ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティーク

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

Chi-Berry☆さんの ペンション アンティーク のクチコミ

Chi-Berry☆さん [40代/女性] 2014年01月04日 21:49:16

4回目の宿泊です。
    新しいジャグジーバスはネットで拝見して想像していたよりも、広くて天井も高くて開放感抜群ですね。雪景色を見ながらのお風呂、とっても気持ち良かったです。

お料理も今回も美味しくいただきました。初めてカレイのソテーでしたが、あまりの美味しさに感動しました!身が厚くてレモンソースがとても合いますね。ワインを飲みながら至福のひと時でした。娘も大満足でした。

ソリを貸していただき有難うございました。
    去年のお正月は雪がなかったのですが、今年は久しぶりの滑り台遊びが出来、娘も大変喜んでおりました。

ジャグジーバスも増え益々居心地が良くなってしまいました。
    また是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

2014年01月
    ペンション アンティーク 2014年01月05日 18:09:59

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
    またいつもブログを読んで頂き有難う御座います。
    昨夏出来たコンサバトリージャグジーバス、ちょっと寒かったかもしれませんが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お魚はカレイのソテーは今回が初めてだったんですね。ニジマスのムニエルも好評でしたが、こちらも喜んでもらえて嬉しく思います。
    今年も雪は少ないのですが、何とか滑り台は完成させました。娘さんも大きくなったと思ったけどやっぱり雪遊びが好きなんですね。
    来年は一緒にカマクラ作りが出来るといいですね。
    皆様のまたのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2013年12月23日 14:18:28

急遽那須に遊びに行きたくなり、運良く当日限定プランを見つけたので利用させていただきました。初めてのペンションでしたがとてもくつろげました。外は雪が降っていましたが、中は廊下もヒーターがつけてあったり床暖房が効いていて、暖かく過ごすことが出来ました。クリスマスツリーなどクリスマスモードで綺麗でした。いろいろ、ありがとうございました。

2013年12月
    ペンション アンティーク 2013年12月24日 06:59:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当日予約でしたが、クリスマス期間でしたので、特別メニューでツリー、イルミネーションでクリスマスの雰囲気を盛り上げていました。
    サンタさんからのクリスマスプレゼントも気に入って頂けたようですね。
    冬期間ですので客室は床暖、他館内暖房を入れておりました。ただちょっとコンサバトリージャグジーバスは窓が広い分、寒かったかもしれませんね。

★当日限定★1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年11月10日 00:54:16

先日はお世話になりました。

初めてのペンションということで、勝手がわからずご迷惑をおかけしたかもしれませんが
    家族でとても楽しい時間を過ごすことができました。

オーナーご夫妻の穏やかなお人柄はもちろん、清潔感あふれる建物やお部屋、お風呂。
    美味しい食事に温かいおもてなし。
    どれも大満足です。

特に食事は、二歳の息子がいるので
    コースの洋食なんて今までの旅行ではあきらめていたのですが、
    今回ゆっくりと頂くことができて主人も嬉しそうでした。

お味もボリュームも朝夕ともに素材を活かした優しい味付けで、
    息子にも取り分けがしやすく言うことなしの美味しさでした。

子供がちょろちょろしても寛大に接していただきありがとうございました。
    また那須に遊びに行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年11月
    ペンション アンティーク 2013年11月18日 18:56:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    初めてのペンションということでしたが、落ち着いてゆっくりと過ごすことが出来ましたでしょうか?
    平日のご利用で他のお客様も少なく、食事もあまり気兼ねせずに召し上がれたことと思います。
    また料理のみならず、お部屋やお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

かずよ38さんの ペンション アンティーク のクチコミ

かずよ38さん [40代/女性] 2013年10月17日 18:29:16

2回目の宿泊になります。今回は連休中だったため、渋滞に巻き込まれ、やっと到着という感じでした。昨年と変わらず優しい笑顔のオーナーご夫婦とおいしい食事に癒されました。(昼食が遅かったため、少し残してしまってすみません)ジャグジーは人気で夜は入れなかったため、アサイチで利用させていただきましたが、お天気も良く緑に囲まれて気持ちよかったです。朝食の焼き立てパンもおいしかった。またうかがいます。ありがとうございました。

2013年10月
    ペンション アンティーク 2013年10月19日 10:46:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    今回はお友達を連れて来て頂き有難う御座います。
    今夏に出来たジャグジーバス、お陰様で評判もよく複数回入られる方も増えてきました。
    その反面でしょうか、夜に入れなかったとは申し訳ありませんでした。
    でも朝にご利用されて、喜んで頂けて嬉しく思います。
    お料理の写真投稿有難う御座います。定番のオニオングラタンスープ、朝食のパンも気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回は紅葉シーズンの連休中で道路も大渋滞だったようです。
    次回は連休を避けてお越し下さい。

るかママちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

るかママちゃんさん [30代/女性] 2013年08月16日 21:48:08

8月14日に家族4人で宿泊しました。
    お部屋は掃除が行き届いていていました。
    お食事も美味しかったです。ボリュームがあり全部食べきれずに残してしまいました・・・
    クワガタも無事2匹取れて子供たちもとても喜んでいました!!
    オーナーが一緒になって探してくれ本当に親切にして下さいました。

2013年08月
    ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:16:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    古いペンション、行き届かない所はあるかも知れませんが出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
    料理もご好評頂き有難う御座います。量は少し多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
    夕食後のクワガタ探し、見つけられて良かったですね。繁忙期でしたが私も一緒に探しに行けて本当に良かったです。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
    【ツイン-トリプル】

maru325202さんの ペンション アンティーク のクチコミ

maru325202さん [30代/女性] 2013年08月11日 15:33:24

8月6日に宿泊させていただきました。
    お食事がとても美味しく、量もたっぷりでした。口コミ通り、オニオングラタンスープは本当に美味しかったです。少食の家族なので残してしまって大変申し訳なかったです。
    お風呂もジャグジー付き、開放感のあるガラス張りで運転の疲れも癒されました。

クワガタ探しにはオーナーもご協力して下さり、最終的に無事2匹のクワガタと1匹のカブトムシを連れて帰ることができました。子供たちが大喜びでした。

子供たちがはしゃいで足音が大きくなってしまい申し訳ございませんでした。

清掃もとても行き届いていて、とても居心地が良いペンションでした。
    また是非利用したいです。

2013年08月
    ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:06:25

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理の量は皆様に満足して頂けるよう提供しております。少食とわかり、お肉を少なめにしたのですが、それでも多すぎたかも知れません。申し訳ありません。
    新しく出来たジャグジーバスも気に入って頂けて嬉しく思います。
    夕食後のクワガタ探し、見つけられて良かったですね。私も時間が有れば子供達と一緒に探すようにしております。それにしてもカブトムシが飛んできたのには私も驚きました。
    お子様達にも良い夏休みの思い出になったでしょうね。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★お庭でクワガタ探しファミリープラン
    【ツイン-トリプル】

かおたん4803さんの ペンション アンティーク のクチコミ

かおたん4803さん [30代/女性] 2013年08月10日 11:23:14

8月7日~一泊させていただきました。那須にとまりは初めてだったので、とても楽しみにしておりました。口コミや評判がとてもよかったので、こちらに決めさせていただきました。お部屋や、お風呂等、きれいに掃除が行き届いており、旅の疲れも癒えました。お料理も、メインディッシュがお肉とお魚で、ボリューム満点、おいしくいただきました。お風呂にはジャグジーがあり、お部屋の窓からは鳥の巣箱がみえます。高原の風は爽やかで、朝は小鳥たちの声で目が覚めました。どこにアクセスするにも比較的便利な場所だし、オーナーご夫婦も素敵な方なので、とてもおすすめです。また機会があったら、利用させていただきます!

2013年08月
    ペンション アンティーク 2013年08月21日 16:52:37

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理をはじめ、ご好評頂き有難う御座います。特に料理の量については皆様に満足して頂けるよう勤めております。
    新しく出来たジャグジーバスも気に入って頂けたでしょうか?窓が大きく開放感があるように仕上がったと思います。
    お部屋の窓から見える巣箱には4月~6月頃、シジュウカラ等の小鳥が入り、雛を孵します。

【和洋室ダブル】

ようろん8715さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ようろん8715さん [30代/男性] 2013年08月03日 06:12:43

7月30~31日と、利用させていただきました。
    クワガタ探しながら、散歩。
    夕食は、前評判どおり、美味しかったが、
    ボリュームが凄すぎ、
    夕食後は、またクワガタ探しの散歩初日は、見つからずに断念
    次の日の朝食も、美味しかった(^∇^)
    クワガタ探しの散歩にしばらく歩くと
    、息子が発見。網がない(~_~;)
    ぱぱペンションまでダッシュ(^_^;)
    久しぶりに全力で走った^_^
    次の日は、生憎の雨でも、♀二匹取れた
    オーナーご夫婦も、とても良い方で
    小さい子供が居ても安心して宿泊できました。
    子供が大きくなったら、今度は、スキーか
    ハイランドパークに行きたいと思います。
    また利用させていただきます。

2013年07月
    ペンション アンティーク 2013年08月09日 07:13:11

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    クワガタ探しに2日間、頑張りましたね。別荘地内を歩き回り、最終的にはミヤマクワガタのオス、メス2匹ずつ捕まえられて良かったですね。
    また他のお友達にもクワガタを譲って頂いて有難う御座います。お友達も喜んで帰って行かれました。
    料理も好評頂き有難う御座います。量はちょっと多かったかな?満足の出来る量を提供したいと考えておりますので。
    また子供達が大きくなったら遊びに来て下さい。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
    【和洋室ダブル】

にゃもりん1023さんの ペンション アンティーク のクチコミ

にゃもりん1023さん [30代/女性] 2013年06月08日 10:33:18

2013年5月3、4日とお世話になりました。初めの家族旅行、那須だったのですが、とても楽しく過ごせました。レビューを参考にこちらに決めました。ご主人がとても感じの良い方でした。食事もとても美味しく、ボリューム満点でした。皆さんの言う通り、オニオングラタンスープがすごく美味しかったです。お部屋は鳥の巣箱の目の前だったので、朝かわいい鳥が良く見えました。部屋からの那須岳がとってもキレイでした。また那須に行くときには泊まりたいと思います。

2013年05月
    ペンション アンティーク 2013年06月12日 07:07:02

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    皆様に高評価を頂き、またそれを見てお越しになられるお客様が増え、とても光栄に思っております。
    食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
    お部屋がちょうど巣箱の前でしたね。出入りするシジュウカラが見られて良かったですね。
    夏になると今度はクワガタが出てきますよ。

【ツイン-トリプル】

Chi-Berry☆さん [40代/女性] 2013年01月03日 11:15:47

4年ぶり3度目の利用です。
    今回も心地よく滞在させていただきました。
    お料理はやっぱり美味しかったです!
    オニオングラタンスープは娘も美味しくて印象に残ったようです。
    赤ワインと美味しいお料理を堪能できとてもいい時間を過ごせました♪
    清掃面も気を配っているのがよく分かり、気持ちよく利用出来ました。
    ソリ遊び場も、子供を意識して作って下さっていたお気持ち嬉しく思います。
    お料理サービス面など全て、行く度に洗練されていらっしゃるように感じます。
    いつまでも手を振って下さっていたお見送りに、オーナー夫妻のおもてなしの気持ちが表れていると思います。

2013年01月
    ペンション アンティーク 2013年01月04日 08:08:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    今回で3回目のご利用でしたね。有難う御座います。
    お子様の身長が倍くらいになっていたのでビックリしました。子供の成長って速いですね。
    以前、来ていただいた時に雪遊びがとても楽しそうだったので、今回も遊んで頂けるようにと滑り台を作ったのですが、年末の雨で融けてしまい申し訳ありませんでした。
    今度来て頂く時は更に大きくなっているのでしょうね。

かずよ38さんの ペンション アンティーク のクチコミ

かずよ38さん [40代/女性] 2012年12月02日 02:10:48

静かな環境でゆっくり過ごすことができました。お食事もおいしかったです。つい、ワインを2杯も飲んでしまいました(笑)1人旅でしたがオーナーご夫婦といろいろお話ができて楽しかったです。教えていただいた餃子屋さんもGOODでした。また、うかがいます。

2012年11月
    ペンション アンティーク 2012年12月02日 08:44:10

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    連休の前日で混みあうこともなくペンションを満喫できましたね。
    料理も気に入って頂けて嬉しく思います。
    餃子屋さんも行かれたのですね。喜んで頂けて紹介した甲斐がありました。
    若い方達ももっと旅行を楽しまれるようになればいいですね。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン

MP4/21さんの ペンション アンティーク のクチコミ

MP4/21さん [30代/男性] 2012年05月01日 14:20:07

南が丘牧場から程近く、那須の閑静な森林の中にとても可愛い素敵な建物が見えて来て、それがアンティークでした。 オーナー夫妻の暖かい笑顔で迎えられ、疲れも吹き飛ぶ程でした。案内されたお部屋はシンプルかつ温かみのあるお部屋でベッドもキングサイズと大きく、思わずバタンと大の字に倒れこんだくらいです。 夕食はフルコース!!特に最初に出てきたオニオングラタンスープは本当に絶品です!!またお魚とお肉もデザートもあり、さすがの私でもお腹いっぱいはち切れる程、大満足でした。お風呂も遅めに行ったので、すぐ入れて2人でゆっくり過ごせました。次の日の朝食も美味しいパンにオムレツに自家製ヨーグルトとこれまた大満足。2日間、都会の喧騒を忘れ、ゆっくり過ごせる事が出来ました。ありがとうございました。
    1つだけ・・・docomoの電波を2階のお部屋にも届くようになれば、なお嬉しいです。

2012年04月
    ペンション アンティーク 2012年05月08日 07:16:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座います。
    お泊り頂いたのはラグジュアリーダブルのお部屋ですね。巾2mのベッドは横になっても大丈夫広さ、満足頂けた様で嬉しく思います。
    料理も満足して頂けたようですね。
    お風呂はご家族連れのお客様が早い時間帯に入られたので、後からゆっくりできたようですね。
    docomoの電波は申し訳ありません。改善の依頼をして1階に屋内電波塔を設置したのですが、全くと言っていいほど改善が見られない状態です。
    1階のラウンジの窓側、あるいは玄関を出たところでご利用頂ければ繋がります。
    また機会がありましたらご利用下さいませ。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [40代/男性] 2012年03月12日 09:58:07

チェックイン時に出て来るレモングラスティーの良い香りとオーナー夫妻の笑顔で先ず癒されます。
    リピーターなので軽く近況報告等させて頂き(笑)、部屋に荷物を置いてすぐにお風呂を頂き、ここでも良い香りを嗅ぎながらリラックスし、上がったらまずエビスビールをプシュ!っと頂き、夕食に備えます。

待ってました!とオニオングラタンスープ、サラダ、魚料理、メインの肉料理、ライス、と来てデザートまで平らげて満足!
    もちろんアルコールも鱈腹いただきました(笑)
    私はそのままバタンキューですが、妻は部屋でのんびりと読書をしていたらしいです。

翌朝もどんな高級ホテルにも引けを取らない、見た目も鮮やかな朝食を頂いて大満足。
    また来ます!と約束し、気分良く家に帰りました。

2012年03月
    ペンション アンティーク 2012年03月27日 20:33:35

いつもご利用頂き有難う御座います。
    お風呂上りのビールはやはり恵比寿ビールが一番のようですね。
    昨年から食事の時はワインになりましたね。
    そしてデザートにバースデーケーキは感激して頂けたようでとても嬉しく思います。
    また今回はネコちゃんのお話も聞かせていただきました。
    次回は10月、バイクで来られてもいいようにテントを用意しておきます。
    またのお越し、お待ちしております。

【春得】早期予約で【ポイント10倍】★ボブandルーシーの春休み・卒業旅行カップルプラン★
    【ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2011年12月26日 01:38:52

アットホームな感じのペンションです。
    食事はボリュームがあり、オニオングラタンスープ、魚のメイン、ローストチキン、ケーキどれも美味しかったです。
    部屋はシンプルですが、とにかくベッドが広く、とても快適でした。おかげで、夕食を食べて飲んですぐにグッスリ寝てしまいました。朝目覚めるとなんとプレゼントが!
    オーナー夫妻の優しい人柄もとても好印象でした。

2011年12月
    ペンション アンティーク 2011年12月26日 16:54:32

先日は当ペンションをご利用頂き、有難う御座いました。
    クリスマスの特別メニュー、喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    昨年はボリュームが有りすぎてメインのケーキも食べきれないお客様が多かったので今年は少し少な目に、それでもボリュームに満足頂けて良かったです。
    お部屋のベッドは巾2mあります。ゆっくりとお休み出来たことでしょう。
    夜中にサンタさんが来て行ったようですね。プレゼントは気に入って頂けましたでしょうか?
    また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年11月14日 19:16:54

11/12に家族五人でお世話になりました。男の子3人を連れての宿泊で騒がしくご迷惑をおかけしましたが、笑顔で接して頂き感謝しています。末っ子が落ち着かず食事時間も長くなり申し訳なかったですが、快く対応頂きました。食事が奥様お一人で作られたとは思えない程に美味しく、家族一人一人のペースに合わせ温かい状態で提供され、レストラン以上の素晴らしさでした。夜のスープやメイン料理は勿論、朝のパンやヨーグルトまでが最高で、子供達もいつも以上にたくさん食べ、帰宅後もおいしかったねと話しています。お風呂も大喜びでした。次回は子供達がもっと大きくなってから、ゆっくりとお邪魔したいと思います。寒い中ずっと手を振って見送って頂きありがとうございました。

2011年11月
    ペンション アンティーク 2011年11月21日 20:54:26

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    一番下のお子さんも小さいながらも一生懸命食べようとしていたようで嬉しく思います。
    翌朝のテーブルは他のお客さんを気になさらないようにと少し離れたラウンジ側のテーブルへ変えさせて頂きました。
    5人家族だとお風呂も狭かったかもしれませんね。それでも喜んで頂けて嬉しく思います。
    紅葉も終わりで葉が落ちてしまっていたようですが、マウントジーンズのゴンドラは楽しめましたか?

【和洋室ダブル】

midorinAさんの ペンション アンティーク のクチコミ

midorinAさん [40代/女性] 2011年10月31日 12:07:43

とてもお世話になりました。2歳と6歳のやんちゃな子ども達と一緒に宿泊、他のお客様にも迷惑をおかけしただろうと思うのに、オーナーにはあれこれ心配りをしていただいたり、子どもの相手をしていただきました。食事もつけてない娘にいただいたご飯などのサービスもとてもありがたかったです。

何といっても食事が量も十分でおいしかったです。あえて難点をあげるなら和洋室がもう少し広ければ嬉しかったなあ、というところです。小さい子を連れていく晩秋はつい着る物も増えて、荷物も多くなってしまうので。しかし、館内すべて本当に美しく掃除が行き届いていて、どこも良い香りと高原の匂いにあふれていて素敵でした。居心地の良いペンションだったので、また利用させていただけたらと思います。

2011年10月
    ペンション アンティーク 2011年10月31日 20:34:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    小さなお子さんなのにしっかりと食べていらっしゃいましたね。
    綺麗に食べてただけると作る側としても嬉しく思います。
    お兄ちゃんも妹に食事を分けてあげるなど、良いお兄ちゃんぷりでしたね。
    お部屋の造りは申し訳ありません。昔ながらの古いペンションです。
    少しでも小さなお子様連れの方に喜んでもらおうとお部屋半分に畳を敷きました。広さは他の洋室と同じです。
    また古いがゆえに清掃面には気を使っております。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [40代/男性] 2011年10月10日 13:46:04

普段家ではウイスキーや焼酎しか飲んでいないのですが、今回はせっかくなので白ワインをオーダーしてみましたが、赤より体質に合うようです。
    いつも通り美味しい料理の味を引き立ててくれたと思いますので、次回も白ワインを頂きたいと思います。

2011年10月
    ペンション アンティーク 2011年10月11日 22:06:03

いつもご利用頂き有難う御座います。
    今回はお義母様もご一緒に来て頂きまして嬉しく思います。
    前回は赤ワインでしたが、今回は白ワイン、赤よりも白ワインの方が飲み易かったようですね。次回も白ワイン、承知いたしました。フルボトルの方がいいかな?
    次回は来年の3月ですね。またのお越し、お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月17日 21:12:51

移動のしやすい立地で、初めての那須を楽しめました♪
    清潔感のあるお部屋で、ペンションには珍しくトイレとお風呂のある広いお部屋でした♪
    平日だったので宿泊客が私たち以外誰も居なかったようで、貸切風呂にも入れました☆
    他のお部屋にはトイレとお風呂がなく、共同のを交代で使うことになるのと思います。のんびりしたい方や混む日は特にこのお部屋をおすすめします!♪
    素敵なご夫婦と美味しい食事に癒されました☆
    朝食も夕食も美味しすぎて、つい食べすぎてしまいました。。
    また那須に行く際はぜひお世話になりたいです(^^)
    ありがとうございました♪♪

2011年09月
    ペンション アンティーク 2011年09月20日 21:18:51

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    平日で他にお客様も居なかったので宿全体が、お2人の貸切のようにご利用できましたね。
    貸切風呂は勿論、他のお客さんが居ても空いていれば使えますよ。
    でもやっぱりのんびりしたい方にはラグジュアリーダブルがオススメですね。
    料理も満足して頂けたようですね。嬉しく思います。
    またお2人で那須へお越しになる時は是非、ご利用くださいね。
    皆様のまたのお越し、お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月18日 14:07:02

とても清潔感のあるペンションでとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    ただ夫婦と中学生と小学校高学年の4人で泊まるには少し部屋が狭く、荷物の置き場所を考えてしまいました。もう少し子供が小さい方向けなのかもしれません。
    今回は夕食なしだったのですが、他の方の口コミでオニオンスープの評判がいいようなのでまたリピートしてもいいかなと思いました。オーナーもとても親切でいい思い出ができました。ありがとうございました。

2011年08月
    ペンション アンティーク 2011年08月20日 06:49:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    元々トリプルのお部屋なのでそれ程広いお部屋ではありません。小学生2人を含む4人家族のニーズや小さいお子様で畳間が欲しいというお客様のニーズに少しでも応えられるように和洋室を設けました。1泊の最小限の荷物でしたら大丈夫かと思いますが、あれもこれもと色々と持ち込んでしまうとお部屋が狭く感じるかもしれませんね。
    夜の到着も遅くならないかと心配でしたが、予定より早く到着できて良かったですね。
    翌日のどうぶつ王国は楽しめましたでしょうか?
    今回は朝食のみのプランでしたが、次回は是非、夕食付をお薦めいたします。

★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月10日 12:29:39

4年前から通わせて頂いておりますが、今回はワインを注文してみました
    普段はビールと焼酎くらいしか飲まないのですが、なんとなく飲んでみたい衝動に駆られたのですが、良く分からないのでお薦めのを頂いてみましたがウマかったです。
    タマには良いものだなあと思いました。

料理の方はまったく言う事無しですね、いつも通り美味しいものが沢山出て来まして大満足でした。
    また伺います(^^)v

2011年07月
    ペンション アンティーク 2011年08月10日 21:58:23

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
    いつもはお二人の誕生日に合わせてですが、今回はまた違った記念日ということでしたね。
    今回はワインも召し上がって頂き、お二人の結婚前のお話も聞かせて頂きました。
    またお花まで贈って頂き有難う御座います。
    玄関フロアーに大切に飾っております。
    次回は10月ですね。またのお越し、お待ちしております。

【4つ星以上の宿】壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン
    【デラックスツイン】