(持参したPCはMACBOOKPROです)

お風呂はジャグジーのサンルームのみ使用しましたが、脱衣所となりにトイレ有り、壁掛け扇風機有り、ティッシュ、アメニティー有り十分です。

ジャグジーもコントローラーで明かり付けたり、泡出したり、娘は大喜びです。

朝食も結構ボリューム有り。パンを美味しく頂ける料理でした。

館内は大変奇麗で旧い建物と聞いておりましたが、そんな印象が無く、心地良かったです。

オーナー様の愛車(車と自転車)と同じくペンションもしっかり大事に維持されている感じです。

ペンションとしてのサービス等の基本がしっかりしている印象が有り、良かったです。また利用させて頂きます。

Tue Aug 20 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Thu Aug 22 15:53:12 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もご好評頂き有難う御座います。皆様に満足のいくような量を提供したいと思っております。娘さんにはちょっと多かったかな?
お部屋は洋室ベースのお部屋に半分だけ畳を敷いております。館内は無線LANが繋がっておりますので畳間のテーブルでPCを使うことも出来ます。
新しく出来たお風呂はジャグジーにもなっていて、また浴槽内にはライト照明もあり、ゆっくりと寛げたことでしょう。
こちらの脱衣室には小さい子が裸になってから走ることの無いようトイレも設けました。
建物は30年にもなるのであちこち修繕が大変ですが、皆様に安心して使って頂けるよう努力してまいります。
チェックアウト後はハイランドパークで十分楽しまれたでしょうか、きっと今回の旅行は娘さんにも良い思い出になったことでしょう。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 21 15:34:29 JST 2013

家族4人、大満足でした。特に食事。ボリュームがあっておいしい!お世話になりました。

Mon Aug 19 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Wed Aug 21 17:41:00 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理はご好評頂き有難う御座います。量はちょっと多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
下のお子様は食事無しにして、取り分けで正解だったかもしれませんね。

【和洋室ダブル】

けめごん1230さんの ペンション アンティーク のクチコミ

けめごん1230さん [20代/女性] Sat Aug 17 06:13:12 JST 2013

驚くほど清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
ペンションで部屋にお風呂、トイレがあるというのは珍しく、子連れとしてはとても助かりました。また機会があれば宿泊したいと思えるお宿です。

Thu Aug 15 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Wed Aug 21 17:24:33 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
古いペンション、行き届かない所はあるかも知れませんが出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
お部屋にお風呂、トイレがあるのは珍しくは無いかと思うのですが、セパレートになっているのは珍しいかもしれませんね。
その分、使い勝手も良いかと思います。
お子様が平気でクワガタを捕まえられるようになったら是非、また皆様でお越し下さいませ。

【デラックスツイン】

るかママちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

るかママちゃんさん [30代/女性] Fri Aug 16 21:48:08 JST 2013

8月14日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は掃除が行き届いていていました。
お食事も美味しかったです。ボリュームがあり全部食べきれずに残してしまいました・・・
クワガタも無事2匹取れて子供たちもとても喜んでいました!!
オーナーが一緒になって探してくれ本当に親切にして下さいました。

Wed Aug 14 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Wed Aug 21 17:16:36 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もご好評頂き有難う御座います。量は少し多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
夕食後のクワガタ探し、見つけられて良かったですね。繁忙期でしたが私も一緒に探しに行けて本当に良かったです。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【ツイン-トリプル】

maru325202さんの ペンション アンティーク のクチコミ

maru325202さん [30代/女性] Sun Aug 11 15:33:24 JST 2013

8月6日に宿泊させていただきました。
お食事がとても美味しく、量もたっぷりでした。口コミ通り、オニオングラタンスープは本当に美味しかったです。少食の家族なので残してしまって大変申し訳なかったです。
お風呂もジャグジー付き、開放感のあるガラス張りで運転の疲れも癒されました。

クワガタ探しにはオーナーもご協力して下さり、最終的に無事2匹のクワガタと1匹のカブトムシを連れて帰ることができました。子供たちが大喜びでした。

子供たちがはしゃいで足音が大きくなってしまい申し訳ございませんでした。

清掃もとても行き届いていて、とても居心地が良いペンションでした。
また是非利用したいです。

Tue Aug 06 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Wed Aug 21 17:06:25 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理の量は皆様に満足して頂けるよう提供しております。少食とわかり、お肉を少なめにしたのですが、それでも多すぎたかも知れません。申し訳ありません。
新しく出来たジャグジーバスも気に入って頂けて嬉しく思います。
夕食後のクワガタ探し、見つけられて良かったですね。私も時間が有れば子供達と一緒に探すようにしております。それにしてもカブトムシが飛んできたのには私も驚きました。
お子様達にも良い夏休みの思い出になったでしょうね。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【ツイン-トリプル】

かおたん4803さんの ペンション アンティーク のクチコミ

かおたん4803さん [30代/女性] Sat Aug 10 11:23:14 JST 2013

8月7日~一泊させていただきました。那須にとまりは初めてだったので、とても楽しみにしておりました。口コミや評判がとてもよかったので、こちらに決めさせていただきました。お部屋や、お風呂等、きれいに掃除が行き届いており、旅の疲れも癒えました。お料理も、メインディッシュがお肉とお魚で、ボリューム満点、おいしくいただきました。お風呂にはジャグジーがあり、お部屋の窓からは鳥の巣箱がみえます。高原の風は爽やかで、朝は小鳥たちの声で目が覚めました。どこにアクセスするにも比較的便利な場所だし、オーナーご夫婦も素敵な方なので、とてもおすすめです。また機会があったら、利用させていただきます!

Wed Aug 07 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Wed Aug 21 16:52:37 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理をはじめ、ご好評頂き有難う御座います。特に料理の量については皆様に満足して頂けるよう勤めております。
新しく出来たジャグジーバスも気に入って頂けたでしょうか?窓が大きく開放感があるように仕上がったと思います。
お部屋の窓から見える巣箱には4月~6月頃、シジュウカラ等の小鳥が入り、雛を孵します。

【和洋室ダブル】

ようろん8715さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ようろん8715さん [30代/男性] Sat Aug 03 06:12:43 JST 2013

7月30~31日と、利用させていただきました。
クワガタ探しながら、散歩。
夕食は、前評判どおり、美味しかったが、
ボリュームが凄すぎ、
夕食後は、またクワガタ探しの散歩初日は、見つからずに断念
次の日の朝食も、美味しかった(^∇^)
クワガタ探しの散歩にしばらく歩くと
、息子が発見。網がない(~_~;)
ぱぱペンションまでダッシュ(^_^;)
久しぶりに全力で走った^_^
次の日は、生憎の雨でも、♀二匹取れた
オーナーご夫婦も、とても良い方で
小さい子供が居ても安心して宿泊できました。
子供が大きくなったら、今度は、スキーか
ハイランドパークに行きたいと思います。
また利用させていただきます。

Tue Jul 30 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Fri Aug 09 07:13:11 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
クワガタ探しに2日間、頑張りましたね。別荘地内を歩き回り、最終的にはミヤマクワガタのオス、メス2匹ずつ捕まえられて良かったですね。
また他のお友達にもクワガタを譲って頂いて有難う御座います。お友達も喜んで帰って行かれました。
料理も好評頂き有難う御座います。量はちょっと多かったかな?満足の出来る量を提供したいと考えておりますので。
また子供達が大きくなったら遊びに来て下さい。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
【和洋室ダブル】

にゃもりん1023さんの ペンション アンティーク のクチコミ

にゃもりん1023さん [30代/女性] Sat Jun 08 10:33:18 JST 2013

2013年5月3、4日とお世話になりました。初めの家族旅行、那須だったのですが、とても楽しく過ごせました。レビューを参考にこちらに決めました。ご主人がとても感じの良い方でした。食事もとても美味しく、ボリューム満点でした。皆さんの言う通り、オニオングラタンスープがすごく美味しかったです。お部屋は鳥の巣箱の目の前だったので、朝かわいい鳥が良く見えました。部屋からの那須岳がとってもキレイでした。また那須に行くときには泊まりたいと思います。

Fri May 03 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Wed Jun 12 07:07:02 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
皆様に高評価を頂き、またそれを見てお越しになられるお客様が増え、とても光栄に思っております。
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
お部屋がちょうど巣箱の前でしたね。出入りするシジュウカラが見られて良かったですね。
夏になると今度はクワガタが出てきますよ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 01 15:49:50 JST 2013

全体的には良質ですが、お風呂が家族風呂のようだったのが残念。
今後の増改装に期待します。

Sat Feb 09 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Wed Apr 17 07:56:21 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
返信が遅くなりましたことお詫びいたします。
当館のお風呂は貸切風呂、一家族が入れる程度の小さなお風呂です。
人数が多くなると狭く感じることもありました。
また、お風呂以外は高評価を頂き嬉しく思います。
現在、浴場の増築を検討しております。ご期待下さい。
また機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さんの ペンション アンティーク のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 14 14:44:38 JST 2013

2月9、10日に宿泊しました。

口コミを見て宿泊を決めました 。
那須自体初めてで、まして雪のある土地に不慣れで不安もありましたが
色々と丁寧に教えていただき本当に助かりました。
また、子供が居たのですが部屋を和洋室に変更してくださったり
ととても心地よい時間を過ごすことができました。
最終日は帰宅の時間があり、短めにはなってしまいましたが
マウントジーンズで楽しむことができました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいとおもいます。

Sat Feb 09 00:00:00 JST 2013
ペンション アンティーク Thu Feb 14 20:36:57 JST 2013

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
小さなお子様が2人いらっしゃり、たまたま和洋室にキャンセルが出たのでお部屋を変更させて頂きました。
雪遊びが目的でいらっしゃったのに連休でスキー場までの道路が大渋滞で辿り着けなかったことを聞いて申し訳なく、翌日の朝は1時間早く朝食を用意させて頂きました。
最終日にはマウントジーンズで楽しむことができたとのことで、その甲斐があったようで嬉しく思います。