ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティーク

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月05日 11:44:00

ほぼ毎年、お邪魔しています。今年は天候が安定しないので心配でしたが、何とか滞在中は楽しめました。小学校3年生の男の子ですが、毎年楽しみにしていますので。
     クワガタもメス1匹だけですが捕まえました。(帰りにオーナーさんに託して帰りました。子どもが自分から言い出したので、親としてはちょっとびっくりでした)

毎年、少しずつどこかが改良されていてオーナーご夫妻のお心遣いを感じます。

2009年08月
    ペンション アンティーク 2009年08月06日 23:32:15

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    お子さんも少しずつ成長されていますね。
    折角捕まえたクワガタのメスを譲ってくださり、嬉しく思いました。
    先に私が捕まえて飼っていた(交尾した)クワガタを裏庭のネットの中へ放し、
    現在、譲っていただいたメスと残っていたオスを虫ケースの中で飼っています。
    来年も沢山のクワガタが出てきますように。
    宿もまだまだ改良したいところは沢山あります。
    お客様に喜んで頂けるよう、少しずつですが変えていきたいと思っています。
    また来年、お会いできることを楽しみにしております。

那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック
    【和洋室】

投稿者さん 2009年04月25日 17:13:46

4月6日に家族3人で一泊させていただきました。
    お部屋もお風呂もとても掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
    夕食はクチコミにあったとおりとても美味しくて大満足!
    普段何を食べても「おいしい」とい言わない主人が、夕食後部屋で
    「すごく美味しかったね~!」と言ってきたので、本当に満足だったのだと思います。
    また娘の1歳の誕生日が近かったため、デザートでお祝いしていただき、本当に嬉しかったです(*^^*)

娘の夜泣きがありご迷惑をおかしましたが、嫌な顔ひとつせず声をかけていただきました。
    娘が人見知りの時期であまりご主人や奥さんとゆっくりお話出来なかったのが残念でした(><)
    家族での初旅行にこちらのペンションを選んで本当に良かったです!
    また機会がありましたらまた宜しくお願いします。
    この度は本当にお世話になりました!

インガルス一家の★ファミリープラン★
    和洋室ダブル

2009年04月
    ペンション アンティーク 2009年04月26日 19:11:22

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    事前にお子さんの1歳の誕生日の記念にということを伺っておりましたので、ちょっとした演出をさせていただきました。
    でも当の本人は人見知りでローソクの火の点いたケーキを持っていった私達がちょっと怖かったのかな。
    お料理もご好評頂き有難う御座います。
    当館は建物自体が古いので清掃面には気を使っております。
    また、お風呂は昨年11月にリニューアルで壁に絵を描きました。
    ライトの切替で壁の模様が変るようにしたのですが、暗くなるので小さなお子さんだと怖がらなかったかな。
    次に来られるときはお子さんも慣れてゆっくりとお話が出来ると良いですね。
    また機会が有りましたらご利用下さいませ。

インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2020年12月20日 22:36:21

当日は空いていて、何回も貸切り風呂堪能しました。
    食事も美味しかったのですが、欲を言えばコーヒーがもう少し濃いめだと嬉しいです。
    またうかがいたいです!

ペンション アンティーク 2020年12月24日 08:49:08

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    13年ぶりのご利用でしたね。覚えていて下さって嬉しく思います。
    7年前に増築したコンサバトリー風ジャグジーバスも気に入って頂けたようで作った甲斐がありました。
    コーヒーは好みもあると思うのですが、万人が飲めるようにと濃すぎないようにしております。ご了承ください。

【プチスィートダブル】

ジャンダルム1008さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ジャンダルム1008さん [60代/男性] 2020年10月10日 21:41:24

親切なご主人で

ペンション アンティーク 2020年10月16日 17:17:58

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    台風が近付いてきて天候が心配でしたが、朝には雨も止んで良かったですね。お昼ごろからまた降り出したようですが大丈夫だったでしょうか?
    私も毎年、山には登っているので、多少はご案内出来たかとは思います。
    今回は早朝出発、朝食の付かないプランでしたが、次回は是非、朝食もお召し上がりください。

★早朝出発★登山に便利!1泊夕食付プラン★

tommy*゜さんの ペンション アンティーク のクチコミ

tommy*゜さん [40代/女性] 2020年08月17日 21:15:14

子供の誕生日に那須へ訪れること5年目。
    アンティークさんには初めてお世話になりましたが、とても良いペンションでした!
    ご主人もとてもお人柄が良く、良い夏の思い出になりました。
    (5年目にして娘の誕生日だと初めて気付いていただき、おめでとうとお言葉をいただけたペンションでした!)

コロナ禍で、大変な時期でございますが、対策もバッチリで食事のテーブルもついたてで仕切られていたり、窓の換気もなされ、手指衛生のためのアルコールも備われ、何より隅々まで清潔感あふれるペンションでした!
    娘もまた、来年はここがいい!
    と、話していました。

ペンション アンティーク 2020年08月20日 15:22:29

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    またお部屋にメッセージカード有難う御座います。
    レジストレーションカードを書いて頂いた時に娘さんが誕生日だということが分かり、何かできることと思い、デザートのケーキに旗を立てさせて頂きました。小さなことでしたが喜んで頂き私共も嬉しく思います。
    お盆の繁忙期、何もしてあげられない宿も多かったかと思います。うちはたまたま旗を印刷してあったので出来ました。
    コロナ対策は万全と言い切れる程ではありませんが、お客様が安心して頂けるよう出来る範囲で対策を行っております。
    ハイランドパークは楽しめましたか?
    また来年、是非、ご利用下さいませ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さん 2020年07月13日 18:36:35

梅雨時期ということもあり、天候には恵まれませんでしたが、その分ゆっくりと過ごせました。
    お食事も期待してましたが想像以上です。新鮮な野菜を使ったサラダや付け合わせ、控えめな味付けで素材の味や食感も楽しめるメイン料理、翌日の焼き立てパンの香りなどに感動しました。
    事前に近隣テーマパークの入場券もメールでお願いしたところ、快く受け付けて下さったのもありがたかったです。お世話になりました。

ペンション アンティーク 2020年07月15日 07:32:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    生憎の天気でしたが満足して頂けたようで何よりです。
    野菜は地元の農家から仕入れたりしていて、素材の味を生かすように味付けしております。
    どうぶつ王国は楽しめましたか?
    事前にご連絡を頂いていたので、こちらも早めにチケットの準備が出来ました。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

umi1924さんの ペンション アンティーク のクチコミ

umi1924さん [60代/女性] 2020年05月04日 14:21:00

食事美味しかったです。

お風呂もゆっくり入れました。
    温泉だと良いのになってところかな。露天風呂もあると良いのに。

2020年04月
    ペンション アンティーク 2020年05月06日 08:41:27

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    コロナウィルス拡大防止のための臨時休業に入る直前のご利用、お一人で貸切状態でしたね。
    お料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
    お風呂もゆっくりして頂けて何よりです。
    温泉だと更に良かったのでしょうけど、権利と設備の関係で導入には至っておりません。
    また露天風呂はこの辺りでは冬場は入れない位の風と雪、寒さ、そのため当館ではガラス張りのお風呂に致しました。ご了承ください。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【レディース限定】那須で美しくなって出会う旅【那須のべっぴん旅】プラン

カイジ4649さんの ペンション アンティーク のクチコミ

カイジ4649さん [40代/男性] 2020年01月01日 21:10:29

今回初めて宿泊させて頂きました。
    伺う前から料理が美味しいとクチコミでもありましたので期待して行きましたが実際に食べた感想は期待以上でした。
    とても美味しくボリュームもあり大満足でした。

オーナー夫妻がとても穏やかな感じの方でゆったりと過ごす事が出来ました。

今後泊まる方の参考にですがWi-Fiが部屋によっては繋がりにくくなっています。
    普段から頻繁にスマホを利用するという訳でもないので特に不便は感じませんでしたが頻繁に使用する方は参考にして頂ければと思います。

また機会があったら泊りに行きたいペンションです。

ペンション アンティーク 2020年01月05日 19:01:04

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理をご好評頂きまして有難う御座います。ボリュームも満足して頂けるように多めに設定しております。
    当館は早い段階でWi-Fiを導入しておりました。一応、全客室には届きますが、客室内で廊下側から離れていくと繋がり難くなってしまう所があります。
    そうですね。機器も年数が経っていますので、そろそろ買換え時かもしれませんね。検討させて頂きます。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【冬得】【さき楽】ポイント10倍★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン

投稿者さん 2019年10月15日 09:28:00

台風の日にお世話になりました。他の方がキャンセルとなったそうで貸し切り状態でした。
    猛烈な風でしたが冬期間の山から吹き下ろしの風に比べれば大したことないですよと言われとても安心しました。
    評判通りご飯がとてもおいしく、家族全員お腹いっぱいでした。
    とてもやさしいオーナーご夫婦に感謝です。

ペンション アンティーク 2019年10月16日 20:39:31

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    台風が来ている中、他のお客様が全てキャンセルされたのに、1組でもお越し頂いたこと大変嬉しく思いました。
    前日の電話で早めに来那須されるようお伝えし、無事に到着されてホッとしました。
    那須町でも地区により被害が出た所が有り、夜中の緊急メールが流れてきましたが、当館で無事に夜を明かすことが出来ましたね。
    お帰りの際、東北道が通行止め、長い運転はさぞ大変だったことでしょう。お疲れさまでした。
    今回の旅行は大変な中なのに色々と遊べて本当にラッキーでしたね。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

眼男さんの ペンション アンティーク のクチコミ

眼男さん [40代/男性] 2019年07月15日 22:44:22

とても丁寧な対応でした。
    お風呂も貸し切りで自然を堪能できるジャグジーバスです。
    料理は留学経験のある奥さん(?)の家庭料理です。
    私の時は、魚料理と豚肉でとてもボリュームもありおいしかったです。

子供向けのおもちゃもあり、
    部屋も綺麗にされていました。

とても満足できました。ありがとうございます。

ペンション アンティーク 2019年07月17日 20:32:09

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    ガラス越に自然の木立に囲まれたコンサバトリー風ジャグジーバス、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    料理は家内が担当、学生時代をアメリカで過ごしました。量も皆様の満足頂けるようにと多目にしております。お子様2人取り分けでちょうど良かったかも知れませんね。
    ラウンジには少しですが、おもちゃ等も用意しております。その日のお客様にもよりますが、小さなお子様の居るお客様をラウンジよりのテーブルにしております。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★

投稿者さん 2018年09月19日 16:06:21

食事がとても美味しく大満足です。
    オーナーご夫婦の優しい人がらと森の緑に、とても癒されました。

ペンション アンティーク 2018年09月21日 21:08:10

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    自然に囲まれた雰囲気と食事も満足して頂けたようで嬉しく思います。
    那須の古民家カフェは如何でしたか?
    今回は連休で慌ただしくしてしまいましたが、混み合う時期を避けて頂ければまたゆっくりお話も出来たと思います。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ボブandルーシーのカップルプラン

投稿者さん 2018年08月12日 22:11:49

夏休みに利用しました。家族3人で2泊しました。部屋は綺麗でのんびり休めました。食事はとても美味しくてかなりのボリュームで食べきれない程の量でした。夕飯はお肉もお魚もメインがあってとっても満足でした。朝ごはんの卵料理は絶品でした。とてもいいお休みになりました。ただ部屋に冷蔵庫があるといいかなって思いました。ペンションのご夫婦の方もいい方で良かったです。また利用したいです。

ペンション アンティーク 2018年08月22日 09:30:41

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    あまり変わり映えしないお部屋でしたが、ローラアシュレイのカーテンが目に惹いたかな?
    食事も満足頂けたようで嬉しく思います。小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?朝食の卵料理も好評頂けて嬉しいです。キッシュもフリッタータもオーブンを使って焼いています。
    お部屋の冷蔵庫は先にデラックスツイン、ラグジュアリーダブルのお部屋に導入しましたが、他のお部屋も導入を検討しております。ただ、お部屋が狭くなってしまう為、配置も考えなければいけませんので、今しばらくお待ちください。

夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2018年08月09日 19:46:17

8月6日に宿泊しました。当日は雨予報も、どうにかどうぶつ王国も楽しめ、早めにチェックインしました。娘にせがまれすぐにお風呂へ。清潔な設備とジェットバスは結局3回入らせていただきました。夕食は大満足で、この値段でいいのかと思いました。娘もナイフとフォークでコースをいただくのは初めてでしたが、穏やかな雰囲気でとても楽しめました。朝食も同様にとても美味しかったです。
    立地もサンデードライバーでなければ全く問題ないと思いますよ。
    違う季節にまたお邪魔したいと思うお宿でした。
    ありがとうごさいました!

ペンション アンティーク 2018年08月22日 09:14:40

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    天候もあまり崩れず、先にチケットを送付していたので、どうぶつ王国も楽しめて良かったですね。
    コンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    食事も小学生の娘さんにはちょっと多かったかな?満足頂けたようで嬉しく思います。
    立地はカーナビに頼り過ぎなければ大きい道路(県道)からすぐ入った所なので分かり易い場所なんですがね。
    当館周辺、自然が豊富で四季折々の顔を見せてくれます。
    また違った顔を見に是非、お越しください。

【テーマパーク周辺】那須どうぶつ王国パック

投稿者さん 2018年05月01日 16:36:45

結婚して初めての旅行、初めての那須、初めてのペンション宿泊でした。
    口コミを見てこちらに決めたものの、初めてのペンションで不安でしたが、口コミ通り素敵なペンションでした。
    料理はどれもとても美味しく、ご飯が進み、妻と二人でご飯をおかわりさせて頂きました。
    お風呂はジャグジーを利用しましたが、開放感いっぱいで運転の疲れも癒されました。
    お部屋も清潔感があり、とてもゆっくりできました。
    帰りにご主人に教えて頂いたパン屋さんに寄り、美味しい匂いにつられ、ついつい買いすぎてしまいました。
    オーナー夫妻のお人柄もよく、天候にも恵まれ、思い出に残る那須旅行になりました!
    また那須に行くときには利用させて頂きます。

ペンション アンティーク 2018年05月07日 16:50:53

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    皆様に高い評価を頂き大変恐縮しております。
    満室で慌ただしくしておりましたが、料理もお風呂も気に入って頂けて何よりです。
    今年は草木も早く、コンサバトリージャグジーバスもGWには新緑に囲まれて入浴できるようになりました。
    ペニーレインは那須でも一番人気のパン屋さんです。私たちも時々買って食べています。喜んでもらえて嬉しいです。
    また那須へ来られる際は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月10日 20:21:56

大学生の娘と伺いました。
    オススメのオニオングラタンスープはもちろん美味しかったですが、その他全てのお料理がとても美味しく、しかも量もたっぷり。食べ切れませんでした。
    お風呂も広々としてとてもきれいで、家族で貸し切れるのもいいですよね。
    このお値段でこんなにしてもらっていいのかなと心配になるくらい、ステキなペンションで娘も私も大満足でした。
    今度は姉一家も誘ってまた来たいです。

ペンション アンティーク 2018年04月12日 10:01:13

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    食事は男性でも満足のいく量をと思っておりますので、女性にはちょっと多いかもしれませんね。
    ガラス張りのお風呂も湯船自体はそれほど大きくはないのですが開放感があって広く感じられたと思います。
    冬季から春先までは低料金のプラン、特に平日だったので安く感じられたと思います。
    今度は是非、ご家族を誘ってお越しください。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★

投稿者さん 2017年10月18日 18:49:35

食事がとても美味しく、ボリュームもあり夫婦ともども大満足です。

どこも埃一つ無く、いつも綺麗な状態で、お風呂もゴージャス。のんびり、楽しく過ごさせていただきました。

ご主人と奥様の温かなお心遣いをいたるところに感じるペンションでした。子どもが生まれたらぜひまた利用させてください(*^^*)

ペンション アンティーク 2017年10月20日 09:52:36

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。コンサバトリージャグジーバスも増築した甲斐がありました。
    築30年以上の建物、探せばボロが出てしまいますが、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
    不安定な天候の日が続く中、お越しになられた日は天候に恵まれ、駒止の滝の紅葉はベストだったと思います。
    お子様が産まれたらまた来てくださいね。畳間のある和洋室ダブルのお部屋もありますよ。

投稿者さん 2017年10月14日 18:21:33

暗くなってしまったため、駐車に時間がかかりチェックインが少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださいました(*^^*)お料理もとても美味しく、清潔感のある部屋で、終始リラックスして過ごせました!また利用したいと思います(*^^*)暗くなると道がわかりずらいので明るいうちに到着することをオススメいたします。^^;

ペンション アンティーク 2017年10月15日 13:09:55

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    到着が18時、夕食の準備もギリギリ間に合って良かったですね。
    隣の駐車スペースが前日バイクのお客様対応のためテントを張っておりました。
    枠をはみ出していませんでしたが、暗いと車も停め辛かったかもしれませんね。申し訳ありませんでした。
    料理も満足して頂けたようで嬉しく思います。
    古い建物ですが、キングサイズのダブルベッドのお部屋もゆっくりと過ごすことが出来たようですね。
    また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

陽が沈むのも早くなってきました。5時を過ぎると暗くなってきます。
    県道からの曲がり口や駐車場も暗いと分かり辛くなります。皆様の早いご到着をお願いいたします。

dc8519さんの ペンション アンティーク のクチコミ

dc8519さん [30代/男性] 2017年08月01日 14:54:57

7月28日に宿泊しました。一言でいうとコストパフォーマンスが非常に良かったと思っております。
    食事にいたっては非常においしくびっくりしました。妻も非常に満足しております。
    クワガタ虫は天候が悪くメス2体でオスは見つかりませんでしたのが唯一残念ではありますがこればかりはしょうがなかったかなと。
    オーナーにも良くしていただきまた宿泊しようと妻とも話しました。

ペンション アンティーク 2017年08月03日 21:46:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    夏休みシーズンなのですが、それでもコストパフォーマンスが非常に良かったと頂き嬉しく思います。
    また料理も喜んで頂き嬉しく思います。
    雨の中、傘を差しながらのクワガタ探しは皆さん苦戦していましたが、それでもメスが2匹捕れたのは良かった方じゃないでしょうか?
    私も時間を見つけては皆さんと一緒にクワガタ探しをするよう努めたいと思っております。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF夏休み企画★お庭でクワガタ探しファミリープラン

投稿者さん 2016年09月20日 16:35:29

クチコミ通りに素敵なペンションでした。食事は何を食べても美味しく、ボリュームもあるので食事後は、お腹満腹過ぎて動けなくなりました 笑
    貸切ジャグジー風呂もとても素敵で、また泊まりに来ようね!と意見が一致。オーナー夫妻もとても人柄が良く気持ち良く旅行を楽しめました。

ペンション アンティーク 2016年09月21日 20:39:18

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    料理もお風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    当日は生憎の天気となってしまい、楽しみにしていたハイランドパークは少々残念でしたね。でも那須高原には美術館等も沢山あります。色々と見て楽しんでお帰りになりましたでしょうか?
    次回また是非リベンジでお越し下さい。

mmr14さんの ペンション アンティーク のクチコミ

mmr14さん [30代/女性] 2016年08月29日 18:51:03

お盆休みの旅行でお世話になりました。
    外観がおしゃれだったこと、食事が美味しそうだったこと、小さな子ども連れでも大丈夫という点で、こちらのペンションを予約しました。
    オーナーご夫婦は、とても親切で温かい雰囲気の方でした。
    楽しみにしていた料理はボリューム満点!大食いの夫も満足していました。個人的には魚料理とスープがとても美味しかったです。
    娘はジャグジーバスが気に入ったようで、とても楽しそうでした。
    ペンションの近くに観光名所がたくさんあるので、アクセスもとても便利です。
    また那須に旅行に行くときには利用したいなぁと思っています。
    ありがとうございました!

ペンション アンティーク 2016年08月30日 09:49:05

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    毎年、夏休み期間中はお子様達で賑わいます。当日は同じ位のお子様も居てお友達になれたかな?
    料理も満足して頂けて嬉しく思います。当館は量に不満を感じないようにボリュームだけは多目にしております。
    娘さんにもお風呂を気に入って頂けたようで何よりです。3年前に増築した甲斐がありました。
    那須高原は色々なレジャー施設が沢山あり、1日では回り切れない位、2泊で正解ですね。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★インガルス一家のファミリープラン★