ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

眼男さんの ペンション アンティーク のクチコミ

眼男さん [40代/男性] 2019年07月15日 22:44:22

とても丁寧な対応でした。
お風呂も貸し切りで自然を堪能できるジャグジーバスです。
料理は留学経験のある奥さん(?)の家庭料理です。
私の時は、魚料理と豚肉でとてもボリュームもありおいしかったです。

子供向けのおもちゃもあり、
部屋も綺麗にされていました。

とても満足できました。ありがとうございます。

ペンション アンティーク 2019年07月17日 20:32:09

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ガラス越に自然の木立に囲まれたコンサバトリー風ジャグジーバス、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
料理は家内が担当、学生時代をアメリカで過ごしました。量も皆様の満足頂けるようにと多目にしております。お子様2人取り分けでちょうど良かったかも知れませんね。
ラウンジには少しですが、おもちゃ等も用意しております。その日のお客様にもよりますが、小さなお子様の居るお客様をラウンジよりのテーブルにしております。
満足して頂けたようで嬉しく思います。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年09月19日 16:06:21

食事がとても美味しく大満足です。
オーナーご夫婦の優しい人がらと森の緑に、とても癒されました。

ペンション アンティーク 2018年09月21日 21:08:10

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
自然に囲まれた雰囲気と食事も満足して頂けたようで嬉しく思います。
那須の古民家カフェは如何でしたか?
今回は連休で慌ただしくしてしまいましたが、混み合う時期を避けて頂ければまたゆっくりお話も出来たと思います。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン

投稿者さん 2018年08月12日 22:11:49

夏休みに利用しました。家族3人で2泊しました。部屋は綺麗でのんびり休めました。食事はとても美味しくてかなりのボリュームで食べきれない程の量でした。夕飯はお肉もお魚もメインがあってとっても満足でした。朝ごはんの卵料理は絶品でした。とてもいいお休みになりました。ただ部屋に冷蔵庫があるといいかなって思いました。ペンションのご夫婦の方もいい方で良かったです。また利用したいです。

ペンション アンティーク 2018年08月22日 09:30:41

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
あまり変わり映えしないお部屋でしたが、ローラアシュレイのカーテンが目に惹いたかな?
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?朝食の卵料理も好評頂けて嬉しいです。キッシュもフリッタータもオーブンを使って焼いています。
お部屋の冷蔵庫は先にデラックスツイン、ラグジュアリーダブルのお部屋に導入しましたが、他のお部屋も導入を検討しております。ただ、お部屋が狭くなってしまう為、配置も考えなければいけませんので、今しばらくお待ちください。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2018年08月09日 19:46:17

8月6日に宿泊しました。当日は雨予報も、どうにかどうぶつ王国も楽しめ、早めにチェックインしました。娘にせがまれすぐにお風呂へ。清潔な設備とジェットバスは結局3回入らせていただきました。夕食は大満足で、この値段でいいのかと思いました。娘もナイフとフォークでコースをいただくのは初めてでしたが、穏やかな雰囲気でとても楽しめました。朝食も同様にとても美味しかったです。
立地もサンデードライバーでなければ全く問題ないと思いますよ。
違う季節にまたお邪魔したいと思うお宿でした。
ありがとうごさいました!

ペンション アンティーク 2018年08月22日 09:14:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
天候もあまり崩れず、先にチケットを送付していたので、どうぶつ王国も楽しめて良かったですね。
コンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
食事も小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?満足頂けたようで嬉しく思います。
立地はカーナビに頼り過ぎなければ大きい道路(県道)からすぐ入った所なので分かり易い場所なんですがね。
当館周辺、自然が豊富で四季折々の顔を見せてくれます。
また違った顔を見に是非、お越しください。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2018年05月01日 16:36:45

結婚して初めての旅行、初めての那須、初めてのペンション宿泊でした。
口コミを見てこちらに決めたものの、初めてのペンションで不安でしたが、口コミ通り素敵なペンションでした。
料理はどれもとても美味しく、ご飯が進み、妻と二人でご飯をおかわりさせて頂きました。
お風呂はジャグジーを利用しましたが、開放感いっぱいで運転の疲れも癒されました。
お部屋も清潔感があり、とてもゆっくりできました。
帰りにご主人に教えて頂いたパン屋さんに寄り、美味しい匂いにつられ、ついつい買いすぎてしまいました。
オーナー夫妻のお人柄もよく、天候にも恵まれ、思い出に残る那須旅行になりました!
また那須に行くときには利用させて頂きます。

ペンション アンティーク 2018年05月07日 16:50:53

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
皆様に高い評価を頂き大変恐縮しております。
満室で慌ただしくしておりましたが、料理もお風呂も気に入って頂けて何よりです。
今年は草木も早く、コンサバトリージャグジーバスもGWには新緑に囲まれて入浴できるようになりました。
ペニーレインは那須でも一番人気のパン屋さんです。私たちも時々買って食べています。喜んでもらえて嬉しいです。
また那須へ来られる際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月10日 20:21:56

大学生の娘と伺いました。
オススメのオニオングラタンスープはもちろん美味しかったですが、その他全てのお料理がとても美味しく、しかも量もたっぷり。食べ切れませんでした。
お風呂も広々としてとてもきれいで、家族で貸し切れるのもいいですよね。
このお値段でこんなにしてもらっていいのかなと心配になるくらい、ステキなペンションで娘も私も大満足でした。
今度は姉一家も誘ってまた来たいです。

ペンション アンティーク 2018年04月12日 10:01:13

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
食事は男性でも満足のいく量をと思っておりますので、女性にはちょっと多いかもしれませんね。
ガラス張りのお風呂も湯船自体はそれほど大きくはないのですが開放感があって広く感じられたと思います。
冬季から春先までは低料金のプラン、特に平日だったので安く感じられたと思います。
今度は是非、ご家族を誘ってお越しください。

投稿者さん 2017年10月18日 18:49:35

食事がとても美味しく、ボリュームもあり夫婦ともども大満足です。

どこも埃一つ無く、いつも綺麗な状態で、お風呂もゴージャス。のんびり、楽しく過ごさせていただきました。

ご主人と奥様の温かなお心遣いをいたるところに感じるペンションでした。子どもが生まれたらぜひまた利用させてください(*^^*)

ペンション アンティーク 2017年10月20日 09:52:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。コンサバトリージャグジーバスも増築した甲斐がありました。
築30年以上の建物、探せばボロが出てしまいますが、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
不安定な天候の日が続く中、お越しになられた日は天候に恵まれ、駒止の滝の紅葉はベストだったと思います。
お子様が産まれたらまた来てくださいね。畳間のある和洋室ダブルのお部屋もありますよ。

投稿者さん 2017年10月14日 18:21:33

暗くなってしまったため、駐車に時間がかかりチェックインが少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました(*^^*)お料理もとても美味しく、清潔感のある部屋で、終始リラックスして過ごせました!また利用したいと思います(*^^*)暗くなると道がわかりずらいので明るいうちに到着することをオススメいたします。^^;

ペンション アンティーク 2017年10月15日 13:09:55

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
到着が18時、夕食の準備もギリギリ間に合って良かったですね。
隣の駐車スペースが前日バイクのお客様対応のためテントを張っておりました。
枠をはみ出していませんでしたが、暗いと車も停め辛かったかもしれませんね。申し訳ありませんでした。
料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
古い建物ですが、キングサイズのダブルベッドのお部屋もゆっくりと過ごすことが出来たようですね。
また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

陽が沈むのも早くなってきました。5時を過ぎると暗くなってきます。
県道からの曲がり口や駐車場も暗いと分かり辛くなります。皆様の早いご到着をお願いいたします。

dc8519さんの ペンション アンティーク のクチコミ

dc8519さん [30代/男性] 2017年08月01日 14:54:57

7月28日に宿泊しました。一言でいうとコストパフォーマンスが非常に良かったと思っております。
食事にいたっては非常においしくびっくりしました。妻も非常に満足しております。
クワガタ虫は天候が悪くメス2体でオスは見つかりませんでしたのが唯一残念ではありますがこればかりはしょうがなかったかなと。
オーナーにも良くしていただきまた宿泊しようと妻とも話しました。

ペンション アンティーク 2017年08月03日 21:46:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
夏休みシーズンなのですが、それでもコストパフォーマンスが非常に良かったと頂き嬉しく思います。
また料理も喜んで頂き嬉しく思います。
雨の中、傘を差しながらのクワガタ探しは皆さん苦戦していましたが、それでもメスが2匹捕れたのは良かった方じゃないでしょうか?
私も時間を見つけては皆さんと一緒にクワガタ探しをするよう努めたいと思っております。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2016年09月20日 16:35:29

クチコミ通りに素敵なペンションでした。食事は何を食べても美味しく、ボリュームもあるので食事後は、お腹満腹過ぎて動けなくなりました 笑
貸切ジャグジー風呂もとても素敵で、また泊まりに来ようね!と意見が一致。オーナー夫妻もとても人柄が良く気持ち良く旅行を楽しめました。

ペンション アンティーク 2016年09月21日 20:39:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
当日は生憎の天気となってしまい、楽しみにしていたハイランドパークは少々残念でしたね。でも那須高原には美術館等も沢山あります。色々と見て楽しんでお帰りになりましたでしょうか?
次回また是非リベンジでお越し下さい。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

mmr14さんの ペンション アンティーク のクチコミ

mmr14さん [30代/女性] 2016年08月29日 18:51:03

お盆休みの旅行でお世話になりました。
外観がおしゃれだったこと、食事が美味しそうだったこと、小さな子ども連れでも大丈夫という点で、こちらのペンションを予約しました。
オーナーご夫婦は、とても親切で温かい雰囲気の方でした。
楽しみにしていた料理はボリューム満点!大食いの夫も満足していました。個人的には魚料理とスープがとても美味しかったです。
娘はジャグジーバスが気に入ったようで、とても楽しそうでした。
ペンションの近くに観光名所がたくさんあるので、アクセスもとても便利です。
また那須に旅行に行くときには利用したいなぁと思っています。
ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2016年08月30日 09:49:05

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
毎年、夏休み期間中はお子様達で賑わいます。当日は同じ位のお子様も居てお友達になれたかな?
料理も満足して頂けて嬉しく思います。当館は量に不満を感じないようにボリュームだけは多目にしております。
娘さんにもお風呂を気に入って頂けたようで何よりです。3年前に増築した甲斐がありました。
那須高原は色々なレジャー施設が沢山あり、1日では回り切れない位、2泊で正解ですね。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★

投稿者さん 2016年08月10日 20:24:00

建物が古いのは仕方ありませんが、掃除が行き届いており、洗面所もトイレもピカピカでした。食事は、夕食も朝食もボリュームがありお腹いっぱいでした。
初めてペンションに宿泊しましたが、予想以上に満足しました。また行きたいと思っています。

ペンション アンティーク 2016年08月29日 21:15:45

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。また返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
古いペンション故、清掃面には気を使うようにしておりますが、夏休みシーズン中で十分に行き届かなかったのではと思っていたところ、このようなコメント大変嬉しく思います。
また食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
ペンションは初めてだったとのことですが、これでペンションのファンになって頂けたら大変嬉しく思います。
機会がありましたら是非、お越し下さいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【サマーSALE】全室5%OFFインガルス一家の★ファミリープラン★
【ツイン-トリプル】

にんにんはなまるさんの ペンション アンティーク のクチコミ

にんにんはなまるさん [30代/女性] 2016年03月26日 18:27:51

家族旅行で初めてペンションを利用しました。娘二人がまだとても小さいため他のかたにご迷惑になるかも、と心配していましたがちょうど貸切状態で安心して過ごせました。

皆さん書かれているように本格的で質量ともに素晴らしいお食事でした。娘たちの相手をしながらだったのでペースがとても遅く、お手数おかけしてしまってすみませんでした。

オーナーご夫婦とても物腰柔らかで素敵ですね。人見知り夫妻の私たちにちょうどいい距離感でもてなししてくださり、とても寛げました。

娘たちは豪華なジャグジーをものすごく気に入り、帰宅後も掃除機のホースで○を作って中に座り「丸いおふろ~ブクブク~」と遊んでいました。

素敵な時間をありがとうございました。

2016年03月
ペンション アンティーク 2016年03月29日 06:54:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
ご利用頂いたのが平日で他のお客様も居らずに貸切状態でゆっくり出来ましたね。
料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お風呂も気に入って頂けたのですね。帰られてからもジャグジーバスを思い出して遊ばれているなんて可愛いですね。
またうちのジャグジーバスに入りに是非、お越しくださいませ。

【ツイン-トリプル】

ほのかままちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ほのかままちゃんさん [30代/女性] 2016年03月22日 19:27:17

壁が薄いからか話し声、物音が聞こえますが、清潔な施設内でした。料理はとても美味しくボリュームがすごくて食べきれませんでした。料理は大満足です。部屋は少し狭いけど、また行ってみたいです。

2016年03月
ペンション アンティーク 2016年03月23日 16:27:19

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
建物は木造の古いペンション、ご利用頂いた日は満室だったこともあってでしょうが、音については致し方が無いところがあります。ご了承ください。
それゆえ、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
料理は満足頂けて嬉しく思います。量には不満を持たれないように多めを心掛けております。

【和洋室ダブル】

kogumazu011122さんの ペンション アンティーク のクチコミ

kogumazu011122さん [40代/男性] 2015年09月20日 17:27:50

シルバーウィーク直前に初めて宿泊させていただきましたが、とても清潔な施設で築30年も経った建物であると聞き、大変驚きました。自慢のお風呂も高級感があり、心地良かったです。利用したいペンションがひとつ増え、よかったです。またよろしくお願いいたします。

2015年09月
ペンション アンティーク 2015年09月23日 16:54:52

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
シルバーウィーク前日、貸切状態でご利用できて良かったですね。
お風呂もゆっくりと浸かることが出来ましたね。
藤城清治美術館は如何でしたか?
食事の時も先生の話で盛り上がりましたね。
先生のことをよくご存じだったようですが、実際に美術館を見た際は本当に感動ものだったことでしょう。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

nushutimonさんの ペンション アンティーク のクチコミ

nushutimonさん [30代/女性] 2014年09月16日 00:06:06

口コミで高評価だったのでこちらのペンションに宿泊しました。
噂通りディナーはとてもおいしかったです。
特にオニオンスープは絶品!
そしてペンションの食事というと量が少ないものが多いのですが、おなかいっぱいになる量でした。

残念なことに子供が発熱のために早朝のチェックアウトになってしまったのですが、
朝4時だったのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、逆に気遣っていただきました。
アイスノンやヨーグルトを用意していただいたり、とても助かりました。
困った時に手を差し伸べてくれる…その温かさが本当にうれしかったです。

オーナーさん夫妻は本当にやさしい方でペンションの雰囲気も温かさを感じるものでした。
今回は残念ながら短時間の宿泊になってしまったので、いつかまたこのペンションを訪れ今度こそゆっくりとした時間を過ごしたいです。

2014年09月
ペンション アンティーク 2014年09月16日 22:29:56

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
うちが食事の評価が高かったことから選んで頂き、また好評頂き有難うございます。
お風呂に入ったまでは元気だったのに、食事の時間になってお子様が急に熱を上げられ、夜中も落ち着いて休まれなかったのではと思います。
帰られた後、どうだったか心配しておりましたが、夜にメール確認致しまして大したこと無かったと安心致しました。
今回は途中で帰られて心残りだったと思います。是非また那須へ遊びに来てください。

投稿者さん 2014年08月20日 21:41:46

初めて利用しました。口コミにも記載されているオニオングラタンスープが本当に美味しくて、ほっこりする気持ちになりました。お食事の量も多めでしたが私は全部食べてしまいました…
とても温かみがあるペンションで、泊まった部屋から窓の外をのぞくと小さな鳥小屋が木に設置してあり、またここで、ほっこりしました。ジャグジーのお風呂に入ってゆっくり休んだ次の日の朝食も満足でした。温かいパンも沢山おかわりしました。
ペンションを後にする時にオーナー様が私達が見えなくなるまで、ずっと手を振ってくれてました。迎え入れてくれた時から見送りしてくれる時まで本当に気持ちが暖かくペンションでした。

2014年08月
ペンション アンティーク 2014年08月27日 22:04:34

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
オニオングラタンスープご好評頂き有難うございます。
窓から見えた巣箱には7月初旬までシジュウカラが雛を育てていたんですよ。
朝食も満足頂けてうれしく思います。パンはその日の朝に焼いています。温かいうちにダイニングに並べられれば美味しく召し上がって頂けると思っております。
最後まで気持ちよくご出発できるよう、出来るだけお見送りするように心がけております。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【当館人気】コンサバトリー風ジャグジーバスと欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2014年06月27日 14:38:44

駐車場に入れない、車高の低い私の改造車を正確に誘導して頂き、車を壊さずに済みました。今回は、彼女の誕生日でお世話になりました。オーナー夫婦の温かいおもてなしに、私も彼女も大満足でした。良い思い出になりました。是非またお世話になりたいと思います。次回はご迷惑をお掛けしないように、普通の車で行こうと思います。

2014年06月
ペンション アンティーク 2014年06月28日 10:17:02

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
駐車場が道路との段差が大きく、入り辛く申し訳ありませんでした。
私も以前は車の競技をやっていました。昨年にランエボを手放したので、久しぶりにワクワクするようなエキゾーストノートを聞かせて頂きました。
今回は到着が遅くなるので夕食無しのプランでしたが、次回は是非、夕食付のプランをご利用ください。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

巾2mのキングサイズベッドは横になっても平気★1泊朝食付カップルプラン

投稿者さん 2014年05月26日 14:17:39

料理とても美味しかったです(^^)ペンションであの料理はなかなかないと思います(^^)また、いきたいです!!
こども達せわしくてスイマセンでした、、。。

2014年05月
ペンション アンティーク 2014年05月30日 13:08:59

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
料理をご好評頂きありがとうございます。ちょっとボリュームありましたでしょうか?でも皆で喜んで食べて頂き嬉しく思います。
魚釣りはどうでしたか?天気も良かったのでお子様たちも楽しめたことでしょう。
所要でチェックアウト前に出かけなくてはならず、お見送りも出来なかったことお詫び申し上げます。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

SaKi.さんの ペンション アンティーク のクチコミ

SaKi.さん [20代/女性] 2014年05月05日 00:08:35

家族四人でお世話になりました。

お部屋は勿論、玄関、ラウンジ、トイレ、お風呂全て綺麗に掃除が行き届いていて清潔です♪

キッズスペースでは宿泊されてるお客さんに同じくらいの年の子が何人かいて、一緒に遊んだりと長女も楽しそうでした。

お料理もどれも美味しく、特にオニオングラタンスープは絶品で、野菜嫌いな4歳の長女も「美味しー!」と声を上げてしまう程(*´∪`*)b

お子様メニューの内容は大人と同じ品で量を少なくした感じ。長女はライスは残しましたが、おかずを次女の分まで食べていました(笑)

主人が夜にラウンジでお酒を飲んでいたらおつまみをサービスしていただいたようでとても喜んでいました。

朝食も大変美味しかったです。

また那須に来た時はこちらにお世話になりたいです。

2014年05月
ペンション アンティーク 2014年05月09日 17:41:34

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
この日のお子様は全員女の子で同じ位の年の子も居てキッズエリアも賑やかでしたね。
料理も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
子供たちが寝てしまった後のラウンジは静かで、そこでご主人は一人で飲んでいらっしゃいましたね。
ゴールデンウィークの繁忙期でなければ、私も少しはお話が出来たかと思うと、それが心残りでした。
また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★(4/1~)