ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティーク

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月09日 22:27:19

子供達にとっては初めてのペンションでの宿泊でした。和洋室ということもありベッドも広々として快適でした。また、お料理がとてもいいです。やはり口コミ通り、オニオンスープは最高でした。子供達も美味しいと何度も話していました。下の子供が食事の時に騒いでしまいご迷惑をおかけしましたが、優しく応対して頂き、感謝しております。また、ミヤマクワガタを1匹捕まえる事ができたので更にラッキーでした。鳥の観察もできる場所のようなので季節を変えて、また伺いたいと思います。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

2011年08月
    ペンション アンティーク 2011年08月10日 21:46:44

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    泊まって頂いたのは和洋室ダブルのお部屋ですね。巾2mのベッドは寝具不要のお子さんが居ても間に入って寝られますね。
    オニオングラタンスープも好評頂いて嬉しく思います。
    クワガタ探しもミヤマクワガタのメスをGET出来ましたね。
    また窓から見える巣箱には4月~6月頃、シジュウカラやヤマガラといった小鳥が繁殖のために入ります。
    新緑も芽生え、ツツジも綺麗に咲く頃ですよ。
    また機会がありましたら季節を変えてご利用くださいませ。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン
    【和洋室ダブル】

茉亜也じいちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

茉亜也じいちゃんさん [60代/男性] 2011年08月09日 21:32:43

娘と孫二人と私(じいちゃん)の親子三代4人で宿泊させていただきました。天候はあまり良くなかったのですが、孫たちは、夜そして朝のクワガタ探しがとても楽しかったらしく、夏休みの日記に早速かいていました。食事は朝食のみでしたが、パン好きの娘は余ったパンを貰ってくれば良かったなどと言っていました。接客も大変親切にしていただきました。
    カーナビは違う所に案内されるとのことでしたが、私のカーナビは正確に案内しましたので夜遅くのチェックインでも悩まずに済みました。孫たちも頂いたメスのクワガタを大事にしています。有難うございました、又、機会がありましたら利用させて下さい。

2011年08月
    ペンション アンティーク 2011年08月10日 21:30:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    ここのところほぼ毎日夕立が来てました。ですが、かえってその方がクワガタが出るんですよ。
    お陰でミヤマクワガタのメスをGETできましたね。可愛がってあげて下さいね。
    クワガタ探しも日記に書いて頂いたとのこと嬉しく思います。
    朝食のパンも好評だったようで嬉しく思います。
    カーナビもちゃんと当館を示していましたね。本当に辿り着けない方が多くて困っているのですが、念入りに下調べをして来られる方のカーナビはちゃんと示す?ようです。
    今回は朝食のみのプランでしたが、次回は是非、夕食付をお薦めいたします。

ムラタカズヤさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ムラタカズヤさん [30代/男性] 2011年08月01日 15:22:10

小学生の子供二人と夫婦四人で宿泊しました。室内、施設内共にとても綺麗で大変過ごしやすかったです。朝食のみでしたが、大変美味しかったので、今度は夕食もお願いしたいと思いました。

2011年07月
    ペンション アンティーク 2011年08月06日 12:23:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当日の予約で夕食無しのプランでしたが、朝食を満足して頂けた様で嬉しく思います。
    翌日のハイランドパークは如何でしたか?ハッキリしない天気でしたが、楽しまれましたでしょうか?
    また機会がありましたらご利用くださいませ。次回は是非、夕食付きをご予約下さい。

投稿者さん 2011年07月03日 18:04:52

今回で9回目の宿泊でした。
    バイクで行くと連絡したら、テントを設置して下さり、更にオーナー夫妻の
    クルマで(盗難防止に)塞いで下さいました。とても感謝しています。
    雨の中行ったので、玄関にタオルを用意してあったのも嬉しかったです。

料理もいつも通り大変おいしくいただきました。行くたびに少しずつ変化を
    つけているのも嬉しいです。

我々夫婦の誕生日祝いに訪れていますが、夕食のデザートをお祝い用に工夫
    して下さるのがとても楽しみです。これからもお世話になりますので
    よろしくお願いします。

2011年06月
    ペンション アンティーク 2011年07月05日 07:05:39

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
    3月に宿泊予定でしたが、震災大変でしたね。3ヶ月遅れのバースデー祝いでしたが、喜んでいただけたでしょうか。
    バイクで来られるとのことでテントを用意しておきましたが、まさかあの雨の中、乗って来られるとは大変でしたね。
    奥様の大型バイクを拝見することが出来て嬉しかったです。次の日は晴れてツーリングも気持ち良かったことでしょう。
    これでリピート回数単独トップになりました。
    次回は10月、10回目になりますね。またのお越し、お待ちしております。

【ポイント10倍】早期予約で【夏得】★ボブandルーシーのカップルプラン★

投稿者さん 2011年03月06日 22:36:59

スノボ旅行で宿泊しました。この日泊まっていたのが私たちだけだったので、よりゆっくり泊まれました。お料理もすべておいしかったです(^o^)オニオングラタン噂どおりの絶品でした。彼の誕生日もお祝いしていただきありがとうございます。とても嬉しかったです(^o^)ほんとに大満足でした。
    P. Sおふたりと写真を撮ろうと思っていたのですが忘れてしまいました。それだけが心残りです笑

【すべっ得】MTJスキーリフト券付パック
    プチスィートダブル

2011年03月
    ペンション アンティーク 2011年03月08日 08:07:55

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    最初にスキーリフト券の引換えでは上手く行かずご迷惑をお掛け致しました。
    予約番号を再取得し、当日楽しんで来られてホッとしました。
    チェックインの際に彼の誕生日に気が付き、小さなケーキにろうそくを立てました。
    喜んでもらえて私共も嬉しく思います。
    私たちと写真を撮り忘れたことが心残りとのことで、それでは是非、もう一度お越しくださいませ。
    お二人のまたのお越しお待ちしております。

【すべっ得】MTJスキーリフト券付パック
    【プチスィートダブル】

投稿者さん 2011年01月04日 12:04:17

子供二人(7歳 4歳)連れてはじめてペンションに宿泊でした。
    きれいな室内に子供たちは大喜びでした。
    旅館やホテルとは違うアットホームな感じがとても新鮮だった
    ようです。

お風呂にも喜んでました。

食事はうわさ通り、オニオングラタンスープとても美味しかったです。
    また食べたくなり、リピーターになるんでしょうね。
    ボリュームもすごくて食べきれず残してしまい申し訳なかったです。

また違う季節に伺いたくなりました。 ありがとうございました。

2011年01月
    ペンション アンティーク 2011年01月04日 20:26:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    最初はちょっと緊張気味だったお子様たちも最後は外でそり遊びをしたりして楽しそうでしたね。
    料理は小学生はもう大人と同じメニューになりますので、盛り付けをちょっと少なめにしたのですがそれでもちょっと多かったようですね。
    それでも喜んで頂けて嬉しく思います。
    ペンション周辺は春には庭を飛び交うシジュウカラのさえずり、夏には裏庭でクワガタ探し、秋には栗やドングリが落ちるなど四季それぞれ違った楽しみ方ができます。
    また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

冬季限定!雪景色満喫プラン

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2010年10月22日 14:24:27

今回も大変お世話になりました。
    美味しい食事が頂け、大変満足しています。

サラダの次に出て来る、オニオングラタンスープ。
    これが絶品。
    その後も、ちょうど良いタイミングで魚や肉料理が運ばれて来て、完璧に満足した!と思った頃にデザートが出て来て更に打ちのめされる事になります(笑)
    この幸福な時間を味わうため、また訪問したくなり、今回で8回目だった模様です。
    次は来年の3月に伺う予定でおります。
    その際にはまた美味しい料理といつもの笑顔で迎えて下さい。

2010年10月
    ペンション アンティーク 2010年10月23日 08:41:21

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
    あまり代わり映えのしない料理ですが、毎回楽しみにして来て頂けること本当に嬉しく思います。
    今回は雨で残念ながら奥様の大型バイクを拝見することが出来ませんでしたが、連休最終日は晴れたのでお2人でツーリング行かれたのでしょうか?
    次回、3月は9回目になりますね。これでリピート回数単独トップになりますよ。
    またのお越し、お待ちしております。

巾2mキングサイズベッドにデザート盛合せ★ボブandルーシーのカップルプラン★

投稿者さん 2010年08月31日 18:41:40

当日限定プランがあり突然の予約でも得した気分でした。値段の割に2食付きで、リビングに3歳1歳が遊べるゾーンがあり助かりました。風呂は家族で入れるのでよかったです。

和洋室

2010年08月
    ペンション アンティーク 2010年09月08日 21:27:26

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当日でしたがお部屋も空いており、食材も有りましたので当日限定プランを販売しておりました。
    ラウンジにはお子様が遊べるよう、ブロックソファーに少しですがおもちゃも用意しております。
    お風呂は楽しんで頂けましたでしょうか、壁に絵が描かれ、ライトの切り替えで絵が浮き出てくる。
    お子様たちにも好評でしたか?

投稿者さん 2010年08月13日 21:55:46

家族で利用させていただきました。
    食事がとてもおいしくて、お腹いっぱいになりました。

2010年08月
    ペンション アンティーク 2010年08月14日 07:05:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    事前にチケットをお送りしていましたのでハイランドパークで十分に遊んで来られましたね。
    女の子2人ではあまりクワガタには興味無かったかな?
    食事も満足頂けて嬉しく思います。

那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さん 2010年05月06日 22:33:17

2010年5月30日に宿泊させて頂きました。
    オーナーさんはじめ、アットホームな感じが肌で感じられました。
    ご家族の方々もおり、夕食、朝食共に雰囲気が良いと感じます。
    幸い天気にも恵まれ、非常に楽しい時間を過ごせたと思います。
    この度は誠に有難う御座いました。

2010年05月
    ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:23:02

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
    ゴールデンウィーク中はお子様連れも多く、賑やかでしたが、気持ち良く過ごされた様で嬉しく思います。
    天候にも恵まれ周辺をサイクリング、この辺りは坂道が多いので大変だったでしょうが、那須の自然の中気持ちが良かったことでしょう。
    また機会がありましたらお越し下さい。皆様のまたのお越しお待ちしております。

壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2010年05月06日 22:31:09

2010年5月30日に宿泊させて

2010年05月
    ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:24:58

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。書き込みが途中だったようで上記の口コミに返信させていただきました。

壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

coz1150さんの ペンション アンティーク のクチコミ

coz1150さん [40代/男性] 2010年05月06日 22:28:16

新緑がとても綺麗でした。機会があればまた利用したいと思います。

2010年05月
    ペンション アンティーク 2010年05月07日 07:12:54

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
    外観写真まで掲載していただき嬉しく思います。
    新緑はまだほんの出始めですが、朝日を浴びるとより綺麗に見えます。
    夫婦2人でツーリングも良いものですね。
    今回はゴールデンウィークでお子様連れも多く居りましたが、静かな季節にまた2人でお越し下さい。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

オンラインカード決済で【早期得割】★壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン★

こば0126さんの ペンション アンティーク のクチコミ

こば0126さん [40代/男性] 2010年04月07日 21:49:12

3月20日1泊でしたが、大変お世話になりましたっ!
    食事はネットや旅行雑誌に載っている通り大変おいしかったですし、ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りがよく長距離運転の疲れを癒してくれました。
    そして何よりも感激したのは、急に翌日早く帰らなければならなくなり朝食を早めにお願いしたところ、満室で大変だったにもかかわらず快くお引き受けいただいたことです。
    オーナーご夫妻さん本当にお世話になりました。機会があればまたよろしくお願いします。

2010年03月
    ペンション アンティーク 2010年04月08日 18:40:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    遠くからの長距離運転お疲れさまでした。
    また折角那須にお越し頂いたのに、急に帰らなければならなくなってしまい、あまりゆっくりすることも出来ませんでしたね。
    出来ればもう少しお話しもたかったのですが、満室だったこともあり、私たちも少しだけ朝食を早めること位しか出来ませんでした。
    次回は是非、ゆっくりと那須をご満喫頂ければと思います。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【春得】プラン★ボブandルーシーの卒業旅行カップルプラン★

投稿者さん 2010年03月30日 17:07:27

浴衣があったら大満足。他は言うことなしです。一番いいなと思ったのは、近くのレジャー施設に定期的に訪れていらして、今何やってるとかを実体験されてHPにアップしてらっしゃるところです。ご主人とも奥さんもとってもほんわかした方でしたし、部屋も過ごしやすかったしお風呂のライトも素敵でした。野性の猿も見ました。夜はイルミネーションもきれいでした。料理もおいしかったのですが、間食をしすぎてて残してしまったのが心残り。ぜひまた利用したいです。

★お子様歓迎★春休みファミリープラン【卒業旅行】・平日【1泊2食付7000円~】

2010年03月
    ペンション アンティーク 2010年03月30日 22:42:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    浴衣は申し訳ありません。この料金でやっておりますのでご理解下さい。
    那須には色々な施設があり、それをお客さんの視線になって体験し紹介しております。
    お部屋もお風呂も気に入って頂けて嬉しく思います。
    また自然に囲まれているため野生の動物も見かけられます。もう少しするとシジュウカラが巣箱に入るようになりますよ。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2010年03月16日 07:45:54

我々夫婦が結婚前からお世話になっており、お互いの誕生日に近い週末は必ず伺う事に決めているとてもお気に入りの宿です。
    オーナー夫妻は、代わり映えしない料理と謙遜されますが、あの美味しい料理とお2人の人柄に惹かれてリピーターになりました。
    ウエルカムドリンクのレモングラスティーも香りが良くてとても美味しかった。

お酒の方は、、雰囲気も良くてちょっと飲み過ぎてしまい夜はさっさと寝てしまいましたけど、、、、いつもの事か(笑)

チェックアウト後は入館券プランで頂いた券をフル活用し全て回り、那須を満喫して帰りました。
    次は妻の誕生日の10月上旬に伺います。
    また、いつものように美味しい料理を楽しみにしています。

2010年03月
    ペンション アンティーク 2010年03月18日 09:52:35

お2人の記念日にいつもご利用頂き有難う御座います。
    このように当館を定期的にお越し頂くようになり、私たちには強い励みになっております。
    今回は何時に無く他のお客様も少なかったので、ラウンジでゆっくりして頂けましたね。
    毎年やっている那須高原の冬の大感謝祭も今年はチケット付プランを用意しました。ご利用頂けて嬉しく思います。
    次回は10月、またお2人でバイクですね。お気をつけてお越しくださいませ。

bypさんの ペンション アンティーク のクチコミ

bypさん [30代/男性] 2009年10月30日 19:31:23

10月10日に一泊しました。今回も大変お世話になりました。
    料理もいつもと変わらずおいしかったですが、メニューが
    少しずつ変化があって工夫を感じました。
    デザートがまさかあんな風になると思っていなくて、嬉しい
    サプライズでした。ありがとうございました。
    また来年の3月におじゃましますので、よろしくお願いします。

2009年10月
    ペンション アンティーク 2009年10月30日 22:09:46

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    いつもご利用頂いているので料理の方も飽きが来ないよう少しずつですが変化させております。
    また今回はどんなことをしようかと考え、勝手ながらデザートを特別なケーキに変更させて頂きました。奥様も喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回は来年の3月ですね。お待ちしております。

投稿者さん 2009年10月29日 15:17:22

評判通りの料理と掃除の行き届いた綺麗なお部屋で大変満足をすることができました。
    夕食のコース料理はどれをたべても大変おいしく、なかでもオニオングラタンスープは絶品でした。

オーナーさんにも心遣いをいただき那須周辺の観光スポットを紹介していただき参考になりました。
    また必ず伺いたいと思います。

ツイン-トリプル

2009年10月
    ペンション アンティーク 2009年10月30日 21:52:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当館は古い建物ゆえ、行き届かなくとも清掃面には気を使っております。
    また料理も大変気に入って頂けたようですね。食事の時にワインも弾んでいたようで嬉しく思います。
    連休で忙しく大した案内は出来ませんでしたが、お客様に合った周辺施設等の案内を心掛けております。
    また機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月24日 18:02:33

先日は大変お世話になりました!
    子供が小さいから、食事のテーブルをラウンジの方にしていただいたのでしょうか? おかげで、飽きた子供達が遊ぶのを見ながら(いつもなら他の方達に迷惑なので、遊ばせたりしないんですが、皆さんと離れていたので遊ばせてしまいました)、久々に夫婦でゆっくり食事をすることが出来ました! 外食すると残すことの多い子供が完食!よっぽど美味しかったんだと思います。下の子も、あんなに食べるなら食事付にすれば良かったです。 子供に合わせていつも薄味なので、濃くなくて美味しかったです!

残念なのはお風呂です。広さも四人で調度いいし、絵も綺麗で子供と一緒に楽しめたのですが(ぬるめで子供には良かったです)浴槽の時計が進んでいたのに気がつかず、夕食に間に合わせようと急いで入ったら、まだぜんぜん余裕で、、、せっかくだから、もっとゆっくり入りたかったです。入浴時間を予約できたら、もっとよかったと思います。

連休中でお忙しそうで、ゆっくり話も出来ませんでしたが、今度は、是非、連休を外して、お邪魔させていただきたいです。

2009年09月
    ペンション アンティーク 2009年09月25日 09:52:46

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    人数にもよりますが、小さいお子様が多いところはなるべくラウンジより(チャイルドコーナーより)に席を設けるようにしております。
    食事はお子様のお口にも合ったようで嬉しく思います。料理もあまり調味料漬けにならないように、特にお子様の多い時は気を使っております。
    お風呂の時計は大変申し訳ありませんでした。直ぐに時計を直すように致します。
    入浴時間の予約についてはお客様のチェックインが遅くなりますと調整がつかなくなることも御座いますので、
    早く来られた方には早めに使って頂くようにしております。
    連休中は那須高原も大渋滞し、夕食に間に合わないお客様も多く、また先に着かれたお客様にはご迷惑をお掛けしました。
    次回は是非、連休等を外してご利用下さいませ。皆様のまたのお越しお待ちしております。

インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2009年09月24日 08:45:58

連休中にお世話になりました。
    まず全体的な評価は4.3くらいです。
    食事は非常に良くて、日頃家庭では食べないようなものを出して頂いたのは
    良かったと思います。
    あと、部屋の方ですが、防音がもう少し効いていると良かったです。
    結構お隣さんの話し声の内容まで聞こえてしまいます。
    価格面では、この時期にしては非常に良心的な価格で、かつ飲み物なども
    安価に提供いただきました。
    これからも頑張ってください。また樹会がありましたらリピします。

2009年09月
    ペンション アンティーク 2009年09月25日 09:24:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理は海外生活が長かった家内が作っております。日常とはちょっと違った感じを味わって頂けたようでうれしく思います。
    部屋の防音の件ですが建物が古いゆえ、構造上のことは致し方ないところは御座いますが、その分、清掃面には気を使っております。
    料金もこのシルバーウィークは通常の休前日料金にしておりました。
    これからもお客様が喜んで頂けるよう努力して参りますので、また機会がありましたらご利用下さいませ。

インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2009年08月05日 11:49:39

前日からの連泊です。異なるプラン2種類で予約しての利用です。子どももすっかりこちらに慣れていて、リラックスします。
     南が丘牧場も那須ハイランドパークも近いし、いいところです。自宅に帰ってくるとあの高原の涼しさが懐かしく感じます。
     ムシ置き場が新築(?)されていい感じでした。

2009年08月
    ペンション アンティーク 2009年08月06日 23:44:07

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    今回はハイランドパークとどうぶつ王国のパックでご利用でしたね。
    当館は南ヶ丘牧場から車で3分、ハイランドパークから車で7分と近く、また標高750mは天然の涼風が楽しめます。
    昨年末に薪置場を作り、夏の間は上がガラガラ、そこで上半分を虫置場として使うように致しました。
    お客様もチェックインの際に虫を持って来ることが多いので、沢山の虫篭をおけるように致しました。
    裏庭のネットの中、クワガタの卵らしきものが沢山ありました。来年も沢山クワガタが出て来てくれることを望んでおります。
    また来年もクワガタ探しにお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

那須どうぶつ王国パック