ペンション アンティーク クチコミ・感想・情報

ペンション アンティークのクチコミ・お客さまの声

pomepomeoさんの ペンション アンティーク のクチコミ

pomepomeoさん [30代/男性] 2014年04月17日 21:50:52

めったに無い平日休みに、思い切って一人で利用させていただきましたw。オーナーさんにも終始適度な距離を保って接していただいたので、こちらも気を使うことなく気楽に過ごせました。お食事は朝晩ともとても美味しかったです。特にオニオンスープと朝食の洋風オムレツ、それと暖かいパンが大変気に入りました。量が多いと聞いていたのですが、大食いの私はペロッと食べてしまいましたw景色を見ながらのジャグジー風呂も良かったです。ちょっとぬるいかな?と思う事もあったのですが、どこかで調整できたのですかね?

次回利用するときは友人や家族をつれてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。※個人的なリクエストを一つ上げるとすれば、一部の部屋だけでも良いので、簡易冷蔵庫があれば良かったかな?と思いました。

2014年04月
ペンション アンティーク 2014年04月20日 18:43:14

先日は当ペンションをご利用いただき有難うございました。
今回の旅行は一人で気兼ねなく過ごしたいとのことで、一人を満喫できましたでしょうか?
食事も気に入って頂けて有難うございます。当館はボリュームがある方と言われていますが、朝食のパンも全部平らげられて、流石、大食いですね。
お風呂の温度は変更されて次のお客様が入れなくなることを防ぐため、お客様には調整できないようになっています。標準的な温度に設定しております。
冷蔵庫について、現在は全客室ございませんが、今後、料金の高いお部屋(ラグジュアリーダブル、DXツイン)で検討したいと思っております。
今回は一人でしたが、次回は是非、お友達、恋人、ご家族とお越しください。
またのお越しお待ちしております。

【お一人さまステイ】平日限定★一人を楽しむプラン
【ツイン-トリプル】

ミニママ1225さんの ペンション アンティーク のクチコミ

ミニママ1225さん [40代/女性] 2014年01月06日 22:35:17

1月2日に宿泊させていただきました。レモングラスのウエルカムティーで優しいオーナー夫妻が歓迎して下さいました。夕食は。口コミ通り絶品のオニオングラタンスープから始まり、お魚、お肉ともにボリューム満点で大変満足いたしました。ジャグジーのお風呂もとても気持ちよかったです。清潔感があり、オーナー夫妻の気遣いが感じられるステキなペンションでした。

2014年01月
ペンション アンティーク 2014年01月11日 07:04:26

先日は当ペンションをご利用いただき有難う御座いました。
お料理も好評頂き有難う御座います。小学生のお子様にはちょっと多かったかな?
また昨夏に作ったコンサバトリージャグジーバスも気に入って頂けて嬉しく思います。
繁忙期であまり手が回りませんでしたが、古い建物ゆえ、清掃面には気を使うようにしております。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

ぴよぴょちゃんさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ぴよぴょちゃんさん [20代/女性] 2013年11月01日 09:30:53

一泊でお世話になりました。食事がとても美味しく、ボリューム満点でした!朝食のパン、とても美味しかったです。リビングの暖炉には、子ども用のおもちゃや絵本が置いてあり、ゆったり過ごすことができました。ペンションのお二方もとても優しく、アットホーム感が良かったです。是非、また利用させていただきたいと思います。

2013年10月
ペンション アンティーク 2013年11月08日 19:30:54

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
大人が2人とも女性でしたので、食事の量を少なめに盛り付けたのですが、それでもちょっと多かったようですね。
朝食のパンも柔らかく、お子様にも喜んでもらえて嬉しく思います。
ラウンジの片隅にチャイルドコーナーを設け、少しですがおもちゃ等も用意していますので食事中でも安心出来たかと思います。
アルパカが大好きとのことでアルパカ牧場へ行かれ、如何でしたか?
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【秋得】早期予約で【ポイント10倍】★インガルス一家のファミリープラン★
【ツイン-トリプル】

es8-クェーサーさんの ペンション アンティーク のクチコミ

es8-クェーサーさん [40代/男性] 2013年09月19日 21:39:58

幼児2人を含む4人家族で利用させて頂きました。子供用のおもちゃが備わったキッズコーナーがあり、子連れには安心できます。部屋は低いベッドと畳のスペースがあって、幼児にも安全で良かったです。料理がとても美味しくて、食べ切れないほどのボリュームがありました。南ヶ丘牧場まで送って頂いて助かりました。台風が接近する悪天候だったのが残念でしたが、ぜひ好天の那須高原を楽しむために再度訪れたいです。心地よいサービスをありがとうございました。

2013年09月
ペンション アンティーク 2013年09月24日 08:37:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
ちょうど同じ位の年のお子様も他に居て、キッズコーナーで一緒に遊べて良かったですね。
お部屋のベッドは安全のため、低いベッドを使っております。
食事は量が少々多かったかもしれませんね。皆様に満足のいくような量を提供したいと思っております。
当日は台風が近づいて来ていて生憎の天気、お子様達も外で遊べなかったこと、心残りでしょう。
次回いらっしゃる時は好天に恵まれ、思いっきり自然を満喫できるといいですね。
皆様のまたのお越し、お待ちしております。

もうちいさんの ペンション アンティーク のクチコミ

もうちいさん [20代/女性] 2013年08月26日 22:01:13

か8月24日から一泊で家族4人で利用させて頂きました。場所は、奥まった所でちょっと迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えてもらって無事にたどり着く事ができました。
食事はボリュームもあり、とても美味しく頂きました。特にオニオングラタンスープが美味しく、4才の息子もパクパク食べていました。
お風呂は、温泉ではなさそうですが、とても気持ち良かったです。
子どももとても気に入ってました!
今回赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、ダイニングには小さなキッズスペースも用意してあり、子ども連れに優しいお宿だと思いました。
しいて言うなら、お風呂の脱衣場に、赤ちゃんをね転がしても痛くないように、長座布団みたいなのがあると、もっと嬉しいです。

2013年08月
ペンション アンティーク 2013年08月27日 08:22:42

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館は県道から入ってすぐなのですが、
那須は道が碁盤目のようにはなっていないのでちょっと間違えて入ってしまうと慣れない方は分かり辛いかもしれませんね。
料理もご好評頂き有難う御座います。オニオングラタンスープ気に入って頂けて嬉しいです。
お風呂は温泉ではありませんが、新しく出来たジャグジーも楽しまれていたようですね。
ダイニングと繋がっているラウンジにはキッズスペースもあり、遊ぶことも出来ます。ちょうど他に同じ位のお子さんも居て良かったですね。
脱衣場に長座布団、そうですね。ご意見有難う御座います。検討いたします。

【和洋室ダブル】

FORESTER XTさんの ペンション アンティーク のクチコミ

FORESTER XTさん [30代/男性] 2013年08月21日 23:42:59

8月20日から1泊で娘(小4)と利用させて頂きました。
部屋の様子や雰囲気はイメージ通りでOKでした。
また、食事はボリューム有り、私は自分の分は何とか完食出来たと言う感じです。
オニオングラタンスープは大変美味しく、娘も美味しいと頂きました。
お酒飲みながら頂いたので、カレイのソテーが抜群に相性良く、ほんと満足です。

部屋は和室とベットの混合でしたが、結構これが使い勝手良くて、畳スペースではPC持ち込んで明日のプランをたてて、ベットではTV見たり、本読んだりと使い分け出来ていいです。

無線LANも問題なく使用できました。(持参したPCはMACBOOKPROです)

お風呂はジャグジーのサンルームのみ使用しましたが、脱衣所となりにトイレ有り、壁掛け扇風機有り、ティッシュ、アメニティー有り十分です。

ジャグジーもコントローラーで明かり付けたり、泡出したり、娘は大喜びです。

朝食も結構ボリューム有り。パンを美味しく頂ける料理でした。

館内は大変奇麗で旧い建物と聞いておりましたが、そんな印象が無く、心地良かったです。

オーナー様の愛車(車と自転車)と同じくペンションもしっかり大事に維持されている感じです。

ペンションとしてのサービス等の基本がしっかりしている印象が有り、良かったです。また利用させて頂きます。

2013年08月
ペンション アンティーク 2013年08月22日 15:53:12

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もご好評頂き有難う御座います。皆様に満足のいくような量を提供したいと思っております。娘さんにはちょっと多かったかな?
お部屋は洋室ベースのお部屋に半分だけ畳を敷いております。館内は無線LANが繋がっておりますので畳間のテーブルでPCを使うことも出来ます。
新しく出来たお風呂はジャグジーにもなっていて、また浴槽内にはライト照明もあり、ゆっくりと寛げたことでしょう。
こちらの脱衣室には小さい子が裸になってから走ることの無いようトイレも設けました。
建物は30年にもなるのであちこち修繕が大変ですが、皆様に安心して使って頂けるよう努力してまいります。
チェックアウト後はハイランドパークで十分楽しまれたでしょうか、きっと今回の旅行は娘さんにも良い思い出になったことでしょう。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【テーマパーク周辺】那須ハイランドパークファンタジーパス付きパック

投稿者さん 2013年08月21日 15:34:29

家族4人、大満足でした。特に食事。ボリュームがあっておいしい!お世話になりました。

2013年08月
ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:41:00

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理はご好評頂き有難う御座います。量はちょっと多かったかな?皆様に満足して頂けるような量を提供しております。
下のお子様は食事無しにして、取り分けで正解だったかもしれませんね。

【和洋室ダブル】

けめごん1230さんの ペンション アンティーク のクチコミ

けめごん1230さん [20代/女性] 2013年08月17日 06:13:12

驚くほど清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
ペンションで部屋にお風呂、トイレがあるというのは珍しく、子連れとしてはとても助かりました。また機会があれば宿泊したいと思えるお宿です。

2013年08月
ペンション アンティーク 2013年08月21日 17:24:33

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
古いペンション、行き届かない所はあるかも知れませんが出来るだけ清掃面には気を使うようにしております。
お部屋にお風呂、トイレがあるのは珍しくは無いかと思うのですが、セパレートになっているのは珍しいかもしれませんね。
その分、使い勝手も良いかと思います。
お子様が平気でクワガタを捕まえられるようになったら是非、また皆様でお越し下さいませ。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2013年04月01日 15:49:50

全体的には良質ですが、お風呂が家族風呂のようだったのが残念。
今後の増改装に期待します。

2013年02月
ペンション アンティーク 2013年04月17日 07:56:21

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
返信が遅くなりましたことお詫びいたします。
当館のお風呂は貸切風呂、一家族が入れる程度の小さなお風呂です。
人数が多くなると狭く感じることもありました。
また、お風呂以外は高評価を頂き嬉しく思います。
現在、浴場の増築を検討しております。ご期待下さい。

投稿者さん 2013年02月14日 14:44:38

2月9、10日に宿泊しました。

口コミを見て宿泊を決めました 。
那須自体初めてで、まして雪のある土地に不慣れで不安もありましたが
色々と丁寧に教えていただき本当に助かりました。
また、子供が居たのですが部屋を和洋室に変更してくださったり
ととても心地よい時間を過ごすことができました。
最終日は帰宅の時間があり、短めにはなってしまいましたが
マウントジーンズで楽しむことができました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいとおもいます。

2013年02月
ペンション アンティーク 2013年02月14日 20:36:57

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
小さなお子様が2人いらっしゃり、たまたま和洋室にキャンセルが出たのでお部屋を変更させて頂きました。
雪遊びが目的でいらっしゃったのに連休でスキー場までの道路が大渋滞で辿り着けなかったことを聞いて申し訳なく、翌日の朝は1時間早く朝食を用意させて頂きました。
最終日にはマウントジーンズで楽しむことができたとのことで、その甲斐があったようで嬉しく思います。
また機会がありましたらご利用くださいませ。

【ポイント10倍】早期予約で【冬得】★年末年始もオススメ★冬季限定!雪景色満喫プラン
【ツイン-トリプル】

taketomo1008さんの ペンション アンティーク のクチコミ

taketomo1008さん [30代/男性] 2013年01月07日 17:26:48

また利用したいです。

2013年01月
ペンション アンティーク 2013年02月14日 20:53:28

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
まだ正月の混みあっていた時期のご利用でしたね。
お子様達も他のお子様と仲良くなれて良かったですね。

【ツイン-トリプル】

おでぶにくさんの ペンション アンティーク のクチコミ

おでぶにくさん [20代/女性] 2012年12月31日 21:14:39

本物のアルパカを見てみたかったので、彼と那須高原に旅行に行ったときに利用させていただきました。口コミの評価が高かったのと、初めてのペンションということでとても期待していったのですが、期待通りでした。友達の家に遊びに来たようなあったかい感じのペンションで、お部屋も可愛かったです。また、料理がとても美味しくて、かつたくさん食べる方の私たちもお腹いっぱいでした。
お風呂から上がったあとは、オーナーとお話しさせていただいたり、暖炉のそばのソファでココアを飲んだりして、まったりした素敵な時間を過ごせました。
また、朝プレゼントが部屋にかかっていました!さっそく部屋に飾らせてもらっています!
お世話になりました、ありがとうございました^0^

2012年12月
ペンション アンティーク 2013年01月04日 07:54:13

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
お部屋も料理も気に入って頂けて嬉しく思います。
暖炉に薪を足しに行った際にラウンジにいらっしゃいましたので少しお話が出来ましたね。
サンタクロースが置いていったプレゼントも気に入られたようで良かったですね。
またお帰りにはアルパカのモフモフも堪能されたことでしょう。

投稿者さん 2012年08月12日 23:47:22

8月11日1泊で利用しました。評判通りの食事のボリュームで満足でした!!直前に予約したにも関わらず、同行者の誕生日ケーキのローソクまで用意していただきまして、ありがとうございました。自転車の女性用グローブ、結局あの後、走った道を戻って探したのですが見つからず・・・。すみませんでした。同じものがあるかどうかわかりませんが、後日お返しいたします。

2012年08月
ペンション アンティーク 2012年08月23日 06:57:11

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理も満足して頂き嬉しく思います。直前の予約でバースデーに出来ること、通常のケーキでしたがそれにろうそくを立てさせていただきました。
レンタルMTBをご利用され、坂がキツかったことでしょう。でも頑張りましたね。
那須高原は今、自転車で盛り上がっています。そんな時にレンタルMTBをご利用頂いて嬉しく思っております。
グローブはお気になさらないで下さい。これを機に自転車に興味を持って頂ければ幸いと思っております。

【当館人気】壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン
【ツイン-トリプル】

ぺんすけすけさんの ペンション アンティーク のクチコミ

ぺんすけすけさん [30代/女性] 2012年04月30日 22:18:12

一歳になる子供がいたので、泣き声などが心配でしたが、他にも家族連れが多く、安心して過ごせました。食事も美味しく、満足です。
壁が薄く、隣の部屋の会話が聞こえてきたので、こちらの声も聞こえると、その点がマイナスです。
でも、オーナー夫妻の優しさがとても魅力的なお宿でした。

2012年04月
ペンション アンティーク 2012年05月08日 07:05:17

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座います。
食事も満足して頂けて嬉しく思います。
この日は久しぶりにご家族連れのお客様が多くなりました。
ちょうど隣が赤ちゃんが居るお部屋でしたので特に隣の声が気になったのでしょう。
建物が古いゆえ、構造上のことは致し方ないところは御座いますが、その分、清掃面には気を使っております。

投稿者さん 2012年03月26日 20:30:59

3月24日に家族四人で宿泊しました。
オーナーの方がとても親切で、小さい子供にもきさくに話しかけてくれました。
サービスプランでお値段も安く、朝食までついていて有難かったです。
朝食は手作りパンが最高でした。
部屋がとても清潔で、廊下の暖房など細かなサービスも心地よかったです。
那須に行くときはまた是非伺いたいです。

2012年03月
ペンション アンティーク 2012年03月27日 20:33:50

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座います。
夕食をお付けにならなかったので、朝食だけでしたが、それでも喜んで頂けて嬉しく思います。
またお部屋は床暖房が入っておりましたので暖かく快適に過ごせたことでしょう。
翌日は日光まで行かれるとのことで早くのご出発で、時間通りに行かれましたでしょうか?
また那須へお越しの際は是非、ご利用ください。次回は是非、夕食を召し上がられる事をお薦めします。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

あれから1年、東日本大震災復興祈願『絆』プラン
【おまかせ部屋タイプ(ダブルorトリプルor和洋室)】

youcinさんの ペンション アンティーク のクチコミ

youcinさん [40代/男性] 2011年08月23日 17:32:44

8/21、22と1泊朝食付きでお世話になりました。
オーナー夫妻は、とても暖かい人柄でとても癒されました。
今回は朝食のみのプランでしたのでチェックインが20時以降
となり、(当日は雨が降っていたため屋外の施設に遊びに行けず
時間を潰すのに少し苦労しました。)ペンションの滞在時間が短く
なってしまったので、次回は2食付きのプランで遊びに行きたい
と思っています。

2011年08月
ペンション アンティーク 2011年08月23日 19:29:13

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館では夕食を召されるお客様を優先しております。夕食中はチェックインの対応が出来ませんので
夕食無しのお客様には申し訳ありませんが20時以降のチェックインをお願いしております。
当日は生憎のお天気となってしまいましたが、翌日の南ヶ丘牧場は楽しまれましたでしょうか?
今回は朝食のみのプランでしたが、次回は是非、夕食付をお薦めいたします。

★自慢の欧風卵料理★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月23日 15:24:59

オニオングラタンスープや牛肉の煮込みはうわさ通り大変おいしかったです
魚も癖がなく、どれをとっても料理は丸です。
でも、予想以上に最もおいしいと思ったのがライスです。
これは、隠れた主役であると思います。
おそらくは、特別なところから仕入れたものであると思います
環境も静かでいい雰囲気のところです
またお邪魔したいと思います。

2011年08月
ペンション アンティーク 2011年08月23日 19:21:12

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
料理もご好評頂き有難う御座います。オニオングラタンスープはすっかり定番となりましたがご飯が美味しいと言って頂けてとても嬉しいです。
お米は地元の農家から直接持って来てもらっています。
※原発事故の影響で入荷が危ぶまれましたが幸いにも放射能は検出されませんでした。
自然の木立に囲まれた空間、朝の散歩も気持ち良かったことと思います。
また機会がありましたら是非、お越しくださいませ。
皆様のまたのお越しお待ちしております。

【4つ星以上の宿】壁の模様が変る貸切風呂と欧米家庭料理プラン

投稿者さん 2011年08月20日 19:01:55

予定より少し早い到着となりましたが、快諾していただき嬉しかったです。
おかげ様で少しだけゆっくり過ごすことができました。
評判通り、食事が素晴らしかったです。末っ子が、少し騒がしくしていまい申し訳なかったです。。。朝、コクワガタを見つけお土産にできラッキー☆でした。
壁の模様が変わるお風呂も、子ども達が喜びました。
オーナー夫妻の、お人柄がよく、親切にしていただきありがとうございました。

2011年08月
ペンション アンティーク 2011年08月22日 15:51:06

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
当館はチェックインは15時からですので、お客様の到着予定がそれ以降でも受け入れ出来ます。
食事やお風呂もお子様達に気に入って頂けたようで嬉しく思います。
翌日のハイランドパークは楽しめましたでしょうか?
捕まえたコクワガタ、可愛がってあげてくださいね。

投稿者さん 2011年05月24日 02:22:44

この度はお世話になりました。

可愛らしさのあるペンションで、落ち着いた時間を過ごすことができました。
ハイランドパーク、コンビニも5分程度で近くにあります。

夜は冷えることもあると思うので、温かい飲み物を夜間でもいただけるとよりGoodです。

2011年05月
ペンション アンティーク 2011年05月24日 07:11:11

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。ちょうど那須平成の森オープンの時でハイランドパークも安く入れて良かったですね。
夜は寒かったのでしょうか?もう暖かくなったと思い、ストーブは仕舞っておりました。
暖かい飲み物ですが、夜11時以降は申し訳ありませんが消灯時間ですので閉めさせていただいております。夜11時まで、朝は7時からでしたらダイニングでセルフサービスでご利用頂けます。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
今度は食事付をお薦めいたします。

巾2mのキングサイズベッドは横になっても平気★平日限定!素泊りカップルプラン
【プチスィートダブル】

投稿者さん 2010年09月08日 10:24:08

先日はお世話になりました。初めての1人旅で緊張していましたが、ほんわかあたたかいペンションでゆっくりさせてもらいました。
食事も美味しく、オーナーさんご夫婦も親切に優しくしていただきましてありがとうございました。

平日限定★一人を楽しむプラン
ツイン-トリプル

2010年09月
ペンション アンティーク 2010年09月08日 21:41:23

先日は当ペンションをご利用頂き有難う御座いました。
初めての一人旅は満喫できましたか?
他にお子様連れのお客様が居てちょっとにぎやかでしたがゆっくり出来た様でなによりです。

平日限定★一人を楽しむプラン