ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティーク

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月10日 20:24:00

建物が古いのは仕方ありませんが、掃除が行き届いており、洗面所もトイレもピカピカでした。食事は、夕食も朝食もボリュームがありお腹いっぱいでした。
    初めてペンションに宿泊しましたが、予想以上に満足しました。また行きたいと思っています。

ペンション アンティーク 2016年08月29日 21:15:45

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。また返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    古いペンション故、清掃面には気を使うようにしておりますが、夏休みシーズン中で十分に行き届かなかったのではと思っていたところ、このようなコメント大変嬉しく思います。
    また食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
    ペンションは初めてだったとのことですが、これでペンションのファンになって頂けたら大変嬉しく思います。
    機会がありましたら是非、お越し下さいませ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【サマーSALE】全室5%OFFインガルス一家の★ファミリープラン★
    【ツイン-トリプル】

にんにんはなまるさんの ペンション アンティーク のクチコミ

にんにんはなまるさん [30代/女性] 2016年03月26日 18:27:51

家族旅行で初めてペンションを利用しました。娘二人がまだとても小さいため他のかたにご迷惑になるかも、と心配していましたがちょうど貸切状態で安心して過ごせました。

皆さん書かれているように本格的で質量ともに素晴らしいお食事でした。娘たちの相手をしながらだったのでペースがとても遅く、お手数おかけしてしまってすみませんでした。

オーナーご夫婦とても物腰柔らかで素敵ですね。人見知り夫妻の私たちにちょうどいい距離感でもてなししてくださり、とても寛げました。

娘たちは豪華なジャグジーをものすごく気に入り、帰宅後も掃除機のホースで○を作って中に座り「丸いおふろ~ブクブク~」と遊んでいました。

素敵な時間をありがとうございました。

2016年03月
    ペンション アンティーク 2016年03月29日 06:54:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    ご利用頂いたのが平日で他のお客様も居らずに貸切状態でゆっくり出来ましたね。
    料理も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お風呂も気に入って頂けたのですね。帰られてからもジャグジーバスを思い出して遊ばれているなんて可愛いですね。
    またうちのジャグジーバスに入りに是非、お越しくださいませ。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★
    【ツイン-トリプル】

ほのかままちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ほのかままちゃんさん [30代/女性] 2016年03月22日 19:27:17

壁が薄いからか話し声、物音が聞こえますが、清潔な施設内でした。料理はとても美味しくボリュームがすごくて食べきれませんでした。料理は大満足です。部屋は少し狭いけど、また行ってみたいです。

2016年03月
    ペンション アンティーク 2016年03月23日 16:27:19

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    建物は木造の古いペンション、ご利用頂いた日は満室だったこともあってでしょうが、音については致し方が無いところがあります。ご了承ください。
    それゆえ、出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
    料理は満足頂けて嬉しく思います。量には不満を持たれないように多めを心掛けております。
    また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。

★お子様歓迎春休みファミリープラン★
    【和洋室ダブル】

kogumazu011122さんの ペンション アンティーク のクチコミ

kogumazu011122さん [40代/男性] 2015年09月20日 17:27:50

シルバーウィーク直前に初めて宿泊させていただきましたが、とても清潔な施設で築30年も経った建物であると聞き、大変驚きました。自慢のお風呂も高級感があり、心地良かったです。利用したいペンションがひとつ増え、よかったです。またよろしくお願いいたします。

2015年09月
    ペンション アンティーク 2015年09月23日 16:54:52

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    シルバーウィーク前日、貸切状態でご利用できて良かったですね。
    お風呂もゆっくりと浸かることが出来ましたね。
    藤城清治美術館は如何でしたか?
    食事の時も先生の話で盛り上がりましたね。
    先生のことをよくご存じだったようですが、実際に美術館を見た際は本当に感動ものだったことでしょう。
    また機会がありましたら是非、ご利用下さいませ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

nushutimonさんの ペンション アンティーク のクチコミ

nushutimonさん [30代/女性] 2014年09月16日 00:06:06

口コミで高評価だったのでこちらのペンションに宿泊しました。
    噂通りディナーはとてもおいしかったです。
    特にオニオンスープは絶品!
    そしてペンションの食事というと量が少ないものが多いのですが、おなかいっぱいになる量でした。

残念なことに子供が発熱のために早朝のチェックアウトになってしまったのですが、
    朝4時だったのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、逆に気遣っていただきました。
    アイスノンやヨーグルトを用意していただいたり、とても助かりました。
    困った時に手を差し伸べてくれる…その温かさが本当にうれしかったです。

オーナーさん夫妻は本当にやさしい方でペンションの雰囲気も温かさを感じるものでした。
    今回は残念ながら短時間の宿泊になってしまったので、いつかまたこのペンションを訪れ今度こそゆっくりとした時間を過ごしたいです。

2014年09月
    ペンション アンティーク 2014年09月16日 22:29:56

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    うちが食事の評価が高かったことから選んで頂き、また好評頂き有難うございます。
    お風呂に入ったまでは元気だったのに、食事の時間になってお子様が急に熱を上げられ、夜中も落ち着いて休まれなかったのではと思います。
    帰られた後、どうだったか心配しておりましたが、夜にメール確認致しまして大したこと無かったと安心致しました。
    今回は途中で帰られて心残りだったと思います。是非また那須へ遊びに来てください。

投稿者さん 2014年08月20日 21:41:46

初めて利用しました。口コミにも記載されているオニオングラタンスープが本当に美味しくて、ほっこりする気持ちになりました。お食事の量も多めでしたが私は全部食べてしまいました…
    とても温かみがあるペンションで、泊まった部屋から窓の外をのぞくと小さな鳥小屋が木に設置してあり、またここで、ほっこりしました。ジャグジーのお風呂に入ってゆっくり休んだ次の日の朝食も満足でした。温かいパンも沢山おかわりしました。
    ペンションを後にする時にオーナー様が私達が見えなくなるまで、ずっと手を振ってくれてました。迎え入れてくれた時から見送りしてくれる時まで本当に気持ちが暖かくペンションでした。

2014年08月
    ペンション アンティーク 2014年08月27日 22:04:34

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
    オニオングラタンスープご好評頂き有難うございます。
    窓から見えた巣箱には7月初旬までシジュウカラが雛を育てていたんですよ。
    朝食も満足頂けてうれしく思います。パンはその日の朝に焼いています。温かいうちにダイニングに並べられれば美味しく召し上がって頂けると思っております。
    最後まで気持ちよくご出発できるよう、出来るだけお見送りするように心がけております。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

【当館人気】コンサバトリー風ジャグジーバスと欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2014年06月27日 14:38:44

駐車場に入れない、車高の低い私の改造車を正確に誘導して頂き、車を壊さずに済みました。今回は、彼女の誕生日でお世話になりました。オーナー夫婦の温かいおもてなしに、私も彼女も大満足でした。良い思い出になりました。是非またお世話になりたいと思います。次回はご迷惑をお掛けしないように、普通の車で行こうと思います。

2014年06月
    ペンション アンティーク 2014年06月28日 10:17:02

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
    駐車場が道路との段差が大きく、入り辛く申し訳ありませんでした。
    私も以前は車の競技をやっていました。昨年にランエボを手放したので、久しぶりにワクワクするようなエキゾーストノートを聞かせて頂きました。
    今回は到着が遅くなるので夕食無しのプランでしたが、次回は是非、夕食付のプランをご利用ください。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

巾2mのキングサイズベッドは横になっても平気★1泊朝食付カップルプラン
    【プチスィートダブル】

投稿者さん 2014年05月26日 14:17:39

料理とても美味しかったです(^^)ペンションであの料理はなかなかないと思います(^^)また、いきたいです!!
    こども達せわしくてスイマセンでした、、。。

2014年05月
    ペンション アンティーク 2014年05月30日 13:08:59

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
    料理をご好評頂きありがとうございます。ちょっとボリュームありましたでしょうか?でも皆で喜んで食べて頂き嬉しく思います。
    魚釣りはどうでしたか?天気も良かったのでお子様たちも楽しめたことでしょう。
    所要でチェックアウト前に出かけなくてはならず、お見送りも出来なかったことお詫び申し上げます。

SaKi.さんの ペンション アンティーク のクチコミ

SaKi.さん [20代/女性] 2014年05月05日 00:08:35

家族四人でお世話になりました。

お部屋は勿論、玄関、ラウンジ、トイレ、お風呂全て綺麗に掃除が行き届いていて清潔です♪

キッズスペースでは宿泊されてるお客さんに同じくらいの年の子が何人かいて、一緒に遊んだりと長女も楽しそうでした。

お料理もどれも美味しく、特にオニオングラタンスープは絶品で、野菜嫌いな4歳の長女も「美味しー!」と声を上げてしまう程(*´∪`*)b

お子様メニューの内容は大人と同じ品で量を少なくした感じ。長女はライスは残しましたが、おかずを次女の分まで食べていました(笑)

主人が夜にラウンジでお酒を飲んでいたらおつまみをサービスしていただいたようでとても喜んでいました。

朝食も大変美味しかったです。

また那須に来た時はこちらにお世話になりたいです。

2014年05月
    ペンション アンティーク 2014年05月09日 17:41:34

先日は当ペンションをご利用頂き有難うございました。
    この日のお子様は全員女の子で同じ位の年の子も居てキッズエリアも賑やかでしたね。
    料理も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    子供たちが寝てしまった後のラウンジは静かで、そこでご主人は一人で飲んでいらっしゃいましたね。
    ゴールデンウィークの繁忙期でなければ、私も少しはお話が出来たかと思うと、それが心残りでした。
    また機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。
    皆様のまたのお越しお待ちしております。

【当館人気】インガルス一家の★ファミリープラン★(4/1~)
    【和洋室ダブル】

pomepomeoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

pomepomeoさん [30代/男性] 2014年04月17日 21:50:52

めったに無い平日休みに、思い切って一人で利用させていただきましたw。オーナーさんにも終始適度な距離を保って接していただいたので、こちらも気を使うことなく気楽に過ごせました。お食事は朝晩ともとても美味しかったです。特にオニオンスープと朝食の洋風オムレツ、それと暖かいパンが大変気に入りました。量が多いと聞いていたのですが、大食いの私はペロッと食べてしまいましたw景色を見ながらのジャグジー風呂も良かったです。ちょっとぬるいかな?と思う事もあったのですが、どこかで調整できたのですかね?

次回利用するときは友人や家族をつれてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。※個人的なリクエストを一つ上げるとすれば、一部の部屋だけでも良いので、簡易冷蔵庫があれば良かったかな?と思いました。

2014年04月
    ペンション アンティーク 2014年04月20日 18:43:14

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
    今回の旅行は一人で気兼ねなく過ごしたいとのことで、一人を満喫できましたでしょうか?
    食事も気に入って頂けて有難うございます。当館はボリュームがある方と言われていますが、朝食のパンも全部平らげられて、流石、大食いですね。
    お風呂の温度は変更されて次のお客様が入れなくなることを防ぐため、お客様には調整できないようになっています。標準的な温度に設定しております。
    冷蔵庫について、現在は全客室ございませんが、今後、料金の高いお部屋(ラグジュアリーダブル、DXツイン)で検討したいと思っております。
    今回は一人でしたが、次回は是非、お友達、恋人、ご家族とお越しください。
    またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン
    【ツイン-トリプル】

ミニママ1225さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ミニママ1225さん [40代/女性] 2014年01月06日 22:35:17

1月2日に宿泊させていただきました。レモングラスのウエルカムティーで優しいオーナー夫妻が歓迎して下さいました。夕食は。口コミ通り絶品のオニオングラタンスープから始まり、お魚、お肉ともにボリューム満点で大変満足いたしました。ジャグジーのお風呂もとても気持ちよかったです。清潔感があり、オーナー夫妻の気遣いが感じられるステキなペンションでした。

2014年01月
    ペンション アンティーク 2014年01月11日 07:04:26

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
    お料理も好評頂き有難う御座います。小学生のお子様にはちょっと多かったかな?
    また昨夏に作ったコンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けて嬉しく思います。
    繁忙期であまり手が回りませんでしたが、古い建物ゆえ、清掃面には気を使うようにしております。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

ぴよぴょちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ぴよぴょちゃんさん [20代/女性] 2013年11月01日 09:30:53

一泊でお世話になりました。食事がとても美味しく、ボリューム満点でした!朝食のパン、とても美味しかったです。リビングの暖炉には、子ども用のおもちゃや絵本が置いてあり、ゆったり過ごすことができました。ペンションのお二方もとても優しく、アットホーム感が良かったです。是非、また利用させていただきたいと思います。

2013年10月
    ペンション アンティーク 2013年11月08日 19:30:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    大人が2人とも女性でしたので、食事の量を少なめに盛り付けたのですが、それでもちょっと多かったようですね。
    朝食のパンも柔らかく、お子様にも喜んでもらえて嬉しく思います。
    ラウンジの片隅にチャイルドコーナーを設け、少しですがおもちゃ等も用意していますので食事中でも安心出来たかと思います。
    アルパカが大好きとのことでアルパカ牧場へ行かれ、如何でしたか?
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

【秋得】早期予約で【ポイント10倍】★インガルス一家のファミリープラン★
    【ツイン-トリプル】

es8-クェーサーさんの ペンション アンティーク のクチコミ

es8-クェーサーさん [40代/男性] 2013年09月19日 21:39:58

幼児2人を含む4人家族で利用させて頂きました。子供用のおもちゃが備わったキッズコーナーがあり、子連れには安心できます。部屋は低いベッドと畳のスペースがあって、幼児にも安全で良かったです。料理がとても美味しくて、食べ切れないほどのボリュームがありました。南ヶ丘牧場まで送って頂いて助かりました。台風が接近する悪天候だったのが残念でしたが、ぜひ好天の那須高原を楽しむために再度訪れたいです。心地よいサービスをありがとうございました。

2013年09月
    ペンション アンティーク 2013年09月24日 08:37:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    ちょうど同じ位の年のお子様も他に居て、キッズコーナーで一緒に遊べて良かったですね。
    お部屋のベッドは安全のため、低いベッドを使っております。
    食事は量が少々多かったかもしれませんね。皆様に満足のいくような量を提供したいと思っております。
    当日は台風が近づいて来ていて生憎の天気、お子様達も外で遊べなかったこと、心残りでしょう。
    次回いらっしゃる時は好天に恵まれ、思いっきり自然を満喫できるといいですね。
    皆様のまたのお越し、お待ちしております。

もうちいさんの ペンション アンティーク のクチコミ

もうちいさん [20代/女性] 2013年08月26日 22:01:13

か8月24日から一泊で家族4人で利用させて頂きました。場所は、奥まった所でちょっと迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えてもらって無事にたどり着く事ができました。
    食事はボリュームもあり、とても美味しく頂きました。特にオニオングラタンスープが美味しく、4才の息子もパクパク食べていました。
    お風呂は、温泉ではなさそうですが、とても気持ち良かったです。
    子どももとても気に入ってました!
    今回赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ダイニングには小さなキッズスペースも用意してあり、子ども連れに優しいお宿だと思いました。
    しいて言うなら、お風呂の脱衣場に、赤ちゃんをね転がしても痛くないように、長座布団みたいなのがあると、もっと嬉しいです。

2013年08月
    ペンション アンティーク 2013年08月27日 08:22:42

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    当館は県道から入ってすぐなのですが、
    那須は道が碁盤目のようにはなっていないのでちょっと間違えて入ってしまうと慣れない方は分かり辛いかもしれませんね。
    料理もご好評頂き有難う御座います。オニオングラタンスープ気に入って頂けて嬉しいです。
    お風呂は温泉ではありませんが、新しく出来たジャグジーも楽しまれていたようですね。
    ダイニングと繋がっているラウンジにはキッズスペースもあり、遊ぶことも出来ます。ちょうど他に同じ位のお子さんも居て良かったですね。
    脱衣場に長座布団、そうですね。ご意見有難う御座います。検討いたします。

【和洋室ダブル】

FORESTER XTさんの ペンション アンティーク のクチコミ

FORESTER XTさん [30代/男性] 2013年08月21日 23:42:59

8月20日から1泊で娘(小4)と利用させて頂きました。
    部屋の様子や雰囲気はイメージ通りでOKでした。
    また、食事はボリューム有り、私は自分の分は何とか完食出来たと言う感じです。
    オニオングラタンスープは大変美味しく、娘も美味しいと頂きました。
    お酒飲みながら頂いたので、カレイのソテーが抜群に相性良く、ほんと満足です。

部屋は和室とベットの混合でしたが、結構これが使い勝手良くて、畳スペースではPC持ち込んで明日のプランをたてて、ベットではTV見たり、本読んだりと使い分け出来ていいです。

無線LANも問題なく使用できました。(持参したPCはMACBOOKPROです)

お風呂はジャグジーのサンルームのみ使用しましたが、脱衣所となりにトイレ有り、壁掛け扇風機有り、ティッシュ、アメニティー有り十分です。

ジャグジーもコントローラーで明かり付けたり、泡出したり、娘は大喜びです。

朝食も結構ボリューム有り。パンを美味しく頂ける料理でした。

館内は大変奇麗で旧い建物と聞いておりましたが、そんな印象が無く、心地良かったです。

オーナー様の愛車(車と自転車)と同じくペンションもしっかり大事に維持されている感じです。

ペンションとしてのサービス等の基本がしっかりしている印象が有り、良かったです。また利用させて頂きます。

2013年08月
    ペンション アンティーク 2013年08月22日 15:53:12

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理もご好評頂き有難う御座います。皆様に満足のいくような量を提供したいと思っております。娘さんにはちょっと多かったかな?
    お部屋は洋室ベースのお部屋に半分だけ畳を敷いております。館内は無線LANが繋がっておりますので畳間のテーブルでPCを使うことも出来ます。
    新しく出来たお風呂はジャグジーにもなっていて、また浴槽内にはライト照明もあり、ゆっくりと寛げたことでしょう。
    こちらの脱衣室には小さい子が裸になってから走ることの無いようトイレも設けました。
    建物は30年にもなるのであちこち修繕が大変ですが、皆様に安心して使って頂けるよう努力してまいります。
    チェックアウト後はハイランドパークで十分楽しまれたでしょうか、きっと今回の旅行は娘さんにも良い思い出になったことでしょう。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さん 2013年08月21日 15:34:29

家族4人、大満足でした。特に食事。ボリュームがあっておいしい!お世話になりました。

2013年08月
    ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:41:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    料理はご好評頂き有難う御座います。量はちょっと多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
    下のお子様は食事無しにして、取り分けで正解だったかもしれませんね。

【和洋室ダブル】

けめごん1230さんの ペンション アンティーク のクチコミ

けめごん1230さん [20代/女性] 2013年08月17日 06:13:12

驚くほど清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
    ペンションで部屋にお風呂、トイレがあるというのは珍しく、子連れとしてはとても助かりました。また機会があれば宿泊したいと思えるお宿です。

2013年08月
    ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:24:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    古いペンション、行き届かない所はあるかも知れませんが出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
    お部屋にお風呂、トイレがあるのは珍しくは無いかと思うのですが、セパレートになっているのは珍しいかもしれませんね。
    その分、使い勝手も良いかと思います。
    お子様が平気でクワガタを捕まえられるようになったら是非、また皆様でお越し下さいませ。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年04月01日 15:49:50

全体的には良質ですが、お風呂が家族風呂のようだったのが残念。
    今後の増改装に期待します。

2013年02月
    ペンション アンティーク 2013年04月17日 07:56:21

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    返信が遅くなりましたことお詫びいたします。
    当館のお風呂は貸切風呂、一家族が入れる程度の小さなお風呂です。
    人数が多くなると狭く感じることもありました。
    また、お風呂以外は高評価を頂き嬉しく思います。
    現在、浴場の増築を検討しております。ご期待下さい。
    また機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月14日 14:44:38

2月9、10日に宿泊しました。

口コミを見て宿泊を決めました 。
    那須自体初めてで、まして雪のある土地に不慣れで不安もありましたが
    色々と丁寧に教えていただき本当に助かりました。
    また、子供が居たのですが部屋を和洋室に変更してくださったり
    ととても心地よい時間を過ごすことができました。
    最終日は帰宅の時間があり、短めにはなってしまいましたが
    マウントジーンズで楽しむことができました。
    機会がありましたら、また利用させていただきたいとおもいます。

2013年02月
    ペンション アンティーク 2013年02月14日 20:36:57

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    小さなお子様が2人いらっしゃり、たまたま和洋室にキャンセルが出たのでお部屋を変更させて頂きました。
    雪遊びが目的でいらっしゃったのに連休でスキー場までの道路が大渋滞で辿り着けなかったことを聞いて申し訳なく、翌日の朝は1時間早く朝食を用意させて頂きました。
    最終日にはマウントジーンズで楽しむことができたとのことで、その甲斐があったようで嬉しく思います。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
    【ツイン-トリプル】

taketomo1008さんの ペンション アンティーク のクチコミ

taketomo1008さん [30代/男性] 2013年01月07日 17:26:48

また利用したいです。

2013年01月
    ペンション アンティーク 2013年02月14日 20:53:28

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    まだ正月の混みあっていた時期のご利用でしたね。
    お子様達も他のお子様と仲良くなれて良かったですね。